Вернуть бывшего
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
163
Отморозилась после приглашения в гости
Вот именно. У мужика уже часики включились. Ну потопчет тропинки часик, а в глазах застыло "ну когда же когда". -
163
Какой должен быть интерес у обоих, если они едва ли знакомы? Зачем ей или ему искать компромисс? Она сразу поняла, что ему нужно быстро перепихнуться, ещё бы тут компромиссы какие-то искать) -
163
Я не увидел обиды, скорее желание разобраться. Пусть дальше порхает и ждет принца, который в гости звать не будет, а стихи про любовь ей затележит. Она его за другое заблочит. Неужели не видно, что с этой дамой изначально нечего ловить. Если она по любому поводу готова банить. Она и мужа бросила, знаем подобных дам. -
163
Поделитесь всё таки не тупым приглашением -
208
Знакомства онлайн
Интересно сколько вам лет и реально ли вы сейчас для отношений из всех возможных вариантов выбрали бы 18 летнюю девушку… и если вам 38 то интересно как вам будет с 18 леткой лет через 20, когда она войдет в пик сексуальной активности а вам будет 58 ;-) по своей востребованности сказала бы что она была максимальной наверно годам к 25-27 моим если не позже, как и внешность, манера одеваться и проч. А и да к тому времени ребенок у меня уже был ;-) это я к тому что реальность сложнее как минимум, моя 18 летняя дочь красавица из всех вариантов доступных выбирает ровесника потому что 38
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.