Перейти к публикации
пикап.Форум

Что бы это значило?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветик... Нужна Ваша помощь. Дело обстоит так:

Довольно давно дружу с одним парнем. он ко мне относиться хорошо. До этого он мне не нравился, но недавно все изменилось. (Он мне понравился.) 2 дня назад он предложил мне встречаться ( сказал это при всех), но по приколу. Знаете, не по обидному а просто по дружески. Ну я согласилась ( тоже по приколу) и так целый день мы ржали и прикалывались что мы встречаемся, он меня лапал и все такое ( но не целовались). После этого не виделись.

Так вот чего я вам пишу. Как вы думаете, его "предложение" это чисто прикол или может быть тонкий намек?:) Спрашиваю у парней на форуме, по мужской логике это только прикол?

Опубликовано:

Kamilla ты хочешь с ним встречаться? от этого всё и будет зависить.

Опубликовано:

BlackMike, та ниче такого он не сделал, просто я поняла что он отличный парень!:)

А насчет хочу ли я с ним встречаться- Ага :)

Опубликовано:
А насчет хочу ли я с ним встречаться- Ага

Ну тогда флаг в руки.

Как вы думаете, его "предложение" это чисто прикол или может быть тонкий намек?

Чесно говоря - фиг знает. Может и намек. А может с друзьями поспорил, что спросит, а ты примешь... Смотри на его поведение.

Опубликовано:

WMH, если бы все так просто было...:)

А насчет спора- нет, это точно было не на спор!(он не такой человек, к тому же мы хорошие друзья)

И тут суть была не в том соглашусь я или нет, а просто что бы спросить!:)

Advokaт, будем надеяться что в этой шутке была доля правды! :)

Больше никаких мнений нет? :)

Опубликовано:

Хе. была такая тема у мну. Короче я бы не стал грить такое девушке, которая мне не нравится, и лапать девушку, которая мне нравится :lol: . Просто нужно одно действие, чтобы все стало как ты хочешь...

Опубликовано:
Короче я бы не стал грить такое девушке, которая мне не нравится, и лапать девушку, которая мне нравится :lol: .

А чего бы ты не стал лапать девушку которая тебе нравится?

A.Gaid.Corporation. "Посмотри на него игриво - подойдет и обнимет - значит хочет тебя, если нет - значит он ПРИКОЛИСТ"

Я в тот же день посмотрела на него так и он подошел и обнял, так это что то значит?

Опубликовано:

Я хоть и не "мужская половина человечества", но всё равно выскажусь, можно?

По-моему, это был просто прикол! Мы так с друзьями часто прикалываемся.

Если бы это был не прикол, то он бы хотя бы позвонил на следующий день.

Опубликовано:

Самозванка, он мне написал потом смску (но я не ответила).

Блин, теперь даже незнаю что думать...:(

Опубликовано:

А зачем не ответила?! И что там было?

Вдруг, если с его стороны этодействительно был намёк на то, что он хочет с тобой встречаться, он сам не понял как ты это восприняла и счёл твой неответ на смс нежеланием с ним общаться и т.п.?

Хотя... парни проще ко всему относятся нежели девушки... /по крайней мере мне так казалось до того, как зашла на этот сайт/

Опубликовано:

Не ответила, потому что в тот день когда он " предложил" встречатся, мы с ним оч хорошо общались, и на следующий день я не ответила потому что побоялась что если это был прикол ( а я согласилась и плюс ко всему еще на смс отвечаю) то он мог подумать что прикол удался. Смс было такое (обычное) " Приветик. Как жизнь?"

Опубликовано:

если девушка ОЧЕНЬ мне нравиться и я её хочу добиться -удут две попытки начать отношения.

смс - это была первая и ты её проигнорировала. Зачем?

жди второго шанса, а пока можешь показать свою заинтересованность, только не слишком навящево.

потом может быть будет еще одна попытка ближе. 3-4 дня скорей всего.

Опубликовано:

Хватит воду в ступе толочь!

Ты пока тут мечешься и думаешь, он подумает: ну всё, я что-то не так делаю. И заведет тему под заголовком "как её добиться" на другом форуме. Где ему посоветуют Т10Д и понизить значимость.

Как итог, он забьет.

ps. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает.

Что делать?

Дай ему....поцеловать себя хотя бы. На следующей встрече.

Опубликовано:

Computer , так а что мне делать? Посоветуй!

Но написать ему смс уже не пройдет!(он телефон сестре на время отдал)

А звонить домой я не очень хочу (он по телефону общаться не любит).

Что можно кроме этого предпринять?

Опубликовано:

ну ты даешь......

встреться в общей компании , покажи свою симпатию, общайся прижмись к нему, смейся над его шутками. расскажи об каком-то месте в которое ты давно хочешь сходить, но никто не приглашает.

Опубликовано:

Нда, ещё одна "гордая трусиха"! (первая это я)

"Не ответила, чтобы он ни в коем случае не понял, что он мне нравится, а то вдруг поймёт и посмеётся..."

Ну вот он и не поймёт! И если ты ему нравилась и он всерьёз предлагал встречаться, то решит, что тебе это нафиг не надо просто забьёт. Тем более не мой взгляд, это просто невежливо не отвечать на смс! Если парень так делает, то у меня обычно желание общаться дальше пропадает (а вовсе не наоборот, как считают некоторые мол люди на этом форуме!) На мой взгляд, это просто проявление неуважения!

Так что я бы на твоём месте пыталась бы его как-нить вызвонить, встретиться с ним.

Опубликовано:

Ппц. Поражаюсь с того, как люди умеют себе создавать проблемы на пустом месте.

Что тебе мешает сейчас ему позвонить и поболтать ниочём?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 62

Знакомство в больнице.

3. 679

Фродо идёт к Ородруину

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 23

Качельки от бывшего мужа

• Создать...