Перейти к публикации
пикап.Форум

Определить свою линию поведения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи!

Проблема следующая...

Мне и МЧ 22.

Встречались больше года, лтр, но с косяками с его стороны ( девушкой своей он меня считал, но косячить это ему вероятно не мешало)... часто виделись, знаю большинство его друзей... знакомы 6 лет, учились вместе.. прекрасный частый секс..

У него дома есть мои вещи ( даже в момент прерывания отношений они, на мое удивление, никуда не делись)... в моей квартире из-за аллергии к животным он находиться не может.

У нас долгая история отношений с множеством моих тщательно скрываемых обид и тп... но я любила его и прощала или не замечала многого.

Был момент мы расставались, но и за пару месяцев у меня не получилось его забыть..

Так сложились обстоятельства, что мы снова сошлись.. кино, рестораны, секс, совместное препровождение у него дома и тп...

Я опять оч сильно привязалась, иногда понимая, что не смотря на его чудное поведение в моменты встреч, он звонит не часто и все это больше похоже на секс-онли. ( до этого мы учились вместе, виделись почти каждый день, теперь работа, спорт...в общем времени свободного мало и выходные он начал проводить где-то с друзьями, а не со мной)

Ничего не объясняя, я пару раз отказалась встретиться, а потом перестала отвечать на сообщения, звонки и тп... Через неделю он уже начал беспокоиться, мол, что случилось и тп... Еще через неделю я все свои претензии я высказала.

За это время его значимость для меня сократилась и я могла мыслить здраво (более или менее), до этого часто прогибалась из-за сильных чувств к нему ( он о них особо не знал.. мы оба не слишком активны в словестном выражении чувств.. и для него это не было тем уровнем прогиба, кот. он был в действительности).

В общем сказала ему фактически все, что хотела... . ультиматумов никаких не ставила, просто дала понять, что критично не устраивает. Ответил, что я практич во всем права и тп.

Через несколько дней позвал на выставку, там не отходил от меня... ресторан... предложил поехать отдыхать вместе.. (т.е. я, он и его родители ( у меня с ними отл отношения)).... секса не было, видно было, что хочет, но не давил.. НА след день предложил посмотреть у него футбол (предполагая секс) - я отказалась...

Дальше была встреча группы.. были мы оба... сидел рядом...гладил по спине и тп... проявлял внимание, но на тему поехать к нему не давил..

Моя проблема заключается в том, что я очень хочу иметь с ним нормальные ЛТР, но я не уверена, что буду для него онли.

Боюсь, что опять обидит невниманием или еще чем-то... а я опять влюблюсь и потом буду снова страдать...

Мне снова он начинает нравится... мои эмоции, загнанные мной подальше, опять начинают вылезать..

И я боюсь, что переспав с ним, у меня опять появятся чувства.. а он, как это бывало, после секса станет уделять меньше внимания... ( до следующей "хотелки"... хотя может я просто слишком цинична)

Подскажите, опытные люди, как лучше вести себя... страхи свои я описала, но и избегать его и секса долго имхо глуповато... в общем я в растерянности...

Отвечаю:

2 xingyiquan

Для меня секс в общем не только физический процесс...т.е секс ради секса меня никогда особо не привлекал...

Уже делала после секса Д... но частенько наши Д совпадали... хотя по-разному, конечно...

Качать БЗ даа... но я боюсь переборщить с отказами....

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

"И я боюсь, что переспав с ним, у меня опять появятся чувства.. а он, как это бывало, после секса станет уделять меньше внимания... ( до следующей "хотелки"... хотя может я просто слишком цинична)"

А ты с ни секса не хочешь? (до следующей "хотелки"... ) он хочет а ты нет?

А ты попробуй в секск ролевые игры с ним и что бы ты былаведущей в них, после секса небольшое Д! И качай БЗ!!!

Опубликовано:

Знаешь, тебе нужно разобраться с собой, а конкретно вот с этим:

У нас долгая история отношений с множеством моих тщательно скрываемых обид и тп... но я любила его и прощала или не замечала многого

Поговорка "свинья всегда и везде грязь найдет", это про тебя, или там были действительно серьезные преступления с его стороны?

Смысл скрывать обиды был в чем?

Опубликовано:

Знаешь, тебе нужно разобраться с собой, а конкретно вот с этим:

У нас долгая история отношений с множеством моих тщательно скрываемых обид и тп... но я любила его и прощала или не замечала многого

Поговорка "свинья всегда и везде грязь найдет", это про тебя, или там были действительно серьезные преступления с его стороны?

Смысл скрывать обиды был в чем?

Это не про меня... там был и недостаток внимания...и какие-то измены ( о них я часто узнавала сильно позже, не самым правильным образом ( читать чужие сообщения не самый адекватный поступок имхо)... ) .... какие-то др вещи, выяснение отношений в плане которых, на мой взгляд, существенно занизили бы мою значимость... что я оч ревную... что мне многое важно.... плюс несколько боялась, что выяснение отношений приведет к автоматическому ультиматуму... ( типа я все знаю, наплевать что дамы только секс-онли, я так не могу, иди -ка ты в конкретном направлении) и тут уж остатки гордости не позволят остаться и я уйду.... а я его любила и уходить не хотелось.

Опубликовано:

недостаток внимания судом отклоняется как глупое и надуманное неконкретное обвинение :)

остальные суд рассмотрит:

И почему тебе пришло в голову привязаться к нему так, бояться его потерять, сидеть по пояс в дерьме и потом называть это любовью?

Это последний парень на вашей планете или ты такая страшная, что только он может тебя выносить? Третий вариант?

(не подумай, что я издеваюсь, я тебя просто провоцирую, этот метод для тебя эффективнее других)

Опубликовано:

Провоцируй)))) не первый))) я сама себя пыталась провоцировать не раз....

Я далеко не страшная, далеко не глупая (если не считать ситуацию с ним), из хорошей обеспеченной семьи и тп.... из-за всего этого у меня высокие требования к МЧ... чтоб и умный, и симпатичный, и целеустремленный ( т.к. мой отец всего добился самостоятельно, не считаю бекграунд чем-то вроде маст би... ) .... а высокие ожидания ограничивают..

Плюс полноценнейшая работа, когда заканчиваешь в 9 вечера минимум, ограничивает хождения по каким-то барам- ресторанам....знакомиться особо негде даже...

Так получилось, что долго с ним дружили...похожи... сошлись в общем случайно... и понеслось)))

Почему пришло в голову привязаться и тп.. много было хорошего... все -таки началось это полтора года назад.... какими-то этапами что ли..... хорошо-плохо- вообще супер - не айс.... ну и тд..... когда были на учебе в др стране даже жили вместе... все было отлично... это меня тогда размягчило ооч здорово(

Сейчас я фактически впервые могу мыслить с холодной головой....

Опубликовано:

и что сейчас в твою холодную голову приходит в первую очередь?

что тебе нужно сделать?

Не знаю, что нужно... Знала бы- не было бы тут моего поста.

Догадываюсь, чего делать не надо... проявлять заинтересованности...желания увидеться и тп ..

Я ему не верю... и вследствие небольшого опыта ( по факту, он мои первые длительные отношения) не знаю, что может доказать его заинтересованность...( в плане отн-й, а не секса)... коряво выразилась, но тем не менее)

Вполне вероятно, что он более менее понимает на тему БЗ и БД и тп, о чем тут пишут))))( лучший друг оч хорошо разбирается в этом)

Потому и прошу помощи)

Вы тут очень качественно и четко даете советы форумчанам...очень радует прогресс с 1й по 4 и далее стр....

Опубликовано:

на других мч смотришь?

старое вернуть сложно, ресурсозатратно,

всякие скелеты всплывут,

новое построить легче, учтя опыт

Я ему не верю...

себе веришь?

кроме измен и того, что ты описала, еще что-то вызывает сомнения?

он чего хочет?

планы совместные были?

неплохо бы скалибровать,

наметить стратегию поведения и придерживаться ее,

решить будешь ты вкладывать ресурс (настолько сильно хочется)

или просто наблюдать, чередовать, еще варианты,

наметить сроки, после которых точка невозврата,

заранее осознавать, что ресурс может быть убит в пустую, не жалеть,

расставить для себя приоритеты,

секс никто не отменял

Опубликовано:

Секс никто не отменял..просто после него мне эмоционально держать дистанцию при необходимости будет сложнее. хотя само собой он случится)

Себе верю..))) Главное, чтоб голова работала лучше эмоций)

Сомнения...у него есть бывшая... они были вместе месяц... мы тогда расставались.... до этого все дружили..она его крутая подруга. но по некотором причинам я больше не в той компании.... а там бывают тусовки и тп... он ей еще нравится...он многим нравится.... секса с бывшей (конкретно этой) там нет... но ревность и уязвленное самолюбие (мое) имеет место... сейчас они перестали общаться тк до него наконец дошло, что она хочет больше чем дружбы и это отражалось на ее поведении... но тем не менее эт пунктик в моей голове...

кроме этого ничего.

Он очень странный в желаниях..Он может говорить, что для него это только секс, а потом окажется, что в то время мы по его мнению норм встречались... Может не звонить неделю... потом оказывается, что в этот момент был влюблен как ребенок. (это все по его словам... когда расставались, много чего обсудили) Он вообще толком чувств не проявляет.. у него значииительный опыт хреновых отношений, где его кидали и тп.... и он закрылся чтоль... и даже если его в лоб спросить, мол, чего ты хочешь, гарантии на честный ответ никакой...

Сейчас пытается соответствовать моим желаниям чтоль... в плане поведения,встреч... ведет себя хорошо очень.

В планах совместный отдых если я соглашусь...

Скалибровать, наметить стратегию и тп эт как раз то, что мне бы хотелось...но без посторонней помощи не обойдусь. Игнор на него как обычно подействовал изумительно... но это только для привлечения внимания хорошо, а что дальше делать не знаю.

У нас с ним был опыт моего похожего поведения... он становился "пупсиком" (утрирую, разумеется)... но потом я заботой или чем другим свою значимость снижала...мне важно не повторить этой ошибки.

Что ресурс впустую эт возможно....

Про точки невозврата не поняла... )

Опубликовано:

У тебя нет к нему доверия, поэтому ты все время будешь в напряжении и нормальные отношения с ним не построишь.

Одно их двух:

1. Либо нужно начать доверять.

2. Либо нужно искать того, кому сможешь доверять.

Опубликовано:

Ну начать доверять на ровном месте я не смогу. Для этого нужно время. И в это время надо себя правильно вести.

Опубликовано:

Bell-psy, ты задаешь вопросы, зная ответ на которые,меня бы тут не было. Правильно с точки зрения бз и тп..

Для всего нужны основания..и для доверия тоже. Я не говорю о том, что меня убеждают,что вранья,допустим,не будет..а я все не верю... этого разговора не было еще .. пока я в большей степени прощупываю почву. А так, если мне дают слово,то я склонна верить..тк для меня мужчина,который не держит своего слова,уже не мужчина... ( есть в моей голове разница между словом и обещанием)..

в ближ время поговорим наверняка... я не знаю как дальше вести себя

Опубликовано:

Тут нет четких правил, модель несовершенная.

Какие именно нужны тебе основания для доверия?

Как ты поймешь, что уже можно доверять?

И что тогда будет?

Задавать вопросы - моя профессия :)

Опубликовано:

Ты же биолог вроде...))))

Не знаю, когда пойму... по ощущениям.... по поведению..

Тогдаа мне надо будет помогать))))

Опубликовано:

он ранимый и потому скользкий как рыба...таких берут только терпением, выдержанным до микронов балансом значимости, и выдержкой

не забывай, он тебе тоже нифига не доверяет

я очень сомневаюсь, что ты его искренне любишь, вот так просто за неделю мозги пришли в норму?

Опубликовано:

Ну я его никогда не обманывала, не косячила и тп... Так что если ток исходя из прошлого своего мнения и опыта..

Так я ему доверяла до определенного момента...

Мне и нужна помощь в выдержанном до микронов бз. Что делать можно, что нет и тп

Опубликовано:

ты не косячила? а твои закидоны посреди ровных отношений? ты по сути его бортанула

и сама ты ему не доверяла, все таила какие-то обиды

расскажи подробнее о вашем первом разрыве

Опубликовано:

Он начал на меня забивать,я его бортанула...

Ммм..не то,что прям таила..просто я не поклонник выяснения отношений по мелочам ...

Я всегда все прощала или старалась понять... Я прекрасно понимаю,что есть друзья, с кот у него какие-то схожие мужские увлечения... Что все это требует времени..даже его девочка для редкой потрахушки меня не особо смущала..мальчики и их старые привычки.. для меня было важно отношение ко мне.

Может боялась потерять слишком,а это не гуд..

Первый раз началось с того,что была организована встреча,на кот меня не позвали.. ( не факт,что я бы поехала..но узнала я о ней от нашего общего друга..случайно..)..неделю не общались.. потом приехала,поздравила с праздником каким-то и забрала вещи свои... Еще немногим позже пересмотрели ситуацию... Поговорили.. все это продлилось еще неск недель... Потом в большей степени уже по его инициативе разошлись.

Опубликовано:

Таить обиды - нечестная игра.

Прощать - честно только если говоришь об этом - я заметила - ты сделал то-то, мне было обидно, я прощаю тебя. Это прощение.

И что с того, что тебя не позвали туда, куда ты и идти-то не хотела? Обоснуй.

Опубликовано:

Прощение по твоему сценарию тоже было))

А) он не мог знать, что я не хотела Б) мы из одной компании в тот момент были....

там еще был момент, что он обидев меня, неделю не проявлялся, не извинялся и тп....

потом было сказано, что мол, только устроился на практику..( я на тот момент еще не нашла ее)... не мог уделять мне время...и прочие нелепые оправдания...

к чему эти вопросы?

сейчас же речь вовсе не об этом...

Опубликовано:

даже его девочка для редкой потрахушки меня не особо смущала

где бы такую дурочку найти для ЛТР (без обид)

ты очень удобна ему!

научись ценить себя

Опубликовано:

даже его девочка для редкой потрахушки меня не особо смущала

где бы такую дурочку найти для ЛТР (без обид)

ты очень удобна ему!

научись ценить себя

Слушай, я все понимаю... и все это написано в прошедшем времени))))

Для меня тогда его значимость была где-то на небывалой высоте... знаю, что себя не ценила и тп и тд...

я все уже поняла давно...изменила поведение и тп.... но это события 9 мес давности....

а мне нужна помощь в ситуации, которая есть на сегодняшний момент

Опубликовано:

Вопросы эти нужны, чтобы прояснить для тебя картину.

Ты ведь хочешь знать, как тебе сейчас себя вести?

Но пока не знаешь, к чему ты хочешь себя вести.

Сделай паузу, скушай твикс. В смысле, забей пока на него, подумай, что ты хочешь-то?

Я вопросы как раз такие тебе и задаю, которые тебя к этому продвигают.

Есть проблемы:

1. не доверяешь

2. таишь обиду

Есть простые правила ЛТР

1. всегда старайся подыграть, чтобы партнер выиграл

2. если партнер тебя кинул - отплати ему, верни свои потери

3. если партнер идет на сближение - пойди навстречу

4. продолжай играть

Если не хочешь так - ЛТР с ним не для тебя, тебе в секс онли.

Опубликовано:

Есть простые правила ЛТР

1. всегда старайся подыграть, чтобы партнер выиграл

2. если партнер тебя кинул - отплати ему, верни свои потери

3. если партнер идет на сближение - пойди навстречу

4. продолжай играть

В Пиратах-4 прекрасная иллюстрация этого, как раз с твоим аватаром.

Опубликовано:

обиды я уже не таю.... я уже все высказала... да и указанные обиды и тп были до нашего того расставания... вернитесь уже к началу темы...там ситуация на сейчас.... ситуаций и за эти полтора года было много...и многие не льстят моему самолюбию и тп...

секс-онли не будет.... я не хочу.. либо норм отношения, либо лесом... ( норм отн-я = не секс онли)...

Он, кажись, все понял.. начал вести себя иначе (опять же, см выше)... но я не знаю на скок б надо делать мне... и как точно убедиться, что он понял меня правильно.. ( у него с этим проблемы бывают)

Опубликовано:

Ajeno, то что вы описали к делу не особо и пришьешь, надеюсь что вы поймете.

Вы пишете какие-то факты, упуская контекст. Расскажите немного о себе.

Больше интересует не ваш статус в обществе, а ваш внутренний мир и окружающие вас люди.

Сколько парней у вас было до этого и какие отношения были с ними.

Постарайтесь описать ваш характер и в чем именно у вас было непонимание его поведения..

Опубликовано:

мне одной здесь кажется, что автор не умеет попросту коммуникировать? копит мелкие обиды а потом выкатывает танк на цветочное поле? где там взяться единству и доверию. ИМХО, ЛТР так не строят.

Опубликовано:

1. Про себя....не уверена, что это то, что нужно, конечно....

Симпатичная.. с хорошей фигурой.. хорошо одеваюсь... красный диплом университета... занималась организацией разных студ мероприятий..возглавляла подобного рода организации, муз образование.... проф занималась вокалом разных видов...всякие разные проф курсы.... .. мировоззрение реалистичное)) увлекалась ранним христианством...цинизма добавило...)) В жизни все есть ( спасибо папе).... за чужими матер благами не гонюсь...... окружение у меня похожее... в основном университетские друзья... кто-то назовет нас богатенькими пижонами...но я так не считаю... все нормальные люди, да ,есть машины и квартиры, но все в меру адекватные и родителями не кичатся.... у большинства много карьерных амбиций и тд)

Одна из моих проблем заключается в том, что это мои первые долговременные отношения... до этого молодые люди ухаживали и тп...но на малейшее мое ближе они отвечали ББББ.... у меня это вызывало негатив и я уходила в игнор... не специально..я даже не знала о БЗ... для меня это было чрезмерное внимания, вызывающее отвращение....

А с ним такого не было.. потому что долго дружили...потом совместное путешествие...классный номер и тп... случился секс..мы вернулись и через некот время начались отношения... я как друг знала обо всех его "дамах".. мы всей компанией бывало смеялись над ним по этому поводу (по-доброму) ... это сложно начинать отн-я с чел-ком, про активную сексуальную жизнь которого знаешь так много... я подозревала...но доказать не могла...и ничего не говорила..

Т.К учились вместе, постоянно виделись..одна компания, один факультет, много общих тем и тп... Отношения у нас складывались, но не серьезные... потом и сама, и друзья его и мои (мужского пола) начали замечать, что начинает относиться по-другому... лучше... все было неплохо.. он очень четко поддерживал свою значимость..не надоедал никогда... скорее я скучала, но опять же он об этом не знал...

Потом была ситуация, где я резко свою значимость занизила..

Потом были вместе на учебе заграницей...... все его воздыхательницы остались дома, на учебе новых не появилось... а за мной там многие ходили.. в итоге моя значимость до небес... его бббб... начали жить вместе.. так было около 2 мес.. все было хорошо...

Затем вернулись с спб... все изменилось....хуже-хуже... в итоге расстались..... через пару мес опять сошлись.... отн-я с переменным успехом... у меня в начале топика все расписано...

Я его не понимаю, потому что когда расставались, мы многое обсудили.... он говорит, мол тогда-то тогда-то был влюблен в тебя как мальчишка... а я тот момент хорошо помню... я тогда решила, что мы чуть ли не расстаемся.. он долго не звонил, говорил, что это дружба и секс и тп.... и таких моментов было много....у меня ощущение, что его восприятие меняется чуть ли не каждую неделю (утрирую)... отсюда и недоверие...

Что касается моего поведения тогда...как я его вижу сейчас по крайней мере....я активно занижала свою значимость... я оч заботливый человек.. хорошо готовлю....бульончики если болеет и тп..всегда помогу если надо.. отвезу на какую-то фан пьянку...заберу оттуда... встречу в аэропорту... с шариками и прочей милой штукой .... фееричные подарки на др..... ну люблю я это делать...и как мне казалось, что для дорогого чел-ка так и надо....

не то, чтоб он на меня забивал... но такого милого внимания с его стороны было меньше... хотя были моменты защищал, морду одному **ю за меня бил по делу и тп...в общем за ним оч даже как за стеной.

у меня еще из семьи пошло... у нас всегда был культ папы))))

Опубликовано:

мне одной здесь кажется, что автор не умеет попросту коммуникировать? копит мелкие обиды а потом выкатывает танк на цветочное поле? где там взяться единству и доверию. ИМХО, ЛТР так не строят.

Если ты и права, то отчасти... коммуницировать я люблю и умею)) правда наверно больше в степени менеджмента, а не построения личных отношений....

Мне всегда казалось, что поднимать шум из-за мелочи неправильно... я не из тех, кто истерит... я не ссорюсь и не ору...и редко выясняю отношения...

у меня игнор как решение проблемы... т.е. если какой-то сильный косяк, то обозначить ( и то не всегда) факт того, что я о нем в курсе и перестать общаться..... моей осн ошибкой в прошлом, как мне кажется, было то, что на его активное БББ, я тоже отвечала б....сначало слегка морозилась ( не спец, а скорее по ощущениям), но мы все равно не разговаривали...Я исходила из предположения, что он сам все понял...

Что по итогу оказывалось неверным((

Так получалось, что в те неск раз, когда я все-таки лезла с выяснением отношений, этого делать было совсем не нужно ( я в начале этого выяснения уже была в проигрыше, как более заинтересованная сторона... на тот конкр момент) .... а надо было игнорит.

Плюс боялась иногда таких разговоров и предъяв,тк боялась его потерять оч

Опубликовано:

ты опять ключевые моменты не раскрыла

1) Потом была ситуация, где я резко свою значимость занизила.. - как именно??

2) Затем вернулись с спб... все изменилось....хуже-хуже... в итоге расстались..... - как расстались? причина? кто инициатор?

3) через пару мес опять сошлись.... - опять, чья инициатива? как именно?

4) Так получалось, что в те неск раз, когда я все-таки лезла с выяснением отношений, этого делать было совсем не нужно - что именно ты выясняла?

Опубликовано:

Тореро правильно написала, не раскрыла многие моменты.

Еще хочу, чтобы ты сравнила характер своего папы и этого парня. Что похоже, а что не похоже.

Судя из написанного пока могу сказать, что в душе ты еще ребенок и хочешь, чтобы он стал твоим папочкой, а ему это не в кайф.

Опубликовано:

Тореро правильно написала, не раскрыла многие моменты.

Еще хочу, чтобы ты сравнила характер своего папы и этого парня. Что похоже, а что не похоже.

Судя из написанного пока могу сказать, что в душе ты еще ребенок и хочешь, чтобы он стал твоим папочкой, а ему это не в кайф.

ммм... моим папочкой... о нет.... я не то имело ввиду.... просто в нашей семье мама всегда оч заботилась о папе... не было никаких разделений дом обязанностей... всегда превосходный ужин и тп... и для меня норма заботится о мужчине.... мне хочется и нравится..поэтому могу немного перегнуть с вниманием...

а вообще они с моим отцом не похожи..

1. были в совместном путеш с множеством другого народа... там поссорились..считай расстались.... но секс остался, а надо было отказать думаю...

2. об этом я уже писала. №24

3. недостаток внимания и тп...выясняла..)

Опубликовано:

На тему сошлись его инициатива в полной мере... писал звонил много времени стали проводить вместе....

А какая информативность нужна...какого так сказать уровня.... на тему как я снизила свою значимость..я сказала.. факт в том, что я тогда действительно конкретно ее снизила..это факт... мы считай расстались потому что он держался со мной как с другом и тп и сказал, что и отношения ему не очень-то нужны.... при этом он стал проводить много времени с ожп... а я все равно с ним спала.... вот такая я молодец... это путешествие длилось чуть больше недели... и в посл день этого отдыха мы опять были вместе... не разговаривая на тему "а что дальше" и тп...так вышло... да, я не показала ему как мне было плохо и тп, держалась бодрячком, заигрывала с др мч.. он ревновал и тп.... да, максимум не реагировала на др ожп.. но в сексе все равно не отказала... поступилась гордостью ради мнимого сохранения отношений и потому что хотелось... и это было больше года назад..все уже млн раз менялось с того момента...

Я догадываюсь, к чему выяснения прошлых проблем, решения которых уже пусть не актуальны, но все же.... Вы ( и спасибо, что вы тут присутствуете) хотите получить более менее полную картину...но если расписать тут на млн страниц историю наших отношений, плюсы, минусы и тп и тд, большинство скажет некст..и если собрать в кучу все-все-все, вспомнить все плохое и тп, то они будут правы...

НО сейчас я вижу определенную динамику... сейчас ситуация неск другая и я не могу правильно выработать стратегию к достижению цели... а она сейчас более чем достижима..... Я не спрашиваю, что мне делать с этим МЧ... я не знаю, КАК правильно сделать то , что хочу.... у меня не горячая голова и держать себя в рамках проблем нет... Не получится, разочаруюсь - сделаю некст... но сейчас не об этом..

p.s. что его тогда не устраивало в наших отношениях я не знаю.... он никогда не говорил ... он вообще не особо говорит о своих чувствах и тп...

Опубликовано:

вот те нерешенные проблемы из прошлого у вас и присутствуют в настоящем...я особо не вижу динамики ваших отношений, кроме как: он тебя тянет за крючек, ты цепляешься, ему надоедает и он охлаждается.

заметь, перед его изменой, твоя значимость уже была очень низкой, и только ты знаешь почему, по той же причине она низкая сейчас

Опубликовано:

Ajeno, если честно, то о тебе складывается представление как о маленькой девочке внутри, которая не готова принимать какие-то решения, полностью растворяясь в людях и перекладывая всю ответственность моментов на кого-то. Это возможно и не плохо, как для девушки (красивой девушки, а какая ты - я не видел), но подобное может раздражать.

Отсюда и следствие, что ты не можешь понять, зачем нужно узнать тебя изнутри, чтобы решить сегодняшнюю проблему.

Ты интраверт, по крайней мере больше чем экстраверт. Ты недостаточно открыта, чтобы можно было тебе доверять.

На будущее дам тебе совет, не всегда лечат болезнь симптоматически, нужно найти ее причину (этиологию).

Причина внутри тебя, в твоем характере, что и приводит в данном случае к подобным последствиям. Ты можешь построить еще 10 отношений и парень может тебя слить.

Мы тебе задали конкретный вопрос, на который хотели получить конкретный ответ, а вместо этого получили:

"мы поссорились и расстались" - это мы слышали уже в 3-х твоих постах.

Если тебе не интересно решить твою проблему - то мне подавно не интересно подобным заниматься.

На форуме я занимаюсь не банальными, для меня, случаями. Решил помочь тебе, ибо твоя проблема видна мне и виден ход ее решения.

Моя проблема заключается в том, что я очень хочу иметь с ним нормальные ЛТР, но я не уверена, что буду для него онли.

Но ты отказываешься сотрудничать с нами. Пусть тобой занимается кто-то другой, например папа или мама. У них получилось создать семью, а у тебя не получается создать ЛТР, может ты им поверишь. успехов.

Опубликовано:

вот те нерешенные проблемы из прошлого у вас и присутствуют в настоящем...я особо не вижу динамики ваших отношений, кроме как: он тебя тянет за крючек, ты цепляешься, ему надоедает и он охлаждается.

заметь, перед его изменой, твоя значимость уже была очень низкой, и только ты знаешь почему, по той же причине она низкая сейчас

Сейчас его значимость для меня низкая... а он все время пишет, звонит, хочет вместе отдыхать и тп.... и т.к. пока я на крючок особо не зацепилась, у меня есть некий простор для действий.. вот только хз каких)

Витек, я благодарна тебе за помощь.... но чуть выше меня уже спрашивали почему мы расстались.... я объяснила... ..первым толчком была тусовка, на которую меня не позвали и скрыли ее от меня... я решила уйти... он убедил остаться..... с того момента наши отношения стали все более скатываться к сексу.... я уже думала, что надо расставаться совсем, но не могла решиться.... он смог.... расстались, пожелав др другу удачи.. найти новую любовь и тп....

не то, что я интроверт..вообще нет...просто я неконфликтный человек... никогда не решала проблемы " в лоб".... раньше у меня вообще было гипертрофированное чувство такта.... А не готова я была принимать решения в наших с ним отношения, потому что я знала ,что нужно сделать..нужно расстаться... но я не могла... чувства брали верх перед всем остальным.... всегда думала о чем-то хорошем в наших отношениях и в нем....

недостаточно открыта... возможно..я боюсь показать чувства... проявить слабость что ли...обжечься.... сложно объяснить

p.s. надо фото- вышлю... без проблем

Опубликовано:
А не готова я была принимать решения в наших с ним отношения, потому что я знала ,что нужно сделать..нужно расстаться... но я не могла... чувства брали верх перед всем остальным.... всегда думала о чем-то хорошем в наших отношениях и в нем....

А сейчас ты готова принимать решение? Ты хочешь отношений, такими какие они есть? Ты его хочешь видеть рядом с собой, таким какой он есть?

Не льсти себе, если думаешь, что сможешь его поменять. Только умная девушка сможет поменять парня, пока такого ума я в тебе не заметил. Может ты и эрудированная, может и высшее образование скоро будет(или уже есть), ты катаешься на тачке и у тебя куча интересных друзей, но вот опыта общения с парнями однозначно не хватает.

Задумайся над вашими отношениями, а действительно ли ты хочешь прошлых отношений. Люди не меняются, они на время могут одеть маску, порой даже сами не подозревая этого.

Пора решаться, а не разводить сопли. Нормальный ЛТР ты сможешь построить когда четко будешь знать, чего хочешь, а не бегать с открытым ртом от его смсочек. Думай.

p.s. надо фото- вышлю... без проблем

Считаю, что это будет пустая трата времени. Я не коллекционер фоток))

Опубликовано:
А не готова я была принимать решения в наших с ним отношения, потому что я знала ,что нужно сделать..нужно расстаться... но я не могла... чувства брали верх перед всем остальным.... всегда думала о чем-то хорошем в наших отношениях и в нем....

А сейчас ты готова принимать решение? Ты хочешь отношений, такими какие они есть? Ты его хочешь видеть рядом с собой, таким какой он есть?

Не льсти себе, если думаешь, что сможешь его поменять. Только умная девушка сможет поменять парня, пока такого ума я в тебе не заметил. Может ты и эрудированная, может и высшее образование скоро будет(или уже есть), ты катаешься на тачке и у тебя куча интересных друзей, но вот опыта общения с парнями однозначно не хватает.

Задумайся над вашими отношениями, а действительно ли ты хочешь прошлых отношений. Люди не меняются, они на время могут одеть маску, порой даже сами не подозревая этого.

Пора решаться, а не разводить сопли. Нормальный ЛТР ты сможешь построить когда четко будешь знать, чего хочешь, а не бегать с открытым ртом от его смсочек. Думай.

Я не хочу его менять .... он и так меняется..взрослеет.. его до меня в крайне плохую сторону изменили его прошлые лтрки....

Прошлых отношений я не хочу.. хочу несколько других, но с ним... мне он дорог... сейчас готова принимать решения... потому что совершенно не бегаю с открытым ртом))) Опять же... до этого учились вместе... сейчас совсем другой график.... отношения в любом случае другие тк времени свободного гораздо меньше...

Да, опыта романтического общения с парнями не хватает... только дружеского)

Опубликовано:

за 6 лет общения + год отношений человека насквозь не видно?

его привычки, желания, стремления, что от жизни хочет,

что любит, что не любит, когда в туалет ходит и каким мылом пользуется,

кто должен лучше его калибровать мы или ты?

шарик ты балбес?

вы вообще общались?

друзьями говоришь были,

требования у тебя высокие..

он хорошо попадает под твои требования?

в чем выражается целеустремленность?

что ты можешь дать человеку, который будет тобой? (сиськи не вариант)

себе ответь на эти вопросы

хорошо тебе с ним? комфортно?

совпадают ваши взгляды на будущее? на отношения?

ты сама чего хочешь?

может одному карьера мечтается, а второму замуж поскорей и плодиться, или наоборот,

или кроме секса ничего и не надо, а кто-то в розовых очках пускает розовые сопли,

есть будущее?

простила, но не до конца, не простила но очкую послать?

ценности общие есть? (что для тебя по настоящему важно в жизни? для него?)

если оперировать жизненными ценностями и ставить цели соответствующие,

их легче выполнять и удовольствия получаешь больше

неплохой вариант- накатать на бумажке объективные плюсы и минусы, потом сравнить

хочешь человека, хочешь ситуации, отношений

с неуверенностью в нем лучше разобраться, глупые страхи это

или ваша хваленая чуйка, она редко подводит, ей можно доверять, себе доверять

совместный отдых отлично,

как вариант стратегии-

достучи до него, что тебе хотелось бы развития, жить вместе,

намеками ли, прямо, калибруй реакцию,

если вдруг да- он снимает хату или вместе и вперед,

покажет серьезность его намерений

в доверительной беседе-

расскажи трагическую историю, как подруга потратила на парня 5 лет жизни, все ждала, надеялась, а он ее оставил,

она уже несколько месяцев в черной депрессии, жизнь разрушилась, пить начала, дура она? как ты думаешь?

читай по глазкам, смотри реакцию, слушай,

придумай свое

нравится реакция?

-стань лучше,

что ему там нравится? с проглотом- вперед, пожрать вкусно? купи большой пакет "еда мужская 3кг" насыпь в красивую миску,

секс иногда разнообразь, подсаживай на него,

возьми и разрыдайся в процессе,

бери за руку и веди, обойдите все чердаки, крыши, туалеты клубов, кинотеатры, злачные места, на чертовом колесе,

придуши его на пике,

освойте сквирт

пусть делает массаж каждый день, играется с тобой,

напейся в слюни и будь грязной как старый боцман,

нависни над ним в процессе, возьми его за морду, за подбородок, глаза в глаза, вслух- как же сильно тебя люблю сволочь,

провоцируй, дразни его во время, пусть будет груб, пусть силой берет

возьми торт и залепи ему в лицо, любую еду, измажь его всего, себя, слижи и трахни,

заявись на работу к нему и там,

придумай сама

подстройся под его ценности, оперируй ими, убеждай, встраивай, совместные планы стройте,

прокачивай доверие, учись доверять сама, общие тайны,

поощряй его "правильную" инициативу, моск не выноси,

косячит- отнимай ресурс,

твоя жизнь, сама строй, принимай решения и неси за них ответственность,

добавь свои варианты, заботу свою, в чем ты хороша?

от конфликтов уходи,

играйся

рассказывай сказки на ночь,

раскачивай на эмоции, сама получай удовольствие,

давай уникальный ресурс,

пусть с тобой будет интересно,

пусть его к тебе тянет, пусть понимает, что фик где найдет такую,

калибруй, наблюдай за поведением, делай выводы,

стань умнее

после секса сложно с эмоциями? под копчик все эти сложные эмоции,

туда же ревность и страхи

зашкаливает значимость? поглядывай на других, флиртуй, искусственно понижай доступными тебе средствами,

факи основательно изучи

вопросы, сложности- тут спроси

уважай себя за то, что делаешь,

"точки невозврата" не позволят вкладываться вечно,

вкладываешься в человека, а ему все равно, он на шею сел, а ты вкладываешься,

тебе уже ну просто жаль потраченного ресурса,

много времени и нервов убито и вроде кажется еще чуть чуть и тп

мысленно обозначить себе сроки, например, пару месяцев, после которых можно проследить, есть изменения,

не зря ли трачу время? может нах@р?

в любом случае опыт получаешь достаточно интересный,

хорошо когда человек готов послать и безвозвратно уйти, знает за что, или когда, это делает его сильнее партнера,

будь на 100% готовой уйти и если что привести это в исполнение,

хорошо когда есть план действий, пусть не точный, где-то по ситуации, где-то примерный набросок,

человек знает что делать, знает чего хочет, это ценно как в тетке так и в парне, к таким людям тянет

заодно и посмотришь насколько сильно тебе хочется..

готова оторвать жопу от стула, или просто наблюдать?

Одна из моих проблем заключается в том, что это мои первые долговременные отношения

это проблема?

вот он опыт, не страшно его получить?

я не тетка, но как-то так бы действовал, еслиб хотел

Я не хочу его менять .... он и так меняется..
Прошлых отношений я не хочу.. хочу несколько других, но с ним... мне он дорог...

это типа- пусть он как нибудь сам изменится и даст мне то чего я хочу, но чего я хочу я не уверена и сомневаюсь.. так?

волшебная таблетка?

Опубликовано:

как вариант стратегии-

достучи до него, что тебе хотелось бы развития, жить вместе,

намеками ли, прямо, калибруй реакцию,

если вдруг да- он снимает хату или вместе и вперед,

покажет серьезность его намерений

Об этом рановато говорить

в доверительной беседе-

расскажи трагическую историю, как подруга потратила на парня 5 лет жизни, все ждала, надеялась, а он ее оставил,

она уже несколько месяцев в черной депрессии, жизнь разрушилась, пить начала, дура она? как ты думаешь?

читай по глазкам, смотри реакцию, слушай,

придумай свое

нравится реакция?

-стань лучше,

что ему там нравится? с проглотом- вперед, пожрать вкусно? купи большой пакет "еда мужская 3кг" насыпь в красивую миску,

Слишком очевидно как-то... На тему еды...конкретно сейчас времени нет... + там есть мама, кот готовит... плюс рестораны... Я хорошо готовлю...и ему готовила...и семье его... всем все оч нравится... и это абсолютно не из ряда вон.... Тем более мы если видимся, то обычно рестораны..ибо быстрее... приготовить что-то вкусное эт часа 1,5- 2 так точно...

секс иногда разнообразь, подсаживай на него,

возьми и разрыдайся в процессе,

бери за руку и веди, обойдите все чердаки, крыши, туалеты клубов, кинотеатры, злачные места, на чертовом колесе,

придуши его на пике,

Большую часть указанного обходили... разрыдаться эт уж театр какой-то..неадекватный имхо... про удушение в курсе...

пусть делает массаж каждый день, играется с тобой,

напейся в слюни и будь грязной как старый боцман,

нависни над ним в процессе, возьми его за морду, за подбородок, глаза в глаза, вслух- как же сильно тебя люблю сволочь,

провоцируй, дразни его во время, пусть будет груб, пусть силой берет

По массажу у нас я...ибо училась этому.... напиваться в слюни..едва ли...у него щас зож... "как же сильно люблю".... точно нееет.. ваще не вариант.

возьми торт и залепи ему в лицо, любую еду, измажь его всего, себя, слижи и трахни,

заявись на работу к нему и там,

придумай сама

В лицо неадекват.... сливки и тп было..эт можно..... На тему разнообразить эт можно..

зашкаливает значимость? поглядывай на других, флиртуй, искусственно понижай доступными тебе средствами,

факи основательно изучи

вопросы, сложности- тут спроси

Уже не зашкаливает, о чем неоднократно упоминала выше.

Сейчас думаю о том, на скок самой надо (надо было) вкладываться..... посл неск месяцев от меня не было инициативы вообще.... Посему вопрос, нужна ли она.... от встречи он никогда не откажется... секса-то хочется и тд... а неск дней не общаемся особо.... с одной стороны, у него работа, 2е высшее вечером и спорт..т.е времени мало... с другой, имхо, если чел-к хочет, то время находит.

Еще... на тему трипа вопрос.... суть в том, что решать надо быстро.... С одной стороны, поехать хочу... предки и тп... мне это приятно... с другой стороны, пока не определюсь с его отношением, эт сложно...ибо выкидывать 70к не хочется..

Опубликовано:

Слушай, ты пока будешь думать и сидеть в засаде, ничего не изменится, будет только хуже.

Если хоть что-то сделаешь, то будет два варианта, либо так же плохо, либо что-то новое.

Ты начинаешь мне напоминать водящего в игре "Почему бы вам не...? Да, но..."

На все наши доводы ты находишь контрдоводы.

Скоро все потеряют интерес к твоей теме.

Начни что-то делать уже.

Когда напишешь - я попробовала то-то и то-то из того, что вы говорили, и получила в ответ то-то - вот тогда что-то у тебя начнет двигаться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...