Перейти к публикации
пикап.Форум

Определить свою линию поведения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Молодцом, что сдержалась и не позвонила. Советы не думать щас о нем и происходящем тебе канеш вряд ли разгрузят голову. Что делать? Если вообще невтерпеж, голова разрывается, берешь бумагу ручку и пишешь мысли на бумагу, хоть даже бессвязно, если получается, ставь вопросы и пробуй на них сама ответить, но ток НАДУМЫВАТЬ оч много не над, девочки всегда надумывают себе кучу проблем. Не советую с ним сейчас вообще на связь выходить, дела типа все такое, классически игнорь. Еще, я канеш тему не сначала прочел, но все обращал внимание, что он учится по выходным, и вы из-за этого встретиться не могли часто. Ну уж можно организоваться для понравившейся девушки, что нить пропустить, уйти пораньше. Че т совсем от него никакой отдачи.

• Ответы 122
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
Не советую с ним сейчас вообще на связь выходить, дела типа все такое, классически игнорь. .

Игнор все-таки предполагает отсутствие реакции на его звонки,пинги и тп... Но с учетом того,что ушел он.. и так легко..что-то я сомневаюсь,что они будут.

Я ему сказала только,что по приезду заберу вещи из его дома..

Опубликовано:

а я вот не сомневаюсь, что они будут. тем более вы работаете в одной компании. и уже сходились и расходились.

что думать о том, что сделал он? врубай ему ответный ДОД. и держись до победного.

"как хорошо что тебе пришла идея расстаться. я тоже об этом думала, потому что ... , но не хотела делать тебе больно. как хорошо что все так устроилось и ты все взял на себя. удачи, успехов, счастья, спасибо, были очень хорошие моменты" все это спокойно и позитивно.

про вещи. надо подумать, что будет наибольшим Д, и выбрать наибольшее Д. 1. забрать вещи, окончательно рубанув, создав ощущение необратимости 2. не забирать пока, подержать игнорчик месяцок, создав ощущение что про него просто забыли.

upd. и еще к размышлению. он читает тебя как на ладони. когда он звонит тебе, ему неловко и тягостно, потому что он уже знает, что ты воспримешь все так, как нам здесь описываешь. он тебя не видит, но уже все это знает. т.е. его образ тебя - страдающей от расставания с ним - недлаеко ушел от действительности.

а могло бы быть и по другому. "мне нравится другая девушка" - "слушай, я тоже давно хотела тебе сказать, но не знала как признаться, мне нравится другой парень" - "но у нас с ней ничего еще не было" - "я всегда знала, что ты честнее меня... а у нас было... "

он заготовил один разговор, а получился другой. срыв шаблона

Опубликовано:

Сама всё испортила тем что бежала впереди паровоза, пыталсь что-то контролировать, была неискренна, и давила на него со своей хотелкой лтр, чего-то боялась...

Неужели так трудно понять что отношения здоровые складываются естественным образом от того что людям вместе хорошо и есть что-то общее, а не потому что кому-то это приср*лось.. ))

У нас долгая история отношений с множеством моих тщательно скрываемых обид и тп... но я любила его и прощала или не замечала многого.

И так тоже нельзя делать )

Опубликовано:

а я вот не сомневаюсь, что они будут. тем более вы работаете в одной компании. и уже сходились и расходились.

что думать о том, что сделал он? врубай ему ответный ДОД. и держись до победного.

"как хорошо что тебе пришла идея расстаться. я тоже об этом думала, потому что ... , но не хотела делать тебе больно. как хорошо что все так устроилось и ты все взял на себя. удачи, успехов, счастья, спасибо, были очень хорошие моменты" все это спокойно и позитивно.

про вещи. надо подумать, что будет наибольшим Д, и выбрать наибольшее Д. 1. забрать вещи, окончательно рубанув, создав ощущение необратимости 2. не забирать пока, подержать игнорчик месяцок, создав ощущение что про него просто забыли.

Не знаю еще..надо подумать...наверно лучше не сразу....я буду в большем адеквате...да и если исчезнуть, то совсем... Вот только я боюсь, что он вообще забудет как я выгляжу...и так по моему приезду будет месяц как мы не виделись...

upd. и еще к размышлению. он читает тебя как на ладони. когда он звонит тебе, ему неловко и тягостно, потому что он уже знает, что ты воспримешь все так, как нам здесь описываешь. он тебя не видит, но уже все это знает. т.е. его образ тебя - страдающей от расставания с ним - недлаеко ушел от действительности.

а могло бы быть и по другому. "мне нравится другая девушка" - "слушай, я тоже давно хотела тебе сказать, но не знала как признаться, мне нравится другой парень" - "но у нас с ней ничего еще не было" - "я всегда знала, что ты честнее меня... а у нас было... "

он заготовил один разговор, а получился другой. срыв шаблона

Возможно это мой ошибка..среди прочих..но в последнее время ..т.е. последние месяца 3...я всегда говорила, если мне что-то оч не нравится (не по всяким мелочам)..т.е старалась ничего не скрывать и тп..хотя не всегда выходило....2 мин разговора и все становилось ок.

И соответственно в момент нашего чудного разговора я сказала, что мне неприятно и что мне с ним было хорошо... обсудили, что будет сложно в контексте долгих лет знакомства и взаимоотношений...и что-то там у меня было про негативные эмоции, кот за 2 года было прилично...но блин, разговор вспомнить толком не могу...

Просто мне не понятно...он говорит, что там еще ничего не понятно и все запросто может кончится еще до моего приезда...так к чему такая радикальная честность?

2Полный Пэ.. Вот что я не делала, так это не давила на него.. вообще никогда..

А про то, что так нельзя делать.. я давно так не делала..

Опубликовано:
Просто мне не понятно...он говорит, что там еще ничего не понятно и все запросто может кончится еще до моего приезда...

и тебе нравится быть в подвешенном состоянии?

а что ты потеряешь, если перестанешь болтаться на веревочке вокруг него?

он что, последний МЧ на Земле?

Опубликовано:

Bell, я скучала по твоим правильным словам))

Ты очень и очень прав.. мой мозГ говорит мне примерно то же самое... к сожалению он не всегда правит событиями(

Но отношения с ним были единственными в моей жизни.. мне не с чем сравнить..возможно еще и поэтому я так держусь за веревочку..

Опубликовано:

я рекомендую расслабиться не очень быстро

присесть в любимое кресло

и представить как отрываешься от своего тела и взлетаешь на высоту птичьего полета

и смотришь на себя и других с этой высоты, когда в поле зрения попадает сразу весь город, или страна, или даже целое полушарие

и задаешь вопрос, а что такого происходит сейчас с той Ахено?

какие выгоды она получает от такого положения дел?

есть ли способы изменить поведение и взаимодействие Ахено с другими людьми, в частности, с ее парнем, чтобы выгоды сохранялись, и негативных эффектов подвешенности не было?

вот если у нее было бы несколько готовых на все рнади нее парней, стала бы она так держаться за этого текущего?

Опубликовано:

какие выгоды она получает от такого положения дел?

прилично..больше времени на себя..отсутствие постоянных переживаний, определенность и тп

есть ли способы изменить поведение и взаимодействие Ахено с другими людьми, в частности, с ее парнем, чтобы выгоды сохранялись, и негативных эффектов подвешенности не было?

У меня уже нет парня(

вот если у нее было бы несколько готовых на все рнади нее парней, стала бы она так держаться за этого текущего?

очень не факт..не знаю...готоовность на все обычно и портила мои предыдущие отношения..молодые люди перебарщивали с вниманием...и отношения заканчивались не начавшись

p.s. зашла на его стр вконтакте, там новые фотки с той девочкой с работы, о кот я как-то писала тут (он меня правда убеждал, что они хорошие друзья и только, но теперь совсем сомневаюсь)...фотки формата " с руки"... нас он так не фоткал...ппц... мазохизм какой-то...

Опубликовано:

p.s. зашла на его стр вконтакте, там новые фотки с той девочкой с работы, о кот я как-то писала тут...фотки формата " с руки"... нас он так не фоткал...ппц... мазохизм какой-то...

Мое мнение таково, что тебя слили...... По какой причине- точно не вникал, но мосты сожжены. Извини, как интересующий его человек ты уже стала не интересна...... Извини за прямоту, но принимай меры , что бы теперь не косячить дальше, не привязываться наглухо к нему...... Иначе будет клиника....... Да , это тяжело, но надо калёным железом выжигать это из своего сердца....... Иначе со временем будет возможно еще больней. Поверь, методы "лечения" от привязанности реально существуют......... Многое зависит от тебя самой....

Опубликовано:

Отношения заканчивались потому, что не нравится, когда МЧ готов на все?

А когда тебя сливают, тебе вставляет?

Вот и я о том же.

Зачем тебе это?

Есть ли третий вариант, когда не сливают, а тебе вставляет?

Опубликовано:

Отношения заканчивались потому, что не нравится, когда МЧ готов на все?

А когда тебя сливают, тебе вставляет?

Вот и я о том же.

Зачем тебе это?

Есть ли третий вариант, когда не сливают, а тебе вставляет?

потому что слишком рано готов на все) так не должно быть..должно быть развитие и тд..

Блин, как же не нравится мне слово "сливают"....

Опубликовано:

опиши от третьего лица, как бы ей понравилось, чтобы себя вел МЧ, чтобы она согласилась от него рожать

может получиться интересно

Опубликовано:
опиши от третьего лица, как бы ей понравилось, чтобы себя вел МЧ, чтобы она согласилась от него рожать может получиться интересно

уверенно, самодостаточно. Постепенно открываясь для меня.. Ценил меня, дорожил мной, был умнее и сильнее, мог поддержать и позволить рядом с ним быть слабой...

Опубликовано:

Что о нем заботятся, сопереживают, всегда готовы выслушать, помочь если нужно.. что его любят.

это если из эмоциональных вещей.

Опубликовано:

Она слабее, глупее, требует поддержки.

Он - умный, сильный, уверенный, самодостаточный.

Зачем ему ее ценить и дорожить ей, особенно, если он самодостаточен?

Опубликовано:

Ты не правильно понял...

Знаешь выражение.. Женщине нужен мужчина, рядом с которым она может быть слабой. Сильной она может быть и без него.

Если мужчина глупее женщины, он ей неинтересен... Должно быть примерно одинакого, но в каких-то аспектах он должен быть умнее. Это же относится к рационализму, наивности, эмоциональности и прочее..

Может и не права, но это мое мнение..

Мне не особо интересен мужчина, которого я могу легко просчитать....

p.s. это наверно слабо сочетается с розовыми соплями выше, но постепенно мозг возвращается ко мне...

Опубликовано:

да на самом деле не знаю..

В идеале, конечно, прЫнца на белом коне)

Два варианта:

1. Выкинуть этого мч из головы и постараться не думать о нем и тп и искать кого-то другого.

2. Каким- нибудь образом постараться вернуть мч..повысив свою значимость...и попытаться слепить из него то, что я хочу (у меня уже начало получаться).... вот только боюсь, что нереально

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Господа модераторы, закройте, пожалуйста, тему)))) Вопрос исчерпан, ура)

Опубликовано:

Автор, а может расскажешь, каким образом вопрос закрылся, если там полезная составляющая есть? Все-таки 3 страницы тебе насоветовали.

имхо, полезной составляющей нет.

Новые люди помогают нам забывать о бывших))) Надо больше развлекаться- знакомится- развиваться)))) Зацикливание- зло)

И спасибо всем огромное за советы)))))))))))))))) Вы мне очень помогали)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...