Перейти к публикации
пикап.Форум

Разница в возрасте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая тема. Попал в компанию девиц 20-ти лет, самому 17. Сейчас постоянно приглашают к себе. Компания большая и всем по 20 минимум и только мне и моему однокурснику 17 (у однокурсника сестра двоюрдная среди этих подруг) И до меня домогается одна девченка, в прямом смысле этого слова. Не ну ей 20! Ей что делать больше нечего? Как только остаёмся одни начинается разврат, до постели не доходило всегда народ рядом тусуется и двери не закрываются. И вообще она этим летом замуж выходит. И ведет она себя как то странно просто не отходит от меня. Вопрос - просто прикалывается? Но так постоянно стоит мне только придти она сразу около меня.

Опубликовано:
до постели не доходило всегда народ рядом тусуется и двери не закрываются

И что из этого что не закрываются? Забей на окружение

Не ну ей 20!

У тебя разница с ней всего в 3 года ... так что не комплексуй по поводу возраста

Выцепи ее на встречу

• Советник
Опубликовано:

Хочет она тебя, что здесь непонятного? Возбуждаешь ты её.

Тебе это неприятно?

Опубликовано:
Такая тема. Попал в компанию девиц 20-ти лет, самому 17. Сейчас постоянно приглашают к себе. Компания большая и всем по 20 минимум и только мне и моему однокурснику 17 (у однокурсника сестра двоюрдная среди этих подруг) И до меня домогается одна девченка, в прямом смысле этого слова. Не ну ей 20! Ей что делать больше нечего? Как только остаёмся одни начинается разврат, до постели не доходило всегда народ рядом тусуется и двери не закрываются. И вообще она этим летом замуж выходит. И ведет она себя как то странно просто не отходит от меня. Вопрос - просто прикалывается? Но так постоянно стоит мне только придти она сразу около меня.

Ну и? в чем проблема?

1. ОТкуда уверенность в том, что она выходит замуж?

2. Она тебе симпотична? Так чего ж ты сидишь. Действуй. Хуже от этого точно не будет. Хуже будет, если будешь себе лишние вопросы задавать. Или никогда не сталкивался с таким? И такое бывает. Иногда.

Опубликовано:

Разница в возрасте всего 3 года, она тебя хочет... Ну и в чем проблема? А проблема друг мой в тебе! Я знаю случай ему 16 ей 27, и она замужем, и чего? Живут ребята и не парятся особо! :D

Хотя если есть желание можешь из этой ситуаций вынести огромное количество секса со своим мозгом либо с ней, ты уж выбири пожалуйста, что тебе ближе... ;)

Опубликовано:

Парень ты медленный газ, девчонка однозначно хочет.

Опубликовано:
а я вот думаю - не хочет.

У меня был такой случай в дикой молодости, девочки просто прикалывались. Помогла мне следущая тактика, я просто перестал обращать на нее внимание и всячески ее игнорировал и это сработало. Удачи :rolleyes:

Опубликовано:

Да всё нормально уже ))) дело сделано просто не стал заморачиваться тему можно закрывать в принципе ))

Опубликовано:
Да всё нормально уже ))) дело сделано просто не стал заморачиваться тему можно закрывать в принципе ))

Молодец я рад за тебя, в нашем полку прибывает :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 62

Знакомство в больнице.

3. 679

Фродо идёт к Ородруину

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 23

Качельки от бывшего мужа

• Создать...