Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с моря вернулась другой. Классика жанра

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветстую, братья по оружию.

Вводные данные. Я 26-лет, ОЖП – 24 года, восьмерка, из обеспеченной семьи. ЛТР 4 месяца. Секс был.

Ситуация в следующем. Две недели назад уехала отдыхать в Турцию одна. На неделю. Договорились созваниваться регулярно. В итоге не позвонила не разу. Все наше общение свелось к нескольким сообщениям в контакте. Когда уезжала, обещала что гулять и бухать там особо не будет. Типа только загорать, купаться в море и отсыпаться перед выходом на работу. Я конечно в это особо не поверил. Через несколько дней написала, мол у нее все нормально, познакомилась с классной компанией, с ними и проводит время, днем купаются, загорают, ночью тусят по барам и дискотекам. Обещала не пить, но не смогла устоять перед соблазном. Говорит, к ней постоянно кто-то клеится, но она держится стойко. После этого наша переписка с ней прекратилась.

Прилетела домой в среду. Не позвонила. В течении дня в четверг от нее тоже ни звонков ни смс. Первым на контакт не шел принципиально. В четверг вечером переодеваюсь после тренировки, смотрю от нее 3 пропущенных вызова. Перезваниваю. Поболтали немного. Начала на меня наезжать, мол почему я ее не встретил в аэропорту. Говорю, мол ты же не просила. И тем более тебя мама должна была забрать. Смысл мне с другого конца города ехать на такси, потом на такси ехать обратно, чтобы пять минут с тобой постоять и ты уехала бы с мамой?! (они живут в котеджном поселке недалеко от аэропорта) Отвечает, у меня даже подружки все приехали меня встретили, а ты один не приехал. На этом разговор закончился.

Звоню в пятницу днем, приглашаю к себе в гости вечером. Начала грубо отвечать, мол нафиг надо, не охота ей. Подружки вечером позвали тусить, и она пойдет с ними. Если что сорвется, то она даст знать. Потом опять начала наезжать, мол подружки встретили, а я такой плохой, не приехал не встретил ее. На этом разговор закончился, я положил трубку. В ту ночь я пошел с другом в клуб снимать телочек. От нее приходит смс: «Что делаешь?» ответил: «Отдыхаю». Все. На этом наше общение прекратилось. Сегодня понедельник, от нее ни звонков ни смс. Я тоже не звонил и не писал.

Магический шар подсказывает мне два варианта причины резкого перепада настроения по отношению ко мне:

1. Она хорошенько нагулялась, натрахалась на отдыхе. По этому охладела ко мне.
  2. Ей хорошенько наездили по ушам мама/подруги, мол он такой козел, даже не встретил тебя в аэропорту, он тебя не ценит и т.д и т.п. По этому она сейчас выделывается

Общался со знакомыми ОЖП на данную тему. Все говорят, мол она обиделась на тебя из-за того, что ты не встретил ее. Иди первым на контакт, напиши что скучаешь и посмотри на ее реакцию. Если ничего не ответит, то в принципе не ценит вашими отношениями. Можешь забить тогда на нее. Если ответит, встретьтесь обсудите все, а там смотри по ситуации.

Лично я больше склоняюсь к первому варианту.

Цель: выяснить причины поведения данной ОЖП и предпринять дальнейшие действия в зависимости от ситуации.

Первым на контакт идти не хочу. Пингов от нее никаких пока не было, даже удивился немного.

В общем, дамы и господа, прошу устроить мне разбор полетов и наставить на путь истинный. Что сделано было правильно, что не правильно, что можно было сделать лучше. Хотелось бы услышать, как мужскую так и женскую точку зрения.

Опубликовано:

обиделась на то что не встретил...

ты там подумал, а она у себя там подумала о своем...

ну и результат..

ты тормознул что никак не среагировал на ее приезд

надо было как мин на след день по приезду встретиться..если она твоя лтр.

Опубликовано:

А с чего ты взял что именно она должна была тебе оттуда названивать, а ты только отвечать на звонки? Или ты ей всё это время ей звонил а она не отвечала? Твоя девушка уехала одна в чужую страну, а ты даже не звонил и не беспокоился. А потом и вообще не встретил? Что дожна чувствовать девушка в этом случае?!

Опубликовано:
Когда уезжала, обещала что гулять и бухать там особо не будет.
Значит этот вариант не исключен :unsure:
познакомилась с классной компанией
:ph34r:
ночью тусят по барам и дискотекам
Вот тебе и на вот твое и особо не будет гулять и изменять
Обещала не пить, но не смогла устоять перед соблазном.
А кто устоит с классной компанией??
В течении дня в четверг от нее тоже ни звонков ни смс

Хотя и мог бы позвонить пару раз...

мол почему я ее не встретил в аэропорту
А после того что она пропала с "компанией" на отдыхе ты должен её встречать и целовать ручки??
Начала грубо отвечать, мол нафиг надо, не охота ей.
Можно сразу сливать девочку на игнор на пару недель. Можно было потом сказать не охота было отвечать да и дел хватает :blush:
Подружки вечером позвали тусить, и она пойдет с ними.
Лучше пойду б*яди*ся чем с тобой пойду :glare:
От нее приходит смс: «Что делаешь?»
Сразу пинг. Молодец дал показать что она не одна на свете гуляющая.
мол он такой козел,
По моему мнению подружки то на тебя тоже поглядывают как на партнера))
мол она обиделась на тебя из-за того, что ты не встретил ее.
С какого ляда то??Она не удосужилась даже сказать что ждать будет.
выяснить причины поведения данной ОЖП

Ответ:

Она хорошенько нагулялась, натрахалась на отдыхе. По этому охладела ко мне.

ИМХО! Думаю игнор на недельку, а там после 2Б идти встречаться и выяснять что да как)

Опубликовано:

Приветстую, братья по оружию.

Вводные данные. Я 26-лет, ОЖП – 24 года, восьмерка, из обеспеченной семьи. ЛТР 4 месяца. Секс был.

Ситуация в следующем. Две недели назад уехала отдыхать в Турцию одна. На неделю. Договорились созваниваться регулярно. В итоге не позвонила не разу. Все наше общение свелось к нескольким сообщениям в контакте. Когда уезжала, обещала что гулять и бухать там особо не будет. Типа только загорать, купаться в море и отсыпаться перед выходом на работу. Я конечно в это особо не поверил. Через несколько дней написала, мол у нее все нормально, познакомилась с классной компанией, с ними и проводит время, днем купаются, загорают, ночью тусят по барам и дискотекам. Обещала не пить, но не смогла устоять перед соблазном. Говорит, к ней постоянно кто-то клеится, но она держится стойко. После этого наша переписка с ней прекратилась.

Прилетела домой в среду. Не позвонила. В течении дня в четверг от нее тоже ни звонков ни смс. Первым на контакт не шел принципиально. В четверг вечером переодеваюсь после тренировки, смотрю от нее 3 пропущенных вызова. Перезваниваю. Поболтали немного. Начала на меня наезжать, мол почему я ее не встретил в аэропорту. Говорю, мол ты же не просила. И тем более тебя мама должна была забрать. Смысл мне с другого конца города ехать на такси, потом на такси ехать обратно, чтобы пять минут с тобой постоять и ты уехала бы с мамой?! (они живут в котеджном поселке недалеко от аэропорта) Отвечает, у меня даже подружки все приехали меня встретили, а ты один не приехал. На этом разговор закончился.

Звоню в пятницу днем, приглашаю к себе в гости вечером. Начала грубо отвечать, мол нафиг надо, не охота ей. Подружки вечером позвали тусить, и она пойдет с ними. Если что сорвется, то она даст знать. Потом опять начала наезжать, мол подружки встретили, а я такой плохой, не приехал не встретил ее. На этом разговор закончился, я положил трубку. В ту ночь я пошел с другом в клуб снимать телочек. От нее приходит смс: «Что делаешь?» ответил: «Отдыхаю». Все. На этом наше общение прекратилось. Сегодня понедельник, от нее ни звонков ни смс. Я тоже не звонил и не писал.

Магический шар подсказывает мне два варианта причины резкого перепада настроения по отношению ко мне:

1. Она хорошенько нагулялась, натрахалась на отдыхе. По этому охладела ко мне.
  2. Ей хорошенько наездили по ушам мама/подруги, мол он такой козел, даже не встретил тебя в аэропорту, он тебя не ценит и т.д и т.п. По этому она сейчас выделывается

Общался со знакомыми ОЖП на данную тему. Все говорят, мол она обиделась на тебя из-за того, что ты не встретил ее. Иди первым на контакт, напиши что скучаешь и посмотри на ее реакцию. Если ничего не ответит, то в принципе не ценит вашими отношениями. Можешь забить тогда на нее. Если ответит, встретьтесь обсудите все, а там смотри по ситуации.

Лично я больше склоняюсь к первому варианту.

Цель: выяснить причины поведения данной ОЖП и предпринять дальнейшие действия в зависимости от ситуации.

Первым на контакт идти не хочу. Пингов от нее никаких пока не было, даже удивился немного.

В общем, дамы и господа, прошу устроить мне разбор полетов и наставить на путь истинный. Что сделано было правильно, что не правильно, что можно было сделать лучше. Хотелось бы услышать, как мужскую так и женскую точку зрения.

Скорее думаю 1 вариант, я уже перепрыгнул через это. но терпения у меня не хватило все таки.. сначало игнор недельку хотябы, если она в том же духе продолжает переть, ДОД и некст

Читая то что выше прям ностальгия какая то ей богу, все 1 в 1 так же все обещала через пару тройку дней те же самые сообщения были!

Опубликовано:

Автор, если девушка та же, что и в прошлой теме, то смысл очередного опроса мнений, если вам мнения эти ничего не дали в предыдущий раз?

Опубликовано:

Да девушка та же самая, что и в прошлом моем топике. После моего посыла ее в ДОД, через 3 недели она прибежала, мол не могу без тебя скучаю, давай начнем все с начала. С дуру поверил. Начали встречаться. Качество отношений заметно улучшилось. Но видимо опять наступил на те же грабли :)

Опубликовано:

ИМХО!

Нашла чувака, успешно пересаживается с йуха на йух!

Она не просила его втречать и она знала что он зает что её будет встречать. Девочка пытается щас найти зацепку, начнется, ты мне не уделяешь внимание, тебе на мена по*уй и тд. Так что все правильно в игнор её!

Ещё созвон " Если что сорвется, то она даст знать" - а это значит, если не выгорит приеду к тебе !!! Девочки более эмоцианальные и сейчас её эмоции не на стороне автора а у другого МЧ! Думаю, возможно была измена !

Опубликовано:

Да девушка та же самая, что и в прошлом моем топике. После моего посыла ее в ДОД, через 3 недели она прибежала, мол не могу без тебя скучаю, давай начнем все с начала. С дуру поверил. Начали встречаться. Качество отношений заметно улучшилось. Но видимо опять наступил на те же грабли :)

Прочитал предыдущую Вашу тему....те же грабли....так что ИГНОР на 2 недели!!!И после 2 Б вперед заново) Сама думаю придет...

ИМХО!

Нашла чувака, успешно пересаживается с йуха на йух!

Она не просила его втречать и она знала что он зает что её будет встречать. Девочка пытается щас найти зацепку, начнется, ты мне не уделяешь внимание, тебе на мена по*уй и тд. Так что все правильно в игнор её!

Ещё созвон " Если что сорвется, то она даст знать" - а это значит, если не выгорит приеду к тебе !!! Девочки более эмоцианальные и сейчас её эмоции не на стороне автора а у другого МЧ! Думаю, возможно была измена !

Думаешь был бы повод? Нашла интереснее и длинее йух?

Опубликовано:

Думаю что да, возврат после отдыха и резкий отмороз !!! Дает право место быть измене! Ей там дали эмоции, значит Автор не калибровал отношения и его значимасть сейчас ниже средней!

Опубликовано:

Думаю что да, возврат после отдыха и резкий отмороз !!! Дает право место быть измене! Ей там дали эмоции, значит Автор не калибровал отношения и его значимасть сейчас ниже средней!

Вариант еще что прочистили мозг другим МЧ с которым покувыркалась на отдыхе...

Опубликовано:

А с чего ты взял что именно она должна была тебе оттуда названивать, а ты только отвечать на звонки? Или ты ей всё это время ей звонил а она не отвечала? Твоя девушка уехала одна в чужую страну, а ты даже не звонил и не беспокоился. А потом и вообще не встретил? Что дожна чувствовать девушка в этом случае?!

Я ей сразу сказал. Как приедешь сходи купи симку местную, чтобы мы могли нормально общаться. Либо в любом магазине карту телефонную и позвони с таксофона. Первый день, от нее ни слуху ни духу, второй день тоже самое. Потом сам позвонил ей на сотовый. Поговорили минуту. Говорит, ой тут очень дорого. Давай я тебе в контакте напишу там будем общаться. Общение в контакте у нас тоже особо не сложилось. Видно было что ей не до меня.

Опубликовано:

Да девушка та же самая, что и в прошлом моем топике.

Тогда уточните вашу цель. Нормальных отношений, которые в целом напрашиваются, когда тебе 26, здесь не будет. Потому что дама - типичная мажористая цыпа из тех, у кого подружки-вечерюшки-глОмур давно вытеснили мозг на периферию. С ней была бы более эффективна практика безоговорочного и даже брутального лидерства, но с вашей значимостью ниже плинтуса это невозможно. Или старое циничное "дашь на дашь", если бы вы были ее круга и выше. Но она-то понимает, что взять с вас нечего, кроме как заставить побегать и поиграть в "ее парня". Вот и использует стандартную тактику: режим приманки вкл, когда вы ей зачем-то нужны, и режим приманки выкл, когда не нужны.

Опубликовано:

Сейчас посмотрел на телефон от нее 2 пропущеных вызова и смс следующего содержания: "Ты когда у себя на квартире будешь, мне нужно вещи забрать". Стоит отвечать на нее, или дальше держать игнор?

Опубликовано:

Ничего не отвечай на смс, позвонит, спокойным голосом ответишь, ядам знать когда мне будет удобно !

Опубликовано:

Сейчас посмотрел на телефон от нее 2 пропущеных вызова и смс следующего содержания: "Ты когда у себя на квартире будешь, мне нужно вещи забрать". Стоит отвечать на нее, или дальше держать игнор?

ИГНОР еще неделю!

Не отвечай, не слуху ни духу про тебя.

Если будут чужие номера на мобильник то НЕ отвечай

Потом после игнора позвонит скажешь что как будет тебе удобно позвонишь и тогда она сможет забрать

Опубликовано:

Забей на неё! Возмешь трубку, когда будешь в компании друзей или в клубе, где будет позитивная атмосвера, что бы ты веселым голосом ответил что тебе не до этого щас (((= Дашь знать когда у тебя будет время !

• Советник
Опубликовано:

И как ты додумался отпустить бабу которая любит тусить ОДНУ на отдых в турцию? :blink: Ты наивно предполагал что она будет только загорать и все? :D Ну вот и получил результат. Первый раз в первый класс и ни разу не слышал что туда бабы потрахаться и потусить ездят? :)

Насчет ее смс. Тут так. Если ты хоть иногда можешь нащупать у себя между ног яйца, можешь ее послать накуй не впадая в сопли со стоянием на коленях и словами простилюблюнемогу, выбираешь нужное для себя время, собираешь ее вещички ВСЕ в пакет, и ставишь у выхода. Она приходит, пакеты ей в руки со словами иди бл*дуй с турками дальше закрываешь за ней дверь. Все.

Ну если конечно после ее гулянок в турции она тебе еще нужна, можешь затихарится и сидеть нос не показывать на улицу, строить из себя обиженную :)

Опубликовано:

Тогда не понятно, где промежуточное время между прошлой темой и этой? Он же её ДоДнул вроде как ))) А как заполучил обратно, не отписал, что они делали всё это время.

Давай, Автор, по-порядку.

Опубликовано:

Тогда не понятно, где промежуточное время между прошлой темой и этой? Он же её ДоДнул вроде как ))) А как заполучил обратно, не отписал, что они делали всё это время.

Давай, Автор, по-порядку.

Через 3 недели после дода, случайно (а может и нет) с ней встретились в баре. Она набросилась на шею, начала целовать обнимать, мол скучаю не могу без тебя. Я повелся :( Начали опять встречаться, отношения улучшились. Баланс значимости выровнялся, девочка началась вкладываться в отношения.

На счет того что отпустил ее одну. Сначала она уговаривала меня с ней поехать. У меня на тот момент не было возможности. Да и я месяца полтора как с Кипра вернулся, наотдыхался на год вперед. Неохота вобщем было. Говорю мол езжай одна. Она сначала говорила, что одна не поедет, мол страшно и все такое. Потом уже поставила перед фактом, что они с мамой съездили в турагенство и купили путевку

Что думаю делать в конкретной ситуации. Поигнорю ее до конца недели, подожду пока голова остынет и мысли придут в порядок. Потом позвоню и скажу когда приехать за вещами.

Опубликовано:

Попахивает подобием женской мести за ДОД, да и Ты изначально не правильно поступил, что после ДОДа дал вернуться, Ты мужчина, это твое слово.

Опубликовано:

Я ей сразу сказал. Как приедешь сходи купи симку местную, чтобы мы могли нормально общаться. Либо в любом магазине карту телефонную и позвони с таксофона. Первый день, от нее ни слуху ни духу, второй день тоже самое. Потом сам позвонил ей на сотовый. Поговорили минуту. Говорит, ой тут очень дорого. Давай я тебе в контакте напишу там будем общаться. Общение в контакте у нас тоже особо не сложилось. Видно было что ей не до меня.

Чувак, а ты сам давно на отдыхе был? Ну кто побежит, сломя голову в неизвестном городе искать симку? Это у нас симки на каждом шагу, а в Турции, брат, один магазин на несколько отелей, выстроенных в шеренгу вдоль моря, и не факт, что это еще будет безопасно, одной туда идти, даже средь бела дня. В первый день отдыха вообше ни до чего. Мысль только одна - доехать до отеля, заселиться в номер, переодеться и бегом к морю. Ну может тормознуть в ресторане поесть, потому что прилетаешь голодным, а в номер не селят пару часов - то убирают за кем-то, то тебе номер не нравится. Поэтому нечего от девочки требовать невозможного. Насчет всего остального, соглашусь с рядом ораторов - девочка натрахалась в отпуске, получила кучу эмоций, но не разделила отдых и реальную жизнь. Приехала, и думала, что ты тут с объятиями стоишь и цветами, потому что сказку хочется продолжать, а ее нет. Девочку после отдыха, если она сама тебя игнорит, лучше неделю-две вообще не трогать, потому что ее мозк должен остыть после горячего турецкого солнца)))

Опубликовано:

прочитал шапку треда

вывод - ДоД на опережение!!

Тут уже похоже она сама делает мне ДОД. Иначе для чего смс про "нужно забрать вещи из квартиры"? Тупо на понт решила взять?

• Советник
Опубликовано:

ну если ты ей ДОД влепил в прошлый раз, значит отыгралась, решила сама тебе его выписать чтобы ей не было так обидно что ее принцессу кинули :)

Опубликовано:

выжди до конца недели и потом сообщи ей чтобы заехала за вещами, типо небыло в городе, отдыхал!

п.с. Если девушка едет на отдых одна да ещё и в турцию, можешь ей сразу везти вещи в аэропорт перед вылетом, так как видел много раз туристок из РФ, ведут себя как бля..ди конченные. Одни даже заливали в день знакомства что они все такие правильные, они не такие как все, через день стало понятно какие они.

Замужние, блондинистые шлю..шки, говорили что с мужьями тут скучно отдыхать.

Делай вывод ^_^

п.п.с. Не все конечно такие, но большенство!

Опубликовано:

Ахах)Класика жанра.Тоже были ЛТР.Девочка вся такая правильная.Уехала в Турцию отдыхать.Приехала-как подменили-мороз,холод и т.д.Все катилось к чертям.Пацаны помогли взломать контакт её,а там такооое)))ОМГ.Во всех подробностях,и позах рассказывала подруге как трахалась там)Я чуть не блеванул когда прочитал)Ну и все.Счастливый Happy END ))Таких мразей найух!!!!

Опубликовано:

Сегодня проснулся от нее 4 пропущенных и смс следующего содержания: "ты долго еще трубку не будешь брать?! мне вещи забрать нужно"

Спрашивается, если девочка решила расстаться, то какого хрена обрывать мой телефон звонками и смс?! Ее вещи которые у меня, можно вообще в принципе не забирать, там хлам всякий незначительный. Или забрать, но гораздо позже, вещи то не первой необходимости

Опубликовано:

Это понты, которые бабы любят показывать, даже если шмотки нах не нужны. Performance.

Мне из-за двух трусов телефон штурмуют уже третий месяц подряд :D

Опубликовано:

Автор,тебе не кажется,что твоё поведение немного глупое. Постоянно игнорировать звонки,тем более когда она тебе звонит с конкретной целью,а именно забрать свои вещи,по меньшей мере детство. Хочет забрать вещи-пусть забирает,говоришь ей когда прийти,приходит,забирает вещички,дальше "досвидос". И после этого на нее забиваешь.

P.S. Собери вещи в пакетик,как тебе уже тут советовали и поставь возле порога,а как зайдет,ткнешь ей в пакетик и никаких диалогов с ней разводить не надо. Добрый вечер-ткнул пальцем в пакетик- Удачи(а в душе сказал:"пошла на х..й."). Культурно,официально,без эмоции.

• Советник
Опубликовано:

да не, автор лучше пострадает, поломает голову чтобы эти звонки значили. так же интереснее чем просто взять отдать вещи и послать на йух ее :) тут и пострадать можно, и себя пожалеть, и бабу поругать, красота :) А бабе то и нужно всего то прийти и удовлетворить свое любопытство, как он там без нее страдает, на стенку лезит или нет, дрочит ли на ее фотки, будет ли валяться у нее в ногах при виде ее или нет. Пока не удовлетворит свое любопытство, не успокоиться.

Опубликовано:

Ключевое здесь-8-ка из обеспеченной семьи. Сам автор,видно, не из таких, поэтому расставаться с девушкой-мечтой, ой, как неохота, вот и тянет. А девушка данная давно определила ему место в своей таблице о рангах. По ее оценке, должен бегать,как оголтелый, а он еще и ерепенится.Сейчас у нее задача, заставить занять его свое место рядом с ней. Рядом!-я сказала-Рядом!(с)))

Опубликовано:
Автор,тебе не кажется,что твоё поведение немного глупое. Постоянно игнорировать звонки,тем более когда она тебе звонит с конкретной целью,а именно забрать свои вещи,по меньшей мере детство. Хочет забрать вещи-пусть забирает,говоришь ей когда прийти,приходит,забирает вещички,дальше "досвидос". И после этого на нее забиваешь.<br />

P.S. Собери вещи в пакетик,как тебе уже тут советовали и поставь возле порога,а как зайдет,ткнешь ей в пакетик и никаких диалогов с ней разводить не надо. Добрый вечер-ткнул пальцем в пакетик- Удачи(а в душе сказал:"пошла на х..й."). Культурно,официально,без эмоции.

полностью подписываюсь под этими словами.<br />

а еще лучше чтобы ты был дома с какой нибудь ОЖП, которая откроет дверь ей, а ты как бы случайно выходиш из душа в халатике, приобнимая ОЖП с улыбкой смотриш в ее взбешенные глаза, и желаеш удачи!<br />

потом ждеш Б от нее, и решаеш по своему желанию что делать с ней

Опубликовано:

Вчера позвонил ей, сказал чтобы вечером забирала вещи. Прихожу с тренировки, она меня уже ждет у подъезда. Поднялись в квартиру, она собрала свои вещи. И перед выходом состоялся такой диалог:

- Ты хоть знаешь почему мы расстаемся?

- Мне без разницы, ты свой выбор сделала. Не хочу сейчас это обсуждать.

- Мы расстаемся с тобой потом что ты меня, не удосужился встретить даже. Следующий день не звонил, не писал пока я сама не написала тебе. Что за наплевательское отношение ко мне?

Потом полилось с нее говно, о том что я бездушная скотина и эгоистичная сволочь. Припомнила, что однажды не проводил до машины ее, не пожелал как-то спокойной ночи и т.д и т.п. Я это все хавать не стал.

- Все сказала?

- Все

- Больше никто никому ничего не должен?

(посмотрела на пакеты) – Вроде нет

- Ну все, прощай тогда.

Захлопнул за ней дверь.

Считаю, что допустил две ошибки. Первая, не нужно ее было принимать обратно после первого ДОДа. Вторая, не нужно было встречаться вчера с ней, хотел же передать вещи через нашу общую знакомую

Опубликовано:

Третья: не нужно было выслушивать, что ей там захотелось потявкать напоследок. Это они любят такой финт, типа "всё равно последнее слово за мной". А так, молодец, что без соплей отдал вещи и выставил

Опубликовано:

Эххх чуть-чуть я опоздал, хотел предупредить тебя про вынос мозга который тебе устроят ))) Во первых, она тебе изменила. Тут к гадалке не ходи. Будет интересно - расскажу как узнал. А так ты молодцом выстоял! Она от тебя совсем другого ждала. И хорошо что не встречал ее, влетел бы в зопу по самые уши ))

Опубликовано:

Тут к гадалке не ходи. Будет интересно - расскажу как узнал.

Да я сам словно жопой это чуял, когда она еще там отдыхала. По этому и положил болт на встречу ее в аэропорту. Хотел второй раз ей ДОД влепить, но она сучка меня опередила на этот раз :) У меня второй раз в жизни такое предчувствие было, и второй раз не подвело :)

Интересно узнать твою точку зрения, по поводу факта измены. Хотя и так уже все ясно )

Клево расстался, жди назад

Я думаю, что ее зашкаливающая самооценка не позволит ей вернуться

Опубликовано:

После того как расстался с любой девушкой - не стоит восстанавливать отношения никогда !

Истина ..

Crazy Kamikaza

рассказывай

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Хех ) Не ожидал, зайдя сюда, увидеть на самом верху свой топик почти годовалой давности ))

Собственно, на том все дело и закончилось. После того как она забрала вещи, с ней больше не общались. Пингов ни с ее ни с моей стороны не было.

Где-то в ноябре или декабре случайно встретил ее в клубе. Была с каким-то чуваком. Обменялись с ней парой фраз и все. Дальнейшая ее судьба мне не известна )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...