Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало отношений.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообщем такая ситуация.Начал встречаться с девушкой.Ей 17 , выпускница.Кинестетить даёт, ну там за руки держимся, обнимать. А сама она ни хрена не делает т.е. её обнимаеш а она нет .Короче такой вопрос , Из- за у неё такое отношение ко мне и как с этим боротьтся.Да и ещё её как я говорил лет 17 . а мне 20. Может она ещё не опытная, или вообще дествиннеца, как с такими отношения строить ? Пока работаю только на доверие - она комне в квартиру даже боиться заходить.Пикаперы - дайте совет пионеру :)

Опубликовано:

Не парься, возможно она пока не открыла в себе горячий темперамент(Гы...у самого такой же трабл). Усе придет.

Опубликовано:
Не парься, возможно она пока не открыла в себе горячий темперамент(Гы...у самого такой же трабл). Усе придет.

Я надеюсь :) а тебя что за проблема?

Опубликовано:

ПРосто реально у меня была похожая ситуация только ей было 21 ну вот спустя некоторое время мы растаоись- так что бы это не повторилось в пред что мне делать?

Опубликовано:

ИМХО она просто стесняестя. Попробуй просто доказать, что с тобой она может не стесняться, чувствовать себя уверенно в своих силах, вместе с тобой радоваться жизни :-)

Вы целовались?

Если нет, то вперед. Но сначала мягко, нежно, за грудь сразу лапать не нужно. Потом постепенно наращивай обороты. Если да, то все равно не спеши. Можешь как бы невзначай спросить ее, как ей нравится, что бы ее целовали. (по идее, она должна засмущаться. Но не факт). Аргументируй вопрос тем, что хочешь, что бы ей было лучше, приятнее, удобнее. И не забудь про кинестики.

Опубликовано:
ИМХО она просто стесняестя. Попробуй просто доказать, что с тобой она может не стесняться, чувствовать себя уверенно в своих силах, вместе с тобой радоваться жизни :-)

Вы целовались?

Если нет, то вперед. Но сначала мягко, нежно, за грудь сразу лапать не нужно. Потом постепенно наращивай обороты. Если да, то все равно не спеши. Можешь как бы невзначай спросить ее, как ей нравится, что бы ее целовали. (по идее, она должна засмущаться. Но не факт). Аргументируй вопрос тем, что хочешь, что бы ей было лучше, приятнее, удобнее. И не забудь про кинестики.

Да , на прощанье в губки :) Но я считаю что это не серьёзный поцелуй. Так что надо как то там засосать или подругому как то буду пробовать

Проблема - безинициативность девушки

Вот именно , Может надо БД попробовать?!?!

Опубликовано:
Автор: Она просто стесняетсся... У меня тож такое щас с одной... Кстати, ей тож 17...

Да, ну короче ты решительней действуй вот я сёдня с неё уже сосался, пригласил на завтра комне сказала придёт- ;) наверное всё будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 62

Знакомство в больнице.

3. 679

Фродо идёт к Ородруину

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 23

Качельки от бывшего мужа

• Создать...