Перейти к публикации
пикап.Форум

Почти безнадёга!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет полуночникам! У меня завтра стрелка с девочкой, очень умненькой и мнительной (типа с кем попало не общаюсь и т. д.) Моя задача: как-то её зацепить, чтобы она захотела меня увидеть ещё раз, НО!- в моём распоряжении будет где-то минут 5-10, не больше, т.е. устойчивый раппорт не получится. Я хотел подойти с двумя пафосными девочками,чтобы представлять хоть какой-то интерес, но что-то не могу вспомнить подходящих подруг. У меня есть газета с фоткой этой девочки и статьёй про неё (какой-то "эрудит", первое место!), есть идея по приколу попросить афтограф (туда-же телефон, конечно), но мне нужен хороший social proof, т.к. на фейс я довольно заурядный. Можт умные люди чё подскажут?

Опубликовано:

Послушайте, ребят, я не очередной засранец-малолеток, которому надо всё разжёвывать, я просто очень боюсь ошибиться. Если кто-то считает этот топик тупым, я с ним просто согласен, но если бы мне это не было так нужно я бы не спрашивал. :blink:

Опубликовано:

Зря боишся :). Все беды от неуверености. Если тебе будет трудно, вспомни неудачников с этого форума. Знай, что им ещё хуже. И нет здесь людей умнее тебя. Так что побольше оптимизма и вперёд, о результатах отпиши, пожалуйста. Не получилось, хорошо. Получилось - вообще отлично!

Так я чёта непонял

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=9987&hl=

И этот человек просит помощи? Нда

Опубликовано:

ИМХО приходить на первое свидание с двумя другими девочками выглядит как не сошл пруф , а просто показуха.

Опубликовано:

На мой взгляд оптимальным вариантом будет, узнать в чем она проявилась, за что о ней написали, немного покапаться в этой теме, и выдать ей свои знания по этому вопросу, но не со слишком умным видом, ты просто должен показать, что тоже не глуп, и в то же время очень общительный и веселый.

Плюс общая тема для разговора, думаю ей будет приятно об этом поговорить.

Опубликовано:
Привет полуночникам! У меня завтра стрелка с девочкой, очень умненькой и мнительной (типа с кем попало не общаюсь и т. д.) Моя задача: как-то её зацепить, чтобы она захотела меня увидеть ещё раз, НО!- в моём распоряжении будет где-то минут 5-10, не больше, т.е. устойчивый раппорт не получится. Я хотел подойти с двумя пафосными девочками,чтобы представлять хоть какой-то интерес, но что-то не могу вспомнить подходящих подруг. У меня есть газета с фоткой этой девочки и статьёй про неё (какой-то "эрудит", первое место!), есть идея по приколу попросить афтограф (туда-же телефон, конечно), но мне нужен хороший social proof, т.к. на фейс я довольно заурядный. Можт умные люди чё подскажут?

Никаких автографов, завысишь ее значимость. Ты НЕ ЗНАЕШЬ про статью с ней. Если знал -ЗАБУДЬ.

она начнет рассказывать, а ты:

- Серьезно? Никогда не встречал ее, видно тираж у нее слишком маленький, вот они девок и вставляют, чтоб хоть картинки смотрели...

или..

- Видел. ничего так. Но я в городе такие места знаю, где в сто раз лучше.

Сошиал пруф гнилой, если придешь так на свиданку. Лучше договорись, чтоб они где-то были... Идешь с ней, гуляешь, и тут..оба... Светка! Наташка! подходишь, приобнимаешься. вы как тут!...бла-бла

Опубликовано:
ИМХО приходить на первое свидание с двумя другими девочками выглядит как не сошл пруф , а просто показуха.

+1

Да долабани пивка для уверенности, еси те нада:)

и усё покатит:)

Ага, тут главное не обдалбаться :)

Опубликовано:

Самое главное не дадумайся прийти к ненй с двумя телками. Она тебе не поймет! Понижай значимость, ведь ты кручее ее!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 62

Знакомство в больнице.

3. 679

Фродо идёт к Ородруину

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 23

Качельки от бывшего мужа

• Создать...