Перейти к публикации
пикап.Форум

про телосложение

Arminchik

Рекомендованные сообщения

Привет всем снова! Давненько не был здесь..)) Вобщем-то возник вопрос, хотя ответ на него очевиден и очевидно я его и сам знаю)) Рост 183,вес 62!! выгляжу тощим в хлам,еще и рыженький,все это в купе реально думаю дает плохой результат)) с девушками можно сказать НЕ ОЧЕНЬ все, хотя зарабатываю для своего города неплохо и позволяю себе что хочу... Вот я и думаю-насколько критичны такие показатели? Оччень долго собираюсь на тренажорку, но успокаиваю себя тем что типа это не главное, много тощих и успешных и т.д. Так вот прав ли я?)) С девушками реально херово,сами мне говорили что я дистрофик))

мне 23,кстати

Тренажерка - это не для девушек, это для Тебя самого, самому приятно потом будет осознавать, что Ты такой молодец в тренажерку пошел и твое тело преображается в лучшую сторону.

Да и потом попробуй хотя бы 2-3 месяца походить, с программой занятий, правильным питанием и режимом (в т.ч. сна).

Да, это не главное, с девушками и с таким видом может не быть проблем, но видно, что ты сам от этого малость комплексуешь, а это они уже сами замечают, а это плохо.

Качайся и кушай , хз я вес потихоньку набираю так . Ты попробуй когда увидишь первые кубики и сиськи на своем теле - дальше захочешь качаться :) p.s пройдет около месяца - полтора - но ты не бросай главное !!! этот месяц.

• 6 месяцев спустя...

Девушки все разные. Я тоже худой, но с девушками все хорошо. Просто кому-то нравятся именно худые! Длинные и худые)) Но не забывай, что на одной внешности далеко не уедешь.

Начнешь качаться - появится аппетит. Ешь каждые 2 часа, те 8 раз в день. Первые дни это будет насилием над организмом, а после втянешься и никакого дискомфорта не будешь испытывать. Вне дома можно перекусывать йогуртами, гейнерами(член будет стоять), протеиновыми коктелями (член будет стоять), скинерсами всякими(у тебя метаболизм быстрый - можно) и тд. Главное действительно хотеть поправиться и все.

Для начала купи гантели и занимайся дома, и много кушай раз 6 в день. Если деньги позволяют то купи Гейнер килограмма 3 с ним за месяц наберёшь.

Сейчас самая тема на турник и на брусья ходить.

Да и правда девушка больше нравятся худые и высокие парни. А если ещё и с кубиками то вообще шик=)

Xevo, ты вообще думаешь, что говоришь? Хочешь чтобы он гейнеров нажрался и через месяц у него мышцы обвисли или чтобы он с болезнью почек в больницу лег? Был у нас 1, пришел дрищ, предложили купить гейнер, он купил, через 2 месяца стал быком, а еще через месяц ему отрезали почку. Ну и?!

Xevo, ты вообще думаешь, что говоришь? Хочешь чтобы он гейнеров нажрался и через месяц у него мышцы обвисли или чтобы он с болезнью почек в больницу лег? Был у нас 1, пришел дрищ, предложили купить гейнер, он купил, через 2 месяца стал быком, а еще через месяц ему отрезали почку. Ну и?!

Тебе бы сказки писать :D

Че это было?, сказки тебе мама будет рассказывать, а я серьезно пишу.

ну понятно все, серьезный пацан... жаль не очень умен :(

Организмы у всех разные, парню просто не повезло. Автору хоть как нужно спорт.пит кушать при таком весе.

Вот я и думаю-насколько критичны такие показатели? Оччень долго собираюсь на тренажорку, но успокаиваю себя тем что типа это не главное, много тощих и успешных и т.д. Так вот прав ли я?))

Прав, оставайся в жопе.

Че это было?, ну, умнее тебя точно...

Тебе 16 лет..., а я то думал, что с тобой)

Почитай что такое спортивное питание и что такое гейнер, потом обдумай что ты написал

• Участник проекта

Хрен вас разберет с вашим срачем и гейнерами. Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...