Перейти к публикации
пикап.Форум

Перелюбила за один день или "Так бывает"!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу разобраться в чем дело и что делать дальше. Идеальным бы раскладом вернуть.

Мне 21 , ей 18. Вместе больше года. Секс был. При чем с первого же дня знакомства. Живем в разных городах. 4 часа езды. Видились каждую неделю пятнц + выходные. В общем ничего не предвещало беды. Любили друг друга. Обое где то 7-8.

В последний месяц частые ссоры, мои перегибы в ревности и агрессии по отн. к ней. Больше месяца назад сам не выдержал и скзазал ,что бросаю ее( хотел взбодрить отношения) разревелась, но потом все заладили.. Стало даже лучше. но ненадолго. Снова ссоры. последние 3 недели не было секса из за объективных причин. Реально то, мес, то свадьба сестры, просто негде. Ссоры в основном из за того ,что я ревновал к каждому столбу и не давал дышать. Самому аж противно, сейчас то точно знаю, что была бы верна мне. Постоянно названивал, контролировал, не уважал ее подруг( в принципе не за что их и уважать ,как по мне гавно, а не подруги). Все началось из за моих домыслов. Как то раз просек, что с подругой общаются на счет одного парня с ее города. Потом заметил, что начала с ним переписку в СС со страницы этой же подруги. Когда я же спросил у нее лично, о чем тебе с ним общаться? она ответила, что то не она, а подруга.( все дело в том, что она думала я просматриваю ее страницу).

Потом "последний день" сидим в кафе вдовем, она берет меня за руку и гвоорит ,что очень любит и плачет. Говорит прости, что я была с тобой в последнее время черствой. Потом все хорошо.. проходит 2 часа, я немного срываюсь на нее из за мелочи, ору на ее подругу, что б не лезла не в свое дело. Моя разворачивается и уходит. Говорит "все кончено, это конец" я на нервах кричу " да мне по***, ты сама меня уже достала". Потом понимаю ,что зря так наорал, сажусь за ней в транспорт, она заладила "что это конец" и гвоорит " Я не люблю тебя" и плачет, я вышел. Потом как идиот звонил ,говорю давай поговорим. Согласилась. Она: ты же вышел, значит поверил мне? Говорю, перезвонил потому, что не поверил. Расплкалась обняла. Но потом всю дорогу молчала.

В итоге провожаю ее домой и тут меня снова взрывает. Говорю, если хочешь давай сейчас и тут расстанемся. Говорит "так будет лучше". и уходит. На след день мои цветы и извинения, признание. В ответ только каменное лицо.

Потом смотрю добав. в СС того парня уже на свою страницу. мониторю переписку с сестрой ее. Моя: "как мне сказать "тому парню" ,что типа вот моя страница, а не так с которой я общалась" ну а дальше советы о тсестры.

Потом вирт флирт с этим чуваком. Я пробил его, есть дев. с которой он давно, 28 лет, авторитетный. Но пр оего бабу она не знает. Все сообщения с сестрой удаляет, с ним нет( думает что мониторю) но его скрыла от меня, логики не вижу.

Срываюсь на 3 день звоню ,говорю я изменился там и т.д., она мне в ответ " Не унижайся".

Потом она узнает, что я пробивал про того типа, пишет мне " когда ты уже успокоишься?"

Перезвонил ей, погвоорили. Говорю ,скажи чувствуешь , что то ко мне или нет? молчит. Говорю ,ты меня не обидешь этим. Говорю перелюбила? Она: ну считай так. Говорю: скажи мне это. Она: Можешь считать, я гвоорю ну ладно пожелал ей счастья, найти парня более достойного чем я, она тебе того же с расстроеным голосом и бросила трубу.

Варианты: 1) перелюбила за один день?

2) Просто реально устала от меня и не верит в то ,что я могу и не ревновать

3) как дура запала на того типа и потеряла ко мне интерес

4 )ваш вариант.

Вопросы: как поступить? Стоит ли поступать вообще? как расценивать ,что боится мне в глаза сказать, что не любит или любит ( толком и не отпустит и не приблизит) Запас? Устала?

Если, что не понятно задавайте вопросы, попытаюсь кратко изложить, если что где упустил. Надеюсь оформил правильно. Впервый раз на форуме.

Опубликовано:

Ты человек который кидается на неё по всякому поводу. Орёшь на её подруг. Выдаёшь не в тему по типу "давай расстанемся' <<никогда так не делай если не решил. Прилетаеш на след день и типо давай обратно помиримся. Мониторишь переписку. Ты ей надоел. И по ходу ты оч в себе не уверен. Поведение обычно такое у девочек замечено. Мозги они так любят повыедать...меняйся..так дела не делаются

Опубликовано:

да уже меняюсь. 2 дня не трогаю, готов работать над собой, уже работаю. Вот только не знаю, через сколкьо и как к ней подвалить снова. Подвалить ли крышесносом после недельного полного игнора. Просто я такой человек ,что всегда пытаюсь добиваться того чего хочу. Дать ли время? сколько? Не остынет ли за это время...? В общем буду рад любым советам, ответам и критике.!!!

Опубликовано:

Она ему пофигу тупо, но она же берет свою подругу и идет к ним на игру. Сестра пишет одевайся красиво. Потом: как думаешь со Д помиришься? Моя: еще не знаю, не думаю.

КАк понимать?

Опубликовано:

Ты ей, скорее всего, на данном этапе не интересен. Отпусти, полный игнор. Не мониторь никакие переписки. Ей 18 лет, ей по куям ещё прыгать и прыгать. Тем более, как я понял, а не из принципиальных или высокоморальных. С новым хахалем, думаю, уже был секс. Если нет, то очень скоро. Она и тебе дала на первой встрече. Зачем это всё тебе? Вот реально, что в ней такого особенного, чего нет у других, более порядочных девушек?

Забей и делай некст

Опубликовано:

Парни, такая тема. Пишу вчера своему другу ,который встречается с ее подругой. по личным вопросам. А они разговаривают по телефону и ссоряться. Он узнал про то регби. И типа говорит "можешь идти на***, ты мне врала в глаза, сама там флиртуешь" в это время пишу я ему, она слышет как он мне печает ответ и спрашивает с кем ты там общаешься. Он говорит ,что со мной и она в истерике кидает трубку.

Далее смс от моей. " ты урод ,зачем ты портишь жизнь другим? тебе что заняться больше нечем? я тебя ненавижу!"

я не понимаю в чем дело. Молчу. потом еще смс "Зачем ты так делаешь?" На сколько я все понял ,то подруга подумала, что я рассказал ее парню, чт отипа она флиртует там, что б " не себе и не другим" на зло всем, раз самому хуево. Звонит мне моя, уже беру трубку ,говорю ,чт оя таког оне делал, она сомневается, плачет, разговариваем час. потом гвоорит ,что скучает за мной и любит. Я сразу ложу трубку. часов 5 утра. через час беру билет на автобус и еду к ней.

перед дверью звоню ей говорю выйди, Она "зачем, ты что у меня в городе?" гвоорю да , выйди. 5 минут - выходит. я дарю ей розу и говорю ,что все пары проходят через сложные моменты. Главное верить в нас, верь меня.

В итоге гуляем по городу. целуемся, она плачет обнимает, говорит ,что любит. потом гвоорит ,что ей сложно, чт оу нее бардак в голове и она хочет подумать сама ,потом срывается, почему я не выполнил ее просьбу оставить ее в покое.

Потом снова целую ее, зажимаю (очень давлю на нее), она говорит , "пожалуйста не надо". Потом завелась ,что это глупый поступок приезжать был. И что я не изиенился. "Я тебя люблю, но не могу быть с тобой, я сама ничего ен понимаю" Говорю хорошо, я не буду давить. Она гвоорит давай попробуем, но ты мне первое время не будешь гвоорить слов "люблю". потом снова нет ,все я все решила. у Нас нет будущего, ты не изменился, то что ты приехал, это поступок 15 летнего парня. В итоге я поцеловал ее и сказал ,что отпускаю. она Развернулась и сказала "что это было зря" , уехал домой. Звонит ,гвоорит ,типа добрался ли я. Говорою да, и сказал, что я считаю "не каждый мужчина смог бы так поступить". Она это твое мнение. Потом говорю ладно пока я не буду на тебя давить, и я был рад чт оувидел ее сегодня, она сказала я тоже и мы попрощались..

КАк это все понимать? Что делать? очень люблю. Что это за таракан "люблю, но вместе быть не можем" "ты не изменился", хотя она даже не дала мне доказать ,что у меня прошла ревность. Уже мотивировала .что это глупый поступок был приезжать к ней.

Опубликовано:

Она же говорит у неё бардак в голове. И это правда.

Почитай что сам написал, как только ты пропадаешь, она сама появляется и не важно что друг твой там с подругой поругался и т.п, это всё повод.

Игнор гоу, ок?

Как насчёт трахнуть парочку девах в своём городе?

Сможешь сделать это, сумеешь вернуть её себе, но она будет тебе уже не нужна.

• Советник
Опубликовано:

автор советов не слушает пытается цветочками задобрить :) Как понимать? Да ни как! Она пошла с тобой чтобы узнать что ты там мог рассказать про ее подругу, а потом опять тебя слила уже второй раз. Ай молодес, так и продолжай бегать как собачонка по первому зову. Тебе сказали - некст, ты опять му-му му-му лублунемогу. Иди и трахай других баб, лучше чем эта, тогда эта сама к тебе прибежит.

Опубликовано:

Пытался делать нектс, вообще не интересно, нету азарта, желания. С этой комфортно себя чувствовал. Вот когда был с ней, то думал ,что вокруг много баб, которых бы трахнул, но ничего серьезного б с ними не хотел. А когда ДОД меня, то и желание просто кого то взять нету ни физически, ни душевно. В чем парадокс.

Вот немного из эгоизма и хочу ,что б не я ей был не нужен, а она мне потом. Просто получилось так, что меня опрокинули в тот момент ,когда я даже не ожидал. Уж очень жестко. Скажем я выходил с ней на пик отношений, а меня слили. В наших отношениях играли в перетягивание канатов, то я вел ,то она. В последний месяц тупо она. В том и дело хочу добиться своего, поставить на место ее, понизить ее значимость для себя, поднять мою для нее. И не хотелось этого бы делать за счет других ж. За счет ревности.

Вижу всякие знаки в малейшом. иногда кажется что вообще не ДОД , а ДАльше с ее стороны. вроде докапываюсь до сердца ее, потом снова холодная. Говорит попробуем, потом меняет мнение.. Бред какой то. пытаюсь понять че ей нужно. Не отпускает же меня, хотя и гвоорила это. Сегодня выдала " то что я тебе звоню, тебе легче от этого?, или мне лучше не звонить?" Мать Тереза или что?

Ваши сооброжения. Хочу попробывать что то кроме некст и забить. Вовзращение в этом случае без некст возможно?

Опубликовано:

Ок попробуй. Только на этот раз давай ей не розу подарим, а гвоздику, хоть какое то разнообразие.

Побудь хоть 1 неделю мужчиной у которого яйца есть, знаю сложно, большинство здесь прошли тоже самое.

Это как бы перешагнуть через себя.

Умиртвить одного младенца, ради сыворотки которая поможет тысячам.

Неет, загнул чего то. Последнее можешь не читать.

Опубликовано:

Что именно еще можно попробывать и когда? я так понял, после слов "Люблю и скучаю" мне стоило делать игнор,А не ехать к ней. и тогда б она сама завыла. но я почему то решил брать быка за рога и все испортил. Как изменить ситуацию?

• Советник
Опубликовано:

Еще много лет назад было помечено что девушки как тень, когда бежишь за ней она бежит от тебя, когда бежишь от нее она бежит за тобой. Никто к этой мудрости не прислушивается.

Пытался делать нектс, вообще не интересно, нету азарта, желания.

а почему? да потому что ты во первых, пытаешься сравнивать, а сравнивать то с чем ты давно знаком с тем кого первый раз увидел не правильно. Во вторых, ты еще не принял мысль что тебе с бывшей надо расстаться и все еще пытаешься ее вернуть. В третьих, якоря забиты на кучу мест где вы вместе с ней были. И пока ты от этого не избавишься так и будет у тебя с другими тухляк. Ты пойми бабы в своем большинстве одинаковые, есть лучше, есть хуже. А ты к одной прилип оторваться не можешь, и эту привязанность называешь любовью.

Опубликовано:

хорошо, приму на заметку ,но это одна сторона развитий дальнейших событий.

А другая же :"Что именно еще можно попробывать и когда? я так понял, после слов "Люблю и скучаю" мне стоило делать игнор,А не ехать к ней. и тогда б она сама завыла. но я почему то решил брать быка за рога и все испортил. Как изменить ситуацию?" Так никто и не ответил..

Опубликовано:

парень..у меня еще хуже было но я сам виноват,свою историю могу рассказать но бессмысленно ибо уже поздно,на своих ошибках понял все..

совет:

1)сейчас забей на неё,не пиши не звони и т.д.(через буквально пару дней,максимум неделя 2)сама к тебе прибежит)хочешь верь а хочешь нет.

2)начни тупо "просто" общаться с другими девушками,для поддержки моральной,я не говорю тебе флирт,знакомства ради секса и т.д.просто общайся)это тебе нереально поможет)и тем самым у тебя немного отпадут такие сильные чувства к бывшей

3)после все этого,у тебя измениться точка зрения на ваши отношения и ты другим станешь,она начнет за тобою сохнуть,у тебя будет шанс,так что не упусти,попроси ее о встречи,после чего на встрече не делай ничего такого(розы.признания.извинения что ты был не прав)просто скажи что вам надо спокойно поговорить и сделать вердикт,будете вместе или нет,обговорите все,что и как да к чему,что ен так ,кому что надо изменить..и т.д.

так что(тут надо думать головой,а не сердцем через жопу)

х,у меня хуже было,я 4 дня не ел и не спал,терял сознание,друзья откачали)после того как мне сказали забить,я тоже звонил,не отаил в покое,ее парню всякого наговорил про нее(в основном только правду и ее слова)так что посл 3-4 недель позвонила и начался разговор,опять ссоры,в итоге я ей пожелал счастливой жизни,знаю что она жалеет,но ее гордость и тупость превыше всего...она только думает как погулять,потрахаться.и оторваться,меня больше всего убила ее фраза(друзья важнее всех,а парень типо нет)друзья никогда не бросят,а пареня всегда можно заменить))я охринел)для нее важнее только друзья и гульки..скажу тебе почти все девушки одинаковые..хочешь верь а хочешь нет.если у тебя не получиться,значит она сыграла свою роль в твоей жизни)

Опубликовано:

так, люди. С ней всреча в пятницу. есть разговор ,который не касается отношений. При этом будет он в каком то кафе. но по теме будет носить более деловой характер. как себя вести? кинестетить, нет? про нас вообще тему трогать не буду, давить не буду. помимо разговора ,основная цель: заполучить доверие, т.к. любит, но не верит мне. Посоветуйте ,что то. Или вообще не назначать встречу? И забить на интересующим меня вопрос. Просто это был бы повод с ней встретиться и погвоорить.. использовать повод?

Опубликовано:

Дима, тебе уже давали совет найти новую, нормальную девушку.

Ну не лезут из меня советы, как парням возвращать с*к, дур и б*ядей

Опубликовано:

Всем спасибо! Завтра кончаю с ней. А то жесть, игнорю ее, унижаюсь, цветочки, как буд то я виноват, что она там флиртует со всеми. И сам считаю себя виноватым, что много уделял внимания и ревновал. Суки не ценят нихрена.

Опубликовано:

решил не откладывать. Позвонил и покончил все сегодня. Убрал все фото по дальше. Теперь сижу и ищу минусы. Ах а такая сука красивая была. уж очень.. Жаль содержимое не очень. глупая, не понимающая и убегающая от всех проблем.

Не знаю как с такими мыслями и пустотой в душе можно кого то нового начать искать. Посоветуйте что то. Забил встречу с другой ожп, потом не пошел. Потому что пусто. Я б вместо того, что б кадрить ее, начал бы ныть ей) Как отвлечься? как забыть. Точки возврата нету.

Опубликовано:

Держись, первые недели будет жестко накрывать, но ты не сдавайся! Другим ОЖП ныть не стоит, лучше поной лучшему другу.

Пустота уйдет, это всего лишь привычка. Было свободное время, ты ей звонил, сейчас ее нет. Так что найди себе занятие, вспомни про старых друзей, больше общайся!!!!

Опубликовано:

Короче сегодня нужно было отдать ей телефон. Она как раз приезжала с подругой на выходные. Выходит с автобуса, подхожу к ней, она убегает(глупо) , говорю забери свой телефон, забирает, потом говорю "Ты мне лгала с самого начала, что раньше за "имя парня"( с которым она якобы не спала, хотя знаю наоборот), что сейчас со своими флиртами,(Она в это время вела себя как тупая малолетка начала убегать тыкнула фак ,послала на х., что очень не красит. думал, что взрослый человек скажет "пока" и все) говорю, больше не хочу тебя в жизни видеть, будь счастлива, найди свое счастье, но никогда не говори что ты любишь, ты не умеешь любить. Прощай" Подарил розу (зачем не знаю, думал расстаться красиво, знаю ,что все , сам для себя решил ,возвращать некого, думал просто как девушке) в итоге не взяла ,отдал подруге и ушел. Та передала моей бывшей ОЖП, а эта в свою очередь выкинула ее со слезами вроде.

Решил для себя, что все. Хотел просто, что б эти почти полтора года остались красивыми. А она показала себя с другой стороны, смотрелось очень глупо ее поведение, я был спокойным, хладнокровным.

Сейчас по себе чувствую осталась только привычка к ней. После всех унижений с моей стороны ,когда пытался вернуть, любовь куда то делась.

Подскажите вообще правильно поступил, что решил так вот закончить весь кошмар для себя и мучения. если честно стало как то легче после этого. Я не унижался, не просил шанса. ничего. Прсото сказал "Прощай".

Ваше мнение: ее поступки в данной ситуации? Все дело в том ,что я вообще не хочу, что б она звонила или еще что то в этом роде. Легче без нее. Думаете после этого всего, она будет (не будет) меня трогать?

Опубликовано:

еще интересная тема нашел смс от нее. 2 дневной давности ,после того как позвонил ей и решил покончить с ней(на 2 поста выше) , еще до того как я сказал ей прощай. Видимо не видел. Там написано такое: "Когда тебя просили оставить меня в покое, что ты сделал? только хуже. не сошлись бы, но запомнилось бы все только хорошее..а так? одни сцены ревности.проверки.вранье.когда уже не вместе.зачем???кому от этог олегче? бред!даже так ты меня смог ущемлять. нахуй мне это надо?!" Это после того как я ей рассказал, что я не намерян терпеть ее флирты и т.д. и что больше видеть не хочу ее. Потом же (пост выше) лично сказал ,что все, сказал за ее ложь ,и что я такого терпеть не буду. и прощай. Сейчас зашел на сайт глянуть у кого я в закладках. оказывается у нее еще, хотя с всех сетей я ее и она меня делит. Обьясните ну уже ж решили, что ВСЕ, последнее слово осталось за мной. Че она не удаляет? неужели будет еще парить мозг?

Опубликовано:

Ничего ты не решил.

И расстался ну прям очень красиво - даже цветок подарить хотел. За что?? За то что на х.. посылает?

Время лечит. (банальнейшая фраза, но, блин, это так).

Ты когда-нибудь от вредной привычки избавлялся? Я курить бросал. Как же меня ломало - и в физическом и в моральном плане. А потом ничего отошёл, здоровье поправилось, дышать легче намного стало. И про курение с ухмылочкой вспоминаю - гадость.

Надо перетерпеть.

Опубликовано:

ок. еще такой вопрос, если пересечемся где то, думаю пойти по клубам. как себя вести? игнорить полностью? или только привет... вообще себе не представю как вести себя. если заигнорю, то подумает, что я специально, ибо мне больно там и т.д., да и говорить особо не хочется с ней. или просто Привет и дальше по своей программе?

Опубликовано:

ок. еще такой вопрос, если пересечемся где то, думаю пойти по клубам. как себя вести? игнорить полностью? или только привет... вообще себе не представю как вести себя. если заигнорю, то подумает, что я специально, ибо мне больно там и т.д., да и говорить особо не хочется с ней. или просто Привет и дальше по своей программе?

ну смотри, у тебя есть знакомая девочка, на которую тебе по-большому счёту ровно? вот как бы ты себя вёл, если бы встретил её в клубе,м? полный игнор - конечно не серьёзно, а вот ограничившись "привет, не ожидал тебя здесь увидеть" - вполне можно обойтись.

вообще нужно вести себя так как нравится тебе - пообщаться, пригласить за свой столик, накатить на брудершафт, трахнуть главное чтобы тебе это было в кайф! хоть за её парня общайся, просто у тебя ещё не было левел-апа и ты не составишь с ней классного диалога. твоя задача сейчас - вычеркнуть её из своей жизни, заняться собой, понять, что без неё в твоей жизни появилась масса плюсов (от свободного времени до неограниченного секса с различными красивыми девочками). как только тебя перестанет еб... волновать как она проводит время, встретитесь вы или нет, вот тогда можно думать как её качественно соблазнить!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Такс, прочитал я твою тему, все таки из одного города

так вот. Очень неприятная история. Слишком много емоций

почти все советы выше уже написаны

я подсмумирую

С БОЖП ты "расстался" ура, сейчас глухой игнор. Все мысли из головы о ней. Забей полностью, поудаляй отовсюду,

1) Развивайся, прокачивай ВВ, тело, читай много, подтяни учебу, работу. Займись собой!!! для себя

2) Игнорь ее полностью..на звонки не отвечай, пока не начнет звонить по 100500 раз. Берешь трубку и сухо говоришь, "я занят. позвоню позже" е естесвенно не звонишь. На смс даже не обращай внимания. Виртуал вообще исключай, удали ее отовсюду, а лучше - удались сам

3) Знакомства(пока через силу и для галочки а потом уже в кайф) Ищешь активно ЛТР. Это как волшебная таблетка. Помагает очень-очень сильно

Если будешь соблюдать все советы, все выйдет. Ты это поймешь когда у тебя уже не забьется сердце при виде ее фото или ее звонка

И как только ты поймешь это - она объявится. Они чувствуют это

а не объявится - тебе же лучше)

Во время откатов пиши сюда или мне(если очень срочно)

Я тебе контактную инфу в лс кину, если нужно

Опубликовано:

Отпишусь по пунктам:

1) Читаю, устроился на новую работу, занимаюсь собой, отдыхаю

2) игнор полный чуть более 2 ух недель, за исключением любопытства ее контакта, на чем по ходу сегодня спалился. Но мне все-равно если честно, что она там думает, мне было интересно я посмотрел. хотя знаю что нафиг бок

3) знакомства, общение все есть. уже нравится. по началу было через силу, есть куда развиваться в этом плане. есть множество ожп, с которыми можно погулять.

4) пингов как таковых не было, только правокация в статусах, песнях и прочей ереси, на которую не поддавался.

Особо инфы о ней не узнавал, так как знаю, чем меньше думаю, тем лучше. единственное что знаю, так то что флиртует со всеми подряд и жаловалась сестре на откаты.

Раньше думал, что пройдет 2 недели сделаю вызвон. Так вот решил себя проверить. Хотел посмотреть на реакцию свою если я ее увижу. так вот сердце дергнулось. а на сколько я понял что то возвращать нужно когда, полностью голова и сердце холодное. Понял, что рано и еще раз задумался надо ли мне это. (Естественно она меня не видела. не слышала) Особо этим постпуком не доволен., т.к. это признак привязанности.

По откатам: штормит как маятник от: хочу вернуть до на*уй ненавижу. все чаще со временем получается находить середину и не думать вообще, понимать ,что это опыт, что все проходили через это и дальше заниматься собой и своими делами. как то так

Опубликовано:

Откаты - дело хитрое :)

Меня штормило (причем ахть как) месяца полтора - два. Снилась часто, мысли лезли разные, но я держался. И вот, 4ый месяц пошел: чувствую свободу и легкость; легкие, секундные откаты бывают, но быстро от них избавляюсь. Так что не делай глупостей, никуда не звони, а счастливо живи :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Так парни. глянул на дату темы. прошло полтора месяца. Голова холодная. пингов не было. ну вроде не было, может где то там в сетях и были по началу статусы и прочее, потом не знаю.

Буду делать вызвон под настроение . Цель обычная: свидание и соблазнение. Накину приблизительный план вызвона и встречи после выбора тактики, так, что критика и корректировка приветствуется. Тактики 2, (1) построена на вызвоне с (основной) целью отдать мне мою вещь, которая у нее, (2) - обычная.

Вопрос: из какой исходить? Цель вопроса: баланс моей значимости. Сам вижу и в той и другой свои плюсы и минусы.

+ первой: при К- при встрече, забрав вещь свалить по своим делам, т.е. я забрал-я ушел. никаких прогибов

- первой: отсутствие калибровки, невозможность выхода в + при -, так как цель то забрать вещь, а то выйдет вещь забрал и повод ищет.

+ второй: возможность калибровки, выход эмоций на + (в основном за счет якорей) даже при К-

- второй :получить К- во встрече и невозможность грамотно слиться.

• Советник
Опубликовано:

все что ты сделал за это время так это просто ждал с нетерпением когда пройдут эти долгие дни и совсем не поменялся. За это время у тебя другие бабы были? Нет как я понял. Ты научился общаться и проводить хорошо время с другими бабами? Нет. То есть ничего не сделал для того чтобы ее снова в себе заинтересовать. И при это хочешь опять ее соблазнить. Ну ну попробуй попробуй, кроме как загонишь себя еще глубже ничего не добьешься.

Опубликовано:

Дима88. Поверь мне и людям которым я не верил) вызвон тебя только в откат введет и сделает хуже. Ну факт это, если девушка сама себя не проявляет значит ей хорошо без тебя. А если ты еще и будешь ей звонить и делать всякие вызвоны, причем ты сорвешься в итоге, то ей будет еще лучше. Сиди тихо и развивайся

Опубликовано:

ну я не горю желанием вызванивать. это так. если скучно станет и надумаю. лучше быть заранее вооруженным)

еще если кому интересно сегодня друг (который в ЛТР с подругой БОЖП)рассказал.

предистория: 2 парня(два моих друга, 1 из из в лтр с полругой) - 2 бабы (1 из них подруга божп) собираются праздновать нг в 4 тела. Так вот эта подруга(далее А) говорит моему другу(далее Б):

А)можно типа "имя" (моя божп) будет с нами на нг?

Б)на*уй она надо?

А) у тебя есть друг свободный? найдите свободного, что б как раз 3 пары было.

Б) есть Дима (я)

А) пригласи "имя" (наш общий знакомый)

Б)я никого не буду искать и никого не буду приглашать, "имя" (БОЖП) сама виновата.

Ваши мнения? у меня лично 2: первый)или БОЖП вообще дура конченая( т.к. и дуре было бы понятно, если это 2 моих лучших друга, то эта инфа дойдет до меня. или второй) вариант пытается меня справоцировать на что то.

Отката почти не последовало. была мысль если это первое, то на*ер мне вообще такая, и я рад, что не связал с ней жизнь и дальнейшие годы. На счет второго не знаю даже что думать)

Я в свою очередь сказал, что я буду с ними на НГ с другой ОЖП. Инфа рано или поздно дойдет или дошла уже к божп. и которой не будет на НГ с нами)

И еще маленький нюанс, стало интересна сегодня что у нее на стр. в сети. Песни про любовь за которую нужно бороться, всякие страдания. статусы с книги "любовь живет 3 года" и потом снова меня в черный список добавила. хотя я ей не писал, не звонил вообще забил и в друзьях ее у меня нет.

Прошу анализ какой то)

Опубликовано:

Трудно не трудно ,но это жизнь. Спасибо за поддержку, но мне нужно мнение в конкретной ситуации) небольшой анализ происходящего, просто интересно мнение на этот эпизод

Опубликовано:

Анализ происходящего: Ты до сих пор залипаешь на ней, делаешь какие-то действия связанные с ней, например : читаешь её статусы, говоришь провокационную информацию друзьям, с целью чтобы она дошла до неё и она приревновала. Для решения проблемы тебе надо завязать с контактом, найти девушку и пойти к друзьям третьими на самом деле, можешь взять просто подругу.

Почитай Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин." Это остудит твою горячую голову.

Опубликовано:

+1 к предыдущему оратору. Смотри эти подруги её предлагают твоим друзьям её взять третьей и найти ей друга. А ты переверни ситуацию. Идешь третьим САМ и клевой ОЖП на 1-2 бала круче божп. Подружки рты пораскрывают и божпшке твоей нужные слова нашепчут. У тебя 3 недели на все) удачи

Опубликовано:

Ну так я и перевернул ситуацию) именно так как ты и написал) И вот когда божп узнала об этом я снова в черном списке оказался)(ну если это просто не стечение обстоятельств) ну да, конечно залипаю немного, так просто не выбросишь кусок жизни. Но я не кричу, что она моя единственная)

Опубликовано:

Опять таки - во всем виновато пресловутое "женское воспитание" ))) Они нам с детства внушают стандарты поведения - такие как им мечтается в голове... точнее в их тупых головках.., а на деле все эти фантазмы их совсем не заводят. Вот и всесь секрет парадоксов "женской логики" - они хотят одного, но пытаются "мыслить" и "соответствовать нормам" - и потому как в детских книжках - хотят какието букеты и принцев - это все работа пропаганды. Желания же истинные у них совсем другие. Совсем не хуже чем у нас парней))) Точно так же выкукрить цыгарку, смачно сплюнуть, поржать, анекдот загнуть, дать посрачник училке, и просто потрахаться под кустом )))

Однако общество заставляет женский пол наступать на горло своим естественным эмоц потребностям. Вот они и лукавят, извиваются, интригуют, врут, мутят и так далее. Может так оно и интереснее конечно... Вобщем к чему это я - они, девушки такими обманами просто выскальзывают из необходимости вести себя в соответствии с "придуманными" общественными нормами - и жить полноценной бабской жизнью. Это самое большое их желание и мечта. Все остальное меркнет перед этим. Этому потакают и все баские журналы и киношки прочая масс-индульгенция.

А вот парни, как люди ответственные , так и остаются в рабстве у стереотипов и глупых сказок. От этого страдают одинаково все!

Что такое "альфа" - это как раз тот кто не живет по глупым стереотипам и не ведется на них - вот и весь секрет. Он может выйти в семейках и небритым на велосипеде - но поведение другое. Самоосознанное и не зацикленное.

Забейте на все эти сказки и букеты! - это все бред))) ни одна ОЖП еще за букет на давала))) В книжках все врут - их рисуют голодные ОЖП-художницы. Это все инстинкты и ОЖП дают намного проще - "когда проще".

В реальной жизни ОЖП дают направо и налево, и сами не понимают почему. Но даже если их к стенке припереть то они будут аки львицы яростно все отрицать. По сути у них психология воров и убийц. Да да))) В реальной жизни они лижут киски подружек, участвуют в груповухах и пьянках, дают в попу на первом свидании, спят с мужиками за 50 (и за 60 тоже). и так далее и так далее.

Так вот - для парня вполне НОРМАЛЬНО встречаться и спать со многими ОЖП! Откройте глаза, хлопцы! - вы нужны многим, не слушайте сказки про "любовь", не играйтесь в "верность" (это бред из книжек и врунь-мамаш) - развивайте социальные связи -имейте как можно больше девок - будте пассионарными и мужиками вообще. И будет вам щастье. И тогда вы вообще не будете подобных тем открывать))))))

Опубликовано:

Касательно собственно этого случая - девушка под влиянием обработки подруги - решила перескочить на более обеспеченный куй (да да - они очень меркантильны на самом то деле). И начала переписку и мосты ладнать. Парни это тонко ИНТУИТИВНО чувствуют - вот наш герой и почувствовал. И его ревности были неспроста - это то он и хотел от вас услышать. ДА ДА!! Он был абсолютно прав в своих подозрениях.

Девушка же мутила безбожно, ну впрочем, скажем - как обычно... А коргда вывели ее на чистую воду - с дуру дала заднего ходу и пошла на разрыв. Почему она плакала - жалко было такой уютный аэродром... терять. Им то нужно иметь их как можно более штук.

Так вот - лично мой совет - НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ "бывших" - это мусор. Раз изменила - значит записалась в бляди.

Делайте "Некст" - и будет вам счастье.

Опубликовано:

Сегодня вызвонил БОЖП, под предлогом. И вот была сегодня встреча. Сперва пыталась прогибать и набивать цену себе,(опоздаю и как соберусь выйду,пойди мне на встречу, я ненадолго и т.д.) , где то получалось у нее, где то сливал в стеб.

В итоге по началу холод и безразличие. Потом я говорю ,"т.к. ты опоздала и я замерз из за этого, значит идем к тебе и согреваешь меня чаем". Она пыталась слить типа " идем тогда уже лучше в кафе". В итоге пошли к ней на чай. Но мои мысли о том, что бы "продавить на секс" сразу при входе развеяло присутствие отца. В итоге пришлось довольствоваться только общением и чаем.

Разговор был на позитиве, без обсуждения отношений, из первоначального состояния "безразличия" начал выводить на эмоции. Стеб, шутки с обеих сторон, вообщем общение в +, рассказал в общих чертах о себе, после чего мне было сказано " а ты изменился". Кинестетика хромала. Немного прошелся по якорям. Потом говорю, что мне пора, у меня дела еще. Она говорит "мне тоже сейчас к сестре надо." Ну идти в одну сторону, говорю, ну соберайся проведу как раз. Собрались вышли. довел до остановки продержал общение в позитиве, кинестетика по прежнему страдала. Потом не знаю, что я сделал. В итоге выдаю: " Я не должен тебе этого говорить, но я хочу." Беру ее за руки "прошел месяц как мы не виделись, и по началу я задавал себе вопрос "смогу ли я без тебя?" и знаешь первую неделю мне было тяжело я не ел, не спал. Но потом я взял себя в руки, устроился на работу, у меня все стало получатся, и я понял ,что я смогу без тебя" она вставляет "У нас все будет хорошо, у тебя и у меня" я говорю "смогу, но хочу ли я этого" в итоге от нее молчание, на глазах слезы, потом выдает "я не знаю, что тебе ответить", я: "не отвечай ничего". В итоге прижимается ко мне, обнимает и мокрые глаза. Я полностью спокоен. Она гвоорит " я была очень рада тебя видеть, я скучала" Пытаюсь продавить на поцелуй, подставила щеку. в итоге поцеловал в лоб и говорю "это был лучший год в моей жизни, Пока." и ушел. Она замерла в этом положении со слезами на глазах.

Косяки свои вижу сам. В ситуации где то не смог сориентироваться. Дальше думаю пропасть на недели 2. Если не будет Б, снова выйти на контакт, если будут Б, действоваться по обстоятельствам.

Рад критике, советам, разбору полетов и правильно если я уйду на 2 недели? и как вообще правильно?)

Опубликовано:

СМС только что от нее. "Что для тебя значила эта встреча?"

Пока игнорю. Завтра стоит отвечать? И что можно ответить?

Понимаю, что на пинги не отвечать. Но я сам вытащил на встречу. Не будет ли это неадекватно?

Опубликовано:

новейшая фишка форума - игнор-лайт.

ответь "многое"

и все, и дальше ни-ни, пока не позовет еще встретиться

если будет звонить просто поговорить, ссылайся что нет времени разговаривать, ответил, в следующий раз не берешь, и так через раз .

в целом неплохо, ты показался в новом позитивном виде

пусть теперь помаринуется

продолжай жить своей жизнью, совершенствоваться, чтобы больше было взрослой адекватности в общении со всеми кто в окружении. уже тренировка на будущие ЛТР.

Опубликовано:

Ты ищешь помощи и советов,

а чтобы ее вернуть надо бы рулить жизнью самому. не будешь же ты все время спрашивать на форуме.

ты явно не готов.

если вернешь-ненадолго

+ работы над собой минимум. сделал и остановился.

она это увидит, очень быстро..что внутри ты такой же как она тебя оставила.

читай факи по отношениям, золотой фонд.

тему Улитки

фак по малолеткам в соблазнениях

п.с. я в 16 влюбилась в одноклассника. это было светлое и радостное чувство. сердце любило.

но я ясно осознавала, что любовь в 16 не продлиться долго. и я не готова еще заниматься сексом.

поэтому достаточно лехко перенесла то, что моя любовь вдруг стала ходить с другой девочкой

все зависит от целей и направлений в твоей голове,

ясно определяй порог до чего ты зайдешь, до чего нет, иначе тебя обведут вокруг пальца и вынесут весь ресурс

и так теоретически ты не приемлешь измену, а по факту очень даже схавал

малолетсво длиться до 25 лет иногда до 30. иногда не проходит)))

тебе 20 ей 18...у вас это скорее проба отношений, относись к этому как приключению,

эта не та ожп с которой ты на всю жизнь, рано или поздно вы расстанетесь

посмотри на себя со стороны, сколько ты делаешь телодвижений чтобы эта ожп обратила на тебя внимание...

как пардон кабель вокруг течной сучки

в такие моменты с кабелями можно вытворять что хочешь..они как зомби.

Радужных снов :)

на смс ответь чтонибть типа "Спокойной ночи , детка"

Опубликовано:
...Почитай Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин." Это остудит твою горячую голову.

Потрясающая вещь. Многое и сам уже понял, в процессе жизни, но знания были обрывочные.

В книге все изложено в едином контексте, взаимосвязано.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Так, отпишу дальнейшее развитие событий после встречи, про которую сказано выше.

Через неделю погнали пинги в контакте, убрала с черного списка, написала по идиотской причине сразу кидаясь в обвинения, ну что мои ответы "Мне это не интересно, у меня нет времени на эту ерунду" Дальше ее мини истерики типа раз я ерунда то удали меня из закладок. на эту фигню уже ничего не отвечал. Проходит часа 4. мне летит стих про любовь. еще час песня про любовь. Ну я игнорю эту всю фигню т.к. у меня был план вызвонить ее на этих выходных что были. и она со своими пингами мне портила все.

Далее, вызваниваю ее, говорю я у тебя на районе по работе щас как раз могу отдать твою вещь. От нее мороз. типа не могу, я ухожу и т.д. меня сракзу мысли во я лашара нахрен звонил. НУ думаю фиг с тобой, поехал к другу, выпили. И тут делаю косяк, звоню снова типа думаю надо дожимать, говорю завтра меня твои планы не волнуют там и во столько все. Она мне выдает давай сегодня. Друг живет в пару остановок от нее.

Встреча. Я на полнейших по*уях. Настроение супер. 30 минут и я ее целую, у нее слезы и проверка сразу " я наеврное пошла домой, что ты делаешь, тебе не стоит этого делать" Я толком не помню что я выкинул, но чт ото из серии "заткнись" в грубой форме. Прокатило. дальше "скучаланимагла", "я дура". затравил мыслевирусами шо у меня все норм без нее, начала задалбывать вопросами. сливал все. дальше "пожалуйста не едь на нг к подруге" (была идея свалить к подруге в другой город" "я не магу без тебя" все ее жалости, слезы сливал. Провел, петтинг. конец.

Дальше Д до вечера след дня. ее звонки. 3 день секс, проверки, все сливаю, слезы "прастиминяядура" " я нимагу без тебя", "мне сложно, у меня куча вопросов по поводу этих 2 месяцев в разрыве, я не должна тебе их задавать, но я сложный человек, я такая дура конченая прости меня, мне не надо этого знать".

Итог: звонит она мне, начинает по-немногу вкладывать ресурс. Дальше будет видно, но если честно ищу замену ей, потому, что она явно не сторило такого количества ресурса в нее вложеного. И какое то двоякое ощущение, вот так хотел хотел, вернуть, вернул, и теперь в голову лезут мысли. А ЗАЧЕМ? А стоила она того? как будто перегорел... Этим временем у меня общение полным ходом с другими ожп, встречи со старыми друзьями, клубы, спорт.

Опубликовано:

та косяки есть. все сам вижу. иногда сложно на ходу ориентироваться. когда прихожу домой, то знаю что надо было делать чуть по другому, но ничего - учимся. На месте не стою, а это самое главное.

Опубликовано:

У меня продолжение) за эту неделю жесткое БД с обеих сторон. Ее проверки, слезы, секс. НГ вместе, секс. Все это время пониминаю, что вернуть хотел не ее, а то что было. За неделю удовлетворения не получил. Жесткий вынос мозга с ее исполнениями, "люблютибя, не понимаю тебя, не могу быть с тобой", все сливаю, заканчиваю сексом, потом вроде бы пару дней норм все. Задрало. Сегодня думаю объявить ДОД, хотя признаюсь - что то чувствую к ней, но все шло ко второму ДОД с ее стороны. За час до встречи приходит смс от нее " Дима,я бы пыталась с тобой поговорить об этом при встрече,но уверена,у меня не получилось бы.я не могу быть с тобой.заново ничего не хочу..прости.." На этом все. Не возвращайте никого! Они того не стоят... И вы не получите того, что хотите вернуть. Получите как я - непонятное чувство и сомнения "зачем?". Только вперед!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...