Перейти к публикации
пикап.Форум

Перелюбила за один день или "Так бывает"!?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Не возвращайте никого! Они того не стоят... И вы не получите того, что хотите вернуть. Получите как я - непонятное чувство и сомнения "зачем?". Только вперед!"

готов подписаться )))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

если кому интересно):

в январе-феврале начал лтр с новой девочкой, при чем для нее лтр, а для меня я вообще не понимал что это было + еще парочка была в запасе, которые проявляли внимание и инициативу.

И тут покатились жесткие мега Б со стороны Божп. короче ломала, ломала меня - ну я и принял секс со словами " я тебя так просто не приму назад" и в небольшое д, после секса. дальше снова ее БББББ, немного подкармливал в ответ. Стал ведущим, она ведомой. Дальше начал пробивать инфу спала не спала, и вообще шо ха херы. Выяснил не спала. Моральную измену она заглаживает всеми способами пытаясь мне доказать, что она достойно быть со мной, т.к. сказал "ты пойдешь далеко и на х*й, если еще раз вообще даже подумаешь так сделать как сделала" Теперь очень боиться потерять.

Что имею сейчас: немного выровнял бз, когда не прав в разногласиях признаю, отвечаю на ее б, поощряю инициативу, правду. Остальное все извиняется она, звонит, ревнует, выносит мозг, ну вот недавно сделала Д среднее. обломала с концертом на который хотели пойти, в итоге пошла со своей той подругой ,про которую я писал в теме. Ну получила тоже Д, дальше куча извинений и оправданий.

Окружение: Когда пробивал инфу спала или нет ожп, то. узнал, что ее эта же подруга изменила своему парню(моему другу, взяв в расчет его поступки не касающ. темы, скорей уже просто знакомому) , на 2 встрече ее типуля с которым она флиртовала уложил у себя в машине. И послал к чертям при этом сказав, что это типо их маленький секрет, потому что сам типуля женился не прошло и месяца от даты свадьбы, как он изменил своей жене с этой подругой моей ожп.

Далее я рассказал ожп, что знаю все. Та мне начала ездить по ушам, что подруга ревела чуть ли не неделю типа, какую глупость она совершила и очень жалеет и боится потерять.

Помогите решить:

Так вот, меня очень накаляет факт наличия такой подруги, как советчика для ожп, как человека и вообще, как реагировать на нее и относиться к ней при случайных пересечениях в компании, она прекрасно знает, о моем призрении к ней да и я его не скрываю Возможно стоит пересмотреть свое отношение к чужому человеку? короче я хочу услышать таблетку от моего призрения к ней, или как бы поступили вы?

И второй вопрос: я не знаю стоит ли рассказывать про поступок ее парню(моему знакомому), рушить чьи то отношения не хочется, сейчас деваха вкладывается там на все 110, но и молчать как то не правильно. не раз в прошлом выручали друг друга. И другая сторона если они помирятся после этого, то я выйду крайним, который только ухудшил отношения. Вдруг ему и не надо знать если ему хорошо..хз подскажите в общем такую человеческую сторону в этих вопросах. Заранее спасибо

Опубликовано:

Дима, к другу не лезь, захочет, сам узнает или хотя бы спросит тебя. А насчёт подруги ОЖП - есть такая фраза "скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты". Не случайно у твоей ОЖП в подругах такая девушка нарисовалась. А ты как на извинения-оправдания реагируешь? И ещё - никогда не рассказывай ОЖП, что ты знаешь. Будь поумнее, это очень дорогая информация и она тебе ещё пригодится, а ты её так дёшево слил...

Опубликовано:

"А ты как на извинения-оправдания реагируешь?" - да никак я на слова больше не реагирую, только поступки. Разрешил я вернуться. Но я уверено знаю, что я могу найти другую в любой момент. в приницпе если честно я и ищу попутно, найду лучше, то эту солью.

Для чего это информация дорогая? я донес ее через ожп к этой подруге, и я больше хотел что б она, когда видела меня и смотрела мне в глаза - сразу понимала, какая она шлюха. А манипуляция с информацией мне вообще не нужна, я в любой момент могу уйти.

• Советник
Опубликовано:

Если друг ОЧЕНЬ хороший а не просто знакомый я бы как ни будь да сказал ему. Ибо если он на ней жениться а потом она ему будет рога ставить и детей от других рожать и друг узнает что я об этом знал и не предупредил, то тогда какой я друг буду для него? А с другой стороны большинство мужиков долбанутые в таких случаях, больше поверят бабе что они ни с кем не изменяла а этот друг к ней к ней сам приставал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...