Перейти к публикации
пикап.Форум

Требуеться помощь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот понравилась мне девчёнка с которой я очень давно знаком. Да так понравилась, что думаю о ней целыми днями, аж сердце болит. Звонил ей, встретится всё хотел, а она мне занятия, дела ( у неё и вправду всё загружено слишком), вот как-то удалось встретиться с ней и её подруго, так на меня внимания ноль практически всё на подругу. Как-то я совсем свихнулся дома, да и признался ей по СмС, во всём, что мол так и так жить без неё не могу, что она на меня внимания совсем не обращает. Она мне написала: "она в отличии от меня не умеет любить и не стоит любить камень"... Могу ли я как то этот камень уничтожить, разрушить, открыть её сердце вобщем, или и пытаться не стоит? Если можно то как, а то я даже не представляю как, токо так совсем в тумане...

• Советник
Опубликовано:

Нет у неё никакого окаменевшего сердца и неспособности любить.

То, что она тебе сказала, является стандартной отмазкой девочки, если парень не зацепил её. Она не может в лоб сказать тебе, что ты ей неинтересен, отсюда и эта ерунда про камень.

Опубликовано:

Очевидно вам лет по 14 (судя по тексту)

"...что мол так и так жить без неё не могу..." - долго думал прежде чем додуматься?

Она мне написала: "она в отличии от меня не умеет любить и не стоит любить камень"... - напиши ей, "с каких это пор дерево стало камнем?".

Опубликовано:

Ну знаеете кому что ни нравиться, а я действително думал токо о ней, и сил моих больше не было, я и не думал о том что ей писал. Вы б что по делу сказали, а к словам придераться каждый может...

Опубликовано:

Встреться ещё раз, той которая нравится, скажи прет и всё, не обращай на неё внимания, общайсяс подругой, зацепи подругу сначала, включи бредогенератор, ту которая нравится это заденет, а те пофек, болтай с подругой, если сама начнёт в разговор встрявать, посмотри на неё взглядом типа "Фуле мешаешься, не с тобой разговаривают" и промолчи, а када она совсем впадёт в состояние акуя, начинай говорить с ней, тока как бы нехотя, мол вынудила она тя поговорить, ну и ессно с начала свидания подстраивайся к её дыханию, манере ходьбы, тока не как абизяна, и када говоришь с ней, тож подстраивайся, грузи её чем нить, выдавай фразы со скоростью пулемёта, задавай нестандартные вопросы :"Сколько лет было твоей прабабушке за две недели до вчерашнего дня?" ну или какую нить такую муть, ходи всегда с весёлой рожей, шути, улыбайся, читай форум, вотЪ.

Опубликовано:

так. обречены на провал все твои телодвижения. -читай сайт и учись дабы такого неповторилось и впредь!

аххх как наверно это замечательно когда болит сердце от любовных переживаний, в кровь всякие вещества выбрасываются...было и у меня такое в школьные годы :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 62

Знакомство в больнице.

3. 679

Фродо идёт к Ородруину

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 23

Качельки от бывшего мужа

• Создать...