Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет!

Перед тем как написать нужное, скажу, что со всеми факами знаком, форум курю давно, сокращения и т.д. знаю. Немногое, но применял на практике.

Сиутация: Девушка (почти 23), Я 27.

Секс после того, как ее бросил парень с которым она была долго. При этом я ее знаю давно и мы редко виделись и хорошо ладили. В последнее время пытался ее добиваться, что в целом постепенно удавалось.

Но так, как ее бросили, была депрессия и пр. Я все утилизировал. Про отношения не слова. В общем все как нужно.

Офигенный секс сильно сблизил и мы пару дней просто были в эйфории от того, как вобще и что случилось, ведь дружили же. Плюс узнал, что я ей всегда нравился. Хотя это и так понимал, но не был уверен. Даи не думал про это. У нас были свои отношения.

Суть темы: Ее стало колбасить, причем выражается это в недовольстве к себе, ко многому, но не ко мне, перепадынастроения. Мне она просто стала больше писать. (вирт общение сокращаю, знаю) Успокаивать не пытаюсь, вижу, что сдоровый стеб, легкое отношение ко всему работают лучше. Не пытаюсь выяснять отношения между нами и вообще.

Не собираюсь быть жилеткой, тряпочкой и так далее, даже пусть она самое милое существо на свете) Ну это и понятно. Пусть она трижды делает вид самой невинности, ей нравится, когда парень не сопливый романтик

Злиться немного на стеб, но потом снова пишет)

Действия:

• Тащить дальше в пастель, игнорировать всю эту муть и просто быть рядом. - Минус в том, что рядом пока постоянно быть ну просто не могу.
  • Не давать ей так распускаться, тормозить, обрывать, показывать, что я не жилетка и не тряпка. - Минус в том, что не рано ли? Она меня таким не знает.
  • Не трогать? Так она явно хочет теперь видеть меня.
  • Что вообще можно сделать в такой ситации? Ощущение, что ее ломает просто, что да я ей нравлюсь, но ей нужно было переспать со мной, чтобы переключиться.
  • Может боиться, что я не стану с ней встречаться? Ну как-то можно ей это показать?

Цель: Лтр. Почему и зачем знаю.

Спасибо!

Изменено пользователем ser_gio (история изменений)

хм)

Думаю,что нужно показать ей ,что ты не тряпка и тп,а мужик,кароче тот классный парень, который ей нужен)

Когда Вы на расстоянии особо знаков внимания не уделяй,но когда вы вместе - пускай это будет для нее самое оху*тельное время)

Вся эта муть пройдет со временем)

Изменено пользователем Варенье (история изменений)

Спасибо)

Все как-то слишком непонятно. Она толи на меня еще злиться к тому же, что я чего-то по ее мнению не сделал. Не прямо, а так, намеками.

Мои мысли: я через день после секса не сказал ей в лоб, что теперь мы встречаемся, я в тебя влюблен поуши и пр. Т.е. не подтвердил. Такое может быть?) Помоему это бред. Обычно все как-то и так понятно, видно.

Тем более, мне сложно что-то говорить, когда ОС странная, а точнее человек на каких-то эмоциях. При этом внимания ко мне не уменьшает, но встретится не предлагает. Я же не экстрасенс. Я вот позвал встретиться. Но както прошлись, пообщались ниачем. Весело, как обычно недолго. Первый раз стреляла меня глазами.

Тут пили что-то, и уже потом с дуру на ее провокацию типа (ну если чтото будет написать - пиши), написал, что-то вроде (не могу забыть ту ночь, и тебя. И вообще дружить бы с тобой уже не смог бы :) - не изливал душу, а просто захотелось написать, чуток стеба. Причем до этого тоже дал понять, что это все не просто так.

Я просто понять не могу чего происходит. И вот думаю. Надо ли ей прямо предложить поговорить? Потому, что я не знаю, как отвечать на фразы типа - у меня фигня в голове, не спала сегодня. Что, как, почему. Я чтоли виноват или бывший уснуть не дает?

Думаю говорить с ней прямо и честно. Думается, что она боится неопределенности. Позвать ее, как будет в нормальном состоянии, и прямо ее успокоить. Правда ТФНить уже не умею толком)

Опубликовано:

Не надо ни о чём говорить с ней, тем более об отношениях.

Тем более, напрямую.

Потеряешь в значимости.

Она хочет определённости, но не давай ей её.

Женщинам давать то, чего они хотят, можно едва.

Не предлагать же ей встречаться :lol: и распинаться о любви.

Эта её неопределённость насчёт тебя и твоего к ней отношения лишь сильнее привяжет к тебе.

Опубликовано:

user500

Ты прав. Не поддамся на это все. Пусть дуется или что там у нее за тараканы сейчас побежали. Ей плохо, а я этого не добивался же. Был с ней наоборот, спокойным и веселым, каким хотел.

Буду просто делать то, что собирался. Пригасить ее, секс, хорошее настроение тд. А будет морозиться, скажет, что не может, пусть?

Кстати, лучше звать когда она успокоиться или неважно?

Калибруй. Я вообще, если честно, не совсем понял, из-за чего возникает её беспокойство и перепады настроения. Из-за бывшего? ( Кстати, как давно они расстались? ) Или из-за того, что ты не ведёшься на капризы?

Если из-за бывшего, то пусть сама в этом всём варится, пока не поймёт, чего хочет. Твоя задача сейчас быть классным, уверенным, давать ей эмоции и не становиться жилеткой и носовым платком ( что ты, как я понял, и делаешь в принципе ).

Если же весь этот выпендрёж уже из-за тебя, то я писал постом выше, что делать. Не вестись. Ведь ты знаешь, что:

Злиться немного на стеб, но потом снова пишет)
Изменено пользователем user500 (история изменений)

Я тоже не понял из-за чего))

Расстались недавно, месяца полтора назад.

Я да, если начинается нытье, я либо не отвечаю, либо стебу, но уже слабо, ибо тоже хватит. Если говорит нормально или на позитиве, я так же. БД держу.

А если из-за меня. То не знаю причины. Я знаю одно, что она этого хотела и я хотел и все было очень здорово.

Тогда быть классным, посмотрим, что выйдет.

П.с. уже познакомился с ее подругами, инициатива ее. Типа случайно.

Опубликовано:

Имхо, вполне возможно, что ее бывший начинает общаться с ней.

Продолжай с ней отношения в режиме онли-секс, чтобы она тебя не нагружала, просто говори фразы типа "да, я тебя так понимаю" или "все будет нормально", старайся коротко отсечь тему соплей и в дальнейшем приехать с бутылочкой, тр*хнуть ее и провести шикарный вечер.

Ей пока большее не нужно.

Опубликовано:

Перепады продолжаются. Хоть я сокращаю вирт общение, продолжает писать. Я так, изредка отвечаю.

Вся довольная такая. А под конец дня, может устала. Намекнул поехать ко мне, типа добью работу и тд. ну сам уставший уже, по этому стормозил позвонить.

Сказала, что не может, и как-то начала стебать немного, и вообще удачи с работой.

Теперь я уже чувствую себя идиотом, который хочет встретиться, а со мной играют)))

В общем не понимаю, пытаюсь действовать спокойно и прямо. Ну что плохого сказать, приглашаю к себе, причем в контексте того, что она устала.

Будут продолжаться заебы, пусть гуляет. Не буду провоцировать, утомляет)

Опубликовано:

В качестве мнения.. не надо ей говорить,что ты ее понимаешь и тп.. судя по поведению у нее еще бывший в голове.. он ее бросил.. ее значимость и самооценку занизил... А тут ты, эдакая таблетка,понимающая..говорящая приятные вещи и тп... В теории эт может и мило и глобально правильно, но едва ли воспринимается ею адекватно.. Пока ты весь такой чудный, всегда рядом и ей не надо думать,как тебя удержать, чем порадовать и как пооригинальнее тра*нуть,в ее голове будет бывший..ибо он недоступная и еще очень желанная субстанция.. как вариант защемило)

Устрой феерию и исчезни на недельку- две...

Пусть начнет уже думать,где ТЫ,с кем ТЫ и какого черта не звонишь..

Ajeno.

Ты по-моему ближе к истине. То, что она решилась со мной переспать, и видно, что ее колбасит, скорее всего так оно и есть.

Мне не удается вытащить ее никуда, то не может, то если только подруги рядом. В общем я кажись понял. Попытался несколько раз, пока хватит. А то неадекватно будет выглядеть.

Держит меня на небольшом поводке и как только я дергаюсь (делаю нарочно), сразу видна негативная реакция.

Насчет пропасть, думаю прокатит простой маневр с тем, что не буду на ней зацикливаться, не буду ниче предлагать, ходить куда захочу и тд. Короче делаю Д, хотя конечно когда она в нормальном настроении, меня все устраивает.

Думаю идет простая проверка на то, секс мне нужен или нет только. Но она должна понимать, что надо заскоки свои лучше держать подальше, если она чтото хочет. А не писать все подряд.

Думаю идет простая проверка на то, секс мне нужен или нет только.

Ты не давал повода так думать...и не совал ей член в рот, когда она начинала говорить о бывшем... делиться эмоциями и тп ( не воспринимай буквально)....

Так что прочь либеральные мысли.... и просто быть рядом не нужно.. с чего бы.... не заслужила....

Ура БЗ....!! Ты уже много для нее сделал.. хотя бы слушал эти сопли-слюни про бывшего... хотя,имхо, эт элементарно невежливо и неправильно говорить о незабытом бывшем с др мч.... а что она делала для тебя? Во-во...немного..... (секс не считается!)..... вот пусть теперь что-то делает....

Воспринимай отношения в качестве весов..... твои позитивные действия- ее позитивные действия.... и помни, что нужен БАЛАНС!!

Раз ты ей давно нравился, значит не просто так, что-то в тебе цепляло... но в ТОМ тебе....который не бегал за ней..

Давай уже...хватит тфнить.... бодрее!!

Пересмотри старого доброго Мерфи....

Изменено пользователем Ajeno (история изменений)

Ну как сказать. Она мне про бывшего особо не ныла, только то, что ей плохо. Хотя одно и тоже.

Сама позвола увидется, как бы невзначай. Ко мне тащить уже не стал, так как звал ненавязчего за день и тут уже не изза того, что не могла. Да она и не хотела. Суть, которую она мне донесла в том, что ей плохо, и она ничего не хочет. При этом глаз с меня не сводила все время. Немного ее расшевелил, рассмешил и проводил домой. (поздно было). Немного поговорили про вечные темы, но я могу это позволить, так как знаюю ее давно и у нас сложился некий тип общения.

Вообще даже по ТФНить можно, если ты уверен в себе и понимаешь, что делаешь.

На след день начинаются смс в плоть до желания снова меня видеть. Но не пишет прямо. Она вообще довольно нормальная, спокойная девушка на смаом деле.

Отвечаю с удовольствием на ее позитив, на нытье почти полнотьсю забил. Про секс ты прав точно, никакая это не проверка. А то, что была и может сейчас тоже влюблена это да, так и есть.

Сейчас не делаю Б, общаюсь сохраняя голову на месте.

Она понимает, что у меня к ней есть что-то. Посмотрим теперь, после того, как она успокоится. Ловить что-то вэтих перепадах довольно бессмысленно. Всетаки не смотря ни на что, я не обязан подстраиваться под нее, решать за нее все, хоть парень и должен брать отвесвенность на себя.

Есть ли у нас отношения или нет я вообще не понимаю. Надо както вернуть статуст недоступности. Как говориться есть хорошоее слово - Нет)

Опубликовано:

Отвечаю с удовольствием на ее позитив, на нытье почти полнотьсю забил. Про секс ты прав точно, никакая это не проверка. А то, что была и может сейчас тоже влюблена это да, так и есть.

Сейчас не делаю Б, общаюсь сохраняя голову на месте.

Она понимает, что у меня к ней есть что-то. Посмотрим теперь, после того, как она успокоится. Ловить что-то вэтих перепадах довольно бессмысленно. Всетаки не смотря ни на что, я не обязан подстраиваться под нее, решать за нее все, хоть парень и должен брать отвесвенность на себя.

Есть ли у нас отношения или нет я вообще не понимаю. Надо както вернуть статуст недоступности. Как говориться есть хорошоее слово - Нет)

1. С полом ты чутка ошибся))) но я рада, что права)

2. Очень неплохое развитие событий, как мне кажется.... Ты не дави, разговоров об отношениях не заводи... позволяй с тобой общаться, но старайся, чтобы она больше вкладывалась.... Будь иногда недоступен.. ( у тебя же может быть много разных важных дел...ну или не оч важных)....

Вспомни свое отношение к ней до этого поста так сказать..... Да, она тебе приятна.... да, может у вас что-то и получится... а может и нет, но тебя это не сильно расстроит...

3. Будь уверен в себе.... не забывай, что твое хорошее отношение тоже надо заслужить.

Ой, извини) не посмотрел)

Очень хороший совет на счет того, что бы вспомнить свое отношение до, а то я немного увлекся.

А вкладываться да, пусть. Не давлю и не собираюсь, сейчас ей легче и как я писал, посмотрим)

Довольно много уже было и прямых и не прямых намерений ее увидеть, так что пусть сама предлагает, а я подумаю. Единственное, что в ней напрягает, так это желание то ли поломаться, то ли не отвечать прямо. Единственный вариант это ставить вопрос так, чтобы ответ на него была Да или Нет) По этому то ли ее инициативу разглядеть сложно из-за того, что по нормальному предложить не может, то ли ломается. А я не хочу все время предлагать увидется, типа может так, а может так. Пусть скажет наконец нормально)

Спасибо, помогаешь)

Мерфи это сильно :)

Вкладываться она похоже пока не собирается.

Т.е. если я забью, то и она перестает отвечать.

При этом я так понимаю, что это ее задевает, и если начать проявлять разные знаки внимания, то постепенно она начинает отвечать и позитивно. Но в начале могут быть фразы типа: Ну посмотрим, если меня машина не собьет. .(в шутку,) На предложение встретится

Скорее все сейчас так: она не уверена в себе, и ей нужно, что бы я ей доказал, что она мне нужна. Это довольно очевидно.

Меня не парит ни одна из ситуаций.

Я могу и дальше действовать, при этом держа в голове, что ничего может не получиться.

Либо забивать и позволять ей общаться со мной и так же понимать, что она может уйти в себя или куданибуть еще.

Опубликовано:

100%-ые компенсаторные отношения. Подобные отношения в 99% обречены на провал.

Сейчас она с помощью тебя немного восстановит задетое самолюбие и свалит. Свалит к тому кто не будет вестись на подобные бабские прихваты.

Проблемы у нее? Сложно ей? Бедняга... Это не те проблемы которые требуют твоего участия. Что ты там ей собрался доказывать и показывать? Мозги включай: "Пшла вон! Проветришь мозги от бывшего, я подумаю принимать тебя или нет" (хотя я тебе советую даже такой вариант не рассматривать)

Если решишь поступать по-своему, то учитывай такой пикантный момент: по 1 щелчку пальцев, она будет скакать на члене своего бывшего. Кстати, возможно, это уже происходит. Она все еще там. И мыслями и телом.

Оно тебе надо? Задумайся.

Очень интересная мысль. Не задумывался. Сейчас такие мысли:

1) Я ей нравился и мы знакомы давно, она сама во время своих ЛТР хотела меня видеть и мы виделись и еще куча всяких знаков внимания. Если она пошла осознано на такой шаг и даже из-за расстройства парила мозги мне, как ей хорошо со мной, то должна понимать, что она может меня просто потерять. И если она уйдет к кому-то, держать не стану. Я уже проходил все это. Переживу) Что делать тоже знаю. Вранье не люблю.

2) Я не ведусь на все это нытье, не позволяю ныть, не сюсюкаюсь. Пару раз поддержал, и достаточно. Сейчас вроде в хорошем настроении. Чаще вообще стеб и показываю, что она не единственная и неповторимая. При этом это ее похоже задевает, но как только я проявляю внимание, она тоже его проявляет.

3) Я ее не зову сейчас никуда. Раньше она намекала, что хочет увидеться, сейчас нет. Нет и нет. Может позову прогуляться между делом, а там посмотрим.

4) Не дарил подарков, и вообще никакой беготни не было, а то, что я говорил, что хочу ее увидеть, то ничего плохого невижу) Ну несколько приятных сюрпризов.

Предъяв всяких тоже не было с моей и с ее стороны.

Я ей дал понять, - что мы можем быть вместе, но раз ты пока не разобралась в себе, ок, разбирайся, успокаивайся, не буду давить, но все же лучше не играй со мной.

Что-то лучше, что-то хуже, но донес до нее.

Если она не научилась ценить ничего, ее дело. Я помню, когда меня бросила девушка, я вообще никого пол года видеть не хотел))) Хотя даже не любил ее.

Что я делаю сейчас не так?

п.с. Просто кажется не совсем адекватно ее слать куда подальше. Поводов не дает, а я и не парюсь на этот счет.

Если она не научилась ценить ничего, ее дело

а ты ей дел хоть какую возможность оценить тебя? Чтобы оценить, надо лишиться. Хотя бы на время. Только так ценят. Или ты веришь в сказки?

Важнее чтобы ты понял вот какую вещь. Тебе не нужно ничего делать в ее сторону. Все твои действия должны быть направлены на тебя самого.

Если для тебя запах другого мужчины не проблема - можешь держать ее в качестве "мяса" для редких потрахушек на пьяную голову. Вот когда она займет именно такое место в твоей жизни, скорее всего она захочет стать чем-то большим для тебя чем резервуар для слива. Однако, повторюсь, я тебе настоятельно советую не брать такой вариант в расчет.

Баб чтоли других вокруг тебя нет? Или ты считаешь ее самой-самой? Или просто привык брать от жизни только то что само придет в руки?

Изменено пользователем эквити (история изменений)

Эквити, правда твоя. Я надо сказать на деле ничего не делаю в ее сторону. На ее как мне казалось попытки заставить меня проявлять инициативу, самому ей писать, и тд. Я почти не повелся. Почти, потому, что, как писал выше, несколько раз говорил и давал понять, звал увидеться. ОС есть, положительная, но толку ноль. По этому закончил. Вижу отмораживается.

Кстати некоторые моменты и советы подходят и из этой темы: http://forum.pickup....howtopic=123819

Но я не бегал повторюсь и ошибок тоже не совершал. Рано я вообще думал что-то начинать. Она сейчас не хочет ничего, но меня не особо, но придерживает. Понятно, что быть запасным аэродромом не очень, но учитывая, что я ничего не теряю, и не могу подтвердить чем она сейчас занимается, по сути ничем не плоха данная ситуация. В Дод меня не записывали, повода такого не даю. Меня не используют, не жалуются. Перерыв некоторый, иногда переписываемся.

Ничего я не считаю) Да, она меня зацепила, и не в последнюю очередь потому, что знаю ее достаточно, т.е. знаю, за что можно ценить. Другие девушки никуда не делись, живу, как жил, развиваюсь уже который год.

Из Антидода (текст из статьи о ПредДоде)

ДОД после первого секса обычно объявляется МЧ, ОЖП редко так делают из-за подсознательного страха быть брошенными после первой ночи. Тут стоит отметить некую особенность поведения пары до и после секса. Секс является первой целью в любых отношениях, это природное и никакой таблеткой тут не поможешь, достигли цели? Будет застой, сумеете его пройти – будет ЛТР, не сумеете, получите ДОД.
Опубликовано:

1) Я ей нравился и мы знакомы давно, она сама во время своих ЛТР хотела меня видеть и мы виделись и еще куча всяких знаков внимания. Если она пошла осознано на такой шаг и даже из-за расстройства парила мозги мне, как ей хорошо со мной, то должна понимать, что она может меня просто потерять. И если она уйдет к кому-то, держать не стану. Я уже проходил все это. Переживу) Что делать тоже знаю. Вранье не люблю.

Мои мысли в качестве варианта.... опять же оч стандартно:

1. Пропадаешь на недельку- две...работаешь...спорт... встреться с др ожп... будет секс- хорошо.. ее значимость понижаешь...

Скорее всего в это время она тебя пингует..звонит и тп... периодически отвечаешь...иногда не перезваниваешь... работа..занят.... но делаешь это АККУРАТНО.... в меру мягко...разговоры короткие...

2. Через некоторое время проявляешь....зовешь куда-нибудь... кинестетишь....прожимаешь на секс..

дальше смотришь по ситуации....

по идее, за это время она должна привести свои мозги в порядок.... начать беспокоиться, что ты кажись подзабил на нее...со всеми вытекающими

ЗЫ. Во-первых, как таковых отношений (лтр) вы не начинали...потому, имхо, разговоры про другой член и тп рановаты...

и во-вторых..... автор, ты Мужчина... и это она должна быть у тебя на крючке и ты должен ее придерживать, а не наоборот...

Ajeno

Последний раз виделись неделю назад. Дальше, я выходные тусовался с друзьями в том числе и девушки там были она об этом знает, так переписывались (ничего прямо не описывал), да и она не скрывала, что у подруг тусила (сам ниразу не спрашивал где она была)

На неделе так и выходило, как ты предложила. Разве только я предлагал разок увидеться, но она не смогла. Отвечаю на то, что она пишет.

Голову в порядок она еще не привела - факт. В общем не потому, что нарочно, а потому, что устал чего-то ждать, забью пока.

А как ее придерживать? Заставлять ее чтоли))) Очень надо.

Без внимания девушек не остаюсь) Будут заметные изменения в ситуации, напишу. Спасибо еще раз)

Опубликовано:

Еще такой ТФНский вопрос для общего развития, а не для этой ситуации конкретно)

Девушка имеет определенный круг поклонников, красивая, что скрывать. И несмотря на то. что с виду скромная, любит когда ей делают комплименты, льстят и так далее. Даже в соц сетях.

Я ей комменты не оставляю, не заморачивюась этим. Если только при встрече и когда сам этого хочу. Не привык льстить и тд. Пыталась даже меня развести на нечто подобное, я не повелся.

Правильно поступаю?

По остальному понял, вопросов нету:)

Опубликовано:

Очень правильно. Делать это нужно именно тогда, когда сам этого хочешь и считаешь нужным. Оставь эти заискивания ТФНам

Вот, наткнулся.

http://lurkmore.ru/F...eU5c60fP74rSMzw

Довольно жестко, но блин, все как по шаблону делала) Может просто полезно будет кому. И вообще очень хорошо написано, как мне кажется.

Я никуда не рыпаюсь, она затихла вообще, причем четко сразу, как поняла к чему я :) И хорошо, лучше сразу, чем потом.

Гы))) Стоило подзабить, а уже через день пинги ввиде сообщений ниачем. Что-то кратко ей ответил и уехал по делам)

Не, нытье слушать скучно. Вроде нашле себе для слива эмоций какогото другана, который задрачивает ей контакт. Ржу)))) Мне не ноет больше.

Все спокойно) У меня сейчас и правда много дел, у нее тоже как узнал мельком, ничего не успевает.

Я ничего не пишу, она может мне написать что-то просто так. Мало времени прошло.

Я отвечаю меньше, как получается специально не игнорирую) Если видит, что я не забиваю, сам что-то спрошу, она больше отвечает. В переписку не превращаю.

Немного не нравится, что она в основном только о себе говорит. Не спросит как дела и тд. ну это лан, мало общаемся

Но если говорит, что куда-то идет, говорит куда и с кем (без конкретики), хотя я ее не спрашиваю.

На соц сети внимания не обращаю, она там много фигни понаписать может в том числе и нарочно) Бывший ее может активность проявить и тд.

Встретится желания от нее не было, я не зову.

В общем пока все тихо и непонятно, может ей так хорошо. Если появится бывший или вася, тогда идет гуляет. Пока выводы делать сложно.

Опубликовано:

Немного не нравится, что она в основном только о себе говорит. Не спросит как дела и тд. ну это лан, мало общаемся

Но если говорит, что куда-то идет, говорит куда и с кем (без конкретики), хотя я ее не спрашиваю.

Все хорошо)))) прям очень хорошо))

=))) Что хорошего?) Явно налицо охлаждение отношения. Ну признаюсь, что пока еще немного это задевает (особенно после того, чего она мне говорила раньше того, как я ей немного открылся), но не настолько, чтобы грузиться начинать хоть как-то.

Она с таким же успехом может и ничего не написать.

Сейчас все так, как было до, как ты писала поста в этой теме.

Опубликовано:

Говорит с кем, чтоб ты не подумал чего не того...

Рассказывает, что с ней, чтоб ты знал и тп..... в общем все ок... ничего не делай...пусть все течет как течет.... смотри на ее поведение.

Да пофиг. Ее накрывает похоже периодически, сами знаете, что это такое.

Да там с поведением смотрю так, в пол глаза.

Надо было у нее кое что спросить по делу. А ответом начались пьяные смс непонятно откуда (опять в общем дала понять, где она, но не с кем), где она хочет чтоб я чегото у нее спросил. - я правда быстро прекратил это слив нафиг, стебанув, что с ней похоже реально сложно.

Через пару дней пинги-сообщения снова ниочем. Кратко отвечаю и сваливаю - дела.

На соц сети забил, чего с людьми делают они). А то там пошли мозговыносящие статусы проодиночество, фотки)) Бывший проявился там же. Не лезу во все это.

• 1 месяц спустя...

Не видились месяца два, так, очень редкое общение по делу в основном. Старается мне писать типа позитивно, но не всегда.

Я иногда интересуюсь, как она, так как изредка жаловасьна работу и по мелочи, но мало. Так что все это нейтрально и ниочем.

Вся в работе, я тоже, и последнее время видимо настроение совсем упало у нее. Бывший похоже с ней общается. Со мной почти перестала. Я в свою очередь уже давно ничего в ее сторону не делаю. У нее были возможности ответить мне для продолжения встречи в реальности, но явно не хотела вобще общаться. Все в стиле типа не трогайте меня.

На НГ свои планы уже по этому, свою инициативу проявлять не стал, ибо нытье вконтакте в стиле яникомуненужна мне ненужно. Еще не отошла. (в новостях вижу, там моих действий нету)

Это я к тому, что нам нужно будет встретится, кое что ей передать. Встреча равнозначна для обоих, не горит. До или после НГ я не знаю. Пусть сама решает, когда ей удобно, настроение будет и пр.

Я думаю сейчас моя инициатива вообще не нужна, и я правильно поступаю. А там посмотрим. НГ хочется встретить спокойно, а не бегать за ней.

Вопрос. Нужна ли моя инициатива или оставить, как есть?

• 2 месяца спустя...

Блин. Второй раз проходить все заного.

Думал забыл тему, теперь жесть какая-то. Еще и весной.

Снова удалять все, снова прекращать общение, снова игнор, снова.

Думал уж не попадусь. Хотя сопли не распускал, про отношения не говорил и вел себя адекватно... вел себя, как будто ниче нет просто. НО хватит.

Еще месяца три мне голову морочила после всего этого. Говорила, что она одна, несчастную строила. Но так "тактично" держала меня отовсех подальше. Отличный спектакль на пол года растянула. Много красивых фразочек, даже как бы волновалась за меня.Тьфу ты блин) Аш противно теперь. А сейчас бац, фотки с, где она в компании и там ее бывший или уже не бывший, не знаю. А то я заметил чеето так холод от нее пошел, почти игнор (приходилось по делу одному общаться и пару раз видеться)

В общем, как выше писали, надо было осторожнее и сразу забивать. Сам виноват, раньше все хотел с ней что-то, еще задолго, затем привязался, а девчонка тупо решила бывшему отомстить. И все эти добрые глаза, и фразочки, и остальное - муть полная. Ладно бы просто, переспали и разошлись, никто никому ничего не должен, так зачем было пол года в себя влюблять? Пипец.

Ну как говорится неизвестно, кому еще повезло. Пусть забирает ее назад. Пусть ему мозги промывает дальше. Потом снова какогонибуть старого друга найдет, как не заладиться. Ну ну.

У него вообще есть сила воли? Она будучи с ним в отношениях, пусть там чето не ладилось. Открыто уже флиртовала со мной. Как бросил. переспала сразу со мной. Слезы, сопли. И снова бежит назад. Зашибись. А парень видимо без нее сам не может.

Потом устроила ему (дада в контакте долбаном) флирт со веми кого смогла вытащить видать. Дала кучу поводов понять, что гуляет туда сюда. И воаля. Мне го жалко. Или я чегото не понимаю Парень хороший же.

И вроде я не дурак уже, а хреново сейчас.

1) ее в игнор, будет что по делу писать, сливаю как можно быстрее.

2) Уже стер, выкинул то немногое, что нас связывало.

3) т10д, просто нужно, уже понимаю.

Наверное надо перестать влюбляться и не верить ниво что сразу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...