Начало ЛТР, первый шаг. Куда?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
76
В запасе?
Дело не в гордости) А в том, что если дама так себя ведёт, прыгая по буям, то для неё это НОРМА. А значит беда с убеждениями. Перевоспитывать в свои 30 Кого-то? Увольте. Это почти наверняка не получится, да и зачем? Короче говоря проблема её в том, что я такой у мамы хороший. А в том, что персонаж ненадежный. -
161
Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.
Вот и сделай так без задержек - чтобы ей было что почувствовать. Чтобы она чувствовала как то, что тебя к ней привязывает, твои мысли и чувства - рвётся, исчезает. Как всё в тебе привязывается к другой. Тут и без желания нужно действовать. Где то на свидании, приобнимешь девочку какую то, вдохнешь запах приятный её волос. Попробуешь её на вкус, и если она сладкая к персик - в теле всё само оживет, а затем и в душе. Главное поменьше себе мозги *бать, больше действовать. Пожестче с самим собой и со своими соплями. -
32
Качельки от бывшего мужа
Что ты жалуешься на штрафы? ) Только они тебя и спасают.. Ну а по факту, как можно быть таким наивным? Как можно не понимать что природа измен бывает разной. Женщина изменяет чаще всего когда мужик достает её и доводит до ручки. Мужик изменяет - просто ради веселья, никто его не обижает, не расстраивает и ничего плохого с ним не делает. Как это в этой теме было - автор ему и минеты и сексы чуть ли не стоя на голове - всё лишь бы не заскучал.. А тому пох*й.. Нап*здит с три короба, отнимет у автора очередные несколько лет - и опять обманет, разочарует.. Наворотит дел, что какая то прошм*ндовка ей начинает писать в соц сетях, рассказывая как он её там жарил и т.д.. Это всё так унизительно ) -
9
Помогите определиться с условиями для половой жизни
Мне тоже не понятно. У вас то есть условия, вам никто не мешает ходить. Это у меня нет условий, потому что на улице бусифицируют мужиков. -
32
Качельки от бывшего мужа
То есть тут дело не в ней, а если бы то же самое написал мужчина, то дело было бы в нем и все грехи на него повесили. Почему такие двойные стандарты? Mashy, на мой ответ не обращай внимания, это не в твой адрес. Я просто не пойму двуличность некоторых участников. Пусть меня штрафуют, но вот пример в живую, как бы мужчину в такой же ситуации потопили, а женщину выгораживают. Сразу прям ответы отдельных участников бросаются в глаза.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.