Перейти к публикации
пикап.Форум

Как убедить её в возможности ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречались 3 месяца. Мне 26, ей 21. Таких красивых девушек как она я в жизни встречал 3-4, не больше. Она весьма успешная. Спустя пару дней после знакомства с ней, я расстался со своей постоянной девушкой, (кототая меня очень любила, кстати) и делал всё, что только можно, чтобы провести со своей новой подружкой как можно больше времени. Я занимал всё её свободное время всевозможными развлечениями. Я окружил её максимальной заботой и делал всё, что она просила и не просила. Это было безумное и счастливое время. Потом пригласил её в роскошное путешествие. Она поломалась (типа мало знакомы для путешествия), но согласилась через некоторое время. В путешествии был секс, но в тот день она расплакалась и сказала, что не готова к отношениям. (она рассталась с парнем после 3 лет совместной жизни за пару месяцев до нашей встречи). Мы решили отложить вопрос отношений на после отпуска. Через пару дней после возвращения я позвонил ей и она сказала мне, что мы должны поговорить, и что она на 100% уверена, что я не её человек и отношений у нас не будет. Никаких конкретных причин. Послезавтра мы должны встретиться. Какие есть способы ублотать её / убедить в том, что возможен компромисс. Кроме уверенности и спокойствия. Как вести себя и что говорить ей на её "ты не мой человек"? Просто до этого подобных вопросов не возникало и у нас было прекрасное понимание.

Переживаю потому что серьёзно вложился 1)эмоционально 2)материально 3)сомневаюсь, что в ближайшие 5 лет встречу такую красавицу.

UPDATE:

Друзья!!! всё что вы здесь говорите о причинах распада отношений звучит очень познавательно, но, всё же, что посоветуете лучше, конкретно, поступить как советует demonstrator - то есть встретиться с ней завтра и провести мило, по дружески, как ни в чём не бывало время, погулять по городу, пофотографировать, поболтать о всякой ерунде, зайти в кафе, выпить по бокалу вина и убежать домой через полтора часа, и при всех её попытках поговорить на тему расставания переводить тему либо прощаться и убегать. Потом пропасть на неделю, позвонить, посмотреть на её реакцию. Если не будет очень рада меня слышать, позвонить ещё через неделю, договориться о встрече. Очень хочется встретиться с ней сейчас, хотя бы ненадолго, потому что я сильно изменился внешне в лучшую сторону, с последней встречи. Я думаю, это повысит мой сп.

Либо поступить, как рекомендует PashaM, то есть отменить встречу под предлогом, что у меня большая загрузка по поиску работы (я уволился с работы, чтобы иметь возможность поехать с ней в отпуск, а я уже брал два больших отпуска в этом году, впрочем, по факту, давно пора было менять работу, 4 года на одном месте). И заняться делом, разруливать свои дела, которых действительно накопилось много. Позвонить ей через недельку поболтать, и потом ещё раз через недельку и назначить встречу?

P.S. Я понимаю, что мои проблемы связаны с тем, что я сознательно доставлял дискомфорт ОЖП во время этого отпуска, ведя себя как полный м-к, то есть я всё испортил за 2 недели (и это не так уж большой срок, чтобы нельзя было откатиться назад). До этого в наших отношениях всё было умеренно хорошо, не смотря на то, что я перегружал её совместным времяпровождением. Я знаю, что многие девушки без ума от моей внешности и обаяния и готовы со мной на фаст. Чтобы отвлечься я сейчас позвонил подружкам и назначил пару свиданий на сегодня и на четверг :)

P.P.S.

Я немного переживаю, что она только обрадуется, если я пропаду сейчас, и будет думать: "Какое счастье, что он не достаёт меня больше!"

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Как познакомились?

Я занимал всё её свободное время всевозможными развлечениями. Я окружил её максимальной заботой и делал всё, что она просила и не просила.

Интересно более подробно, что ты делал?

Опубликовано:

а ничего ты не изменишь. это стандартная ситуация, когда ОЖП после выхода из долгих отношений некоторое время перебирает МЧ.

В ближайшее время, ни к тебе, ни к кому-либо еще она не сможет испытывать страсть, влюбленность, т.к. "сгорела" в предыдущих отношениях. Рядом с тобой, она просто "грелась", как кошка, ты её приласкал, а она осталась.

Ты начал с ней отношения в не подходящее время.

Опубликовано:
В путешествии был секс, но в тот день она расплакалась и сказала, что не готова к отношениям.
Я в своё время интересовался темой слёз после секса и могу сказать, что в твоём случае они скорее всего вызваны тем, что она всё ещё любит бывшего и секс с тобой, автор, воспринимает как предательство своей любви. Поэтому и отношений не хочет.

На встрече она тебе скажет, что секс был ошибкой, он больше не повторится и будет объявлен ДОД.

Читай ФАК по АнтиДОДу.

Опубликовано:

Лазурный берег. Теперь одна из проблем - материальные затраты. Нельзя было дешевле крышеснос сделать? Главное же эмоции, а не дороговизна.

Надеюсь, в кредиты не влезал? А если влез, надеюсь, догадался на ее имя кредит оформить? Шутка.

Она уже послала. Сделай ДОД на опережение.

Этот совет исходя из твоего рассказа. Будет дополнительная инфа, можно будет думать о других вариантах.

И, 3 года, большой срок для ее отношения с бывшим. Может, хочет вернуться. Тогда отпускай без сожалений.

Опубликовано:

Чем дольше длятся отношения, тем больше после разрыва период адаптации. 3 года не шутка. Я и сам старался не влезать в отношения с девушками, если они только-что прервали прошлые отношения с сожалением (вспоминали бывших), о чём и не жалею.

Исключение составляют те случаи, когда человек прерывает отношения с чистой совестью и "по-любви" к другому.

Какие есть способы ублотать её / убедить в том, что возможен компромисс.

Автор, а вообще ни в коем случае не поднимай с ней вопросы об отношениях, т.к. этим ты её обязываешь на выбор, который будет не твою пользу.

Заминай все разговоры, пользуйся тем, что есть на данном этапе и развивай отношения без обязательств, делай то, что приятно тебе, перестань тратить бабло на неё, она также должна в тебя вкладываться, как и ты, иначе игра в одни ворота.

При встрече просто погуляйте, общайтесь. Если начнёт разговоры вдруг, то "ладно, проехали, пойдём лучше пряники поедим)", или что-то в этом роде, надеюсь фантазии хватит. А если всё же не сможешь избежать разговоров, то не веди себя как просящий, не показывай обид, не скули. Скажи что-то в этом роде: "Да забей, рано ещё поднимать эти вопросы" и если она тебе откажет, то: "будет время, звони, может буду не занят", ну, примерно. Веди себя уверенно, будто ты у неё принимаешь экзамен.

Надеюсь, до этого не дойдёт )

Опубликовано:

Как познакомились?

познакомились банально - она добавила меня в контакте пару лет назад. без повода. красивая девчонка, но мне вобщем-то прежде не было до неё дела, меня часто добавляют хорошенькие девчонки. потом я заговорил с ней и решил вдруг встретиться, ради эксперимента. как только очнулся я сразу понял, что это то, ради чего я готов делать то, что никогда раньше не делал, только бы она была рядом со мной. моя бывшая позволяла мне делать с ней всё, что только я захочу.

Интересно более подробно, что ты делал?

мы ходили в прекрасные рестораны, тусовались ночь напролёт, ходили в театры и кино, на концерты, фестивали, устраивали пикники под открытым небом, я ухаживал за ней когда она болела, приезжал к ней после работы, дарил разные штуки, делал сюрпризы, и т.п.

P.S.

Читаю FAQ по ДОД и умиляюсь - как же много ошибок я совершил! И лёгкая ревность, и постоянное напоминание о себе, и долгие прощания. Я ведь считал себя прекрасным пикапером, но выходит одним интеллектом и обаянием не справишся, если влюбился всерьёз.

Опубликовано:

Ты начал с ней отношения в не подходящее время.

Эта девушка стоит того, чтобы подождать. Если бы я мог как-нибудь обеспечить себе гарантии, что она останется, я готов подождать даже пару лет. Я не первый раз влюбляюсь всерьёз, но такой девушки у меня ещё не было. Когда я с ней рядом мне завидует весь мир. Вроде бы она обещала мне, что никаких свиданий с другими у неё не будет. Если что я втайне похитил её пароль от почты и соц-сетей и как-то контроллировать ситуацию я смогу. Быть в курсе. Она из тех, кто никогда не обманывает. Нужно просто окружить её максимальным вниманием, чтобы у неё не было времени на других. Даже если это будет ДОД. Нормальная стратегия на крайний случай?

насчёт любви к бывшему

Она его больше не любит. Она сама от него ушла давно. По-моему без особого повода. У него есть другая девушка.

Читай ФАК по АнтиДОДу

Не нашел ничего конкретного, что нужно делать, кроме работы над ошибками "В теме Мне объявили ДОД. Что делать?" Может не там искал. Можешь дать линк?

Исключение составляют те случаи, когда человек прерывает отношения с чистой совестью и "по-любви" к другому.

Это вроде тот случай. Они растались полюбовно и относительно давно. Он уже завел другую девушку и они всё никак не могли разъехаться.

Я хочу сам не заморачиваться сильно, потому что мне несложно расслабиться тут, сидя на форуме, а когда я вижу её, мне хочется манипулировать ей, хочу, чтобы она говорила то, что я хочу услышать. Мне бы по быстрому соблазнить её, и потом оставить на некоторое время. Либо, как вариант, вернуться на стадию знакомства. Когда я рядом, мы проводим много времени вместе - мне спокойнее, я подсознательно хочу, чтобы она привыкла, что у неё есть я. Мне часто не хочется звонить ей и проводить с ней время, банально лень, или я занят, но я понимаю, что должен, чтобы создать иллюзию хороших отношений, чтобы она привыкла ко мне. Сейчас почитываю форум и вижу, что этот способ считается ошибочным.

Автор, а вообще ни в коем случае не поднимай с ней вопросы об отношениях, т.к. этим ты её обязываешь на выбор, который будет не твою пользу.

Это будет классно, проблема в том, что исходная цель встречи заключается именно в обсуждении нашего будущего, и она так хочет. Я думаю, она полюбому скажет мне в лицо то, что хочет сказать. Тогда я поставлю ей условия - встречаться не реже 2х раз в неделю. Я думаю отказаться совсем от неё, даже в условиях временного ДОД - это путь слабака...

Если начнёт разговоры вдруг, то "ладно, проехали, пойдём лучше пряники поедим)"

Я думаю, это будет значить, что я с ней согласился. Я хочу ей дать понять, что мы не готовы сейчас принять решение по данному вопросу, так как каждый придерживается своего мнения. Я предложу ей подумать над компромиссом, или сохранить всё так, как это было до путешествия. Возможно так, слово в слово и скажу.

Опубликовано:

Судя по описанию, ты слишком много уделяешь ей внимания, вот заявит тебе, что тебя слишком много, что тогда?

Нужно просто окружить её максимальным вниманием, чтобы у неё не было времени на других.

Ага, только потом не плачь. Ей 21 и клетку она не приемлет.

втайне похитил её пароль от почты и соц-сетей и как-то контроллировать ситуацию я смогу. Быть в курсе. Она из тех, кто никогда не обманывает

Многие страдают этим, а зря. Зачем тебе это? Похоже это начало болезни, которую нужно лечить на ранней стадии.

У тебя с ней ничего не получится, если ты будешь за ней бегать, посвящать всего себя. Максимум полгода продержитесь.

Лучше занимайся собой, уважай себя и к тебе потянутся.

Забей на свои стратегии, они не правильные.

Опубликовано:
Она его больше не любит. Она сама от него ушла давно. По-моему без особого повода. У него есть другая девушка.
Скорее всего всё это гон. МЧ её бросил и нашёл новую девушку, а она по нему до сих пор сохнет.

Либо же в кого-то другого влюблена или что-то ещё там было про слёзы, не помню, но в любом случае это не в твою пользу. Погугли эту тему, если интересно.

АнтиДОД

Faq по ЛТР от Da_v

Опубликовано:
Переживаю потому что серьёзно вложился 1)эмоционально 2)материально 3)сомневаюсь, что в ближайшие 5 лет встречу такую красавицу.

Ты попал во фрейм спонсора вот и все дела. ;)

а ничего ты не изменишь. это стандартная ситуация, когда ОЖП после выхода из долгих отношений некоторое время перебирает МЧ.

В ближайшее время, ни к тебе, ни к кому-либо еще она не сможет испытывать страсть, влюбленность, т.к. "сгорела" в предыдущих отношениях.

Я в своё время интересовался темой слёз после секса и могу сказать, что в твоём случае они скорее всего вызваны тем, что она всё ещё любит бывшего и секс с тобой, автор, воспринимает как предательство своей любви.
Чем дольше длятся отношения, тем больше после разрыва период адаптации. 3 года не шутка

Нихрина парни, поверьте. :) Не оправдывайте девочку. Просто автор не смог ее заинтересовать, а завалив ресурсами загнал себя во фрейм спонсора-друга.

А ее слезы это смесь, лишь следствие того рефрейм с бывшего на себя автор сделать не смог (и того что девочка пытается самобичеванием якобы заниматься тем какая она плохая и использует парней бла бла бла). Девочки своих бывших забывают как колличество вещей в гардеробе. Это парни якоряться пиндец как, если весь фокус на ОЖП направлен. А девочки не сильно, если у нее конечно нет ни одного друга, она страшная как ядерная война и совсем не привлекательна для парней-поклонников.

ты не мой человек

тебе прямым текстом сказали - ты не мужик. А мое не мое определяется лишь тем будешь ты ей пятки вылизывать и угождать ее маленьким капризам, или схватишь за волосы, заломишь руки и оттрахаешь так чтобы она потом с глазами по 5 рублей еще неделю ходила и светилась от счастья.

З.Ы. Девочки после длительных отношений начинают рьяно искать тез парней которые могут компенсировать то чего не хватало в предыдущих отношениях. Срок не важен. Важно этот момент словить и подсадить ее на тот ресурс, которого ей не хватало. Потом БД и отобрать ресурс. Все, девочка влюблена в тебя. И 3 года или 13 уже не играют для нее никакой роли. ;)

Опубликовано:

Через пару дней после возвращения я позвонил ей и она сказала мне, что мы должны поговорить, и что она на 100% уверена, что я не её человек и отношений у нас не будет. Никаких конкретных причин. Послезавтра мы должны встретиться. Какие есть способы ублотать её / убедить в том, что возможен компромисс. Кроме уверенности и спокойствия. Как вести себя и что говорить ей на её "ты не мой человек"?

Убедить ее способов нет. Ты перекормил девочку вниманием. Если читал антиДОД то свои ошибки уже знаешь. Сейчас ты ничего не исправишь и все твои попытки "убедить" ее будут работать против тебя. Ты уже в необъявленном ДОДе. Поедешь на встречеу тебе его объявят.

В твоем случае я бы сделал ДОД на опережение. Встречу отмени под любым предлогом. Ничего конкретоного не говори, но повод должен быть посерьезнее заболевшего хомячка. Скажи что сам с ней свяжешься как освободишься. Тебе нужно пропасть на недельку-две. Совсем. Никаких контактов с ней в это время. Это важно.

За это время тебе нужно остыть. Потуси, походи в качалку, если сможешь познакомься с парой-тройкой других ОЖП.

Когда остынешь, позвони ей на позитиве и просто поболтай. Расскажи что-нибудь смешное. На вопросы где был куда пропал, скажи что был очень занят, даже покушать времени не было. Но сильно на эту тему не расспространяйся. Начнет про отношения сразу сворачивай разговор под любым предлогом. Сори мне пора бежать, потом договорим. Я тебе позвоню, бла бла бла. И снова пропадаешь на несколько дней.

Если будет предлагать встретиться, на ее дату и место не соглашайся. Скажи что очень занят, но можешь выкраить час и встретиться с ней тогда-то и там-то. Согласиться хорошо, нет - ок. И опять пропадаешь на недельку.

Если на встречу согласиться, назначь ее в каком-нибудь не дорогом кофе. Никаких ресторанов и романтических мест. Лучше всего вообще в парке встретиться или например на роликах/велосипедах/коньках/лыжах. Если будет рада тебя видеть и от нее будет постоянный К+ заканчивай встречу быстро и на позитиве в объявленных временных рамках. Все рад был тебя видеть, но мне пора бежать. Дальше действуешь по тойже схеме.

Если же начнет про отношения, сразу руби и сам объявляй ДОД. Что-то типа - Ты знаешь я подумал и решил нах мне нужны такие отношения. Обсуждать нечего, "друзьями" мы не будем. Пока, как нибудь увидемся.

И не дрефь, этим никогда ни чего сразу не заканчивается :)

Опубликовано:

З.Ы. Девочки после длительных отношений начинают рьяно искать тез парней которые могут компенсировать то чего не хватало в предыдущих отношениях. Срок не важен. Важно этот момент словить и подсадить ее на тот ресурс, которого ей не хватало. Потом БД и отобрать ресурс. Все, девочка влюблена в тебя. И 3 года или 13 уже не играют для нее никакой роли. ;)

уже не первый раз читаю такого рода твои посты, и вновь возникает ощущение, что ты обычный теоретик, которому иногда, при благоприятном стечении обстоятельств, переподает секс. Но теперь, появившася у тебя надпись "саппорт", вызывает просто недоумение и тревогу за молодых :lol:

Только честно, ты хоть раз пытался построить полноценные отношения (не онли секс)с девушкой, которая только что вышла из долгих (не менее 2 лет) отношений? И чем это закончилось?

Так вот, когда ОЖП (МЧ, кстати, тоже) заканчивают долгие ЛТР, у них первое время нет ни эмоциональных сил, ни желания ввязываться в новые ЛТР. Отсюда и вытекают все эти Т10, т.к. кроме секса ничего не хочется.

Ты сам-то себе можешь представить ситуацию, когда девочка была в ЛТР 3 года-рассталась (он её не увел от предыдущего МЧ), а через два месяца, она уже отдается полностью новым ЛТР?

Да через два месяца после ЛТР, девочка на эмоциях будет мозги еб*ть новому МЧ рассказывая о том, какой бывший был скотина и что это он во всем виноват, так что зачастую скалибровать истинные причины расставания не представляется возможным.

Поэтому и твоя терия по поповоду отобранного ресурса сработает только тогда, когда от предыдущих отношений прошел достаточный срок, как минимум год, т.е. девочка полностью отошла от бывших ЛТР и четко для себя понимает, что её в них устравало или не устраивало.

• Советник
Опубликовано:

ЁКЛМН в случае с автором ты не прав. Тут бабе уже надоели отношения и она искала другие и уже давно скорее всего. Когда человек своим поведением опротивил так что на него и смотреть ей не хочется, когда они в нем не видит уже мужика, она его бросает. Без каких либо там переживаний. Просто накуй и все. И новый парень. А вот когда ее бросят, вот и начнется то что ты думаешь, будет бегать переживать и страдать пока не отомстит или сама не бросит. А в данном случае бабе надоел автор она его слила, ей нужен другой мужик вот и все.

Опубликовано:

Когда человек своим поведением опротивил так что на него и смотреть ей не хочется, когда они в нем не видит уже мужика, она его бросает. Без каких либо там переживаний. Просто накуй и все. И новый парень.

честно говоря, я ни в одном посте автора не нашел, хотя бы косвенных причин, указывающих на то, что в бывшим она не видит мужика, и он ей надоел.

скорее наоборот:

Они растались полюбовно... Он уже завел другую девушку...

так что я больше склонен думать, что она переживает о бывшем. У него новая девушка, героиню темы слезными смс и мольбами вернутся он не достает (по крайней мере автор об этом не упоминает), потому его поведение цепляет девочку, а автор просто удачно подвернулся: показать бывшему, что у неё тоже не все плохо в жизни.

и в данном случае не важно возил автор девочку на лазурку или нет, конец все равно был бы один.

Опубликовано:
Только честно, ты хоть раз пытался построить полноценные отношения (не онли секс)с девушкой, которая только что вышла из долгих (не менее 2 лет) отношений? И чем это закончилось?

Я не пытался, а брал и строил. ;) Ты никогда не слышал от девушки фразы чтоли:"Я не хочу сейчас никаких отношений. Я еще не отошла от прошлых отношений и т.д.". Не говорю что надо прям сразу ломить в лоб девочке что ты хочешь ЛТР с ней. Ей надо дать время привыкнуть к тебе.

Так вот, когда ОЖП (МЧ, кстати, тоже) заканчивают долгие ЛТР, у них первое время нет ни эмоциональных сил, ни желания ввязываться в новые ЛТР.

И конечно же когда девочка уходит к другому МЧ (даже при том что они муж и жена и в браке минимум 2 года) у нее ну сааавсем сил нет на новые ЛТР ага? Темы соседние почитай, там скажу тебе по секрету все написано. :)

предыдущих отношений прошел достаточный срок, как минимум год, т.е. девочка полностью отошла от бывших ЛТР и четко для себя понимает, что её в них устравало или не устраивало.

Такое ощущение что это не я а ты теоретик. Ты хоть одну красивую девочку выше 6 баллов видел целый год одну?!?! И ну уж никак женщина не сможет четко для себя понять что ее не устраивало в отношениях. :D

Но теперь, появившася у тебя надпись "саппорт", вызывает просто недоумение и тревогу за молодых

Ты сейчас поставил под сомнение не только меня как саппорта, но и остальных участников проекта Пикап.ру занимающихся набором саппортов. Аккуратнее. ;)

Опубликовано:
И конечно же когда девочка уходит к другому МЧ (даже при том что они муж и жена и в браке минимум 2 года) у нее ну сааавсем сил нет на новые ЛТР ага? Темы соседние почитай, там скажу тебе по секрету все написано.

когда девушку уводят от мужа или просто другого мч, и когда у девушки закончились предыдущие отношения - это две большие разницы.

Ты хоть одну красивую девочку выше 6 баллов видел целый год одну?

а разницу между потрахушками и полноценными отношениями улавливаешь?

Опубликовано:

Давай, автор, гни свою линию, тут мы все на этом форуме ни хрена не понимаем в отношениях.

А ты мегамозг, ты мастер пикапа.

Делай как запланировал! У тебя получится.

Главное, бабла больше в нее вливай, она потом тебе с процентами отдаст.

И лет через двадцать она станет еще красивее.

Правда, я бы с твоими запросами купил бы очень красивую статую.

Я даже приценивался, прикинь, блондинка, дорогая, высокая, да еще и молчит всю дорогу. И встречи не динамит никогда. Зацени:

i-6.jpg

могу телефончик дать ее...

Опубликовано:

Незачем тебе сейчас с ней встречаться, автор. Ничего хорошего ты не услышишь. Игнорь как пишет ПашаМ. Читай форум, ФАКи, общайся с другими девочками.

Опубликовано:

Че, автор, обиделся? Минусуешь?

Это нормально, вот и она тебя тоже минусует, подумай над своими стратегиями поведения.

1.Вот смотри, пришел в незнакомое место за поддержкой - раз.

2.Тебе что-то стали рекомендовать, ты тут же это под сомнение ставить стал, типа ты сам и без нас такой умный - два.

3.Я тебя слегка спровоцировал легкой шуткой, которая должна была тебя вывести на конструктив, вместо этого ты обижаешься и меня минусуешь - три.

Именно так, скорее всего, ты ведешь себя и в жизни. И в общении с ней. Ты кусаешь руку, которая тебя кормит. Ты не воспринимаешь обратную связь. Тебе главное - хорошо выглядеть.

Теперь вопрос: ты сам бы стал с таким человеком связываться?

Опубликовано:

Ага...

Где ты видел, чтобы я гнул свою линию?

А это что?

demonstrator, 12 September 2011 - 18:58, написал(а):

Это будет классно, проблема в том, что исходная цель встречи заключается именно в обсуждении нашего будущего, и она так хочет. Я думаю, она полюбому скажет мне в лицо то, что хочет сказать. Тогда я поставлю ей условия - встречаться не реже 2х раз в неделю. Я думаю отказаться совсем от неё, даже в условиях временного ДОД - это путь слабака...

demonstrator, 12 September 2011 - 18:58, написал(а):

Если начнёт разговоры вдруг, то "ладно, проехали, пойдём лучше пряники поедим)"

Я думаю, это будет значить, что я с ней согласился. Я хочу ей дать понять, что мы не готовы сейчас принять решение по данному вопросу, так как каждый придерживается своего мнения. Я предложу ей подумать над компромиссом, или сохранить всё так, как это было до путешествия. Возможно так, слово в слово и скажу.

Тебе говорят, что делать, а ты споришь. Нет?

Насчёт статуи я не обиделся. Минус за то, что вы не прочитали того, что я написал и незаслуженно обвиняете меня.

1. Мир вообще крайне несправедлив. и это великое благо.

2. По каким признакам ты решил, что я не прочитал?

3. С чего тогда мне тебе что-то писать и тратить на тебя свое время, если я даже не читал?

4. Где еще в жизни ты считаешь, что тебя незаслуженно обвиняют?

5. Может, стоит что-то с этим сделать?

Опубликовано:
Я вам поставлю +, если это важно.

Это не важно, поставишь ты МНЕ плюс или не поставишь.

Сделай так, чтобы я ТЕБЕ потом плюс поставил.

Не важно, будешь ли ты делать так, как сказал Демонстратор или как сказал ПашаМ.

Важно, решив как будешь делать, так уже и делать, быть последовательным.

И когда у тебя будет результат, я тебе поставлю плюс и искренне порадуюсь за тебя.

Удачи!

Опубликовано:

Итак, сегодня, полчаса назад позвонил ей.

Я - Привет, имя, Она - Привет, Я - Как поживаешь, Она - Всё хорошо

Я - Сегодня, наверное, не получится встретиться, я иду на собеседование по работе, мне сделали интересное предложение ("наверное" сказал на всякий случай, если станет настаивать на встрече, так как сегодня всё же неплохой день для реализации плана demonstrator) (Это очень похоже на правду, так как я недавно уволился с работы и сейчас отрабатываю и как раз должен ходить на собеседования.) (сделал небольшую паузу)

Я - Я тебе позвоню сам, как буду свободен, встретимся потом

Она - Хорошо. Ты вечером не можешь или сегодня вообще?

Я - Сегодня

Она - Окей, но у меня на этой неделе свободного времени не будет (да, это её плюс... но скорее всего у неё есть важные дела. надо было сказать - у меня тоже вряд ли получится, но тогда я бы уведомил её, что звонка от меня в течении недели не ждать. Вместо этого я сказал - )

Я - Ясно, хорошо - так и подмывало спросить, чем конкретно она будет заниматься эти дни, я всегда так досконально интересовался этим, но я переборол себя, и сказал - Ну пока, она - Пока.

Плюс вчера целый день не общались. Не виделись на данный момент уже 9 дней. Теперь выжидаю до следующего вторника, и звоню поинтересоваться, как дела, так? Я читаю её социальную сеть, она там учится, встречается с друзьями, вроде даже гуляет до утра, вобщем, не обламывается.

P.S Кто ж знал, что нельзя самому звонить! Я набрался мужества и отменил встречу, которую так сильно ждал. Я почти полностью перестал мучиться, почитал форум, понял, что моя ситуация банальна, а значит решаема. Тем более, это она назначила день встречи, и мы договорились точно, а я позвонил за несколько часов до встречи, чтобы отменить. Это у меня возникли обстоятельства, возможно было бы некрасиво совсем не предупредить её. Кроме того, я боялся, что она сама позвонит и скажет - я сегодня не смогу. На самом деле, я вчера не на шутку простудился, если бы чувствовал себя нормально, скорее всего решился бы на встречу.

Опубликовано:

все правильно сделал, пусть теперь ты ей не будешь звонить сам.

так секс-то у вас был?

это важно!

Секс был. Совсем не звонить? Я планировал через дней 6 объявиться, позвонить ей, поинтересоваться делами и, может быть назначить встречу (2 недели разлуки это уже серьёзный срок)

Опубликовано:

А ты поменяй свою цель, поставь другую. :lol: Сделай цель просто ее потрахивать, и ты добьешься чего хочешь.

Бабы хотят только тех мужиков которые от них убегают и не хотят с ними отношений,для них очевидно это знак того что этот мужик который убегает ценнее чем она, иначе зачем он убегает ??????

Парадокс, но чтобы тебя на себе прямо женили... нужно ВСЕМИ СИЛАМИ НЕ ХОТЕТЬ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ.

Если ты автор этого не поймешь , то ничего тебе не поможет. :D

Опубликовано:

все правильно сделал, пусть теперь ты ей не будешь звонить сам.

так секс-то у вас был?

это важно!

Секс был. Совсем не звонить? Я планировал через дней 6 объявиться, позвонить ей, поинтересоваться делами и, может быть назначить встречу (2 недели разлуки это уже серьёзный срок)

2 недели мне кажется вообще не срок, хотя если ты не занимаешься собой, а сутра до вечера думаешь о ней, то для тебя каждая минута длится как час... Была у меня такая же ситуация в прошлом году, очень похожа на твою, хочу сказать тебе, что скорее всего не прокатит с ней качание маятника БД, т.к она за 3 месяца ваших встречалок скорее всего не обрела нужной заинтересованности в тебе, для того чтобы предпринимать какие-то действия по возвращению тебя...

Здесь правильно многие отметили, что она еще не отошла от прошлых отношений и ты для нее оказался просто траплином для новой жизни без старых отношений и расчитывать на большую любовь от нее не стоит. Я бы на твоем месте просто позвонил бы ей на следующей неделе, четко и без лишних разговоров назначил бы встречу. На встречу пришел бы с холодным сердцем и четкой головой, если она сразу же начинает разговор про отношения, то задать ей банальный вопрос: "Чего конкретно ты от меня хочешь?". Естесстественно она расскажет тебе про то, что вы можете быть хорошими друзьями, знакомыми, подружками. Ты слушаешь весь этот бред, потом объясняешь ей коротко и ясно что с девочками ты не дружишь, у тебя для этого есть друзья и быстренько отчаливаешь по неотложным делам. Ну а дальше ждешь, если в течении недели объявится, то можно ее дальше калибровать, если нет, то делай next и наслаждайся жизнью! ;)

Опубликовано:

если она сразу же начинает разговор про отношения, то задать ей банальный вопрос: "Чего конкретно ты от меня хочешь?". Естесстественно она расскажет тебе про то, что вы можете быть хорошими друзьями, знакомыми, подружками. Ты слушаешь весь этот бред, потом объясняешь ей коротко и ясно что с девочками ты не дружишь, у тебя для этого есть друзья и быстренько отчаливаешь по неотложным делам. Ну а дальше ждешь, если в течении недели объявится, то можно ее дальше калибровать, если нет, то делай next и наслаждайся жизнью! ;)

Если при встрече она начинает разговор про отношения, то я отшучиваюсь и перевожу тему. И так дальше на протяжении вплоть до полугода. Я собираюсь играть по правилам, не отдаваться чувствам, как я делал прежде. С ней я всё время делал ближе, считая, что тем самым она увидит, какой я хороший, заботливый, как дорожу ей. Я никогда Так раньше не делал. У меня было немало девушек, которых я перебирал за последние 2,5 года, пока не встретил эту самку, от которой у меня сьехала крыша. Именно ту, с которой я бы хотел продолжить род и всё такое. Если я сейчас спрошу у неё, "что конкретно ты от меня хочешь", она может ответить, что ей от меня ничего не надо. И я пропаду затем и не буду звонить ей - она сама не объявится, так как очень гордая. И что она при желании может найти себе прекрасного (конечно не такого, как я) мужика. Кроме того, она знает, что с девочками я дружу, что у меня есть девушки-друзья (в том числе, с которыми я как правило спал когда-то, пусть она этого и не знает).

Пока развлекаюсь с другими девушками, выходные обещают быть многообещающими... Но если честно, цель у меня странная. Я хочу с данной девушкой сентиментальных отношений, хотя она предельно прагматична. Чтобы было, как на первом курсе...

P.S. имеет ли смысл использовать twitter? я мог бы написать, что у меня всё прекрасно, что я чудесно провожу время, или ещё что-нибудь более конкретное. если моя подружка заинтересуется куда я пропал, она вполне может заглянуть, так как я не гнушаюсь использовать этот сервис.

Опубликовано:

Слушай, живи так, словно ее нет в твоей жизни и не было никогда.

В твиттере чирикай то, что обычно чирикаешь, хорошо - пишщи хорошо и т.п.

Выдумывать не надо.

Присмотрись к посту номер 27.

Просто трахай ее, если не складывается - следующая.

Эта тогда либо прибежит сама обратно, либо тебе встретится еще более привлекательная самка для продолжения рода.

Знаешь, сколько их таких? десятки миллионов.

Уж поверь мне, я знаю :)

Опубликовано:

Продолжаю не подавать признаков жизни с последнего звонка. Должно быть, для неё это странно. Зашел в её сообщения в соц. сети. Там к ней клеится какой-то знакомый, с которым она познакомилась на вечеринке недавно, предлагает провести вместе время. Она вроде бы не против встретиться с ним. Я бы не хотел этого допустить. Хотя, в случае драки с ним шансов у меня мало, он качок. Собираюсь её встретить вечером в воскресенье, около дома, или что-нибудь в этом роде. Я мог бы сделать ей недорогой, но красивый подарок. Сколько стоит выждать времени, после того, как я отменил встречу?

Опубликовано:
Зашел в её сообщения в соц. сети

Зачем?

Я мог бы сделать ей недорогой, но красивый подарок

Зачем?

Опубликовано:

Зачем?

Зачем?

1) Чтобы иметь какую-никакую возможность видеть, что у неё там происходит, флиртует ли она с кем-нибудь.

2) Подарок просто так. У меня есть прикольная идея. Он мог бы быть просто поводом для встречи.

Опубликовано:

Зачем?

Зачем?

1) Чтобы иметь какую-никакую возможность видеть, что у неё там происходит, флиртует ли она с кем-нибудь.

2) Подарок просто так. У меня есть прикольная идея. Он мог бы быть просто поводом для встречи.

Видимо ты один один из тысячи очередных тфнов, которые приходят на форум, чтобы попускать слюнку и сделать все по- своему... Соостветственно вопрос: Зачем ты вообще спрашиваешь что делать, если все равно хочешь сделать все по-своему?? Сделай именно так, как ты описал выше и не забудь отписать на форуме как она тебя слила и ты уполз как помойный песик домой. Дай девочке отдохнуть от твоего ненасытного внимания, оставь ее на время в покое и сам остуди свой мозг, потому что твои действия пока смахивают как просто неадекватные, особенно учитывая что ты собрался кому-то бить морду только за то, что кто-то хочет встретиться с ней! Она не твоя собственность- запомни это!

Опубликовано:

Полегче, Че, Это же форум. Я высказываю предположения, чтобы их обсудить, пусть абсурдные в чьих-то глазах, но это же площадка для дискуссий! Я нацелен на результат и пока я делаю всё, как мне тут советуют более опытные люди.

m0zg:

Цитата

предположим флиртует, дальше что?

- То мне лучше было бы не допустить развития её отношений с кем-то

m0zg:

Цитата

твоими методами результат нулевой, тряпичный

Я сейчас выжидаю, чтобы потом появиться и осторожно обходя тему отношений поиграть в БД. Какие есть более действенные предложения?

Опубликовано:
флиртует ли она с кем-нибудь

предположим флиртует, дальше что?

Я нацелен на результат

твоими методами результат нулевой, тряпичный

Опубликовано:

Дискуссии не в таких темах, как твоя.

Встречаться тебе с ней незачем.

И тебе все равно, флиртует она с кем-то или нет.

Это называется игнорирование.

Подарки подари маме или другим родственникам.

Сейчас играть с ней тебе недоступно, ты слишком зависишь от нее.

Сначала снизь ее значимость, для этого забудь о ней совсем.

Опубликовано:

у меня похожая на Твою ситуевина, но еще хлеще! тут дело говорят, я тоже вначале не слушал, но стоило мне пропасть на 5 дней, а потом так и быть появиться, девочка меня чуть не трахнула (проклятые месячные) жду вот окончания дней! чел, не напоминай ща о ней, ну пусть встретится с качком... просто если Ты впечатлил ее, она увидит разницу. Давай крепись. Подарок не дари! а ваще я пока с ней не общался реально начал меньше о ней думать. Лучше маме позвони! давно это делал?

Опубликовано:
То мне лучше было бы не допустить развития её отношений с кем-то

Да ей пофиг как-то, девочке-то, она возьмет попкорн и будет с подругами ржать, как два мч будут что-то там выяснять, в этот момент третьего подыщет, который нифига не во что не играет. Успеха, ч0 :D

Я сейчас выжидаю, чтобы потом появиться и осторожно обходя тему отношений поиграть в БД. Какие есть более действенные предложения?

Поиграть в БД :D Да тебя твоя ОЖП с твоей игрой в БД завернет еще до того, как ты только соберешься играть с нею. Тебе не в БД играть надо, а меняться кардинально, пересмотреть свое отношение и поведение с женщинами.

Опубликовано:

У меня была схожая ситуация год назад. Я познакомился с девочкой на вечеринке и пригласил её поехать со мной в лондон. Я был в довольно веселом настроении. Она сделала визу и мы улетели через 2 недели. Через пару дней совместной жизни эта девушка мне ужасно наскучила, до отвращения. Во многом из-за того, что вела себя словно влюбилась по уши. Когда мы вернулись, я попросил её встретиться и обсудить наши отношения. Я сказал ей, что больше никогда не хочу видеть, а она просила меня остаться с ней. Потом она пропала и я забыл о ней. У меня всегда было много подружек и я с лёгкостью переключился. Я вообще не вспоминал о ней с тех пор, как она пропала. А если бы она напоминала о себе, я, скорее всего все-таки проводил с ней время и даже наверное спал бы иногда.

Опубликовано:

Вот теперь такая ситуация. Слежу за её перепиской (да, плохо, но каждый из вас поступил бы так же, имея он возможность безнаказанно это делать), она встречается иногда с мальчиком из её универа, ходит в клубы, кафе. По внешности и общению он сущий ТФЛ, вот его фотка http://cs891.vkontakte.ru/u205331/314246/x_13e2f04c.jpg Не понимаю, почему она видится с таким чудиком, когда есть я... Он её всё время куда-то зовёт, вот в пятницу вроде они идут в кино. Кино это фигня, но, всё равно, ситуация нервирует меня.

В это время вовсю занимаюсь дисером, меняю работу, читаю форум каждый день (такие дикие истории бывают ППЦ), встречаюсь с девочками. С ней не виделись уже 2.5 недели, не общались по телефону неделю. Я раньше вообще никогда не пропадал ни на день. Стоит ли ждать от неё Б, или чем дольше я пропал, тем сильнее она забывает меня? Я знаю, что сейчас у неё большой загруз по работе, и возможно у неё вообще нет времени думать обо мне. Возможно она решила, что я воспринял ДОД как должное и успокоился. Хорошо ли это? Она будет занята всю неделю, в том числе выходные, и освободится может быть только на следующей неделе. Стоит ли мне на днях ей просто позвонить, поинтересоваться делами, как здесь и в факе советуют? Если да, то что говорить? Или позвонить уже на следующей неделе (будет уже 3 недели разлуки), когда я знаю, что у неё будет свободное время и сразу назначить встречу?

Опубликовано:
Слежу за её перепиской (да, плохо, но каждый из вас поступил бы так же, имея он возможность безнаказанно это делать)

Выносишь мозг себе? Выноси, мы не против :)

Не понимаю, почему она видится с таким чудиком, когда есть я...

А ты, это кто? Что в тебе есть, чего нет в нем? :)

встречаюсь с девочками

Да ладно заливать-то :) Переписку ее ты мониторишь, а не с девочками встречаешься, когда с девочками гуляют на эту хню времени нет уже.

Стоит ли ждать от неё Б

Нет. Занимайся собою и другими девчонками, а не жди подарка под елку.

Я знаю, что сейчас у неё большой загруз по работе, и возможно у неё вообще нет времени думать обо мне.

Ого, нет времени думать? :D Меня удивляют всегда фразы: нет времени на смс/позвонить. Я всегда таким людям вопрос задаю: вот я работаю целый день, помимо работы еще дела, много увлечений, но я почему-то всегда нахожу время на болтовню и смс. Запомни простую истину, кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - тот ищет причины.

Стоит ли мне на днях ей просто позвонить, поинтересоваться делами

В чем смысл звонка твоего? Поясни, я не понимаю. Услышать ее сладкий голосок?

В общем ты нифига так и не понял, что тебе советуют. Ну чтож, продолжай мониторить ее переписку, следить за ее парнями ну и еще что-нибудь делай! Удачи!

Опубликовано:

А ты, это кто? Что в тебе есть, чего нет в нем? :)

Внешность, харизма, как минимум.

Да ладно заливать-то :) Переписку ее ты мониторишь, а не с девочками встречаешься, когда с девочками гуляют на эту хню времени нет уже.

У меня цель вернуть её, а девушки вокруг меня всегда были

В чем смысл звонка твоего? Поясни, я не понимаю. Услышать ее сладкий голосок?

Ну Тут же мне советуют выждать неделю, прежде, чем приступить к действиям. Я хотел бы просто погулять, поболтать не об отношениях и снова исчезнуть.

Опубликовано:
Внешность, как минимум.

Ты будешь есть конфету, которая завернута в красивую обертку, а на вкус хрень?

а девушки вокруг меня всегда были

и почему ты не с ними?

Я хотел бы просто погулять, поболтать не об отношениях и снова исчезнуть

поболтать не об отношениях - о чем ты собрался болтать? о прекрасной осенней погоде? в чем смысл твоей болтовни будет? что ты хочешь этим добиться? какой результат преследуешь своими разговорами не про отношения?

снова исчезнуть - для чего? появился, поболтал и исчез? в чем смысл твоих действий? ты сам вот сейчас посиди и подумай, что за хню ты несешь.

Опубликовано:

Тебе сказали пару недель, но тебе их оказалось мало.

Все твои мысли вокруг нее крутятся.

Кстати, тут есть люди, которые, имея возможность отслеживать своих ОЖП в соцсетях, воздерживались. Такие люди преуспевали и им иногда даже двух недель хватало, так что не нужно обобщать.

Кстати, парнишка на фото вполне нормально выглядит, внешность нормальная, выражение лица - так это просто фотка.

Ты ничем его не лучше выглядишь.

Но ты думаешь, что лучше.

Согласен, будь ты своей ОЖП, то ты бы себе понравилься больше.

Но ты не знаешь, что она думает о твоей внешности и думает ли вообще.

Для тебя внешность - ключевое качество для ЛТР.

1. Это ДАЛЕКО не у всех так, у многих внешние параметры вообще на последнем месте для ЛТР.

2. Возможно, твоя девушка как раз такая.

3. Вообще, на практике внешность в ЛТР не является определяющей. Балл девушка может по внешности иметь низкий, но суммарный балл может быть очень высоким.

Твоя основная проблема в том, что ты судишь о людях по себе, думаешь, что все такие же, как ты.

Тебя правильно Мозг спрашивает о цели твоих действий. Она тебе неизвестна.

Ты хочешь ее вернуть? Действия, которые ты делаешь и планируешь сделать к этой цели не ведут.

Тебе нужно стать таким, к которому тянутся женщины, а для этого надо перестать мандражировать.

Твоя девочка - просто одна из нескольких миллионов баб, есть лучше, есть хуже, и тех и других - тоже миллионы.

А ты один.

Но ты ведешь себя, как будто это тебя дохрена, а она одна королева.

Такой футбол нам не нужен, т.е. девочки таких не любят, а используют.

Тебе подойдет сейчас игнорирование ее еще недели две, потом отпишешь, решим.

А пока свой дисер закончи, работой займись, Познакомься с двумя-тремя более красивыми девушками.

Только не ври себе, что таких нет, их миллионы, это факт. ты же ученый, будущий кандидат наук :)

Опубликовано:
Кстати, парнишка на фото вполне нормально выглядит, внешность нормальная, выражение лица - так это просто фотка. Ты ничем его не лучше выглядишь. Но ты думаешь, что лучше.

это его лучшая фотка ;) Сейчас я тебе в личку свою пришлю и ты увидишь насколько велика разница. Мы ведь оцениваем внешность ОЖП по 9 бальной системе, ну и они нас наверняка оценивают тоже.

Опубликовано:
Кстати, парнишка на фото вполне нормально выглядит, внешность нормальная, выражение лица - так это просто фотка. Ты ничем его не лучше выглядишь. Но ты думаешь, что лучше.

это его лучшая фотка ;) Сейчас я тебе в личку свою пришлю и ты увидишь насколько велика разница. Мы ведь оцениваем внешность баб по 9 бальной системе, ну и они нас наверняка оценивают тоже.

С чего ты вообще взял что он чудик?:) Ты общался с ним?

Опубликовано:
Автор, покури сл. тему и сделай соответствующие выводы: http://forum.pickup....dpost&p=1416393 Что ты вынес для себя из вышеуказанной темы?

Автор, ЁКЛМН, молодец. Вёл себя красиво, как мужик. Но у девочки были конкретные, определенные претензии. В моей ситуации ничего конкретного - она просто говорит "ты мне не подходишь". Хотя я бы на его месте был бы только рад сделать девочке приятно, подумаешь, подарить духи, или что-нибудь незначительное. Это мелочь, если своё спокойствие можно купить за такую малую сумму, я бы пошел на эту жертву. Но жесткость автора и то, как он с каждым разом за счёт уверенности в своей точке зрения поднимает БЗ в свою пользу - это было очень приятно читать.

Опубликовано:

Вот ты опять всех гребешь под свою гребенку.

На твоей фотографии тоже вполне нормальный парень.

Вы для меня мало отличаетесь.

И парни, и девушки оценивают друг-друга не по фотографиям, а по невербалике.

И, заметь, девушка семерка для Васи, это то же самое, что четверка для Пети, а для Жоры вообще может быть девяткой.

Оценка в баллах дается из СВОЕЙ карты, а карты У ВСЕХ УНИКАЛЬНЫЕ, и все эти карты не соответствуют реальной картине.

Так что ни разу не угадал, что в ЕЕ карте у тебя баллов больше. Это неизвестно.

А если еще подключить вербалику, то картина вообще неизвестно какая.

Учи матчасть! В частности, поговору "О вкусах не спорят".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...