CrowdMan Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 В универе где лучше заниматься сексом?)Рассказывайте опыт Универной жизни))интересно почитать у кого как.
CrowdMan Опубликовано: 30 октября 2011 Автор Опубликовано: 30 октября 2011 У тебя много вариантов?)Неее
Arinka Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 остаешься подежурить( поотковыривать жвачки под столами), берешь ключ от аудитории (от семинарной до лекционной) и делаешь что хочешь.
Мушкетёр Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 В аудитории. У нас с 3-х до 5-ти в основном в лекционных никого не было, а там за последним рядом была перегородка, за которую можно было зайти а за ней была еще одна дверь, которая никогда не открывалась, то есть закуток такой безпалевный получался, вот там отличное место было. Были лекционные, где замки с ручками, то есть можно было закрыться, не имея ключа Ну и стандартная "туалетная система", у меня не было, но друг опытом делился, хотя в этом конечно неудобств много...
Arinka Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 Ну и стандартная "туалетная система", у меня не было, но друг опытом делился, хотя в этом конечно неудобств много...запах хлорки, уборщица баба Валя, романтика))
Huligun Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 У нас некоторые лекционные аудитории не закрываются на ночь. 6-7 пара есть у нескольких групп - к этому времени универ почти пустой. Однажды мне это пригодилось)
Aiveris Опубликовано: 30 октября 2011 Опубликовано: 30 октября 2011 Как то раз попали мне в руки ключи от деканата родного вуза) Но страшновато было.
CrowdMan Опубликовано: 31 октября 2011 Автор Опубликовано: 31 октября 2011 Однозначно туалеты рулят!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.