Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята,помогите, дайте совет, не знаю что делать!

Провстречался с девушкой 1, 5 года, все было хорошо, в начале я такой весь романтичный, ромашки в поле на коленях ползал резал, цветы, кино, поездки и на море и все в этом роде!Дальше я становился похуже, в привычку вошли друг другу, обычно виделись по выходным, вместе уезжали ко мне на дачу, ан природу, а по будням виделись иногда, чаще целыми днями по смс переписвались!И тут недавно, когда она мне долго не отвечала на смс, я начал опять за старое, типа ты с кем-то, занята, мневремени не уделяешь и т.п. (я так часто делал в последнее время) на что она сказала над поговорить.

МЫ с ней встретились, поговорили и она попросила мен япереыв на месяц, на что я не был согласен, но в итоге пошел на уступки ей...На следующий день заметил ее с другим за ручку из кино шла, парень мрачный, хуже чем я)))

сказала ей давай поговорим, она сказала позже, этот типок не дал...я прошел за ними, они попрощались, я ей позвонил, не взяла трубку и сказала ты все видел, ты все понял, разговаривать нет смысла...но потом в итоге вышла и мы с ней поговорили, она просила меня время месяц, обнимала, гладила, я чмокнул ее на прощание, она по заднице меня шлепнула...Договорились созваниваться по понедельникам с ней...В понедельник я ей на работу передал корзину роз, вечером созвонились, все шло нормально, но потом я сорвался и начал плакаться, типа прости, вернись, я не могу без тебя, люблю и все такое...Она сказала чтоб держал себя в руках, не говорил этго и что мои гшансы пока 50 на 50, точнее 51 на 49...

Вчера она трубку не взяла, но кинула смс, что занята, созвонимся завтра, извини...зная ее, я уверен что она это сделала из-за вредности, чтоб меня позлить...

Сегодня позвонил ей, держался, не спрашивал ничего про нас, просто как дела, все хорошо?у меня тоже и рад за тебя, попрощались на этом, договорились что созвонимся как обычно в понедельник, а потом уже 18 будет наше решающая встреча...

Ребят, что делать?люблю ее, она меня тоже любит, по крайней мере любила и сильно!мне 25 и ей 25, я готов с ней связать всю жизнь...

Как вы думаете?шанс есть?или уже все?

Простите что много букв, крик души

Опубликовано:

Как вы думаете?шанс есть?или уже все?

Простите что много букв, крик души

Нашс есть, если ты НЕ позвонишь ей в ваш очередной понедельник.

Опубликовано:

Ок, сейчас все правильно оформлю, правила не дочитал!Только как название темы изменить пока не шарю

Итак, начну:

Начну с себя, 25 лет, с девушками долго никогда не встречался, максимум было 2 месяца, чаще просто секс без отношений был, не зацикливался на отношениях никогда, У меня высшее инженерное образование, есть личное авто, работаю в одной компании по специальности, коллектив меня ценит, стабильный средний доход есть, проживаю пока с родителями, но уже близок был сожительствовать , чуть -чуть не дотянул

Она:ей 25 лет, высшее образование, работа бухгалтера, живет с мамой и старшим братом, каждый месяц маме деньги дает, опыт отношений у нее приличный, встречалась с парнем 6 лет, потом с другим полгода, а потом уже со мной полтора .

История развития отношений у нас очень долгая и интересная, познакомились мы на каком-то сайте знакомств, потмо общались в соц сетях, потмо в скайпе, долгое время я ей говорил что мы никогда не встретимся, прикалывался и она со мной соглашалась! Переписывались иногда по смс, но дальше шагов я не делал, а потмо захотелось и предложил встретиться, она согласилась. Встретились, посидели в кафе, я ей подарил розочку и мы попрощались, потмо еще было пару дружеских встреч, я начал с ней играть в ближе\дальше, она велась, за оручку в кино брались, на море ночью ездили, чмокал в щечку , цветы дарил иногда, поехали как-то с ней поздно вечером на море, поднялись там на самую высокую дюну и я достал розочку из под куртки и ей вручил, ей понравилось.Так же она встречалась с парнем, но он ей изменял, она его бросила...появился другой, но он какой-то недалекий был и в итоге они тоже расстались и тут я проявил свои намерения!

Все шло хорошо, секс у нас с ней идеальный был, мы занимались много и часто, каждый день, на природе, везде, ей нравилось со мной, я ни с кем так много не занимался сексом.

Позже все переросло в привычку, меньше секса, меньше стреч, на наших поездках на выходных я прикладывался к бутылке, но мы весете, она немного, я больше, пару раз ссорились из-за моих выходок по пьяни. Пару раз расставались на пару дней.

Беда в том что я много писал ей смс и она мне тоже, с утра и до вечера практически каждый день, пока мы не вместе были и я давил ее этим.

А тут как-то я работал на выходных в очередной раз, а она заболела и отказалась ехать со мной потоv на дачу и отключила телефон. На следующий день с ней встретились, прошлись по магазинам, секс был, попрощались...и вот через пару дней, когда я давил в очередной раз в смс и ревностью в добаваок она попросила встречи и поговорить.

На встрече она не давала себя чмокнуть, отклонялась от меня и попросила перерыв на месяц, чтоб дать разобраться в своиих чувствах, говорила что дело в ней, что потом шансы 50 на 50 будем вместе или нет.

На следующи

Опубликовано:

На следующий день мне сказа

ли что видели ее в кино и я как дурак подехал туда и все увидел, она шлаза ручку с мрачным парнем, поговорить нам не удалось, позже я ей позвонил, она не взяла трубку, прислала смс ты все видел, ты все понял, извини, разговаривать нет смысла...но все же вышла, поговорили, решили перерыв на месяц, я про того парня расспрашивать начал, такое ощущение что виделись они второй раз только...она сказала что я лучше и т.п., но у нее есть право выбора...сказала что созваниваться будем раз в неделю, а потмо через месяц встретимся...Звонил ей и плакался в один из понелдельников, что не могу без нее и т.п., до этого корзину роз через знакомого на работу ей передал...вчера позвонил - трубку не взяла, но кинула смс, созвонимся завтра, я занята..зная ее и ее вредность, уверен что сделалл специально чтоб меня позлить...сегодня разговоаривали, я держался и ничего не говорил про нас и т.п., только узнал что все в силе и звонки и последняя встреча.

Моя цель: вернуть ее, быть с ней, совместно проживать , а дальше уже и посмотрим готовы мы к совсместной жизни или нет

Планирую выжидать время, т.к. крышесносы, подстроенные встречи не пойдут, я лишний раз напомню ей о себе и назойливость тут мне не на пользу, в случайную встречу на данном этапе она не поверит

А теперь главный вопрос, дайте новичку опытный совет как быть в такой ситуации?просто пустить на самотек?отпустить ее?уйти в игнор?но она итак от меня игнора ждет и чтоб не доставал.Я в расстеряности, жду ваших советов и видения моей проблемы.Заранее спасибо за ответы

Опубликовано:

Не пиши, не звони, отвечай на позитиве.

Читай фак АнтиДОД, да все подряд прочитай, многое поймешь.

Если будет сама звонить, то можешь и ответить, мол у тебя все хорошо и отлично.

СМС - игнорируй, да и вообще забудь об этом виде общения.

Не теряй времени и поищи других ОЖП, они не хуже.

Нужна ли Тебе та, которая так легко идет налево?

Опубликовано:

Ого, какой ты эмоциональный то! сильно чувствуется что ты не способен принять в данной ситуации правильное решение, но я тебе скажу самый ценный совет и ты должен это сделать прямо сейчас! ПРЯМО СЕЙЧАС - ЗАБЕЙ НА НЕЁ!!!!!!!

Далее, если ты выполнил первое условие, продолжаем..

Шанс есть, но не для тебя! и не в течении недели! И вообще не думай про какой либо шанс! ВСЁ! с этого дня, часа, минуты, ты живёшь ради себя!! ты же забил на неё, правда?

Она уже списала тебя! да, ты виноват, но не в кол-ве не подаренных роз! Хватит ей делать подарки, когда она об тебя ноги вытирает! Тебя унизили, обкатили говном и делают запасной аэродром! Но ты настолько обезумел и не веришь своим глазам! Она даже не стесняется при тебе ходить с ним за ручку! Ах, какая тварь, думаешь ты! На самом деле всё ещё хуже - она с ним сосётся, лабызается, даёт лапать между ног и раздвигает свою рогатку!! А он такой неудачных страшный троль, как ему удалось?! Да легко! ты помог ему в этом!!

Тебе ещё хорошо? а я предупреждал - забей на неё!!

Сейчас:

1) выключаешь свой мобильный, блокируешь соц сети, её номер стираешь и заносишь в чёрный список!

2) Идёшь тренируешься в спортзал, тренируешься до изнеможения!

3) Звонишь девушкам которых всегда мечтал соблазнить и назначаешь свидание на след день!

4) Читаешь похожие темы в данном разделе!

И так несколько недель! О ней забудь!! не пиши, не звони, не отвечай, на встречу НЕ ПРИХОДИ!!!!! очень важно!! тебе пох на неё!

Ты понял? Даже на звонки её подруг не отвечай! не вздумай контактировать с общими знакомыми где речь может зайти о вас, или возможность встретить её!!

Опубликовано:

1) выключаешь свой мобильный, блокируешь соц сети, её номер стираешь и заносишь в чёрный список!

Вот это зря... не стоит забывать, что намеренное показное невнимание - тоже внимание..... да и номер ее он наизусть знает наверняка.... а тот факт, что она будет знать, что "не может отправить сообщение данному пользователю" ибо он потрудился и занес ее в черный список.... т.е. потратил время и тп.. это не проявление безразличия.. а ее надо убедить именно в этом.

Автор, эт конечно будет сложнее чем то, что предложил Тони.. но все же..... ты НЕ выключаешь телефон.. ты редко, но отвечаешь... в основном, что занят, перезвонишь ( этого не делаешь само собой)... на соц сети не отвечаешь... мол, тебе не до того... не ведешься на разговоры ни о чем...ваще не стоит давать ей что-то говорить...а то не выдержишь и сорвешься....

Помни..ты не девочка..ты не обиделся...и не стараешься всем видом это показать... ты мужчина - тебе БЕЗРАЗЛИЧНО на нее.. у тебя и без нее все ЧУДНО!!

А так вперед...план Тони самое ОНО!!

Опубликовано:

Спасибо за советы, все сложно так)))звонить точно ей не буду, удалять из соцю сетей нет смысла, т.к. меня там нет, давно удалился, е тоже нет, только скайп остается, но я ее по пьяни удалил еще неделю назад...

Как в себе надежду побороть надо придумать, а то вроде и все решено уже, но все равно иногда редкая мысль мелькает...Чтоб отвлечься немного от нее я курить бросил и реально сейчас уже второй день думаю больше о том как не закурить снова

Опубликовано:

Спасибо за советы, все сложно так)))звонить точно ей не буду, удалять из соцю сетей нет смысла, т.к. меня там нет, давно удалился, е тоже нет, только скайп остается, но я ее по пьяни удалил еще неделю назад...

Как в себе надежду побороть надо придумать, а то вроде и все решено уже, но все равно иногда редкая мысль мелькает...Чтоб отвлечься немного от нее я курить бросил и реально сейчас уже второй день думаю больше о том как не закурить снова

Иди в зал, это поможет курить бросить. В день, когда занимаешься не кури вообще - иначе нет смысла заниматься.

Опубликовано:

я вообще перестал курить, уже второй день на затяжки!главное пережить первые три дня, потом проще будет)))

В зал?да я не фанат спорта, тем более сейчас выходные, надо с друзьями/подругами пересечься, новые знакомства завести что ли

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Не знаю что меня сподвигло, но решил написать чем все закончилось...Решил я по вашим советам уйти в игнор от нее,но все так не срослось. Пришлось ей звонить за это время аж три раза, дело в том что я покупал себе и ей телефон в Евросети за счет фирмы где работаю, потом телефон у нее сломался, отдала в ремонт по гарантии и ей долго делали, к тому времени мы уже разбежались. И вот мне вдруг звонок из фирмы и с криками разберись ты со своей Евросетью, а то они весь офис на уши поднимают своими звонками...как оказалось , что после всего ей выдали новый телефон такой же модели, а от фирмы надо было какие-то формальности и документы завести, а она проигнорила все это...Пришлось ей звонить, спрашивать что надо, узнать номер IME телефона и т.п....Не хотелось, но пришлось...

Один раз телефон в кармане сам ей позвонил (первый раз такое, честно, всегда блок стоит) и она перзвонила потом...

Ну а в последний раз я все таки позвонил ей за день до назначенной даты встречи и мы решили встретиться...

Понимаю, что зря, затупил, но все же хотелось увидеть и услышать ее)))

Суть встречи такова что она хотела в 6 встретиться, я в 8, в итоге решили что встретимся в 6, т.к. у нее встреча и все такое в 7, но в этот день к нам привозили пояс Богородицы и были ужасные пробки...Я приехал часам к 7 и то не доехал до ее дома, парканулся во дворах и позвонил чтоб она подходила туда-то и туда -то...Она пришла, я встретил на улице, сказал привет, никакокой кинестетики и поцелуев, дошли до машины, я ей открыл дверь, она села и мы начали разговор. Я ни слова не говорил про отношения, просто что-то говорил , она в итоге немного прервала и сказала что она решение не изменила, я сказал я знаю и дальше пошел треп.Тут (я сам удивился) у меня зазвонил телефон, номер не знакомый, оказалась девочка, с которой год не виделся,она предложила мне встретиться на следующий день и она (бывшая ) весь разговор слышала.Вижу у нее даже лицо изменилась, а сама так типа подкалывает что?телочку новую уже нашел?)))я сказал не важно. Дальше поболтали немного, я поинтересовался (дурак, зря) в чем причины, она отмазалась типа разные характеры и т.п., тяжело будет вместе,что у нее никого нет и все такое,хочет отдохнуть. Я все равно не поверил ей)))

Сказала если хочешь, то будет общаться, я сказал ну на хер...а в итоге потом согласился, говорю позвоню когда-нибудь, погуляем, море и все в этом роде. Она сказала да, хорошо, только не в ближайшее время . Поцеловала меня в щечку, я ее чмокнул и уехал...

Поехал в магазин, купил себе бутылку вискаря, вечер провел в беседе со стаканом виски, виски - хороший собеседник иногда)))

А на следующий день решил свою жизнь изменить. Сходил в клуб с компанией подруг и на душе полегчало. Сейчас уже времени недели три прошло,за это время познакомился с тремя девушками, сделал пока Т1Д, с головой ушел в работу, даже ночью ездил на пароходы радио ремонтировать , чтоб отвлечься...ко мне стали с гораздо большим уважением относиться, зарплату подняли)))

Но..все равно не могу полностью ее выкинуть из головы, она мне сниться иногда стала, хотя такого никогда не было...

От нее ничего не слышно, ни одного пинга не было...неужели все так плохо и окончательно?

Вот откат сейчас пришел и решил написать сюда, чтобы глупостей не сделать!

Сейчас написал все это и мне легче стало!

Как поскорее забыть ее?

Спасибо всему форуму, уже месяц читаю и он мне широко открывает глаза, понимаю что моя ситуация банальная и популярная,у многих все хуже, но, все равно она мне в голову лезет, вроде якорей никаких не осталось, но откаты приходят , я уже готов ненавидеть ее за это

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...