Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная девушка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Учусь с девушкой на одном факультет, по началу она меня абсолютно не привлекала, но вдруг я узнаю, что это девушка - девушка моей мечты(моей семейной мечты, так скажем, ибо уже нагулялся,хватит, пора жену себе искать ;))

Девушка высоких моральных устоев, полностью зависящая от мнения родителей и немного светская, парня никогда не было, уверен, что девственница. Но есть одно НО: она фанатеет от одного парня, бывшего одноклассника.отношения между ними проходили следующим образом:

1) Он её любит, ухаживает, а он её бесил, можно даже так сказать.

2) Они все-таки более менее подружились

3)И вдруг под конец 11 класса она понимает, что его любит, причом очень сильно, но она ему стала вобщемто не более чем друг. Она резко меняет свой имидж, начинает подстраиваться под его идеальную девушку(перекрасила волосы, только каблуки и салярий, стала брюнеткой вобщемто, так как ему нравится) Подойти к нему и предложить встречу не позволяет воспитание, поэтому страдает...

Парни, которые на протяжении 3 пункта(который, по моему мнению продолжается и сейчас) становились не более чем друзьями, хотя что только они не делали, поклонников у неё много, очень симпатичная, высокая, стройная девушка.

Сейчас мы на первом курсе, знакомы уже полгода, но общались очень мало. Ко мне относилася нормально, даже очень хорошо, но до той поры как я взял номер её телефона... Но встретиться мешает моя занятость и плохая погода.

Так вот перед первым свиданием, хоче поросить дельных советов и помощи в отношении данной особы, и по поводу того, как надо обезвредить моего соперника. Прочитал статью Boy Friend Destroyer, думаю к данной ситуации она немного не подходит.

P.S. Проблем с соблазнением девушек вроде бы не было, и всё давлось с легкостью, но ситуация здесь нереально, как мне кажется, сложная.

P.P.S. Модераторы, если вы считаете, что данный топик не соответствует разделу, пожалуста перенесите его в другой раздел, но огромная просьба не удалять. Для меня это очень важно.

Опубликовано:
Узнай побольше о ее "парне", выяви его недостатки, будь лучше него во всем

Сбор данных о нём уже пошел потихоньку, но роста мне не прибавить)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 282

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

2. 62

Знакомство в больнице.

3. 679

Фродо идёт к Ородруину

4. 679

Фродо идёт к Ородруину

5. 23

Качельки от бывшего мужа

• Создать...