Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочу терять человека...или снова ДОД.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация моя наверно не раз уже всплывала на форуме, однако, я попрошу не пренебречь мною.И надеюсь на вашу помощь.

Начну с того, что я встречался с этой девушкой 2 года.1ый год был идеален.С начало же 2 года начался полный бедлам.Старые знакомые резко начали вылазить из всех щелей. Отношения разбирались и разбивались каждый месяц(но это было по моей вине...ревность, да и по её хватало)...С её же стороны было слышно..."люблю, тишина, незнаю"..Не раз пыталась засунуть меня в ДОД, но я как то выкручивался... НАступил день, неделю назад сидел я в ВК и мне приходит сообщение....1Она - "Давай останемся друзьями"..я переспросил.2Она - "Я хреновая девушка и не хочу постоянно приченять тебе боль..."3Она -"Я не знаю что с нашими отношениями и это меня бесит..давай расстанемся на пару месяцев.."Потом я добился от неё правды....она как то встретилась со своим бывшим. Из чего ясно что случилось. Так получилось что этот парниша мой давний знакомый. Я позвонил и мило с ним побеседовал...мол "зачем в устоявшиеся отношения встреваешь..."Он ответил что "не знал"...ясно что она ничего ему не сказала..вообщем мы с ним потолкавали..и он ХЗ что он если честно...мямля какаето...хотя культурный парень вроде. Далее позвонил ей и оповестил об разговоре.....После чего она попросила меня больше ей не звонить....

Прошёл день - от неё ни слуху не духу.2-тишина 3- вечером, она звонит...я не поднял.4,5,6 - пусто. На эти выходные она едет домой, я тоже...как расскрутить ситуацию...стоит ли с ней встретиться...поинтересоваться до чего они с тем МЧ договорились.....или засунуть в игнор на долго и штудировать фак(хотя и так штудирую)...П,С. БЫл полнейшим ТФН..хотя с последней ссоры попытался измениться...вроде как сдвиг был....но я недожал...понадеялся на то, что она почувствовала холод с моей стороны и поняла что это не айс...была смиренна..а тут бац и всё буквально за неделю.....

Опубликовано:

Ты бы не только ФАК, но и правила создания темы почитал ещё. Добавь недостающую инфу.

И готовься искать новую девушку

Опубликовано:

Ты счастливчик! Не часто вот так девушки рассказывают, что у них появился другой. Обычно имеем стандартную схему - ты м"дак, я перегорела, но нет нет у меня никого нет))

Радуйся. Тем более игнор и так уже заработал, раз пинги пошли. Нужно время, неделя это ничто. Потерпи хоть парочку.

Но возвращать ее я тебе не советую.

Опубликовано:

1)мне 21 ей 18

2) отношения длились 2 года 3 месяца

3)первые серьёзные отношения

4)психотип Активная во всём, есть пирсинг в губе. Я не оч активный...девушка на 6-7 (мой взгяд 8)...

5) учимся в разных городах, я доучиваюсь, а она только поступила. (рванула на большую землю - МИНСК, я - Гродно)...виделись стабильно 2 раза в месяц ну и звонки и т.д.

6) я был ведомым...хотя иногда брал брозды правления в свои руки...или это была лишь иллюзия

7) наличие денег у меня норм, для студента даже как замного....

8)секс был.она всегда была им довольна.он был разнообразен.по моей инициативе.

9)Хочу вернуть её для продолжения и развития серьёзных отношений...

user500 спс за указанные ошибки.

Опубликовано:

И....такое...как себя вести если она меня с поезда встретить решит .....(Такое возможно..В этом уверен на 80 %)

Опубликовано:

Слушай.

Она малолетка. Читай ФАК по малолеткам.

Она тебя уже пыталась отправить в ДОД, но ты ВЫКРУЧИВАЛСЯ. Это ошибка.

Это лишь ПЕРВЫЕ серьёзные отношения, а они редко бывают удачными и навсегда.

На расстоянии отношения не удержишь. Ей мало, да и тебе, думаю, тоже двух раз в месяц.

Она тебе изменила.

И одно из самых важных ( по моей карте). У тебя есть деньги.

Так зачем тебе кого-то возвращать. Измену прощать нельзя

Опубликовано:

Пару раз в месяц - это очень мало. И секс значит с такой же периодичностью. Тебе самому-то этого хватает?

Если встретит, то не морозься. Про отношения не разговаривай первый, просто мило общайтесь, попробуй повспоминать совместные приятные моменты. Подергай за якоря.

Опубликовано:

Автор, я правильно понял, что она тебе изменила тогда с бывшим?

Если так, то вот список того, что нельзя делать:

Если встретит, то не морозься. Про отношения не разговаривай первый, просто мило общайтесь, попробуй повспоминать совместные приятные моменты. Подергай за якоря.

Опубликовано:

отчёт ...помогал её маме так получилось.... встретились сегодня...сказала что с МЧ встречается...я её через её силу поцеловал ....на поцелуй ответила .... мать настояла что бы чаю с ними выпил ....отказался ...ушёл ..... она позвонила .... о чём то нелепости поговорили ....психанула ....положила трубку ....надовила на совесть ...вернулся ...она заплаканая .... кто нибудь объяснит что это значит ...и что делать ?

Опубликовано:

отчёт ...помогал её маме так получилось.... встретились сегодня...сказала что с МЧ встречается...я её через её силу поцеловал ....на поцелуй ответила .... мать настояла что бы чаю с ними выпил ....отказался ...ушёл ..... она позвонила .... о чём то нелепости поговорили ....психанула ....положила трубку ....надовила на совесть ...вернулся ...она заплаканая .... кто нибудь объяснит что это значит ...и что делать ?

Не вестись на эту х"йню прежде всего! Какие поцелуи, какие возвращенния и слёзы? Ты обычная тряпка в её глазах, а она активно затягивает тебя в игру "вечный запасной аэродром и бесхребетный поклонник". Тебя уже БРОСИЛИ. Променяли на бывшего, как собачонку плешивую. Что в такой ситуации надо делать? Конечно же ты прав - купить тыщу роз, кольцо с брюликом и встать на одно колено... нет, лучше на оба! Соберись! Раскрой глаза, парень - тебя вышвырнули, а ты разыгрываешь с ней маминого помощника и слюнтяя... Тьху, блин... самому не противно?

Опубликовано:

Остатки яиц еще есть? Ее слезы ничего не значат, кроме того что она всю вину пытается перекинуть на тебя.

Забудь ее как страшный сон, тебя ПРОМЕНЯЛИ. Горестно, но собираешь яица и валишь от нее.

Тотальный игнор на пол года минимум, а там она тебе и самому не нужна будет!

Опубликовано:

о никаких розах я не писал ..... и уходил я улыбаясь с высокоподнятой головой ..... запаской не буду .... взял круг и волю с корабля .... тотальный игнор...оки....будь что будет ...

Опубликовано:

1ый день тотального игнора ..... 15 звонков ......и смс с текстом ...1я - Рома, бля, что, все? Сцыш трубку поднять? Мне нужно с тобой поговорить....2я - Если ты не хочешь меня знать, так и скажи. САМ. Я запуталась. Ты можешь понять?...мнения .....

Опубликовано:

Мнение, что всё идёт как надо) Не ведись ни на какие провокации Пусть долбит смсками и дальше. Тебе изменили и тебя бросили. А теперь вчитайся в текст смсок... Она еще и хочет тебя виноватым сделать. Ответ ты сам знаешь - на х"й!!!

Опубликовано:

очёт .... выловила меня с помощью общего знакомого ...много извинялась ....сказала что любит (но это всё говорила при друге)...после того как он ушёл .... сказала что не может определиться .... типа кто ближе, к тому она и склоняется... после чего я забил и трахнул её...не долго сопротивлялась .... утром сказала что я её изнасиловал ....после чего я её ещё раз ... в итоге накармила завтроком и я свалил.... на прощание сказал что люблю. .это зря ..не ответила...вообще всё зря зделал? п. с. с другим мч пока не спала .....измена только на эмоциональном и поцелуи .... в этом на 100% уверен ....мнение ....и предложения .... засрать тоже можно ....мативирует ))) и ....подскажите где фак по малолеткам ....можно ссылкой ...

Опубликовано:

Бл"ть, еще один стопроцентник нарисовался))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124984

Вас что там клонированием производят?

В итоге ты всеё что можно было запорол, да еще и на столько ленив, что за пару кликов мышки не в состоянии ФАК отыскать прямо на этом форуме. Который к тому же именно так и называется. Ппц какой-то. Помоги себе сперва сам, а у меня пока что нет желания вкладывать в тебя ресурс - это пустое занятие, судя по твоему отношению.

Опубликовано:

1 сижу с телефона мышки нет ...с него нихрена неудобно что либо делать ...2 есть один нюанс на счёт моих 100%...хотя подумав ....решил понизить планку до 30%...3 не линивый я . 4 все факт что по поиску нашёл введя малолетки - неподходят ..... ибо там нет нюансов каторые могли бы мне помочь ...5признаю что я в этом неопытен....да и башню накрай сносит просто при виде её...поэтому косячу ...поэтому прошу чётких инструкций ..... а не игнор на полгода и усё....

Опубликовано:

Ок. Вот тебе план.

1. В каждом разделе этого форума есть ФАКи. Перечитай их все. Вот эти по нескольку раз:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69573

2. Перечитай 10 раз пост # 14 из этого топика.

3. Избавься от всех напоминаний о ней (фотки, вещи и т.п.).

4. Любой твой контакт с нею уменьшает шансы на хэппи-энд в разы. Своим «люблю» ты и вовсе загнал их в доли процента.

5. Спорт. Займись чем-нибудь срочно!

6. Запомни: главное оружие – твоё РАВНОДУШИЕ. Основной способ ведения борьбы – её РЕВНОСТЬ (с).

Опубликовано:

заинтересовался грудным голосом .....кто со может рассказать ...помочь в этом вопросе ...(самосовершенствуюсь. )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

В запасе?

2. 14

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

3. 2

Настойчивость при знакомстве с девушкой в сети

4. 87

В запасе?

• Создать...