Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу вернуть прежнее отношение к себе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем дорого времени суток.

Перейду сразу к делу.

Мне 26, ей 25. Работаем и общаемся в одной компании наверное уже года три.

На протяжении последних двух лет являлись друзьями: она со мной постоянно советовалась и обсуждала свои проблемы и парней. Я каким-то образом умудрялся держаться на расстоянии и сохранял "интиргу". Знал, что ей нравлюсь, но близко к себе не подпускал. Иными словами она была мне не важна.

После очередного разрыва с парнем она активно взялась за меня. Продолжалось это наверное месяца два-три в результате чего её значимость для меня возросла и начались истерики и выяснение отношений: сначала с её стороны (когда я начал отвечать взаимностью), потом с моей (когда она начала забивать). Однако все продолжалось и закончилось сексом, после которого я тут же уехал в командировку на два месяца (где по сей день и нахожусь).

По приезду на место мы пару раз пообщались в skype, а потом разругались по icq: инициатором ссоры был я, потому что мне было важно что же у нас за отношения: просто мы друзья или нет, что я собственно и спросил в лоб. Ответом было: "Думаю да. Я не гарантирую это 100%"

После этого было еще 3 письма (по сути та же icq, просто по почте), после чего она уехала в отпуск.

С этого момента, я начал её игнорировать. Она написала сообщение из отпуска на третий день и спросила как я. Промолчал. По приезду из отпуска еще несколько раз писала на сотовый и в контакт, прислала фотографии на личную почту: не отреагировал.

С начала игнора прошло чуть больше двух недель. В последнем сообщении она написала фразу: "Жаль, что меня ты игнорируешь. Захочешь пообщаться, пиши. :) "

Связаться со мной можно лишь через рабочий телефон (который она скорее всего найти не догадается), либо через интернет. Других вариантов нет.

Какую-либо информацию обо мне она может получить лишь через нашу общую подругу (максимум еще попробует подключить коллегу).

Она (подруга) пару раз мне писала в skype с вопросами как я. Промолчал. Потом написала на рабочую почту. Не ответить уже было бы просто некрасиво, к тому же мы в хороших отношениях с ней. Но ответил сдержанно: "Привет. Все в порядке." Через день после этого письма, собственно и было последнее сообщение от неё.

Цель: хочу вернуть её прежнее отношение к себе, когда она начала меня добиваться.

Сначала игнора, когда написала первые несколько раз, был уверен, что нужен ей. Сейчас уже сомневаюсь и есть мысль, что, возможно, начала забывать. Стоит ли продолжать игнорировать или пора хотя бы где-то появиться (в контакт, icq не выхожу. Бываю только в skype, чтобы пообщаться с родными, но как только заканчиваю разговор тут же ухожу)?

Заранее спасибо.

Опубликовано:

Возвращайся из командировки и веди себя так, как раньше. Ну трахнулись? и что? не повод для знакомства.

И руки бы тебе оборвать за весь твой виртуальный мозгодрочь. Че как студент -асечки, контакты, скайпики, фенички??

В общем, возвращайся и начинай с той точки когда ты уехал. Весь мозгодрочь забудь.

Опубликовано:

Да сам знаю, что херней занимался, но руки мне пригодятся еще. :)

Сейчас то что делать, так и непоказываться нигде до конца командировки?

Опубликовано:

Еще вопрос: "Отвечать ли если она напишет на рабочую почту?" Речь идет об ответе вроде:

- Как ты там?

- Отлично.

Или явно игнорировать?

Опубликовано:

А ты сам попробуй разобраться зачем ты ее игноришь и для чего. К чему это приведет и какова цель. И подобные дурацкие вопросы отпадут сами собой.

Опубликовано:
инициатором ссоры был я, потому что мне было важно что же у нас за отношения: просто мы друзья или нет, что я собственно и спросил в лоб

Ну ты бы ей ещё встречаться предложил. Короче, забей. Эквити +1

Опубликовано:

мне было важно что же у нас за отношения

Какие могут быть отношения, если вы их не развиваете, а губите в зародыше? Вы и так почти не встречаетесь, а сверху еще и игнором полируете. Если девушка не тупа, она давно поняла, что с вами каши не сваришь. И сподвигнуть ее на продолжение сей невнятной вялотекущей несуразицы может только отсутствие выбора в суровых условиях крайнего севера.

Вот жеж люди. Выучили вумное слово "игнор", и думают, что заветный ключ у них в кармане. Вы забываете важную вещь: одно из значений слова "игнорирование" - пренебрежение. Если вы долго и нудно игнорите человека, который вам ничего дурного, по сути, не сделал - вы демонстрируете ему свое пренебрежение. Думаю, логическую цепочку вы достроите сами.

Опубликовано:

на её ближе ты ответил дальше игнором, далее еще дальше не отвечая на другие действия, девочка забила и переключилась похоже на другого мч. Так что делай ближе и смотри реакцию девочки.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы и критику: постараюсь всему внять и исправиться.

Вообще, она вчера опять написала: "Я скучаю по тебе", хотя я уверен, что все выходные с парнем гуляла.

В общем, склоняюсь к тому, чтобы забить.

Опубликовано:
Выучили вумное слово "игнор", и думают, что заветный ключ у них в кармане. Вы забываете важную вещь: одно из значений слова "игнорирование" - пренебрежение. Если вы долго и нудно игнорите человека, который вам ничего дурного, по сути, не сделал - вы демонстрируете ему свое пренебрежение. Думаю, логическую цепочку вы достроите сами.

Не надо выдергивать из контекста. Речь шла об отказе от виртуального общения во время командировки. Никто не сказал выкидывать ее из головы и изнурять игнором.

Опубликовано:

Эквити, я упустила момент, что автор из командировки не возвращался и возможностей для встречи у них не было. Теперь паззл по-другому сложился)

Опубликовано:

Эквити, я упустила момент, что автор из командировки не возвращался и возможностей для встречи у них не было. Теперь паззл по-другому сложился)

"...и вновь все тихо и спокойно в доме Ульяновых" с. ;)

Опубликовано:

Хочу внести небольшие дополнения.

Вы и так почти не встречаетесь...

На самом деле последние несколько месяцев очень часто виделись не в рабочей обстановке.

А по поводу "забить" я имел ввиду, что на время командировки. Затем продолжу общение как ничего и не было. К тому времи и сам успокоюсь окончательно: еще месяц впереди.

Я же понимаю, что натворил дел со своими сообщениями и выносом мозга. Поэтому и попросил совета у знающих людей, чтобы еще хуже не сделать пока не поздно. Раз она до сих пор периодически пишет, значит не все потеряно. Хотя, с другой стороны, вмозможно, просто в друзья решила записать уже. :)

Опубликовано:

Вчера прислала сообщение на телефон: "Вернись, а? Я очень скучаю." Посоветуйте стоит ли отвечать или нет? Сам думаю не реагировать ни на что, кроме звонков.

Опубликовано:

Командировку доработай, а? А интернетдрочь оставь детишкам. Приедешь и поговорите.

П.С. И запомни: об отношениях НИКОГДА не говорят в интернете. НИКОГДА. Заруби себе на носу.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Еще раз прошу совета, ибо сам уже в конец запутался и что делать не знаю.

Полный игнор я прекратил. Ибо прятаться и ни с кем не общаться из-за неё мне надоело. Разговаривали с ней по icq раза три. Инициатором каждый раз была она, первым не пишу. Первый разговор прошёл не особо: сделал несколько ошибок, но её попытки выяснить почему молчал замял. Последущие были на мой взгляд удачными: у меня всё хорошо, её делами не интересовался.

Узнал, что неё есть парень, причем появился достаточно давно: практически сразу после моего отъезда. Встречаются как я понял, в основном по выходным, то есть живут в выходные у неё.

Для себя понял, что хочу её вернуть, хотя её значимость уже практически свёл на начальный уровень. Однако "забить" при этом всё равно не могу: уж слишком сильно меня вся эта ситуация задела, да и в голове она "прописалась" основательно.

Всё время пока я молчал она периодически писала: просила чтобы вернулся, говорила что нужен и что скучает. Последний наш разговор в аське сказала, что моя командировка оказалась слишком долгой, чего она не ожидала и думала. Последним сообщением от неё было: "Я скучаю по тебе)". После чего она практически сразу же ушла из сети. По крайней мере когда я его увидел её уже не было. Отвечать не стал.

Ребят, помогите пожалуйста: подскажите что делать и как себя вести. Боюсь наделать ещё больше ошибок, но и сидение сложа руки, на мой взгляд, к хорошему тоже не приведет.

Опубликовано:

вот одна из целей игнора как раз и состоит в том, чтобы увернуться от мчащегося на тебя со скоростью аллюминиевого диска известия о другом МЧ.!!!!!!!!!!

потому что с того момента, когда это известие тебя достигло, твоя реакция - это твой вклад в ситуацию. а возможности реакции на расстоянии у тебя ограничены!!

ты получается по любому просто "проглатываешь" этот факт. а это жопа.

если бы не знал, и потом приехал и узнал при личной встрече, то на этой же самой личной встрече можно было бы как-нибудь это все вывернуть, и поставить вопрос ребром, или по крайнее перевести вопрос в горизонтальную плоскость.

а сейчас - с тобой общаются, зная, что ты знаешь про другого МЧ, зная что ты проглотил сей факт и т.п.

что тебе еще сказать? сам подумай пожалуйста, какие у тебя сейчас остаются варианты поведения.

и какая разница, кто инициатор звонков и интернет разговоров, если через эти разговоры тебе впаривают всякую хрень? или когда тебе рекламный агент звонит и пытается тебя развести, ты тоже думаешь, что ты крутой и ведущий по факту того, что тебе позвонили?

Опубликовано:

а сейчас - с тобой общаются, зная, что ты знаешь про другого МЧ, зная что ты проглотил сей факт и т.п.

Прошу прощения, что сразу не внёс ясность: она мне о своем молодом человеке не говорила. Я узнал о нем от нашей общей подруги. Могу поручиться, что подруга о нашем с ней разговоре рассказывать никому не будет, ибо знаю я её куда больше.

Я знал, что этот парень маячит на горизонте еще до отъезда, но каждый раз она говорила, что это все не серьезно. Сейчас, видимо, стало серьезнее, но она об этом сама не рассказывала и вряд ли будет. По крайней мере пока наши отношения построены подобным образом.

Тем неменее: лучше таки снова пропасть до моего возвращения? Если да, то хочу сделать сразу еще одно замечание: по возвращению увидеться мы с ней можем всего несолько дней ибо, судя по всему, вернусь я под самые праздники, а на 10 дней "выходных" она уедет к родителям в другой город и поехать с ней возможности у меня нет. А в свете последних событий не могу быть уверен, что её нынешний парень последует моему примеру.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Всем большое спасибо за советы. Более мнее удалось выправить ситуацию, да только свалилась на мою голову очередная командировка. Причем длиннее предыдущей.

Врать, не буду успел я уже глупостей наделать: опять переписка не по делу с ней, да интернет нудятина... аж самому противно. Но мгновенно измениться думаю еще никому не удавалось...

В общем, сейчас прятаться - не прячусь, но и писать ей сам не пишу вообще. Разве что сама напишет и спросит как дела. Отвечаю: "Хорошо." На чем обычно все и заканчивается. Пыталась она несколько раз выяснить в чем именно хорошо, на что отвечал мол, что все хорошо и рассказывать нечего.

На самом деле, когда решил больше не писать первым, несколько дней она молчала. Потом написала и пыталась начать выяснять отношения. Утилизировал. Потом она попробовала еще раз через пару дней, опять свел все на нет, мол все в порядке. Потом дня 4 молчала. На 8е марта написал поздравление, ничего особенного: просто поздравил как подругу. Ответила мол спасибо и начала рассказывать как у нее дела и какие планы... когда уходила, сказала мол спасибо, спишемся.

Я как первым не писал до этого, так и потом не стал. Все опять свелось к "Привет/Как дела?/Хорошо." И по сей день все так же.

Только вот мучает меня один вопрос: "Как бы мне, не ударив лицом в грязь то пуще прежнего из всей этой ситуации выйти?" Как ЛТР я ее возвращать не хочу, но и в текущем состоянии завершать все желанием не горю. Хотелось бы как-то приподняться в ее глазах как парень, а потом самому ей ДОД объявить. Задело меня за гордость то...

Помогите с линией поведения определиться?

Опубликовано:

интересный у тебя подход - уехать и помалкивать ;)

странно, что она тебе ещё пишет, мазохистка чтоли?

Опубликовано:

Когда только уехал я не помалкивал. Только через какое-то время появилось чувство, что все это общение только мне нужно. Она все разговоры так же на нет по сути сводила: на любой вопрос ответит односложно и молчит. Обсуждала только те вещи, которые ее волновали сильно. К тому же несколько раз, когда писал, дала понять чтобы я тут работой занимался, а не болтовней. По крайней мере я так понял. :)

А по поводу мазохистки не знаю. Все мы немного мазахисты наверное. :)

Опубликовано:

Привет, пАганый Кайот, большое спасибо за ответ.

Но есть пара вопросов:

Потом звонишь ты первый и делаешь то, что тебе надо. Не вызванивается - пропадаешь, ведешь себя как с обычной ОЖП.

Не совсем понял, что ты имел здесь ввиду. Чуть выше ты сказал, что лечить "игнором", а тут говоришь, что звонить надо мне.

И никогда. Никогда не говори, что все хорошо и рассказывать нечего, если не хочешь прослыть унылым Г. Лучше уж ничего не отвечать. Отмажешься как-нибудь почему не отвечал.

Тогда какой совет? Снова уйти в "подполье" и тотальный игнор? Я в данный момент в командировке и могу либо не контактировать вообще, либо контактировать через интернет. Но как я уже писал, все общение с ней свожу к минимуму, просто есть другие люди (не ОЖП), с которыми я общаюсь в той же icq, хотя, для дела можно и пропасть. :)

Извини, если спрашиваю очевидные вещи.

Опубликовано:

Супер, пАганый Кайот, спасибо.

По поводу того, что я часто и подолгу далеко - не совсем так. На самом деле так сложилось, что это вторая командировка и почти сразу. Да, обе длинные (по несколько месяцев), но потом я точно буду долго на родине.

С концепцией пока более менее ясно, спасибо. Вот только на практике пока опробовать проблематично. :)

Вопрос еще вот в чем: "Как вести себя сейчас?" С выяснениями понятно (хотя порой так и тянет...), но в целом: писать, не писать, пропасть совсем или так же сводить разговоры к минимуму? Что?

Я знаю, что она еще хорошо подружилась с моим другом: общаются сейчас очень много, в том числе и по аське вечерами. Он мне рассказывает все, потому что ему это в прикол. Я к тому, что если раньше она делилась всем со мной, то сейчас как минимум часть (а я думаю, что почти все) может рассказать ему. По сему большая необходимость во мне отпала. Что, собственно, тоже заставляет задуматься о том как себя вести.

Опубликовано:

Быть реальным в ее голове сейчас, наверное, проблематично, ибо последний разговор был не из лучших: опять ТФНил. Наверное стоит попробовать поиграть БД недельку, а затем пропасть. Тогда в голове, что-то и будет. Хотя играть в БД по интернету опять же затея сомнительная. :glare:

Большое спасибо за ответ и советы.

P.S.

А спортом занимаюсь регулярно. Правда пока пришлось временно отложить из-за травмы.

Опубликовано:

Вообще аська только во время рабочего дня включена. По вечерам и выходным нет.

Кстати, совсем забыл ответить тебе на "не ведись на "я скучаю". Она такого вообще не пишет. Все разговоры можно свети к:

Она: Привет. Как дела?

Я: Привет. Все хорошо?

Раньше еще были ее попытки раскрутить меня на "что же хорошего", но сейчас все обычно ограничивается этим. Или же ее ответом на мой вопрос как дела, но тоже односложным.

Похоже наиболее правильным будет сейчас снова пропасть.

Спасибо.

Опубликовано:

Решил просуммировать все, что произошло. Ибо голова сейчас освободилась от лишних эмоций.

Итак, с чего все началось.

Общались последние года два как друзья. Работаем вместе, отсюда общие гулянки, походы компанией в кино, поездки на озеро и т.п. Потом сблизились путем обсуждения ее личной жизни и моей помощи ей по выходу из различных ситуаций. Я ничего от нее не требовал и не просил: у нее своя жизнь, у меня своя.

После очередного расставания со своим парнем она начала добиваться меня. Сначала не заметно, затем в открытую. Зная ее отношение и поведение в ЛТР как таковую ее не рассматривал и сразу же обозначил свою позицию. На что мне ответили: "Давай жить сегодняшним днем, а там посмотрим." В конце-концов все закончилось сексом, после которого я уехал в командировку.

Как оказался здесь.

В командировке меня накрыло и начались выяснения отношений (по моей инициативе) через интернет, так как другого способа связи не было (тоже мне оправдание :D ).

Благодаря форуму после ее отъезда в отпуск ушел в "глухой" игнор: ни icq, ни skype, ни контакта. На смс не отвечал. Пинги были приблизительно раз-два в неделю. Игнорировал где-то с месяц. Затем снова появился в сети. С горем пополам начали общаться. Инициатором общения была она. Но все общение было из разряда "привет/как дела". Однако писала с завидной регулярностью: через день, максимум два.

Что было потом.

По возвращению из командировки (кстати, приезжала встречать) опять же благодаря форуму все более менее "нормализовалось." Узнал, что начала встречаться с каким-то парнем, но постоянно ссорятся. Рассматривал ее уже как sex only, посему на этот счет не волновался.

Снова совместные гулянки, дни рождения... еще один секс и очередная командировка.

Начала тесно общаться с моим другом: смеху@чки, доверительные беседы... Хотя до этого говорила, что "ему ничего нельзя рассказывать."

Снова начал ТФНить ("асечки, фенечки" (с), разборочки) :blush:

Когда понял, что дело пахнет керосином, перестал ей писать, хотя и в "подполье" не ушел. Писала сама, пытаясь вытащить на разговор. Отвечал односложно.

Потом был вопрос в лоб, на который с дуру решил ответить честно:

- Почему ты отдалился и ничего мне не рассказываешь?

- Потому что надоело выяснять отношения.

На следующий день написала сама (случайно поймала в icq. Вышел по делу). Поговорили о ее ссоре с парнем и взглядах на жизнь. Все сухо, ровно.

Что имею сейчас.

- В messanger'ах стараюсь не появляться. Разве что по необходимости, но по-прежнему не уверен нужен ли полный игнор. А если нужен, то не получу ли потом в ответ: "Иди на хрен!" ?

- Написала в icq, что по вечерам ее в сети какое-то время не будет, так как сломался компьютер (правда я не до конца понимаю зачем мне это писать).

- Общаюсь с другом, сказал что много работы поэтому меня нигде нет. Если она спросит, то он расскажет почему меня нет. Но могу попросить, чтобы ничего не говорил - промолчит. Правда не вижу в этом смысла: узнает и узнает.

Как вижу свое поведение.

Работа, спорт (благо почти восстановился), FAQ'и и книги с форума.

Если будет писать отвечать односложно, ссылаясь на занятость (думаю, что кроме работы она меня вряд ли где-то еще поймает, разве что смс).

Текущая цель.

Долго не мог выразить словами чего же я хочу. Спасибо WindMusic - сделал это за меня: хочу "реабилитироваться" и не слыть ТФН'ом в ее глазах, у которого после секса начинаются сопли-слюни.

В идеале оставить ее как sex only. Но чувствую, что морально я еще к этому не готов.

Понятно, что пока я в командировке этого добиться (наверное) не получится.

Вообще, когда вернусь, планировал общаться как ни в чем не бывало: никаких выяснений, претензий, ожиданий каких-то действий и т.п. Я ж как думал: "Вернусь весь такой умный, подтянутый, начитанный, "новый"... :lol:

Но сегодня поймал себя на мысли: "А смогу ли?" Честно говоря, вообще не представляю как я ей буду в глаза смотреть. Она мне такую гору лапши на уши повесила и продолжает вешать порой, что из нее особняк строить можно. Благо я почти ничему не верю. Да и друг мой не скрывает ничего и любит порассказать, а они ж друзья теперь. Просто так хочется порой ее носом во вранье ткнуть...

А вообще, сегодня как-то сам себе сказал: "Да ведь ты в ДОД'е, парень." А ведь так и есть и не понятно остались еще какие-нибудь варианты кроме "забей" или нет. Разум то так и говорит: "Да забей ты уже!" А что-то другое тут же появляется и спрашивает: "И все? Так ты и сдашься?"

В общем, буду рад любым комментариям, вопросам, соображениям.

--

Спасибо за внимание.

Опубликовано:

Второй день не появляюсь в сети и вот результат - сегодня пришел пинг (а пинг ли?): "Интересная книжка "Метро 2033" :) " Промолчал.

Правильно ли? По сути ведь ушел в игнор просто так: сам косячу, сам пропадаю... :unsure: Буду рад любым мыслям...

Опубликовано:

psx, а у тебя раньше были отношения ЛТР вообще? или ты на женщин глядишь как на диковинный объект?

Правильно ли? По сути ведь ушел в игнор просто так: сам косячу, сам пропадаю... :unsure: Буду рад любым мыслям...

прежде всего последовательность нужна. если ты сам себя не понимаешь, не понимаешь зачем и для чего ты так поступаешь, то как она поймёт??

как по мне ты не адекватен. я щас сам в командировке, не простое это дело, но глушить бабу игнором, когда она сама тебе пишет, а ты можешь только по интернету ответить, но не отвечаешь - какой смысл?

смысл игнора - в том чтобы восстановить собственную психику после ДОДа, перестать эмоционировать, выстроить обдуманную линию поведения и заняться собой любимым.

у тебя нет ни ДОДа, ни твоей сдержанности, ни единой линии поведения, даже собой ты не занимаешься...зачем тебе игнор? это как тащить в горку бесполезную тележку.

что тебе сейчас надо - это заняться работой, как она и говорила. и при её звонках - слушать что ей интересно будет тебе рассказать. а если она спросит про тебя - каждый раз рассказывать про новый успех, новую прогулку и новое впечатление. про отношения не ныть, но если она будет говорить что скучает - пдотвержать, что мол приедешь и накроешь всё стадо, не плачь девчёнка, пройдут дожди. вот и всё.

ты надолго укатил-то, касатик? :)

Опубликовано:

Ай спасибо за ответы, ребятки! Очень ценю.

Покажешь еще пару раз что есть серьезные эмоции к ней - СО быстро закончится.

Боюсь, что уже показал и не раз. Что и пытаюсь сейчас исправить.

psx, а у тебя раньше были отношения ЛТР вообще? или ты на женщин глядишь как на диковинный объект?

Были. :) Но опыта в подобных делах у меня, действительно не много.

как по мне ты не адекватен. я щас сам в командировке, не простое это дело, но глушить бабу игнором, когда она сама тебе пишет, а ты можешь только по интернету ответить, но не отвечаешь - какой смысл?

у тебя нет ни ДОДа, ни твоей сдержанности, ни единой линии поведения, даже собой ты не занимаешься...зачем тебе игнор? это как тащить в горку бесполезную тележку.

Согласен. Я действительно не знаю какое поведение сейчас будет наиболее оптимальным, поэтому и спрашиваю совета.

Но на счет того, что не занимаюсь собой, тут ты, пожалуй, не прав. Только собой любимым и занимаюсь тут: работа, спорт, книги, форум...

и при её звонках - слушать что ей интересно будет тебе рассказать.

Вот понимаешь в чем соль, она же плакаться по старинке скорее всего начнет, что с парнем поругалась, в жизни запуталась... Как на это реагировать? Советовать как решить или тему менять?

Да и общение все - icq. Вот один раз сообщение написала, потому что компьютера нет сейчас. А так даже в skype не общаемся. Два раза предлагала, мол "давай вечером в skype поговорим", а потом либо ее самой нет, либо благополучно забывала. Я не настаивал и не напоминал потом.

а если она спросит про тебя - каждый раз рассказывать про новый успех, новую прогулку и новое впечатление. про отношения не ныть,

Вот за этот совет отдельное спасибо. Особенно за первую часть.

но если она будет говорить что скучает - пдотвержать, что мол приедешь и накроешь всё стадо, не плачь девчёнка, пройдут дожди. вот и всё.

Сильно сомневаюсь, что до этого дойдет. У нее там сейчас в шоколаде все: парней вокруг полно, о "наболевшем" с другом моим поговорит. По сути, он сейчас в том же положении находится как я до первого секса. Только позиция у него более выигрышная - он к сексу иначе относится, не как я.

ты надолго укатил-то, касатик? :)

:) Ой надолго. Еще около двух месяцев меня не будет.

В общем, из "игнора" выхожу (сошлюсь на дела), веду себя непринужденно.

Вот только пара моментов:

1. Писать ли первым сейчас после того как снова появлюсь?

2. Начинать ли первым разговоры вообще или же ждать пока напишет она? Опять же после ее вопроса "как дела" и рассказа о своем новом достижении, задавать ли встречное "как дела?"

Опубликовано:

можешь написать первым, да, что-нибудь нейтральное. если реакции позитивной сразу не будет, то больше никогда сам первый не пиши.

но судя по всему, ситуация уже сильно расшаталась, теперь более понятно, почему ты был такой непоследовательный, она действительно похоже просто держит тебя как запасного. так что сильно не обольщайся, обычное зеркало. она ближе - и ты ближе.

т.е. не надо на неё позитив отвечать негативом, вот и всё.

в остальном боюсь ты слишком много командируешься, 9 из 10, что она сольётся скоро уже насовсем и даже писать перестанет.

просто прими этот факт как то, что солнце всходит и заходит.

собой продолжай заниматься, это тоже работает, и будет заметно для неё со временем. или для другой девочки :)

можешь написать первым, да, что-нибудь нейтральное. если реакции позитивной сразу не будет, то больше никогда сам первый не пиши.

но судя по всему, ситуация уже сильно расшаталась, теперь более понятно, почему ты был такой непоследовательный, она действительно похоже просто держит тебя как запасного. так что сильно не обольщайся, обычное зеркало. она ближе - и ты ближе.

т.е. не надо на неё позитив отвечать негативом, вот и всё.

в остальном боюсь ты слишком много командируешься, 9 из 10, что она сольётся скоро уже насовсем и даже писать перестанет.

просто прими этот факт как то, что солнце всходит и заходит.

собой продолжай заниматься, это тоже работает, и будет заметно для неё со временем. или для другой девочки :)

Опубликовано:

Не то чтобы много, но уж если уезжаю, то надолго.

А в целом согласен. Правда, думаю, что уже слила.

Сегодня написал ей. Ответила почти сразу, хотя, похоже, действительно была занята (может быть и написала бы сама позднее). Когда пожелал побыстрее разгрести дела, где-то через пол часа написала "спасибо." Но не суть. В общем, поговорили немного и ей пора было уходить.

Больше мне не писала, хотя, я знаю, что она смс'илась с моим другом. Поэтому и думаю, что меня уже слили.

Вот как-то так.

Опубликовано:

Вот как-то так.

ну не парься ты так. я что хотел сказать - не ожидай от неё слишком большЕго. что даёт, то и хорошо, что не отвечает - ну и бог с ней. это главный принцип секс-онли - когда человек тебе в принципе интересн, но и без него вполне можно прожить.

тебе наверное этого не потянуть сейчас. поэтому когда я писал что она тебя сольёт, я хотел чтобы ты выбрал эти отношения по максимуму, но не строил на них больших ожиданий.

как хороший друг - ты знаешь, что он друг, и можешь не писать ему годами, но знаешь что он рядом. не будешь ревновать к его жене и детям, к его планам, но если он тебе напишет и спросит как дела, ты всегда ему расскажешь, как они у тебя идут :) ну или как вариант - выслушаешь, как идут его. дружбы всякие бывают :)

PS: по-поводу писанины...похоже совсем всё не хорошо. если ты чувствуешь, что её очередь писать - значит так и есть. и не надо её нарушать. :)

PPS: любые разговоры о её любовных отношениях - обрывай. можно просто говорить, мне это не интересно. будет настаивать - класть трубку.

Опубликовано:

На самом деле большое спасибо за поддержку - очень важна сейчас. Хоть и времени прошло не мало, но время от времени все равно накрывает.

тебе наверное этого не потянуть сейчас. поэтому когда я писал что она тебя сольёт, я хотел чтобы ты выбрал эти отношения по максимуму, но не строил на них больших ожиданий.

Да, действительно есть такой момент. Потому что эмоции порой заглушают рациональность. Ты все правильно написал, я согласен. Не нужно строить воздушных замков на ветру.

PS: по-поводу писанины...похоже совсем всё не хорошо. если ты чувствуешь, что её очередь писать - значит так и есть. и не надо её нарушать. :)

На самом деле в этот раз написал потому, что прошлый раз проигнорировал сообщение от нее. К тому же после сообщения еще день прошел. Думаю тут большого перекоса в ее сторону нет. Да и, на мой взгляд, не плохо разговор прошел - вел себя сдержанно и позитивно. Теперь писать не буду. Хотел бы написать, что не буду ждать, но пока буду. :)

PPS: любые разговоры о её любовных отношениях - обрывай. можно просто говорить, мне это не интересно. будет настаивать - класть трубку.

Вот тут опять спасибо. Ибо я уже давно мучаюсь этим вопросом: "Стоит ли с ней обсуждать ее парней и "разруливать" ее ситуации?" Причем это вообще глобальный вопрос, на мой взгляд. Потому что девочки порой любят на ушах по этому поводу повисеть. FAQ'и проштудировал еще не все, поэтому ответа не знаю. Но, видимо, это своего рода проверка на ДОДиков. :) И ответ на мой вопрос: "Нет, такие разговоры нужно утилизировать."

Еще раз большое спасибо за советы и поддержку.

Будет что интересное - отпишусь. А пока всем удачи!

Опубликовано:

по поводу разговоров про отношения - я чуть переборщил с кладением трубки :) более зрелый совет, просто переводи разговор на другую тему. если она отказывается раз за разом, и всё время пытается влить тебе в уши свои любовные истории, тогда уже бросай.

ну это наверно итак понятно, очевидные вещи. вобщем поменьше негативных эмоций, типа пошла ты су..а на..й, а просто вежливо говоришь что сейчас занят и такую фигню слушать не хочешь :)

т.е. веди себя с ней как обычно, без всяких скидок и послаблений на то что она твоя супер-пу-пер любимая девушка без которой ты завтра не выйдешь на работу или там, учёбу.

Опубликовано:

ну это наверно итак понятно, очевидные вещи. вобщем поменьше негативных эмоций, типа пошла ты су..а на..й, а просто вежливо говоришь что сейчас занят и такую фигню слушать не хочешь :)

Знаешь, я раньше думал, что мне очень многое понятно и очевидно. В том числе и поведение ОЖП. А сюда зашел и мир начал постепенно переворачиваться. :)

Бросать трубку не нужно никогда. Просто ссылаешься на дела и прекращаешь разговор. Будет начинать и задалбливать - скажешь, что не особо интересно или лучше выслушать и рассказать ей историю с форума и попросить совета - как у девушки. Типа "знаешь, кстати, один мой друг :))) попал в такой замес, был в секс онли, а девчонка в итоге в него влюбилась страшно, а ему до лампочки - как ее ему послать любезно?"

Про то, что трубки не нужно бросать никогда - это спорный вопрос. Ситуации бывают разные. Но то, что мне сейчас это делать противопоказанно, ибо лишь покажу лишние эмоции - это факт. Согласен.

А про тему с форумом - это ты лихо придумал. Молодец. Спасибо.

А вообще, ребят, она не звонит и пока я не вернусь звонить не будет. Мне сюда звонить (не писать) - разорению подобно. Причем это действительно так, а не оправдание.

Да и раньше не звонила она особо - они ж все сообщеница любят...

Так что из всех средств связи с ней: icq, skype, sms.

Но это так, на всякий...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет всем.

Опишу текущую ситуацию, хотел бы получить комментарии.

После возвращения из командировки я не проявлял никакой инициативы в её сторону. Она пыталась меня калибровать на гулянках: обнимала, обращала внимание и т.п. Я делал вид, что мне по фигу. Было два разговора: один о том, что я перестал писать и звать её куда-то

(на что я ответил, что от неё предложений и звонков тоже нет, а есть люди, которым интересно со мной встретиться и времени на неё у меня пока нет), второй о том, что она хочет и хочу ли восстанавливать наши отношения. Тут я накосячил, сказав, что надо. Но после этого ни от неё, ни от меня никаких действий не последовало, кроме её сообщения:

- Давай погуляем как-нибудь?

- Давай как-нибудь.

Затем было её день рождения, когда я остался у неё и довел рукой до оргазма. Но она ко мне сама не приставала и даже был момент, когда думала остановить меня, но я не сделал вид, что не понял этого.

Собственно, после этого она почти сразу уехала в отпуск, после которого начала встречаться с МЧ, моим товарищем. Хотя, думаю, что это в принципе, было решено еще перед ее отъездом.

Сейчас от неё по-прежнему ни сообщений, ничего. Правда, учитывая наш последний с ней разговор, возможно, ей не нравится текущее положение дел с тем, что я вокруг неё не прыгаю и вообще "грубо с ней общаюсь и игнорирую половину её слов."

Текущая цель:
секс-онли по её инициативе, точнее чтобы она думала, что по её.
Опубликовано:

Интересная цель)

Очевидно, что девушка остыла, пока ты был в командировке, хотя остыть должен был ты. Если цель секс-онли, то по приезду нужно было сразу тащить её в постель и формировать именно такие отношения. А ты всем видом давал ей понять, что она тебе не нужна для каких бы то ни было отношений. План не сработал - она слишком остыла, чтобы самой проявлять инициативу.

А сейчас она уже с парнем - твоим товарищем, и перспектива стать её любовником меня лично не очень впечатляет. Тем более, откуда у нее возьмется та самая инициатива? Она для себя решила уже все, и ты в её категориях тянешь на друга, не более.

Конечно, можно начать раскачивать лодку, гулять с ней и в итоге трахнуть. Но тем самым ты наживешь себе такой геморой, что оно того не стоит.

Поэтому я вижу лишь одно решение проблемы - забить и найти новую ОЖП.

Опубликовано:

Да, я сам порой от себя в шоке.

На самом деле все ее действия в мою сторону были до того как она стала встречаться с моим другом. Сейчас лишь голые слова о том, что она хочет "вернуть нашу дружбу." На деле ровным счетом ничего. Так что думаю шансов в любом случае никаких.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...