Но в какой-то момент мы начали понимать друг друга. Она ослабила давление. Я стал внимательнее. Она начала вкладываться в отношения реально - я в ответ. В определенный момент начались ссоры. Вживую ссорились раз 7-8 за всё время. Все остальные ссоры только в СС. В последнее время после ссор начались хлопание дверьми, крики и однажды даже оскорбление. Я в основном включал игнор, но пару раз даже сам останавливал человека и просил вернуться. После этого извинения (в том числе, иногда я признавал свою вину). И дальше примирение. Но чувствовалось, что у человека я на протяжении месяца или двух вызывал зачастую негатив и он был готов начать ссору из-за любой мелочи, хотя реальных причин для крупных скандалов и ссор не было у нас. Поэтому я не до конца понимаю, что вообще происходит. Вроде с сексом проблем не появилось. Признаков измены из ФАКа особо не замечал. Но ссорились все равно в последнее время много. Стало меньше нежных слов с ее стороны, звонков, интереса ко мне в целом.
до этого периода же было около года прекрасных отношений с обеих сторон. Я чувствовал себя трезво счастливым. Не могу знать, что чувствовала она. Поэтому хотелось бы решить эту проблему и постараться вернуть отношения, которые были действительно хорошими.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.