Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

"Я не хочу торопиться с ней. Вдруг понравится сильно"

ты боишься влюбиться или боишься что поторопишься и все сорвется?

• Ответы 283
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Все пикап-техники мира меркнут перед самым прекрасным словом "Конгруэнтность" (не знаешь что это - погугли). Знаешь, как это выглядит со стороны? Ты в комнате. БХХх...(это захлопнулась большая желез

Правда? Не хотел. Не задело? Хорошо. Я совершенно не стремился тебя задеть. Просто безэмоционально обрисовал видение той ситуации в которой ты сейчас находишься. Про гордость - туфта. Даже самые го

Cool story, bro. Старую тему закрыли? Решил снова поныть? Ты еще не понял? Её в твоей жизни нет! Что за идиотизм? Вот представь, у тебя есть ваз 21013, убитая в хлам. У тебя её забрали, не хотят о

боюсь влюбиться не известно в кого. мне из одной ямы в другую пока не хочется) пусть сама влюбится и тогда я за ней нырну в уютную норку)

Хотя, мне и 1-й размер нравится

+1 мне тоже нравятся маленькие-спортивные:) Очередной раз в этом убедился, как-то трахал сиськастую, через время забыл что значит большие сиськи, недавно зажарил одну с "большими" понял что реально не мое:)

Автор не загоняйся, давай не придумывай насчет новой девушки, загонишь себя, потом побоишься за попку взять, не поднимай высоко ее значимость, ты ее еще не видел. Будь на раслабоне и не парься насчет шапки. Что теперь голову студить или чо? Понравилась? Бери номер, звони, назначай встречу и вперед проводить отлично время:)

боюсь влюбиться не известно в кого. мне из одной ямы в другую пока не хочется) пусть сама влюбится и тогда я за ней нырну в уютную норку)

дождешься и уйдешь в друзьяшки :) Короче твое дело ;)

• Советник
грудь только маленькая у неё. 1 размер походу(

Не знаю, мне по кайфу такие, видать извращенец еще тот :D Дойки висячие совсем не вставляют, а вот стоячие 1 -1.5 самый кайф :wub:

И да автор, тебе же говорили НЕ ВЛЮБЛЯЙСЯ В ПЕРВУЮ ЖЕ! Ничего хорошего не выйдет. Перебери хотя бы пару тройку а потом уже видно будет. Ибо так поступая ты опять скатишься к старой песни. Хотя уже видно начал туда катиться раз с ее страницы не вылазишь. Но видать у тебя уже социалки как наркотик, ломка начинается если не побываешь там :)

Изменено пользователем haword (история изменений)

Ну шапки разные бывают, разной формы, подбери какая идёт.

По поводу остального. Ну не знаю, как -то прям резко ты влюбился. Вторая половинка? эээ...такое существует? И вообще придаёшь много внимания всякой херне, типо гороскопов и совместимости. Я вот тоже стрелец, мне не близнецы, а овны больше импонируют и что теперь, только овнов трахать?

Ты на девушку лучше смотри, какая ОНА, а не на свой образ придуманный сравниваемый к тому же с образом своей бывшей.

Вы мужики в меня столько ресурса вложили своего, столько времени меня вытаскивали. Я вам обещаю, что стану таким мужиком, что божп сто раз пожалеет о своем решении.

Ты лучше для себя это по обещай. Для себя! Для СЕ-БЯ.

п.с. А мне большие сиськи нравятся и жопы нормальные такие, только не жирные, конечно. ^_^

Изменено пользователем gdzsg (история изменений)

жопы надо жирные и сиськи большие, чтоб прыгнул как на холодец :D автор ищи холодец, не пожалеешь!!!

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

давно пора было забить на БОЖП свою, но нееет.

думаю,что и так ясно про пинг придуманный "дверь и кто туда стучал". все это бред. если бы не позвонил,может быть,через годик у тебя бы был шанс.а сейчас забудь и не сравнивай её, и не упоминай,просто её нет.

желаю удачи. не бойся влюбиться,просто хорошо проводи время и будь мужиком.

у моей такая же херня была с размером сисек, тем не менее это не помешало мне стать полу-психом из за нее :P

"Заметил что черты лица немного похожи на божп."

ты псих

:D ты ток щас это понял?

Ты в дебильной шапке, а она с маленькими сиськами - идиллия.

Хотя, мне и 1-й размер нравится

:D не в сиськах счастье, чем меньше сиськи. тем они чувствительнее

Вы мужики в меня столько ресурса вложили своего, столько времени меня вытаскивали. Я вам обещаю, что стану таким мужиком, что божп сто раз пожалеет о своем решении.

да ты задрал, сделай уже что нить. нефиг тут нам строчить целыми днями. мне тоже шапка не идет - ношу капюшон. Пуховик не идет - купи дубленку, куча дорогих вещей, которые будут тебе идти и будут выглядеть стильно.

мне тоже шапка не идет - ношу капюшон. Пуховик не идет - купи дубленку, куча дорогих вещей, которые будут тебе идти и будут выглядеть стильно.

машину,например

Что-то думал думал, но так и не понял. Кто как думает, почему ожп просила полгода чтобы меня забыть? В позавчерашнем разговоре. "Дай мне полгода чтобы тебя забыть. тогда и встретимся". Еще узнал что не факт что она в Питер уезжает. Потому что подруга её здесь бизнес какой-то мутит и врядли поедет. Выходит цену набивала себе?)))

Изменено пользователем Elestrado (история изменений)

Что-то думал думал, но так и не понял. Кто как думает, почему ожп просила полгода чтобы меня забыть? В позавчерашнем разговоре. "Дай мне полгода чтобы тебя забыть. тогда и встретимся". Еще узнал что не факт что она в Питер уезжает. Потому что подруга её здесь бизнес какой-то мутит и врядли поедет. Выходит цену набивала себе?)))

Версия: потому что ты её достал, и она не знает как от тебя избавиться. И надеется, что за полгода пока "она в питере", ты сам с нее "слезешь".

Автор, я правильно понял, что она уже долго и счастливо живет без тебя, ты постишь по сто тем и тысячу постов? По моему, проблема в тебе, а не в ней. Жить столько времени мыслями о другом человеке, который тебя не хочет, ненормально. Не говоря уж про мысли о "наказании" - твоя честь не восстановится нигде, кроме твоего воображения. В медицине есть понятие "любовная зависимость". Забудь уже эту девушку, сразу и на 100%, это давно пройденный этап, живи своими интересами, а если не можешь, обратись к психотерапевту.

Изменено пользователем Алекс2012 (история изменений)

Автор, она это сказала, чтоб ты от нее отстал. Не больше, ни меньше. Пойми, ты ей не нужен. Впрочем как и она тебе, просто ты этого еще не знаеш)

Хватит думать о ней. Хватит питать себя надеждами. Взгляни правде в глаза.

Ты достоин нормальной, красивой и насыщенной жизни? Думаю да. Но, пока ты будеш тут темы создавать с коварными планами, пока ты будеш думать о ней - ты будеш волочится по жизни. Не жить - существовать в своем придуманном мире, где она, когда то вернется.

Не вернется она. К людям слабым - не возвращаются. Пока что ты слаб. Это факт. Не нужно спорить)

Меняй себя и тогда, ты поймеш всё. Ты будеш искренне смеятся над собой нынешнем и одновременно благодарить судьбу, за то, что это было.

Это мои мысли. Но думаю, большинство скажет так же.

Так мужики. Думаю для истории развития тфнского разума будет полезно. Особенно для вновь прибывших на форум. Решил все-таки накарябать.

Итак, мужики которые меня поддерживали и парни, что только сюда попали.

2 месяца прошло с тех пор как я расстался со своей единственной и родной. Из них месяц полные сопли и слезы в подушку, наивные взгляды на советы форумчан и розовые очки. Все это вместе с полным неадекватом с моей стороны и отчаянными попытками вернуть девочку, которые естественно ничем не закончились. Второй месяц был переходной, первые ТхД, общение с другими ожп, какое-то хоть следование советам + создание новой темы.

Итак. После прочтения сотен тем на форумах, всех факов и многих других ресурсов, после начала работы над собой и осознание своей мужской сущности итог следующий:

Да! Действительно игнор помогает, но только сразу! И жесткий, с откатами надо бороться и держать себя. Без человека действительно можно жить и со временем становится пофиг на него. Никогда не унижайтесь и помните, что вы мужики, а они одни из многих. Сейчас у меня все хорошо, я уже почти отошел, у меня обьявились старые подруги и появились новые. Я занимаюсь спортом, я как и до ожп снова начал чувствовать свою силу и превосходство. Даже на свои прошлые действия смотрю иначе. Сейчас активно общаюсь с хорошенькой девушкой, которая отвечает взаимностью, сегодня оформил Т3Д, девушка звонит мне сейчас и говорит что я ей нужен что я самый клевый и что хочет скоро еще раз со мной увидеться.

Поверьте, у всех так будет. Я уже даже не жду пингов от БОЖП, я понимаю что она хоть и красивая (черт реально красивая), но она глупая, наивная малолетка, которая ничего в жизни сама не добилась и не понимает истинные ценности в жизни. Странно, но я иногда захожу к ней на страницу в контакте, тупо посмотреть че там творится (0 эмоций, просто интерес какой-то странный может привычка).

Короче все у меня супер, вновь ощутил свои яйца и набрался опыта. Форум этой ценнейший, спасибо людям которые мне помогали.

Ребят, надеюсь вы рады что я мозги не ипу уже и могу адекватные вещи говорить))) темку оставлю, мало ли что там с божп случится, уж для истории то полезно будет) я пока счастливый и живу своей жизнью. чего и вам советую.

Спектр) ты же с москоу сити? я может скоро приеду, можн по пивандрию =))

Всё тут не читал , 2 месяца еще мало . ты походу человек сам по себе такой , что хочешь всё и сразу..а так не бывает , особенно с женщинами. Побеждает тот . у кого больше выдержки.

Тебе совет , не заморачивайся, живи естейственно , игнор тхд и все другие фишки на форуме , это посути еще с первобытных времен , это классика вообще всегда . Расслабься просто , вскоре встретишь девочку и бедет у тебя все пучком. Об этом будешь со смехом вспоминать . Каждый обязан через это кидалово пройти . А твоя бывшая никуда не денется , увидишь , когда совсем забьешь , она сама вернется , только скорее всего тебе уже не нужно будет вообще , даже мстить не захочешь .

Elestrado

та без проблем. можно пересечься :) пиши в личку, когда, что и т.д.))

Razor_

да большинство кто здесь пишут, хотят все и сразу, поэтому получается у единиц что-то. потом со временем только понимают, что реал надо было так как советовали чем наделать всякой неадекватной хрени.

а эту тему я теперь использую в качестве ссылки, как делать не надо :Р Но многим опять же впадлу даже почитать лишний раз, все хотят волшебную таблетку "возврата сию минуту"

Ладно автор, я сваливаю, на выхах меня ждет поход с моей бейбой на фильм сумерки :D

П.С. Ещё пару месяце и будешь огурцом :) Ты главное не останавливайся, девочек действительно полно :)

мне кажется зря вы так на автора так наезжали) вполне адекватный парень. Прост первая любовь и первый раз так яйца зажало) вспомните себя блин. Я конечно понимаю,что все здесь все такие циники,но не зря же вы пришли на этот форум. Все когда-то были опрокинуты девушками и всем было ужасно больно. Но я думаю автор сделал выводы. Все будет гуд у него

мне кажется зря вы так на автора так наезжали) вполне адекватный парень. Прост первая любовь и первый раз так яйца зажало) вспомните себя блин. Я конечно понимаю,что все здесь все такие циники,но не зря же вы пришли на этот форум. Все когда-то были опрокинуты девушками и всем было ужасно больно. Но я думаю автор сделал выводы. Все будет гуд у него

если бы мы его гладили по головке и утирали сопли, до него бы дольше доходило. если уж вставлять лом через задницу, то по самые гланды.

никто не говорит, что из него толку не будет.

О спектр) как выхи прошли?

Мне до полного осознания своей крутости нужны деньги. Для этого нужна работа, для этого нужно забить на учебу. Чувствую себя не полноценным, когда нет своего дохода и машины. Вот хоть тресни, комплекс какой-то.

По-поводу БОЖП. Новостей никаких нет, неделя прошла с моего того звонка. Откатов нет практически, бывает накатывают мысли, становится грустно и не по себе. Но я уже с легкостью могу отвлечься и не думать об этом. В воскресенье было т3д. Девочка-старая подруга, самооценку еще сильнее подняла)

Зашел сегодня на страницу к божп че-т) пропала активность вообще. раньше круглые сутки сидела в контакте. Последние записи-что-то про эгоизм. А сегодня в 8 утра на стене у неё сообщение от неё:"Скажем дружно..."

Улыбнуло закрыл, позвонил девочке с которой лтр планирую. Я думаю все же божп заходит на мою страницу, ну нереально этого не делать) а там новая аватарочка с клуба, девочки поцелуйчики шлют и тд и тп. Понимаю что это ребячество, Но все же в плюс мне)

Какие советы есть по-поводу самореализации дальнейшей? посоветуйте плз что-нибудь. литературу может или занятие какое, чтобы еще сильнее свои яйца нащупать)

Мне до полного осознания своей крутости нужны деньги. Для этого нужна работа, для этого нужно забить на учебу. Чувствую себя не полноценным, когда нет своего дохода и машины. Вот хоть тресни, комплекс какой-то.

Ахахах, деньги всем нужны, вопрос не в желании, а в методах достижения. Если хочешь забить на учёбу думай тогда о своём бизнесе, а забить на учёбу, чтобы потом работать не понятно кем - сомнительное удовольствие, там денег не будет. Учится надо всё-равно, если не в ВУЗе, то самостоятельно, всегда и везде. Поэтому забить на учёбу - ошибка на мой взгляд, какие альтернативы?

По-поводу БОЖП. Новостей никаких нет, неделя прошла с моего того звонка. Откатов нет практически, бывает накатывают мысли, становится грустно и не по себе. Но я уже с легкостью могу отвлечься и не думать об этом.

Пройдёт ещё одна и ещё, и ещё, а новостей не будет, будь готов, не жди звонка, чтобы не обламываться.

В воскресенье было т3д. Девочка-старая подруга, самооценку еще сильнее подняла)

Ну и замечательно.

Зашел сегодня на страницу к божп че-т) пропала активность вообще. раньше круглые сутки сидела в контакте. Последние записи-что-то про эгоизм. А сегодня в 8 утра на стене у неё сообщение от неё:"Скажем дружно..."

Улыбнуло закрыл, позвонил девочке с которой лтр планирую. Я думаю все же божп заходит на мою страницу, ну нереально этого не делать) а там новая аватарочка с клуба, девочки поцелуйчики шлют и тд и тп. Понимаю что это ребячество, Но все же в плюс мне)

Нет здесь плюса. У вас вообще ничего нет между вами. Конец истории, точка. Вот пока ты это не поймёшь - будешь парится.

"Зашел сегодня на страницу к Кобзону че-т) пропала активность вообще. раньше круглые сутки сидел в контакте. Последние записи-что-то про эгоизм. А сегодня в 8 утра на стене у него сообщение от него:"Скажем дружно..."

Улыбнуло закрыл, позвонил девочке с которой лтр планирую. Я думаю все же Кобзон заходит на мою страницу, ну нереально этого не делать) а там новая аватарочка с клуба, девочки поцелуйчики шлют и тд и тп. Понимаю что это ребячество, Но все же в плюс мне)"

Как ты думаешь, Кобзон оценить твоих новых девочек и позвонит тебе? Ты хотел бы построить отношения с ним?

Какие советы есть по-поводу самореализации дальнейшей? посоветуйте плз что-нибудь. литературу может или занятие какое, чтобы еще сильнее свои яйца нащупать)

Это не нам, а тебе только ведомо. Чтобы сильнее нащупать свои яйца ты должен делать и добиваться того, что тебе нужно. Реализация своих желаний. Чем больше реализованных идеалов тем реальней яйца. Слабость от силы отличаешь?

Всем привет. У меня все отлично, не тфню, от новой ожп появилась заинтересованность, что радует)

1) Вопрос следующий, уважаемые форумчане) сразу хочу ЗАРАНЕЕ сказать, что откатов нет уже вообще, кроме иногда маленькой грустной мыслишки, от божп никаких новостей и я в её сторону даже мыслями не рыпаюсь. Итак вопрос такой: по технике БД вообще сейчас идет игнор с моей стороны, теоретически БОЖП может после всего того что было описано выше себя проявить вообще?) хочется поиграть в эту игру, пинги-шминги, на своей шкуре это все ощутить. А то как в воду канула.

2) Если допустить, что причиной разрыва были не охладевшие чувства, а действительно сильное чувство обиды и человек решил разорвать отношения, через сколько проходит такая любовь?

P.S У кого плохое настроение сейчас - во, смотрю и смеюсь полчаса))) http://cs5672.vkontakte.ru/u51614028/137342454/z_01bfad7a.jpg картинка

Всем привет. У меня все отлично, не тфню, от новой ожп появилась заинтересованность, что радует)

1) Вопрос следующий, уважаемые форумчане) сразу хочу ЗАРАНЕЕ сказать, что откатов нет уже вообще, кроме иногда маленькой грустной мыслишки, от божп никаких новостей и я в её сторону даже мыслями не рыпаюсь. Итак вопрос такой: по технике БД вообще сейчас идет игнор с моей стороны, теоретически БОЖП может после всего того что было описано выше себя проявить вообще?) хочется поиграть в эту игру, пинги-шминги, на своей шкуре это все ощутить. А то как в воду канула.

Проявит, в течении года. Вероятность - 68%

Проявит в ближайшие 3 месяца - 30%

Вообще никак себя не проявит - 2%

Т.е. 98 на 2.

Только косяков не пори больше, а то 2% вырастут в 467 :)

2) Если допустить, что причиной разрыва были не охладевшие чувства, а действительно сильное чувство обиды и человек решил разорвать отношения, через сколько проходит такая любовь?

P.S У кого плохое настроение сейчас - во, смотрю и смеюсь полчаса))) http://cs5672.vkonta.../z_01bfad7a.jpg картинка

Ты сейчас про БОЖП спрашиваешь? Если девушка разорвала с тобой отношения, любовь УЖЕ прошла. Игнор таки как раз и помогает её реанимировать, но ты же не хотел его держать и вместо того, чтобы дефебрилировать желудочки сердца и заставить её жить, наоборот, ещё и голову ей топором отрубил.

Только времяяяяяяя тебе поможет сейчас и саморазвитие.

/рвёт волосы на голове и негодует/ Эль я к тебе нормально отношусь, но вот как может человек утверждающий что он прочитал несколько сотен тем на форуме задавать подобные вопросы? :blink:

1.Ты точно понимаешь зачем именно нужен игнор?

"Девушка должна пройти несколько ступенчатых стадий игнора:

1) Любопытство - "неужели он меня кинул? ну посмотрим кто кого"

2) Раздражение - "ах он скотина динамит мои звонки и смс"

3) Злобу - "он подлец и *удак"

4) Удивление с огорчением - "блин, он не ведётся"

5) Восхищение и желание - "МегоБ"

Пока не дойдет до пятой стадии, все ее действия не воспринимаются серьезно, во время всех стадий до девушки постепенно доходит что она неправильно делала и кого теряет. "

Соответственно пинги (смс, звонки) идут на первой стадии, на смс не отвечаем никак, на ВТОРОЙ звонок поднимаем трубку и говорим: "Алло кто это?", пофиг чо она там гонит-даже если отсосать предлагает говорим спокойно без волнения и подъё**ки: "Я сейчас занят, я тебе попозже перезвоню" и НЕ ПЕРЕЗВАНИВАЕМ! Смс и звонки могут быть особого содержания направленным на то, что бы вызвать у тебя чувство вины и сделать объектом манипуляций. После этих действий бежим на форум и все это отписываем с довольным *балом и брызгая слюной. Получаем ОСь от форума и СТРОГО соблюдаем данные тебе рекомендации.

В теме Демонстратора это все разложено по полочкам http://forum.pickup....howtopic=111200

В этой теме камрад Кортик который действительно прочитал "более сотни тем на форуме" наглядно с примерами из жизни иллюстрирует фразу "Бывшие всегда возвращаются", читай сообщение номер 33: http://forum.pickup....howtopic=111019

2. Недопонял вопрос! "Любовь" проходит после Т1Д/М намного превосходящих в чем то /внешности, СП, эмоциях/ БОЖП/БОМП.

Конкретно Ты Эль не забыл свою БОЖП из за того, что много времени проводишь на форуме, не нашел в жизни реального ДЕЛА которое бы тебя затягивало с головой и потому что трахаешь девочек ниже по баллам своей БОЖП.

Вопросы есть? :)

может после всего того что было описано выше себя проявить вообще?

да. вероятность очень большая. НО с каждой своей слезой пролитой за месяц ты оттягивал её пинги. Т.е. ты приехал к неё, трахнул мозг, провалил игнор. Прибавляй сразу пару месяцев к игнору ещё. Я думаю, что месяца через 3-6 она пинганет.

Тебе уже пора окучивать другую ОЖП, чето ты медлишь

Блин наркотик какой-то эти социальные сети. Зачем-то зашел к ней на страницу, убил себе настроение и словил откатик))) бред. пините под зад плз

это не сети, это ты без головы.

а если стало больно, то еще терапию делаешь плохо.

Блин наркотик какой-то эти социальные сети. Зачем-то зашел к ней на страницу, убил себе настроение и словил откатик))) бред. пините под зад плз

Сколько времени прошло с момента последнего контакта с ней?

У меня чуть больше недели, захожу на её страницу временами - откатов нет. Просто постарайся не тешить себя надеждой. Морально подготовь себя к тому, что там в один прекрасный момент появится статус "влюблена" или "встречается"...или фотки какие-нибудь с новым хахалем. Если ТnД проблематично для тебя, или тебя это не прет - просто пока общайся с противоположным полом. Общайся, встречайся, гуляй,и не с одной, с двумя-тремя хотя бы. Мне помогает. Конечно крышу не срывает от этих новых знакомств, но уверенность поднимает. Необязатлеьно кидаться сразу же на них. Не может такого быть, что тебе никто не понравится.

захожу на её страницу временами - откатов нет.

Этого вообще не нужно делать. В остальном всё верно.

Автор, может уже хватит страдать?

Хватит народ. Все свои ошибки и косяки я уже понял, даже выучил их наизусть и забыл.

Вырабатывай свою собственную систему мышлении, основанную уже на полученных знаниях. Иначе так и будешь на форуме сидеть. Нельзя успешно действовать от совета к совету. Я за тобой уже месяц слежу. Сдвигов, особо не вижу. Может я излишне категоричен, но со стороны хорошо видно. Мы тебя на коренные изменения провоцируем.

Ну мужики, общаюсь с ожп) с одной даже уже какие-то парень-девушка замуты начались. ресурс с её стороны пошел. Пока параллельно в полях ищу ожпшек таких, чтобы прям за душу зацепило) просто зашел в контакт на её страницу и сердце сжалось) ну обида осталась это да и привычка. да и человек все-таки родной был. Меня что бесит, что люди такие бывают как она) она тоже не айс, я то терпел её. А она вот на такие радикальные методы пошла. вот что бесит.

С момента последнего контакта 2 недели прошло. Этот контакт даже вспоминать не хочу)

Свою систему мышления вырабатываю. Она держится на фундаменте: Не она такая охуенная и я её потерял, а я лучше неё и она дура.

что-то в этом роде. На разумном уровне я понимаю что это так. Это действительно так. Но на уровне души мне обидно что со мной так поступили.

Еще обидно что я очень очень очень много преберег для этих отношений. Очень многое не успел сказать, показать и сделать. Много своих талантов не раскрыл. Думал постепенно все это показывать и открывать.

Ты продолжаешь жить в прошлом.

Жить надо на полную и таланты не беречь, они не тратятся.

Как только ты ее отпустишь, сразу все переменится.

будут и другие отношения :) ты спроси, хоть один здесь жалеет о том, что его когда-то там бросила девушка или когда-то он там ТФНил по черному.

многие пишут "почему я так поздно нашел этот форум", ну во первых нашел бы он раньше, ничего бы не изменилось. пока не пройдешь практику как это когда тебя пнули под зад, пока не наешься говна, не поймешь :) все надо практиковать и сравнивать

Напишу сюда, потому что и в себе держать трудно и друзьям говорить стыдно. Вроде ведь как отошел, но вчера вечером вдруг словил такой откат дичайший, что ож сам обалдел. Нашел открытку в шкафу её летнюю, там слова всякие, парфюм её остался запах и там же волосы её нашел немного. Я до этого закрыл ту часть мозга с ней связанную и туда не сувался, а тут прорвало просто наружу, фонтан мыслей. Позволил себе все вспомнить чтобы не захлебнуться. Полчаса повспоминал, покурил и отпустило. Но какой-то осадок теперь в груди неприятный, будто-то что-то шевелится такое, неприятные ощущения доставляет. Я конечно считаю, что путь от тфн до мужика прошел % на 40-50, но чувства полностью контролировать только робот конечно будет.

Позвонил сразу подружке своей новой, поболтали часик, успокоился, закрыл все эти мысли назад. Открытку сожгу к чертям.

Вот такой вопрос. У меня то чувств к ней не было сильных, как у неё ко мне. Но откаты ловлю даже спустя 3 месяца, хотя я АКТИВНО общаюсь с ОЖП, т3Д есть, клубы, поля, тренировки.

Если учесть все это, то про её я не могу этого сказать. Сидит дома, вечером с подругой толстой гуляет. Любила дико. Неужели у неё откатов нет? Я не верю что она настолько хладнокровная, что её не колбасит даже. (А я то себя хладнокровным считал). Вот такая мысля)

Что еще добавить... Из игнора я не выйду даже ради интереса, тут можете в меня верить. Сейчас интерес на своей шкуре понять силу тотального игнора в комбинации с саморазвитием. Чтобы потом как проповедник на своем опыте помогать людям.

На странице ожп начали появлятся аудиозаписи с названиями а-ля: Принадлежу, Любовь и мир, Я не могу без тебя..., Я хотел быть к тебе ещё ближе..

+подруга сказала что в аське у неё постоянно злой статус.

Да да да мужики я знаю что мне это не интересно, у меня все заебись) просто сюда выложил чтобы послушать ваше мнение относительно её состояния.

С рукой на сердце могу искренне вам сказать, что форум помог избежать еще больших ошибок и что если мое тяжелое состояние на момент появления на форуме можно взять за 100%, то сейчас это состояние 20-30%. Лечусь по-тихоньку и это здорово!

Сейчас + ко всему играю по вечерам в хоккей с друзьями, после НГ уезжаю на горнолыжный курорт)

Изменено пользователем Elestrado (история изменений)

Диагноз у Тебя все еще тотже, но теперь ты головой научился думать и это радует.

Держись. И перестань сопли-нюни распускать, нашел открытку - молодец, а что дальше то?

Тебе разве не советовали все связанные с ней вещи УБРАТЬ в дальний угол.

Ну откат. Ну да. Ну да ничего страшного. :) Ещё будут. Всё меньше и меньше, пока не разлюбишь наконец.

Следующее. Про игнор. Будет пинговать, а она скорее всего будет, не срывайся. Действуй по плану. Если уж сильно затрахает (звонками!) то тогда и ответишь, что я занят - созвонимся.

Про её состояние? Да у неё только негатив от твоей персоны начал рассасываться, о каком страдании ты думаешь? Ей пох*й на тебя. Она сейчас трахается в своё удовольствие, ну или отдыхает, тоже, заметь, в своё удовольствие. Поэтому ты ей не нужен. Позже, если никого лучше не найдёт, то пинганёт тебя, как запасного пёсика. И вот если ты на пинг не поведёшься, всё гуд будет. Тогда она и начнёт напрягаться. Ну а если растелишься, то она порадуется, поднимет свою самооценку и пойдёт дальше на поиски достойной кандидатуры, а ты только откат словишь в таком случае.

Всему своё время. А то, что ты на статусы дрочишь и гадаешь о её состоянии говорит о том, что ты лукавишь. Тебя всё это трогает и яйца твои ещё зажаты.

Разожмёт, когда случится в твоей жизни, что-нибудь хорошее и необыкновенное (типо любви, больших бабок, духовного просветления) или когда общее направление по всем статьям улучшится.

Вот такая правда.

не не задело) слушал мнение что она тупо из за гордости не может сменить свою точку зрения. наговорила гадостей, наговорила не нужен. теперь тупо не может после всего этого признать себя не правой и приползти. Сделала из себя жертву жестокого тирана, ушла сама, сказала ничего не будет и все.

наговорила гадостей, наговорила не нужен. теперь тупо не может после всего этого признать себя не правой и приползти. Сделала из себя жертву жестокого тирана, ушла сама, сказала ничего не будет и все.
Давай-давай скорее проверяй это - а вдруг так и есть, а ? А то упустишь своё счастье охренительное! Беги скорей звони / встречайся, она ж там спит и видит - когда же ты наконец к ней прибежишь.

Вся твоя тема - хождение по кругу. Сначала "да мне пох на нее, живу и развиваюсь", потом "ой, блин - откат... А вдруг она меня ждет ???". Проверь - глядишь на новый круг унижения уйдешь.

"Не слушай слова-смотри на поступки" и не такие приползали, на форуме тыща примеров.

Да лана хватит вам смеяться. Случай крайне интересный, на лицо начало рецидива.

Зайдем с другого конца: Эль спорим на пятихатку, что ты не выдержишь игнор? Я серьезно, без под*ёбки.

Да лана хватит вам смеяться. Случай крайне интересный, на лицо начало рецидива.

Эхххх, какое там начало ? У него эта тягомотина с предыдущей темы (уже в ней немеряно таких "рецидивов" было, ту тему закрыли, так он тут теперь "мстит"). Случай, к сожалению, типичный. Тут таких страдальцев много - переливают из пустого в порожнее месяцами и всё по отдельно взятой вагине страдают.

Эль спорим на пятихатку, что ты не выдержишь игнор? Я серьезно, без под*ёбки.

Сдается мне, что если и выдержит пару месяцев, то лопнет от натуги. Игнор для себя должен быть, а не для возвращения ОЖП и даже не для пятихатки :))) Вот фигово как, когда у человека жизнь пустая - заняться нечем, кроме как о бывшей бабе думы думать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...