Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушел от жены, а сейчас ушла подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. 

Вот такая у меня сложная история. 

Был женат, дочка есть. 

Мне сейчас 40 лет. 

Жене бывшей 35 лет. 

Девушке (тоже бывшей наверное) 31 год. 

6.5 лет назад с женой развелись по суду. 

Она ушла, почти 2,5 года жили отдельно, скучал, но не возвращал ее. 

Через три года сама пришла, сказала что я самый лучший в этом мире. 

Прожили почти год, нормально было все, как обычная семья. 

Отдых, экзотика, машину купил. Дом начал строить. 

Три года назад повстречал девушку, влюбился, пришел к бывшей жене с словами, не люблю тебя и ухожу. 

Она меня отпустила смиренно и без слез в моем присутствии. 

Прожили с подругой ровно три года, машина, подарки , отпуска бриллианты и все такое. Делал от души все. Вроде любила в какое то время. 

Жили в загородной доме, 50 минут от Москвы и от работы. 

За три года уходила 3 раза,всегда я ее возвращал и мне казалось что я был не прав их чувствовал свою вину. 

Когда уходила, я места себе не находил, переживал, она возвращалась после того как были подарки, обещания что мы поменяемся, ( в чем я так и не понял) цветы, гипервнимание. Сейчас она уже почти год с переломами ног в аппарате Илизарова, в открытый люк колодца провалилась около работы. 

Только начала ходить и даже пробовала на авто ездить. Окрепла немного, стала скучать по городу, ну наверное депрессия, 9 месяцев жить как инвалид за городом тяжело. 

Месяц назад ушла, четвертый раз ушла и окончательно по ее словам мне и всем знакомым общим.

Для того чтоб уйти искала любую провокацию, с середины лета искала чем спровоцировать. Нашла в итоге, не понравилось что в доме стоят камеры видеонаблюдения для охраны, типа в дом2 играть не стану. Раньше это было нормально, а тут вот не понравилось.

Собрала вещи, сказала что через 5 дней ее нужно отвезти. 

Эти пять дней пока ждала отъезд, был такой же хороший и теплый секс, спали в одной пастели, варила обеды, стирала и гладила рубашки, ездили к общему другу с собаками, как ни всем не бывало. Но на шестой день утром сказала поехали и ни с кем не попрощавшись она села в машину и я ее отвез  Я перевез вещи в квартиру что она снимала много лет, не москвичка она. 

Через день я лег в больницу на обследование. Она написал смс что уехала с этой квартиры к подружке, у нее хата пустует. И уехала чтоб я выйдя из больницы не пытался ее вернуть. Адрес я не знаю и он в тайне. Сказала, если действительно любишь, не ищи меня и постарайся не звонить и не писать. Я в общем так и сделал. Один раз сама спросила как здоровье, как собаки, и типа что документы от машины у нее.

Ждал от нее какое то смс или звонок этот месяц, нет ничего. Вчера собрал остатки барахла и отвез к подруге чтоб ничего больше не на поминало. Типа случайно забыла полный багажник всякой техники, тренажер, и мелочевку. 

В душе конечно сейчас бардак. 

Три года отдавал себя ей полностью. В ответ, детей не паланирую, что хочу, не знаю, мало внимания, сделай то, сделай это...постоянно в форумах разных, в игрушках в iPhone. Общего поти ничего не стало.

Секс был идеальный и частый все время, проблем здесь небыло. 

Встретился с женой, поговорили, сказала что развелась она со мной только год назад, все время ждала меня и свидетельство не выписывала. Сейчас типа появились у нее отношения и я могу быть другом и отцом ребенка. 

В общем что сказать, на душе дерьмо. Что делать, подскажите, парни.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сам то я хочу как любой мужчина, семью и стабильность.

Еще хочу понять что это было? Я про девочку что ушла? Есть ли смысл ее когда то ждать или возвращать? И почему?

С женой все мутно, понятно, сейчас я в ее глазах ЧЕРТ который сделал больно и даже сказать то ей нечего в оправдание поступка.

Вот и жду от вас совета что ли или как поступить. Сейчас немного упокоился, начал работать, думать, ну вы понимаете что была полная химия и трудно было этот месяц.

Опубликовано:

Автор, так невозможно тебе ничего толкового посоветовать: ты описал лишь хронологию событий, уходов-приходов чьих-то, примирений-расставаний.

А почему ДО этого подруга трижды уходила?

Почему ты её возвращал, признавая вину ЗА СОБОЙ?

Почему разорвал отношения с женой?

Какие-то неопределённые метания от одной женщины к другой без анализа и понимания происходящего

Опубликовано:
Что делать, подскажите, парни.

Для начала голову в порядок приведи. Определи, что ты хочешь. На мой взгляд тебе нужно внутренне принять ситуацию, что она ушла и не вернется, что пора начинать жить без нее. К БЖ, тоже зря кинулся обратно, узнавать, что и как. Что боишься, что один останешься, без ОЖП?

Вчера собрал остатки барахла и отвез к подруге чтоб ничего больше не на поминало. Типа случайно забыла полный багажник всякой техники, тренажер, и мелочевку.

Вот, абсолютно правильный шаг.

В ответ, детей не паланирую, что хочу, не знаю, мало внимания, сделай то, сделай это...постоянно в форумах разных, в игрушках в iPhone. Общего поти ничего не стало.

Жирным выделил главное, что мешало развиваться вашим отношениям. Особенно, что ты "не знаешь чего хочешь". Видимо, расслабился, посчитал, что всего в жизни достиг, все есть, ничего делать не будешь. А застой он для отношений губителен. У пары должна быть цель к чему стремится. Когда впереди значимая цель - мелкие неудобства не замечаются.

Остальное все стандартное женское дерьмо, которое они выливают на голову своим мужчинам.

Когда голову в порядок приведешь, займись собой. Найди, что тебе интересно и занимайся этим, чтобы времени у тебя не оставалось. Спорт, хобби, путешествия, книги.

Стань, снова интересным, позитивным. Поставь себе цель и занимайся ее воплощением. Тогда ОЖП (которые тебе в карту) сами появятся на горизонте.

Читай форум, темы, где персонажам за 30. И ищи новую ОЖП.

Еще хочу понять что это было? Я про девочку что ушла? Есть ли смысл ее когда то ждать или возвращать? И почему?

ОЖП в никуда не уходят. У нее был другой на примете (а может и в реале) уже до травмы. Когда у нее появилась уверенность, что с ним все выгорит она и срулила. Поэтому не ищи ее и не жди. БЖ, если у нее кто-то есть, тоже не порти жизнь. Не влезай в ее жизнь. Детей только своих на произвол не кидай. Это не правильно. Карма портится.

Никого нельзя вернуть насильно. Только если сама захочет. Но для этого или чтобы найти новую ОЖП лучше прежней (жизнь ведь должна идти в гору верно :) ) нужно саморазвитие, нужно стать сильным и интересным.

Пока все советы. Проанализируй прошлое. Распиши более детально. М.б. еще, что подскажем.

Опубликовано:

С женой все мутно, понятно, сейчас я в ее глазах ЧЕРТ который сделал больно и даже сказать то ей нечего в оправдание поступка.

Вот и жду от вас совета что ли или как поступить. Сейчас немного упокоился, начал работать, думать, ну вы понимаете что была полная химия и трудно было этот месяц.

И продолжаешь таким быть - пришел к ней "попытать счастья", страдая по другой. А если у нее обнаружатся чувства, и она захочет, чтобы ты вернулась, то это ее проблемы, да? Не по-мужски, ИМХО. Ищи третью.

Опубликовано:
Автор, так невозможно тебе ничего толкового посоветовать: ты описал лишь хронологию событий, уходов-приходов чьих-то, примирений-расставаний.

Это был метод давления на меня чтоб получить что ей хотелось.

Любил и люблю.

Разорвал из за девушки, не мог жену обманывать, честно сказал что ухожу.

Что делать, подскажите, парни.

К БЖ, тоже зря кинулся обратно, узнавать, что и как. Что боишься, что один останешься, без ОЖП?

С женой мы как друзья, работает она у меня, просто она видела меня и готова была вы слушать.

В ответ, детей не паланирую, что хочу, не знаю, мало внимания, сделай то, сделай это...постоянно в форумах разных, в игрушках в iPhone. Общего поти ничего не стало.

Жирным выделил главное, что мешало развиваться вашим отношениям. Особенно, что ты "не знаешь чего хочешь". Видимо, расслабился, посчитал, что всего в жизни достиг, все есть, ничего делать не будешь. А застой он для отношений губителен.

Согласен, так и есть, так и думал.

ОЖП в никуда не уходят. У нее был другой на примете (а может и в реале) уже до травмы. Когда у нее появилась уверенность, что с ним все выгорит она и срулила.

Не было у нее никого, это точно. Просто устала и все вроде. Накануне сама сказал, нам нужно пожить отдельно и я ухожу. Может быть через время все пойму что не могу без тебя и приползу и приму все как есть, а может и не приду. Это были первые ее слова на фоне ухода. После начались эмоции и агрессия и слова другие, типа нах, все и навсегда.

И продолжаешь таким быть - пришел к ней "попытать счастья", страдая по другой. А если у нее обнаружатся чувства, и она захочет, чтобы ты вернулась, то это ее проблемы, да? Не по-мужски, ИМХО. Ищи третью.

Вы про кого, про жену или девушку?
Опубликовано:
...Сам то я хочу как любой мужчина, семью и стабильность...

С этим проблем нет. Как я понимаю, вы самостоятельный, крепко стоящий на ногах мужчина 40 лет - не проблема такому найти женщину, которая будет его ценить.

Единственное, чего не хватает - самодостаточности. К сожалению, быстро приобрести ее не получится, но если очень захотеть и работать над собой - все будет ОК.

...Еще хочу понять что это было? Я про девочку что ушла?..

Это был колоссальный дисбаланс значимости в ваших отношениях. Подозреваю, что девушке вы были нужны как

А. Источник материального ресурса.

Б. Источник хорошего секса.

Но так как на хорошем сексе и деньгах в серьезных отношениях далеко не уедешь - вы имеете сейчас то, что имеете.

...Есть ли смысл ее когда то ждать или возвращать? И почему?..

Смысла ждать или возвращать нет никакого.

Потому что вы ей не нужны.

И совет на будущее

...Вроде любила в какое то время...

При построении следующих отношений будьте 100% уверены в ответных чувствах, прежде чем начинать что-либо серьезное.

Опубликовано:

пора переходить от мыслей и сопель которые гложат внутри к чтению литературы и понимаю как устроен мир в котором присутствует женский пол.

все эти проблемы от одного: пустоты. так может стоит эту пустоту восполнить?

выключаем мозг и работаем над движением вперед.

они все рано или поздно уходят и кто-то возвращается а кто-то нет.

Опубликовано:

На вопросы user500 ответьте, плз.

Почему ушла жена в свое время, причины?

Почему трижды уходила девушка, причины, что этому предшествовало? В чем, по-вашему, вы были неправы и почему ощущали вину? Позиция "детей не планирую, не знаю, чего хочу" плюс недовольство были всегда или проявились под конец? "Общего почти ничего не стало" - а что было, кроме химии (читай, сильной сексуальной привязанности)?

ЗЫ. Сорри, часть ответов увидела, но все очень поверхностно. Поглубже можете взять, с примерами? Что ей хотелось получить? Вы разделяйте цитаты и ответы, так удобнее читать.

Опубликовано:

И кто это тебе сказал, что любой мужчина хочет семью? Тебя развели. Не все мужчины хотят семью. Мужчине нужен женский ресурс, но для этого совсем не обязательно иметь семью и брак.

Три года отдавал себя ей полностью.

Я думаю, что это самый фундаментальный твой косяк. В отношениях для мужчины очень важно уметь не отдавать, а БРАТЬ. Отдавать - это функция женщины, мужчина должен в первую очередь брать. Брать уверенно и с полным осознанием своего права на это. Без этого твоя женщина не может чувствовать себя комфортно. Тебе может показаться, что это парадокс и скорей всего не ляжет в голову вот так сразу. Почитай литературу. Насегодня уже написано достаточно текста, где грамотно и со знанием дела описана суть вопроса.

Потрать время - изучи вопрос. Рекомендую книги покупать в бумажном виде, а не скачивать с инета бесплатно.

С женой все мутно, понятно, сейчас я в ее глазах ЧЕРТ который сделал больно и даже сказать то ей нечего в оправдание поступка

Забудь об этом и забей на обоих. Отношения с любой из них после того, что было - это второй сорт. Не соглашайся на второй сорт. Не ищи второсортных отношений. Уважай себя - ты стОишь очень дорого.

ИЗУЧИ ВОПРОС.

Опубликовано:

Какие-то неопределённые метания от одной женщины к другой без анализа и понимания происходящего

Почему уходила...только сейчас я стал понимать почему. Ей было тяжело впринципе с мужчинами, вот и сбегала от определенного быта. До меня она встречалась с МЧ семь лет, он был женат, и сейчас тоже, встречались два, три раза в месяц, жили в разных городах, летала на выходные к нему. После появился я. Я видел как она с ним разрывала отношения, сейчас вспомнил, со мной почти так же поступила. Как будто по какой то инструкции все происходило.

Только одно но..., от него она ушла раз и навсегда. От меня много раз и много раз возвращалась. Возвращаясь, получала гипервнимание, подарки, ухаживание как в первый месяц знакомства. Через 2-3месяца все спадало и становилось как обычно в семье, какие то домашние заботы, дела, в общем быт. Помогал всегда и во всем. Почти все домашние дела были на мне, кроме кухни. Магазины посещал всегда я по ее списку ну все в этом ключе. До перелома ног, отпуска вместе, кино, рестораны, гости к нам и в гости мы. На работу иногда в месте, на одной машине, рядом офисы. Родители мои, ее, все нормально было. Крышесносы были иногда.

...почему чувствовал что виноват что она уходила. Просто так думал с ее слов. Она говорила что я не меняюсь и не изменюсь. Ей нужно было чтоб всегда открывал дверь в машину и подавал руку. Когда гуляем, всегда держаться за руки. Утром уходя на работу, всегда целовать. В ее понимании было то что вечерний секс начинается с утра, когда вы прощаетесь на день, нужно думать друг о друге весь день чтобы встретиться с большим желанием. Прощаясь утром, нужно это делать так, как будто прощаешься на всегда. Я это не всегда делал и мне казалось что это моя вина чтотонаиэто не получала в полном объеме и это ее двигало к уходу. После возвращения она все это получала но только несколько месяцев. Посе я все реже так делал и она как будто разочаровывалась и говорила чтобы никогда не изменюсь. И так по кругу постоянно.

...почему ушел от жены. Да просто все, влюбился в девушку, жену не смог обмануть и честно сказал, ухожу. Только после ухода моего был секс с девушкой. Вообще конечноьс женой были сложности по жизни, сейчас я бы все по другому принимал, но тогда я не понимал ее поведение и отношение ко мне. Мы часто спали в разных комнатах, то у нее голова болит, то другое. В общем оба гордые были и никто не хотел идти на встречу друг другу. А тут появилась она, такая вся облачная и романтичная. Вот это и стало решающим шагом в сторону доступной и легкой любви.

В итоге она меня как будто использовала. Может это сейчас эмоции мои, но как то мне так видится.

После знакомства через три месяца поехали в отпуск на кубу и доминикану, одним туром. Перед отлетом ехали домой, зашли в автосалон, посмотреть что там продается, ей понравилась машина. Купили в тот же вечер, на карточек была сумма как раз. Зарядили тюнинг и улетели на три недели. Вернулись и она получила свое белоснежное счастье. Вроде все было хорошо, и слова любви друг другу, и спали крепко обнявшись до самого утра, все было супер. Через год стало все становиться менее романтично, еще и за город жить переехали, а после перелома ног. И с этого все поехало вниз и месяц назад она ушла.

Жена моя знала о ней, сочувствовала ей, как же она так не аккуратно упала и поломалась. Дочку отпускала всегда, дочка с ней как подруги стали. Жене не препятствовала даже общему отпуску и проведению за границей, пожалуйста, летите, не проблем, а сама в одиночестве жила все это время. Иногда заходил в квартиру что им оставил, ну там лампочку поменять и т.д, и все три года видел что она ни один раз не разложила наш дивен на котором мы спали будучи семьей. Всегда думал, почему? Ответ так и не нашел.

Ну вот как бы и все, если не достаточно чтоб понять ситуацию, напишу.

Опубликовано:
а вы поднимали с подругой вопрос о браке и детях?

Поднимали, несколько раз это было. Она сначала говорила что детей нужно планировать. Что она пока не готова к этому. Через полгода у нее перелом ног, тема ушла сама собой, не до этого. Мама ее просто мечтала чтоб внуки были, уже за 30 лет как бы. Недавно снова сказал, весной узаконив отношения и родим ребенка. Она уже в этот раз совсем без оптимизма встретила мои слова. Я так понял что она уже морально ушла от меня несколько месяцев назад и просто жила и ждала когда за живут переломы. Но может я и ошибаюсь, сложно мне что то представить. Но и уходить и возвращаться как было ранее, тоже было не верно. ИМХО

Опубликовано:

Да уж ситуация. Ну а с другой стороны если посмотреть: Женат был, дети есть. Дом построил, дерево посади и всё! Гуляй и скачи. Однажды разговорился с человеком мудрым он мне сказал: "мне жена не нужна как таковая, нужны дети только". Может и не совсем всё так плохо? Зато какая степень свободы появилась! Хочешь с друзьями на рыбалку, хочешь в клуб, что хочешь то и делаешь!

Опубликовано:

Автор, как у тебя вообще с женщинами? Кроме жены и девушки из темы был кто-то за последние 10 лет?

Опубликовано:

Что-то проясняется. Автор, в поисках чего вы ушли в свое время от жены, таки не понятно. Вот вы пишете: "семья и стабильность". Так вы ж ушли от семьи и стабильности. Чтобы что?? И что значит влюбился? Вроде 40, опыт развития отношений должен быть приличный, как и понимание, кто на что сгодится. Ваше воздушное создание сгодилось бы для редких романтических встреч с сексом и розовыми пузырями. А вы с ним (с созданием, то бишь) жить удумали, надеялись на что-то, да еще и делали для нее все... Оно вас не то чтобы использовало, нет. Просто если б не очевидные ваши возможности отнюдь не духовного свойства, распростертые перед девушкой этой - она бы в вашу сторону и не чихнула. Надеюсь, хотя бы сейчас вы это понимаете. В общем, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь: ну никакого рационализма в вас, мужики!)

Мне вот видится расклад, что сойдетесь вы снова с женой - рано или поздно. Только не педалируйте, не надо. Вам хорошо бы и одному побыть какое-то время.

Опубликовано:
Что-то проясняется. Автор, в поисках чего вы ушли в свое время от жены, таки не понятно. Вот вы пишете: "семья и стабильность". Так вы ж ушли от семьи и стабильности. Чтобы что?? И что значит влюбился? Вроде 40, опыт развития отношений должен быть приличный, как и понимание, кто на что сгодится. Ваше воздушное создание сгодилось бы для редких романтических встреч с сексом и розовыми пузырями. А вы с ним (с созданием, то бишь) жить удумали, надеялись на что-то, да еще и делали для нее все... Оно вас не то чтобы использовало, нет. Просто если б не очевидные ваши возможности отнюдь не духовного свойства, распростертые перед девушкой этой - она бы в вашу сторону и не чихнула. Надеюсь, хотя бы сейчас вы это понимаете. В общем, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь: ну никакого рационализма в вас, мужики!)

Мне вот видится расклад, что сойдетесь вы снова с женой - рано или поздно. Только не педалируйте, не надо. Вам хорошо бы и одному побыть какое-то время.

Я согласен, ушел от жены в облака, подумал что это чувство с подругой будет вечно, будет любовь всегда. Да ладно, это уже история.

На счет того чтоб чихнуть в мою сторону, не согласен, она ничего не ждала от меня с начала, сам дурак все это стал давать, подарки, деньги, развлечения.

Про жену, ну чтобы сойтись, мысли нет. У нее есть человек, возможно любовь, не знаю конечно, но с ее слов она от него в восторге.

...сегодня узнал от подруги БОЖП что она узнав что отвез остатки ее вещей, сказала ей следующее, "наверное это уже все"

Она не ожидала что я так сделаю. И как оказалось оставила она часть вещей чтоб иметь шанс вернуться, эт со слов подружки, знаю ее очень хорошо, простушка она, проговорилась. Как бы до последнего эти вещи были ниточкой для возврата когда нибудь.

...другая подруга написала что ей сейчас очень плохо, переломы не сростаются, денег нету, помочь некому, живет в одиночестве. Типа а ты не чувствуешь этого и лучше бы направил свою энергию ей на помощь,... вот так вот, блин, события.

Но какая помощь, я исчез и не пишу и не звоню и мне уже даже легче что ее нет. Если бы не переломы, наверно даже и не вспомнил бы, а так конечно жаль по человечески и в сердце боль и помогать конечно хочется, а что делать?

Ну а касательно вопроса выше, Pasha_M, у меня с женщинами все было отлично всю жизнь, но если честно, последние 3 года когда жил с ней, даже и мысли не возникало быть с другой. При первой возможности летел сразу же к ней. Ну как это назвать?

Опубликовано:

Прошел почти месяц. За этот месяц она написала один раз, вопрос, как твое здоровье.

После написала вопрос, как твои новые отношения.

И последнее что спросила, дать пароль для просмотра камеры в загородной доме, соскучилась по собакам, посмотреть хочется.

Все, больше контакта нет.

Я продолжат упорно молчать и не писать.

В уме уже понимаю что нужно не сдаваться. Но в сердце все больше тревога. Точно знаю что ей сейчас плохо, я переживаю. Хочется чем то помочь, не знаю, правильно ли это в такой ситуации. Нам не по 20 лет, уже достаточно взрослые. Как на нее почти в инвалидном состоянии будет действовать игнор, не знаю, может немного мягче нужно быть даже если и не вернется никогда. Просто остаться человеком и поддержать ее? Что скажете, помогите разобраться?

Все подробности описаны выше.

Опубликовано:

А Вы тут причем? Вы ее не выгоняли, сама решила уйти. Имхо, умерла так умерла, помогать не стоит.

Опубликовано:

Просто остаться человеком и поддержать ее?

Автор, пардоньте, ну и вопросы вы задаете. Это форум, скопление незнакомцев, каждый со своей колокольней. Помогать или нет человеку в трудной ситуации, с учетом сложившихся обстоятельств - это ваш сугубо личный, внутренний вопрос.

Опубликовано:

Я не понял, она на собак хочет посмотреть или будет мониторить, что происходит в твоей жизни, автор?

Камеры, я так понимаю, не только над вальером висят

Опубликовано:
Я не понял, она на собак хочет посмотреть или будет мониторить, что происходит в твоей жизни, автор?

Камеры, я так понимаю, не только над вальером висят

Как раз только под вальером. Больше паролей не знает. Меня там не видно совсем. Но и этот пароль сегодня поменяю.

Ну а помочь или нет, это действительно мой вопрос, я сам решу как поступить именно в этом случае.

Опубликовано:

Попросит - поможешь. Мой совет - ее воспитать. У нее типичный бабский закидон. Вылечится от своих психозов, тогда будешь думать, а пока займи себя чем-то другим, чем думанием как ей плохо без тебя. Она тебе показала что ей плохо с тобой, а ты бегай за ней и корми ее тараканов.

Опубликовано:

Если только под вальером, тогда вообще не понимаю её претензий по поводу жизни, как "в Доме 2" или под наблюдением. Не помню точно.

Это всё, получается, необоснованные наезды. Выглядит, как повод свалить

Опубликовано:
Попросит - поможешь. Мой совет - ее воспитать. У нее типичный бабский закидон. Вылечится от своих психозов, тогда будешь думать, а пока займи себя чем-то другим, чем думанием как ей плохо без тебя. Она тебе показала что ей плохо с тобой, а ты бегай за ней и корми ее тараканов.

Она никогда сама не попросит, знаю ее полностью. Вчера с подругой передал денег немного, голая она в этом смысле. Есть надо, лекарства надо, за квартиру надо. Бог судья ей, мне не в напряг было. Да, сам позвонил первый раз почти за месяц, сам предложил. Отказывались сначала, сказал, нет проблем, за работаешь, отдашь. Сразу согласилась при таком раскладе.

Типично женские траблы, это и так все понятно было что будет вые***ся.

Пр то чтоб вылечить психоз, это очень нужно. Только как это сделать...помогли бы, подсказали мне. Понимаю что не таблетками:))) Воспитать, это да, нужно. Но я не имел такого опыта ранее и был всегда инициатором примирения.

Если только под вальером, тогда вообще не понимаю её претензий по поводу жизни, как "в Доме 2" или под наблюдением. Не помню точно.

В доме есть камера, но она не знает пароль и не может зайти на нее. Пишет на сервер и пишет. Просто сам факт камеры вдруг стал напрягать. Я сказал на ее выражение, что ей не нужен дом2, ответил просто, камера будет висеть по предписанию охраны( вневедомственная) а ты сама можешь решить, жить тебе в дом 2 или покинуть его. За три года небыло такого разговора и конкретики с моей стороны. Она сразу в ах..й упала и быстро собралась и через 5 дней свалила. Сказал так потому что уже надоело быть послушным мальчиком.

Мерзко читать, по собакам она соскучилась, а по живому человеку нет.

Сами понимаете, это все слова. Какая женщина признает в процессе ссоры что скучает...ни какая. Что там в душе нее, Бог только знает. Но вчера, когда разговаривали по телефону, из 30 минут она плакала минут 10. И это не скроешь.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? Снова игнор? Как на долго? Через две недели по любому денег еще передам, жить то нужно на что то. Ну а коли так, это уже вроде и не игнор.

Помогите советами, друзья.

Опубликовано:

Она никогда сама не попросит, знаю ее полностью. Вчера с подругой передал денег немного, голая она в этом смысле. Есть надо, лекарства надо, за квартиру надо. Бог судья ей, мне не в напряг было. Да, сам позвонил первый раз почти за месяц, сам предложил. Отказывались сначала, сказал, нет проблем, за работаешь, отдашь. Сразу согласилась при таком раскладе.

Типично женские траблы, это и так все понятно было что будет вые***ся.

Пр то чтоб вылечить психоз, это очень нужно. Только как это сделать...помогли бы, подсказали мне. Понимаю что не таблетками :))) Воспитать, это да, нужно. Но я не имел такого опыта ранее и был всегда инициатором примирения.

В доме есть камера, но она не знает пароль и не может зайти на нее. Пишет на сервер и пишет. Просто сам факт камеры вдруг стал напрягать. Я сказал на ее выражение, что ей не нужен дом2, ответил просто, камера будет висеть по предписанию охраны( вневедомственная) а ты сама можешь решить, жить тебе в дом 2 или покинуть его. За три года небыло такого разговора и конкретики с моей стороны. Она сразу в ах..й упала и быстро собралась и через 5 дней свалила. Сказал так потому что уже надоело быть послушным мальчиком.

Мерзко читать, по собакам она соскучилась, а по живому человеку нет.

Сами понимаете, это все слова. Какая женщина признает в процессе ссоры что скучает...ни какая. Что там в душе нее, Бог только знает. Но вчера, когда разговаривали по телефону, из 30 минут она плакала минут 10. И это не скроешь.

ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ? Снова игнор? Как на долго? Через две недели по любому денег еще передам, жить то нужно на что то. Ну а коли так, это уже вроде и не игнор.

Помогите советами, друзья.

То есть как я понимаю цели её вернуть нет? Получается с твоей стороны как благотворительность.

Считаю что материальная поддержка с твоей стороны оправдана только в случае если она не может работать из-за травмы.

Если работать может то лучше дать ей удочку и пусть сама ловит рыбку (Помочь устроить на работу).

Ну а вкладывая ресурс в неё тебе сложно будет забыть.

Опубликовано:

автор, почитай соседнюю тему от демонстратора, он тоже вначале говорил о женской гордости...

твои передачи денег - малодушие и попытки купить ее внимание, так она к тебе никогда не вернется, она тебя пнула, а ты бежишь за ней и на ходу деньги в руки всучиваешь...низкий у тебя потенциал к ее возврату, на данный момент - нулевой! про перевоспитание в твоем состоянии - даже не мечтай

Опубликовано:
То есть как я понимаю цели её вернуть нет? Получается с твоей стороны как благотворительность.

Считаю что материальная поддержка с твоей стороны оправдана только в случае если она не может работать из-за травмы.

Если работать может то лучше дать ей удочку и пусть сама ловит рыбку (Помочь устроить на работу).

Ну а вкладывая ресурс в неё тебе сложно будет забыть.

Вернуть ее хотел бы, но не такую какая она была все три года.

Такую ее не хочу возвращать.

Сейчас она инвалид практически, не работает конечно. И еще полгода не придется работать. Именно из за травм не может работать.

...твои передачи денег - малодушие и попытки купить ее внимание, так она к тебе никогда не вернется, она тебя пнула, а ты бежишь за ней и на ходу деньги в руки всучиваешь...низкий у тебя потенциал к ее возврату, на данный момент - нулевой! про перевоспитание в твоем состоянии - даже не мечтай.

Малодушен, знаю, ноту данном случае не могу по другому. Если бы была здорова... другой разговор бы был.

Извините за не правильные цитаты, пишу через iPad

Опубликовано:

Автор, ты пожалуйста реши для себя, какую цель ты преследуешь, возвращение божп или альтруизм, т.к. стратегии для этих 2 направлений разные.

Опубликовано:

Решение принято.

Цель: вернуть БОЖП

Отношения: как раньше, не хочу, нужно менять и ее и себя, не сущности а то что наросло.

По истечении месяца стали понемногу общаться. Пишу или звоню я и ведущий тоже я.

Сначала на напряженной ноте, через несколько минут теплеет тон.

Как обычно держит руку на пульсе и если что не нравится в теме разговора, "слышится, ну ладно, все, давай пока, мне некогда."

Опубликовано:

Решение принято.

Цель: вернуть БОЖП

Все кто приходит на форум с подобным вопросом ждут от форума какой-то волшебной тоблетки.

Терто, перетерто, пережевано и на блюдечке уже подано.

Читаешь АнтиДОД. Игнор, ВВП, Т10Д - ничего лучше и действенне никто до сих пор не придумал.

Опубликовано:

Поищи что такое ведущий и ведомый. Определи свое место в этих двух позициях.

И еще. Люди не меняются. Это знает каждый тертый жизнью человек этого раздела. Это касаемо твоей цели.

Опубликовано:

Люди не меняются, а отношение людей к объекту меняется. Автор, ты никакой не ведущий, ты догоняюший и цепляющийся краб.

Опубликовано:

Автор, прочитал твою тему.

Проходил через такое, как многие тут.

Лечить псхоз надо ТВОЙ у ТЕБЯ.

Прежде всего. нужно пересмотреть свое отношение к самому себе.

Чтобы это сделать, есть несколько способов.

Проще всего обратиться к специалистам.

Проблема твоя в том, что ты постоянно наступаешь на знакомые грабли, а выводов не делаешь.

Тебе нужно взрослеть и учиться адекватно оценивать ситуацию.

Я понимаю, человеку твоего типа это сложно, ты же сам себя сделал?

Очень похоже, что твоя бывшая жена подходит тебе гораздо больше, чем бывшая любовница.

Но это не причина бросаться к ней как к спасательному кругу.

Тебе правильно советуют пока побыть одному.

А за это время надо научиться быть одному, и при этом - со всеми.

С друзьями, коллегами, женщинами.

Это сложно человеку твоего типа, я понимаю, но вполне возможно.

Когда научишься - подумаем о возврате кого-либо.

Опубликовано:
Люди не меняются, а отношение людей к объекту меняется. Автор, ты никакой не ведущий, ты догоняюший и цепляющийся краб.

Согласен. Так и есть.

Автор, прочитал твою тему.

Проходил через такое, как многие тут.

Лечить псхоз надо ТВОЙ у ТЕБЯ.

Прежде всего. нужно пересмотреть свое отношение к самому себе.

Чтобы это сделать, есть несколько способов.

Проще всего обратиться к специалистам.

Проблема твоя в том, что ты постоянно наступаешь на знакомые грабли, а выводов не делаешь.

Тебе нужно взрослеть и учиться адекватно оценивать ситуацию.

Я понимаю, человеку твоего типа это сложно, ты же сам себя сделал?

Очень похоже, что твоя бывшая жена подходит тебе гораздо больше, чем бывшая любовница.

Но это не причина бросаться к ней как к спасательному кругу.

...с бывшей женой общался как с сестрой. Это не допустимо?

Тебе правильно советуют пока побыть одному.

А за это время надо научиться быть одному, и при этом - со всеми.

С друзьями, коллегами, женщинами.

...уже это и делаю. Стараюсь быть один как можно больше времени. И как раз в этот момент накатывает.

Это сложно человеку твоего типа, я понимаю, но вполне возможно.

Когда научишься - подумаем о возврате кого-либо.

Опубликовано:

Вы считаете что подходит мне или не подходит, это только ваши рассуждения не вполне зная тонкости произошедшего. Я чувствую кто именно мне подходит. Четко понимаю что это она, та которая ушла. Это любовь и что то сделать с собой очень сложно.

Вот раннее утро, проснулся, все мысли о ней. И так целый месяц и каждое утро. И что, дом поменять для этого чтоб не напоминало ничего? Ерунда. Не пишу, не звоню. Привыкаю постепенно. Но мысль о том что меня слили сама надвязывается и бороться с ней невозможно. Такая натура у меня, пока не пойму четко что случилось, не приму никакую сторону события.

Опубликовано:

Извините, но если все, что вы описали - правда, то девушка ваша просто жизни не видела, забейте - сама вернеться с извинениями, лучше не найдет 100%, а на вас будет очередь, оглянитесь вокруг!!!!!!!!!! Она может что-то осознать или поменяться, только если поймет, что вас потеряла НАВСЕГДА, никаких звонков с вашей стороны - и ее звонки игнорьте, знаю может это сложно, но нужно если хотите спасти ваши отношения!

Опубликовано:
Извините, но если все, что вы описали - правда, то девушка ваша просто жизни не видела, забейте - сама вернеться с извинениями, лучше не найдет 100%, а на вас будет очередь, оглянитесь вокруг!!!!!!!!!! Она может что-то осознать или поменяться, только если поймет, что вас потеряла НАВСЕГДА, никаких звонков с вашей стороны - и ее звонки игнорьте, знаю может это сложно, но нужно если хотите спасти ваши отношения!
вы говорите правильно. Я это понял не очень давно и поэтому стараюсь из всех сил держаться и не появляться никак. Это крайне сложно, наверное с моим характером и мягким сердцем сделать еще сложнее. Но я это сделаю только для того чтоб дать время ей чтоб поняла по настоящему кто я был для нее.

Но мысль о том что она меня слила, приходит иногда и выбивает из колеи. И перестаешь быть в адеквате и тем самым себя съедашь. В общем я хоть и имею уже 40 лет, а по сущности своей как 20 летний пацан который уже три года слепо любит ее.

Опубликовано:

Исчезните из ее жизни хотя бы на 2 месяца, съездите отдохните куда-то, чтобы небыло контакта даже по телефону, она никуда не денется, я вас уверяю, потом появитесь, она будет четко осознавать кто вы для нее, и что вы для нее делали, а главное - то что с такими закидонами, вы можете это делать для кого-то другого, а не для нее

Опубликовано:
Исчезните из ее жизни хотя бы на 2 месяца, съездите отдохните куда-то, чтобы небыло контакта даже по телефону, она никуда не денется, я вас уверяю, потом появитесь, она будет четко осознавать кто вы для нее, и что вы для нее делали, а главное - то что с такими закидонами, вы можете это делать для кого-то другого, а не для нее
Напишите мне в личку сообщение, не получается мне это сделать с iPad, интерфейс кривой. Могу только в ответ писать. Есть вопрос приватный. Спасибо.
Опубликовано:

Просто расскажу случай из жизни.

Охотились мы как-то в одной очень приятной компании. Был там один очень богатый и влиятельный человек примерно 45 лет.

Мы с ним когда шли на вышку разговорились. И вот что он рассказал.

Он женился когда ему было 20 лет. У них родился ребенок. Через 15 лет они разошлись. Он ушел. Оставил квартиру им. и начал строить бизнес. потом женился на умной и красивой женщине с ребенком, у них родился еще один ребенок. Казалось бы всё хорошо. Но в конце концов он поделился своими мыслями. С его слов:

"Любовь живет три года, все равно у меня есть любовницы. На жену свою теперешнюю я смотрю как на друга, товарища, соратника. А эмоции получаю с другими женщинами. Так какой смысл мне было уходить от первой жены, оставлять ребенка, если и со второй тоже самое повторилось?" Как я его понял он жалеет что ушел от первой жены. Мог вернуться но не додумался. Теперь переживает.

• Советник
Опубликовано:

Автор, некоторые соображения.

Тут уж были советы побыть одному - правильные советы.

Игнор бывшей, не игнор - здесь возможны варианты.

Но элемент отстраненности, умение повертеть ситуацию, посмотреть на нее с разных ракурсов, подняться над ней- необходим.

Тон общения с ней предлагаю задать ровный, спокойный, даже чуточку доброжелательный. Но отстраненный. Предполагаю, что она в дальнейшем будет искать общение и преодолевать эту самую отстраненность.

Здесь игра с отстраненностью та же, что и с игнором, но тоньше.

Помочь бывшей в ее трудной ситуации - не считаю ни зазорным, ни проявление слабости. Особенно если это не составляет труда. Не чужой все же человек. Тж. думаю, одиночество ей будет на пользу. Прояснятся мозги, слетит шелуха, вымоются реалиями капризы, ложные и наносные понятия. Станет умнее.

Думаю, она захочет вернуться. Но надежнее будет, если это она будет тебя завоевывать, а не ты ее.

Кстати, совет Sunshine исчезнуть из жизни своей бывшей без обратной связи на пару месяцев - очень правильный.

Далее- одинокий состоявшийся 40-летний мужчина без закидонов и тараканов в голове - это очень ценный экземпляр на рынке невест. Знай себе цену. Не мечись сейчас между своими бывшими ни в коем случае. Один и невостребованный никогда не останешься. (Это я тебе для поднятия самооценки).

Тж. перечитай темку:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125869&st=0

Сравни тональность ТС в начале темы и буквально через пару дней. Как тебе метаморфоза?

Время лечит.

Опубликовано:
Автор, некоторые соображения.

Тут уж были советы побыть одному - правильные советы.

Игнор бывшей, не игнор - здесь возможны варианты.

Но элемент отстраненности, умение повертеть ситуацию, посмотреть на нее с разных ракурсов, подняться над ней- необходим.

Тон общения с ней предлагаю задать ровный, спокойный, даже чуточку доброжелательный. Но отстраненный. Предполагаю, что она в дальнейшем будет искать общение и преодолевать эту самую отстраненность.

Здесь игра с отстраненностью та же, что и с игнором, но тоньше.

Помочь бывшей в ее трудной ситуации - не считаю ни зазорным, ни проявление слабости. Особенно если это не составляет труда. Не чужой все же человек. Тж. думаю, одиночество ей будет на пользу. Прояснятся мозги, слетит шелуха, вымоются реалиями капризы, ложные и наносные понятия. Станет умнее.

Думаю, она захочет вернуться. Но надежнее будет, если это она будет тебя завоевывать, а не ты ее.

Кстати, совет Sunshine исчезнуть из жизни своей бывшей без обратной связи на пару месяцев - очень правильный.

Далее- одинокий состоявшийся 40-летний мужчина без закидонов и тараканов в голове - это очень ценный экземпляр на рынке невест. Знай себе цену. Не мечись сейчас между своими бывшими ни в коем случае. Один и невостребованный никогда не останешься. (Это я тебе для поднятия самооценки).

Тж. перечитай темку:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125869&st=0

Сравни тональность ТС в начале темы и буквально через пару дней. Как тебе метаморфоза?

Время лечит.

Перечитал много раз этот комментарий, спасибо.

Помогать больше не стану, перетопчется, займет у мамы, выживет. Иначе так и не сможет почувствовать что меня нет рядом.

Звонить не буду, это ТОЧНО.

То что одиночество на пользу пойдет, это верно, если она одна. А если за этот месяц уже кто то появился, то тогда время возможно играет не в мою пользу. Это конечно риск и догадка, но всякое может быть. Но с другой стороны, через месяц начинать отношения может только тот человек, который не любил.

Бывает что девушка и завоевывает парня, но это не всегда. С ее гордыней и характером это определенно не возможно.

Что мужчина не останется один, я это знаю, только мне никто не нужен кроме нее, это на текущее время. Все просто, люблю ее дуру, их может от того что она такая не преступная, от того так их люблю. Будь она другой, не обратил бы на нее внимания.

Спасибо всем за ваши комментарии.

Опубликовано:
Все просто, люблю ее дуру, их может от того что она такая не преступная, от того так их люблю.

Взгляни на это несколько иначе.

1. Тебе жалко потраченного ресурса, который ты в нее вложил.

2. Тебе не хватает того ресурса (ее ласки, тепла, податливости, борща) которого ты лишился с ее уходом.

По первому пункту.

Все это можно пережить. Взамен получил опыт и воспоминания.

По второму.

Утраченный ресурс замещаешь другим (от других ОЖП).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...