Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушел от жены, а сейчас ушла подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Все просто, люблю ее дуру, их может от того что она такая не преступная, от того так их люблю.

Взгляни на это несколько иначе.

1. Тебе жалко потраченного ресурса, который ты в нее вложил.

2. Тебе не хватает того ресурса (ее ласки, тепла, податливости, борща) которого ты лишился с ее уходом.

По первому пункту.

Все это можно пережить. Взамен получил опыт и воспоминания.

По второму.

Утраченный ресурс замещаешь другим (от других ОЖП).

Нет, совсем не жаль ресурсов. Мне всегда было приятно что то делать для нее.

Но я не терплю давление. Если видел что прессует и просит методом что то купить, я это не делаю. Но сам готов потратить сотни тысяч если вижу что искренне мечтает о чем то и не показывает мне вид.

По второму пункту.

Я свободно переживу отсутствие тепла, борща и всех слабостей. Мне не хватает именно ЧЕЛОВЕКА, именно ее. ПОНИМАЕШЬ ЭТО?

Вотти судите, кто я после такого...

Что сейчас...уже 7 дней как полностью исчез от последнего звонка моего к ней. Не звоню, не пишу, перекрыл почти всю информацию о себе.

Сейчас она может узнать что то про меня через подругу, здесь ничего не смогу сделать, она работает у моего приятеля, видит каждый день меня.

Но мне уже легче и мысли приходят здравые. Но иногда все же накатывает:-)

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Прошел месяц как ушла БОЖП.

Стал на много спокоен.

Ну нет ее и нет, и стало все ровнее.

Занялся английски языком.

Скинул 15 кг и офигенно легко стало.

Купил кеттлер, мышцу качаю.

Недавно квадрик пригнал, теперь вообще время не замечаешь, такой активности в моей жизни небыло никогда.

Друзья стали приезжать чаще, банька, просто поболтать, да все не плохо.

Вчера встретился с девушкой, уже нет отторжения к новым ОЖП, гуляли, много разговаривали. Все супер!

Накатывает еще конечно, иногда, особенно когда просыпаешься, но этот я выдержу и не отступлю от полного игнора!

Спасибо всем кто отвечал и помогал. Каждое ваше мнение и совет мне дороги.

Опубликовано:

Уже почти две недели полного игнора. :))) не пойму кто кого игнорит.

Так вот...

Полная тишина на социалках и телефоне.

Одна единственная ситуация произошла три недели назад.

В одноклассники в друзья девушка постучалась, из Сибири. Добавил, пообщались один вечер и все, пропали.

Совсем недавно задумался, кто же это может быть. Сопоставил факты, написал тупой вопрос и текст, получил ответ и по тексту и почерку узнал ее.

И еще кто ее хорошо знал, в один голос сказали что она.

Что бы это значило? Зачем такая игра?

Опубликовано:

хватит морочить себе голову, она-не она, какая разница? ну постучалась от чужого имени из любопытства - тебе от этого не жарко, не холодно.

Опубликовано:

Забей на соцсети. Ты позволяешь себя провоцировать и направлять свои эмоции в ее сторону.

По прежнему вкладываешь свой эмоциональный ресурс в нее. Это не правильно. Уводит в сторону от цели.

Опубликовано:
хватит морочить себе голову, она-не она, какая разница? ну постучалась от чужого имени из любопытства - тебе от этого не жарко, не холодно.
да реально это заморочка, не стану вообще реагировать, да и в общем то и не планировал.
Забей на соцсети. Ты позволяешь себя провоцировать и направлять свои эмоции в ее сторону.

По прежнему вкладываешь свой эмоциональный ресурс в нее. Это не правильно. Уводит в сторону от цели.

здесь сложнее, признаю, ресурс еще вкладываю. Это точно была провокация? Почему такая уверенность в этом?
Опубликовано:

сам себе ответил:

-Это точно была провокация?

-да реально это заморочка

Опубликовано:

Вчера ей доктор снял аппарат с одной ноги, перелом зажил, это не плохо, много месяцев мучилась.

Но самое обидное, она мне даже два слова не написала что сняли аппарат. Все это время я ухаживал за ней, был рядом, помогал, а тут такое... Так больно стало почему то. Неужели такое возможно?

Такое ощущение что не я ее игнорю, а мы оба друг друга игнорим.

Тошно писать даже.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня два месяца как ушла.

Все время было относительно спокойно. Неделю назад звонила несколько раз, я не отвечал и лишь один раз написал на ее звонки что занят и говорить не могу. Она писала, когда сможешь ответить, сообщи, напиши. Я ничего не ответил и снова не брал трубку. Мне реально не хотелось с ней говорить. Что то произошло во мне и мне не жаль ее. Недавно написал сам, Привет, как дела? Как здоровье? Конечно тишина, это понятно, залупилась на мои действия, никогда небыло за три года чтоб не отвечал. Да ладно, похер мне на это.

Был у меня несколько знакомств за это время. Все интересно и все разное, реально отвлекало. Сейчас появились отношения с девушкой которая совсем противоположна БОЖП. Такое чувство, мы как на одной волне находимся. Те два- три часа в день что вместе, проводим как единое целое. Боюсь даже спугнуть это чувство. Дама очень самостоятельная и хоть имеет ребенка и семь лет как в разводе, но это совсем не помешало мне к ней приблизиться. Общаемся свободно и не играя, живо и по настоящему. В общем я доволен, а как она довольна, это просто приятно видеть и чувствовать.

Так вот вернусь к БОЖП.

Как ранее упомянул, иногда пишет в социалках под чужим именем. Подигрываю. Но не для того чтоб вернуть, нет, это уже прошло, чтоб понять что в ее дурной и больной голове. В ней полный пипец... На недавнее время чувствствовал следующее, есть соотношение 70х30. 30- это желание чтоб она вернулась. Но после вчерашней тупой беседы в социалке понял почти прямым текстом от нее что типа денег передавай ей, она оценит. Машину переоформи и все в том же меркантильном смысле. Я просто не сдерджался и выплеснул этой виртуальной якобы девушке все что думаю об этом. Она была в шоке, в расстерянности от того что услышала, не ожидала даже. В общем сказал что она сука и меркантильная особь. И самое важное, передал ей то что она меня потеряла на всегда и никогда даже рядом не буду. Девушка немного в шоке, путалась с ответами и так далее.

Ну что в итоге она получила....

Вздрочнуть меня в итоге у нее не получилось, шаблон был мной разрушен.

Путь к возврату отрезан, сама сменила съемную квартиру скрывшись от меня.

Денег не получает от меня, хотела даже продать кольцо с бриллиантом подаренное мной.

Потеряла работу куда хотела бы вернуться после выздоровления, но с владельцем компании полезла в залупу и то ее послал далеко.

Ничего не осталось у нее, кроме двух стервозных подруг которые просто счастливы что она осталась как бы у разбитого корыта, такая же как и они.

Мне ее по человечески жаль, но как стерву я ее просто не воспринимаю. У нее ничего нет, и она реально ведет себя как лимита. Не хочу ее обратно такую никогда. А другой уже никогда не станет.

Когда то, в начале, когда она ушла, я ей сказал что жду ее и она может вернуться когда захочет без предварительного звонка и ничего не объясняя. Но только пока я ее жду. Когда я перестану ее ждать, она об этом узнает.

Так вот пришло время сообщить ей, возможно уже сегодня, в смс, просто несколько слов, Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ НЕ ЖДУ.

Что будет после этого как скажу что меня в ее жизни больше нет, кто может разжевать ситуацию окончательно, помогите.

Опубликовано:

Так вот пришло время сообщить ей, возможно уже сегодня, в смс, просто несколько слов, Я БОЛЬШЕ ТЕБЯ НЕ ЖДУ.

Что будет после этого как скажу что меня в ее жизни больше нет, кто может разжевать ситуацию окончательно, помогите.

Не пиши ничего. Так пишут, когда еще ждут, или когда уже не ждут, но хотели бы, чтобы человек вернулся. Пусть она узнает, что ты не ждешь ее больше, когда/если захочет вернуться. Я считаю, что если человек ушел от тебя по собственной воле, то что бы бы там на порыве ему не обещал сразу после его ухода - у тебя нет перед ним никаких обязательств. Запасной аэродром имеет право принять решение больше не принимать, не уведомляя об этом предварительно. А всякие прощальные пафосные смс - это лишнее, если это не является целью манипуляции. А если ты так ее хочешь зацепить, то тоже не факт, что ты получишь правдивую обратную связь.

Она сама от тебя ушла.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

За неделю до НГ приходит от нее смс.

" привет, миксер и блендер что ты передал не имеют всех комплектующих и пользоваться не получится"

Я ничего не ответил потому что это хрень полная, собрал тогда все что было и вывез ей еще два месяца назад к ее подруге. Походу подруга что то потеряла или намеренно не передала ей. Мне похер, короче не ответил и забыл на утро что что то писала.

В новый год сам, первый поздравил, ответ с поздравлениями пришел быстро. Дочку мою поздравила и родителей тоже. Ну на этом и все.

Пару дней назад немного выпил благородного напитка с приятелем и написал совершенно без цели смс, ну стебануться что ли хотел... " ИМЯ, пойдем в кино!"

Ответ мгновенный,

Она- " ты получал смс про блендер?"

Было смешно!!!

Я-нет, не получал.

Она-прикольно, тебе доходят только удобные для тебя смс.

Я-ты в кино идешь,? новый блендер куплю, не трахай мозг мне и себе.

Она-не надо ничего покупать, и в кино не иду.

Я-ну тогда я пойду не с тобой. Спокойной ночи!

Вывод: горбатого исправит только могила.

2.5 месяца а те же тараканы в ее не очень умной голове. Походу излечится ей не грозит.

О себе, встречаюсь с новой ОЖП. Все прекрасно, полная противоположность отношениям что были ранее.

Не грузит, мозготраха нет и походу не способна на даже если захочет.

В компанию моих друзей вливается за 5 минут и ведет себя как будто давно знакома со всеми. И делает это легко, как на одной волне. Все кто знает меня и видят ее, в один голос мне говорят, нет в ней тех тараканов что были с БОЖП.

Пока доволен ей. Просто легко и приятно.

Ну а прежнюю дуреху искренне жаль. Писать и звонить больше не стану даже если месяцы пройдут, уверен полностью.

Да и она походу все разложила по полочкам и поняла что нет смысла пытаться что то возвращать.

Тем более она от части знает про мои новые отношения и шанса у нее практически нет что сможет вернуться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Просто если б не очевидные ваши возможности отнюдь не духовного свойства, распростертые перед девушкой этой - она бы в вашу сторону и не чихнула. Надеюсь, хотя бы сейчас вы это понимаете. В общем, чем дольше живу, тем больше убеждаюсь: ну никакого рационализма в вас, мужики!)

Как вы оказались правы...

Вот сейчас остыл окончательно, стал трезвый и Оочень многое проанализировал, от начала. Если бы тогда, в первую встречу, она не увидела ключи от Ренджа, реально и не чихнула бы в мою сторону. Не услышал ваши слова ранее, не слышал потому что хотел услышать совсем другое, то что хотел в то время услышать, смешно уже! Все изменилось, никогда и ни при каких условиях (не включу посадочные огни) потому как я не был и никогда не стану ни для одной ОЖП западным аэродромом. Наконец то понял что за человек она была, какие цели преследовала в жизни со мной и в прежних ее отношениях, мерзко, меркантильно, вымогательно она вела себя! Я просто попался в эту сеть. Не жалею, это опыт, это наука, это закалка! Спасибо всем кто поддержал меня и включил мне мозг.

Сейчас начинаются новые отношения с девушкой которая давно была рядом но я не замечал ее. А ведь вижу в ней полную противоположность БОЖП и так спокойно на душе что свободен и что могу сам решать как жить, как поступить, что выбрать, что сказать. Очень мне не обычно слышать от девушки слова которые не слышал ранее. Эти слова исходят от не для фаски, не для огранки, просто от сердца и это заметно.

Все хорошо и будет еще лучше.

БОЖП забываю и все реже вспоминаю.

А если и вспоминаю, лишь с жалостью, жаль ее, а ведь имела же билетик в нормальную жизнь и так глупо его потеряла:)

Опубликовано:

Поучительная история- мне понравилось, в очередной раз задумался над извечными вопросами- почему люди живут вместе?, может быть потому что кому-то из двоих это удобно, или из меркантильных соображений, или действительно есть чувства. Думаю на эти вопросы утвердительно ответить не сможет никто, т.к. нельзя быть уверенным в таких вещах на 100% да и одно из другого может плавно "перетекать" по прошествию времени и определённых событий. Наверное только на смертном одре можно приблизится к ответам на эти вопросы.

А за автора я рад- было видно сразу что не любовь это никакая, а ущемлённые яйца и самолюбие, если тебя бросают в 99% случаев сразу просыпается нереальная любовь))) - а это всего лишь слабости человеческие и психология.

Приятно когда любят не за что-то, а просто так.

- Нет средства и способа проверить этого, поэтому это просто слова.
Опубликовано:
Приятно когда любят не за что-то, а просто так.

- Нет средства и способа проверить этого, поэтому это просто слова.

мама тебя тоже за деньги любит?

Опубликовано:
мама тебя тоже за деньги любит?

- мы здесь не про любовь матери к сыну/дочери говорим и не про любовь друга к другу и.т.п. а именно о мужчине к женщине и наоборот. Тут почитай http://forum.pickup....ic=112102&st=50 может поймешь что я имел ввиду
Опубликовано:

так и в отношниях бывает, казалось бы, что не за что любить - наркоман, гуляка, бьет...ан нет, она любит...но это все не относится к герою, пока его сердце радостно бьется с новой возлюбленной, не надо голову накручивать, думая о том, как и почему его любят...для этого есть баланс значимости, когда очевидно, что партнер вкладывается в отношения душой, а не просто позволяет себя любить и иметь за блага.

• Советник
Опубликовано:

любовь проходит, и если за это время не выработается у двоих сильное взаимоуважение то разбегутся и даже дети не помогут.

Опубликовано:
любовь проходит, и если за это время не выработается у двоих сильное взаимоуважение то разбегутся и даже дети не помогут.
Однозначно. Так и есть, нет взаимоуважения, будущего тоже не будет. А его не было, как ни прискорбно, у нас почти не было. Сначала не замечал, позже не хотел верить, а сейчас счастлив что все закончилось без последствий. За три года морально изничтожил себя, вернее позволил это сделать с собой. Стыдно, парни и девченки, стыдно.(((
Опубликовано:

Да ладно, чего стыдиться? Зато 3 года счастья, пусть иллюзорного. Пережить вторую молодость не каждому дано. А по факту, мужчины все больше в погоне за эмоциями(читай, за сексом с эмоциями), женщины за комфортом с эмоциями(по факту получают что-то одно). А те кто любят просто так всякие асоциальные элементы, так то -мазохисты.Любовь, ну или влюбленность есть химия,а остальное -дружба и сердечная привязанность. Вот на последнее и надо ставку делать, особенно в зрелом возрасте. Эмоции от страсти-это классно, если ты отдаешь себе отчет, что все это временно, а не навека.Но так уж человек устроен, пока хочется секса, хочется и эмоций. Гормоны рулят, разум отдыхает.Впрочем, каждый для себя выбирает сам, чем жить-разумом или чувствами, а может научиться находить какой-то баланс между ними.А еще лучше получать эмоции не только от предмета страсти, в жизни так много интересного.

С новой девушкой Вы, скорее всего, не получите той остроты ощущений, будет просто приятно и спокойно, потому как женщины, как индикатор, знают в каких ситуациях, с кем и как себя можно вести. И когда можно сесть на голову, а когда этого делать не стоит. Вот эта нынешняя понимает, что пока взбираться туда опасно(просто поопытнее и поумнее предыдущей). Но как только Вы расслабитесь, не применет воспользоваться случаем. А почему бы и нет, если человек сам с удовольствием предоставляет такую возможность.)) Человек такое животное,чем больше его кормишь, тем оно наглее становится.)

Опубликовано:

Да, конечно же это прекрасно, пережить снова и снова мгновения что были впервые прожиты более двадцати лет назад, это того стоит. И привязанность, именно сердечная, была, но блин, только у меня и была. В таком раскладе все обречено. Если нет гармонии, то рано или поздно все рухнет. Да, сейчас понял, это была не любовь, это страсть которая переросла (только во мне) в привязанность. Поэтому и страдал эти месяцы. Ну это все в истории, в памяти, а и пусть там и останется.

Сейчас, в новых отношениях, начинаются вопросы, внутри себя вопросы, почему так все гладко и ровно? Искренне это от нее исходит или нет? Слишком много тепла, добра, понимания и смирения.

Когда приходит смс с словами, " как я соскучилась за тебя и за твою уверенность, за твое олимпийское спокойствие! " , начинаешь задумываться, к чему бы это?

После трех лет мозготраха и постоянного морального пресса начинаешь остерегаться, в общем начинаешь дуть на молоко боясь снова обжечься.

Нужно ли как то проверять искренность девушки? Если да, как это сделать? Помогите советом, не хочу ошибок снова. А после прошлых трех лет, немного потерян и могу не хотя накосячить.

Опубликовано:

Никак вы себя не застрахуете, да и не нужно это. Дуть на воду - лишать себя настоящего (не в смысле времени, а в смысле сути). Но есть пара моментов важных:

1. С развитием отношений вы должны не только искренне вкладываться сами, но чувствовать и оценивать получаемый ресурс (не словесный!). Не количество и остроту собственных эмоций, а качество и количество того, что вы реально получаете. То есть следить за балансом.

2. Развивать самодостаточность.

Автор, успехов вам)

Опубликовано:

Предыдущий оратор прав! Девушка может и искренняя на на данный момент, но не до умопомрочения,.да и не нужно это.Важно Вам регулировать ресурс: что отдаете и что получате и стремиться к соотношению 50\50. То бишь быть всегда на стреме.А как иначе?Вы ведь не хотите повторить печальный опыт?

Опубликовано:
- мы здесь не про любовь матери к сыну/дочери говорим и не про любовь друга к другу и.т.п. а именно о мужчине к женщине и наоборот. Тут почитай http://forum.pickup....ic=112102&st=50 может поймешь что я имел ввиду

Да, Льюис в своем трактате "о любви" расписал все виды любви по полочкам, так же, как и Фромм в трактате "Искусство Любить", но только, любовь между м. и ж. бывает и материнская (отцовская), и дружеская, и сексуальная, и настоящая тоже.

Кстати, материнская любовь одна из самых деструктивных и примитивных среди всех видов, условно приводимых большинством философов. Дружба же - наоборот - наиболее приближенная к настоящей, т.е. божественной, ежели кто тут в Бога верует или в богов... Тем не менее, любовь с большой буквы "Л" возможна к любому проявлению чего-либо, это доказывает, к примеру, наличие такой религии, как синтоизм, где предметы обожествляются. И ДАЖЕ :) между мужчиной и женщиной одновременно :) !!! :)

Несмотря на то, что лично знаком с автором темы, все равно отвечу тут, дабы другим было тоже полезно:

Сейчас, в новых отношениях, начинаются вопросы, внутри себя вопросы, почему так все гладко и ровно? Искренне это от нее исходит или нет? Слишком много тепла, добра, понимания и смирения.

Когда приходит смс с словами, " как я соскучилась за тебя и за твою уверенность, за твое олимпийское спокойствие! " , начинаешь задумываться, к чему бы это?

После трех лет мозготраха и постоянного морального пресса начинаешь остерегаться, в общем начинаешь дуть на молоко боясь снова обжечься.

Нужно ли как то проверять искренность девушки? Если да, как это сделать? Помогите советом, не хочу ошибок снова. А после прошлых трех лет, немного потерян и могу не хотя накосячить.

Гладко и ровно потому, что до этого было неровно. Но так все время не будет, ВСЕГДА в ЛЮБЫХ отношениях возникают сложности, и если ОБА решают их ВМЕСТЕ, есть ШАНС, что они пройдут и останется любовь (у кого как это называется - дружба, привязанность, чюйфства и т.п.).

Это искренне. Ты же сам можешь это определить, просто посмотри ей в глаза и попробуй увидеть ее настоящую, если чувствуешь фальшь, диссонанс - значит врет, если просто ССЫШЬ от искренности и глубины - то это правда.

Это сообщение к тому, о чем в нем написано. Девушка влюблена, открыта, пока большАя часть того, что от нее исходит, именно то и означает, что говорится. Дуть на молоко и на воду не надо, тогда обжечься не сможешь, жить неинтересно будет, эмоций мало будет, а эмоции - это главное в жизни человека, разум не делает жизнь полной, а эмоции делают, а еще ощущения, а больше - ничего, все остальное - мозгодроч, он же - разум. :)

Проверить невозможно, более того. начнешь проверять - найдешь доказательства - свинья грязь найдет.

Накосячить не нужно бояться, зубов бояться - в рот не давать! :)

Косяки=грехи=ошибки=условие успеха, если их нет, нет и успеха.

Совсем никогда не ошибается только труп.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Немного опишу что сейчас произошло в моей жизни.

Когда то, более трех лет назад, ушел от жены с словами "я тебя больше не люблю" Было легко сделать этот шаг. Ну как же, впереди начались новые страстные отношения и все было прекрасно. Через три года вся романтика закончилась, жены нет, девченка ушла. Начались новые отношения, все вроде хорошо, девушка супер, ценит, вкладывается, и много чего она дает мне. Но вот что то екнуло в сердце...

Был разговор с бывшей женой, (вместе работаем), сказал, поживи у мамы пару недель, обновлю ремонт в квартире где живет он с ребенком.(квартира моя и дочки) Она предложила поговорить вне офиса. У меня времени вечером нет и настоял на разговоре в тот же час.

Понимал что что то серьезное будет в беседе и даже был морально готов.

Она же говорит что будет съезжать с квартиры, будет снимать другую. Мой вопрос, почему? Она ответила что в конце февраля к ней переезжает ее мужчина, в Москву, откуда то с Сибири и он не хочет жить в той квартире, ну как бы так.

К тому же как она не может позволить пригласить его жить туда где мы прожили с ней много лет, что как он будет спать на кровати где мы спали, как будет сидеть на кухне что мы строили и созидали вместе, а сама плачет.

Я же вы слушали сказал, понимаю тебя, не принимай близко к сердцу, успокойся, и предложил не съезжать с этой квартиры. Если он не может жить там, пусть платит символическое сумму мне и считает что просто снимает эту квартиру.

(для меня важнее чтоб дочка доучилась в школе что совсем рядом с домом, и ей будет легче так как это ее дом)

Весь разговор я провел очень спокойно и с полным пониманием ее ситуации и 100% поддержке.

Сказал что не спеши, поживи какое то время, может что то изменится. Те отношения что сейчас у нее есть, уже год, это все на расстоянии на волне интернет канала и редких встреч, то он прилетит, то она к нему. Когда будешь каждый день вместе, может все будет хорошо, а может и расстанетесь, только со временем и в быту поймешь как оно будет.. Она выслушала, согласилась и было видно что напряжение с нее ушло.

Что знаю о нем, был женат, не долго, ушел (развелся) причина: девушка не могла иметь детей.

Закончил разговор я, с улыбкой и полным пониманием ее. Она не ожидала такого и даже была в замешательстве. Сказала мне, почему ты раньше не был таким, понимающим и демократичным? Все бы у нас было хорошо.

Просто ответил, все меняется, и мы тоже.

Вот вроде все так спокойно, все мирно, но толи защемило, может еще что то, или накатили воспоминания о прожитых годах, но понимаю что через месяц она будет совсем далека. Честно, до этого момента так не думал. Это наверное мой эгоизм и собственническое отношение к бывшей жене.

Друзья, что скажете, дайте ваши комментарии.

Опубликовано:

но толи защемило,

Ты прав, это именно так и называется "защемило". Это нормально, это у всех так.

Пока она была под боком, тебе было плевать, как только понял, что может уехать куда-то далеко, так и "защемило", нахлынули воспоминания, появились забытые до этого момента эмоции к ней... Отсюда и пошло "что имеем не храним, потерявши..."

Опубликовано:

Она тебе была очень долго близким человеком, матерью твоего ребенка, она тебя не предавала, ушел ты...у тебя нет таких сильных негативных воспоминаний о ней, чтобы перекрыть твою теперешнюю боль...да и нормально это терять близких и тосковать по ним...

У тебя новая жизнь - фокусируйся на ней, все прошлое уходит все дальше и безвозвратнее, береги теплые чувства в душе к родным, и иди вперед думая о сегодняшнем дне, а не прошлых коллизиях...все будет хорошо и счастливо.

Опубликовано:

Это тот момент, когда мужчина принимает решение сам для себя и сапм следит за его выполнением. Прими решение и пройди следующую дистанцию. До следующего пит-стопа.

Опубликовано:

Та, которая сейчас, не смотря на все ее старания-чужая! Нет сил и желания на новые эмоции, после того, как полностью выложился. А жена была когда-то родной, вот и кажется, что по старой памяти можно что-то воссоздать вновь.А нужно ли это и самому не понятно. Хочется куда-нибудь приткнуться к теплому, надежному тылу и не делать больше резких движений. А вот новый, не проверенный вариант пока таковым не является

Мне так видится. Ели я права, навреное, лучше побыть в одиночестве и поднабраться сил. Ну мне так кажется..)

Опубликовано:
Та, которая сейчас, не смотря на все ее старания-чужая! Нет сил и желания на новые эмоции, после того, как полностью выложился. А жена была когда-то родной, вот и кажется, что по старой памяти можно что-то воссоздать вновь.А нужно ли это и самому не понятно. Хочется куда-нибудь приткнуться к теплому, надежному тылу и не делать больше резких движений. А вот новый, не проверенный вариант пока таковым не является

Мне так видится. Ели я права, навреное, лучше побыть в одиночестве и поднабраться сил. Ну мне так кажется..)

Да, это верно, та что сейчас- чужая, полностью чужая. Но она такая добрая и отзывчтвая что с ней хочется быть рядом всегда. Возможно это временно, может быть что то изменится и у меня проявяться к ней чувства.

Жена, да, она самая родная была и будет всегда. Мы венчаны, у нас общий ребенок, 10 лет совместной жизни.

К тому же она работает у меня в компании и вижу ее каждый день по долгу и так же много общаемся.

Ты права, мысль такая возникает, может воссоздать с женой все заново, но это эмоции, а разум говорит что не нужно, далеко уже мы друг от друга. Да и не будет уже тех отношений что хотелось бы.

Правильно, приткнуться хочется, и это нормально, и каждый человек хочет этого. Я не исключение и хочу, и даже вижу в ней этот тыл, теплый и надежный. Но сейчас я абстрагирован и не открываюсь вообще ни для кого. Это временно, это и есть как раз набор сил. В одиночестве я был, жил в большом доме совсем один почти три месяца. Много читал, много думал, много увидел и понял. Это время что был один, было для меня очень полезно и ценно. И форуму огромное спасибо. Без него наверно крайне сложно было бы выкарабкаться.

Опубликовано:

Чувство благодарности может появится, стабильности, покоя, привязанности Страсть? страсть вряд ли. Ну вот человек так устроен, что он стабильности и покою предпочитает страсти.Навреное, надо много выстрадаТь или быть от природы не оч. эмоциональным, чувственным или быть оч мудрым, чтобы понять, что эти страсти до добра не доводят, кроме того, что явление само по себе кратковременное. И стоит ли метать биссер, в таком случае? Во всем виновны гормоны, которые вырабатывают и наркотик, в том числе. Видно по всему, любой человек все же наркоман)) Впрочем, страсть может возникнуть, если вложив и не получив ничего взамен, она отвернется отВас. Но все это настолько хлипко и не оправдано!

Вот научиться любить человека человеческой любовью, намного сложнее, научиться любить тех, кто любит вас. А любить безусловно, так вообще дано единицам. Простых путей нет.

• Советник
Опубликовано:

Бывшая жена и хочет и боится нового формата отношений со своим нынешним мч. Абсолютной уверенности у нее нет.

Потому, кроме решения вопроса с жильем, этот разговор был пингом тоже. Бывшая жена ведь в курсе про твой текущий матримониальный статус.

Но это знание предлагаю расценивать лишь как абстрактное. Не убежден, что в эту реку можно войти дважды.

Скажи прошлому спасибо за светлые моменты, что были в нем и продолжай жить своей жизнью.

Есть у тебя новые отношения- развивай их своим чередом.

Опубликовано:

Всем привет!

Уже неделю нахожусь в отпуске с новой ОЖП. Все было хорошо, романтично, интересно и приятно до одного момента...

Сегодня ночью, не спалось чего то. Открыл iPad и зашел на форум. Ну читаю, никого не бужу и не мешаю.

Просыпается, видит меня в компе. Сразу же проявляет (псих), отвернулась и срау же стала другой девочкой, такой, точнее с такой стороны я ее еще не знал.

Дальше хуже...

Утром, просыпаюсь сам, до этого она меня будила. Вижу что молчит и не довольна. Думаю, хорошо, подожду, что то же должна сказать и пояснить причину мороза. Идем на завтрак, тишина, почти ни слова. Идем на пляж, тишина, почти ни слова. Лежим, загораем, молчит. Уходим с пляжа молча. Вижу что она какой то психодел внутри себя. Жду...

Так и до обеда дождались. Пришли в ресторан, заказали обед, ждем. Приходит мне смс от дочки, ей не докладываю от кого смс, просто читаю и отвечаю.

Говорит мне, отмени заказ, я пошла в номер.

Вот здесь я начал говорить. Сразу вопрос от меня, что случилось? Ответила что не хорошо ей и кушать разхотела. Говорю, хорошо, не обедай, но посиди со мной. В итоге осталась, и поела и вроде остыла немного.

В процессе обеда спокойно ей сказал что у меня есть свои интересы и свой круг общения и менять их я не буду чего и от тебя не буду требовать никогда. Вот я такой какой есть, без игры и настоящий и по этому смотри, взвешивай и решай.

Другим я не стану.

После этого немного остыла. Отобедали, вернулись в номер а у самого в душе бяка. Такое чувство что была попытка прогиба. Ранее, с БОЖП было что то похожее, и от этого не весело.

Вот уже вечер, она ушла погулять. Нужно как то закончить сегодняшний негатив.

Как вырулить в прежнее русло?

Нужно ли вообще выруливать?

Может я буду сейчас не прав, но не очень хочу каждый раз что то объяснять ей почему я в сети, на форуме, и что там делаю.

Опубликовано:

Не ты в негатив заруливал, не тебе и выруливать. Веди себя как обычно для тебя характерно.

какой-то у нее заскок на мой взгляд, если предпосылок не было днем. Так и помочиться среди ночи нельзя будет, обидиться.

Опубликовано:

Все правильно сделал. Главное - теперь все. Больше ничего не нужно об яснять. Веди себя так, как будто ничего не произошло. Будет морозиться - пока тупо зеркаль (т.е. на ее Д твое легкое Д).

Твоя значимость высокая, поэтому когда она делает Б - в ответ можно чуть сильнее Б.

И иногда можно делать Б самому.

• Советник
Опубликовано:

Включи трезвомыслие. Оцени свою позицию, оцени ее позицию.

То, в чем убежден- донеси ей деликатно, но безальтернативно.

То, в чем она права - прими и следуй этому.

Не стесняйся обсуждать разногласия, называя вещи своими именами.

Обсуждай точки зрения, но не переходи на личности.

Опубликовано:
Не ты в негатив заруливал, не тебе и выруливать. Веди себя как обычно для тебя характерно.

какой-то у нее заскок на мой взгляд, если предпосылок не было днем. Так и помочиться среди ночи нельзя будет, обидиться.

Не было ни каких предпосылок вообще никогда. Сам удивился что за заскок произошел. Можно было конечно сгладить его сразу, не стал, хотел посмотреть что вырастет из этого, ну и заодно изучаю ее с обратной стороны.

Вернулись с ужина, заметно что она хочет все вернуть на прежнее русло и делает Б.

Пока что все хорошо идет.

Опубликовано:
Все правильно сделал. Главное - теперь все. Больше ничего не нужно об яснять. Веди себя так, как будто ничего не произошло. Будет морозиться - пока тупо зеркаль (т.е. на ее Д твое легкое Д).

Твоя значимость высокая, поэтому когда она делает Б - в ответ можно чуть сильнее Б.

И иногда можно делать Б самому.

Да, что касается значимости, очень высокая и как то пугает это немного.

Она далеко не глупа, но как много ресурса вкладывает в меня, задумывается начинаешь, нормально ли это?

Может просто я отвык?

Опубликовано:

Дорогой автор, перевожу с девичьего на человечий: "у него от меня секреты... наверное, общение с другой ожп, и совсем не на производственные темы... блин..." И вроде как не скажешь вслух такую фигню, но воображение строит догадки, и вот уже из ничего созрел весомый повод надуть щеки - и все это, заметьте, мимо участков мозга, отвечающих за логику)

Вы взрослый человек, наверняка постарше нее будете и умнее. Тут уместно спокойно и просто сказать: не держи внутри, скажи, что тебя беспокоит. Я пойму.

Не напускайте большего туману, не усугубляйте ее зародившееся недоверие. А то, что она снеадекватила - она сама, к счастью, поняла.

Опубликовано:
Дорогой автор, перевожу с девичьего на человечий: "у него от меня секреты... наверное, общение с другой ожп, и совсем не на производственные темы... блин..." И вроде как не скажешь вслух такую фигню, но воображение строит догадки, и вот уже из ничего созрел весомый повод надуть щеки - и все это, заметьте, мимо участков мозга, отвечающих за логику)

Вы взрослый человек, наверняка постарше нее будете и умнее. Тут уместно спокойно и просто сказать: не держи внутри, скажи, что тебя беспокоит. Я пойму.

Не напускайте большего туману, не усугубляйте ее зародившееся недоверие. А то, что она снеадекватила - она сама, к счастью, поняла.

Я тоже подумал об этом. Если получится, поговорю сегодня аккуратно. Попробую немного размыто сделать, не хочу форум светить. Но ваши слова имеют место быть так как она знает мое прошлое.

Опубликовано:

Значит так, форум не свети ей.

Ее взбрык действительно связан с тем, что она знает твою ситуацию с бывшей.

Я раньше уже говорил тебе, что это потом всплывет.

Вместо того, чтобы "поговорить аккуратно", я бы "тупо" поговорил в ключе - дорогая, мне кажется, ты думаешь, что я переписываюсь с бывшей, таки это не так, у меня с ней все кончено на данное время, а переписываюсь я с друзьями/по работе, если мне спать не хочется, я всегда так делаю, привыкай.

Значимости не бойся, просто делай ей ближе почаще, иногда притворись пару раз ТФН, так слегка снизишь.

Почитай в ФАКай по отношениям от Да_В, что делать с такой ситуацией при таком балансе значимости.

Опубликовано:

Вот такие дела...

Поговорили, вроде ничего страшного и не произошло. Поняла что немного перегнула, чтоб забыл и не обращал внимания, типа это женские тараканы.

Но я как будто какой то тумблер включил у себя в голове. Отдалился конкретно от нее и ничего не могу с собой сделать. Вот этого я боялся, это отголоски из прошлого и далекого прошлого. Не могу даже обнять ее так как это было до той ночной выходки.

Нет, любви никакой нет и не было, и страсти тоже небыло. Просто как женщина она меня взяла тем что умела слушать и слышать, была ласкова и нежна. И много чего еще. Но вот вчерашний закидон счистил с моей раны то что начало заживать.

Через силу отношений не хочется, врать себе не хочется. Обманывать ее не могу, не заслуживает она этого.

Может это временно у меня в голове, может забудется.

Что делать? Дайте советы.

Опубликовано:

Сколько еще таких чисток будет, каждый раз будешь сваливать? Тараканы у всех! У тебя не бывает закидонов? Не поверю. Как люди живут в браках по 50 лет? Включил тумблер? Выключи.

Опубликовано:
Включил тумблер? Выключи.

Ты сам пробовал "включить"? Все глубже. Я вижу проблему в том что рано начал новые отношения. Нужно было пожить одному годик.

Опубликовано:

Все ситуации разные, твоя была такова что ты легко смог себе позволить "включить"

В браке прожил 10 лет и все было, не сбежал.

В гражданском жил 3 года, не сбежал.

Сейчас отношениям менее 2х месяцев и для чего твой вопрос, сбежал бы или нет? Может в твоем понимании что если "поцеловал" так на всю жизнь теперь быть вместе? Я уже научен и если мой мозг сопротивляется чему то, значит что то есть что идет в разрез и не приживается.

Здесь, в форуме, мне ценны развернутые мнениям а не "вкл или выкл"

Сможешь обосновать почему "включить" нужно и можно, спасибо скажу, а так...

Опубликовано:

Переводи ее плавно в секс-онли. Она чувствует, что ты ее не любишь, а ты знаешь, что и не полюбишь. Поэтому все ее мега вкладывания слегка кажутся шокирующими. Сможешь перевести- поднимешься на уровень выше, не сможешь - по крайней мере будешь честным с собой и другими.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...