Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушел от жены, а сейчас ушла подруга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Переводи ее плавно в секс-онли. Она чувствует, что ты ее не любишь, а ты знаешь, что и не полюбишь. Поэтому все ее мега вкладывания слегка кажутся шокирующими. Сможешь перевести- поднимешься на уровень выше, не сможешь - по крайней мере будешь честным с собой и другими.

Вернемся в Москву, начнутся у меня и у нее командировки. Месяц просто физически не увидимся, после, до начала июня всего 6 или 7 дней сможем увидится. Вот за это время и попробую перевести в sex only. Наверное это будет самым верным решением и действием.

Это правда, не смогу полюбить ее, никогда. А так жить, это бессмысленная трата ее времени.

Никогда не думал что за несколько дней все так может поменяться в мне.

• Ответы 110
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

В тебе оно все так и было раньше, тебе нужна была соломинка и ты ее получил. Ты невольно паразитировал на ней, а эта ситуация вскрыла гнойник, глядя на ее отмороженное состояние ты, вероятно, опять почувствовал страх быть отверженным и это сработало в направление куда ты сейчас идешь.

Опубликовано:

если не можешь поступить с женщиной по любви, тогда поступай по справедливости.

положи на одну чашу то что она тебе дала и принесла в отношения, а на другую - то, что тебя сейчас задело. далее взвешиваем. и принимаем решение. стоит быть с женщиной или нет. и руководствуемся собственным решением.

а все эти "во мне что-то умерло, во мне что-то остыло" - это немного женский подход к реальности. "ты мне не чужой человек, но если бы в тот момент ты сказал вот так а не вот так, то я бы тоже вот так, а теперь во мне что-то погасло и не знаю что с этим делать" - это типичная женская реплика в разборке.

Опубликовано:
Я уже научен и если мой мозг сопротивляется чему то, значит что то есть что идет в разрез и не приживается.

Здесь, в форуме, мне ценны развернутые мнениям а не "вкл или выкл"

Сможешь обосновать почему "включить" нужно и можно, спасибо скажу, а так...

Отношения у тебя не первые, плюс свой опыт, плюс форум позитивом не блещет, напрягся - она почувствовала - тоже напряглась - ты напрягся еще больше - и покатилось как снежный ком... и получилась большая лавина. А когда напряглись - так и ласки меньше стало и всего остального, оба себя грызете на тему того, что же не так.

Опубликовано:
В тебе оно все так и было раньше, тебе нужна была соломинка и ты ее получил. Ты невольно паразитировал на ней, а эта ситуация вскрыла гнойник, глядя на ее отмороженное состояние ты, вероятно, опять почувствовал страх быть отверженным и это сработало в направление куда ты сейчас идешь.

Нет нет, немного не так. Страха быть отверженным у меня нет. От части соглашусь что она была соломенкой для меня. Тогда, мне, как и любому мужчине нужно было общение с ОЖП и я не планировал так глубоко развивать отношения. Да, много чего вложил в нее, и в отпуск на Тенерифе взял ее с собой. Вижу что она хочет большего и представляет меня в качестве своего мужа на будущее. Это не в моих планах и не было совсем. Сказать ей это не могу, но и поддержать ее линию тоже не могу.

Наверное до случая, до момента когда обоим будет удобно, построю разговор и как то дам понять и определю стоп-линию.

Опубликовано:
если не можешь поступить с женщиной по любви, тогда поступай по справедливости.

положи на одну чашу то что она тебе дала и принесла в отношения, а на другую - то, что тебя сейчас задело. далее взвешиваем. и принимаем решение. стоит быть с женщиной или нет. и руководствуемся собственным решением.

а все эти "во мне что-то умерло, во мне что-то остыло" - это немного женский подход к реальности. "ты мне не чужой человек, но если бы в тот момент ты сказал вот так а не вот так, то я бы тоже вот так, а теперь во мне что-то погасло и не знаю что с этим делать" - это типичная женская реплика в разборке.

Так и придется поступить, по справедливости. Но позже, не сейчас. Не готов. Да и мало еще что то на весы ложить, срок отношений малый. Но уже готовлю плюсы и минусы.

Опубликовано:

Хватит грузить себя тогда, что ты запомнишь об этой поездке? страдания философские? Иди ущипни ее за попу и бегом на пляж.

Опубликовано:

Все нормально, то что нужно, все запомнится:) я сюда как к родителям в деревню летаю, все до улочки знакомо.

Да и улетаем уже сегодня. Почему ты дмаешь что гружусь? Совсем даже и нет. Форум мне помог широко мыслить и принимать решения самостоятельно. Ну да, пишу, мог бы и не писать, но вот так сейчас, хочу поделится с всеми как это бывает, период перехода из длительных отношений в горизонт, в чистый лист.

Опубликовано:

хорошо что пишешь листы за листом, но как-то ты уж слишком погрузился в эту ситуацию...мог бы ее пропустить, не подыгрывать ей в молчанку, а сломать этот невидимый барьер и стать ближе, а ты сам не хочешь - тебе уютнее с другой стороны от ожп.

Опубликовано:

В лице форума он нашел ту самую жилетку, и это лучше, чем найти ее в лице женщины.Поэтому постоянно возникает потребность поделиться происходящим в своей жизни, хотя для себя уже все знает наперед.

Он окунулся в девушку, как окунаются в теплую ванну, и контрастный душ оказался весьма неожиданным и колючим. Моментально появились сомнения в ее искренности и мысли: а та ли она, за которую себя выдает? И зачем это терпеть от той, от которой терпеть нет никакого желания. Ни для этого она была допущена в новую жизнь, не для напрягов. А на уровне подсознания было ожидание или даже желание вот такого прокола, после которого с легким сердцем можно было сказать себе- фух..это не то, что мне нужно.

Девушка не выдержала, взятую на себя роль, Сорвалась. И понимает, что испытательный срок, если не провалила, то изрядно попортила.Она не могла не чувствовать, что сердце еще осталось почти холодным и не завоеванным, а вот права на него поторопилась заявить.Она импульсивно посчитала, что то, что она делает, тот большой вклад в отношения, который она вносит

дает ей на это право. На этом фоне ей показалось не справедливым и обидным, что мужчина, принимая от нее вложения, за спиной продолжает не честную игру. Отклик автора на ее хорошее отношение к нему расценила как аванс. Согласится ли на секс-онли? сложно сказать. Если поймет, что вкладывала в проект, который заведомо оказался бесперспективным, а, главное, если хватит трезвости ума, силы характера и самолюбия бросить все это-не согласится. Хотя и русское авось никто не отменял. Насколько быть честным автору в этой ситуации, решать только ему.

Опубликовано:

спокойно, все так и должно было быть, пока рано что-то решать, главное, оно же и раньше было нерешено :)

остальное при встрече

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...