Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши страхи мешают нам действовать по плану

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Мне любимая девушка объявила ДОД, меня даже слово "ДОД" теперь пугает. Мы встречались примерно год, до этого пол года мы просто дружили. Я прочитал ФАК (АнтиДОД) и решил действовать, вот только есть одно с чем я не могу справиться: она после учёбы постоянно ездит к подруге, и сидит у неё до позднего вечера. Когда мы встречались я всегда провожал её от подруги, и теперь я за неё боюсь когда она идёт домой одна. Я как друг предложил провожать её в столь поздние время аргументировал это тем что "У нас в городе много преступности и алкашей" она вроде согласилась. Но в ФАКЕ написано что я должен исчезнуть на время. Что мне теперь делать? как побороть этот страх?

И ещё - хорошо ли то что при первой встречи после расставания у нас началась кинестетика? или мне всё-таки стоило выждать время?

Опубликовано:

Автор, ты о чём? Какой страх? Она что, маленькая девочка что-ли? Иди ещё раз читай ФАК и ерундой не занимайся.

Просто исчезни с её радаров, СОВСЕМ исчезни. Понятно тебе?

Опубликовано:

Спасибо! Пойду перичитывать ФАК, вдолблю его себе в голову=)

Если бы не этот ФАК то моя бы депрессия так бы и не кончилась, он дал мне веру в то что я ещё могу всё исправить.

Опубликовано:

имхо, кинестетика должна быть постоянной, рядом с ней ты мужчина, а не подружка.

провожать, странно, её значимость взлетела для тебя - это плохо!

Провожай её тогда, когда она уделяет своё время для тебя, в твоем случае она уделяет время подруге. Настанет час, когда она скажет меня сегодня не нужно провожать, "Вася" меня проводит к себе домой и трахнет, а ты проводишь меня завтра от его подъезда. Там где он живёт, много дико злого быдла"

Удачи, бикубической тебе.

Опубликовано:

Ты не думай о том что и как будешь сейчас исправлять... Постарайся отпустить ситуацию и забить на ОЖП.

Ну да, может она и хороша капец как, но есть другие. Не обязательно встречаться, чтобы трахаться, начни с общения, сходи в клуб развейся.

Опубликовано:

Пытаюсь начать думать только о себе... вот на днях абонимен в солярий прикупил=) и вес для гантели заказал. Но мысли о ней тяжело отпустить, дома всё напоминает о ней.

Vertolet ne kover, Ты мне глаза открыл на эти долбаные провожания, о которых я уже неделю думал.

Опубликовано:

Придумал ещё один способ отвлечься - пойду учится в авто школу. Раньше постоянно это откладывал, ленился наверно. Просто у меня куча свободного время, по скольку я фрилансер=)

Есть ещё один косяк, и этот косяк это - её лучшая подруга которая мне приходится родной сестрой. Сестра пытается держать меня на коротком поводке (как я поня) постоянно ищит банальные поводи меня увидеть, и узнать как у меня дела. Короче обложили со всех сторон меня=)

Опубликовано:

Тем у кого сейчас ДОД в отновения я могу посоветовать одно - Не отчаивайтесь! Ещё всё можно исправить!

Ещё две недели назад я разбивал кулаки об стену, и думал что смысла жить дальше нету. Смысл есть! для меня он такой - Я верну её!.

Опубликовано:

вот на днях абонимен в солярий прикупил=) и вес для гантели заказал.

Серьезная заявка на победу)) Ты еще розовый дневничек прикупи, чтобы туда подобные "достижения" записывать

Опубликовано:

Тем у кого сейчас ДОД в отновения я могу посоветовать одно - Не отчаивайтесь! Ещё всё можно исправить!

Ещё две недели назад я разбивал кулаки об стену, и думал что смысла жить дальше нету. Смысл есть! для меня он такой - Я верну её!.

Садись, двойка!

Обратно в ФАКи

Опубликовано:

Настанет час, когда она скажет меня сегодня не нужно провожать, "Вася" меня проводит к себе домой и трахнет, а ты проводишь меня завтра от его подъезда. Там где он живёт, много дико злого быдла"

Ахах))) Чётко всё описал!

Провожай другую девушку, будь героем для той которой это надо. И уж тем более не надо навязывать ей свою помощь))

Опубликовано:

Когда мы встречались я всегда провожал её от подруги, и теперь я за неё боюсь когда она идёт домой одна. Я как друг предложил провожать её в столь поздние время аргументировал это тем что "У нас в городе много преступности и алкашей" она вроде согласилась. Но в ФАКЕ написано что я должен исчезнуть на время. Что мне теперь делать? как побороть этот страх?

Она оценит, правда, вопрос правда времени - она по этому поступку всю жизнь мужчин оценивать будет!

Опубликовано:

Уже третий день как я исчез из её жизни, пытаюсь не сорваться написать или позвонить. Если кому интересно то могу вести тут мини дневник...

Опубликовано:

Уж правда, лучше тут пиши и дни заканчивай считать. Завтра пятница- иди и развлекайся, через не хочу и не могу.

Опубликовано:

Буду писать. Сделаю завтра дела, и пойду развлекусь немного. Главное алкоголь не пить, а то точно не выдержу и позвоню.

Опубликовано:

elka**, Значит это всётаки не минус а плюс=)

Вопрос времени, прицел дальний.

Опубликовано:

Я накасячил! я сломался!=( Сегодня я зашол Вконтакт и увидел её аву с подругой в кафе, до этого я держался и не заходил на её страницу. И тут меня переклинело и я позвонил ОЖП, спросил как у неё здоровье. И спросил отдыхали ли они с моей сестрой вчера, как раз вчера сестра у меня занила денег. Ну она сказала что отдыхали и потом какбы оправдалась что они были втроём. Они отдыхают на мои деньги, вот я лох=( Ещё я предложил завтра встретится поболтать (как друзья), она согласилась. Что мне делать??? Ребят помогите меня ажно колотит=(

Ещё у неё на странице родственник моей сестры ставит ей сердечки! сука! я знаю что он к ней подкатывает я уже давно подозревал. Я порву его в клочья!

Опубликовано:

Успокойся это первое.

Пропади на время, никаких соц. сетей, смсок, звонков, будет звонить/писать игнорь. Дай ей немного отдохнуть, соскучиться.

На досуге прочти:

Данияр Сугралинов - Кирпичи

Олег ладонежский - Любимые не бывают бывшими

Факи покури.

Займись бегом, в спорт зал запишись, физические нагрузки мозги вправляют порядочно. Удачи :)

Опубликовано:

Завтра мне хоть как придётся её увидеть, уже обещял. Но что я ей скажу я даже не знаю... Она знает что завтра я должен принять решение уезжать на месяц или нет.

Опубликовано:

за пол часа до встречи говоришь что не можешь встретиться! что дела срочные появились, неважно какие! важно что эти дела важнее её)) и она должна это усечь! если скажет что хотела поговорить с тобой об отношениях и прочей лабуде, говоришь что "всё нормально подруга, я подумал и понял что это реально ни о чём"

А на счёт уезда - уезжать!!!

Опубликовано:

Ошибка и раскаяние - спутники поспешности.

Но если встреча неизбежна :

С ноги на ногу не переминайся, в глаза не заглядывай, будь немного отчужденным, если не вырулишь на большее, хотя бы зеркаль. Встречу обязательно закончи сам, вежливо сославшись, к примеру, на чемпионат по футболу, предварительно с определенной периодичностью поглядывая на часы и на нее аккуратно, она ответит на твой вопрос, сумей прочитать.

Опубликовано:

Встречу точно отменять. Я не могу, я обещал, оставь это все для других, я уверен она тебе тоже многое обещала любить до гроба и так далее. Уезжай, за это время остынешь, а по приезду уже можно будет вернуть ее.

Опубликовано:

Бардак какой-то в теме. Ничего толком не понятно. ДОД, АнтиДОД, Факи, Кинестетика, сумбурные советы новичков - все в кучу.

Права купил, как ездить - не купил. Так дела не делаются.

Опубликовано:

На мой взгляд все предельно ясно, ТСа отправили в ДОД, он продолжает гнуться под ОЖП и хочет ее провожать, чтобы на долго закрепить за собой звание ДОДика.

Мне кажется самое время уехать, куда там автору нужно, тем самым он остынет и девочка тоже.

Опубликовано:

Эквити, при всем моем уважении! Въехал в тему? На самом деле все предельно просто ДОД-АНТИДОД, помоги автору, ему советы нужны , раз на форум зашел!

Хevo, как дела у тебя?

Опубликовано:
На мой взгляд все предельно ясно, ТСа отправили в ДОД, он продолжает гнуться под ОЖП и хочет ее провожать, чтобы на долго закрепить за собой звание ДОДика.

Мне кажется самое время уехать, куда там автору нужно, тем самым он остынет и девочка тоже.

Эквити, при всем моем уважении! Въехал в тему? На самом деле все предельно просто ДОД-АНТИДОД, помоги автору, ему советы нужны , раз на форум зашел!

Хevo, как дела у тебя?

Очевидно, правила оформления придумали идиоты. А умным людям и без этого все сразу ясно. Мне - ничего не ясно. Значит, я отношусь к первому типу и мнение мое внимания не заслуживает. Плавайте дальше.

Опубликовано:

elka**, Спасибо, за совет. Встреча прошла по плану. Сказал что уезжаю, и нам больше не стоит видится, она сказала "если ты так решил то пусть так и будет". Попрощались я обнял её и сказал "Пока" и ушел.

На следующий день после этого я решил отдать ей все её вещи. Позвонил и сказал что хочу отдать вещи, и даже открытки которые она мне дарила. Она сказала что открытки возвращать не надо, и что она их не примет, её это ситуация сильно взбесило - и она кинула трубку. Потом я позвонил сестре, и попросил передать вещи, сестра согласилась. Передал вещи сестре, и ушел в запой дней на 5. Правильно ли я всё сделал (не считая запоя=))?

ОЖП мне должна 15 тысячь, уже давно должна, сказала что передаст через сестру. Как мне действовать если она и дальше будет тянуть кота за хвост? Всё таки 15шт на дороге не валяться, хотелось бы их вернуть, и тем самым дать ей понять что подарков от меня больше не будет.

Опубликовано:

Для тех кто не понял смысла темы: Меня отправили в ДОД и теперь я хочу её вернуть, и постоить отношения по новой. ОЖП 19 лет, и мне тоже 19 лет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Уже прошло больше месяца.... я видел ОЖП вчера, я её вызвонил и пригласил в гости она согласилась. Вечер прошёл хорошо и позитивно я её кинестетил, она на это реагировала немного отстранёно. Потом она начала тему отношений, и мы долго обсуждали наши ошибки в этих отношениях, много плохого про себя узнал. Потом она дала мне понять что у неё уже есть каки-то отношения, мне стало очень больно, но я не показал этого. Потом она извинилась что обманывала меня, это тоже было больно. Она думает что у меня всё отлично, и то что она мне не нужна.

Узнал много плохого, но всё равно мысли о ней меня не отпускают. Не знаю что с этим делать.

Опубликовано:

Еще один пример того, что девушки редко (почти никогда?!) не уходят вникуда.

Зря ты с ней нянчишься.

ИГнор - означает игнор, а не встречи в кафе.

Её трахает другой уже пару месяцев минимум - конечно она ведет себя отстраненно!

Опубликовано:

Прошлые отношения зря обсуждать стали. Не ты ей звонить должен был а она тебе. Напрасно игнор прервал

Опубликовано:

Ugin74, Просто она такой человек который не позвонит первый, поэтому и взял инициативу в свои руки. Пингов от неё тоже не было.

Она поняла что я стал гораздо лучше, она даже разозлилась этому.

Сколько мне теперь нужно её игнорить?

Опубликовано:

До оформляю тему: Мне 19 лет, живу родителями. Есть стабильный доход. Встречались с ОЖП ровно год, до этого около года просто дружили. Для меня это первое ЛТР ну и первый секс.

ОЖП 19 лет, живёт с родителями, учится. Дохода нету. Она идеалист. Для неё это уже 6 ЛТР. Наши с ней отношения были для не самыми длительными.

Секс у нас был после первого месяца ЛТР.

Цель - хочу её вернуть.

Опубликовано:

Общие друзья есть? Какие-то общие увлечения, что вас связывать должно?

Может вещи какие-то забыли друг у друга или что-то давно обещали сделать?

Может ты в поездку поехал и там увидел чебурашку, которая на нее похожа?

Поищи зацепку, с которой раскручивать будешь.

Считай. что у тебя 1 патрон, который нужно выстрелить с четкой уверенность, что попадешь.

Если не готов пока, считаешь, что не достаточно изменился - готовься и подумай, чего еще не хватает.

Опубликовано:

Общий друг у нас один, это моя сестра. Увлечения общие тоже есть: йога, рисование, стихи, и.тд.

Из вещей только зарядник у неё мой остался. Ну и долг в 15к который она через месяц уже отдаст.

Про чебурашку прикольно=))) главное ей это не ляпнуть=)

Сколько времени мне нужно выждать?

Опубликовано:

Смотри, ты должен сидеть в кустах до тех пор, пока на 100% будешь уверен, что у тебя все получится и ты горы сдвинешь (в прямом смысле), чтобы добиться своего.

Желание у тебя есть, нужно составить цель (для этого ты должен расписать то, что зависит только от тебя, а не от вас двоих), к примеру изменить в себе что-то или прочесть что-то, может сделать, чтобы это привело тебя к достижению цели.

Думай о зацепке, чтобы ее зацепить без намека на возобновление отношений. К примеру - ДР у сестры или общего знакомого или какой-то вечер йоги, где приезжает самый главный йог :)

Подумай над этим.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Кажется я уже забыл ОЖП. Спасибо форуму!!!

Вот только мне нужен совет - как вернуть долг? эта сучка сказала что не отдаст долг пока я не извинюсь перед ней=)

Опубликовано:

Или позвонить и сказать - чтобы оставила себе эти деньги на нормальную одежду?=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

История продолжается... Встретился с ОЖП чтобы решить финансовый вопрос, вопрос решили. После встречи начали созваниваться, точнее она звонила. Так прошло недели 3 и потом она сказал что что-то чувствует ко мне. Рассталась со своим парнем почти сразу как мы начали общаться, и теперь ждёт от меня каких то действий.

Опубликовано:

"утром деньги вечером дрова.". Будь серьезен установи ей сроки возврата, и пошли за манями друга или прятеля. Будет отмазываться припугни что лица на ней не оставишь и х*й кто за муж возьмет, если встретишь (но это крайний вариант, так можно сказать но не в коем случае не делать!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Отдаст как миленькая после вышесказанной фразы, лично вряд ли, через кого-то больше вероятно

Опубликовано:

"утром деньги вечером дрова.". Будь серьезен установи ей сроки возврата, и пошли за манями друга или прятеля. Будет отмазываться припугни что лица на ней не оставишь и х*й кто за муж возьмет, если встретишь (но это крайний вариант, так можно сказать но не в коем случае не делать!!!!!!!!!!!!!!!!!)

Отдаст как миленькая после вышесказанной фразы, лично вряд ли, через кого-то больше вероятно

Бред. Сказав такое девочке, он выставит себя как "неуравновешенная тряпка".

Аффтар, прежде всего оставайся достойным мужчиной и не ведись на мелочи!

Девочка деньги закинула? Если нет, то общение развивать только после того как отдаст. Не забудь узнать, есть ли у неё возможность вернуть деньги, вдруг какие либо семейные сложности препятствуют возврату долга. Отнесись с пониманием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...