Перейти к публикации
пикап.Форум

Наши страхи мешают нам действовать по плану

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Девочка деньги закинула? Если нет, то общение развивать только после того как отдаст. Не забудь узнать, есть ли у неё возможность вернуть деньги, вдруг какие либо семейные сложности препятствуют возврату долга. Отнесись с пониманием.

И правда есть семейные сложности, поэтому и не отдаёт деньги. Пока я её жестоко игнорил она влюбилась в своего старого друга. Ах*еть просто я думал что просто не возможно соблазнить давнию подругу, если конечно не исчезнуть из её жизни на пол года или на год. Увидела она в нём хорошего человека который не трахает всё что движется итд.тп=)

Можно сказать у меня ДОД после ДОДа=)

Опубликовано:

Xevo, да не переживай, раскачаешь тему с ней.

Есть интерес слить чувака?

На счет бабосов может быть просто накидывает придуманную сказку.

Опубликовано:

Интерес слить чувака есть. Но не знаю как... ведь она всётаки влюбленна. Наверно надо время выждать?

Парень полный ТФН помешанный на физеке, одевается стрёмно, худой как смерть кг 55 где-то при росте 1.85 или 1.90 =)

На счет бабосов может быть просто накидывает придуманную сказку.

Есть такие подозрения.

Опубликовано:

Все ровно будет, тебе уже тут советовали правильные действия, игнорь ты ее, и про бабло свое пока забудь, в дальнейшем будет предлог с ее стороны подкатить к тебе))) иди в "поля" потрахай ты кого-нить уже наконец, не сиди дома сопли по стене не размазывай, пропади и все, и самое гланое чтобы не знала ничего о тебе, время выждешь, "вырастишь", поправишь себя, потом сестренке невзначай скинешь "мол все зае*ись и так дал, но не переусердствуй. Сейчас точно на контакт не выходи и в поля...

А физика своего она кинет)))) женщинам мужики нужны, чтобы стержень был, вот затра*ает ей мозг про всемирный закон тяготения, ома и прочую лабуду, ей надоест. Гыыы, не парься за него, развивай себя, и это, какой нах "солярий", иди лучше мячик с парнями погоняй, в клуб ходи, повзрослей малец)))) капец блин)))

Опубликовано:

Кузмич, Клёво написал! Так и буду действовать. Сколько примерно времени нужно выждать? Что делать с соц.сетями? она наверно посматривает мою страницу периодический.

И правда надо уже в поле начать ходить а не дома сидеть. Солярий советовал Олег Горячо в одном из видео курсов, вот я и решил походить немного но потом забросил=)

Опубликовано:

С соц. сетями чего делать??? да ничего, как ходил в нет так и ходи, только делай это так, будто ее нет, не существует и к ней на страницу не вздумай залезать(отлично силу воли тренирует) и не сиди там часами))) Другой вопрос: сколько времени нужно выждать)) честно?, а хрен его знает, пока на контакт не пойдет, в любом случае не меньше 2 недель пока, а там глянешь. если в течение этого времени не будет выходить на контакт, то через сестренку дезу скинешь, мол все заеб*сь (ведь она(сестра) интересуется тобой) а пока же пропадай и для нее и для сестры))) все будет, не переживай)))

Еще на всякий пожарный повторю, С НЕЙ НЕ ОБЩАЙСЯ, ИГНОР и сестре не жалуйся, улыбайся, у меня все отлично ))) так-то)))

Очень настоятельно рекомендую тебе больше гулять, знакомится, с друзьями чего-нить натвори-отвлекает))

Опубликовано:

С сестрой больше двух недель не контачил. Вчера сестра написала через соц.сеть расспрашивала как у меня дела, предлагала встретиться. Рассказал сестре как у меня всё клёво, и то что времени сейчас совсем нету. Думаю ОЖП меня пингует через сестру, поскольку девушки любят когда есть запасной аэродромом.

Опубликовано:

))))) ну вот))) просто ей кровь из носа надо видеть что ты мучаешься и сохнешь по ней)))) провокация, у тя все круто и точка, так и говори))) ты что для себя делаешь? гуляешь? знакомишься? девок тискаешь?

Опубликовано:

А если сама на контакт идти не будет? пингануть её может через месяцок? пинг будет таким - мне нужно забрать зарядку от фотика.

Очень настоятельно рекомендую тебе больше гулять, знакомится, с друзьями чего-нить натвори-отвлекает))

Гуляю только до спорт зала на работу и по делам=( Сейчас со временем напряг есть. Через месяц буду много гулять и ходить в поле, а сейчас пока буду прокачивать личность.

Опубликовано:
))))) ну вот))) просто ей кровь из носа надо видеть что ты мучаешься и сохнешь по ней)))) провокация, у тя все круто и точка, так и говори))) ты что для себя делаешь? гуляешь? знакомишься? девок тискаешь?

Гуляю только с друзьями и то редко, на Драг-рейсинг ездим в основном. На улице ещё не разу не знакомился, надо будет попробовать. Девок в моём окружении считай нету, только подруги которых я не хочу=) Сейчас много читаю и смотрю про пикап, готовлюсь к лету=)))

Опубликовано:

Зачем тебе ее возвращать ?А потому что рядом нету ОЖП которых ты хочешь и которые хотят тебя.

Чувствуешь себя мужиком, после того как полгода цепляешься за падаль ?

Опубликовано:

Я не вернуть её хочу - я хочу её наказать, а уже потом посмотреть что с ней дальше делать.

Я просто офигею если смогу слить уже второго парня ОЖП после нашего ЛТР.

А потому что рядом нету ОЖП которых ты хочешь и которые хотят тебя.

Ты совершенно прав. Буду искать таких ОЖП.

Опубликовано:
я хочу её наказать

Наказанием для нее будет, твой полный игнор, потрахивание пару телочек на пару баллов выше ее и полная жизнерадостность.

Так ты ее не наказываешь, так ты только тешишь ее самолюбие.

И вообще, за что ее наказывать то ? за то что ТЫ не способен найти другую девушку, забыть старую и начать радоваться жизни ?

Она обязана до конца дней за тобой ухаживать как за инвалидом ? Или должна была найти тебе девушку на замену ?

Я просто офигею если смогу слить уже второго парня ОЖП после нашего ЛТР.

Трахает,сливает, находит новых, девочка сама, без твоей помощи.

А так же заметь еще успевает тебя держать как аэродром и собачку.

Пока ты как полгода только и прыгаешь мысленно вокруг нее, планируя то отомстить, то вернуть. Самому не смешно ?

Опубликовано:

Ты прав... хернёй я занимаюсь какой-то. Когда появятся новые ОЖП тогда наверно пойму надо мне её возвращать или нет.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Прошло очень много  времяни.... но история так и не закончилась. История возобновилась пару месяцев назад, ОЖП написала СМС типа ошиблась=) но это была не ошибка как выяснилось позже. Мы много общялись по контакту потом встретились, я очень хорошо наладил рапор и лёгкую кинестетику. После мы восновном много говорили по телефону (я понимаю что телефон преднозначен толко для вызвона) но всё же я был рад хоть как-то общяться с ней. Я уже подумал что всё в моих, что рыбка уже на крючку... но не тут то было. 

Рыбка сегодня написала что я очень изменился, и что она не хочет со мной общяться "потому что она так решила"=) Странно... вроде всё хорошо было... и рапорт и кино... и ВВ ВС... что же случилоь тогда? 

Опубликовано:

Прошло очень много  времяни.... но история так и не закончилась. История возобновилась пару месяцев назад, ОЖП написала СМС типа ошиблась=) но это была не ошибка как выяснилось позже. Мы много общялись по контакту потом встретились, я очень хорошо наладил рапор и лёгкую кинестетику. После мы восновном много говорили по телефону (я понимаю что телефон преднозначен толко для вызвона) но всё же я был рад хоть как-то общяться с ней. Я уже подумал что всё в моих, что рыбка уже на крючку... но не тут то было. 

Рыбка сегодня написала что я очень изменился, и что она не хочет со мной общяться "потому что она так решила"=) Странно... вроде всё хорошо было... и рапорт и кино... и ВВ ВС... что же случилоь тогда? 

Легко тебя вернула, на мой скромный взгляд.

Ничем не вложилась, а то, во что мы не вкладываемся, то и не ценим

Быть может, попробуй подробнее описать немного, что и как у вас произошло.

Опубликовано:

Согласен... повёлся на семёрку как лох. Думал будет счастливаое ЛТР.

Вкладывалась... писала первой, приглашала увидется, звонила. Я многое игнорил (спасибо пикап форуму)=)

Всё было очень банально и просто... мы друг другу доверяли все тайны (ну я кнечно не все) влиртовали общялись почти каждый день по и-нету. Всё было идеально... всё было мне в карту, но это оказалось совем не так.

Опубликовано:

Всё было очень банально и просто... мы друг другу доверяли все тайны (ну я кнечно не все) влиртовали общялись почти каждый день по и-нету. Всё было идеально... всё было мне в карту, но это оказалось совем не так.

250px-CaptainFacepalm.png

мне кажется тут и удивляться нечему. вполне себе предугадываемый ход событий.

Опубликовано:

Ну что делать если я ещё всё такой ТФН как и был=) 

у тебя было столько времени чтобы читать форум. напитываться своим мужским Я и развиваться.

Опубликовано:

Долг так и не одала. Я даже уже и забыл про него. Начать просить долг сейчас вроде как и не удобно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 73

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 189

Защита границ

4. 65

В запасе?

• Создать...