Перейти к публикации
пикап.Форум

Все стандартно, дод хочу вернуть, а там посмотрим

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лица: я 27 лет, ОЖП 24 года. привлекательная, общительная, легко находит общий язык особенно с парнями, подруг мало, только близкие. ЛТР сб 6 лет. Развитие отношений: познакомились на ДР ее подруги, особой симпатии с моей стороны не было, со временем начал влюбляться в нее. Первые два месяца была взаимная страсть, она постоянно думала обо мне. Секс на 5 свидании, я был первый. Потом меня забрали в армию на год, она ждала. Периодически созванивались. 2-ой год отношений я начал не много на нее забивать, не слушал ее практически, но всегда был на все готов ради нее. Она познакомила со своими родителями( я им понравился), я ее со своими (моим она тоже была по душе). 3-ий год отношений стали жить вместе на ее квартире, обеспечивал всем необходимым, оберегал как ребенка, но мало уделял внимания. По работе стала не много ревновать к коллегам ОЖП, но я ей ни когда не изменял. Были проблемы по учебе у нее, сильно морально уставала. Я при этом не оказывал моральной поддержки. 4-ий и 5-ый год любовь пошла на убыль, притерлись, даже стали понимать с пол слова друг друга. Мои косяки: мало внимания, сдержанность, мало страсти, уступчивость, мало общался, не было ясной определенности в отношении ее (разговоры о свадьбе были с ее стороны, говорила что пока рано, т.к хотела шикарную свадьбу). По началу я был ведущим, но потом стал ведомым. Под новый год она мне объявила, что мне необходимо найти высокооплачиваемую работу в течении трех месяцев, т.к. денег не хватало. Я работу так и не нашел. За две недели до объявления мне ДОДа находился в командировке, созванивались по телефону. ДОД по ее словам причины: охлаждение чувств, эмоций, говорила "я тебя всегда буду подталкивать, не люблю топтаться на месте, мне надо все и сразу". На ее ДОД я сперва отреагировал спокойной, подумал попробуй найти такого же дурачка как я, который будет все терпеть. Но потом понял что не могу без нее, очень сильно люблю, жить не могу, что кроме нее ни кого я не найду лучше. Сразу позвонил выяснять отношения. ОЖП сказала что на душе у нее пустота, ей надо пожить одной, что испытывает чувство вины передо мной. На вопрос "любишь ли ты меня" ничего не ответила. Через неделю после ДОДа предложил встретиться-согласилась. Погуляли вместе, все прошло отлично, старался не затрагивать отношения, проводил до дома, вижу что хочет секса, дотронулась до моего члена, ну я и стал ее продавливать на секс. Сначала не много отпиралась, но потом согласилась, сказав "что после этого ты меня отпустишь?", на что я ответил "нет". Трахнул ее жестко, ей и самой понравилось. И тут я затронул наши отношения. Сказал что всегда буду любить и ждать, что я встретился с ней не ради секса. Ответила " не сейчас. дай мне остыть, отпусти меня ( не нагулялась еще, это были ее первые ЛТРсб), мой мозг говорит "ничего с тобой не получится", а сердце " надо уступить, забить на себя", может быть через два года мы можем все возобновить." После я также каждый день с ней созванивался, об отношениях не разговаривал. Сейчас в игноре 2 дня, пингов от нее нет, голова остыла, прокачиваюсь, стараюсь меньше думать о ней.

Цель: вернуть ЛТР, откалибровать ее отношение если вернется.

Опубликовано:

Ниже приведены темы для обязательного "вкуривания". После того как досконально проштудируешь их, с тобой можно будет о чем-то говорить детально, а именно: у тебя будет представление о твоих дальнейших действиях. Ты распишешь свои дальнейшие шаги подробно и конкретно, а мы подкорректируем.

http://forum.pickup....howtopic=111200

http://forum.pickup....opic=59196&st=0

http://forum.pickup....showtopic=75309

http://forum.pickup....howtopic=111816

http://forum.pickup....5

Опубликовано:

Ну, ты свои главные косяки понял? Т.е. все эти "люблю и буду ждать" сильно опустили твою оценку. Сейчас делаешь всё правильно. Заставь её поволноваться и поревновать. Тебе некогда, ты занят, у тебя самолёт Москва-Казань-Ростов-Москва))) Но главная твоя проблема при выходе из ДОДа никуда не исчезнет - ей надоело быть незамужней. Так что все твои действия так или иначе будут упираться в этот фактор, который ты обязан разрешить

PS Ну, и еще я предполагаю, что есть Василий. Точнее, готов спорить с любым коэффициентом против))) И НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ ПРОИЗВОДИТЬ ИМЕННО ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ФАКТА.

Опубликовано:

Цитата: Ну, ты свои главные косяки понял? Т.е. все эти "люблю и буду ждать" сильно опустили твою оценку. Сейчас делаешь всё правильно. Заставь её поволноваться и поревновать. Тебе некогда, ты занят, у тебя самолёт Москва-Казань-Ростов-Москва))) Но главная твоя проблема при выходе из ДОДа никуда не исчезнет - ей надоело быть незамужней. Так что все твои действия так или иначе будут упираться в этот фактор, который ты обязан разрешить

Свои косяки я осознал и понял, старюсь в себе их изменить. Сегодня, почитав одну из тем хотелось ей позвонить и договориться о встрече, на которой расставить окончательные точки, либо она со мной навсегда либо нет. Но подумал что еще рано пока, пусть сама остынет и сделает Б. После ДОДа она мне говорила, что хочет пожить ради себя не чувствовать заботы со стороны меня, целиком переключиться на перспективную работу и создание хорошей карьеры. На счет Василия скорее всего есть но ничего серьезного пока не было. Догадываюсь что это ее бывший МЧ, с которым она бывало переписывалась, серьезно к нему не ревновал, но и на самотек все не отпускал. Продолжаю игнор, курю форум и факи, развиваюсь, на Т10Д пока не хватает времени, целиком включился в работу.

Опубликовано:

Сегодня, почитав одну из тем хотелось ей позвонить и договориться о встрече, на которой расставить окончательные точки, либо она со мной навсегда либо нет.

Запомни - никаких выяснений отношений! Вообще. Никогда. Есть такая поговорка: "Хочешь потерячть отношения - начни их выснять." А у тебя тут и нет уже отношений, а ты выяснить решил. Эпик фэйл!

На счет Василия скорее всего есть но ничего серьезного пока не было. Догадываюсь что это ее бывший МЧ, с которым она бывало переписывалась, серьезно к нему не ревновал, но и на самотек все не отпускал. Продолжаю игнор, курю форум и факи, развиваюсь, на Т10Д пока не хватает времени, целиком включился в работу.

Ты вчера родился?) Знаешь как с бывшими просто? Там уже всё давно позволено и завоевано. Захотел всунуть - и всунул прямо в туалете какой-нить кафешки. А они это даже за измену частяком не считают. Это ж типа бывший, он и так меня уже трахал не раз (с)

Опубликовано:

Сколько тем прочел, но не видел ни одной с хорошим окончанием истории. В основном возврат-это мотивация для саморазвития. Я согласен что надо развиваться и я буду себя улучшать. Но затрачивать свой ресурс и время на ее возврат скорее всего не имеет смысла. В ближайшее время при первом ее пинге я вызову ее на разговор. я понимаю, как сказал уважаемый Jlovetz "никаких выяснений отношений", но в случае отказа я сразу ее забуду. Многие скажут что так и будет, но мне так надо.

Опубликовано:

Всем привет! Я не сделал что писал выше двумя постами. Был один пинг-звонок, который я не взял. Ее значимость для меня стала значительно меньше, благодаря прочтению соседних тем. Буду ждать дальнейших ее действий. Цель: осознание ОЖП что я необходим ей как воздух(но это пока рано), если нет - лесом ее.

Опубликовано:

Цель: осознание ОЖП что я необходим ей как воздух(но это пока рано), если нет - лесом ее.

Это не цель. Правильная цель, например, создание комфортных ЛТР. Тогда у тебя будет выбор с кем создавать ЛТР и ты будешь работать параллельно по нескольким направлениям, а не ждать погоды с моря от этой и в случае её отказа искать другую. Обдумай это.

Опубликовано:

Если конкретней, то как раз такая цель,. да и все стремятся к созданию комфортных ЛТР. Работать по нескольким направлениям пока их нет, да и времени нет на это, опять в командировке нахожусь, время остается только выспаться. Хотя познакомился с несколькими ОЖП, но что-то не то, проигрывают БОЖП. Хочу выразить огромную благодарность всему форуму, вы реально помогаете многим.

Опубликовано:

Это всё галимые отмазки, товарищ. Твои слова прямо как под копирку написаны из сотен других тем. Твой случай как-будто из учебного пособия по ДОДу взят. Так что делай правильные выводы, а не глупо оправдывайся. всё у тебя будет хорошо, не ссать!)))

Опубликовано:

Приветствую. Продолжаю игнор 10 дней, из них два дня назад 2 звонка. Видимо моя значимость ноль для нее, скорее всего увлеклась новыми отношениями.Цель: вернуть ОЖП и построить комфортные ЛТР. Сильно откатывает, снятся сны о ней. Уверен, что она с бывшим уже за два месяца до расставания мутила. Был интересный случай после объявления ДОДа но до игнора, мне пришло ММС от нее, где было написано "Короче,катайся дальше.идиот,хоть с машины бы вышел и музыку вырубил.ваще,удались из моей памяти.смешно,когда ты из себя хорошего человека строишь((((((а клястся не надо,с такими вещами не шутят.да такого еще поискать надо...". Я у нее узнавал зачем мне скинула такое ММС, на что был ответ что это не тебе было адресовано, просто этот МЧ ей денег должен был. Как выдержать этот игнор, иногда так накрывает.

Опубликовано:

Займись активно спортом и не сиди дома! хуже нет, чем когда от безделья сидя дома начинают лезть мысли о ней. таким образом и делай выводы - не находиться дома. Не находиться при этом в одиночестве (желательно в компании девушки). Физнагрузки очень хорошо сглаживают эмоции. А когда поздний вечер... пересмотри все самые крутые комедии!))

Опубликовано:

Огромное спасибо за поддержку. Спортом занимаюсь регулярно, очень помогает. Вот с девушками пока туго, на выходных пойду в клуб.

Опубликовано:

Добрый день! Произошла вчера следующая ситуация:вечером позвонила ко мне мать ОЖП, сказав что на телефон ОЖП отвечает какой-то МЧ, подумала что она телефон потеряла или кто то пристал к ней и отнял телефон, тем самым посеяв панику и в себе и беспокойство во мне. ОЖП своей матери еще не говорила о наших завершившихся отношениях. ОЖП снимает комнату с хозяевами. Я перезваниваю на телефон, там берет этот мудак, говорит какую-то бредятину, потом ответила ОЖП, что она дома и к ней кто-то пристает и если она перезвонит ко мне через 10 мин вызывай полицию, т.к. мне до нее добираться около часа. Бросаю работу, беру машину еду к ней, при этом все это время мне названивает ее мать "что и как?" Он ушел через 10 мин. Примерно на пол пути она перезванивает "все хорошо, он ушел, не надо приезжать". Тут я ответил, что все равно доеду, расскажешь что случилось. Доехал рассказала: с этим МЧ она познакомилась летом в деревне, ездила на три дня к родственникам. Потом он бывало ей звонил. После того как он узнал что мы расстались перешел к действиям. Стал ее везде преследовать, хотел чтоб она уехала в свой город, сказал что сделаю все чтоб ты вернулась на родину. Я хотел разбить ему *бало, спрашивал его номер не дала. Обнял ее, вижу трясется вся, но в ответ не обнимает. Поговорили немного еще, успокоилась. Не выдержали затронул тему отношений: вспомнила старые косяки; что благодарна за все хорошее, за заботу, что уважает и всегда готова помочь, но все чувства перегорели, хочет пожить для себя. На секс не удалось прожать. Не ужели ни каких чувств у нее не осталось? Так сразу все исчезло? Цель остается прежней.Опять откатился к началу.

Опубликовано:

Однажды кто-то сказал мне, что удар ногой с разворота — не лучший способ бить ногой. Историки утверждают, что это была самая страшная ошибка в истории человечества. В твоей ситуации я скажу тебе так - она тебя сливает, не иди на поводу. будь твердым , как сталь. оставь в прошлом её.

Опубликовано:

Нет ничего глупее чем вступать в игру "соперник".

Скажи, ты так будешь "начищать забрало" каждому рыцарю который будет появляться у твоей ОЖП?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Скинула в контакте заявку на добавление в друзья, я добавил, а теперь думаю не надо было, может удалить.

На выходных познакомился с двумя ОЖП, не много уступают БОЖП. Одна приглашала домой, но к ней нет чувств, буду искать следующих, вообще стало как-то пофиг на БОЖП.

Опубликовано:

Правильно сделал. Принял в дрнузья - ну, и пофик, типа я всех принимаю, кто просится. Если бы удалил, показал бы себя обиженным мальчуганом. А вот то что удалил аккаунт целиком - правильно сделал. Не спеши только возрождаться, забей на быдлоконтакт минимум на полгода.

Опубликовано:

Вот как на счет пингов, был от нее только один звонок, если все таки будет еще один в ближайшее время надо будет ответить и на позитиве, сославшись на занятость завершить разговор.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Продолжаю игнор, пингов нет. Кажется мне что будет пинг на новый год, в виде звонка с поздравлением или смс, как поступить-сухо ответить или проигнорировать.

Опубликовано:

Андрюша29

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126927

Прочитал твою историю, твои ответы, уж очень она мне напомнила мою ситуацию, в которой оказался пару месяцев назад

Спорт - верное решение, помогает, доказано на личном опыте. Побольше внимания со стороны ОЖП, вот что тебе сейчас нужно.

Еще прочитай Кирпичи и Любимые не бывают бывшими, вторая вообще очень много чего в голове ставит на место

Держись, не делай поспешных действий, если что-то захочешь ей написать или позвонить, пиши лучше сначала сюда

Опубликовано:

Приветствую. Два дня назад вечером был пропущенный вызов с неизвестного номера, перезваниваю берет МЧ и кладет трубку. Сегодня смс с этого же номера от БОЖП. Скорее всего новый МЧ пингует, но зачем ему это надо?

СМС написана от имени БОЖП " Привет, это имя. Как дела?"

Опубликовано:

имхо, я бы и на этот номер не перезванивал. Кому надо - тот до тебя дозвонится. СМС игнорь, по тойже причине, надо будет - позвонит, не возьмешь, позвонит еще раз (если действительно надо)

Опубликовано:

Вчера был звонок от БОЖП. Взял трубку:

Она: Привет. Как дела? (радостно)

Я:Привет. Нормально. Сейчас не могу разговаривать, перезвоню позже. (равнодушно)

Она: Ну ладно. Пока. (грустно)

Больше звонков не было. Видимо хотела поинтересоваться какие планы на новый год. После звонка как то приятно стало на душе. Продолжу игнор,буду ждать ее ББ.

Опубликовано:

Качественно) Но я бы равнодушие убрал и тоже радостно сказал, что всё замечательно... и далее по тексту... естественно не перезванивать!;)

Опубликовано:

С новым годом! Немного развитие истории. Случайно встретился на днях с родителями БОЖП: видно по ним что очень рады меня видеть, много не разговаривал. Скинул СМС ей со стандартным поздравлением с НГ. От БОЖП звонок был вчера, не слышал и не перезванивал. Хотелось набрать сегодня но решил посоветоваться с уважаемыми форумчанами.

Опубликовано:

сливай пинги, жеще игнор!

а то ведешся все еще.

Сливай.

Не готов ты! т10д не сделано. СП не прочано, ВВ тоже. Книг не читал?

Работать!

П.С когда-то дембой 1 додику расписывал на пальцах план действия по развитию и игнору. если кто найдет - киньте сюда(ссори за оффтоп)

Опубликовано:

Привет! Вчера позвонила БОЖП, ответил:

Я:Привет

Она:Пивет

Она: как НГ

Я: отлично

Она: Почему трубку не брал 3 января и вообще практически не брал с 3 декабря, я хотела поздравить с праздниками

Я: не слышал, был занят, много дел

бла-бла-бла

Она: как личная жизнь

Я: все хорошо, все замечательно

Она: кого-нибудь нашел

Я: вниманием со стороны женщин не обделен

Она:понятно, главное чтобы ты был счастлив, я тебе жениться не запрещаю

Я: ладно мне надо бежать, потом когда нибудь пообщаемся, пока

Она: пока

В процессе общения старался не показать ее значимости. На ТФНил я здесь не много, надо было дальше продолжать игнорить, но думал вдруг она совсем уйдет в Д. Цель остается прежней. Знакомлюсь с другими ОЖП, ВВ прокачиваю. Продолжу игнор. Кто нибудь скиньте пожалуйста ссылку: когда-то дембой 1 додику расписывал на пальцах план действия по развитию и игнору.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 76

В запасе?

2. 161

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 32

Качельки от бывшего мужа

4. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

5. 32

Качельки от бывшего мужа

• Создать...