Перейти к публикации
пикап.Форум

Старт-скорый финиш.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вводные данные: 28 лет, ИП, свое дело, был 3 года женат (без детей). после развода прошло 3 года. Знакомлюсь в рабочей сфере, в пробках, иногда в контакте выцепляю девушек.

Суть проблемы, которая проявляется со всеми и через какой-то период как начинаем плотно общаться, вплоть до проведения выходных вместе у девушки или у меня дома.

А проблема в том, что не умею грамотно и стабильно выруливать скользкие ситуации относительно меня и девушек.

Пару свежих примеров:

1) Осталась на выходных у меня, вечером зашел рабочую почту проверить, заодно пока разбирал письма, слушал музыку в контакте, из-за спины увидела, что девушка оставила запись на стене (не находившиеся в списке друзей, но из бывших) - возник вопрос:

"Кто такая и почему она тебе пишет?". Я удалил запись со словами:

"Нет записи - нет вопросов, не обращай внимания. мало ли кто пишет, тем более я с ней не общаюсь".

"Почему ты поддерживаешь контакт с бывшими, это же кто-то из бывших?".

"Допустим, это не имеет ни какого значения".

"Тогда мне тоже могут бывшие писать, и я также буду отвечать". Всё, вечер испорчен.

2) С другой девушкой ужин в кафе.

- почему ты сел напротив меня, а не рядом? Не хочется меня обнимать?

- Мне так удобней сидеть, и видеть тебя.

- ты без эмоций, я не верю что тебе хочется меня обнимать и целовать. Ты же мог и рядом сесть?

- Давай без упреков, поужинаем, потом можно друг к другу пересесть.

- Ничего не надо, сиди где сидел.

- Прекрати, ты же себе портишь настроение?

- Мне по фиг. (надула губы).

- Хватит уже (теперь я наичнаю заводиться). Мы не для этого сюда пришли, если так хочется рядом со мной сидеть, так возьми и сама пересядь! Что проблему на ровном месте строить?

- Я ничего не хочу, отвези меня домой, ты грубый и не можешь уделять мне хорошее внимание!

- Ты-то сама всегда можешь дать мне то, что мне необходимо? Но это же не значит, что надо сворачивать всё и разбегаться по домам.

- Я домой хочу и навернео мне надо подумать насчет нас, мне не нравится что ты не можешь уделить внмиание как мужчина.

- Ну думай, надумаешь сообщишь. Закрыл счет, собираюсь уходить.

- Ты куда?

- Домой.

- А поговорить?

- о чем? надумаешь сообщи о своем решении, я поехал. (разворачиваюсь ухожу). Догоняет, просит поговорить, но в машине разговор не клеится, я срываюсь на нее, обвиняю в том, что уже не первые качели с ее стороны, что лодку качнет первая, а потом удивляется что я так реагирую.

3) ну еще третий пример:

- Какие планы на выходные? (я).

- к маме надо в гости. Давай после выходных встретимся?

- не понял, мы же в начале недели договаривались что выходные вместе?

- планы поменялись, не дави на меня.

- ок, на связи.

через какой-то момент, похожая ситуация только ролями поменялись:

- извини не выйдет в этот раз, буду занят.

- чем ты атк будешь занят?

- рабочие вопросы надо решить, не могу отложить. но в след.раз обязательно!

- не надо мне след.раза, давай пока!

перезваниваю.

- но у тебя же так бывает что занята, мне что теперь тоже так реагировать?

- ты все на работу внимание, а мне не можешь!

Ну и понеслоь, в итоге опять осадок от диалога, у обоих натсроение из-за этого на нуле...

т.е. суть еще раз повторюсь (как я вижу) --- в том, что девушки начинаются в каких-то ситуациях раскачивать лодку, я луплю ответку (т.к. эмоциональный), и в итоге "осадок" в отношениях, которые рано или поздно заканчиваются, что взаимно решаем разбегаться.

Секс во всех ситуациях есть, т.е. это происходит уже после секс.контактов в отношениях с девушкой, а не до.

Хочется понять, как выруливать грамотно? Как не создавать почву для такого поведения со стороны девушки и самому не вестись на провокации.?

Опубликовано:

Первое, что приходит на ум - выбирать ЛТР из адекватных кандидатур

Просто когда я понял что это происходит систематически - начал думать что дело не в них, а во мне, хотя мое окружение говорит - что "бегаешь по одному тому же кругу типов девушек и отличаются они только внешностью, а внутреннее содержание одно --- бабки, внимание, и отношение к ним из под каблука".

Опубликовано:

Судя на написанному, ты адекватный.

Мне видется два варианта:

Первый(вероятный) - девушка такая, характер. Убеждения: мне он должен, я никому не должна. Ненавижу таких))

Второй - ты нечувст. совсем, никакой эмоционального проявления и тд. и она тебя раскачивает (по мне - маловероятный).

Имхо, делаешь все правильно. Косяки скорее ее, чем твои.

Чтобы сделал я.

Если по каким-то причинам, все-таки мы вместе. То сменил мое отношение к ней. С партнерства, т.е. когда я ее воспринимаю, как адекватного/неэгоцентричного человека и ожидаю от нее таких же действий , на - только мои решения и действия, с ее стороны я ожидаю противостояния/непонимания, по поспупаем мы только по мойму или никак.

Опубликовано:

Надо прокачивать уверенность, более покуистично относиться к проверкам и просто тупым загонам.

Не надо извиняться, если не считаешь себя виноватым. Например:

"Кто такая и почему она тебе пишет?". Я удалил запись
.

Шозанах? Тебе что, никто не имеет права писать на стене? Или тебя спалили на измене? Удалив запись, ты лишь косвенно согласился с её предъявой и показал, что тебе действительно есть, что скрывать.

Опубликовано:

Судя на написанному, ты адекватный.

Мне видется два варианта:

Первый(вероятный) - девушка такая, характер. Убеждения: мне он должен, я никому не должна. Ненавижу таких))

Второй - ты нечувст. совсем, никакой эмоционального проявления и тд. и она тебя раскачивает (по мне - маловероятный).

Имхо, делаешь все правильно. Косяки скорее ее, чем твои.

Чтобы сделал я.

Если по каким-то причинам, все-таки мы вместе. То сменил мое отношение к ней. С партнерства, т.е. когда я ее воспринимаю, как адекватного/неэгоцентричного человека и ожидаю от нее таких же действий , на - только мои решения и действия, с ее стороны я ожидаю противостояния/непонимания, по поспупаем мы только по мойму или никак.

Вот именно по "выделенному" я и стараюсь строить и воспринимать отношения между мной и девушкой, но с девушками (последние три знакомства) - выходит что они пытаются делать и совершать только те поступки, которые нужны им, а если мои поступки или решения не сходятся с ними - "ты давишь на меня, почему мы должны делать все так, как хочется тебе и т.п.".

Надо прокачивать уверенность, более покуистично относиться к проверкам и просто тупым загонам.

Не надо извиняться, если не считаешь себя виноватым. Например:

"Кто такая и почему она тебе пишет?". Я удалил запись
.

Шозанах? Тебе что, никто не имеет права писать на стене? Или тебя спалили на измене? Удалив запись, ты лишь косвенно согласился с её предъявой и показал, что тебе действительно есть, что скрывать.

Не хотелось чтобы диалог имел место быть дальше, потому что в диалоге нелецприятном срываться начинаю, в духе того, что "отстань с этими вопросами, и нет желания перед тобой оправдываться."

Опубликовано:

Не зная стартовых условий и какие были отношения до твоих ситуаций трудно проанализировать, но что вероятно, что ты до этого показал себя "слабым" вот женщина и гнет тебя дальше в твоих случаях. В добавок ты сам сказал что эмоциональный, в этом и проблема, они это хорошо видят и выводят тебя на эмоции - прогибают. Твой лидерский потенциал подвергаться сомнению. В твоих случаях уже надо ставить вопрос жестко. Да и девушки скорей эмоциональные и истерят, надо ставить на место и показывать свою доминантность.

Опубликовано:

Не зная стартовых условий и какие были отношения до твоих ситуаций трудно проанализировать, но что вероятно, что ты до этого показал себя "слабым" вот женщина и гнет тебя дальше в твоих случаях. В добавок ты сам сказал что эмоциональный, в этом и проблема, они это хорошо видят и выводят тебя на эмоции - прогибают. Твой лидерский потенциал подвергаться сомнению. В твоих случаях уже надо ставить вопрос жестко. Да и девушки скорей эмоциональные и истерят, надо ставить на место и показывать свою доминантность.

было такое дело, в начале общения отношений, мягкий, лояльный, но после того как просходит секс, начинаю чувствовать что садятся на шею и пытаюсь уже более жестче себя вести и такое ощущение, что их это начинает раздражать, т.к. контраст проявляется, между каким был в начале мягкий и какой потом жестковат становлюсь по отношению к человеку.

Опубликовано:

Опять же, используя собирательный образ:

28 лет, ИП, свое дело

Знакомлюсь в рабочей сфере, в пробках, иногда в контакте выцепляю девушек.

Выглядит так, что они пытаются тебя прогнуть, потому что им это удобно. Предполагаю, что ты вполне мат. обеспечен, и это заметно для девушек. И как бы хотят "развести", под каблук.

Моя практика общения с людьми, что в таких случаях. Только с партнерства - на как нужно мне. Потому что в своем восприятии, я никогда не делаю человеку специально/умышленно плохо, считаю всегда что минимум нормально, хорошо.

С девушками это приводит или к слитию - а это хорошо. Потому что не бывает нормальных отношений, когда ты под каблуком.

Либо к "влюблению", - проходишь проверки.

Дадада!!!! Супер!! Что он написал, как раз в точку.

твое адекватное (мягкое/милое) отношение, они воспринимают как слабость!

Извини за нравоучительный слог, я младше тебя, мне 22.

Тут вопрос не в том, чтобы тип стать "сволочнее". А чтобы изначально относиться к уважительно, но воспринимать их так, что делать адекватные/равные решения они не могут, пока не докажут обратное.

Опубликовано:

Опять же, используя собирательный образ:

28 лет, ИП, свое дело

Знакомлюсь в рабочей сфере, в пробках, иногда в контакте выцепляю девушек.

Выглядит так, что они пытаются тебя прогнуть, потому что им это удобно. Предполагаю, что ты вполне мат. обеспечен, и это заметно для девушек. И как бы хотят "развести", под каблук.

Моя практика общения с людьми, что в таких случаях. Только с партнерства - на как нужно мне. Потому что в своем восприятии, я никогда не делаю человеку специально/умышленно плохо, считаю всегда что минимум нормально, хорошо.

С девушками это приводит или к слитию - а это хорошо. Потому что не бывает нормальных отношений, когда ты под каблуком.

Либо к "влюблению", - проходишь проверки.

Дадада!!!! Супер!! Что он написал, как раз в точку.

твое адекватное (мягкое/милое) отношение, они воспринимают как слабость!

А я пытаюсь "выставить" это отношение как заботливое и доброе отношение к девушке. :)

А с их стороны вон оно как может восприниматься..Хм )

Не сказать что вполне обеспеченный, есть машина, отдельная от родителей квартира (аренда) + все расходы закрываются без напряга для своего бюджета.

еще мне иногда кажется, что они пытаются заиметь хоть какое-то отношение к моим деньгам..может паранойя конечно, но как говорится дыма без огня..

Опубликовано:

А я пытаюсь "выставить" это отношение как заботливое и доброе отношение к девушке.

Вот-вот. Я с этим так часто обламывался :) Меня теперь передергивает от комплимента "милый". Я это почти за оскорбление считаю "ты милый" Фу бл*!!!! :)

Есть еще одно. Часто за "заботливое и доброе отношение к девушке" скрывается "страх накосячить". Тут уже сам продиагностируй.

Опубликовано:

Поддерживаю Юзера, он как всегда немногословен, но прямо в точку. Бабы какие то неадекватные, твоих косяков на первый взгляд не видно.

У бабы из кафешки вообще либо тараканище либо недотрахище.

Опубликовано:

А я пытаюсь "выставить" это отношение как заботливое и доброе отношение к девушке.

Вот-вот. Я с этим так часто обламывался :) Меня теперь передергивает от комплимента "милый". Я это почти за оскорбление считаю "ты милый" Фу бл*!!!! :)

Есть еще одно. Часто за "заботливое и доброе отношение к девушке" скрывается "страх накосячить". Тут уже сам продиагностируй.

Просто я стараюсь начинать отношения с проявлением инициативы от себя...Но порой если с их стороны начинается "неадекват", я тоже меняю свое отношение к девушке и начинаю зеркалить ее поведение (плохое), в итоге когда миримся, мне достается, что я "плохо себя вел", когда пытаешься сказать о том, что ты тоже была не права, потому давай не будем трогать эту тему, то начинается качели "типа я себя нормально вела, у меня работа, голова боль, пмс и тп., а ты вот меня тогда обидел своим поведением! " . ну и яначинаю заводиться, в духе того, что у себя косяки не видишь, а из моих слона надуваешь! и понеслось.

Опубликовано:

было такое дело, в начале общения отношений, мягкий, лояльный, но после того как просходит секс, начинаю чувствовать что садятся на шею и пытаюсь уже более жестче себя вести и такое ощущение, что их это начинает раздражать, т.к. контраст проявляется, между каким был в начале мягкий и какой потом жестковат становлюсь по отношению к человеку.

Тут главное не пережестить так же. У меня недавно случай был, девочка красивая ухоженная 22 года. После хорошо проведенного времени вместе, светилась от счастья, люблю я помажорить. Так вот после ехали ко мне, вся радостная в машине включает любимую мелодию - очень громко. И давай распевать ее, от счастья наверное... Мне это есно не понравилось, сказал спокойно:- сделай тише. Она - нууу, это моя любимая мелодия! Я еще раз говорю: - сделай тише, эффекта ноль, беру уменьшаю, она опять на полную... Ну думаю обнаглела. Гаркнул на нее - тише сделай... Удивленными глазами похлопала и сделала тише, обиделась. Едем дальше - сидит молчит, я спокойно ей рассказываю что-то, как будто ничего и не было, по ней видно что обижается, но минут через 10 уже лезла под ручку и ласково мурчала... А после уже на пороге дома, обняла и заявила: - я себя не правильно повела, бываю такой неадекватной иногда... Молодец что поставил меня на место. А про себя думаешь, а чтобы если не поставил...)

Опубликовано:

Из твоего описания до конца не понятно, то ИМХО ты себя ведешь в начале отношений как ведомый. Изначально не правильный посыл на котором отношения завязываются.

Почитай ФАКи, и особенно тему "схема".

Опубликовано:

Из твоего описания до конца не понятно, то ИМХО ты себя ведешь в начале отношений как ведомый. Изначально не правильный посыл на котором отношения завязываются.

Почитай ФАКи, и особенно тему "схема".

Ок, спасибо.

Просто пытаешься спрятать свои не лучшие черты характера, но когда начинаю зеркалить плохое поведение девушки - все вылазит наружу...

Опубликовано:

...начинаю зеркалить ее поведение (плохое), в итоге когда миримся, мне достается, что я "плохо себя вел", когда пытаешься сказать о том, что ты тоже была не права, потому давай не будем трогать эту тему, то начинается качели "типа я себя нормально вела...

Я для себя давно понял что зеркалить - это быть на ее уровне, не иметь своего мнения. Опять слабость, он повторяет все за мной, смешно... У тебя должна быть своя четкая линия поведения. Думай о себе и логикой.

Опубликовано:

...начинаю зеркалить ее поведение (плохое), в итоге когда миримся, мне достается, что я "плохо себя вел", когда пытаешься сказать о том, что ты тоже была не права, потому давай не будем трогать эту тему, то начинается качели "типа я себя нормально вела...

Я для себя давно понял что зеркалить - это быть на ее уровне, не иметь своего мнения. Опять слабость, он повторяет все за мной, смешно... У тебя должна быть своя четкая линия поведения. Думай о себе и логикой.

Начинаешь себя вести с ними (ни один раз так пробовал) - как "нужно" мне, как говорится не давая себя в обиду - начинаю карусели с надписью "ты эгоист".

Опубликовано:

Автор.

Во первых взгляни на ситуацию иначе. ОЖП на этих встречах показали себя неадекватно, а значит не прошли проверку. В лес их. Ищем дальше.

Во-вторых учись утилизировать такие ситуации стебом. Так ты останешься в позиции "сверху", а не опустишься до их уровня.

Опубликовано:

Начинаешь себя вести с ними (ни один раз так пробовал) - как "нужно" мне, как говорится не давая себя в обиду - начинаю карусели с надписью "ты эгоист".

Баланс важен, про девочку тоже не стоит забывать, и компромиссы тоже важны.

Опубликовано:

черт, ман, тебе надо быть поспокойнее. Серьезно, с тобой же невозможно будет жить. Попробуй уйти в религию что ли, я не знаю. Ты разве не знаешь, что соблазнитель должен быть всегда спокоен. Утилизировать надо по-другому совсем. Вокруг тебя много девушек, они тянуться к тебе. Надо рулить с другим настроем, с уверенностью, спокойствием и позитивом. Все в кайф, не раздувай скандалы. Некоторые вещи нужно читать заранее, пока этого не произошло.

Опубликовано:

Автор.

Во первых взгляни на ситуацию иначе. ОЖП на этих встречах показали себя неадекватно, а значит не прошли проверку. В лес их. Ищем дальше.

Во-вторых учись утилизировать такие ситуации стебом. Так ты останешься в позиции "сверху", а не опустишься до их уровня.

Надо видимо учиться сразу распознавать с кем есть смысл углубляться в отношения, а с кем на начальном этапе знакомства можн опопрощаться.

черт, ман, тебе надо быть поспокойнее. Серьезно, с тобой же невозможно будет жить. Попробуй уйти в религию что ли, я не знаю. Ты разве не знаешь, что соблазнитель должен быть всегда спокоен. Утилизировать надо по-другому совсем. Вокруг тебя много девушек, они тянуться к тебе. Надо рулить с другим настроем, с уверенностью, спокойствием и позитивом. Все в кайф, не раздувай скандалы. Некоторые вещи нужно читать заранее, пока этого не произошло.

Вот! вот именно не стабильность в душе и дает о себе знать. Нет у меня ничего такого, что могло влиять на мое степенное и уравновешенное отношение к ситуации, какой бы она не была. У меня - мама, очень взрывной, эмоциональный человек, которого очень легко "заносит на поворотах" когда начинается скользкая ситуация. Мне эта черта тоже перешла...

Опубликовано:

А ты с какой целью с ними знакомишься?

Если трахнуть только, то сойдет и так. Не парься.

Если для ЛТР и в будущем для семьи и детей, то ищи в других местах.

Опубликовано:

Я вот хочу на этом внимание заострить. У меня такое восприятие.

Логика, типа такая:

-Побуду пока с этим вариантом, он конечно "мужчинка", но комфортный.

-Короче всякое "ухаживание", принятие. Но место определенно - запасной/стартовый аэродром.

-Что типа секс был? И ты теперь о себе возомнил? Да я это тебе дала! Спасибо мне скажи! а ты так себе! Щас я тебе покажу!

Начинается попытка прогиб.

А восприятие "а ты так себе!" идет от того, что мол твое отношение трактуется как слабость.

Пример утрирован, потому что у тебя не может быть так плохо, иначе не было бы:

"Догоняет, просит поговорить, но в машине разговор не клеится, я"

Вообще хочется понять как они воспринимают. Как я понимаю три примера из контекста свиданий после секса.

Как ты себя обычно ведешь ДО.

Как ты знакомишься?

Как соблазняешь?

Опубликовано:

А ты с какой целью с ними знакомишься?

Если трахнуть только, то сойдет и так. Не парься.

Если для ЛТР и в будущем для семьи и детей, то ищи в других местах.

ЛТР.

Опубликовано:

Просто я стараюсь начинать отношения с проявлением инициативы от себя...Но порой если с их стороны начинается "неадекват", я тоже меняю свое отношение к девушке и начинаю зеркалить ее поведение (плохое), в итоге когда миримся, мне достается, что я "плохо себя вел", когда пытаешься сказать о том, что ты тоже была не права, потому давай не будем трогать эту тему, то начинается качели "типа я себя нормально вела, у меня работа, голова боль, пмс и тп., а ты вот меня тогда обидел своим поведением! " . ну и яначинаю заводиться, в духе того, что у себя косяки не видишь, а из моих слона надуваешь! и понеслось.

Автор.

Надо видимо учиться сразу распознавать с кем есть смысл углубляться в отношения, а с кем на начальном этапе знакомства можн опопрощаться.

Вот! вот именно не стабильность в душе и дает о себе знать. Нет у меня ничего такого, что могло влиять на мое степенное и уравновешенное отношение к ситуации, какой бы она не была. У меня - мама, очень взрывной, эмоциональный человек, которого очень легко "заносит на поворотах" когда начинается скользкая ситуация. Мне эта черта тоже перешла...

Знаешь, ты, конечно, можешь меня не послушать, тебе решать, но почитай про дзен-буддизм. Это очень интересная штука, мне сразу помогла, стал спокойнее и неудачи переношу легко. Это должно поменять твое отношение к жизни. Я не прошу тебя медитировать каждый день, просто прочти про дзен и почитай коаны. Это отвлечет твое сознание и поможет сконцентрироваться на раздумьях о мироздании.

Опубликовано:

Ищи и знакомься не на сайте знакомств. В тех местах где тебе самому интересно быть. Там, где можно встретить такую, с которой у вас могут быть общие интересы.

Опубликовано:

Я вот хочу на этом внимание заострить. У меня такое восприятие.

Логика, типа такая:

-Побуду пока с этим вариантом, он конечно "мужчинка", но комфортный.

-Короче всякое "ухаживание", принятие. Но место определенно - запасной/стартовый аэродром.

-Что типа секс был? И ты теперь о себе возомнил? Да я это тебе дала! Спасибо мне скажи! а ты так себе! Щас я тебе покажу!

Начинается попытка прогиб.

А восприятие "а ты так себе!" идет от того, что мол твое отношение трактуется как слабость.

Пример утрирован, потому что у тебя не может быть так плохо, иначе не было бы:

"Догоняет, просит поговорить, но в машине разговор не клеится, я"

Вообще хочется понять как они воспринимают. Как я понимаю три примера из контекста свиданий после секса.

Как ты себя обычно ведешь ДО.

Как ты знакомишься?

Как соблазняешь?

Знакомство.

- если инет (контакт), то пишу что-нибудь юморное либо цитирую что-нибудь из "цитатников", завязываю разговор, потом 10-15 минут диалога на общие темы, выкруживаю номер телефона.

- если улица, работа --- чаще всего тупо в лоб либо шутку отпускаю (добрую) и потом завязываю разговор цель которого свести всё к предложению встретится в более уютном и теплом месте за чашкой чая + выкруживаю телефон после согласия.

Продолжение знакомства+соблазнение.

- первое свидание --- вызваниваю не ранее, чем через день-два, приглашаю на чашку чая, за собой оставляю право выбора дня и времени, за девушкой - право территориальности этой встречи. Час-полтора общения, сам заканчиваю общение, отвожу домой, обязательно поцелуй. Часто отправляют смс с благодарностью за вечер и желанием пообщаться еще как у меня будет возможность. Отвечаю чаще всего в духе "Спасибо, мне тоже было приятно. Спокойной ночи". т.е. без всяких ответов насчет след.встречи.

- второе свидание, выжидаю (в 90% случаях так и происходит) смс или звонка от девушки, в духе "как дела или подобного". после чего проявляю снова инициативу и договариваюсь о встрече, но через фразы, (завтра не смогу - работа, послезавтра вот после 19 ч, скорее всего получится). Уже совместный ужин, прогулка-поездка по городу, начинаю за столом или после ужина прикасаться, ненароком задевать левушку, или что-либо поправлять на одежде, прическу и т.п. В 50-60% начинает меня зеркалить и якобы случайно то за руку ухватиться, то прикоснется и т.п. В конце свидания в 70-80% случаях долгие поцелуи перед тем как попрощаться.

- третье или последующие свидания --- под каким-либо предлогом (зависит от девушки, ее соц.статусе, обстоятельствах нашего знакомства, ее эмоций ко мне) выманиваю домой к себе, и в 80-90% происходит секс, 10-20% - на след.раз. Никогда не давлю на девушек в плане секса, как говорится "не сбежит".

поведение в период этих начальных свиданий:

- Стараюсь быть внимательным, добрым, на второе-третье свидание цветы, счет закрываю всегда сам, стараюсь встречать и отвозить девушку на машине (даже если есть машина, предлагаю ездить на моей), по утрам смс "хорошего дня, отличного настроения, до вечера. Обнимаю".

- Если девушка ведет себя так, что мне не нравится. на первый раз --- делаю мягко замечание, в духе того, что "не допускай подобного более, мне это не приятно или говорю о том, что это не красиво с ее стороны". если позволяет и далее допускать косяки, перехожу на более жесткие замечания " не надо так делать, ни к чему хорошему не приведет это"..если где-то выепывается или показывает с перебором свой характер, могу перевести девушку в разряд игнор-списка , а до этого в грубой форме высказать "что ты плохая девочка и ведешь себя как сучка, нет будущего у таких отноешний, пока ты себе позволяешь себя так вести по отношению ко мне". ..

- Но вот что вспоминаю в сознании, девушки которые себя ровно и стабильно ведут, не качаются на эмоции --- мне становятся не интересны очень быстро.

Готов принять любую критику.

Автор.

Знаешь, ты, конечно, можешь меня не послушать, тебе решать, но почитай про дзен-буддизм. Это очень интересная штука, мне сразу помогла, стал спокойнее и неудачи переношу легко. Это должно поменять твое отношение к жизни. Я не прошу тебя медитировать каждый день, просто прочти про дзен и почитай коаны. Это отвлечет твое сознание и поможет сконцентрироваться на раздумьях о мироздании.

Спасибо,дружище!

Обязательно ознакомлюсь, вдруг это "мое" ?

Такое душевное не равновесие не возможно всю жизнь в себе нести.

Опубликовано:
Но вот что вспоминаю в сознании, девушки которые себя ровно и стабильно ведут, не качаются на эмоции --- мне становятся не интересны очень быстро.

Тебе, что нужно эмоции или ЛТР?

ЛТР лучше со стабильными девушками. Ищи тех кто тебе в карту, со схожими интересами.

А то многие ведутся на стерв и лядей, которые вызывают и дают кучу эмоций, а потом страдают, что те их прогнули, изменили и т. п.

Есть женщины для любви (для секса), есть для семьи. Выбор большой.

Опубликовано:

Из того, что ты написал, и по стилю твоего изложения, осмысленного, снова вытекает пока одно:

"Первое, что приходит на ум - выбирать ЛТР из адекватных кандидатур"

Может просто девушки такие попались?

Опубликовано:

по ситуациям - неадекватят девушки. но некст - не решение. воспитанных девушек тоже заносит, жен заносит, воспитанные просто на первых порах больше сдерживаются и признают свои ошибки.

надо прокачивать в себе невозмутимость. умение спокойно привести их в чувство и упорядочить ситуацию. считай что такие ситуации - эмоциональный тренажер тебе.

у тебя есть опыт управления людьми? начальникам тоже нелегко приходится. Если все время просто давить и брать страхом - трудно добиться от подчиненных чего-то толкового. Особенно когда результат зависит от того, насколько они будут искренне вкладываться. Начальники тоже встречают такого рода всплески: вы требуете невозможного. я так не могу, вы давите, и т.п. по сути ничем не отличается. хочешь быть ведущим в отношениях, будут такие всплески всегда по любому.

Опубликовано:
Но вот что вспоминаю в сознании, девушки которые себя ровно и стабильно ведут, не качаются на эмоции --- мне становятся не интересны очень быстро.

Тебе, что нужно эмоции или ЛТР?

ЛТР лучше со стабильными девушками. Ищи тех кто тебе в карту, со схожими интересами.

А то многие ведутся на стерв и лядей, которые вызывают и дают кучу эмоций, а потом страдают, что те их прогнули, изменили и т. п.

Есть женщины для любви (для секса), есть для семьи. Выбор большой.

Нереал скорее всего - но хочется и ЛТР и эмоций.

Хотя по своему опыту начинаю понимать, что Лтр лучше строить со стабильными, спокойными, пусть и малоэмоциональными женщинами. Т.к. эмоциональные и яркие - женщины, почему-то в общей массе - жесткие стервы и сучки по всему диапазону отношений.

Из того, что ты написал, и по стилю твоего изложения, осмысленного, снова вытекает пока одно:

"Первое, что приходит на ум - выбирать ЛТР из адекватных кандидатур"

Может просто девушки такие попались?

Не исключаю такого момента. Вот завтра поеду записываться на семинар 25 ноября, вроде темы актуальные для меня, в том числе и "признаки и тесты выбора партнера для ЛТР".

Опубликовано:

по ситуациям - неадекватят девушки. но некст - не решение. воспитанных девушек тоже заносит, жен заносит, воспитанные просто на первых порах больше сдерживаются и признают свои ошибки.

надо прокачивать в себе невозмутимость. умение спокойно привести их в чувство и упорядочить ситуацию. считай что такие ситуации - эмоциональный тренажер тебе.

у тебя есть опыт управления людьми? начальникам тоже нелегко приходится. Если все время просто давить и брать страхом - трудно добиться от подчиненных чего-то толкового. Особенно когда результат зависит от того, насколько они будут искренне вкладываться. Начальники тоже встречают такого рода всплески: вы требуете невозможного. я так не могу, вы давите, и т.п. по сути ничем не отличается. хочешь быть ведущим в отношениях, будут такие всплески всегда по любому.

в том-то и дело, согласен с тобой, так можно до бесконечности искать ЛТР. Нужно что-то в себе менять, учиться мудро и спокойно переваривать ситуации и выходить из них...

Опубликовано:

Совета хотел спросить - как выстраивать грамотно финансовые отношения?

Мне не нужно чтобы девушка платила за меня или в 50% счет на себя брала.

Но просто когда начинаю плотно с кем-то общаться, иногда не могу понять до какого уровня можно себе позволять обеспечивать девушку?

Когда был женат, я отдавал половину денег жене и все общие расходы закрывал сам.

Сейчас когда с кем-то начинаю плотно общаться или периодически живем вместе - я беру все расходы общие на себя + делаю время от времени различные подарки ( начиная от цветов заканчивая подарочными сертификатами). Но иногда мне кажется, что если уже живете вместе, то я должен брать не только общие, но и расходы девушки на себя.

Хочу подискутировать на эту тему.

Опубликовано:

Поступать, ты конечно можешь как хочешь но смущает эта фраза, сильно.

"Но иногда мне кажется, что если уже живете вместе, то я должен брать не только общие, но и расходы девушки на себя."

А ты себя как позиционируешь? Как человек спонсор: денег/услуг/решения проблем/развлекательного центра/юмора-шоу/источник интереса/комфорта или как человека, которого любят просто так?

"Сейчас когда с кем-то начинаю плотно общаться или периодически живем вместе - я беру все расходы общие на себя + делаю время от времени различные подарки ( начиная от цветов заканчивая подарочными сертификатами)"

Тут главное наверное не финансы, а обоюдность равных вложений. То есть девушки должны вкладываться настолько же (не обязательно по деньгам).

Да и вообще сам знаешь, чем больше девушка вкладывается в тебя, тем больше любит. По этому сам решай.

Кстати, по теме. У меня друг очень опытный "пикапер", фанат :)

Он, еще с одним общим учителем проводили эксперимент. Суть такая, есть схема, при которой девушка платит за тебя на первом свидании. Статистика показывает, что те девушки что заплатили испытывают больший интерес и желание встретится, чем девушки, за которых платил.

Опять же поступать как, каждый решает сам. Я например плачу (но формальные траты, несущественные). Мой друг - не платит. Но его результативность лучше.

Опубликовано:

Поступать, ты конечно можешь как хочешь но смущает эта фраза, сильно.

"Но иногда мне кажется, что если уже живете вместе, то я должен брать не только общие, но и расходы девушки на себя."

"Сейчас когда с кем-то начинаю плотно общаться или периодически живем вместе - я беру все расходы общие на себя + делаю время от времени различные подарки ( начиная от цветов заканчивая подарочными сертификатами)"

Тут главное наверное не финансы, а обоюдность равных вложений. То есть девушки должны вкладываться настолько же (не обязательно по деньгам).

Да и вообще сам знаешь, чем больше девушка вкладывается в тебя, тем больше любит. По этому сам решай.

Спасибо за мнение, есть о чем подумать. Но я и так понимаю, что чем больше ресурсов девушка вкладывается, тем больше ею цениться я, как мужчина. причем ресурсы ведь не обязательно финансовые?

Опубликовано:

Ты наверное слышал такую фразу или что-то в этом роде.

"Мы не ценим то. что делают для нас. Мы ценим только то, что мы сделали для других."

И это правда жизни.

По себе, это не всегда получается. Но в идеале поступать так - делать только просто так, как бы выкидывать в воду, то есть осмысленно понимать, любое твое вложение - оно тебе не в плюс, то есть просто от души, осмысленно понимая, что "не одно доброе дело не останется безнаказанным".

Все что не заработано - не ценится, тоже сам знаешь.

Ты же не платишь сотрудникам (если у тебя есть сотрудники/ ну или контрагенты какие) хорошие/большие деньги просто так. Там сразу, потеря мотивации работы, комплекс звезды. Если мне платят столько, значит я настолько хорош, значит мне уже ничего делать не нужно, я уже заслужил. Сотрудник ценит свои деньги когда заработал, когда они выстраданы, тогда и не грех поощрить. В тоже время, ты не боишься их финансово или как-то еще наказывать по объективным причинам.

Прием.

Кстати, интересная идея. Попробуй относится к ОЖП как к сотрудникам) Что-то в этом роде.

Ты же знаешь, что предлагаешь хорошее место, достойные деньги, и ты ждешь соответствующих результатов от них.

А свидания/встречи - это собеседования.

Кстати, это самые что ни на есть адекватные партнерские отношения, к которым ты вроде стремишься.

А да вложения должны быть, главное чтоб старалась ( а не делала вид, что старается, если девушка привыкла так делать, чтобы в нее вкладывались, то умеет и изображать старания и вложения).

Прием.

Т.к. у тебя есть свое дело. То понимаешь, что ее вложения можно привязать к каким-то реальным результатам. То есть оценивай не ее абстрактные старания, а как бы сухие факты, что она сделала.

- она сделала для меня это ... -я сделал для нее это ...

Просто две колонки.

Опять для условности. Она сделала в тебя вложения на 100 ед. ты в нее на 1000 ед.

В итоге, смещения значимости.

К сожалению иначе никак, без этого гармоничных отношений не будет.

Важно чтобы вложения были пропорциональными.

Вполне нормально давать чуточку больше.

Вполне нормально получать чуточку больше.

Опубликовано:

Важно чтобы вложения были пропорциональными.

Вполне нормально давать чуточку больше.

Вполне нормально получать чуточку больше.

увы, обычно мои вложения перевешивают вложения девушек. Они за редким исключением (д.р., праздник ) дарят подарки только, а "в другое время" тратятся другими ресурсами, забота, ласка, устройство быта и уюта (когда вместе живем).

Опубликовано:

поправьте если не прав, вложения в ресурсы для меня это:

- финансово

- морально (эмоции, действия вызывающие положит.эмоции, проявление ласки, нежности и т.п.)

- физически (проявление заботы, помощь в личных/домашних делах).

Что-то лишнее или наоборот что-либо не учел?

P.S. Могу немного несуразно выражаться, т.к. параллельно в рабочих делах.

Опубликовано:
увы, обычно мои вложения перевешивают вложения девушек.

вот в принципе и подтверждение что ты ведомый...

я так понимаю что ты уже читал ФАКи )))

распечатай себе ЗБЗ и (Андрей 121 про это же пишет) и перечитывай каждое утро и перед сном...

у тебя был опыт когда ты был ведущим в отношениях?

Опубликовано:
увы, обычно мои вложения перевешивают вложения девушек.

вот в принципе и подтверждение что ты ведомый...

я так понимаю что ты уже читал ФАКи )))

распечатай себе ЗБЗ и (Андрей 121 про это же пишет) и перечитывай каждое утро и перед сном...

у тебя был опыт когда ты был ведущим в отношениях?

Спасибо за ЗБЗ - почитаю, ознакомлюсь.

Был ведущим - я теряю эмоциональную подпитку от таких отношлений, т.е. тупо становится скучно, особенно это ярко проявляется после 2-3 секса. У меня такие отношения где я ведущий - не вызывают мотивации.

Т.е. должен быть стабильный баланс вложений ресурсами? И если он изначально и в послед.отсуствует и перевес за мной - "тревожный звонок" ?

Опубликовано:

Был ведущим - я теряю эмоциональную подпитку от таких отношлений, т.е. тупо становится скучно, особенно это ярко проявляется после 2-3 секса. У меня такие отношения где я ведущий - не вызывают мотивации.

Тоже самое и у ОЖП... а когда нет мотивации и скучно, то тебя пытаются гнуть пока отношения не поломаются, и ты в итоге при расставании получаешься виноватым...

может быть твои ОЖП из примеров и не вполне адекватные, но ни в одном из примеров не видно чтобы твоя значимость для них была значительной...

Опубликовано:

Ну как бы смотри.

Плюсов у тебя много. Поэтому нормально, чтобы в тебя тоже хорошо вкладывались.

-хороший ВВ, отличные параметры, выше 6. В повседневной жизни, при обонянии и харизме все 8 :D

-мат. статус, это понятное дело +

-ты адекватный (а это большой плюс)

-у тебя партнерское восприятие женщин (это тоже большой плюс)

Для тебя вполне нормально, как бы собеседования для женщин))

поправьте если не прав, вложения в ресурсы для меня это:

- финансово

- морально (эмоции, действия вызывающие положит.эмоции, проявление ласки, нежности и т.п.)

- физически (проявление заботы, помощь в личных/домашних делах).

да, я про это.

Просто там у девочек много таких вещей есть.

Типа, чтобы он меня любил и вкладывался. А они так делают, потому что хотят, чтобы ты был с ними (дуры да :D ) Нужно изображать из себя всю такую недоступную, всю такую королеву, чтобы побегал. Особенно когда смотрят как на потенциального мужа (а у тебя типа есть задатки таким казаться) Не ведись и все. Просто помни, за что ты себя ценишь.

В принципе, как вариант можешь уменьшить свои вложения в девушку, чтобы были "на уровне".

Опубликовано:

Тоже самое и у ОЖП... а когда нет мотивации и скучно, то тебя пытаются гнуть пока отношения не поломаются, и ты в итоге при расставании получаешься виноватым...

может быть твои ОЖП из примеров и не вполне адекватные, но ни в одном из примеров не видно чтобы твоя значимость для них была значительной...

Здравая аналогия. Верно, соглашусь!

Андрей, по поводу работников, смысл понятен, т.к. у меня есть и поощрения и денеж.штрафы. Но ведь если подобную схему применять в отношениях, можно ведь скатится до отношений по схеме: я тебе-ты мне, провинилась-получи "штраф" ?

Опубликовано:

Андрей, спасибо, очень много полезной и ценной информации! :)

А что такое ВВ? и как определяется этот "параметр" ?

Да, мудрено у девушек, но так оно и есть, "цепляет" когда она "королевой" становится, особенно когда косячишь в отношениях с ней.

Я пробовал снижать уровень вложений, начинаются левые разговоры о недостатке внимания, я понимаю что это тупо о финансах "плачутся" в итоге сливаю их.

Опубликовано:

Тебя как зовут?

ВВ = внешний вид.

(моя шкала)

6 - это очень хороший показатель, скажем "красавчег" / красавица

7 - это очень клево, модель. Для девушки - "настоящий мужик"

8 - высший класс. Сногсшибательная внешность+статус+деньги+популярность. Для девушки - олигарх.

9 - один в раз жизни. Встретишь не забудешь. Это мечта и идеал. Сказка. Не каждому дана возможнсть встретить хотя бы одну такую девушку на своем пути. Аналогично для девушек.

10 - фантазия, абсолютный идеал, картинка, в мыслях, то к чему всегда будем стремиться, но никогда не встретим, таких не существует.

Мне кажется, для тебя вполне нормальным вариантом будет непосредственно обратится к коучу по соблазнению. Это не особо дорого, но сильно экономит время. Я например сам в коучинге. Главное выбирай у кого коучишься внимательно, очень осторожно, но это отдельная тема. Если будет интерес, можешь со мною обсудить.

Просто как мне кажется, у тебя особых проблем быть не может. Мелкие косяки, которые немного стопорят проход к цели. Они мелкие, как сучки на дереве, за которых цепляешься и пройти быстро к цели сложно. Самый эффективный способ, пообщаться, посоветоваться с экспертом. Получить какой-то результат. Получить обратную связь. Получить результат, обратную связь.

Андрей, по поводу работников, смысл понятен, т.к. у меня есть и поощрения и денеж.штрафы. Но ведь если подобную схему применять в отношениях, можно ведь скатится до отношений по схеме: я тебе-ты мне, провинилась-получи "штраф" ?

К сожалению безумно обширная тема. В рамках темы обсудить не сможем. Но фак про баланс значимости почитай, это тоже по сути про это. Очень много завязано.

Краткий ответ. И так и не так. Нужно разбираться, муторно.

Но все-таки насчет работников.

Тут тема не про покупку. А опознавание какую ценность для человека ты ему даешь, и понимание того, на что ты претендуешь.

Опубликовано:

Первое, что приходит на ум - выбирать ЛТР из адекватных кандидатур

Абсолютно верное замечание.

Автор, если у тебя начинают закрадываться смутные сомнения в отношении самого себя и ты начинаешь копаться в себе - выкидывай эти мысли прочь и просто пересмотри свои требования к женщине. Подумай и проанализируй по какой причине ты раз за разом выбираешь таких женщин.

Во всех трех примерах женщины кривые, во втором примере я до конца этого дурацкого диалога, если честно, не досидел бы.

Опубликовано:

Автор, как говорится "глаза видели что руки брали". Вы сами виноваты потому что выбираете девушек капризных и недалеких. Можно даже сходить к психологу, и он сам это подтвердит. Не ищите серьезных отношений вк и все будет айс :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...