Перейти к публикации
пикап.Форум

Старт-скорый финиш.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нет. Ранг автора не достаточно высок, чтобы они начали сами безоглядно вкладываться в него.

Типа ждут прынца на белом коне, а сами тем временем коротают время со спонсорами, которых если что и кинуть не жалко.

Опубликовано:

Нет. Ранг автора не достаточно высок, чтобы они начали сами безоглядно вкладываться в него.

Типа ждут прынца на белом коне, а сами тем временем коротают время со спонсорами, которых если что и кинуть не жалко.

Очень четко подмечено. По сути в целом так оно и есть.

Андрей, я тебя понял! ;) Нам бы пообщаться не в рамках форума - было бы здорово!

Сегодня себя поймал на мысли: что проблемы могут быть либо все вместе взятые или по отдельности:

- не та аудитория девушек.

- тяжелый по характеру --- влияние на отношения --- девушка понимает что не "уживется" и начинает сливаться в виде капризов.

- сразу не проявляю себя, какой есть по натуре, в итоге когда проялвяется мое "я" --- из-за контраста, и получения негатива на этом фоне --- разбег.

- со старта выкладываюсь в отношения, а потом когда понимаю, что ответной реакции не следует, начинаю снижать постепенно эти ресурсы и в итоге -- разбег.

Опубликовано:

Сегодня себя поймал на мысли: что проблемы могут быть либо все вместе взятые или по отдельности:

- не та аудитория девушек.

- тяжелый по характеру --- влияние на отношения --- девушка понимает что не "уживется" и начинает сливаться в виде капризов.

- сразу не проявляю себя, какой есть по натуре, в итоге когда проялвяется мое "я" --- из-за контраста, и получения негатива на этом фоне --- разбег.

- со старта выкладываюсь в отношения, а потом когда понимаю, что ответной реакции не следует, начинаю снижать постепенно эти ресурсы и в итоге -- разбег.

Автор, молодец! Все грамотно расписал.

Признать проблему - это первый шаг к ее решению.

Как планируешь дальше строить отношения и т.д. что будешь делать чтобы разрешить ситуацию.

т.е. какой дальнейший ПЛАН?

Опубликовано:

sbs

Я действительно рад, что оказался тебе полезен. Но я боюсь, что мой уровень исчерпывается общими, хотя и небесполезными советами.

Я как пациент, который тоже проходит лечение и делится опытом своих выздоровлений :)

Ты же заинтересован "в лечении", поэтому следует обратится к "врачу".

Судя по тебе, уровень твоих болезненных заблуждений невысокий, вместе с экспертом, ты быстро справишься.

Подмечу я тебе не предлагаю идти к пацанам, которые типа "так чуваакк, щас мы несколько телочек уложим. гы-Гы. Иуеехху"

Уровень же моих заблуждений был например звездец какой, поэтому я общался с разными людьми. Вполне есть адекватные, твоего и старше твоего возраста, и даже с семьями :)

Опять же, формат нашей беседы будет как бы неправильный, я младше тебя, ты старше, наоборот должно учится :)

Почему я тебе на экспертов напираю? Потому что, "несколько лет практики, экономят несколько дней тренингов", а для тебя подобные консультации будут необременительны.

Поэтому, я тебе телефон в личку скину, ты мне позвони там что решим.

Опубликовано:

Андрей, спасибо огромное. Рад был пообщаться. :)

По сути пришел к мнению, что все дело в том, что у меня присутствует страх. Страх неправильных, "аморальных" поступков по отношению к женщине. (кстати в работе это тоже проявляется по отношению к сотрудникам или клиентам).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Качельки от бывшего мужа

2. 36

Качельки от бывшего мужа

3. 89

В запасе?

4. 36

Качельки от бывшего мужа

5. 89

В запасе?

• Создать...