Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю, но ухожу.Потому что,так решила.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Жаль что раньше не наткунлся на этот форум, может быть можно было избежать этой темы. Но вот как оно есть:

Начало отношений:Мне 21,ей 19. Познакомились 3 года назад. Начали встречаться. Она была по уши влюблена,так-как поменяла всё ради меня. Через год начали жить вместе. Всё как у всех: и ссоры, и любовь... Много сор по мелочи было, в прочем пустяковые, но почти всегда я первый шел на уступки. Как говориться если девушка не права - то извинись(такое воспитание). У неё не было ни кавалеров, всех отшивала. Через пол-года у меня была очень длинная депрессия из-за семьи. Она терпела,

поддерживала как могла. Хотя мой характер вытерпеть очень сложно.Пото опять всё стало нормально.

Этим летом не было ни ссор,ни скандалов просто ушла, так-как на горизонте появился "новый бойфренд". Он ей давал то что ей не хватало в наших отношениях. Пробовал вернуть - в ответ: "я тебя люблю, но быть не смогу. Его я не люблю он просто сам напрашивается." Ушел в загул, стал её игнорить, через неделю сама позвонила,извинилась.Сказала что хочет быть со мной, и еще сильно хочет что бы я чуть-чуть поменялся.Просьбы про поменяться были и раньше, но я их игнорил: а после этого понял, что она может улететь к другому. Простил, опять начали жить вместе, всё хорошо: она шелковая, я тоже начал работу над собой.

Но вот недавно опять началось: я люблю но быть с тобой не смогу: так-как ты злой, агресивный, не выполняешь обещания и т.д.(хотя я начал основательную работу над собой еще с лета).Поговорили, вроде бы всё порешали. Опять всё хорошо: романтики, прогулки и т.д.

Что имею сейчас: за неделю до годовщины опять начались такие же разговоры.Решили что расходимся после праздника(думал остынет,успокоиться)Наступила годовщина, Хорошо погуляли погуляли: вино, кровать,секс.После всего этого: "я тебя люблю, но быть с тобой не буду, я уже так решила."И ушла на следующий день.

Новых парней у неё тоже вроде бы нет, так как она сама и сказала бы.(прст она очень не любит врать и всегда говорит как есть, меня это тоже поначалу удивляло.)Пока её игнорирую, стараюсь не вспоминать, но всё равно на душе плохо .Забить просто не получиться, так как люблю эту маленькую дрянь.

Вопросы: Как быть? Есть вариант вернуть? Или просто хочет что бы я опять за ней побегал?Или это уже конец отношений?

Цель: С.нова стать для нее не только любимым, но и лучшим и единственным как было раньше.

П.С:Через 5 дней она придет за вещами. Реально за это время что-то изменить?

Заранее спасибо.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Как говориться если девушка не права - то извинись(такое воспитание).

Объясни !!!

Напиши что ты хочешь : свою цель,вопросы.

Почитай как надо создавать хорошие темы.

Опубликовано:

Объясни !!!

Во время сор, очень часто шел первым на уступки.

Напиши что ты хочешь : свою цель,вопросы.

Почитай как надо создавать хорошие темы.

Вопросы: Как быть? Есть вариант вернуть? Или просто хочет что бы я опять за ней побегал? Или уже game over?

Цель: С.нова стать для нее не только любимым, но и лучшим и единственным как было раньше.

Опубликовано:

:blink: бред!

Придёт за вещами, так отдай без эмоций. Заранее сложи их в пакет-сумку-коробку и дальнейший игнор.

Это на данный момент.

Далее отписывай все её действия, сам ничего не предпринимай, не посоветовавшись с форумом.

Опубликовано:

Привет. Жаль что раньше не наткунлся на этот форум, может быть можно было избежать этой темы. Но вот как оно есть:

Начало отношений:Мне 21,ей 19. Познакомились 3 года назад. Начали встречаться. Она была по уши влюблена,так-как поменяла всё ради меня. Через год начали жить вместе. Всё как у всех: и ссоры, и любовь... Много сор по мелочи было, в прочем пустяковые, но почти всегда я первый шел на уступки. Как говориться если девушка не права - то извинись(такое воспитание). У неё не было ни кавалеров, всех отшивала. Через пол-года у меня была очень длинная депрессия из-за семьи. Она терпела,

поддерживала как могла. Хотя мой характер вытерпеть очень сложно.Пото опять всё стало нормально.

Этим летом не было ни ссор,ни скандалов просто ушла, так-как на горизонте появился "новый бойфренд". Он ей давал то что ей не хватало в наших отношениях. Пробовал вернуть - в ответ: "я тебя люблю, но быть не смогу. Его я не люблю он просто сам напрашивается." Ушел в загул, стал её игнорить, через неделю сама позвонила,извинилась.Сказала что хочет быть со мной, и еще сильно хочет что бы я чуть-чуть поменялся.Просьбы про поменяться были и раньше, но я их игнорил: а после этого понял, что она может улететь к другому. Простил, опять начали жить вместе, всё хорошо: она шелковая, я тоже начал работу над собой.

Но вот недавно опять началось: я люблю но быть с тобой не смогу: так-как ты злой, агресивный, не выполняешь обещания и т.д.(хотя я начал основательную работу над собой еще с лета).Поговорили, вроде бы всё порешали. Опять всё хорошо: романтики, прогулки и т.д.

Что имею сейчас: за неделю до годовщины опять начались такие же разговоры.Решили что расходимся после праздника(думал остынет,успокоиться)Наступила годовщина, Хорошо погуляли погуляли: вино, кровать,секс.После всего этого: "я тебя люблю, но быть с тобой не буду, я уже так решила."И ушла на следующий день.

Новых парней у неё тоже вроде бы нет, так как она сама и сказала бы.(прст она очень не любит врать и всегда говорит как есть, меня это тоже поначалу удивляло.)Пока её игнорирую, стараюсь не вспоминать, но всё равно на душе плохо .Забить просто не получиться, так как люблю эту маленькую дрянь.

Вопросы: Как быть? Есть вариант вернуть? Или просто хочет что бы я опять за ней побегал?Или это уже конец отношений?

Заранее спасибо.

Игнор.Будет пинговать не отвечай.А сам развивайся.

Она довно уже тебя бросить хотела.И видимо нашла свой кадр :)

Опубликовано:

Иди вперед на встречу новым знакомствам и приключениям, работай над собой, развивайся, ей пожелай успехов!!!

Опубликовано:

Переворачивай ситуацию. Получается ты из ведущего стал ведомым, она решает быть вам вместе или нет. Сейчас пропадай для неё, стань странным. Не останавливай её, на заводи никаких разговоров:"Почему? За что? Я ведь такой хороший был, ради тебя на все" (Поверь. Если ты так сделаешь то поймешь ошибку месяца через 2 только). Когда она придет сной внешний вид сделай на 10 баллов, парфюмчик новый, весь такой из себя клевый парнишка. Сделай вид будто уже стоишь в коридоре и ждешь её, потому что тебе куда-то надо идти. Приходит она, отдаешь вещи, выходишь вместе с ней. Будет спрашивать куда намылился такой весь-скажешь что-то вроде:"Да встреча на сегодня одна запланирована)". Весь веселый, тебе нифига не плохо на её уход и даже пофигу. И все уходишь в другую сторону она в другую.

Я уверен 3 года просто так не проходят. Дальше игноришь и занимаешься собой. Просто представь что она уехала в США к родстенникам больным и связи с ней нет. Если бы её не было, чем бы ты занимался? Явно не плакал бы в углу и не ждал когда же она приедет (это ненормально). Гулял бы с друзьями, отрывался, девочек к себе водил бы. Дальше я на 100% она будет тебя пинговать, только тут ты должен разорвать шаблон. В тот раз через неделю говоришь вернулась и ты принял. сейчас ты её маринуешь долго и не срываешься ни в коем случае в её сторону. (иначе жалеть будешь. личный опыт).

Опубликовано:
если девушка не права - то извинись

Это пи*дец! С каких нарезов??? А почему именно так, а не наоборот? Это кто такую чушь придумал? Если женщина, то она сама же признала женскую интеллектуальную несостоятельность, как минимум.

Он ей давал то что ей не хватало в наших отношениях

А вот здесь поподробнее. Что именно он ей давал, чего ты не мог дать? А почему ты не давал, если видел, что ей это нужно? Посчитал капризами или тупо расслабился? Выскажи своё мнение.

В остальном поддержу вышеотписавшихся: игнор, прокачка, никаких слюней/соплей/просьб вернуться

Опубликовано:
если девушка не права - то извинись

Это пи*дец! С каких нарезов??? А почему именно так, а не наоборот? Это кто такую чушь придумал? Если женщина, то она сама же признала женскую интеллектуальную несостоятельность, как минимум.

Он ей давал то что ей не хватало в наших отношениях

А вот здесь поподробнее. Что именно он ей давал, чего ты не мог дать? А почему ты не давал, если видел, что ей это нужно? Посчитал капризами или тупо расслабился? Выскажи своё мнение.

На тот момент было очень много работы и практически не оставалось времени ни на что.

Да еще расслабился, потому что, не думал что этот человек сможет так поступить.

Опубликовано:

Заранее спасибо.

Ты спрашиваешь: "как быть?" Нах... слать. Сколько она будет бегать туда-сюда и трепать тебе нервы? Ты принял ее обратно один раз, ей понравилось.

Опубликовано:

Заранее спасибо.

Ты спрашиваешь: "как быть?" Нах... слать. Сколько она будет бегать туда-сюда и трепать тебе нервы? Ты принял ее обратно один раз, ей понравилось.

Согласна со всем вышесказанным. Она хочет расстаться, дай ей понять как это, когда вы не вместе.

Помню было мне 18, 19 лет и даже 20 и 21, иногда и 22 :blush: так я только так и развлекалась: встречалась, расставалась, возвращала, встречалась, расставалась, возвращала, встречалась.... Даже не могу сказать какие цели тогда приследовала :blush: Мне каждый раз серьезно казалось, что я не хочу быть с парнем больше, а потом тосковать начинала, хотелось дать емй уже один шанс меня завоевать. :D Однако оказывалось, что он (они, их много было) так и не понимали чего я хочу. Так и невозможно было понять, потому что я впринципе не хотела с ними быть и все действитя воспринимала как жалкие потуги востановить отношения.

Однако однажды нашелся мужчина, который в очередной период нашего расставания просто взял и нашел другую, а когда я пришла давать ему стопятсотый шанс сказал "спасибо. мне это не надо. у меня есть девушка". И это был реальный разрыв шаблона. Его я до сих пор уважаю, и над мужчинами больше не издеваюсь. :)

Может и тебе стать для неё тем, кто поставит ей мозг на место! ;)

Опубликовано:

Не читал коменты. Девочка ещё не нагулялась. Хочет попробовать что то ещё. Плюс тараканы возраста. Отношения закончились. Мой совет - рви окончательно.

Имхо, это именно та точка... После которой уже хорошо никому не будет. Можно её вернуть ещё на какой то срок. Но будете мучаться и дальше. Оно вам НЕ надо ;)

И да... Пройди пикап тренинг... Он быстрее, действеннее, отнимает меньше времени чем куча книг и форумов. Многое поймёшь. Сможешь в будущем НЕ косячить и сам разбирать такие ситуации правильно. А точнее, НЕ доводить до них.

Опубликовано:

Спасибо за советы, но пока все же хочу её вернуть.

В прошлую ссору(летом), у меня сразу начало рвать крышу и я начал бегать, знаю что был не прав, через пару дней она заходила ко мне.Мы посидели поговорили, выпили. Её почти сразу унесло и начались разговоры: я тебя люблю и т.д. но боюсь с тобой быть так-как не уверенна в тебе. В итоге начались поцелуи с её стороны, закончилось сексом. Потом она отоспалась и опять затянула свою песню. Разошлись. Я забил. Начал всеми способами отвлекаться от неё(друзья, спорт,экстрим и т.д.)Но без новых девушек, потому что, я очень сильно привязуюсь к одной, и моментально не могу переключиться на кого-то другого.

Через неделю позвонила, встретились и сошлись, но уже на моих условиях.

В эту ссору слегка по другому(может от того что почитал форум, может от того что сам изменился), крышу не рвет, живу как и раньше. Да часто находят воспоминания(особенно когда домой с работы возвращаюсь) но их очень быстро удается прогнать.

На данный момент планирую игнорить, опять же пробовать отвлекаться.Но зная себя опять буду ждать её пинга.

Что еще можете посоветовать кроме: бросай её, нах она нужна и так далее.

Поэтому хочу услышать каких то дельных советов. Волшебную таблетку я не исчу, сам знаю такого не бывает)а жаль...

Что еще может помочь в такой ситуации?

П.С: сообщений пока нет, так что пока смогу отвечать только в этом посте.help ребята)

Опубликовано:

Не надо ждать пингов, жди настоящего Ближе.

Если хочешь нормальных отношений, то возвращать должна она тебя, а не ты её.

А пока продолжай отвлекаться.

Опубликовано:

Она,же маленькая еще не нагулялась.пока ей было 17-18 ей тебя хватало.ты же такой большой и взрослый первая любовь,но она подрасла ,а вокруг столько других парней. и сравнить то тебя не скем.

Если ты ее вернешь и тем более простишь,то потеряешь остатки ее уважения и своего тоже.

Опубликовано:

Она,же маленькая еще не нагулялась.пока ей было 17-18 ей тебя хватало.ты же такой большой и взрослый первая любовь,но она подрасла ,а вокруг столько других парней. и сравнить то тебя не скем.

По поводу гулять наверное не соглашусь, так как она не особо хочет гулять. Во все наши ссоры она не кидалась гулять, а либо сидела дома, либо ездила своей единственной подруге и жаловалась на меня и на себя. Но всё имеет свойство меняться..

Если ты ее вернешь и тем более простишь,то потеряешь остатки ее уважения и своего тоже.

В этом вся и загвоздка, хочу сделать так что бы она сама поняла свою ошибку, сама пришла и извинилась.

По теме: есть возможность незаметно узнать про её планы и чувства(если они имеются) ко мне.Надо сделать или нет?

Нет, не надо. Зачем тебе это? Через третьих лиц, что ли, узнавать собрался?

Зачем? Не знаю, просто еще не до конца отпустило и хочется быть в курсе для редактирования своих планов на неё. А вот узнать еще проще: через парня той единственной подруги)

Опубликовано:

пока разберу твою тему на части и укажу на ошибки:

стал её игнорить, через неделю сама позвонила,извинилась.Сказала что хочет быть со мной, и еще сильно хочет что бы я чуть-чуть поменялся.

Она ушла к другому. Пришла обратно, да ещё и условия тебе поставила. Ты слишком быстро её принял, твой возврат ей достался легко. Она не ощутила чувств потери.

Или просто хочет что бы я опять за ней побегал?

Да хотеть то она хочет. Тебе только это ничего не даст. Запишишься в её список "друзья-поклонники."

Нет не реально. Тебе нужно работать сейчас над собой.

Вообщем перейду сразу к плану действий.

Ждешь её звонка, по поводу вещей. В этот день, когда она прийдет за вещами подними свой ВВ до максимума, встреть на позитиве, спроси как дела, вообщем веди себя обычно. Об отношениях не говори. Отдай вещи и скажи "Пока".

Главное не бегай за ней, не ной и не говори, что изменишься, что будешь стараться. Это ни к чему не приведет. Знаешь что она ответит "Я все это слышала, ты злой, я тебе не верю, я тебя уже давно просила так не делать, я тебя люблю, НО НО НО... " будет короче лить говно на тебя и делать виноватым тебя, а сам останется чистой и невинной в твоих глазах. Поэтому не нужно разводить и прыгать мордой в грязь. Не прогинайся. Отдашь молча вещи. Отпишишь, как все прошло.

Главное не парься, вернуть можно. Если не будешь тупить.

По поводу вещей добавлю, САМ НАЗНАЧЬ ЕЙ ВРЕМЯ встречи.

Т.е.

она - Привет. Я приеду за вещами сегодня в 12:00.

ты - Привет. Нет, не получится, давай к обеду ближе, у меня сейчас дела.

она - ок.

вообщем назначь сам время ей. это не пустяк.

Опубликовано:

вот этот ник Elestrado

почитай его 2 темы. И подумай как делать не надо.

А главное ответишь на свой вопрос:

По теме: есть возможность незаметно узнать про её планы и чувства(если они имеются) ко мне.Надо сделать или нет?

Я ему говорил, чтобы он это не делал. Говорил, что всплывет. Он был уверен, что все пучком. в итоге все всплыло и стало хуже чем было. Подумай.

Опубликовано:

вот этот ник Elestrado

почитай его 2 темы. И подумай как делать не надо.

А главное ответишь на свой вопрос:

Я ему говорил, чтобы он это не делал. Говорил, что всплывет. Он был уверен, что все пучком. в итоге все всплыло и стало хуже чем было. Подумай.

Именно в той теме заметил твои адекватные ответы по ситуации, по этому и решил спросить у тебя совета)

А по теме: вещей много, прийдеться вызывать такси. В связи этим вопрос: самому вызывать или предоставить это ей? Платить за него или нет? И что отвечать если начнутся разговоры "давай вернем все назаид и т.д."?

Блин соц сети зло. И зачем я туда полез? Опять всё нахлынуло( В итоге куча новых парней на странице, другой статус(

Опубликовано:

вещей много, прийдеться вызывать такси. самому вызывать или предоставить это ей?

вообще, по-хорошему она сама должна об этом позаботиться. Я бы помог вытащить вещи и в процессе вытаскивания вещей спросил "Ты такси себе будешь вызывать или как будешь добираться?" :)

Платить за него или нет?

нет. зачем? Подъедет такси, помоги загрузить тюки в багажник и скажи "пока".

И что отвечать если начнутся разговоры "давай вернем все назаид и т.д."?

Как так начнутся? Ты думаешь она приедет за вещами и скажет давай начнем все сначала?

Или ты не уверен, что сам не начнешь ныть и смотреть жалобными глазами кота из шрека? :)

И зачем я туда полез? Опять всё нахлынуло

ну как зачем?)))) Все лазиют)) Это ж наркотик социальный :) Теперь готовься, что постоянно будешь шастать на её страницы, смотреть сердечки над её фотками и считать их. Уже наверное пролазил страницы все парней которые откоментели её фотки?:)

Вообщем про соц сети говорить не буду. Но если бы я расстался с девушкой по её инициативе, я б её удалил :) Хуже от этого точно не станет и сидеть - думать о том что "как же так, удалил из контакта её, теперь точно ничего не вернуть" - это все хрень.

Хочешь зацепить её, дык пофлиртуй с девушками сам.

Ну и развиваться не забывай, я понимаю, что тяжело и говно-мысли всякие в голове мешают и т.д. Но надо! Тебе каждый ответит, кто ещё месяц назад создавал тему "ЛЮБЛЮ, НЕ МОГУ, ХОЧУ ВЕРНУТЬ", что развитие необходимо :)

Опубликовано:

ну как зачем?)))) Все лазиют)) Это ж наркотик социальный :) Теперь готовься, что постоянно будешь шастать на её страницы, смотреть сердечки над её фотками и считать их. Уже наверное пролазил страницы все парней которые откоментели её фотки? :)

Да, ТС ты в этом не одинок, все мы человеки))

Мне в свое время помог фаервол, которым я забанил вконтакте. Конечно его можно было отключить, но уже приходилось делать 2 действия вместо одного, и разум за это время успевал проснуться.

Опубликовано:

неее. а я люблю контакт, музыку любимую послушать, посмотреть фильмы по вечерам :closedeyes:

а трепаться там сидеть, мне тупо в лом))) мне вот реал не интересно у кого какие дела) Если нужен человек я звоню и встречаюсь :mellow:

а всякие дрочуны у которых секс тока он-лайн в скайпе, я таким сочувствую :o

Опубликовано:

Спектр, это я твою мысль про небезгрешность нас всех поддержал))

А про блокировку контакта на ранних стадиях психоза - это исключительно совет ТС))

Опубликовано:

И что отвечать если начнутся разговоры "давай вернем все назаид и т.д."?

Как так начнутся? Ты думаешь она приедет за вещами и скажет давай начнем все сначала?

Или ты не уверен, что сам не начнешь ныть и смотреть жалобными глазами кота из шрека?

:)

А вот хрен ей, она не заслужила такого.

ну как зачем?)))) Все лазиют)) Это ж наркотик социальный :) Теперь готовься, что постоянно будешь шастать на её страницы, смотреть сердечки над её фотками и считать их. Уже наверное пролазил страницы все парней которые откоментели её фотки? :)

Вообщем про соц сети говорить не буду. Но если бы я расстался с девушкой по её инициативе, я б её удалил :) Хуже от этого точно не станет и сидеть - думать о том что "как же так, удалил из контакта её, теперь точно ничего не вернуть" - это все хрень.

Хочешь зацепить её, дык пофлиртуй с девушками сам.

Ну и развиваться не забывай, я понимаю, что тяжело и говно-мысли всякие в голове мешают и т.д. Но надо! Тебе каждый ответит, кто ещё месяц назад создавал тему "ЛЮБЛЮ, НЕ МОГУ, ХОЧУ ВЕРНУТЬ", что развитие необходимо :)

Сегодня иду в банк, для разнообразия прогуляюсь пешком. Будем искать девочек =)

Автор Вам сейчас 21 и 19? или было когда начали встречатся? Как узнал про бойфренда? как решал эту ситуацию?

Да сейчас 21 и 19. Про бойфренда сама сказала. Сначала жутко ТФНил бегал, узнавал всю инфу через подружек, потом в один момент меня переклинило: да какого х*я я этим занимаюсь?

Начал убирать её из мыслей, забил на всех общих знакомых, и начал по больше жить для себя.А остальное в посте #13.

Кризис этим летом первый?

Да, настолько серьезно не было никогда

У меня только один диагноз = ты не давал ей емоций, а она к тебе привыкла, и думала, надеялась что что то изменится, поэтому металась,

Очень может быть, но после лета всё началось меняться, не скажу что кардинально, а по чуть-чуть

Опубликовано:

Я б на твоем месте пошел завтра и надрался алкоголя. Подцепил бы девченок и круто провел время :) Только телефон оставить дома, а то алкоголь заставляет звонить бывшим :)

Вообщем развивайся пока, работай над собой. А когда она приедет за шмотками, подними ВВ, все на позитиве - это её подзадорит. Будет спрашивать как дела и т.д. скажи "Все нормально". Невозмутимость - это всех бесит.

Опубликовано:

Автор Вам сейчас 21 и 19? или было когда начали встречатся? Как узнал про бойфренда? как решал эту ситуацию?

Не понятно про проживание, - что с сексом, интересами, путешествиями?

Как она вкладывалась в начале отношений?

У меня только один диагноз = ты не давал ей емоций, а она к тебе привыкла, и думала, надеялась что что то изменится, поэтому металась,

ну и конечно подбирала другого партнера...

Опубликовано:
Я б на твоем месте пошел завтра и надрался алкоголя. Подцепил бы девченок и круто провел время :) Только телефон оставить дома, а то алкоголь заставляет звонить бывшим :) .

Так и сделал=) Оторвался по полной до сих пор голова раскалывается) Но без новых девочек, пока совсем не тянет, сильно привязался к БОЖП. Думаю на новых потянет через пару неделек , а скорее всего где-то через месяц, другой)

Опубликовано:

Да сейчас 21 и 19. Про бойфренда сама сказала. Сначала жутко ТФНил бегал, узнавал всю инфу через подружек, потом в один момент меня переклинило: да какого х*я я этим занимаюсь?

Начал убирать её из мыслей, забил на всех общих знакомых, и начал по больше жить для себя

Не понятно про проживание, - что с сексом, интересами, путешествиями?

Жили вместе спустя полгода с начала отношений, в сексе всех всё устраивало, интересы слегка не совпадали. но пытались это совместно решать.

Как она вкладывалась в начале отношений?

В начале она была без ума от меня сама бегала и т.д.

да

По теме: звонила бОЖП,два раза не взял, на третий поднял трубку

примерный диалог:

Я:привет

Она: здравствуйте, когда вы привезете мои вещи?

Я: завтра в 14 я дома, приходи забирай.

Она:сам привези

Я:вещи твои приходи и забирай завтра в 14.пока

и сбросил трубку

спустя минуту приходит смс от бОЖП : ты ЛОШАРА...

вот така херня малята

какие идеи?

Опубликовано:

какие идеи?

Все четко сделал, девочка подофигела и явно не ожидала, что ты себя так поведешь. Одно слово - красавчик!

Опубликовано:

спустя минуту приходит смс от бОЖП : ты ЛОШАРА...

Ахахахахаха))) Реально сидел грузился, прочитал и ржал минут 10))) Ответи один - да сама ты лошара :D

Опубликовано:

Был еще один звонок от божп. Говорила оппять что бы я принкс её вещи. снова повторил ей что в два буду дома,.приезжай и забирай. начала рассказывать что у меня нет совести- на что я ей сказал завтра в два и бросил трубку. спустя миуту пришло смс: иди нахер- чмо... какие варианты естть или идеи. Плять- опять откат начался ребята выручайте Вместо тмре должны стоять запятые клава глючит

• Советник
Опубликовано:

какие варианты естть или идеи.

Пишешь ей "Твои вещи через 20 минут будут стоять у подъезда". Выносишь вещи этой малолетней хамоты сейчас к подъезду, там оставляешь, идешь домой спать выключив телефон и домофон. При следующей встрече на все претензии шлешь ее вкуй. При непонимании, повторяешь до полного усвоения. На хамство реагируешь невербально демонстрируя брезгливость. А можно пару разков по щечкам для отрастки похлопать.

Опубликовано:

Говорила оппять что бы я принкс её вещи....миуту пришло смс: иди нахер- чмо... какие варианты естть или идеи...

Соглашусь, выносишь вещи к подъезду или в подъезд... и пишешь смс "мол забирай, вещи там-то..."

в ответ не хами, не обращай внимания, она ищет эмоций...

у самого такая БОЖП, уже полгода не общаюсь напишет какую-то гадость, начинал хамить в ответ, потом выскакивает, аля "Вот ты хочешь быть со мной лала...но я не расстанусь со своим нынешнем, пока ты не изменишься" все, конечно в не прямой форме....

её цель щас развести тебя на разговор, даже в такой форме, не ведись на провокация, ты будешь потом виноват...

будь умней её, она не умная и не прожженная жизнью, я тебе с уверенностью скажу )))

Твоя цель, показать безразличие, заведи себе новых подруг, попытайся построить новые отношения(будет казаться что она лучше, отвращение и т.д., забей это предрассудки)

БОЖП - все собственники, даже больше чем мужики... её это заденет, и тут 2 варианта

1. она попробует тебя вернуть (ОНА ТЕБЯ, а не Ты её, как она хочет сейчас, а она хочет 99%)

2. она забьёт (тут ты ничего не потерял)

Гни свои условия...

Опубликовано:

Ребяб про вещи согласен, но неумею ятак с чужими вещами обращаться. пусть лежат в пакетах как и лежали. а по теме: жду её завтра на два часа. не приходит - меняю симку и временно перезжаю на другую квартиру. что вы думаете по этому поводу?

Опубликовано:

Ребяб про вещи согласен, но неумею ятак с чужими вещами обращаться. пусть лежат в пакетах как и лежали. а по теме: жду её завтра на два часа. не приходит - меняю симку и временно перезжаю на другую квартиру. что вы думаете по этому поводу?

Ты показываешь опять свою слабость, менять симки, переезжать... расслабься...

Вещи? ты сам понимаешь что для неё вещь, ты? ставь её на место, покажи что мужик ты, а не она!

Опять, "Жду её завтра...", ждать она тебя должна, а не ты её...

в 2 она скорей всего не приедет, пустая трата времени, у неё карона на голове понимаешь?, состояние когда ей все должны...

она подтвердила что приедет? или "Чмо" для тебя - это "Да"? - ты сам себя на помойку зачем несешь?

-приедет, будет звонить, напишешь "у чмо поменялись планы, пока, хочешь забрать, напиши после 23.00, скажу когда смогу..."

позвони родителям, поинтересуйся как здоровье... откат как рукой снимет...наведайся к ним, только тортик не забудь! =)

Опубликовано:

Злиться.Ни чего поделать не может :)

Ситуация критичская.Тфн атакует :)

А ты делай как делаешь,а дальше будь что будет !

Опубликовано:
иди нахер- чмо... какие варианты естть или идеи.

Дружище а зачем тебе такая неадекватная нужна?Я бы все понял, там гордость, вредность, стервозность, но когда так хают тебя, нее это перебор.

Опубликовано:

Ты показываешь опять свою слабость, менять симки, переезжать... расслабься...

Вещи? ты сам понимаешь что для неё вещь, ты? ставь её на место, покажи что мужик ты, а не она!

Опять, "Жду её завтра...", ждать она тебя должна, а не ты её...

в 2 она скорей всего не приедет, пустая трата времени, у неё карона на голове понимаешь?, состояние когда ей все должны...

она подтвердила что приедет? или "Чмо" для тебя - это "Да"? - ты сам себя на помойку зачем несешь?

-приедет, будет звонить, напишешь "у чмо поменялись планы, пока, хочешь забрать, напиши после 23.00, скажу когда смогу..."

позвони родителям, поинтересуйся как здоровье... откат как рукой снимет...наведайся к ним, только тортик не забудь! =)

Может слегка не правильно написал: я ей сказал в два приходи за вещами, придет, не придет её проблемы. Симку поменять что бы точно наверняка потеряться для всех кроме пары человек.(не могу её ни слышать, ни видеть начинает рвать крышу) так-что лучше уж так, походить некторое время с другим номером.А по поводу переезда: я два года с этим "человеком" в одной квартире прожил, соответственно докуя якорей, которые не всегда дают спокойной жить. тем более давно собирался погостить у родителей)

Злиться.Ни чего поделать не может :)

Ситуация критичская.Тфн атакует :)

А ты делай как делаешь,а дальше будь что будет !

Можешь по конкретней про критическую ситуацию рассказать?

Тфн атакует :) Это про меня? Что я не так делаю?

ИМХО все эти смс следствие того что я за ней тупо не бегаю а продолжаю жить своей жизнь в которой на данный момент для неё нет места. я прав?

иди нахер- чмо... какие варианты естть или идеи.

Дружище а зачем тебе такая неадекватная нужна?Я бы все понял, там гордость, вредность, стервозность, но когда так хают тебя, нее это перебор.

Понимаешь, пока, мне еще хочется её вернуть (может любовь, а может банальная привычка я не знаю, до конца еще не разобрался) А все эти смс, считаю следствием того, что я делаю совсем не то что делал раньше в наших соррах. А если она беситься значит её это ппц как не устраивает.

П.С: прочел книгу Любимые бывшими не бывают. Собираюсь действовать по плану который описан в книге

1.Санитарный час(1-2 недели,хотя может и на месяц затянуться)

2.Т10д

Я на правильном пути, или куда-то не туда сворачиваю?

Опубликовано:

Я может между строк не прочитал что-то, но не понял с какого хрена с тобой в таком тоне разговаривает? У вас же вроде ни ссоры не было, ни какого-то другого негатива.

"Лошара" , "чмо". Капец просто. Не звони ей, а то сразу начнет словесный понос. Это конечно не совет, но я бы ей написал смсску:"Только потому что у нас с тобой был секс, я проявлю к тебе уважение и не буду выбрасывать твои вещи на улицу. Однако либо ты завтра забираешь их либо они там окажутся. И окажи мне милость, после этого знаменательного события сотри мой номер из телефона и из башки и не смеши нас".

или что-то в этом роде. хотя можно даже по телефону.

Опубликовано:

Я может между строк не прочитал что-то, но не понял с какого хрена с тобой в таком тоне разговаривает? У вас же вроде ни ссоры не было, ни какого-то другого негатива.

"Лошара" , "чмо". Капец просто. Не звони ей, а то сразу начнет словесный понос. Это конечно не совет, но я бы ей написал смсску:"Только потому что у нас с тобой был секс, я проявлю к тебе уважение и не буду выбрасывать твои вещи на улицу. Однако либо ты завтра забираешь их либо они там окажутся. И окажи мне милость, после этого знаменательного события сотри мой номер из телефона и из башки и не смеши нас".

или что-то в этом роде. хотя можно даже по телефону.

Как по мне, она просто беситься...ИМХО такие смски писать, только себя унижать

Опубликовано:

мои пять копеек:

1. не пытайся ее вернуть. Не звони, не пиши, не проявляйся. Поверь: твое равнодушие и игнор подействует на нее в сто раз эффективнее, чем твои сопли и уговоры.

2. в ответ на откровенное хамство ( в случае если это не прилюдно) не отвечай таким же хамством, не уподобляйся ей. Ты потом ей это хамство в лицо сунешь, когда она будет пытаться вернуть тебя.

3.вещи не выкидывай, не твори х*йню. Тебя это ничуть не красит, а выставляет в неприглядном истерическом свете. Не забывай, что вы все-таки люди. Воздастся сторицей, проверено.

4. общая стратегия при общении с ней (вынужденном): полнейшее равнодушие, но и отсутствие агрессии.

ну и напоследок: пусть поймет, что за каждое свое действие будет отвечать она сама. Персонально.

Если вернется, то как бы ты не хотел принять ее сразу, придется ее наказать вливанием ресурса в тебя по максимуму. По-другому не поймет, тоже проверено.

Опубликовано:

Хотелось бы услышать коментарии гуру по поподу мои мыслей и целей(пост#40). А вещи пусть лежат в пакете на чердаке. ибо выкидывать их счтиаю бредом

Опубликовано:

Хотелось бы услышать коментарии гуру по поподу мои мыслей и целей(пост#40). А вещи пусть лежат в пакете на чердаке. ибо выкидывать их счтиаю бредом

уже конечно бред, надо было сразу выкидывать...

Опубликовано:

Конечно не надо выкидывать, это неадекват полнейший!

Опубликовано:

вещи оставь у себя. когда сможет-заберет.

Телефонный разговор в целом мне понравился. Девушка хотела тебя прогнуть, типа принеси шмотки принцессе раб. Все хорошо сделал. На её поведение не обращай внимание - это злость, что тебя не получилось прогнуть. По мне, так все хорошо.

Про откаты - постарайся не зацыкливаться. Обычно на откатах человек и срывается, бежит на всех парах вымаливать прощение. Вообщем, все норм. Есть какие новости на сегодня?

Опубликовано:

Добавлю ещё, будет звонить по поводу шмоток, пропусти пару её звонков. На третий раз возьми трубку.

Опубликовано:

Какая-то запара со шмотками происходит.

Может ей смс скинуть мол когда ты наконецто заберешь свои вещи?

А то как-то в подвешеном состоянии находиться не в кайф.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...