Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю, но ухожу.Потому что,так решила.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да дались тебе эти вещи??! закинь их на чердак и забудь, что они там пылятся, из-за какого то дрянного барахла развели демагогию. На ее телефонные звонки и смс-ки не отвечай недели 2. Пусть научится разговаривать. Сам ничего не пиши.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Вот ты зациклился реально на вещах этих. Это её вещи и она должна перживать, чтобы их забрать. Если ей на вещи пох, то ты то что перживаешь?) Или это так... повод пообщаться с ней хоть в каком формате? ;) Только надо понимать, что подобное общение не ведет к востановлению ваших отноошений, вы глубже погружаетесь в конфликт.

Ты глобально что хочешь? Вещи ей вернуть, или востановить отношения, или вообще забить на ней и жить дальше без воспоминаниях о ней?

Опубликовано:

Вот ты зациклился реально на вещах этих. Это её вещи и она должна перживать, чтобы их забрать. Если ей на вещи пох, то ты то что перживаешь?) Или это так... повод пообщаться с ней хоть в каком формате? ;) Только надо понимать, что подобное общение не ведет к востановлению ваших отноошений, вы глубже погружаетесь в конфликт.

Ты глобально что хочешь? Вещи ей вернуть, или востановить отношения, или вообще забить на ней и жить дальше без воспоминаниях о ней?

Встреч не хочу, потому что потом становиться тошно на душе.Воспоминания там всякие находят.Вернуть вещи хочу что б больше не было поводов с ней контактировать.

Глобально: хочу её вернуть. А если не получиться то забить и жить дальше.

По теме: звонила бОЖП раз семь, на восьмой взял трубку.Случился примерно такой диалог:

Она:Почему трубку не берешь?

Я: занят был

Она: почему не привез мои вещи?

Я: вещи ТВОИ, сама приходи и забирай, я буду дома в 5!

Она:ты сам просил их привезти( имеются ввиду некоторые инструменты)

Я:Мы были вместе вот я просил, теперь у меня своя жизнь.

Она:у меня тоже

Я: я искренно рад за тебя.

Она:я с ментами приду , завтра тебе морду набьют, тебе полная жопа будет и т.д.

Я: мне поф, в 5 я буду дома приходи забирай.

Сбросил

Звонит еще раза три - не беру.

Через минут десять звонит левый номер, поднимаю

Она:какого х*я сбрасываешь?

Я: я занят!

Она:Ты такой сякой, я к тебе по хорошему(когда инструменты давала) а ты ведешь себя по-свински и т.д.

Я: завтро в 5 я дома, приходи и забирай, и хватит мне названивать я занят.

Весь диалог происходил весьма в пофигическом тоне с моей стороны, она была вся на нервах.

Опять сбросил трубку

Звонила еще пару раз, я на морозе)

П.С: "готовлю свою морду для битья"

П.П.С: как я понимаю. завтра перед встречей надо поднять ВВ до максимума, быть на полном позитиве, и делать вид что мне на неё абсолютно пофигу Я прав?

Опубликовано:

Подождите. Я так понял под вещами имелось ввиду не её кофточки да блузки, а инструменты, которые он сам у неё просил. Эм... по-моему глупо её заставлять их забирать

Опубликовано:
Подождите. Я так понял под вещами имелось ввиду не её кофточки да блузки, а инструменты, которые он сам у неё просил. Эм... по-моему глупо её заставлять их забирать
Там всё вместе, а она хочет что бы я это всё и привез. Какого Х буду тратиь свое время и свой ресур ради её? ей надо - пусть приходит и забирает. Я правильно мыслью или нет?
Опубликовано:
Это ужас. Кого ты возвращать собрался? Беги от неё подальше
Дружище моя голова говорит тоже самое, но плять сердцу не прикажешь. как-то так...
Опубликовано:

Ребят можете мне дураку объяснит откуда столько негатива в мою сторону? ведь разошлись без всяких скандалов и итерик

Опубликовано:

Потому что ты не прогнулся и ведешь себя не по её плану... Негативные эмоции лучшее этому доказательство...

Опубликовано:

раскачивает тебя на эмоции, хоть какие, даже негатвные, а у тебя на выходе пофигизм, она бесится как на песика, который не говорит : "тяфф" - по взмаху палочки.

Опубликовано:

Как повел разговор по телефону мне нравится.

Я:Мы были вместе вот я просил, теперь у меня своя жизнь.

Она:у меня тоже

Её задело то что ты сказал и она чтобы хоть как-то тебя кольнуть сказала в ответ. Выкрутился хорошо.

Ребят можете мне дураку объяснит откуда столько негатива в мою сторону?

просто её бесит твоё поведение, она явно не ждала такого от тебя напора и до последнего думала, что ты прогнешься. Вообщем мне все нравится.

Приедет за вещами - жди её истерик :)

Она будет говорить: ты говно, козел, гомосексуалист проклятый.

А ты на это нормальным тоном "Бейб остынь"

Не переходи на обзывания и словестный понос, просто отдай вещи и скажи "покедики!"

З.Ы. И поверь, ей на данном этапе нитак важны вещи, как прогнуть тебя, чтобы ты привез их и т.д.

Если бы ей так были нужны шмотки, давно бы приехала, сказала какое ты эдакое дерьмо и свалила бы. так нет, девочка добивается твоего прогиба.

Опубликовано:

Ребят, огромное спасибо, за разьяснения по повоу её негатива, у меня были примерно такие же мысли.

не прогиба даже, а чувства вины

вину она и так пыталась на меня повесить, но для всех общих знакомых мне поф на эту ситуацию, живу своей новой замечательной жизнь, а пока всеми силами превращаю эту инфу в реальность)

Показала свое истинное лицо. Смысла возвращать такую нет.

Уже писал выше, цель: вернуть её, хотя нет, быть вместе но уже на моих условиях!

Спекрт, спасибо за подробные разьяснения, прост респект=)

Опубликовано:

Приходила бОЖП, с подругой. Я был в офигительном настроении.Залетела как вихрь начала хватать вещи. Я помог отнести самую тяжелую коробку.

Диалог был такой:

Она: где вещи?

Я: вот они?тебе помочь?

Она:ты уже мне помог, мне родители все мозги выебали за инструменты.

Я: а я причем?

Она: ...

Ушла, через 1 минуту звонит ты мне денег на такси дать не хочешь?

Я: с какого перепуга?(я аж офигел от такой наглости) твои вещи, ты ушла, значит проблемы твои.

Она: пошел нахрен!!

Пока они стояли на подьезде, (как раз позвонил друг, предложил пиво попить) вышел довольный как слон и пошел на встречу. На них ноль внимания.

Вот такие пироги. Есть мои ошибки? Какие мои дальнейшие дествия?

Цель остается прежняя

ПыСы: непонимаю нах она с собой подругу потащила?

Опубликовано:

Вот такие пироги. Есть мои ошибки? Какие мои дальнейшие дествия?

Цель остается прежняя

все правильно сделал, показал себя с лучшей стороны. а готовился к мордобою)) Снова получили подтверждение, что словам верить нельзя))

А подругу взяла ибо сыкотно было.

Норм все, через недельку ожидаются пинги.

Только нах она тебе такая истеричка сдалась...

Опубликовано:

Плять, ребята счас так нажрался с друганом) но блин звонить не буду ибо я не трпяка, хотя ппц как хочутся услышать её голос(

Опубликовано:

Удали её номер и все смс, не тупани...холодное сердце приходит с опытом.

Опубликовано:
:D какие наглые ОЖП пошли.

Подругу потащила с собой в качестве поддержки :)

Спектр,какойто ты сегодня не многословен)хотелось бы услышать полный разбор полета. увидеть свои ошибки. узнать дальнейшие действия
Опубликовано:

Автор. Теперь надо время для марината:) Продолжаешь быть в хорошем настроении и при делах! Игнор держим! И не в коем случае не звонить - не писать. Один раз позвонишь, все, поймет что ты на поводке, что жалеешь что забрала вещи и т.д.

Моя когда приезжала за вещами у нее поддержка была поболее, Приехала на бусе с папой, соседом (папиным дружбаном), еще какой-то тип и подруга ОЖП:) Меня дома не было, а ключи свои она должна была мне отдать, звонит мне - "приезжай!" Приехал и чуть не ахерел:) такая толпа грузит пару сумок, телевизор и всякое белье. Я подумал может собрались меня побить:) Ну думаю пох..)) Но нет всего лишь поддержка видимо..)

Опубликовано:

Удали её номер и все смс, не тупани...холодное сердце приходит с опытом.

Смскт давно удалены, номер смысла удалять нету, всё равно наизусть помню)

Плять, ребята счас так нажрался с друганом) но блин звонить не буду ибо я не трпяка, хотя ппц как хочутся услышать её голос(

Извиняюсь за пьяный бред, надо было кому-то хоть чутку высказаться)

По теме: звонила бОжп в тот же вечер

Она: ты диск у меня забыл

Я: ну и что?

Она: заберешь?

Я: оставь себе на память.

Она: удачи в личной жизни

Я: тебе тоже не хворать

Коенц диалога.Она была вся на нервах, я спокоен как удав

Опубликовано:

Я поржал сейчас от души)))) спасибо что твоя ожп есть))) хотя чаем чуть не подавился.

Нормально ты последний разговор провел) да и до этого красавчиком себя вел. Она даже неделю не выдержит имхо, но когда это произойдет - ни в коем случае не срывайся. таких строить месяц нужно)

Мле про диск убило ^_^ особенно после пошел нахрен))))

Опубликовано:

По теме: звонила бОжп в тот же вечер

Я: оставь себе на память.

Она: удачи в личной жизни

Я: тебе тоже не хворать

Коенц диалога.Она была вся на нервах, я спокоен как удав

:D :D :D

Скажи, что диск забирешь только если она придет и сделает минет! :D Иначе ей придется нервироваться каждый раз от вида твоего диска! ^_^

П.С. Бедная девочка. Вот её плющит! :D

Опубликовано:

будут пинги, надо ждать Б или ББ, а если не будет пингов - то не судьба, так?

Пинг у тебя уже был. Да, на пинги не обращать внимания, утелизировать. Можно нитак резко как ты это делаешь типа "Пошла нах", а как-то с юмором, с пофигивизной. В целом все хорошо.

Я б сказал, если не будет Б - тогда не судьба. Но я думаю, все у тебя будет.

Да, на её Б (когда почувствуешь, что все норм и она на крючке) отвечай Б.

Многие советуют отвечать только когда БОЖП сделает БББбББББ, но как по мне можно пролететь)

Только не перепутай ПИНГ с Б. Многие на этом прокалываются. На НОРМАЛЬНОЕ Б отвечай Б.

Смотри, если щас начнешь отвечать на её ПИНГИ, то будет печалька. Могу объяснить почему. Вообщем если в этом не разобрался ещё могу все расписать, что и как происходит :)

Опубликовано:

будут пинги, надо ждать Б или ББ, а если не будет пингов - то не судьба, так?

Пинг у тебя уже был. Да, на пинги не обращать внимания, утелизировать. Можно нитак резко как ты это делаешь типа "Пошла нах", а как-то с юмором, с пофигивизной. В целом все хорошо.

Я б сказал, если не будет Б - тогда не судьба. Но я думаю, все у тебя будет.

Да, на её Б (когда почувствуешь, что все норм и она на крючке) отвечай Б.

Многие советуют отвечать только когда БОЖП сделает БББбББББ, но как по мне можно пролететь)

Только не перепутай ПИНГ с Б. Многие на этом прокалываются. На НОРМАЛЬНОЕ Б отвечай Б.

Смотри, если щас начнешь отвечать на её ПИНГИ, то будет печалька. Могу объяснить почему. Вообщем если в этом не разобрался ещё могу все расписать, что и как происходит :)

А Что ты подразумевашь под пингами? После забора вещей божп не звонила не писала.

Если ты все подробно распишешь - то это буит очень классно.

Вроде бы и факи читал, но проколоться на хочеться.Так как пичалька - не хорошо))))

По теме: занимаюсь саморазвитием, общаюсь с новыми людьми, почти не вспоминаю бОЖП(хотя порой находит)

прорвал все контакты с общими знакомыми,.

Опубликовано:

Это пинг.

Ок.Вечером прийду, распишу тебе) Щас извини, времени вообще в обрез :)

То что общаешься и развиваешься - молотчик) По поводу нахлынуло - это будет переодически, все эти якоря тянут к дну. Надо выплывать. Якоря - воспоминания, какие-то вещи, проходишь мимо лестницы где когда-то целовались и вдруг бац, вспомнил прекрасные моменты и стало плохо - это все якоря (подарочки от неё, места где встречались раньше и т.д. и т.п.). Они со временем притупляются, а потом и вовсе исчезают :)

Опубликовано:

Автор молодец, темка порадовала ;)

Хотелось бы дать тебе напутствие, не забывай про такой феномен, как "откат" - это как раз и есть "почти не вспоминаю бОЖП(хотя порой находит)". Сейчас твоё ВС на высоком уровне, благодаря забавный действиям бывшей и поддержки от форума. По этому прочитай заранее вот этот пост: http://forum.pickup....dpost&p=1676760

Еще один вопрос, автор, ты уже готов к Т10Д?

Опубликовано:

Пока еще нет. Просто общение проходит нормально, а на большее не тянет. Вернее тянет,но я не могу. Сразуже начинаю сравнивать и все желание пропадает. Кажется что божп лучше и т.д. читал что надо себя заставлять, но у меня не получается. Мб надо еще чуть больше времени , хотя я не знаю.П.С: спасибо за сылку, хоть я е уже читал и стараюсь действовать как там написаано

Опубликовано:

По теме: у родителей божп скоро ДР. Стоит ли поздравлять? С ними сор не было, я им с самого начала понравился и у нас были нормальные отношения

Опубликовано:

1) Людей воспитавших такое чудо лучше не поздравлять.

2) Мы все итак видим, что ты сам себя обманываешь и хочешь засветиться перед ожп.

Опубликовано:

Поздравляй только если действительно хочешь поздравить, а не засветиться.... Если это твоё искренее желание, нах себя ограничивать.

Опубликовано:

А они (родители) прямо сидят и думают:"Поздравит ли нас ув-й Таро или нет?.." а то что дочке потом скажут:"слух, ожп, нас тут твой таро поздравил". это 100% и на руку тебе не будет.

Опубликовано:

На руку ему не будет если он через неё поздравлять будет или ещё пять раз посоветуется с ней как поздравить.... А если сам позвонит и скажет "Привет , здоровья и удачи".... Плевать, что она там подумает... Может они ему помогали чем то.... Х.З. Но если есть желание именно поздравить без мыслишек, что это что то покажет ОЖП, то поздравь.

Опубликовано:

Частино согласен. А по поводу поздравлений: это поступок моей вежливости и не более.

Опубликовано:

Звонить не стану, просто скину смс, для очистки совести.

Родителей, взрослых людей поздравлять смской? :huh: Мой тебе совет, зайди лучше к своим родителям, купи тортик и посиди с ними за чашечкой чая. Это намного улучшит твое состояние ;) Эти люди тебе не более чем знакомые, ты им ни чем не обязан. А то что ты паришься из-за таких вещей показывает, что ты все еще болеешь, болеешь бывшей.

Честно, я не верю, что это поступок вежливости. Ты часто поздравляешь родителей своих друзей с днем рождения и помнишь когда оно у них? Думаю нет, потомучто тебе это не столь интересно, а день рождение родителей бывшей тебе интересно, так как это связано с бывшей и подсознательно тебе это все привлекает.

Родители тоже якорь, который вызовет кучу негатива и откат, даже мысли об этом уже работают против тебя, занимайся своей жизнью.

Опубликовано:

Звонить не стану, просто скину смс, для очистки совести.

Родителей, взрослых людей поздравлять смской? :huh: Мой тебе совет, зайди лучше к своим родителям, купи тортик и посиди с ними за чашечкой чая. Это намного улучшит твое состояние ;) Эти люди тебе не более чем знакомые, ты им ни чем не обязан. А то что ты паришься из-за таких вещей показывает, что ты все еще болеешь, болеешь бывшей.

Честно, я не верю, что это поступок вежливости. Ты часто поздравляешь родителей своих друзей с днем рождения и помнишь когда оно у них? Думаю нет, потомучто тебе это не столь интересно, а день рождение родителей бывшей тебе интересно, так как это связано с бывшей и подсознательно тебе это все привлекает.

Родители тоже якорь, который вызовет кучу негатива и откат, даже мысли об этом уже работают против тебя, занимайся своей жизнью.

От божп я все еще лечусь, потихоньку, но уверенно..

А про поздравления родителей: родителей своего единственого настоящего друга поздравляю всегда и помню когда у них ДР)

А по поводу вежливости: почитай мой первый пост, там одна фраза вызвала масу отзывов у форумчан, просто у меня такое воспитание...

А в принципе последую советам,забью на свое воспитание,

По теме:

сегодня ни с того ни с сего пришла смс от божп в ней Всякий негатив про меня и "мои измены"

Это к чему?Сам я ни разу ей не изменял, да и поводов так думать практически не было.

Своеобразный пинг???

Опубликовано:
От божп я все еще лечусь, потихоньку, но уверенно..

А про поздравления родителей: родителей своего единственого настоящего друга поздравляю всегда и помню когда у них ДР)

А по поводу вежливости: почитай мой первый пост, там одна фраза вызвала масу отзывов у форумчан, просто у меня такое воспитание...

А в принципе последую советам,забью на свое воспитание,

По теме:

сегодня ни с того ни с сего пришла смс от божп в ней Всякий негатив про меня и "мои измены"

Это к чему?Сам я ни разу ей не изменял, да и поводов так думать практически не было.

Своеобразный пинг???

Чувак, в основном наше воспитание и есть корень всех проблем. Твое воспитание выгодно обществу, твое воспитание выгодно девушкам, но как ты уже заметил, выгодно всем - кроме тебя. По этому создавай, учись и воспитывай себя сам, заново, таким каким ты хочешь видеть себя.

Это называется манипуляции, они разные бывают, прочитай "Женщина. Учебник для мужчин" Олега Новоселова, книга необходима тебе для получения знания о том, что же такое девушка и как она работает. По мимо всего прочего, там как раз разбирается вопрос на тему манипуляций женщин над мужчинами, виды манипуляций и для чего они нужны. Прочитай не пожалеешь, информация - лучшее оружие ;)

В данном случае, девушка раскачивает тебя на эмоции, неважно какие негативные или позитивные, главная ее цель, таким способом, вывести тебя из равновесия, спокойствия и развести на эмоции с твоей стороны. То есть получить хоть какую либо реакцию на ее действия, потому что неадекватным человеком, который подвержен эмоциональному воздействию, легче управлять. Также, хочет наложить на тебя комплекс вины, типо ты во всем виноват, а она белая и пушистая ^_^

Вобщем фигня все это, недостойная какого либо внимания, жалкие потуги поиграть с тобой еще. Всерьез стоит воспринимать лишь реальные ее действия и поступки в твою сторону, так как именно они характеризуют человека, показывают его истинные намерения и лицо, в особенности так нужно калибровать девушку и ее отношение к тебе. По этому пусть маринуется дальше, она еще не готова.

Опубликовано:

Она хочет тебя вернуть таким образом. Только знаешь в каком виде? положить на тебя всю вину, чтобы ты это осознал, вышел на эмоции, приполз к ней и начал просить прощения за свои грехи. Её самооценка возвысилась бы до небес, она бы тебе еще гадостей наговорила, чтобы свое самолюбие потешить, а тебя подстроить под неё. А дальше уже исход один, либо принимает раба либо отшивает раба. Маринуй дальше) не отвечай на смс. как поймет что смс без ответа остаются, "маятник" провалится и начнет звонить тебе. трубу тут важно взять под вечер и сказать что гуляешь. положить трубку.

Опубликовано:

Итог: нет повода для паники у тебя.

С ДР можешь звонить, можешь нет, на твой выбор (ответил в личку). И спрашивать такие советы как-то неправильно :) Значит не чистые у тебя побуждения, значит звонить не стоит :) Человек который действительно хотел бы из чистых побуждений поздравить, не спрашивал бы такой фигни на форуме, взял бы и уже поздравил.

Как я тебе уже писал, делай по совести) Если реал пофигу на её родаков и наф они не нужны,т о и нехрена звонить.

в любом случае, от звонка тебе хуже не станет (если вдруг захочешь поздравить).

Опубликовано:

такс. пришло время для решительных действий

в понедельник иду в поле( хочу - не хочу не ипет)

Опубликовано:

Как успехи, боец? :)

Опубликовано:

Как успехи, боец? :)

да,блин, никак. мне в воскресенье так фейс разукрасли что ппц=)

ближайшую неделю только бабаек пугать(((

остаюсь в подполье, пока морда в норму не прийдет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...