Перейти к публикации
пикап.Форум

Люблю, но ухожу.Потому что,так решила.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Божп забыла одну весчь у меня и прислала смс с просьбой вернуть. как это лучше сделать?

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Божп забыла одну весчь у меня и прислала смс с просьбой вернуть. как это лучше сделать?

Эм, ничего не изменилось с того момента, делай все так же:

По теме: звонила бОЖП,два раза не взял, на третий поднял трубку

примерный диалог:

Я:привет

Она: здравствуйте, когда вы привезете мои вещи?

Я: завтра в 14 я дома, приходи забирай.

Она:сам привези

Я:вещи твои приходи и забирай завтра в 14.пока

А вобще, это больше похоже на пинг с целью проверить как ты там, сидишь на крючке, скучаешь или нет, как ты вобщем поживаешь. Если бы вещь была необходима, то она бы позвонила, а не писала бы смс.

Опубликовано:

Ребят, а что значит "раскачивать маятник?"

Где ты это прочел, ссылку кинь, обЪсним.. Скорее в эмоциях.

это я ему в личке написал про "раскачивать маятник"

Да, я имел ввиду в эмоциях, как сказал Витек :)

Опубликовано:

Полазил по форуму нашел примеры мяатников, а как их правильно запускать нигде не написано...

Никто не подскажет как это правильно делать?

Опубликовано:

Полазил по форуму нашел примеры мяатников, а как их правильно запускать нигде не написано...

Никто не подскажет как это правильно делать?

ты прежде чем что-то запускать, напиши, что-то изменилось? Что там у тебя происходит? А то щас запустишь маятник себе в лоб в обратку :D

Опубликовано:

:D :D :D

Автор. Теперь надо время для марината :) Продолжаешь быть в хорошем настроении и при делах! Игнор держим! И не в коем случае не звонить - не писать. Один раз позвонишь, все, поймет что ты на поводке, что жалеешь что забрала вещи и т.д.

ПыСы: непонимаю нах она с собой подругу потащила?

Моя когда приезжала за вещами у нее поддержка была поболее, Приехала на бусе с папой, соседом (папиным дружбаном), еще какой-то тип и подруга ОЖП :) Меня дома не было, а ключи свои она должна была мне отдать, звонит мне - "приезжай!" Приехал и чуть не ахерел :) такая толпа грузит пару сумок, телевизор и всякое белье. Я подумал может собрались меня побить :) Ну думаю пох..)) Но нет всего лишь поддержка видимо..)

Хохма народ с таких дамочек,как эта!!! :D :D..да и только... :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...