Перейти к публикации
пикап.Форум

Развития отношения на расстоянии. Мой опыт.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поделиться своей историей, как я познакомился на сайте знакомств и жил в 50 км. от дома. К чему это привело, описать трудности и проблемы. Надеюсь, данный текст будет полезен вам. Я сделаю выводы и опишу, стоит ли заводить романы в чужих "пенатах".

Нашёл я её на сайте знакомств. Однажды в пятницу я зашел на сайт, где мы уже активно с ней переписывались и договорился о встрече. Когда она сказала адрес, то я понял, что придется ехать из ближайшего Подмосковья на север Москвы. 50 км. Чуть более часа на скорости 120-140 км. Ну что делать - поехали.

Пропустим начало букетного периода и погрузимся в тот момент, когда мы с ней переспали. Тогда стало ясно - мы нужны друг-другу. Я, признаться, "паниковал" - ведь моя возлюбленная на севере Москвы, почти у МКАДА, я на Юге в области. Но у меня есть машина и чуть больше часа времени для меня не казалось большим расстоянием. Вопрос о совместной жизни ещё не стоял, мы мало знали друг-друга и вопрос "где жить" ещё не обсуждался.

Этот период для меня был самым острым - я ловил каждое её слово в ICQ, я видел её в Skype и испытывал чувство бессилия от того, что не могу прямо сейчас, в будний вечер просто придти и взять её за руку. Не могу пригласить её в свою ПУСТУЮ квартиру, ведь ей завтра на работу - на севере Москвы, куда из-за МКАДа ей пришлось бы добираться своим ходом часа полтора-два.

Это был первый важный момент - очень сильный территориальный разброс между нами.

Потом она предложила жить у неё, с родителями. Я согласился и стал потихонечку вонзаться в её жизнь.

Я оставил пустую требующую ремонта трёшку в Подмосковье и фактически стал жить у неё по будням, вместе с родителями, а по выходным я под любыми предлогами таскал её в область. Причиной была попытка абстрагироваться от родительской жизни, остаться наедине. Кроме того, мне нужно было навещать родителей, платить за квартиру, за гараж, брать из дома какие-то вещи и решать иные бытовые проблемы, которые требовали моего присутствия у меня дома.

Это был второй важный момент - забота о бытовых проблемах на "родине"

Я был счастлив с ней, когда мы жили по выходным у меня дома. Я ощущал, что у меня есть семья. Я мог смело выходить из ванной в трусах и не стесняясь скрипов кровати заниматься с ней сексом. Но выходные кончались и мне приходилось возвращаться в её дом, в дом её родителей, где я был уже не хозяин, а гость...

Со временем у меня в голове возник очень важный вопрос - что дальше? У меня - пустая трешка в замкадье, она - житель хорошего района Москвы. Кто должен будет уступить в будущем? Она говорила - я перееду к тебе. Но я понимал, что это слова. Москва и ближайшее Подмосковье - небо и земля. Сможет ли она? Ведь никто не хочет менять лучшие условия проживания на худшие. В Москве все хорошо, мобильно, удобно. В области - дыра, но свободная квартира и площадка для создания семьи без "посторонних" родителей.

Это был третий важный момент - кто уступит, если у обоих партнёров почти равные условия для комфортной жизни

Другой проблемой стали её друзья - она их очень любила и не могла без них жить, что вызывало во мне бешенство. Она была настолько привязана к своей компании, что её невинные словечки в стиле "Неее, я их не брошу" убивали во мне всю надежду на наше будущее. Друзья, кстати, стали одной из причин нашего развода. Мне приходилось их терпеть, я их ненавидел за их тупость и бесконечный алкоголизм. Моя история, я уверен, отличается от истории многих других, кто встретил любовь далеко от своего дома(( Моя девушка фанатично относилась к своим дружкам-пацанам и мне приходилось таскаться с ней по их алкопьянкам и гулянкам, терпеть их. Я не мог отпускать девушку одну вечером в сквер, где бухали её дружки и сидеть тупо у неё дома без неё. Но и не пускать я тоже не имел права.

Это породило пятый важный момент - приходилось адаптироваться к неприятным тебе людям и понимать, что вырвать просто так человека из привычной ему общности людей - очень тяжело или даже нереально.

Последнее, наверное, было самое сложное. Мне приходилось таскаться с дружками моей девушки (в т.ч. и с её бывшим, ибо он тоже друг) против моей воли. В свою очередь, у меня не было рядом своих друзей. Это порождало комплекс "сироты", когда вокруг все враждебно. Безусловно, это была моя главная ошибка в этих отношениях.

Периодически нужно было ездить домой. Брать больничный где я прописан, ездить за всякой мелочью.

Это порождало шестой важный момент - физическая усталость от постоянных мотаний туда-сюда.

Мы развелись. Не знаю, насколько сыграло расстояние, но я думаю, оно сыграло свою роль процентов на 10-30. Почему - я не хочу говорить. Это мои догадки. Но причина развода была, конечно, в другом.

Вывод.

Отношения на расстоянии манят романтикой новых городов, районов и улиц. Но это порочная иллюзия. Не старайтесь заводить романы вдалеке от своего дома.

Ищите любимых там, где живёте. Так будет обоим легче построить свою жизнь.

Опубликовано:

Вывод.

Отношения на расстоянии манят романтикой новых городов, районов и улиц. Но это порочная иллюзия. Не старайтесь заводить романы вдалеке от своего дома.

Прочитал только вывод и не узнал ничего нового!

Опубликовано:

Вывод.

Прочитал только вывод и не узнал ничего нового!

Ваши аргументы?)

Опубликовано:

ахахах....50км...расстояние,что за бред..некоторые ;) за 1500км друг от друга и то не считают это ОГРОМНЫМ РАССТОЯНИЕМ

Опубликовано:

ахахах....50км...расстояние,что за бред..некоторые ;) за 1500км друг от друга и то не считают это ОГРОМНЫМ РАССТОЯНИЕМ

Приехать из нищего Урюпинска жить к милому в Москву - это другой разговор.

Я описал реальные проблемы. Да и не встречал я в жизни таких примеров. Полагаю, спорить тут бесполезно нам сейчас.

Я просто высказал что испытал.

Опубликовано:

Боже, какое ограниченное сознание... :wacko: жаль вас

и потом ваша дама ИЗ ПРИЛИЧНОГО РАЙОНА спивается...печально...прямо как в нищем Урюпинске :D

Опубликовано:

Боже, какое ограниченное сознание... :wacko: жаль вас

Ещё раз - я написал свой ОПЫТ. Какие ещё претензии?
Опубликовано:

проблема не в 50 км, а в том, что не влился в чужую компанию вы не расставили с ней совместные приоритеты, она ведущая, ей важнее её круг общения, её интересы. Был бы полностью нужен, проблема её круга общения разрешилась бы сама-собой.

Героиня моей темы тоже в 1,5-2 часа от меня жила, тока расстались (кинула меня) из-за измены. Вот и всё.

Многовато тем создаёшь по одной девке... или показалось?

Опубликовано:

Я не мог отпускать девушку одну вечером в сквер, где бухали её дружки и сидеть тупо у неё дома без неё. Но и не пускать я тоже не имел права.

1. Когда одна сторона плюет на желание другой - значит не особо дорожит другой стороной.

например если ты ей говорил не надо гулять с друзьями а она продолжала, то очевидно что ей похеру на тебя, и тогда сразу понятно что делать.

ну а если ты ей ничего не говорил а молча терпел, то ты сам лох.

имел полное право не пускать, мы же сами ткачи своих жизней, что тебе мешало запретить или намекнуть что тебе это не нравится?

страх что она выберит их, а не тебя? - тогда нахер такую девушку, сэкономил бы время и нервы.

расстояние - если и сыграло какую то, роль то только наоборот удерживая вас на плаву)

Вообщем все равно молодец что расстался, все правильно сделал, посмотрел в твои темы, я вообще не понимаю как ты так долго это терпел! теперь у тебя все только хорошее впереди, а расстояние тут не причем, не надо на него гнать)

2. по теме Развития отношения на расстоянии:

При двухстороннем желании их развития, совпадении взаимных интересов и примерно одинаковых взглядов на жизнь, вообщем если вы друг другу в карту

+ условие что расстояние - это временная мера. Всё возможно.

за 1500км друг от друга и то не считают это ОГРОМНЫМ РАССТОЯНИЕМ

Я описал реальные проблемы. Да и не встречал я в жизни таких примеров. Полагаю, спорить тут бесполезно нам сейчас.

я встречал такие примеры, очень показательные - показывают что возможно всё, было бы желание.

1500км - конечно, что некоторые не считают это огромным растоянием, наверное громко сказано))

хотя с какой стороны посомтреть) на самолете около двух часов, считай как до дачи в подмосковье))

Опубликовано:
имел полное право не пускать, мы же сами ткачи своих жизней, что тебе мешало запретить или намекнуть что тебе это не нравится?
Сначала терпел, потом сказал. Она ограничила, но ей это явно не нравилось.

Я не мог сказать "не надо гулять", я не мог ограничить человека, это было бы совсем дико. Или вы предлагаете запереть человека и лишить его привычного круга общения? Так это не правильно. Я бы тоже стал сопротивляться подобному поведению партнера.

я вообще не понимаю как ты так долго это терпел
не знаю. хорошее перевешивало плохое и был баланс. когда плохого стало больше, у меня сдали нервы и все. оглядываясь назад сам в ужасе.
Опубликовано:

продолжение триллера. маленькая миленькая девочка на пути в Ад рассекающая МКАД

да ладно, куча московского народа имеет дачи в дальнем помосковье, и полгода ездит туда чуть не каждые выходные. или кто-то в паре вынужден ради родителей туда переться. да и вообще чего только не бывает. а сколько подмосковного народа на работу ездят по 2 часа в одну сторону, я вообще молчу.

итак, друзья, бухло, расстояние. ... с нетерпением ждем 4, 5 и 6 темы. осталась неразобрана тема родителей постели, и разных пристрастий в просмотре телевизионных передач.

Опубликовано:

куча московского народа имеет дачи в дальнем помосковье, и полгода ездит туда чуть не каждые выходные. или кто-то в паре вынужден ради родителей туда переться. да и вообще чего только не бывает. а сколько подмосковного народа на работу ездят по 2 часа в одну сторону, я вообще молчу.

Вы не понимаете сути темы. Вы не путайте разные понятия - ездить из дома в дом (на дачу) или на работу.

Опубликовано:

Так это не правильно. вы предлагаете запереть человека и лишить его привычного круга общения?

привычный круг общения - ее бывшие? с какой же низкой самооценкой и лохом нужно быть что бы такое сказать.

я не мог сказать "не надо гулять", я не мог ограничить человека, это было бы совсем дико.

всё ты мог, твоя - значит твоя, пока ты не будешь брать и отстаивать "своё" ничего хорошего в жизни не будет.

в случае с девушкой - она должна хотеть быть твоей, если такого желания нет, не надо заставлять, а просто оставить ее в покое, что ты понял и сделал со временем благодаря своим инстинктам, за это ты молодец, эта девушка была явно не твоя и не хотела ей быть.

Вы не понимаете сути темы. Вы не путайте разные понятия - ездить из дома в дом (на дачу) или на работу.

можно было жить у тебя, по утрам возить ее на работу, или жить в будни в разных домах, на выходных ее забирать, смысла в совместном быте у вас я не видел...можно было сдавать твою кв, снимать в москве и тд... но не жить с родителями....

жить с родителями... это бред. Как мышки сидеть у себя в комнате и всё такое, жесть кароче...

еще раз повторюсь что расстояние тут не причем.

много выходов было, но советую для твоего же психического здоровья не мусолить эти темы, и не рассматривать как бы всё было, живи и радуйся,занимайся своими делами, делай то что любишь, и со временем встретишь свою девушку,а не эту... хз.

Опубликовано:

какие-то проблемы у вас надуманные

50 км.

полтора часа езды на общественном транспорте и час езды на машине.

разные территории, неизведанные дали.

Вывод: тема хрень. Автор без обид. Но то что ты написал детские проблемки.

дочитал все-таки тему, поэтому добавлю:

ты просто сам создал себе такой образ жизни. можно было бы переиграть. выдвинуть требования свои. а ты терпел все говно

Опубликовано:

можно было жить у тебя, по утрам возить ее на работу, или жить в будни в разных домах, на выходных ее забирать, смысла в совместном быте у вас я не видел...можно было сдавать твою кв, снимать в москве и тд... но не жить с родителями....

жить с родителями... это бред. Как мышки сидеть у себя в комнате и всё такое, жесть кароче...

Легко говорить. Жить у меня? Вытащить девку из хорошего района Москвы в не совсем успешный замкад?

По утрам возить на работу? Час времени для этого нужно, даже больше. Это без пробок на скорости 120-140. Кто бы не выдержал первым такой ритм каждый день - авто или она?

Жить в будни в разных домах? Вы сами читаете что пишите? Это бред.

Квартиру сдать невозможно - она почти пустая, старая, идёт "вечный" ремонт.

И что ты тут сделаешь? Остается снимать хату. Это значит, не вкладывать деньги в свою квартиру. Это значит,жить как какие-то переселенцы, что в итоге приведет по любому к разводу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...