Перейти к публикации
пикап.Форум

на те же грабли...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Распиши подробнее про разговор.

Второй случай за выходные, когда синька приводит к срыву долгой работы над собой. Вывод один - недоработали. Я сколько не пил, ни разу в мыслях не было с БОЖП контактировать в такие моменты.

Опубликовано:

"Я не пойду с тобой гулять и встречаться не буду! не хочу тебе давать надежду на мое возвращение!" конечно я утилизировал это сказав что ты слишком о себе высокого мнения раз думаешь что встреча нужна мне именно для этого! Она мне в ответ: "А для чего?"я ей: Просто пообщаться, или ты думаешь что люди встречаются и гуляют лишь для того чтобы помириться? На это она мне не ответила!

мдаа...я бы тоже не поверила) что она должна была ответить: "Нееет, я знаю, ты меня на одну встречу вытащишь, потом на другую. потом попробуешь снова начать поднадоевшие отношения, будучи таким же. каким и был?"

Естественно тут ноу комментс. Не пей больше, если нет магической функции блокировки звонков кому не надо=)

;)

Опубликовано:

Я сколько не пил, ни разу в мыслях не было с БОЖП контактировать в такие моменты.

Да у меня тоже по пьяной лавочки нет мыслей звонить! Просто так совпало вчера все... Что и созвонились и был подшафе. Причем нормально так был готов(((

Распиши подробнее про разговор.

Помню смутно, но постораюсь все же.

Вообщем звонит она где-то в 23-00 примерно.

Я: Привет! Звонила? что хотела?

она: Я машину продала людям и они мне позвонили, потому что закипела у них она, там говорят вентилятора нет одного где он?

я: у тебя ж новый в багажнике лежал! Я его снял и не поставил(не успел) Я ж говорил тебе

она: я не поняла просто про него, я думала что там стоит старый, а этот просто поменять надо и все!

я: да лан не парься, продала и продала. Че брать будешь?

она: я еще не определилась, Хочу то то и то то. но денег на это нет! Так что фиг знает что брать.

я: (конечно раскритиковал все что она выбрала) и сказал: нефиг было выпендриваться и было бы все если бы мы остались вместе

она: да это только обещания! Чет когда я жила с тобой так и не увидела ни авто которое я хочу ни шубу ну и тд

я: значит плохо себя вела!( с улыбкой)

она: да ну нафиг! вечно денег не было и тд и тп

Короче понеслось с этого все о нас! Я там бреда нагнал всякого... До тфн не скатывался, но блин был близок к этому!

Говорили где-то около часа!

Что примечательно!!!!

Она все это слушала и иногда коментила, очень адекватно!

Напрямую не говорила: Типа ты меня достал, отстань от меня и тд... Такого не было! Говорила лишь: я не за этим разводилась и я тебе не верю. Т.е. я так понимаю, что когда человек не нужен, то и слушать его не зачем! Мне вот если девушка не интересна, то я всячески пытаюсь слить ее и закончить разговор! Тут же конца разговора инициатором был я! После пожелали спокойной ночи и приятных снов друг другу!

А и еще сморозил одну фигню... Опять же это могло произойти только по пьяни... Сказал ей что были у меня и лучше и хуже девушки, но ты прикольная! На что она мне в жесткой форме ответила:"Не оскарбляй меня! Лучше меня нет и не будет!" Короче я чет ляпнул по этому поводу еще в конце и разговор перекинули на другое...

Сейчас сидит и выбирает авто себе новое! Пришла смс от нее

"А что ты скажешь про вот это авто...?" Я ей перезвонил и сказал что его брать не нужно и назвал причины! Она со вздохом.."Эх хорошо не буду"

Вообщем мысли такие... Прошло уже пол года! Может стоить начать какиенить активные действия? Вроде готова она для них! Короче я чет хз че делать!

Опубликовано:
"Я не пойду с тобой гулять и встречаться не буду! не хочу тебе давать надежду на мое возвращение!" конечно я утилизировал это сказав что ты слишком о себе высокого мнения раз думаешь что встреча нужна мне именно для этого! Она мне в ответ: "А для чего?"я ей: Просто пообщаться, или ты думаешь что люди встречаются и гуляют лишь для того чтобы помириться? На это она мне не ответила!
мдаа...я бы тоже не поверила) что она должна была ответить: "Нееет, я знаю, ты меня на одну встречу вытащишь, потом на другую. потом попробуешь снова начать поднадоевшие отношения, будучи таким же. каким и был?" Естественно тут ноу комментс. Не пей больше, если нет магической функции блокировки звонков кому не надо=) ;)

Да я понимаю что это был логичный ответ и другого я от неё не ждал...

Рекурсия! Как вести то себя и чего делать то? Твое мнение...

Опубликовано:

И еще один момент! Сейчас она выбирает автомобиль себе! Посоветовать видимо не кому, поскольку она звонит и советуется со мной, а может и есть кому , но предпочитает со мной общение на эту тему! И это после всего что я ей вчера наговорил...

Может на эту тему начать общение(на тему авто)?

Вот как быть фиг знает!

1)Если я начну ей подбирать авто, то попаду в разряд друга(что мне не надо)! А может просто буду помогать ей и ченить у нее переклинит!?

2)Забить болт(как я понял на нее это не действует)

3)Если начнем общаться(придется ездить авто смотреть) будем делать что-то вместе и глядишь наладится!

Пиндец делема!

З.Ы. Рекурсия! Вот ты говоришь что тоже бы боялась! Блин, а как надо то было? Ты бы вот чего ждала?

Короче перечитал все свои коменты и восстановил в памяти все ее звонки котороые были "просто так"! Народ я думаю надо действовать! Но очень аккуратно! ОЖП общается нормально и трубки всегда берет, на смс отвечает! это мне в плюс я считаю... Дальше вот чет придумать не могу.... У кого какие идеи?

Опубликовано:

З.Ы. Рекурсия! Вот ты говоришь что тоже бы боялась! Блин, а как надо то было? Ты бы вот чего ждала?

Короче перечитал все свои коменты и восстановил в памяти все ее звонки котороые были "просто так"! Народ я думаю надо действовать! Но очень аккуратно! ОЖП общается нормально и трубки всегда берет, на смс отвечает! это мне в плюс я считаю... Дальше вот чет придумать не могу.... У кого какие идеи?

А дальше уйти в подполье и прокачиваться. Взятые ей трубки и ответы на все звонки больше похожи на твёрдое решение перевести тебя в ДОД. Суди сам - звонит по делу. От встречи отказалась.

Короче выбирать с ней машину можно только в одном случае - если ты полностью изменившийся человек, который тперь скорее ведёт себя как самовлюблённый придурок, нежели как бегающий за ней верный пёс. Если только она хоть как-то почувствует второе - сразу автоматом станешь другом (в лучшем случае).

А по твоим пьяным звонкам не видно каких-либо изменений в тебе. Причём это она даже не начинала тебя толком прощупывать - сам раскололся.

Посоветовать видимо не кому, поскольку она звонит и советуется со мной, а может и есть кому , но предпочитает со мной общение на эту тему! И это после всего что я ей вчера наговорил...

А что ты ей такого наговорил? Ты ей, по сути, сказал открытым текстом "милая-любимая, жить без тебя не могу - возвращайся". Почему бы после такого не обратиться к тебе за помощью по вопросу. который ей нужно решить?(естественно не собираясь продолжать с тобой никаких отношений)

Короче я вижу для тебя 2 варианта:

1)Игнор дальше и прокачка

2) Блеф с демонстрированием железных яиц, мужской воли, пофигизма и счастья в личной жизни без неё(но это пока у тебя получается фиговато как-то)

Опубликовано:

А дальше уйти в подполье и прокачиваться. Взятые ей трубки и ответы на все звонки больше похожи на твёрдое решение перевести тебя в ДОД. Суди сам - звонит по делу. От встречи отказалась.

Короче выбирать с ней машину можно только в одном случае - если ты полностью изменившийся человек, который тперь скорее ведёт себя как самовлюблённый придурок, нежели как бегающий за ней верный пёс. Если только она хоть как-то почувствует второе - сразу автоматом станешь другом (в лучшем случае).

А по твоим пьяным звонкам не видно каких-либо изменений в тебе. Причём это она даже не начинала тебя толком прощупывать - сам раскололся.

Посоветовать видимо не кому, поскольку она звонит и советуется со мной, а может и есть кому , но предпочитает со мной общение на эту тему! И это после всего что я ей вчера наговорил...

А что ты ей такого наговорил? Ты ей, по сути, сказал открытым текстом "милая-любимая, жить без тебя не могу - возвращайся". Почему бы после такого не обратиться к тебе за помощью по вопросу. который ей нужно решить?(естественно не собираясь продолжать с тобой никаких отношений)

Короче я вижу для тебя 2 варианта:

1)Игнор дальше и прокачка

2) Блеф с демонстрированием железных яиц, мужской воли, пофигизма и счастья в личной жизни без неё(но это пока у тебя получается фиговато как-то)

Ты думаешь это похоже на прощупывание?

Блеф я замутить смогу! Это я сейчас немного растерялся...

Хорошо ну вот после того что я ей сказал "милая-любимая" и т.д. Как блин демонстрировать железные яица и мужскую волю и все остальное!? Понимаю что прокололся...

Не всегда кстати звонила по делу... Бывали звонки где она просто говорила: увидела твою машину на перекрестке и позвонила тебе узнать как у тебя дела?

Рекурсия можешь мне объяснить один момент?

Вот если бы тебе парень не нужен был, то ты бы разорвала все контакты и просто не брала бы трубку, а по просту игнорила! позвонил, позвонил и отвалился... Ну не ведут так себя люди которым пофиг на другого человека.. Я поведения ее не понимаю!!!! Вещи забирал, покушать предложила.. Да мне если ОЖП не нужна то я бы не то что покушать бы не предложил, а сказал бы чтобы побыстрее "уё" отсюда.

И еще главный момент самый! Не проще ей просто сказать что у нее отношения(да пусть их и нет) с другим МЧ, что у нее все здорово и они друг друга любят! И отшивание меня 100%! Так нет же... Молчит как партизан! плюс ко всему выслушивает пьяный бред... Блин вот ПОПОЙ чувствую что что-то не так!!!!! понять бы что....

Опубликовано:
Блин вот ПОПОЙ чувствую что что-то не так!!!!! понять бы что....

Они чувствуют себя комфортно, когда у них кто-то есть в запасе или они думают, что есть. Тебя устраивает быть запасным?

Опубликовано:

Вот если бы тебе парень не нужен был, то ты бы разорвала все контакты и просто не брала бы трубку, а по просту игнорила! позвонил, позвонил и отвалился... Ну не ведут так себя люди которым пофиг на другого человека.. Я поведения ее не понимаю!!!! Вещи забирал, покушать предложила.. Да мне если ОЖП не нужна то я бы не то что покушать бы не предложил, а сказал бы чтобы побыстрее "уё" отсюда.

И еще главный момент самый! Не проще ей просто сказать что у нее отношения(да пусть их и нет) с другим МЧ, что у нее все здорово и они друг друга любят! И отшивание меня 100%! Так нет же... Молчит как партизан! плюс ко всему выслушивает пьяный бред... Блин вот ПОПОЙ чувствую что что-то не так!!!!! понять бы что....

Ну она всё надеется, что ты мужиком стал) :)

Были у меня как-то такие отношения. Чудесный мальчик, прекрасный и замечательный, добрый, умный, ради меня на многое готовый. Но не хватало вот мне чего-то...не хватало :unsure: Чтобы кулаком по столу стукнул, чтобы аргументированно со мной не согласился, чтобы сказал "делаем так и всё!", чтобы наконец схватил и поцеловал, если я делаю вид, что не в настроении принимать его ласку, или просто, посреди спора, чтобы сам выбрал, куда мы идём и сказал "собирайся!", чтобы приехал и насильно увёз с тусовки, когда ему не нравилось. что я засиживаюсь допоздна. Не представляешь, блин, как стало интересно, когда однажды сказал "знаешь, я долго терплю, но однажды без слов разворачиваюсь и ухожу навсегда" - оказалось просто слова.

И я долго ждала от него этого. Сходились-расходились-сходились снова...ждала. Показал бы - может вообще бы замуж за него пошла. Это всё, чего она от тебя хочет, а ты не понимаешь никак. :glare:

Осознала это на 100% только когда влюбил в меня полная сволочь и был у меня убийственный роман. Теперь уже анализирую - понимаю, что он пяди волос моих не стоил, да и тому в подмётки не годится по факту, но значимость свою на тот момент задрал до небес своими выходками.

Опубликовано:
Блин вот ПОПОЙ чувствую что что-то не так!!!!! понять бы что....

Они чувствуют себя комфортно, когда у них кто-то есть в запасе или они думают, что есть. Тебя устраивает быть запасным?

Нет конечно Мерлин... Чего предлагаешь?

Опубликовано:

Ну она всё надеется, что ты мужиком стал) :)

Были у меня как-то такие отношения. Чудесный мальчик, прекрасный и замечательный, добрый, умный, ради меня на многое готовый. Но не хватало вот мне чего-то...не хватало :unsure: Чтобы кулаком по столу стукнул, чтобы аргументированно со мной не согласился, чтобы сказал "делаем так и всё!", чтобы наконец схватил и поцеловал, если я делаю вид, что не в настроении принимать его ласку, или просто, посреди спора, чтобы сам выбрал, куда мы идём и сказал "собирайся!", чтобы приехал и насильно увёз с тусовки, когда ему не нравилось. что я засиживаюсь допоздна. Не представляешь, блин, как стало интересно, когда однажды сказал "знаешь, я долго терплю, но однажды без слов разворачиваюсь и ухожу навсегда" - оказалось просто слова.

И я долго ждала от него этого. Сходились-расходились-сходились снова...ждала. Показал бы - может вообще бы замуж за него пошла. Это всё, чего она от тебя хочет, а ты не понимаешь никак. :glare:

Осознала это на 100% только когда влюбил в меня полная сволочь и был у меня убийственный роман. Теперь уже анализирую - понимаю, что он пяди волос моих не стоил, да и тому в подмётки не годится по факту, но значимость свою на тот момент задрал до небес своими выходками.

Рекусрия, про то что она надеется ты сейчас подколола или взаправду так считаешь?

Блин.. Посещали меня такие мысли.. Да я впринципе готов на это! Знаю как надо, знаю когда и что надо делать! Но как сейчас начать не знаю! Начать строить что-то с ней! Пока что мне кажется авто самый удачный вариант:

1)Я очень хорошо в авто разбираюсь и она это знает!

2)Сказать что надо брать то то и то то! И под влиянием своего автомобильного авторитета она увидит другого меня

3)При выборе авто увидит во мне серьезного человека(на работе я именно такой)

4)Ну и самое последнее увидит во мне то что хотела увидеть, а я не понимал!

5)авто можно выбирать долго..... :D

Рекурсия, при выборе авто как раз это можно и проявить! А еще кинестетить можно и делать что-то совместно! Ведь не зря она со мной советуется! А может ждет... но как сказать не знает, поэтому решила посоветоваться!

Самый главный вопрос! Стоит ли сейчас что-либо начинать или не время еще? Как думаете она готова для принятия меня?

Просто я ума не приложу как ей показать что я стал другим? как она узнает что произошли изменения в голове? мы ж не общаемся практически вообще....

Да и еще по моему скудно написанному: Как вам видется сейчас ее состояние и отношение ко мне в целом? Понятно что запасной аэродром и все такое прочее... Я имею ввиду в целом вся эта ситуация как вам видется? Стоит ли или лучше забить болт на всю эту историю, поскольку шансов нет...

Опубликовано:

Стоп, слишком много эмоций. :) Сразу видно, как тебе хочется её вернуть. А на это у женщин животная интуиция. В таком состоянии никуда ехать точно не нужно. Вообще мне кажется, что это не лучшая ситуация, чтобы начинать общаться. Получается, что ей нужна твоя помощь (т.е. она не показала, что заинтересована в тебе лично), а ты сразу несёшься ей помогать.

Твои технические компетенции она оценивать не будет. пока будешь с ней выбирать - будет смотреть насколько ты пока в её власти. А тут ты очень сильно проколешься(что видно по твоему предыдущему посту).

кинестетить сейчас вообще глупо - вдобавок показать, что ты не только морально, но и физически в ней нуждаешься. :unsure:

Сейчас тебе нужно продемонстрировать, что ты уплываешь из её рук. Она попросит помочь ей - а ты обломай её - предложи в помощь своего знакомого (выбери кого-нить послабей и пострашней естественно). Намекни например, что не можешь, т.к. уезжаешь куда-нибудь (куда придумай сам - либо куда однозначно люди ездят парами, либо куда едут искать сексуальных приключений - с другом в Таиланд или на Мальдивы, а с кем не скажешь- тебе уже решать).

У тебя будет время поработать над снижением её значимости. у неё - придумать красочную историю о твоих эротических похождениях ;)

На связь естественно не выходи в это время, потом жди от неё пингов. Будут пинги - интерес обострился, нет - значит, был совсем запасным и после "срыва с крючка" стал ещё больше неинтересен.

Оба случая - тебе на руку.

Ана историю в любом случае нужно забить, пока ты её не отпустишь и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не займёшься собой - не выйдет ничего хорошего. Сможешь отпустить ситуацию - есть шанс. Но этот шанс тебе не должен забивать голову. Действуй так. как будто его нет и всё решено.

Пока её любимая игрушка не исчезнет из поля зрения, заставив понервничать, - всё бесполезно.

Опубликовано:

Стоп, слишком много эмоций. :) Сразу видно, как тебе хочется её вернуть. А на это у женщин животная интуиция. В таком состоянии никуда ехать точно не нужно. Вообще мне кажется, что это не лучшая ситуация, чтобы начинать общаться. Получается, что ей нужна твоя помощь (т.е. она не показала, что заинтересована в тебе лично), а ты сразу несёшься ей помогать.

Твои технические компетенции она оценивать не будет. пока будешь с ней выбирать - будет смотреть насколько ты пока в её власти. А тут ты очень сильно проколешься(что видно по твоему предыдущему посту).

кинестетить сейчас вообще глупо - вдобавок показать, что ты не только морально, но и физически в ней нуждаешься. :unsure:

Сейчас тебе нужно продемонстрировать, что ты уплываешь из её рук. Она попросит помочь ей - а ты обломай её - предложи в помощь своего знакомого (выбери кого-нить послабей и пострашней естественно). Намекни например, что не можешь, т.к. уезжаешь куда-нибудь (куда придумай сам - либо куда однозначно люди ездят парами, либо куда едут искать сексуальных приключений - с другом в Таиланд или на Мальдивы, а с кем не скажешь- тебе уже решать).

У тебя будет время поработать над снижением её значимости. у неё - придумать красочную историю о твоих эротических похождениях ;)

На связь естественно не выходи в это время, потом жди от неё пингов. Будут пинги - интерес обострился, нет - значит, был совсем запасным и после "срыва с крючка" стал ещё больше неинтересен.

Оба случая - тебе на руку.

Ана историю в любом случае нужно забить, пока ты её не отпустишь и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не займёшься собой - не выйдет ничего хорошего. Сможешь отпустить ситуацию - есть шанс. Но этот шанс тебе не должен забивать голову. Действуй так. как будто его нет и всё решено.

Пока её любимая игрушка не исчезнет из поля зрения, заставив понервничать, - всё бесполезно.

Согласен, все правильно пишешь...

Игнор дальше вообщем...

А что называть пингами? Если она будет просто звонить(я думаю это надуманно будет, а звонить будет) и спрашивать хороша ли эта машина или нет! Трубки то брать? Отвечать? Я думаю что надо и брать и отвечать. Помощь такая косвенная и ресурс особо не затрачу.

Как во многих темках девушки начинают названивать и усиленно добиваться МЧ! Я думаю в моем случае такого не будет! Просто зная ее, звонки с вопросом"Как дела?" для нее уже прогиб! Уж больно гордая!

И еще... Рекурсия вот если бы выбирала авто и позвонила своему бывшемус которым прожила 8 лет!(который шарит в них) с просьбой выбрать, а он бы тебя нахер послал бы с этим! Что бы ты стала делать? Купила бы что насоветуют знакомые или все же будешь усиленно добиваться чтобы помог именно он, поскольку если человек ЭТОТ говорит что норм тачка, значит норм!

Не будет такого что: Я пыталась показать тебе что ты мне нужен! Какой ты мужчина если я тебя попросила по человечески помочь, а ты меня нахер послал? Типа нифига ты не изменился! И как тебе было пофиг на меня так и сейчас пофиг!

С другой стороны бегать и подтирать ей попу всю жизнь, тоже нафиг не надо! Она сказала что не хочет быть со мной! Так почему я ей должен помогать то?

Тут речь то идет о нормальных деньгах и о том что человек может купить гомно....

Самому пинговать? или просто упасть на дно и не всплывать вообще ни при каких обстоятельствах?

Опубликовано:

Запомни: ты ей ничего не должен.

Послал бы - удивилась бы в любом случае. Но посылать тебе грубо не надо, тебе просто пофиг, вот готов предложить своего знакомого в помощь, он тоже шарит. А тебе к "поездке" нужно готовиться.

Гордыми мы бываем настолько, насколько нам позволяют это делать (или насколько нам пофиг). Ей незачем поступаться гордостью, если ты по любой просьбе бежишь рысью.

Я бы усиленно не стала добиваться помощи конкретного человека, но тебе это и не нужно, чтобы добивалась. Тебе нужно время и помариновать её в игноре. Ни в коем случае - даже если будет упрашивать-упрашивать, на это не вестись.

смотрел какие-нить фильмы про кунг-фу?) Там обязательно есть момент, когда ученик рвётся в бой. а учитель говорит "не готов". Тот не соглашается, рвётся сражаться и проигрывает. Вот у тебя сейчас такой момент - ты морально не готов. ;) Женщины тоньше мужчин чувствуют эмоциональный настрой - пока внутренне не добьёшься нужного состояния - она в этот блеф не поверит.

Поэтому пока не суйся в пекло. если не хочешь вообще лишиться всех шансов на её уважение хоть когда-нибудь.

Да. и если ты сказал, что в поездке. то в поездке. Трубу не бери, у тебя нет на это времени и желания)

Опубликовано:

Послал бы - удивилась бы в любом случае. Но посылать тебе грубо не надо, тебе просто пофиг, вот готов предложить своего знакомого в помощь, он тоже шарит. А тебе к "поездке" нужно готовиться.

Гордыми мы бываем настолько, насколько нам позволяют это делать. Ей незачем поступаться гордостью, если ты по любой просьбе бежишь рысью.

Я бы усиленно не стала добиваться помощи конкретного человека, но тебе это и не нужно, чтобы добивалась. Тебе нужно время и помариновать её в игноре. Ни в коем случае - даже если будет упрашивать-упрашивать, на это не вестись.

смотрел какие-нить фильмы про кунг-фу?) Там обязательно есть момент, когда ученик рвётся в бой. а учитель говорит "не готов". Тот не соглашается, рвётся сражаться и проигрывает. Вот у тебя сейчас такой момент - ты морально не готов. ;) Женщины тоньше мужчин чувствуют эмоциональный настрой - пока внутренне не добьёшься нужного состояния - она в этот блеф не поверит.

Поэтому пока не суйся в пекло. если не хочешь вообще лишиться всех шансов на её уважение хоть когда-нибудь.

Да. и если ты сказал, что в поездке. то в поездке. Трубу не бери, у тебя нет на это времени и желания)

С поездкой не прокатит! Мы работаем в одном городе и у меня очень заметная машина(единственная в регионе) Поэтому если машину видят эту, то это по любому я! А еще очень приметные номера... И работаем на расстоянии в километр друг от друга...

Послал бы - удивилась бы в любом случае. Но посылать тебе грубо не надо, тебе просто пофиг, вот готов предложить своего знакомого в помощь, он тоже шарит.

Гордыми мы бываем настолько, насколько нам позволяют это делать (или насколько нам пофиг). Ей незачем поступаться гордостью, если ты по любой просьбе бежишь рысью.

золотые слова....

А ведь с другой стороны... Блин декабрь, январь и февраль мы не общались и я не звонил! Начала же пинговать последнее время! Значит ведется на мою игру! Только я блин все запорол нафиг((( Ну ничего раз повелась один раз значит и поведется другой...

Спасибо Рекурсия что вывела из моего растерянного состояния! Опять приобрел силу потерянную вчера!

Буду дальше игнорить, по себе вижу что не отпустила еще... Но конечно уже не то что было в октябре и ноябре... Сейчас уже проще!)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...