Перейти к публикации
пикап.Форум

на те же грабли...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане! Прочитал много на форуме... Вообщем-то моя ситуация не из ряда вон, но все же...

Итак по порядку! Мне 28 лет. 8 лет назад повстречал девушку хрупкую нежную и всю такую из себя! Сразу понял что влюбился.. через пол года она мне предложила расстаться.. ну конечно слезы сопли, что мол не хочу и все такое! Сошлись... провстречались потом еще 2.5 года и опять встал вопрос о расстовании( Не виделись 4 недели.. за это время неоднократно делал попытки ее вернуть...цветы дарил тоннами! подарки смс разговоры что я такой весь клевый и все осознал! мы встретились пообщались и она мне предложила... или расходимся или брак! (надо сказать что ругались постоянно, но были вместе) Я выбрал второе! На свадьбе тоже не обошлось без скандала... ее родители высказали мне что это я виноват и что очень сильно избаловал! потянулись годы в браке(детей так и не нажили) Она впринципе не плохой человек но очень любит погулять..друзья подруги бары кабаки... все вертелось как калейдоскоп перед моими глазами(сам не любитель сиих заведений и с ней не ходил! да и не брала меня с собой гворила что я скучный и старый дед(!) и все такое а если навязывался то скандал) вот так и жили 5 лет много раз расходились много раз сходились(по моей инициативе и моим уговорам и прошения прощения(При этом я не сособо виноват был в чем то) Меня начало удручать такое положение вещей и сел на он-лайн игру в 9 садился и в 22 себя заставлял выйти(хотя не хотелось)протянулось 2 дога! после очередного скандала слез с нее! Ревновал жутко! хотя и ни разу не поймал(а схемы и комбинации придумывал очень хитрые) И постоянно просил унижался и слюни пускал! При всем при этом я очень общительный и ОЖП у меня было много и до нее и во время! но ни одна не могла сравниться с женой... и вот настал черный 2011 год... Прям с нового года начался такое разлад... в сексе мне было отказано сразу же... переживал(ревность утроилась) Сам себе всегда повторял что надо расстаться и развестись.... только не мог поднять руку на наши отношения(конечно их не было и я это понимаю) но все же.... весной расстались на месяц... путем неимоверных усилий я вернул ее обратно... был секс 2 раза и потом все пошло по новой...ТЫ не такой о каком я мечтала и все такое... Промучались еще 2-3 месяца и как то раз на сайте знакомств я повстречал девушку!!! Это была ОНА.. мы начали с ней встречаться общаться и конечно я ей все рассказал про жену( слукавил конечно что она не интересует меня) и это девушка подталкнула меня к разводу(подал сам)До этого ни одной не удавалось это! Сглупил и ступил и рассказал жене о том что нашел девушку и я с ней счастлив... Жена стоически выдержала и пожелала мне счастья! С новой девушкой у меня отношения тем временем летели как истрибитель! я полностью переключил все внимание на нее ухаживал... и окружил круговой порукой( про жену забыл)(у нее тоже были отношения пол года назад.. отношения длились 4 года)... Через 2 недели начал замечать что она как то охладела ко мне ... попытался вытащить на разговор, но не получилось! Со мной пытались говорить ее подруги , что мол ты слишком наседаешь на нее и не даешь жить! В это время она делала все чтоб я ее не видел... якобы на работе устаю и сил нет! ну вообщем мы поругались(в очередной раз) и я ей предложил расстаться на что она с ухмылкой сказала не вопрос!*( я то думал что она бегать начнет за мной) Много соплей и сообщений по почте( от меня) что давай поговорим и подумай и все на свете... Она все больше и больше посылала меня! Но в итоге я ей написал прощай и больше не звоню и не пишу!

И что же имею сейчас.... с женой послезавтра развод, с новой не общаюсь вообще! А на сайте знакомств дружить предлагают только 1-2 ну максимум 3! Все это грустно и тоскливо! Вот и думаю я! что делать? вернуть жену? вернуть новую девушку(она мне пела что я самый лучший) Или что? может быть новая ждет чтоб я развелся? при этом ревновал уже новую жутко и просто ппц(давала повод якобы встречалась с бывшим решать денежный вопрос о продаже машины)! секс был и обалденный несколько раз! даже жили неделю у нее....дома! на работу и с работы вместе(чтоб она за рулем не ездила)

Вообщем наступил на те же грабли! вот только сейчас не знаю что мне делать! сижу дома! дома грустно и тоскливо! Иногда хожу гулять... даже с девушками знакомлюсь... целуемся... секс... а сердце не впорядке! не могут новые заменить мне тех двух! Даже не знаю. с кем мне больше хочется быть.... Постоянно думаю о них! пытаюсь (через сопли и слюни вернуть жену) с новой не общаюсь....

Подскажите мне опытные люди!!!!

Опубликовано:

Ты сам то чего хочешь?

И еще, стойкое впечатление, что с первой, что со второй ты задираешь значимость. Разве не заметил, что твоя стратегия, "летящая как истребитель", приносит не те результаты?

Опубликовано:

Тут сложно даже, что то подсказывать...28 лет,а голова работает как у 16 летнего подростка бушующего от гормонов...

Во вторых, читаем правила раздела и ставим цель, мы тут не жизни создаем, а помогаем более быстро достичь цели.

Опубликовано:

Ты сам то чего хочешь?

И еще, стойкое впечатление, что с первой, что со второй ты задираешь значимость. Разве не заметил, что твоя стратегия, "летящая как истребитель", приносит не те результаты?

Заметил! Я ж по доброму хочу! и хочу серьезности! а в ответ получаю ДОД за ДОДОм! А по поводу что хочу.... Вроде и жену люблю а вроде и нет! но терять не хочу! как слышу ее то таю а как нет вроде бы и держусь! Но всегда есть желание позвонить написать..и... услышать что я нафиг не нужен! В среде пикаперов это кажется называется ТФН... причем жестокий! Все понимаю но сделать ничего не могу! Все ж таки наверно люблю жену... но понимаю что после развода она начнет искать(может ине сразу) себе нового МЧ! а я так и останусь просто бывший .... Вот что делать ума не приложу! отпустить ее.. боюсь потерять навечно а продолжать сопли лить так я ей такой точно не нужен буду! ОЖП любят тех кто их не любит... закон жанра! Просто есть страх поетрять....

P.S. я извиняюсь за сумбурность рассказа! Осталось 1 сообщение))) я новичок!

Опубликовано:

Никогда не говори девкам "давай расстанемя", если того не желаешь. Важно лишь исчезнуть, а об остальном пусть сама догадывается. Но это только в том случае, когда хочешь быть с ней, а она начинает йухню делать.

!!!

Опубликовано:
Заметил! Я ж по доброму хочу! и хочу серьезности! а в ответ получаю ДОД за ДОДОм!

тоже так раньше думал, потом перестал быть для всех хорошим, так как своя жизнь дороже чем какой-то приходящей-уходящей ОЖП.

А по поводу что хочу.... Вроде и жену люблю а вроде и нет! но терять не хочу! как слышу ее то таю а как нет вроде бы и держусь! Но всегда есть желание позвонить написать..и... услышать что я нафиг не нужен!

Обычное защемление! прости раздел соблазнение, поставь для себя цели с новыми ОЖП и соблазняй, заодно и подзабудешь бывшую.

Все ж таки наверно люблю жену... но понимаю что после развода она начнет искать(может ине сразу) себе нового МЧ!

Могу тебя успокоить, она давно уже нашла, и не одного! а ты как валенок сидишь в интернет-играх и рогами о потолок трёшься!

Вот что делать ума не приложу! отпустить ее.. боюсь потерять навечно а продолжать сопли лить так я ей такой точно не нужен буду! ОЖП любят тех кто их не любит... закон жанра! Просто есть страх поетрять....

Да ты всё уже давным давно потерял и весь ваш баланс значимости перевалил не в твою пользу. Она вела ваши отношения а не ты, поставила тебя перед выбором, либо я(свадьба), либо иди и валяйся в ногах и буть верным псом, а я пока поскочу на кхуях, а как надоест, может вернусь к тебе, изолью свою жалкую судьбу, ведь роднее теья у меня нет никого!

Все понимаю но сделать ничего не могу!

просто боишься что-то изменить, хотя твою ситуацию нужны было менять давным давно, когда начали рушиться отношения ваши и впредб, не заваливай ОЖП вниманием, подарками, выяснением отношений на почве ревности, не ставь им ультиматум "я решил расстаться, так как ты мне не подходишь" или что-то в этом роде. Ты ещё не на столько силён, чтобы сдержать свои слова и сделать так как сделал словами. В общем, сказал расстаёмся, значит всё! никаких соплей и движений в сторону ОЖП.

п.с. Если новичёк, то читай темы в этом разделе и ещё читай АнтиДОД и соблазнение. Практикуй на девушках то, чего ещё не знал в свои 28 лет. Розочку из салфетки хоть делать умеешь??? :D

Опубликовано:

Спасибо всем! вы мне очень помогаете!

уже давно не сижу! в игры не играю года 2-3! Завтра развод... как вести себя не знаю(что говорить а что нет)... Слышать не хочет ничего о возврате! понимаю что нужен сейчас жесткий игнор! вечера не знаю чем занять.... Да и вернется ли? когда просто девушка еще можно понять.. а вот жена ядумаю врятли... стараюсь не думать о ней а не получается! постоянно смотрю на телефон и жду смс! но держусь. первый не звоню не пишу!

С девушками и знакомствами у меня полный порядок! знакомлюсь, секс.. за это время примерно Т5д! А все равно все мысли о жене! тяжело ей сейчас знаю.. финансово!(деньгами не помогаю! а надо?) но она меня в жесткий игнор не ставит! общается, выслушивает! приезжаю к ней пьем чай! и я постоянно говорю что я изменился! то что у нее никого нет(ну в плане секса точно! если только разово! не постоянно) Хотя разово для меня удар ниже пояса(сам не ангел конечно далеко)! все понимаю что во мне чувство собственности играет... Вот и думаю стоит ли возвращать или нет? Хочу очень дико этого!!! но в тот же момент задумываюсь а стоит ли? Любить конечно люблю, но быть лошком и тряпкой больше не хочу!

Хочу ее держать в ежовых руковицах и что она уже бегала за мной!

Как вернуть? с чего начать? как вести зебя завтра и что после развода делать? Я просто знаю много случаев когда люди развелись а потом сошлись! да и еще оговорюсь.. никогда ничего для нее не жалел! конечно разбаловал и я это понимаю! Скажите опытные люди шанс есть?

P.S. размышлял на досуге о новой девушке... с этим я справлюсь! впринципе уже не особо думаю о ней( ну оно и понятно мы пробыли всего месяц)! Вот как быть с женой?

Опубликовано:

уже давно не сижу! в игры не играю года 2-3! Завтра развод... как вести себя не знаю(что говорить а что нет)... Слышать не хочет ничего о возврате! понимаю что нужен сейчас жесткий игнор! вечера не знаю чем занять.... Да и вернется ли? когда просто девушка еще можно понять.. а вот жена ядумаю врятли... стараюсь не думать о ней а не получается! постоянно смотрю на телефон и жду смс! но держусь. первый не звоню не пишу!

С девушками и знакомствами у меня полный порядок! знакомлюсь, секс.. за это время примерно Т5д! А все равно все мысли о жене! тяжело ей сейчас знаю.. финансово!(деньгами не помогаю! а надо?) но она меня в жесткий игнор не ставит! общается, выслушивает! приезжаю к ней пьем чай! и я постоянно говорю что я изменился! то что у нее никого нет(ну в плане секса точно! если только разово! не постоянно) Хотя разово для меня удар ниже пояса(сам не ангел конечно далеко)! все понимаю что во мне чувство собственности играет... Вот и думаю стоит ли возвращать или нет? Хочу очень дико этого!!! но в тот же момент задумываюсь а стоит ли? Любить конечно люблю, но быть лошком и тряпкой больше не хочу!

Как вернуть? с чего начать? как вести зебя завтра и что после развода делать? Я просто знаю много случаев когда люди развелись а потом сошлись! да и еще оговорюсь.. никогда ничего для нее не жалел! конечно разбаловал и я это понимаю! Скажите опытные люди шанс есть?

P.S. размышлял на досуге о новой девушке... с этим я справлюсь! впринципе уже не особо думаю о ней( ну оно и понятно мы пробыли всего месяц)! Вот как быть с женой?

ты вообще прислушиваешься к тому что тебе тут пишут? неадекватный ты какой-то :huh:

Становиться картина яснее, что ты вёл и ведёшь себя как капризная тёлка. Разводом решил припугнуть её, а она оказалась не робкого десятка, а у тебя сразу очко заиграло. Не успел развестись, уже возвращать собрался :closedeyes:

п.с. Последнее время что-то много троллей развелось на форуме :ph34r:

Опубликовано:

ты вообще прислушиваешься к тому что тебе тут пишут? неадекватный ты какой-то :huh:

Становиться картина яснее, что ты вёл и ведёшь себя как капризная тёлка. Разводом решил припугнуть её, а она оказалась не робкого десятка, а у тебя сразу очко заиграло. Не успел развестись, уже возвращать собрался :closedeyes:

п.с. Последнее время что-то много троллей развелось на форуме :ph34r:

Спасибо автор! как сапогом по роже дал) Как будто пелена спала! Я конечно не троль( это ты маленько перегнул)! Но в целом ты прав! Поеду завтра в отличном настроении! Буду делать так как будто мне это дается легко! И в ИГНОР! У меня такая куча дел! еще надо т10д доделать... еще 5 осталось!))))Надо познать искусство соблазнения! Займу вечера свои(знаю как уже) Вот только вопрос один! в игнор я ее поставлю! ну а если она начнет звонить? а еще хуже просить о чем то? как лучше всего себя вести? Применять систему БД или так же игнорить на любые звонки и смс!? Быть то с ней я хочу, но хочу для начала проучить( а потом когда проучу то мож и быть с ней не захочу)! Гонево конечно! ну уж как есть)))) прошу бывалые ответьте!

P.S. у меня конечно много сумбура в голове.. не судите строго! я ж не каждый день развожусь! Да и чего-то могу не понимать(в силу неопытности)!

Опубликовано:
Спасибо автор! как сапогом по роже дал) Как будто пелена спала!

вообще-то автор поста ты!

Поеду завтра в отличном настроении! Буду делать так как будто мне это дается легко! И в ИГНОР! У меня такая куча дел!

Да всё это будет видно, что настроен как бы серьёзно на развод, а на самом деле просто показуха будет. Девушки, они это как-то видят и чувствуют, когда ты делаешь это специально, а вот как только будешь делать не специально, а во благо своего счастья, то тут они начинают суетиться!

С твоими целями пока что не понятно что хочешь. Ясен пень конечно что от защемления хочешь вернуть, но у вас не просто отношения в год, а вы уже муж и жена. Такими действиями "развод" не играют ради того чтобы вернуть, либо развод по полной, либо искать другие схемы восстановления БЗ.

еще надо т10д доделать... еще 5 осталось!))))

Совершенно неправильное понимание ТхД. Ты это делаешь не для галочки, а для того чтобы понизить значимость своей ОЖП и развиться для себя как можно больше. Когда значимость понизится, то можно будет уже искать новую и более подходящую ОЖП для отношений. А то у тебя получается как на экзамене, типо сдал Т10Д и гуляю смело! Не тут то было!

Вот только вопрос один! в игнор я ее поставлю! ну а если она начнет звонить? а еще хуже просить о чем то? как лучше всего себя вести?Применять систему БД или так же игнорить на любые звонки и смс!? Быть то с ней я хочу, но хочу для начала проучить( а потом когда проучу то мож и быть с ней не захочу)! Гонево конечно! ну уж как есть)))) прошу бывалые ответьте!

А ты что мать тереза чтоли? она уже твоя бывшая, да и у неё есть кого о чём либо просить, а тебя она этим может проверять, прёшься ты по ней ещё или нет.

Всё зависит от тебя, что ты хочешь! Мы тут на форуме можем только судить по ситуации из твоих уст, а как там на самом деле обстоят дела, нам не известно, поэтому и сложно порой принять правильно решение.

P.S. у меня конечно много сумбура в голове.. не судите строго! я ж не каждый день развожусь! Да и чего-то могу не понимать(в силу неопытности)!

Что меня сильно удивляет, так это тот факт, что люди в РФ и странах бывшего союза женятся как-то по быстрому и по простому, а потом разводятся через пару месяцев совместной жизни. Бывают случаи на форуме, что после 2-3 месяцев знакомства сразу в загс! Вот у меня назревают вопросы: У вас что это всё так легко и никак не задевает по финансовой части обоих партнёров???

Я к примеру живу в германии, и тут такие законы гуманные по поводу женитьбы(да и не только), что прежде чем создать семью, нужно 200 раз подумать и просчитать все тонкости. А если ошибся и есть дети в браке и развод, то пипец полный! Мужчина должен платить алименты ребёнку(что считаю нормальным),но если бывшая жена не работает, то по законодательству нужно будет ещё содержать и жену. Вот потом и думаешь, а стоит ли вообще ставить на себе ставить такой крест, а с другой стороны, надо ведь семью когда-то заводить. Вот так в 30 лет ещё ни разу небыл женат и как-то не особо хочется нож в спину.

Сорри за оффтоп,но для информации не помешает :)

Опубликовано:

Автор темы я))) Я про автора цитаты) Shan спасибо тебе! Посидел почитал форум! Настроение улучшилось на 1000%! уже такой тревоги и соплей нет!

Цель: вернуть! Реально Люблю!

Развод состоялся! выстоял героически! На все вопросы судьи отвечал четко громко и с поднятой головой!(она на меня смотрела в этот момент сожалеющим взглядом) Сожаление того что происходит( ну мне так показалось в этот момент) На нее не смотрел(сильно развито боковое зрение)! Вида старался не показать(даже шутил пока судью ждали) Хотя не очень наверно получилось... ну уж как есть!

Штука заключается в том что в моей собственности осталась квартира!(сам живу у родителей) договорились(мать ее попросила) выкупить мою часть( для любимой дочки...выплачивать будет мать как я понял) договорились часть сразу часть до 1 апреля! еще осталась у нее моя вторая машина... договорились что я ее заберу как только у нее появятся колеса!(ей ездить в другой город работать и иногда очень поздно возвращается) Естессно заберу в ближайшее время!

После этого поехал в Банк, выяснилось что бумажка осталась в ее машине! встретились в маке! посидели попили кофе! поболтали на отвлеченные темы.. Спросил: не жалеешь? она сказала что рано или поздно все равно пришли бы к этому!( со вздохом) До этого много раз(до форума) предлагал сойтись(ТФн чистой воды) (получал отказ с истериками) После забрал бумажку и уехал!

Жили вместе 5 лет! вещи из квартиры практически все вывез! остались незначительные.. впринципе не нужны они мне!

Вот тут и зреет главный вопрос! Как сейчас быть?

Shan понимаю что не шутят... но что сделано то сделано... как дальше то быть?

Я понимаю что вел и веду себя пока как ТФН! Но хочу научиться быть другим! Вот и спрашиваю реальных советов что делать сейчас? Пр занятия вечеров спорт и других ОЖП понятно! что именно с ней делать?

Мысли такие! Сейчас полный и тотальный игнор на месяц! общаться только с ее матерью(по денежным вопросам) На смс не отвечать нив коем разе на звонки тоже(или перезванивать через 2-3 часа? как лучше?)

Очень понравилась жизненная ситуация demonstrator ... у него конечно другая немного! но мне понравилось как человек вышел из этого всего! и как советовался на форуме и делал все правильно!

Как я уже понял вернуть можно любую(даже самую безнадежную) ситуацию! Вот хочу попробовать вернуть, а дальше видно будет! Главное не ошибаться и все правильно делать! Вот и спрашиваю совета!А не получится так забуду! Критика тоже принимается!)))

P.S. ПРо ТхД понял! исправлюсь!

Опубликовано:

как-то забыли мою темку... :( Все же хотелось бы услышать мнение знающих людей! поведение хотя бы на первый месяц! как по шаблону? или все же применять другую тактику? Да и вообще есть ли шансы?

Опубликовано:

Действуй по ФАКам. С ней ничего делать не надо. Игнорь. Т10Д.

Вот здесь, я написал примерный план действий.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=126354

Шансы на возвращение есть всегда, но главное не это, а изменится самому. Изменится так, чтобы ты стал мечтой не только для нее, но и для других ОЖП.

И запомни. Все, что ты делаешь ты делаешь для себя, а не для нее.

Опубликовано:

Спасибо Merlin! прочитал и уяснил! Буду держаться этой стратегии! спасибо за поддержку! Буду жить для себя! Сегодня уже начал! Договорился(пригласила) Очень привлекательная ОЖП на новый год в Египет! она с подругами едет!!!!! Сразу с 3 ОЖП в Египет))) Порадовался этому) Заказал путевку... оплатил! Для себя любимого ничего не жалко)

Опубликовано:

Привет всем! Кто следит за моей темкой и кому интересно!

ЛЕД ТРОНУЛСЯ! конечно незначительно но все же! У моей мамы сегодня день рождения! БОЖП прислала СМС 23-56)))

"(ИМЯ) совсем забыла с этой работой! Поздравь маму от меня!" МОЛЧУ! Что самое удивительное так это то что никогда раньше сама не поздравляла и вечно поздравления моих родственников было через скандал)))) Его величество игнор делает свое грязное дело))))) Пусть небольшая незначительная... но все же малюсенькое Б(мне так кажется)Как думаете? ТО ли еще будет! Аж заводит это)))) Только что с полей! ТхД конечно нет но пообщались здорово! Про БОЖП даже не вспоминал!)))) Спасибо сайт! ТЫ даешь мне столько сил!!!!

Опубликовано:

Привет всем))) Поддержите морально как нибудь! Встречался сегодня с БОЖП с которой провстречался месяц(см изначальную тему) Она у меня деньги занимала еще когда встречались.... договорились встретиться в 9! Я подъехал весь на позитиве! с улыбкой на морде-лица) разговор следующий:

Она: привет

я: привет

Она пакетик не забудь мой(она у меня в машине сапоги забыла... чинить надо было везти да так и не успели)

я: конечно держи(с улыбкой)

она: вот деньги, пересчитай

я: я верю(небрежно сунув в карман)

я: пока(и сел в машину)

она: пока(услышал в закрывающююся дверь своей машины)

Воть... Жду комментов! правильно сделал? Вроде как по написанному.... (Цель: просто поставить на место! ни один мускул не дрогнул)

ДАЛЕЕ!!!!

Я занялся вечерними пробежками(когда не успеваю в бассейн с работы) У телефона отключил звук и оставил дома! убежал! небыло минут 40! прихожу смотрю в телефон, а там БЖ звонила! Яйчишко щемануло конечно! но вытерпел... скорей на сайт... прочитал пару темок и отпустило))))) Сам не звоню! ИГНОР ТОТАЛЬНЫЙ!

Пока все правильно народ? Всмысле воспитания себя и поведении! отпишитесь плиз.... Буду ждать критику ну и предложений как еще над собой поработать можно! Напишите бывалые... мне очень важна сейчас ваша поддержка!!!!

P.S. Тараканы в голове уже напуганы!)))) Не убежали пока но уже трясутся))))

+ ко всему начал по вечерам перед сном читать А.П.Чехова))) Интересно)

Опубликовано:

Привет всем! прошу поддержки! Жмет... Сегодня не звонила и вот я думаю а может забила? да и может звонила по делу? а я тут размечтался(((

Плохо... Боюсь не вернется... Опытные напишите слова поддержки... мне сейчас важно это!!!!! Скажите ну по истории точно есть шансы? Понимаю что готов на откат... терплю... Форумчане не забивайте на тему, коментите!!! этак мне скоро капец.... как бы я не держался... без вас я не справлюсь(((( Я думаю не сложно написать слова поддержки....

Опубликовано:

Тебе бы с нытьем на женский форум.

По делу. У тебя путевка в Египет. Ты плавки новые купил?

Опубликовано:

Есть клевые)))) Нафиг покупать)) Да не ною я! тяжко просто(((

Опубликовано:

Есть клевые)))) Нафиг покупать)) Да не ною я! тяжко просто(((

да ноешь хуже девки! тебе действительно 28 лет? какой опыт с холостяцкой жизнью? Могу тебя успокоить, она на тебя забила так как ты как тряпка себя ведёшь! вроде пишешь что держался на суде достойно, а ведёшь хуже ТФТана. Пора бы в свои 28 лет давно понять, что жизнь твоя не должна вертится вокруг одной ОЖП, а ОЖП должны крутится вокруг тебя! Но судя по твоим действиям, ты всё делаешь только ради того чтобы её вернуть, а не развиться для себя. Пока так будешь думать, то у тебя всегда будут проблемы с бабами.

Не пишет тебе никто из-за того что ты не развиваешься для себя, а только какие-то сопли кругом и повсюду.

ЗАБУДЬ ЕЁ НА ПОЛ ГОДА! а потом если что можешь что либо попробовать, только сначало посоветуйся с форумом, а то твои посты читать как-то не интересно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

В продолжении темы... Кому интересно, кто следил и кто пытался помочь!

Решил воспользоваться советами и начал приводить свой ум в порядок! Знакомства, гулянки, встречи.... Голова прошла, просветлела!

Забивал каждый день делами, создавал несуществующие проблемы и решал их! Стало жить веселее! Стал много читать... Чехов поистине замечательный писатель...Поначалу тупо пялился в страницы а потом ничего втянулся и даже понравилось!

Небольшое лирическое отступление... Теперь по порядку! Может что и не вспомню уже , но все же...

Уважаемые форумчане! Поначалу обижался конечно на ваши коменты... и то что веду себя как баба и все на свете... Решил не лазить на свою тему месяц и потом прочитать все со спокойной головой! ПОРЖАЛ! сопли на кулак я мотал жутко конечно)))

Теперь о БЖ- впринципе контактов с ней было не много! 10 декабря получилось так что уволился с работы(пришлось) еду домой весь в расстроенных чувствах и тут Звонок от БЖ выждал секунд 15 и поднимаю:

Она:Привет

Я: привет

Она: как дела? Что нового?

Я: (с улыбкой)Да супер все!! Вот с работы уволился!

Она: КАК ТАК?? ЧТО ПРОИЗОШЛО?

Я: ДА норм все! Так получилось!

Я: ЛАн я ща за рулем! Позже поговорим!

Через час приходит смс...Хочешь давай встретимся и поболтаем!? (понимаю что повел себя как ТФН и сразу согласился)

Встречаемся... Побродили по городу немного поболтали! Я ей напомнил как вот тут мы гуляли с собакой! Как вот тут я ее переносил(пьяный в зюзю) через лужу, что аж сам чуть не упал! Поржали!)) Предложила сходить в магаз по продуктам(кошке корму купить и т.д.) Сказал пошли!

Поехали на ее машине.. всю дорогу веселились и говорили на отвлеченные темы! После этого я предложил поехать вместе помыть наши мафынки! Согласилась! Ах да совсем забыл! Пока гуляли постоянно кинистетил ее! ТО за ручку, то приобнему ну и тд, но не лапал! Рук моих не убирала!!!

Пока мыли машины к нам присоединился мой друг(она его тоже знает и уважает)Поболтали и поржали! Вообщем авто выгнали она подошла за ксерокопией паспотра моего и поцеловала сама! Видимо хотела в щечку, но получилось в губы....

Далее игнор с моей и ее стороны! потом встречались на пару минут еще два раза( по делам и вприсутствии ее мамы)! далее ни слуху ни духу! 25 решил сделать пинг! Как раз намечалось открытие нового катка в москве! Пригласил на открытие ее, сказал что будут звезды шоубизнеса и вообще клевый праздник! Запнулась и раздумчивым голосом сказала что не знает... я сказал что пусть подумает и я позвоню завтра часика в 16-00... Согласилась! Перезваниваю и.... ОТКАЗ я мол работаю и все такое! Я на позитиве и с улыбкой ответил Оки! Ну лан пока, не скучай....

На каток съездил с другом в итоге))) через три дня приходит от нее смс: Привет! Как съездил на каток?

Конечно же промолчал! и все... ни поздравления с новым годом! ничего...

29 числа я улетел в Египет! Было здорово! ТАм я оторвался на славу! в итоге 3 контакта ОЖП 6-6.5 и одно ТхД с 6! По прилете был конечно под офигенным впечатлением! Настроение было супер! Ехал в автобусе к друзьям и решил позвонить!

Разговор примерно такой:

Я: Привет!

Она: (веселым голосом) ПРивет!

Она: как новый год? как слетал!?

я: (с улыбкой) ОКУЕННО! привез кучу позитива и эмоций! А еще клевый кальян!

Она: Мне привез? мой то уже сдох совсем...

Я: да ща! себе любимому!

Я: кстати может опробуем вместе?числа 5 вечером? Заодно и штаны заберу теплые!

Она: (опять запнулась...)Ой ну я не знаю...

Я: ну лан ты подумай! я наберу тебе

5-го звоню! И слышу что она уходит вечером и кальян покурить не получится! И что штаны забрать она меня дождется, но не более.. Я сказал что за штанами забегу как нить потом и Трубу бросил! А конечно же добавил "не скучай..." Этим же вечером заходила ко мне на одноклассники! Там фотки новые с египта... Ни оценок ни коментов не оставила!

И все опять тотальный игнор уже 2.5 дня.

Братья и сестры! У меня вопрос! Правильно ли я делаю что даю подумать?(думаю нет, так как человек думает и принимает решение) Надо давить сразу или все же давать подумать?

Далее... что означает сначала типа не знает а потом жесткий отказ НЕТ!?

Есть ли Васек иили нет.. не знаю! Про нее ни у кого не выпытываю и за ней не слежу! "Случайных" встреч не делаю... Как живет я фиг знает! Но голос всегда веселый и бодрый! Снится мне постоянно(слышал что значит человек думает о тебе)!

Какой стратегии сейчас придерживаться? Чтобы не забыла! НА встречи морозиться, но по телефону общается спокойно...

Я сопли по телефону не развожу и смс не пишу! РАЗГОВОРЫ КОРОТКИЕ 20-40 СЕКУНД! И все в том духе что у меня все на позитиве.... Если придется ехать за штанами, то как себя вести там? забрать и тупо уйти?

Нужно ли делать случайные встречи?

Критикуйте конечно же если что не так!

Опубликовано:

Если она к тебе звонит она думает о тебе,у тебя качан вообще работает что у тебя в мозгах твориться?Вообще я бы на твоем месте забыл про Штаны тупо игнорил что б девушка понимала,что ты редкий Козел :Dне прогибаемый,а ты ничерта не изменяешься все так же к ней тянет как к сигарете...вот зачем ты трубку берешь вспомнить ее голос?,и получить опять зажим яиц как в тисках?Тебе говорят игнорь пусть париться, думает что ctrl потерян над тобой.Будь мужиком в конце концов и яица подбери свои.Про Васю пока вообще не думай а то щас хапнешь FlashBack понесет опять звонить сопли нюни,добьешься что опять пересретесь и получишь свою конфетку и будешь сам виноват в этом.

Да история будет веселой надо последить за автором)))

З.Ы. 2 года во что игра в WoW что ль?

Опубликовано:

Если она к тебе звонит она думает о тебе,у тебя качан вообще работает что у тебя в мозгах твориться?Вообще я бы на твоем месте забыл про Штаны тупо игнорил что б девушка понимала,что ты редкий Козел :Dне прогибаемый,а ты ничерта не изменяешься все так же к ней тянет как к сигарете...вот зачем ты трубку берешь вспомнить ее голос?,и получить опять зажим яиц как в тисках?Тебе говорят игнорь пусть париться, думает что ctrl потерян над тобой.Будь мужиком в конце концов и яица подбери свои.Про Васю пока вообще не думай а то щас хапнешь FlashBack понесет опять звонить сопли нюни,добьешься что опять пересретесь и получишь свою конфетку и будешь сам виноват в этом.

Да история будет веселой надо последить за автором)))

З.Ы. 2 года во что игра в WoW что ль?

Линейка)))

Конечно тянет)) мы 8 лет вместе были, а прошел какой-то месяц! Но уже спокойно отношусь... Цель не дать себя забыть сейчас! Игнорю конечно и развиваюсь! Знакомств с ОЖП куча! Со многими общаюсь! 2 секс онли...5.5 и 6! Одна Лтр 6.5.! Согласен про Васька не буду думать и про голос(её) ты прав тоже! Игнорить буду... Кстати только с шопинга!))) А завтра меня ждет Охота в тульских лесах)) Вообщем раслабон по полной программе)

P.S. еще раз напоминаю цель! Не дать начать забывать меня! Или еще рано об этом думать? Блин совет нужен по этому поводу как быть!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

И как то раз на сайте знакомств я повстречал девушку!!! Это была ОНА.. мы начали с ней встречаться общаться и конечно я ей все рассказал про жену( слукавил конечно что она не интересует меня) и это девушка подталкнула меня к разводу(подал сам)До этого ни одной не удавалось это! Сглупил и ступил и рассказал жене о том что нашел девушку и я с ней счастлив... Жена стоически выдержала и пожелала мне счастья! С новой девушкой у меня отношения тем временем летели как истрибитель! я полностью переключил все внимание на нее ухаживал... и окружил круговой порукой( про жену забыл)(у нее тоже были отношения пол года назад.. отношения длились 4 года)... Через 2 недели начал замечать что она как то охладела ко мне ... попытался вытащить на разговор, но не получилось! Со мной пытались говорить ее подруги , что мол ты слишком наседаешь на нее и не даешь жить! В это время она делала все чтоб я ее не видел... якобы на работе устаю и сил нет! ну вообщем мы поругались(в очередной раз) и я ей предложил расстаться на что она с ухмылкой сказала не вопрос!*( я то думал что она бегать начнет за мной) Много соплей и сообщений по почте( от меня) что давай поговорим и подумай и все на свете... Она все больше и больше посылала меня! Но в итоге я ей написал прощай и больше не звоню и не пишу!

при этом ревновал уже новую жутко и просто ппц(давала повод якобы встречалась с бывшим решать денежный вопрос о продаже машины)! секс был и обалденный несколько раз! даже жили неделю у нее....дома! на работу и с работы вместе(чтоб она за рулем не ездила)

Итак!

ПЕРВОЕ оно ЖЕ главное! СПАСИБО ФОРУМ ЧТО ТЫ ЕСТЬ! О спасибо Чудодейственный игнор!!!! Не верьте тем кто скажет что нет волшебной таблетки! ЕСТЬ! и это ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР!(молитва закончена.... :D )

И как ведь лихо закручен сюжет!

Итак все по порядку! Речь в этом посте идет про 2-х ОЖП... С женой пока игнор! Вызвонил, встретились и пообщались! дальше игнор опять... Но речь пойдет о второй ОЖП...

Как то я подвез её подругу до дома и мы разговорились... Оказывается у 2ОЖП(будем называть 2ОЖП, чтоб не путаться) есть Васек! кольнуло ппц... И подруга рассказала что васек 2ОЖП не устраивает вообще! Что мол груб и неотесан то ли было дело с "ИМЯ" (тобишь я)! Клевый, заботливый! Блин какой же я была дурой... После этого прошло недели 3 и я начал с ничего незначащего пинга и пригласил на каток! на что она с радостью согласилась, но у нее не получилось потом! Проходит 4 дня.. второй пинг, приглашаю я ее в баню на рождество! Соглашается махом(а баня то была с ночевкой у друзей и она знала конечно об этом), но потом у меня не получилось(не спецом)! неделя игнор... Третий пинг(вот о нем поподробней) Звоню и приглашаю на горку покататься! С офигевшей радостью в голосе соглашается и даже чай в термосе сделала(вкусный блин чай то был)! На горке ЭТО ппц! Кинестетика через край перла ! мы накатались и отбили с ней все что только можно! ржали потом ппц вспоминая это все.... Первый поцелуй... Без языка правда, все же(хоть и маленькая, но победа).... Далее блин интересней)))

Короче по телефону там бла бла бла... НЕ тфню)) общаюсь спокойно и со стебом)) Попутно окучиваю 3 ОЖП))) Мне пофиг че будет... И тут у ее подруги(с которой общался и которую подвозил) ДР! Ох блин.... это что то с чем-то! Кинистетика прет! Засос на фотик...сидим в обнимку...она постоянно целует в щеку) Дальше клуб! А там... Танц-шманцы и ЗАСОС ЗА ЗАСОСОм! Блин не могли остановиться(нам этот танцпол вообще пофиг был) У меня аж до сих пор губы блин болят))) НО ПРИ ЭТОМ не повышаю ее значимость! Захотел подошел поцеловал и типа дальше развлекаюсь)))

Сейчас вернул себе ЛТР!

потом подруге она рассказывает(Подруга сама бла бла бла! сам не спрашиваю! она говорит я слушаю) КАК ЖЕ ОН ИЗМЕНИЛСЯ! БЛИН ТАКОЙ ОН МНЕ НРАВИТЬСЯ! МОЛОДЕЦ! я аж чуть под стол не сполз)))Кстати в клубе появился бывший васек и она его так х*уесосила при мне! А мне вообще было пофиг! посмотрел на васька и просто поржал))))

Слушайте, а тупо работает все то что пишут на сайте! Вот просто попробовал, поверил людям и получилось!

И что сейчас! Я ей дам возможность извениться! буду морозить и игнорить! пускай побегает подруга! НАДО же ее наказать за васька, чтоб больше не повадно было! Далее... сейчас устроюсь на работу(это не проблема) и снимать хату и тупо перевозить ее к себе(кстати как думаете правильны ли будут такие действия?)

P.S. Конечно сейчас многие Отцы начнут писать что мало поигнорил и она тебя не добилась как приза! Да это так! НО! я ей дам такую возможность находясь с ней в ЛТР! Короче как дальше будет не знаю! Пофиг какой финал будет... Отпишусь еще как нить о жизни!

ВОТ теперь самое главное чтобы хотелось спросить...

1. А что делать если бывшая жена начнет атаку! Просто я в такой стадии что не смогу определиться кто мне больше нужен... НУ НЕ МОГУ! и не стоит меня винить за это! Сейчас будут писать что определись малец... Еще раз Говорю! НЕ МОГУ!

2. Правильно ли поступлю с квартирой и ОЖП(вернувшейся)?

3. Как сейчас? когда все на мази вести себя(желательно стратегию)с 2ОЖП? Дабы остаться в ЛТР и проучить за васька!

4. При ее возврате продолжать ТхД?

P.P.S. И еще на последок! Вот люди скажите мне пожалуйста почему так происходит? Как появилась 2ОЖП мне жена пофиг стала... 2ОЖП ушла я думаю о жене.. чуть ли не до отката! Как вернул 2ОЖП жена опять пофиг! Ну че за бл№дство то твориться? Сам не пойму! мож как то по научному это трактуется?

Всем спасибо за внимание.... to be continued...

Опубликовано:

Складывается ощущение, что ты ерундой занимаешься. То к одной тебя тянет, то ко второй.. Слишком много свободного времени видимо, вот и забиваешь голову. Займись чем-нибудь конструктивным.Устройся на хорошую работу, сними и обустрой жилье там. Есть много задач, выполнение которых повысит качество твоей жизни. А то сейчас ты напоминаешь старшеклассника, которого к себе девушки подпускать начали.

1. А что делать если бывшая жена начнет атаку! Просто я в такой стадии что не смогу определиться кто мне больше нужен... НУ НЕ МОГУ! и не стоит меня винить за это! Сейчас будут писать что определись малец... Еще раз Говорю! НЕ МОГУ!

2. Правильно ли поступлю с квартирой и ОЖП(вернувшейся)?

3. Как сейчас? когда все на мази вести себя(желательно стратегию)с 2ОЖП? Дабы остаться в ЛТР и проучить за васька!

4. При ее возврате продолжать ТхД?

1. А зачем что-то делать? Посмотри свои первые сообщения: вы все время сожительства то сходились, то расходились. Да и женился ты от безысходности. Развод был сугубо твоей инициативой, так и придерживайся ее. Нет, ты же продолжаешь звонить, куда-то приглашать, пересекаться без всякого повода. Зачем?

2. Ну да, давай. То твои грабли давно уже пылятся. Не торопи события, всему свое время.

3. Ты с ней только из-за задетого самолюбия сошелся?

4. ТхД всего лишь метод понижения значимости. Бесцельно этим заниматься можно всю жизнь.

Резюмируя. У тебя отсутствует цель. Цель твоего существования. Где амбиции, стремления? Строить свое существование только вокруг девушек глупо. Есть еще такое понятие, как личностная зрелость. Она базируется на четырех составляющих, вокруг которых группируется множество других. А именно ответственность, терпимость, саморазвитие и положительное восприятие действительности.

Как бы поступил я. БЖ в игнор на долгий неопределенный срок. С 2ОЖП общение в формате "мне нравится проводить с ней время и заниматься сексом". И формирование своих личных целей и стремлений и дальнейшее их выполнение.

Опубликовано:

Иногда хожу гулять... даже с девушками знакомлюсь... целуемся... секс... а сердце не впорядке!

Автор.... я тя умоляю... тут можно было б обойтись и без того, чего на самом деле нет.

Опубликовано:

Складывается ощущение, что ты ерундой занимаешься. То к одной тебя тянет, то ко второй.. Слишком много свободного времени видимо, вот и забиваешь голову. Займись чем-нибудь конструктивным.Устройся на хорошую работу, сними и обустрой жилье там. Есть много задач, выполнение которых повысит качество твоей жизни. А то сейчас ты напоминаешь старшеклассника, которого к себе девушки подпускать начали.

Да.. времени и правда дохрена... Работу ищу конечно же! Вот именно что хочу найти хорошую, чтоб не бегать от работы к работе! Ну вообщем-то ты прав... Почему и пишу! со стороны видно лучше..

1. А зачем что-то делать? Посмотри свои первые сообщения: вы все время сожительства то сходились, то расходились. Да и женился ты от безысходности. Развод был сугубо твоей инициативой, так и придерживайся ее. Нет, ты же продолжаешь звонить, куда-то приглашать, пересекаться без всякого повода. Зачем?

2. Ну да, давай. То твои грабли давно уже пылятся. Не торопи события, всему свое время.

3. Ты с ней только из-за задетого самолюбия сошелся?

4. ТхД всего лишь метод понижения значимости. Бесцельно этим заниматься можно всю жизнь.

1. Не хочу чтоб забывала! и вообще ответь мне на вопрос... сколько нужно времени чтоб ОЖП забыла мужика! Просто хотел без выноса мозга пинговать по тихому, чтоб не забывала! Причем когда виделиьс об отношениях вообще не говорили! о всякой хреновне короче...

2. Понял! Опять будет похоже на ТФН я так думаю что когда отношения переростут в "Я весь в шоколаде" тогда видимо и стоит!

3. Нет! ни в коем случае! реально нравиться!

4. Впринципе у меня сработало и думаю что сейчас сконцентрируюсь на своем быте и работе! а будет паралельно так будет!

Есть еще такое понятие, как личностная зрелость. Она базируется на четырех составляющих, вокруг которых группируется множество других. А именно ответственность, терпимость, саморазвитие и положительное восприятие действительности.

А вот за это отдельное спасибо! 4 золотых слова! Даже выпишу себе! попробую их разобрать и перенести на свою жизнь чтоб когда глупости полезут читать и расслабляться!

Как бы поступил я. БЖ в игнор на долгий неопределенный срок. С 2ОЖП общение в формате "мне нравится проводить с ней время и заниматься сексом". И формирование своих личных целей и стремлений и дальнейшее их выполнение.

Ну впринципе я тож так думал! Но с пометкой по вопросу о БЖ, а с 2ОЖП буду именно так и поступать!

Иногда хожу гулять... даже с девушками знакомлюсь... целуемся... секс... а сердце не впорядке!

Автор.... я тя умоляю... тут можно было б обойтись и без того, чего на самом деле нет.

Ну почему же нет! на тот момент именно так и было!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Итак наконец то после долгого времени (3.5месяца)решил написать! Новостей куча.. Так же хочется спросить мнение кто как видит данную ситуацию? Выводы конечно у меня есть... Но! все же хочется услышать мнение людей ну и конечно советы! Вдруг тут будет мнение до которого я пока не додумался....

Но все по порядку... Может чего и не вспомню уже но суть передам.

Итак начну свой рассказ с моего дня рождения а именно с 21 февраля. У нас была игра(когда были вместе еще) что полюбому я или она(в зависимости от того чей день рождения) Должны поздравить раньше всех! И 21 в 00-10 приходит от нее сообщение с поздравлением!! Я ответил спасибо и чет еще написал не очень важное.

23 февраля приходит еще сообщение с поздравлениями! 8 я поздравил в 23-58)))))) От нее моментом спасибо!)

И вот в марте устраиваюсь я на работу... Наконец-то собственно нашел что искал и за хорошие деньги да еще и рядом с домом! В этом периоде наичнаю прикупать одежду стильную и от известных брендов( не понт, просто сидит норм и видно что дорогая) И тут самое интересное... в начале марта она звонит и говорит чтоб я забрал вещи свои: "Иначе я МЛЯ погружу сама и приволоку тебе их и брошу под дверь! Даю МЕСЯЦ!!!!"

Я заверил что конечно конечно ну и естественно забил болт на это))))

В апреле в середине мы договорились встретиться переоформить автомобиль... Пиздец как малые дети друг перед другом решили показать что у нас и так все хорошо и мы не опустились)))) Я приоделся и накануне парикмахерская, маникюр, авто помыл и надраил!) Она вышла вся тоже при параде( ну сразу видно что ни один час готовилась) во всем самом лучшем!))) Что типа вот я какая!)))

Провели вообщем-то целый день вместе( в очереди) много о чем поговорили ну на отвлеченные темы... И тут братцы меня прорвало... Я так ее стебать начал ну просто в откравенку!!! Хамил жуть и даже откровенно говнил ее по поводу ее внешности(я то знаю что для нее это самое больное место) От нее либо улыбка либо обида! а я все не унимался... Жестко конечно но как уж есть)))) Но орать или чего-то там не стала! А мне скзала что я пиздато выгляжу!)))

В обед поехали пообедали вместе... и опять в гаи.

Вроде день закончился на позитиве и в веселье. Конечно после никаких сопливых смс или звонков не было ни с моей ни с е стороны.

Через неделю она приехала за летней резиной(она у меня была) и так получилось что пришлось послать ее на хер, сказать удачи и захлопнуть дверь! После этого звонила раза 4 выяснить отношения я сказал что слушать ее не желаю и вообще у меня вторая линия и мне интересен тот человек на проводе нежели я буду с ней общаться и положил трубку она пыталась еще позвонить пару раз но мне было пофиг да и связь дома плохая!

Ровно через неделю после этого конфликта человек мне звонит и как ни в чем не бывало спрашивает какуюто фигну(ну просто повод чтоб мне позвонить) И после моего ответа моментально КАК У ТЕБЯ ДЕЛА???? что делаешь??? ну и все в таком духе...

За эти последние 2 месяца она звонит стабильно раз в неделю и сначала несет охинею что якобы важный вопрос а на самом деле узнать как дела у меня... последний раз это было 3 дня назад я не взял трубку(спал) и конечно не перезвонил и больше молчок от нее.

В апреле ее подруга( с детства) пыталась по смс узнать как у меня на личном фронте и как у меня дела!))) конечно БЖ высказал что нехрен подзывать своих подруг на что она даже не возразила и не пыталась оправдываться( странно вообще на нее это не похоже)

Сейчас мне предложили должность руководителя большого отдела, общаюсь с новой ожп(познакомились через инет) ну там ничего серьезного с моей стороны(зачет был кстати) Она вроде как ко мне норм. Так что и вправду без нее супер мне)) Конечно чувства остались но уже не такие острые как раньше! вообщем-то жизнь налаживается и вправду сказать уже наладилась)))

P.S. когда оформляли в гаи авто... Общались.. и да что-то родное далекое... Но в душе мало чего шевельнулось... И столько косяков во внешности заметилю.юю я раньше их не замечал вообще!

Ах да она рассказывала что у нее так все КЛЕВО! якобы жизнь радует... Казалось бы а нафига она мне это рассказывала(я и не спрашивал)

Вообщем пингует но как то без нажима и напора... я сам не звоню и не пишу.

А по поводу вещей я ей говорю типа заберу вещи они ж тебя там напрягают так сильно! на что получил ответ типа да не не напрягают они меня... как захочешь так заберешь пусть лежат мне они не мешают.

Фууух...

Ну вроде все осилил! Может немного не складно))) но как все вспоминалось так и писал)))

Итак теперь главный вопрос!!!!

Как это все видеться со стороны? что это за слабые пинги? А если хочет чтоб я вернулся то почему не возвращает как я ее когда-то!?

P.S.S. Встречался с тёщей по фин вопросам и мне теща сказала что говорила с БЖ и та сказала что якобы боиться повторения той жизни и не верит мне что я мог исправиться за столь короткое время.(теща сама рассказала я не спрашивал)

А кстати с ОЖП2 расстались давно и необщеаемся вообще. На нее пох))) Ей как выснилось нуен был мужик готовый оплатить ее кредит))))

Опубликовано:

автор, спасибо, что отписался. Ну чего: когда точно нужен ей станешь - "бояться", что ты не изменился, она перестанет и получишь ты заветное Б.

Ломает ее тебя отдавать кому-то, после всего того, что она в тебя вложила. Вот и все. Тем более, когда ты уже неподконтролен ей, и, что самое обидное, начал расти во всех смыслах. Это классика.

Ее значимость с возрастом падает, а ты начал матереть и крепчать.

Ты ее бросил сначала, потом она тебя, по канонам считается, что она тебя бросила. Кто должен возвращать? Я думаю, что она.

Твоя значимость как с социальной так и биологической точек зрения увеличилась (сохранилась) для неопределенного числа ОЖП, но так как у вас сохраняется какое-никакое общение, она еще надеется, что ты ее будешь возвращать, чтобы когда реанимируются ЛТР, она была ведущей, а не ты. Иначе разрыв по твоей инициативе повторится, а этого она не хочет.

Этим объясняется ее поведение.

Ну в принципе согласен!) А не думаешь ли ты что это обычная привычка работает и чисто банальный интерес. Как он там? Че у него там нового? Кстати она еще не знает что я стал начальником целого большого отдела(и что самое прикольное... когда я жил с ней то мечтал об этом и говорил что я обязательно добьюсь этого! а тут бац добился и без нее!)) Меня аж корежит от важности происходящего!!!! И что самое суперское во всем этом так это то что я стал им за 2 месяца при этом начальству жопу не лизал а просто работал и когда шеф вызвал и предложил не колеблясь согласился!!!! Я в шшоке конечно был!

Я бы сейчас отдал бы много посмотреть на ее выражение лица когда она это узнает!)) А мож еще набухается с горя))))) Как думаешь сообщить при ее очередном звонке? или не стоит лучше? Да и вообще как себя вести?

Я думаю кидать ей крупицы общения все же.. ну общаться по телефону когда она звонит... как думате? тотальный игнор я думаю будет лишним сейчас... Хотя и в нем что-то есть!))

Ах да и еще когда встречались в марте по финансовым вопросам она мне прозрачно дала намекнуть(не помню уже как точно и в каком контексте) что типа захотел бы на чал бы возвращать!)) Я ухмыльнулся и сказал АГА ща! Я хер за тобой бегать буду!!! Тебе надо ты и делай.. А захочу станешь моей! Она тогда сказала да ща!)) я просто в ответ лишь улыбнулся! потом в этот же вечер послал нахер тестя(он реально был не прав) и даже наорал на него(он царь в семье и всех гнобит) я все 8 лет ни слова поперек ему не говорил!))) При этом теща и БЖ сидели на кухне и молчали и даже носа не показали когда я его хуесосил))))

Через 2 часа пришла смс от БЖ: "за отца извени! он конечно не прав"

Ну вот как то так))) Я потом в машине ехал и улыбка с лица не сходила!! Очень был горд что поступил именно так!

Опубликовано:

не надо никого ху*есосить. Ты живешь другой жизнью уже. Если остались финансовые вопросы с бывшей родней, ху*сосанием их не решить. Кому-то чо-то доказывает там.

Да не смысл был в том что я заехал решить фин проблему а мне начали предъявлять претензии что я якобы ушел не как мужчина. Ну и высказал все в ответку. Спецом не хотел просто защищался на самом деле))) С фин вопросами все ровно там. Это тесть решил просто высказать мне мол якобы я чмо по жизни... Ну собственно он это часто делал...Просто в этот раз я решил не терпеть а горд был не от того что его от*уесосил а то что не испугался высказать это ему в лицо!

Но думается, что ты реально не созрел до решения - чето веет детсадом, мне кажется. Не хватает зрелости в позиции и, следовательно, в твоих решениях.

Просто высказал свои эмоции которые были на тот момент не более)) ну я ж тоже не идеальный и тоже со своими недостатками... Ну вообщем получилось как получилось...

Сам смотри по ситуации - если есть смысл выжидать Б - тогда томи ее дальше в той же манере. Если нет, то сообщай о подъеме СП невзначай, делай игнор - чем можешь спровоцировать на категорическое Б.

Увидела мою машину на перекрестке и позвонила сегодня) Сразу определила что просто так... курила и увидела авто и позвонила... и сразу КАК ДЕЛА????? Что НОВОГО!!!??? ну я сказал что жизнь у меня лучше всех чего и ей желаю поскольку занял очень высокое кресло... Она ну нифига себе.. а меня вот не повышают(с грустью) ну я ей ну ты девочка амбициозная и у тебя все получится... и тут же лан я за рулем позже созвонимся... и оборвал общение на подъеме...

Короче жизнь идет как идет и искусственно и что-то специально делать не буду.. Будет как будет а там поглядим по ситуации))) будем рулить на основании того как фишка ляжет)))

Но все равно спасибо Кайот за столь яркое выражение своих мыслей...

Опубликовано:

В следующий раз, на КАКДЕЛА спроси в ответ "С какой целью интересуешься?". Думаю будет забавно - услышишь много отмазок и не одного правдивого ответа. Впрочем в реальном разговоре сделать это будет интереснее.

Да и еще - у тебя сейчас слишком сильно эго разыгралось. Держи под контролем, что бы твое общение с ней не перешло в браваду. Тогда ты отдашь ей власть над собой. Ты уже начинаешь подсаживаться на ее вопросы.

Опубликовано:

Да и еще - у тебя сейчас слишком сильно эго разыгралось.

Согласен. Чувствую за собой это.

что бы твое общение с ней не перешло в браваду. Тогда ты отдашь ей власть над собой. Ты уже начинаешь подсаживаться на ее вопросы.

Можешь пояснить? не совсем понятно что ты конкретно имел ввиду по поводу подсидки на ее вопросы и не понятна фраза про Браваду...

Опубликовано:

Можешь пояснить? не совсем понятно что ты конкретно имел ввиду по поводу подсидки на ее вопросы и не понятна фраза про Браваду...

Твои посты показывают полярность "я был - я стал и ей доказал". Т.е. стремишься до нее донести все свои успехи. Достижения "для себя" не афишируются, они просто есть.

Про браваду - это когда ты начинаешь придумывать ответы на ее предполагаемые звоники, ответы, которые выставят тебя в благоприятном свете.

Опубликовано:

Твои посты показывают полярность "я был - я стал и ей доказал". Т.е. стремишься до нее донести все свои успехи. Достижения "для себя" не афишируются, они просто есть.

Про браваду - это когда ты начинаешь придумывать ответы на ее предполагаемые звоники, ответы, которые выставят тебя в благоприятном свете.

Я с тобой согласен по всем пунктам. Хорошо а как надо себя вести? Ну хорошо вот допустим пинг от нее с каким либо вопросом. На вопрос ответил ну или нет, не важно. На ее вопрос: как дела? Ну и вообще при разговоре что можно ответить?

Вообще у меня есть мнение послать ее в #опу. Типа а тебе нафиг мои дела? мои дела это мои дела и не твое дело спрашивать про мои дела))))))) :D

А так у человека интерес типа КАК ОН ТАМ! а я ей все на блюдечке и становится сразу неинтересно ей)

Писал или нет я не помню, но как то пришлось(совсем недавно) послать на фиг и просто уйти(она забирала колеса от машины, встретиться пришлось)... Через неделю человек звонит как буд-то ни в чем не бывало и опять как дела!)

Может с ней пожестить? Да и посмотреть как будет себя вести! Впринципе мне уже хорошо без нее и я готов к любомуповороту. Будет бегать -хорошо, а нет так и не расстроюсь особо... Как думаете людЫ?

З.Ы. Кто нить может скинуть ссылочку про пинги? какие бывают и собственно для чего и когда делаются как мной так и ей. Буду очень благодарен тому человеку!)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Народ прошу вашей помощи в решении ситуации...

Вот я чет понять не могу ее!

блин с одной стороны вроде бы как и всем своим видом показывает что не против чтобы начать заново.. А с другой стороны морозиться и видимо хочет чтоб я начал возвращать или бегать за ней! Хер ей!

Ну все по порядку!

Числа 25 мая я забирал оставшиеся вещи(блин сам знаю что очень долго к этому шел, но реально времени не было, да и не хотелось с ней видеться) Сразу с порога спросила хочу ли я кушать?(кстати офигел такому вопросу!) я сказал с улыбкой что мне мама не разрешает кушать у незнакомых))) Конечно в контексте стеба это было сказано.(сразу первый вопрос! Какой нафиг кушать если я пришел за вещами? договаривались до этого за неделю! Что она этим хотела показать!?)

Далее забрал вещи и на прощание немного поговорили, спокойно... Вообщем ушел я)

Далее ни звонков от нее ничего!

И вот...

Еду я сегодня на работу и ООО!!!! стоит моя бывшая мафынка на аварийке...посреди дороги в лесу. Останавливаюсь(из машины не выхожу), она сразу звонит и говорит что сломалась и не знает что делать(в колесе дырка с кулак, фиг знает где она так его распорола)

Вообщем поменял колесо.. И она смотря на меня с такой добротой и мне даже показалось что слезы навернулись на глаза сказала СПАСИБО! я говорю да не за что подошел обнял и поцеловал! она не отстранилась! Даже за попку хватанул)))) потом сел и уехал.

Блин вот я не понимаю одного! Хочет ли отношений с мной, но боиться что корона с гловы упадет и первая боится подойти? Хотя я пару раз предлагал ей просто прогуляться она с неуверенностью в отказ, именно сомневающимся голосом!(она ссылается на то что занята на работе)

Или вариант номер 2 хочет чтоб я был просто другом и вытаскивал ее аппетитную попку из очередного дерьма!

Ну тогда есть вопрос а чего она не пинговала месяца 4 после развода?

Не стоит слушать что она говорит- это понятно! Но все же хотелось увидеть взгляд со стороны.... Че за бред то? И если еще учесть тот факт что последние 3 месяца звонит под разными предлогами каждую неделю, типа как дела узнать!!!!!

З.Ы. У меня даже закрались мысли.. А не сидит ли она тоже на каком-либо форуме? Уж чет как-то тонко игру ведет....

З.З.Ы. сейчас звонила и говорит, что авто продавать не будет!

Она: спасибо еще раз за то что поменял колесо!

я: Пусть это будет рыцарский подвиг(со смехом)Реально чет прет сегодня!)))

Она: с улыбкой ну ладно)

Я: ну все пока и трубку положил.

Впринципе сейчас я бы не против ее вернуть! Отпустило уже от ТФНства! НО! быть с ней хочу(сильно плохого она мне ничего не сделала(из-за своего тфнства я много косчил) и судя по всему она одна сейчас! Ну по крайне мере ничего серьезного вроде нет!)

Как думаете с чего лучше начать или все же ждать от нее реального ближе, а может эти пинги это все на что она способна?

Впринципе зная этого человека и как она расставалась с бывшими, то для нее звонить мне и узнавать как дела это уже шаг через себя! Уж больно горда и высокомерна! А тут вроде как ломается... Но дальше то не ломает ее!

Короче кто чего думает пишите!

Я потом отфильтрую и может составлю более или менее какойнить план! А может и Хер забью)))

Опубликовано:

Никогда не говори девкам "давай расстанемя", если того не желаешь. Важно лишь исчезнуть, а об остальном пусть сама догадывается. Но это только в том случае, когда хочешь быть с ней, а она начинает йухню делать.

!!!

Как то раз Демонстратор написал мне вот эти золотые слова!

Блин чувак! А ты настолько прав оказался!!!!!! Часто эту фразу вспоминаю! И черт побери а ведь это правда!

Опубликовано:

не миндальничая, пригласи провести время. Что-нибудь обычное - а не полет на воздушном шаре. Калибруй ее реакции, кинестеть. Но ничто не должно выдать твою эмоциональную вовлеченность (твои планы). Но первые разы не прожимай ее на секс - пусть интригуется.

Пробовал) Она в отказ, ссылаясь на то что работает! Ну достовать этим нельзя ну и каждуюнеделю звонить и приглашать куда-либо тоже не вариант! На общение не морозится, на обнимашки тоже, но как про встречу то ппц... Я занята и все такое)

После вчерашнего я на недельку пропаду пожалуй и буду ждать от нее Б... Посмотрим что будет!) Я в нее влил вчера ресурс...Буду ждать от нее!) По всем канонам должен вроде дождаться... Я ей интересен-это факт! Будем дальше играть)))

!!!

Как то раз Демонстратор написал мне вот эти золотые слова!

Блин чувак! А ты настолько прав оказался!!!!!! Часто эту фразу вспоминаю! И черт побери а ведь это правда!

Есть одно серьезное исключение из этого правила - ДОД на опережение.

Блин есть...Но игра стоит свеч)

Опубликовано:

А почему на недельку, пропади на 2 :-) Выбейся из стандартного графика. И ее выбей заодно из понимания твоего шаблона поведения.

Читаю тему, хорошо ты конечно подрос, молодец!

Опубликовано:

А почему на недельку, пропади на 2 :-) Выбейся из стандартного графика. И ее выбей заодно из понимания твоего шаблона поведения.

Читаю тему, хорошо ты конечно подрос, молодец!

Есть в твоих словах разум... Пожалуй так и сделаю)))

До финиша еще далеко)) Но есть желание и стремление делать именно так!)) От этого некоторый кайф чтоли...

А потом скажу так... Начал применять на практике методы подчинения и прогиба ОЖП! Блин реально работает! Лично у меня было 3 эксперимента(девушки все примерно 6 баллов ну может одна была 6.5) которые закончились(некоторые еще продолжаются) удачно и с блеском(имеется ввиду не прогиб на секс, а прогиб общий в МЛТР,я считаю что прожать на секс-не интересно! Прикольно когда она сама уже будет ТРЕБОВАТЬ секс, только для того чтобы увидеть меня!Потому что я "бла бла бла соскучилась"!!!!! Это кайфовей)

При всем этом когда я пробовал(в шутку) плаксивым голосом чтобы ОЖП пообещала мне не бросать меня ведь я её ТАК лублу(стебом конечно) Все как одна делали: фууууууууууууу! прекрати! Это так противно слышать!)))) Зато когда нагибал и в куй не ставил, то все почему-то были довольны, а в глубине души(как я подозреваю) все пищали от восторга!

А одна мне так и скзала:

-МЛЯ!!!! Меня ни один мужик так еще не строил! Нашел мою слабину(это про игнор,когда мне что-то не нравилось или был косяк с ее стороны, а иногда и мой косяк был)))) и пользуешься ей! Сука ты! Но я тебя Лублу именно таким!))))

Остальные говорили примерно такие же фразы, но не так ярко конечно выражали свои чувства)))

Так что ребята гнобите ОЖП-вы им достовляете, этим самым, неземной кайф! Но не переборщите! Грань всегда нужно знать!!!!!

З.Ы. А теперь девушки могут меня закидывать помидорами и говорить что это не так)))))) :D:P :P

Опубликовано:

Привет всем!

Собственно вопрос к девушкам!

Помогите разобраться.. Я чет не пойму её! 4 дня назад от нее звонок в 21-20(примерно) Я был в душе и не взял трубку. Естественно не перезвонил и она тоже больше не перезвонила!

Так вот для чего она это делает? Девушки вы когда так делаете вы вообще какую цель преследуете? Блин я реально чет ее понять не могу! Ну захотела расстаться, расстались... Вещи все вывез и нас больше НИЧЕГО не связывает, ну разве что только прошлое(8 лет). Чего она хочет и что пытается этими звонками показать? Почему не позвонить и не сказать что хочет быть со мной или хочет секса или еще фиг знает что...

Ведь же и так понятно что бегать я за ней не буду и возвращать тоже! Что-то и на пинги не похоже, короче я вообще ничего не понимаю))))

Хотелось бы услышать мнение Сепульки или татики, приедешь ко мне?(ник девушки) Вы просто отвечаете всегда в тему и без лишней воды. Просто если я пойму что происходит, то мне калибровать будет проще! И еще, звонила наверняка узнать как дела у меня... Есть мнение что наблюдает и не дает забыть себя, Еще мысли есть такие, что пробивает как у меня на личном фронте...

З.Ы. Да кстати собачкой ее ручной я тоже не буду! И другом тоже мне нафиг не надо быть! У нее есть куча друзей и родственников которые могут помочь)) А вытаскивать ее аппетитную попку из очередного дерьма я не стану, не на помойке себя нашел...))

Опубликовано:

Просто если я пойму что происходит, то мне калибровать будет проще!

Калибровать будет не проще. Вы будете оценивать ее слова и поведение через призму того, что вам тут напишут. Скажут, что она играет - увидите игру, напишут что она искренна - будете видеть именно это.

Для калибровки нужно необусловленное чистое восприятие. Только тогда Вы увидите то что есть.

Вы прожили вместе 8 лет и знаете ее лучше всех обитателей форума вместе взятых.

Вы сами писали, что для нее звонить каждую неделю - это уже прогиб себя и ее способ показать, что она хочет общения.

Спросите напрямую - что ей надо. 8 лет более чем достаточный срок, чтобы люди научились открыто говорить друг другу о своих желаниях.

Опубликовано:

Просто если я пойму что происходит, то мне калибровать будет проще!

Спросите напрямую - что ей надо.

Ответ будет:" Да просто так, что нельзя чтоли? ну и не буду звонить..." Это 100%! Это тот человек с которым можно идти в разветку! Никогда и никому не скажет что у нее на душе конкретно... Будет юлить и т.д. и т.п.

Вот и спрашиваю у нашей прекрасной половины человечества в какой ситуации они так будут себя вести! Просто хочется услышать честные и откровенные высказывания! А там для себя я уже суммирую как и что спросить, чтобы вывести ее на чистую воду!)

Опубликовано:

Я тебе за женскую половину отвечу - ей что-то было надо, причем настолько, что она пересилила себя и набрала тебе. Но поскольку это пинг, можно и нужно ждать дальше. Судя по тому что не перезвонила - недостаточно она еще вымаринована. Мариновал, мариновал, да невымариновал.

Опубликовано:

Я тебе за женскую половину отвечу - ей что-то было надо, причем настолько, что она пересилила себя и набрала тебе. Но поскольку это пинг, можно и нужно ждать дальше. Судя по тому что не перезвонила - недостаточно она еще вымаринована. Мариновал, мариновал, да невымариновал.

согласен! Только фишка то в другом) Ей и без меня есть кому помочь... Попробую протолкнуть бредовую идею! А может все же мириться названивает, да вот беда не знает с чего начать! Вроде и хочет помириться, а вроде побитой собакой не хочет выглядеть... Или вариант номер два! Ничего не замышляя просто хочет остаться типа другом! С другой стороны хотела бы остаться другом то осталась бы еще тогда! А то прошло месяцев 5 и вдруг решила! Самое клевое в моей ситуации то что она звонит,а значит думает, а раз думает то нужно ждать отката(он будет, мне почему то так кажется)с ее стороны! Да кстати кто как думает, когда она звонит трубу брать? сливать инфу про мою жизню? Думаю что брать нужно, но инфу сливать незачем. Единственное что она должна знать так это то что у меня никого нет, может интерес потерять! С другой стороны если узнает то врубится чувство собственности и начнет активнее это делать!)Эхх.. Фиг знает как лучше! Кто что думает по этому поводу?

Может это не пинг, кстати. Может она ищет повод навести мосты, учитывая, что для этой БЖ звонить каждую неделю - прогиб. У любом случае, нужно перезванивать или брать трубку можно после нескольких ее звонков.

нескольких звонков ты имеешь ввиду за один день? такого не будет... Или нескольких звонков вообще, в разное время? Ну хорошо а почему тогда морозится на встречи? Ведь вот как бы клёво! Она звякнула пообщались месяцок и я ее приглашаю прогуляться... Так нет же морозится и типа занята.. БЛИН мне кажется она тоже на форуме сидит каком-то! Ну вот чувствую что что-то не то... Уж больно очень тонко играет и не всегда по правилам....

Опубликовано:

Короче Я вообще чет ничего не понимаю!)))

Звонила короче первый раз в четверг(был в душе и не слышал). Второй раз звонила вчера(телефон в кабинете лежал на работе и меня там не было, вообщем тоже не взял)

Сегодня пишу смс :

Приветь "ИМЯ". Занят был. Чего звонила?

Молчание....

Звоню через 2 часа. Долго не берет трубку, а потом сбрасывает!

Помогите разобраться.. Че эт такое то?

Опубликовано:

Короче дело так! Перезвонила сама попозже и сказала что была там где плохо ловит телефон и не стала брать. Она машину продала и звонила насчет нее, узнать что случилось с вентиляторами(еще когда авто было у меня я его снял, новый был, но я его не поставил)а у новых хозяев авто закипело!)) ЫЫЫ)) Так что друзья мои собственно и не пинг это был!

Но тут попа в другом....

Вчера был немного в нетрезвом состоянии, когда она звонила. Вообщем общались долго, короче я походу все запорол! П;здец как!((( Сорвался я чет вчера! Короче наговорил ей кучу всего, при этом выслушала все. Предлагал встретиться просто прогуляться и ответ меня убил! "Я не пойду с тобой гулять и встречаться не буду! не хочу тебе давать надежду на мое возвращение!" конечно я утилизировал это сказав что ты слишком о себе высокого мнения раз думаешь что встреча нужна мне именно для этого! Она мне в ответ: "А для чего?"я ей: Просто пообщаться, или ты думаешь что люди встречаются и гуляют лишь для того чтобы помириться? На это она мне не ответила!

Слюни не пускал, просто адекватным языком попытался ей обрисовать ситуацию. Не умолял и не плакался ей-этого не было!

Потом пожелали друг другу спокойной ночи и отключились.

Короче жду коментариев и сапогов по роже... Ошибки свои понял уже после звонка! Сука, все это из-за алкоголя, блин! Трезвый фиг такое бы когда сказал! Конечно вы можете сказать что я мудак, и все такое, и вообще идиот! Согласен! Но получилось так как получилось, и назад не вернешь уже...

З.Ы. Я не бухарик! Просто у друга ДР вчера было, ну и мы маленько посидели...

З.Ы.Ы. сегодня не извенялся за вчера! Написал ей:" Привет! Как настроение? Хорошо спалось?" В ответ приходит: "Привет! Все хорошо! Как сам?" Ответил что все супер, только не выспался.

Короче сижу теперь и думаю.. Че делать то? п"зда всему вообщем.....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 70

В запасе?

2. 70

В запасе?

3. 138

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

4. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 89

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...