Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ага вперед 101 розу и записку сопливую и она прибежит к тебе гарантирую!!

Тебе ведь сказали ИГОР! Нахрена ты интересуешь где она с кем она??

Опубликовано:

ага вперед 101 розу и записку сопливую и она прибежит к тебе гарантирую!!

Тебе ведь сказали ИГОР! Нахрена ты интересуешь где она с кем она??

Чтобы это узнать интересоваться не приходится. Я понял. Продолжаем игнор)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет ребята. Снова я и она :) В общем больше месяца полного молчания, тут я узнаю что она живет одна (переехала), устроилась на работу. Вышел на связь, встретились, была рада, улыбается и т.д., но целовать типа только в щечку, надавил, получил свое, улыбается. :) По прежнему хочу ее в жены и т.д.) Вот не знаю, начинать бурно ухаживать....? С другой стороны, она баба и ждать от нее ухаживаний было бы глупо. Если она не шлет на х... и вроде не против может нужно начинать действовать? Вытянуть на свиданку, крышесносик...

Опубликовано:

читаешь тебя автор и треснуть хочется,

бурно ухаживать, крышесносики

свиданку и вы#бать,

и постараться сделать это от души, приложить усилия,

самому от себя получать удовольствие,

четко осознавать что она для тебя только секс, ни на что более не рассчитывать,

инициативы поменьше,

мозготраха поменьше, ато в жены, дети, яб испугался на ее месте

и вдруг о чудо, увидишь, какова твоя для нее значимость,

при удачном исходе схему повторить, закрепить несколько раз

и увидишь как бабы ухаживают, как названивают сами, приезжают среди ночи в другой конец города,

как заинтересованы..

только с этой ты засрал уже ситуацию, трудно вырулить будет, ты для нее неадекват,

выжди месяцок еще, обрати внимание на других девок пока, учтя новые полученные здесь знания

прет тебя эта романтика? фильмов насмотрелся?

сделай ее хотябы своей женщиной, а потом уже будешь ухаживать,

оочень полегоньку, дабы не перекормить

перечитать свою тему, внимательно, вникнуть в то, что люди тебе писали

Опубликовано: (изменено)

Не надо быть столь критичным :) Про "свиданку и вы#бать" я согласен полностью, я просто возможно не так выразился. Про "взять в жены" это я про отношения так сказал. :) Да, есть бабы которые "ухаживают, как названивают сами, приезжают среди ночи в другой конец города, как заинтересованы..". Одна есть такая у меня, две недели и я уже пытаюсь ее избегать любыми способами, хотя можно получать любой секс в любое время. Но просто не тянет и все, совсем. А механика туда-сюда сама по себе не особо заводит.

Про это "только с этой ты засрал уже ситуацию, трудно вырулить будет, ты для нее неадекват" я не совсем понял. Что я засрал и почему неадекват? В ногах я не валялся и не просил дать шанс, соплей в смс/контакте/телефоне не развожу, да и небыло такого общения. Вчера вел себя как обычно и теперь я просто хочу прожать до конца, хотя бы до секса, а там прожать до "сделай ее хотябы своей женщиной"

Щас подумал, может мне уже просто охото победить в этой битве двух самцов?) Че-то кому-то доказать?

Изменено пользователем GenaB (история изменений)
  • 8 лет спустя...
Опубликовано:

Ну почему я такой упырь? :) это все очень смешно, чертов мозг, гормоны и прочая химия доставляет нам кучу проблем.  Нахрена это все?) 

Хотите узнать что было дальше? Тогда, 8 лет назад? Если бы я написал, что у нас сейчас трое детей и мы счастливы в браке с тех пор, то порвал бы шаблон многим на этом форуме :) но нет, все не так. За эти 8 лет было полнейшее НИЧЕГО. Слова и события минувших лет я помню уже слабо, но помою, что где-то там в 12’м она вернулась к тому своему от которого ушла. Потом связь оборвалась, пересекались пару раз в 13’м, когда она опять разошлась с тем, повода той встречи не помню, возможно я искал встречи (все еще щимило?) или еще как-то, в общем просто общюха. К телу я больше не попал.

Далее ни-че-го, я переключился на других баб, жил в свое удовольствие, как-то отпустило и весь 13-ый год отлично развлекался, работал и тд. А в конце 13-го встретил деву и через 2 года она стала моей женой. Много путешествий, нет проблем с жил.пл., есть деньги, девушка супер красотка, не клубная, не шалавливая, образование, цели, короче бери и живи, ну я и взял! 

Вот чтоб вы понимали, с 13-го по конец 18-го я о той не думал ни дня, ну может проскакивало что-то пару раз, но ваще без намека на клинику. Так вот в конце 18го я встречаю ее в магазине, глубоко беременную. Сказать что я ох@ел это ничего не сказать. Мы перекинулись приветствием и парой слов, 4 секунды и разошлись. Ну типо, беременная, замужняя дама, как можно?

В общем в тот вечер меня немного накрыло воспоминаниями, но точно не помню насколько сильно. Видимо не очень. Ну просто взгрустнулось, хз. Определенно я погрустил.

Так вот, далее, полтора года ничего, я живу своей жизнью с женой, так же много путешествуем, работаем, детей нет, но хотим, пытаемся (лись).

И тут черт меня дернул написать ей. Написал, она ответила, поболтали. Если читать со стороны, то беседа старых знакомых о том о сем. Ничего такого. Потом месяц ничего, никакой переписки и тд. Потом я малясь пригубил и опять написал. В общем я узнал, что она разводится, т.е. в процессе. Живет уже одна. Насколько это серьезно, состоится развод или нет, сойдутся или нет я оценивать даже не хочу. Все может быть.

В общем после этого мы еще переписывались и пару раз коротко встречались пока она гуляет с ребенком. Общение на отвл. темы, никакого прошлого.  

Да, вы правильно в шоке, я же женат. Ни одного левачка, переписки, флирта за все время с ней (7 лет). Что касается отношений с женой. Последнее время у нас есть проблемы, да. Как то секс подпропал, ссоры дебильные, мне кажется меня пилят, ей кажется ее не долюбливают. Бывали предложения развестись. Как-то выруливали. Наверное это происходит около года. Перманентно. Но, это не имеет отношение к той самой, ну вы поняли. В общем как то так. 

В общем, что меня пугает. 

1. меня к ней какого-то черта все еще тянет. 
  2. меня почему-то не смущает чертов ребенок.
  3. я смотрел ей в глаза и видел тот же взгляд что и 8 лет назад в ту самую ночь. Фу, Сопливо, знаю.

Я же анализирую и понимаю, что все может повториться, зачем я ей, зачем она мне, РСП, бывший муж может опять стать нынешним, меня могут держать за спонсора. Хз. В общем на фоне пресных отношений с женой (посл. время) всякие разные нехорошие мысли в голову идут, ооой. 

Найти эту тему на 439 стр. было ой как не просто :) зачем я это сюда пишу я понятия не имею. Задавайте свои ответы :)

Опубликовано:
2 часа назад, GenaB сказал:

Что касается отношений с женой. Последнее время у нас есть проблемы, да. Как то секс подпропал, ссоры дебильные, мне кажется меня пилят, ей кажется ее не долюбливают. Бывали предложения развестись. Как-то выруливали. Наверное это происходит около года. Перманентно. Но, это не имеет отношение к той самой, ну вы поняли. В общем как то так. 

Когда в отношениях "есть проблемы", развестись не предлагают. Такие идеи (развестись, сделать паузу и иже с ними) - это скорее признаки терминальной стадии.

Желания решать проблемы с женой, получается, нет от слова совсем. То есть человек, который пропал из жизни 8 лет назад, каким-то образом вдруг оказался более значим, чем жена?

Опубликовано:
5 часов назад, Succuba сказал:

Херней какой-то занимаешься, ребенка вам с женой надо

Зачем?

Что бы стало еще хуже?

3 часа назад, vonEverec сказал:

Когда в отношениях "есть проблемы", развестись не предлагают. Такие идеи (развестись, сделать паузу и иже с ними) - это скорее признаки терминальной стадии.

Желания решать проблемы с женой, получается, нет от слова совсем. То есть человек, который пропал из жизни 8 лет назад, каким-то образом вдруг оказался более значим, чем жена?

Жена баланс завалила капитально вот автору и плохо с ней.

Опубликовано:
1 минуту назад, Гештальт сказал:

Зачем?

Что бы стало еще хуже?

У них нет общей цели, объединяющего проекта

По сути их вместе ничего не держит, кроме штампа  в паспорте

Опубликовано:
5 минут назад, Succuba сказал:

У них нет общей цели, объединяющего проекта

По сути их вместе ничего не держит, кроме штампа  в паспорте

Заводить ребенка с человеком от которого автора подташнивает?

Опубликовано:
Только что, Гештальт сказал:

Заводить ребенка с человеком от которого автора подташнивает?

Что-то я не заметила в тексте, что его подташнивает. Он в плюсе, при желании может вырулить. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Succuba сказал:

Что-то я не заметила в тексте, что его подташнивает. Он в плюсе, при желании может вырулить. 

Цитата

мне кажется меня пилят, ей кажется ее не долюбливают

Думаю про развод говорил автор, а не жена.

Тем более тема не прое его жену а про какую-то бывшую с ребенком, с которой он отношался 8 лет назад.

Значимость и ценность жены ощущаешь?

Опубликовано:
1 минуту назад, Гештальт сказал:

Тем более тема не прое его жену а про какую-то бывшую с ребенком, с которой он отношался 8 лет назад.

Наверно потому что он в плюсе? Не?

Если захочет - вырулит отношения с женой. Если поленится - будет трахать беременную бывшую и развалит брак окончательно

Опубликовано:
6 минут назад, Succuba сказал:

Наверно потому что он в плюсе? Не?

Если захочет - вырулит отношения с женой. Если поленится - будет трахать беременную бывшую и развалит брак окончательно

Я так понял автор уже больше года "на чемоданах".

Бывшая - повод, как по мне.

Не бывшая так еще какая-то появится.

Вот это поворот.

А о чём ты думаешь, какие мысли в твоей голове, когда ты мечтаешь об этой бывшей. Твой мозг крутит информацию, мне интересно какую. Вспоминаешь прошлое, когда с ней было хорошо? Думаешь, как бы с ней могло бы быть круто в будущем? Хочешь просто тра*нуть в настоящем?)) Она тебе нравится, физически, вдул бы? Беременная баба спустя 8 лет, ну такое какое-то, не?)) От ответов на эти вопросы будет зависеть диагноз))

Тему не читал, только последнее сообщение. 

Но в общем-то фуфуфу, нах такое надо, вступать в эту кучу. За 8 лет всё усугубилось в сто крат.

Изменено пользователем ladydub (история изменений)
Опубликовано:
3 часа назад, ladydub сказал:

Вот это поворот.

А о чём ты думаешь, какие мысли в твоей голове, когда ты мечтаешь об этой бывшей. Твой мозг крутит информацию, мне интересно какую. Вспоминаешь прошлое, когда с ней было хорошо? Думаешь, как бы с ней могло бы быть круто в будущем? Хочешь просто тра*нуть в настоящем?)) Она тебе нравится, физически, вдул бы? Беременная баба спустя 8 лет, ну такое какое-то, не?)) От ответов на эти вопросы будет зависеть диагноз))

Тему не читал, только последнее сообщение. 

Но в общем-то фуфуфу, нах такое надо, вступать в эту кучу. За 8 лет всё усугубилось в сто крат.

Зря не прочитал, там немного. Дело вот в чем, я бы не назвал ее бывшей Или той с кем были отношения. Мы не встречались ни дня. Да, мне довелось побывать там разок, и все. Дальше были качели, которые закончились ничем.

Хорошо мне с ней было мало, может неделю знакомства и сама ночка. 

В общем и целом я понял что почти не знаю ее как человека, какая она в быту, в отношениях, что она любит. Какие-то поверхностные сведения и все. Что меня конкретно привлекает хз, думаю это супер попадание в мой типаж внешности.

К мыслям, которые меня пугают в добавок к тем, что я отметил выше, я бы добавил, что я где-то рад, что она РСП и ее привлекательность для других сомнительна, бред да? :)

Физически вдул бы, конечно нравится, ничего не поменялось. Думал ли о радужном будущем? Думал. Радужное :) 

Опубликовано:

Автор, если тебя тянет к бывшей, то ты за 8 лет нисколько не развился, все эти 8 лет были как день сурка, ты не отличишь 2013 год от 2017, все так же серо и уныло.

Я в 2011 году тяжело расстался с БОЖП, кортизолило месяца 3 ещё. Тфнил по лютому. Потом встретил другую ОЖП, и пошло-поехало: путешествия, работы, увеличение достатка, постройка дома и т.д

И буквально год назад в Инстаграмме у меня высвечивается в рекомендациях БОЖП, зашёл посмотреть, у нее давно уже муж, 2 личинуса-как итог отвращение, и мысли как я мог тр@хать ее!? 

За все эти 9 лет я ни 6не вспомнил о ней.

Опубликовано:
38 минут назад, TSI сказал:

Автор, если тебя тянет к бывшей, то ты за 8 лет нисколько не развился, все эти 8 лет были как день сурка, ты не отличишь 2013 год от 2017, все так же серо и уныло.

Я в 2011 году тяжело расстался с БОЖП, кортизолило месяца 3 ещё. Тфнил по лютому. Потом встретил другую ОЖП, и пошло-поехало: путешествия, работы, увеличение достатка, постройка дома и т.д

И буквально год назад в Инстаграмме у меня высвечивается в рекомендациях БОЖП, зашёл посмотреть, у нее давно уже муж, 2 личинуса-как итог отвращение, и мысли как я мог тр@хать ее!? 

За все эти 9 лет я ни 6не вспомнил о ней.

Я ж говорю, не бывшая она мне, не отношались мы. Твоя позиция мне ясна, и она имеет право на существование, но не у всех спустя годы есть стойкое отвращение к бывшим, которых ты потом случайно видишь через много лет. Тут для контекста важна причина вашего разрыва, ведь истории у людей не под копирку.
В данном же случае разрыва небыло, т.к. мы и не сошлись, поэтому ненавидеть мне ее незачто, а тем более за то что у нее были другие и есть ребенок.

Опубликовано:

Кроме того, утверждать, что люди никуда не двигаются если спустя годы им что-то/кто-то нравится, они во что-то/кого-то верят неразумно, это происходит со всеми и постоянно. 

Опубликовано:
7 hours ago, GenaB said:

В общем и целом я понял что почти не знаю ее как человека, какая она в быту, в отношениях, что она любит.

Ну вон ее муж узнал и развёлся, не смотря даже на ребенка))

Интересно, что там за красавица, которая даже через 8 лет будоражит тебя в беременном виде))

Если красота это по сути всё, что тебя привлекает, то она эту красоту раздала другим и через пару лет вообще ничего не останется. А жена красивая у тебя?

Опубликовано:
29.05.2020 в 18:33, ladydub сказал:

Ну вон ее муж узнал и развёлся, не смотря даже на ребенка))

Интересно, что там за красавица, которая даже через 8 лет будоражит тебя в беременном виде))

Если красота это по сути всё, что тебя привлекает, то она эту красоту раздала другим и через пару лет вообще ничего не останется. А жена красивая у тебя?

Ну красота относительна, однако уверен, что для большинства мужчин моя жена покажется красивой:)

что касается той красоты, то она на месте, как и много лет назад. Думаю что я бы отфиксировал какое-то отторжение, но нет его. Тут же все очень тонко, возможно дело в одной морщинке или в прищуре глаза или в левой брови, ну вы поняли :) 

29.05.2020 в 04:37, Гештальт сказал:

Про развод в ссорах любит говорить жена. 
ну не бывшая, а такой, скажем так, коротки контакт :)

29.05.2020 в 04:48, Гештальт сказал:

Я так понял автор уже больше года "на чемоданах".

Бывшая - повод, как по мне.

Не бывшая так еще какая-то появится.

Это не так, не на чемоданах, просто если человека называть часто свиньей он захрюкает. 

Опубликовано:

Сынок, такая баба только для фаста, максимум - СО, никаких ЛТР, если снял с чужого члена, то будь готов делить общаковскую письку и с другими мужчинами.

Сорри, только топ прочитал не обратил внимания на даты.

Опубликовано:
28.05.2020 в 14:25, GenaB сказал:

Я же анализирую и понимаю, что все может повториться, зачем я ей, зачем она мне, РСП, бывший муж может опять стать нынешним, меня могут держать за спонсора

Завязывай с ней общение... Раз такое мировоззрение... Я понимаю, если ожп 18 лет модельной внешности, тебя, обычного омп лет хз сколько тебе, 30-40 лет, радует своим вниманием, могут зарадиться мысли что тебя могут в спонсоры записать или подсадить на себя и уйти к другому, но когда такие мысли об рсп не первой свежести... Возращайся к жене, всеми мыслями... Ты не тянешь совсем. Жизнь с походами налево - явно не твоё

55 minutes ago, GenaB said:

что касается той красоты, то она на месте, как и много лет назад

Ну смотри, я сам не женат, но у меня в близких друзьях есть две пары, с детьми, которые тоже раз в неделю "разводятся",  при этом это супер классные семьи, я себе тоже такую хотел бы)) тут главное смотреть по ситуации, не думаю, что твоя жена в натуре думает уходить.

Второе, твоя жена - это твой самый близкий человек, ты её любишь, просто всё вошло в привычку и ты "забыл" какая она а*уенная и почему ты женился на ней, так что вспомни.

Вопрос выбора между женой и той бабой вообще не стоит, жена на 1м месте при любых раскладах.

Насчёт беременной красотки - можно её тра*хать по-тихому, если сильно хочется и она тебе так сносит крышу, хотя мне кажется, что ты не вывезешь, поплывешь и в итоге потеряешь обеих, при чем очень быстро. Но учти, что будет это через года два))) у нее беременность - роды - пелёнки, только когда вся эта движуха устаканится, лишь тогда она будет готова к членам)) И не факт, что этим членом будешь ты))

Хз, с какой стороны ни посмотри на твою ситуацию, ну никак не вижу вариантов с беременной красоткой. Ну какой-то бред, плюнь, на*уй удали все контакты и забудь.

14 минут назад, ladydub сказал:

Насчёт беременной красотки - можно её тра*хать по-тихому, если сильно хочется и она тебе так сносит крышу, хотя мне кажется, что ты не вывезешь, поплывешь и в итоге потеряешь обеих, при чем очень быстро. Но учти, что будет это через года два))) у нее беременность - роды - пелёнки, только когда вся эта движуха устаканится, лишь тогда она будет готова к членам)) И не факт, что этим членом будешь ты))

Хз, с какой стороны ни посмотри на твою ситуацию, ну никак не вижу вариантов с беременной красоткой. Ну какой-то бред, плюнь, на*уй удали все контакты и забудь.

Красотка уже не беременна года как два, если я правильно посчитала))

Можно посоветовать ему соблазнить ее конечно , чтобы понять что там ничего особенного скорее всего, но такие впечатлительные женатики как автор обычно залипают на всяких посредственных шлюшек) и вообще конечно я не понимаю прикола после разового секса 10 лет мультики эти гонять в голове по ней.. что ж там за секс бомба то такая?)

Изменено пользователем Kit_cat (история изменений)
Опубликовано:

Обычная слабая на передок девка ,не вы такой у неё первый и не вы последний ).А про парня- маньяка каждая вторая шлюхендра рассказывает .Естественно парни ревнуют таких лёгких девочек ,видя или догадываясь как они себя ведут с другими .

39 minutes ago, Kit_cat said:

Красотка уже не беременна года как два, если я правильно посчитала))

Слониха))

39 minutes ago, Kit_cat said:

вообще конечно я не понимаю прикола после разового секса 10 лет мультики эти гонять в голове по ней.. что ж там за секс бомба то такая?)

Тоже задал этот вопрос, правда он не ответил)) вот бы мне такую бабу встретить хоть раз!

Жить просто скучно автору, и не хватает эмоций. Вот эта слониха ему нервы потрепала, он и залип. Если бы жена собрала чемоданы и уехала жить к новому мужику, он бы о беременной секс бомбе забыл за 0.1 секунду))

• 1 год спустя...
Опубликовано:
25 минут назад, GenaB сказал:

Короче ребятки, сошлись мы таки, оба развелись и сами успели поженились, сыну месяц уже. Пинайте) Я счастлив)

Поздравляю! Подробности вываливай! Было чо? Чо было?)))

Опубликовано:

забудьте про маньяка, это было 10 лет назад ) после этого уже у всех были другие отношения и семьи )

Опубликовано:
55 минут назад, GenaB сказал:

забудьте про маньяка, это было 10 лет назад ) после этого уже у всех были другие отношения и семьи )

Хватит загадками) Описывай картину целиком с 20го года, как так вышло и кто в итоге виноват) Пост напиши нормальный!

Опубликовано:
7 minutes ago, GenaB said:

Да чо писать то, отношения все же закрутились и развились )

Поддержу предыдущего оратора. Распишите как сейчас живете, кто рулит отношениями, а кто подчиняется и идет на уступки? Есть ли первые признаки истерик и мозговыноса (понимаю, сейчас всё можно списать на послеродовую депрессию и маленьких детей, но тем не менее). На чьей территории живете и кто финансирует семью? Кем она вообще работает и когда последний раз работала?

Опубликовано:
6 часов назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сколько вместе уже? 

ну в том мае гдето завертелось

6 часов назад, Fenix123 сказал:

Почитал тему....я думаю автор ещё вернётся на форум - с вопросом "Как вернуть"((

спасибо)

Опубликовано:

Автор, прочитал всю твою тему. Можно ли назвать сложившуюся ситуация Хэппи Эндом? Думаю, да. Ты получил, что так рьяно жаждал 11 лет назад. Могу только поздравить. Главное, чтобы ваше счастье не закончилось слишком быстро, да и вообще не закончилось. Постарайся не допустить аналогичную ситуацию, как с бывшей супругой. 

Опубликовано:

Готов поспорить через несколько месяцев на форуме появится тема "жена уходит с ребенком, как вернуть?" 

Тему прочитал, автор никого не слышал и не развивался, такой же наивный-импульсивный. А этой бабе нужен был именно такой олень, она ведь РСП, и уже далеко не та красотка, что в начале темы. 

Автор, ты хотя бы форум читай, чтоб это пророчеством не стало! 

Опубликовано:
31.05.2020 в 15:57, ladydub сказал:

Насчёт беременной красотки - можно её тра*хать по-тихому

А как же жена? Самый близкий человек? Эээ, вы совсем там протекаете, я смотрю...

16 часов назад, GenaB сказал:

Короче ребятки, сошлись мы таки, оба развелись и сами успели поженились, сыну месяц уже. Пинайте) Я счастлив)

Ё₽твоюмать))) это что за треш я прочитала))) а так можно было??

Опубликовано:
17 часов назад, GenaB сказал:

Спасибо, что написал продолжение!!! Вот бы все авторы так писали!

Счастья вам)

14 часов назад, loo сказал:

Хватит загадками) Описывай картину целиком с 20го года, как так вышло и кто в итоге виноват) Пост напиши нормальный!

Присоединяюсь к просьбе! 
Как сошлись-то?? С подробностями желательно))))

Интересно же!

Опубликовано:
6 часов назад, GenaB сказал:

ну в том мае гдето завертелось

Позвонил узнать, как чувствует себя в пандемию?))))

Автор, напиши уже подробности!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...