Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник ЛТР. Ваша поддержка важна. Моменты.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Тут я буду спрашивать ваших мудрых советов по развитию ЛТР, это очень важно на начальном этапе, как поступить в той или иной ситуации. Ситуации бывают разные, особенно важно не положить отношения на первом этапе. Кому-то дать СОВЕТ НА МНОГО ЛЕГЧЕ, чем самому себе.

Создал этот топ, что бы не создавать кучу других тем по мелочам, и тем самым одним собой засирать форум.

ЦЕЛЬ: Не хочу изначально положить отношения. Форум курю не так давно.

Да, вы можете сказать, ты мужик с яйцами и сам должен рулить, да могу я рулить, Но рулить то можно, но в том ли направлении, именно эта реакция нужна была или нет в тот момент.

Нам по 24

Живем не вместе. Я часто остаюсь у нее. У каждого своя квартира. Вместе месяц, но знакомы дольше.

Секс - все супер.

СИТУАЦИЯ

Вчера около 12 ночи стала с кем-то переписываться в смс. Виду не подал. Как оказалась, это ее друг с работы*

*

Они не один год знакомы, видятся каждый день на работе, ему 30, он серьезный парень. Обедают. Он проявляет к ней интерес уже давно. Он вкладывает в нее ресурс еще до моего знакомства с ней. Как это калибровать ?

Знает его еще до меня. Он то ей пишет, но трахаю ее Я (мля надолго ли так =))) ! Ей бы ничего не мешало быть с ним, особенно после того, как сливала меня в ДОД.

, который ухаживает за ней долгое время. Убегая в душ - захватила с тобой телефон. Я все-таки ляпнул, зачем он там тебе ? Но надо было молчать.

Вообще 7 мужиков на работе, и одна она - прикольно. Внимания не занимать.

Я виду не подал, все окей. Пишу ей - быстренько в постельку, она бегу-бегу (не надо было писать, надо было не придавать значимости тому, что она в душе в телефоном) . Начался невероятный секс, который к 1.15 ночи завершился. Обнимает, нежная, все дела, и тут ТУКТУК смс пришло =) Я говорю, ну давай посмотрим. Она схватила, нет и все. Я встал включил свет. Говорю, почему мне мешают спать ? Она - молчит. Я пошел одеваться и говорю, я хочу отдохнуть, а меня беспокоят. Иду спать домой, обнял и поцеловал ее.

Он стала просить, что бы не уходил, очень обнимала.

Говорит, в чем я виновата, что мне так поздно пишут ?

Да епть, во всем. Все умеют отшивать, если есть ухажер и стал писать значит ТЫ САМА ЭТОГО ЗАХОТЕЛА, только ТЫ !!!!

Я говорю, что так просто не пишут, ты позволила это, но дальше не хочу это обсуждать.

Вообщем раздела, пошли спать, всю ночь обнимала, нежная, ласковая.

Как вообще самый правильный вариант повести себя в такой ситуации ?

Как себя теперь вести ?

Какие ошибки допустил ?

Промолчать полностью на все тоже было б неправильно.

Если он ей пишет, значит ее это устраивает, и она это позволяет.

Прикалывался на счет него, она все видела, я просто объяснил, что в 12 ночи я или сплю или трахую свою любимую, и никто отвлекать от одного или второго меня не будет.

PS ревность жуткая была, это наверно, нормально. Но внешне все подавил.

Спорных ситуаций вообще не возникало еще. Все слишком хорошо и гладко. С полу слова все понимаем. Есть тепло между нами, отношения шикарные.

СРАЗУ говорю, что мой ДОД!!! От общения с нею В КОНТАКТЕ, мля, ну берите пример с других. Невероятно много общались. НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ ! Выяснял отношения в контакте - НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ !

Моменты:

1) Когда мы познакомились, я был жутко в себе не уверен, я боялся ей что-либо сказать, я знал, что такая никогда не сможет быть со мной, и чуть НЕ обосцался от счастья, когда она все-таки дала свой номер, хоть и через неделю после обещанного =)

2) Она жутко сливала меня. За много месяцев никогда не пришло смс от нее, никогда не высветилось ее имя как вызывающего абонента, ее активность в звонках была не то, что бы низкой, она попросту вовсе отсутствовала.

3) Она отказывалась от встреч, она сразу дала понять, что я ей друг.

4) Она слила меня окончательно в ДОД.

5) Даже после того, как я уже стал все выравнивать, и мы поцеловались, она утверждала, что мы не более чем друзья. Реально для, кто еще не понял - сообщаю, ВОТ КОГДА ВЫ ТРАХНУЛИ ЕЕ, тогда она точно думает, что Вы не подруг для нее более !

ВАЖНО:

0) Покурив форум, применив некоторые вещи, которые я уже выше описывал: (игнор-самый сильный, уверенность, смелость, наглость, прекращение общения в соц.сетях, и последующим вообще не появлением ТАМ, Т6Д, и соблазнив попутно не мало ОЖП, которые были ниже моей самооценки... Поэтому номера были удалены.)

1) Она сама пригласила домой

2) Она стала звонить и писать

3) Я стал оставаться

4) Завязались отношения

5) Мы стали встречаться

6) Я стал трахать ее

7) Она все чаще звонит первая и пишет смс, она инициатор много, она делает мелкие, дешевые, но очень приятные подарки, это реально радует. Она дарит не только себя и свою красоту.

8) Она вкладывает ресурсы в отношения, и далеко не только время.

9) Она заботливая, внимательная.

Так вот о чем я, о том, что при знакомстве значимость моя была не низкой, а ее не было вообще, что я, что столб. Теперь мы вместе, после начала отношений косяков нет, я рулю. А вы утверждаете, что БЗ с сместил страшно.

Даже если моя значимость низкая, то и это уже хорошо, я помню о том, какой она должна быть, но это ворпос не одного дня, не одного смс, или звонка, или нажатие кнопки, это работа.

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Сделать ей Дальше, сделать игнор, пусть тоже пишут ? Вообще все опустить и будто реально ничего не было ?

Как по психологии самое правильное поступить ? Спс

Опубликовано:

все зависит от кчества твоей калибровки и твоей значимости, на данный момент ты ей показал как маленький мальчик, что тебя это обижает, но за доступ к теплой сиське ты расстаешь.

нужно очень серьезно сказать: "мне подобная ситуация не нравится, делай соответствующие выводы сама, оставляю тебя поразмыслить над этим, завтра увидимся" и уйти, не вступая в последующие диалоги и обьяснялки. Завтр вести себя ровно до последующего подобного косяка.

Опубликовано:

все зависит от кчества твоей калибровки и твоей значимости, на данный момент ты ей показал как маленький мальчик, что тебя это обижает, но за доступ к теплой сиське ты расстаешь.

нужно очень серьезно сказать: "мне подобная ситуация не нравится, делай соответствующие выводы сама, оставляю тебя поразмыслить над этим, завтра увидимся" и уйти, не вступая в последующие диалоги и обьяснялки. Завтр вести себя ровно до последующего подобного косяка.

Значимость ее для меня средняя, моя для нее средняя.

Есть подозрение, что теперь она будет аккуратничать, ставить в беззвучный режим телефон. Че дальше-то ?

все зависит от кчества твоей калибровки

Как понять это качество ?

Очень дорожу ей, так ровно еще ни с кем не было. Так классно и хорошо рядом. Так еще ни к кому не относился.

Но чуть неприятно, что месяц не прошел, так уже сталкивается не по быту, а с смс в час ночи.

Опубликовано:

Ты главное себе не гони, нам-то соврать все равно не получится.

• Советник
Опубликовано:

и

Очень дорожу ей, так ровно еще ни с кем не было.

значит высокая, выше некуда. боишься ее потерять. поэтому тебя и быстро сольют.

Во первых, почаще таскай ее к себе домой, чтобы она была в гостях а не ты, ты же вроде как хвалился что у тебя хата есть своя. Дальше, если еще будет одна такая смс говоришь чтобы при тебе позвонила в ответ на эту смс и сказала что слать только в рабочее время а по вечерам она с со своим парнем и ей слать ничего не надо. Если не стала этого делать, говоришь прощай или сам уходишь если у ней НЕ ОБРАЩАЯ внимания на ее слова, либо вещи в руки и на улицу если у тебя. Ибо ее поведение напоминает поведение человека не уважающего тебя, так как ты для нее запасной аэродром а тот кто пишет проходит проверки чтобы занять твое место. И если это правда то соплями и валянием в ногах со словами скажи что и я это сделаю ради тебя НЕ ПРОКАТЯТ. Прокатит только максимальный игнор и если она не попросит прощения и не оборвет контакты из за боязни тебя потерять, то делаешь некст.

Опубликовано:
Очень дорожу ей, так ровно еще ни с кем не было.

Я к ней со всей серьезностью. Жалко будет потерять, НО я уже бы психанул и бросил бы ее, но это будет детский поступок.

Если я решу уйти от нее, будут ее косяки, не стану колебаться ни на секунду.

Ибо ее поведение напоминает поведение человека не уважающего тебя, так как ты для нее запасной аэродром а тот кто пишет проходит проверки чтобы занять твое место.

Они не один год знакомы, видятся каждый день на работе, ему 30, он серьезный парень. Обедают. Он проявляет к ней интерес уже давно. Он вкладывает в нее ресурс еще до моего знакомства с ней. Как это калибровать ?

Знает его еще до меня. Он то ей пишет, но трахаю ее Я (мля надолго ли так =))) ! Ей бы ничего не мешало быть с ним, особенно после того, как сливала меня в ДОД.

Опубликовано:
Ей бы ничего не мешало быть с ним, особенно после того, как сливала меня в ДОД
Может пока тебя сливала, сним и была?! И теперь ей тяжело от него отказаться... Нужно присекать такие вещи раз и на всегда, причем жестко!!!
Опубликовано:
Прокатит только максимальный игнор и если она не попросит прощения и не оборвет контакты из за боязни тебя потерять, то делаешь некст.

Максимальным игнором вышел с ДОД. Чудо, этот игнор. Удивительная вещь.

СПс

Ей бы ничего не мешало быть с ним, особенно после того, как сливала меня в ДОД
Может пока тебя сливала, сним и была?! И теперь ей тяжело от него отказаться... Нужно присекать такие вещи раз и на всегда, причем жестко!!!

Ну конкретней - как жестко ? Объясни и распиши, будто мне 5 лет !

ХЗ, бабам верить никогда нельзя =)

Так все таки, что делать сейчас ? Пока пару дней все-равно не увидимся. Пусть будет все ровно, до смс ? А если увижу, что трубка лицом вниз, что беззвучный режим и подобное ? Как вести себя ? Парень я очень резкий по натуре, только контроль над собой продлевает мне жизнь =)

А что вообще меняет, если он перестал писать в час ночи, но целый день они вместе, все дни окромя выходных...

Ну как такое контролировать, и калибровать ?

Опубликовано:

А что вообще меняет, если он перестал писать в час ночи, но целый день они вместе, все дни окромя выходных...

Ну как такое контролировать, и калибровать ? Епть, в голове не укладывается.

Опубликовано:

Знакомы месяц... Живете не вместе. Отношений, как таковых, тут и нету. Есть секс-онли, который ты ошибочно принимаешь за ЛТР. Раз она так себя ведет, то, учитывая твое положение (ты, на данный момент - в лучшем случае претендент на ЛТР, в худшем - ходячий вибратор), могу посоветовать сделать Д и зеркалить ее отношение. Если ей не понравится, что тебе будут телки звонить в 11 вечера - можешь поинтересоваться "что не так ?", если для нее такое поведение в порядке вещей. Вдруг что-нибудь поймет :) ? А вообще - не строй иллюзий по поводу твоей значимости.

Опубликовано:
Знакомы месяц... Живете не вместе. Отношений, как таковых, тут и нету. Есть секс-онли, который ты ошибочно принимаешь за ЛТР. Раз она так себя ведет, то, учитывая твое положение (ты, на данный момент - в лучшем случае претендент на ЛТР, в худшем - ходячий вибратор), могу посоветовать сделать Д и зеркалить ее отношение. Если ей не понравится, что тебе будут телки звонить в 11 вечера - можешь поинтересоваться "что не так ?", если для нее такое поведение в порядке вещей. Вдруг что-нибудь поймет

всё оч чётко и по делу

Опубликовано:

Знакомы месяц... Живете не вместе. Отношений, как таковых, тут и нету. Есть секс-онли, который ты ошибочно принимаешь за ЛТР. Раз она так себя ведет, то, учитывая твое положение (ты, на данный момент - в лучшем случае претендент на ЛТР, в худшем - ходячий вибратор), могу посоветовать сделать Д и зеркалить ее отношение. Если ей не понравится, что тебе будут телки звонить в 11 вечера - можешь поинтересоваться "что не так ?", если для нее такое поведение в порядке вещей. Вдруг что-нибудь поймет :) ? А вообще - не строй иллюзий по поводу твоей значимости.

Спасибо. Согласен, прав на нее никаких нет. Завтра скажет, все окей но не мое, и сольет. То есть, Вы считаете, что значимость для нее низкая ?

ты, на данный момент - в лучшем случае претендент на ЛТР,

Наверно, так и есть..

могу посоветовать сделать Д и зеркалить ее отношение

Не плохо, спасибо. Примерно так и думал сделать.

А если есть его номер, мега тупо звонить и говорить с ним, верно ? Я и не думал, но на пару сек мысля мелькала.

Так я только хуже сделаю ?

Опубликовано:
начался невероятный секс, который к 1.15 ночи завершился. Обнимает, нежная, все дела,

Получила эмоции от общения с ним + адреналин от того, что ты рядом, а она тебе эмоционально как бы изменяет. Вот отсюда и дикий секс.

Ситуацию не разрулил своим "дальше", потом можешь получить, что нибудь похлеще.

А если есть его номер, мега тупо звонить и говорить с ним, верно ?

Нет. Это бессмысленное вступление в игру соперник. Если бы она не хотела с ним общаться в 12 ночи, то не общалась бы. Общение с ним, тем более когда ты под боком, ее заводит. Потерять тебя она не боится. Наоборот ей в кайф, чувствовать какая она крутая, играть с тобой. Если будешь позволять вести себя так дальше, она в конце концов тебе изменит и физически. И будет поступать так и с другими в дальнейшем.

Отношений не выясняй. Считай, что у тебя с ней секс онли. И будь готов расстаться с ней в любой момент.

Тогда она с тобой пробудет дольше.

Опубликовано:
начался невероятный секс, который к 1.15 ночи завершился. Обнимает, нежная, все дела,

Получила эмоции от общения с ним + адреналин от того, что ты рядом, а она тебе эмоционально как бы изменяет. Вот отсюда и дикий секс.

Ситуацию не разрулил своим "дальше", потом можешь получить, что нибудь похлеще.

А если есть его номер, мега тупо звонить и говорить с ним, верно ?

Нет. Это бессмысленное вступление в игру соперник. Если бы она не хотела с ним общаться в 12 ночи, то не общалась бы. Общение с ним, тем более когда ты под боком, ее заводит. Потерять тебя она не боится. Наоборот ей в кайф, чувствовать какая она крутая, играть с тобой. Если будешь позволять вести себя так дальше, она в конце концов тебе изменит и физически. И будет поступать так и с другими в дальнейшем.

Отношений не выясняй. Считай, что у тебя с ней секс онли. И будь готов расстаться с ней в любой момент.

Тогда она с тобой пробудет дольше.

Мля, ну вот прям одно сообщение, и все не стоит ее рассматривать для ЛТР ? Неужели ситуацию не исправить ?

Если бы она не хотела с ним общаться в 12 ночи, то не общалась бы

Тут конечно нечего добавить, совсем нечего. Она очень умная девочка, и прекрасно знает, как сделать так, что бы не звонили ей...

И все-таки вот ВАЖНЫЙ момент:

Ну как такое контролировать, и калибровать ? Епть, в голове не укладывается.

Опубликовано:

Твоя значимость должна быть настолько высока, что бы она боялась обидеть тебя тем, что общается с каким-то левым челом (особенно не по делам, особенно в 12 ночи).

В час ночи о работе нормальные люди не общаются, особенно по смс. Тема общения совсем другая.

Мля, ну вот прям одно сообщение, и все не стоит ее рассматривать для ЛТР ? Неужели ситуацию не исправить ?

Ну так прям и одно. Что-бы исправить - не бойся потерять ее, не бойся делать дальше.

Контролировать не надо. Она сама должна себя контролировать. Ты лишь даешь ей оценку. Если хорошо себя контролирует поощряешь, если плохо - наказываешь "дальше" или "посылом в лес".

Опубликовано:

Она знала вчера, что есть важное дело на сегодня по работе. Прислала смс ДНЕМ - все ли окей, как я. Я ответил, спасибо за беспокойство, все хорошо . То есть ответил по-человечески, но без тепла.

Сейчас пришло - я уже соскучилась ( был у нее 3 дня подряд -впервые). СМС висит, не ответил... ЧТО ОТВЕЧАТЬ И КОГДА ????

Я веду тактику Д, как поступить правильно ? И не отдалить Оч сильно и держать Д. То есть ответить, но позже. Не ответить, сослаться при звонке на занятость.

Просто совсем не отвечать, может не лучшее Д ?

Помогите/научите правильно поиграть в игру взрослых БД. Это начальный этап и старт, так что далеко не зайдет ничего, но надо ей Д немного сделать.

КАК ???? Спасибо. Ответить сухо, не ответить, ответить позже ? ЧТО ? )

PS Спасибо форумчане, ценю каждую Ваш минуту, каждый коммент.

Опубликовано:

Автор, ты просишь нас отвечать за тебя ? Чтобы мы тебя запрограммировали, чтоли :) ? Мы откуда знаем, какое твое поведение конгруэнтно ? Она ж сразу просечет, что ты себя вести начал хз как. Тем более, мы ж её не знаем, калибровки нет. Я бы с разными ОЖП по-разному отреагировал +да еще и по своему настроению... Ты бы лучши ФАКи изучал, да книжки умные читал, а за тебя твою ОЖП в ЛТР выводить - как-то несправедливо будет :) Да и один фиг засыпешься потом сам, когда форума под рукой не окажется :)

Я скажу тебе прямо - я не знаю, как ты должен ответить :) Лично я бы по настроению на такую её СМС, что она уже соскучилась: или не ответил бы ничего (СМС - зло), или ответил бы 1 раз - "тяжело тебе" и больше на СМС не велся - пусть звонит. Но тут тебе правильно говорят - стОит такие игры затевать только если ты не боишься её потерять; а из твоей темы, я вижу, что всё ровно наоборот.

Опубликовано:

В любом случае пора уже ей сделать Д. Ответил : Не быстро ли ... Без вопроса. Что хочет, пусть и думает. Я не боюсь ее потерять, мне будет по-своему обидно. Я проживу без нее, без воздуха, без воды, без крови не проживу.

Девочка она не плохая. Многое нравиться в ней, именно ее внутренняя красота.

Со многими больше 20 минут не хочешь находиться, лень провести. А с ней хочется быть рядышком. Вот как-то так.

Опубликовано:
...нужно очень серьезно сказать: "мне подобная ситуация не нравится...

Спустя всего лишь месяц после начала отношений? Они не женаты, они даже не живут вместе, никто никому ничего не должен. Пока что. К чему такой кипеж?

Вообще, с учетом того, что Автор не удосужился сказать ровным счетом ничего про свои текущие отношения - давать какие-то вразумительные советы чертовски сложно.

P.S.

...Ей бы ничего не мешало быть с ним, особенно после того, как сливала меня в ДОД...

Ололо, что такое? Только сейчас заметил. Отношениям один месяц, уже кто-то кого-то успел слить? И вернуть?

Вообще сильно раздражает, конечно, когда приходится по крупицам выискивать информацию в случайных фразах.

Опубликовано:

Спустя всего лишь месяц после начала отношений? Они не женаты, они даже не живут вместе, никто никому ничего не должен. Пока что. К чему такой кипеж?

Вообще, с учетом того, что Автор не удосужился сказать ровным счетом ничего про свои текущие отношения - давать какие-то вразумительные советы чертовски сложно.

P.S.

...Ей бы ничего не мешало быть с ним, особенно после того, как сливала меня в ДОД...

Ололо, что такое? Только сейчас заметил. Отношениям один месяц, уже кто-то кого-то успел слить? И вернуть?

Вообще сильно раздражает, конечно, когда приходится по крупицам выискивать информацию в случайных фразах.

Познакомился, повел себя неправильно - слила. Игнор пару месяцев, сама нашлась. Начали то, что сейчас есть.

Отношения супер, очень теплые с обеих сторон. Все ровно и гладко. Все хорошо. Есть инициатива, вкладывает ресурс, хорошо относиться, налаживается рапорт, устанавливаем доверительные отношения, узнаем друг друга.. Но был прецедент со звонком.

Секс только недавно появился, я не давил на нее, она просила подождать. В сексе все здорово.

Опубликовано:

Меня так все бесит, может слить ее в ДОД ?

Я не могу успокоиться. Реально наглость..

Опубликовано:

Это ревность. Не руби сплеча. Дай ситуации немного проясниться. Рекомендую сейчас занять нейтральную позицию. Немного пустить на самотёк и наблюдать. :)

Сольёшь её сейчас в ДОД - будешь выглядеть истеричкой. Косяк уже сделал - не отреагировал своевременно, то, что сейчас - уже будут сопли.

Значит так, пока общайся с ней нормально, как раньше, как только ловишь её на подобной фигне - резкое Д, особо без слов, только действия, за дверь/сам уходишь (по ситуации).

Начнет умолять - не ведись, делай, что решил. Через день/на след. день она сделает тебе Б (уверен), чтобы поговорить что случилось, вот тогда и говоришь - чётко, ясно, коротко - Мне не нравится эта ситуация, ещё раз будет повтор - не увидишь меня вообще.

Главное будь уверен в том, что скажешь ей, и реально готов это сделать.

Веди себя с ней теперь как учитель со студенткой, но палку не перегибай, имей уважение к ней (тр@хается то она с тобой).

Опубликовано:

Это ревность. Не руби сплеча. Дай ситуации немного проясниться. Рекомендую сейчас занять нейтральную позицию. Немного пустить на самотёк и наблюдать. :)

Сольёшь её сейчас в ДОД - будешь выглядеть истеричкой. Косяк уже сделал - не отреагировал своевременно, то, что сейчас - уже будут сопли.

Значит так, пока общайся с ней нормально, как раньше, как только ловишь её на подобной фигне - резкое Д, особо без слов, только действия, за дверь/сам уходишь (по ситуации).

Начнет умолять - не ведись, делай, что решил. Через день/на след. день она сделает тебе Б (уверен), чтобы поговорить что случилось, вот тогда и говоришь - чётко, ясно, коротко - Мне не нравится эта ситуация, ещё раз будет повтор - не увидишь меня вообще.

Главное будь уверен в том, что скажешь ей, и реально готов это сделать.

Веди себя с ней теперь как учитель со студенткой, но палку не перегибай, имей уважение к ней (тр@хается то она с тобой).

Спасииибббооо =) Классный пост ! Спасиб !

Опубликовано:

Моей помниться тоже гусь звонил какой-то.Пару раз.И всегда часам к 22:00 и 23:00...Последний раз не выдержал.Сказал перезвони и узнай что он хочет.Т.к он скидывал вроди...хз не помню :)

При-этом знал что я рядом.

-Привет.бла бла бла-Ты ща где ?и с кем?

-бла бла бла-Я ей подмигнул мол меня нету :),а она всё равно сказала что со мной.

-он ну мол ясно.пойдём погуляем?мне скучно

-она почему я должна идти с тобой?иди там с Валей погуляй ....что то в этом роде.

-и Пип-пип-пип)он сбросил вроди

Мне тоже дико интересно было.Какого х*я она с ним мусолила весь разговор????

Что она не сказала на его вопрос "пойдём погуляем,мне скучно",иди на х*й .

Она ответила.Мол человек спрашивал я отвечала.Не буду же я матом крыть...

Я тоже жутко бесился ахахаххахах )))

Ну и что автор теперь делать мне?))))))причём я с ней в ЛТР нахожуся больше чем ты в 25 раз :D

Опубликовано:

с каких это пор запрещено говорить о своих чувствах и ощущениях, о дискомфорте? это называется коммуникация, и если она умело поставлена, то при хорошем раппорте людям легче перейти в ЛТР. Те, кто хавает фигню в начале, пожнут ягодки по осени. Никто не призывает устраивать истерики ревности, но выразить свое мнение и позицию на этот счет необходимо.

Опубликовано:

с каких это пор запрещено говорить о своих чувствах и ощущениях, о дискомфорте? это называется коммуникация, и если она умело поставлена, то при хорошем раппорте людям легче перейти в ЛТР. Те, кто хавает фигню в начале, пожнут ягодки по осени. Никто не призывает устраивать истерики ревности, но выразить свое мнение и позицию на этот счет необходимо.

Подписываюсь! Когда я начинал отношения со своей ЛТР, после нескольких отличных встреч я уехал на курорт, один (запланировал поездку ещё до знакомства с ней), вернулся с подарками, было чуть больше месяца после начала отношений, устроил ей отличную встречу, не обошлось и без крышесносов, которые я планировал ещё до отдыха. :) И в ходе встречи она пару раз неудачно пошутила надо мной, вроде даже добро, но меня задело. Я виду не подал, но когда привёз её без слов оставил, отморозился так скажем. С Б-Д и техниками пикапа тогда ещё не был знаком, читал только пикаперские статьи о крышесносах и черпал инфу оттуда. :) Так вот, вечером, приехав домой я не звонил и не писал ей, точнее отвечал сухо, решил, что зацепили моё самолюбие. Сам того не понимая сделал резкое Д, и удивительно! Это сработало. На след. день она позвонила (ББ) и любым способом пыталась выяснить мою реакцию, а я ещё и не говорил ей вначале разговора что случилось на самом деле. А потом узнал, что она всю ночь не спала, мучалась и не понимала, почему я так себя повёл. После этого всё стало ещё лучше, чем было.

Опубликовано:

CrowdMan, не сбивай автора с толку, твой пример не показателен, т.к. ты в своей теме бокопорил конкретно. Я именно о левых звонках говорю

Опубликовано:

В любом случае пора уже ей сделать Д. Ответил : Не быстро ли ... Без вопроса. Что хочет, пусть и думает.

Нет ничего хуже таких неадекватный некалибруемый "дальше" - потому что по смс. Хотел сделать дальше - не отвечал бы. А вот такие ответы - это бессмысленная и непредсказуемая вещь. И подорвать раппорт можно, кстати, такими вещами. А если потом что-то пойдет не так, будешь думать - а вдруг она обиделась, что я послал ей такую смс... Я бы обиделась.

Опубликовано:

В любом случае пора уже ей сделать Д. Ответил : Не быстро ли ... Без вопроса. Что хочет, пусть и думает.

Нет ничего хуже таких неадекватный некалибруемый "дальше" - потому что по смс. Хотел сделать дальше - не отвечал бы. А вот такие ответы - это бессмысленная и непредсказуемая вещь. И подорвать раппорт можно, кстати, такими вещами. А если потом что-то пойдет не так, будешь думать - а вдруг она обиделась, что я послал ей такую смс... Я бы обиделась.

Не обиделась, потом еще 3 раза писала. Так бесит, да возьми и позвони, нет жеж, шлет она свои Sms ! Как отучить ?

Я все еще злой на нее. Понимаю, что после боя кулаками не машут, он она меня тааак отдалила тем, что взяла тело в душ, что глазки горели, когда читала, что так неуважительно, нагло, уверенно себя повела.

Сейчас я бы безусловно сказал, что мне это очень не нравиться, подумай. И ушел бы.

Я даже думать перестал о ней, только злость появляется. НУ ХЗ, ну да, может ревность, а может просто возмущен таким поступком, так как зацепила своей правильностью, своим поведением. Она внутренне красивее в 10 раз чем внешне, и внешне оч уступает многим моим пред.ОЖП, я на ее недостатки вообще не обращаю внимания, хотя даже комплексы есть у нее по этому поводу. Не, ну она-то возомнила хз что и такое выдает. Просто неприятное начало, что дальше-то будет ? Страшно и подумать, что через год будет..

Иногда складывается впечатление, что тут ДОД на опережение. Она до последнего считала, что мы не вместе. Наверно из-за Дода моя значимость оч низкая, безусловно она вообще не боится меня потерять, сукаблеатъ факт.

НО, когда оделся, она опустила глаза, то потом пристально смотрела, говорит, я оч прошу останься, я очень не хочу, что бы ты уходил, пожалуйста останься. Я вдел сожаление в ее глазах, но они-то еще те актрисульки... ЛТР, отношения - как вторая работа порой =) Не, не в напряг, просто внимательность надо и так далее..

Опубликовано:

вместе ли месяц или более, не так важно. Есть секс и оба понимают, что они в отношениях. При таком раскладе отвечать на смски другого молодого человека, а тем более брать телефон в душ прямо у тебя на глазах - это верх наглости. То есть фактически ей всё равно что и как ты будешь думать. Ей нужно ответить, значит она заинтересована в переписке и не скрывает этого.

С её стороны не понимать, что этими действиями она показывает своё отношение к тому, кто рядом (к тебе) -странно. Сразу нужно говорить о том, что тебя не устраивает и открытым текстом. И не подбирать обтекаемые словечки типа "Зайка, а зачем тебе телефон душе?, Малыш, а кто тебе там пишет?". Обозначаешь, что подобное для тебя неприемлемо (если это так)

Не придавать значимости её переписке? Чтобы ей потом при тебе можно было в открытую договариваться о встрече с другим. Ты тоже будешь сопли жевать в таком случае? Не, ну а что такого. Подумаешь, спать-то тебе мешать уже не будут)

Опубликовано:
другого молодого человека, а тем более брать телефон в душ прямо у тебя на глазах

это верх наглости.

ей всё равно что и как ты будешь думать
она заинтересована в переписке и не скрывает этого.

она показывает своё отношение к тому, кто рядом (к тебе) -странно

:angry:

t2734.gif

Опубликовано:

Сегодня от меня игнор. Он нее sms не было. Был не так давно звонок. Пригласила к себе на вечер. Там будут еще 3-4 ее подруги, будут отдыхать, и играть во что-то. Что там делать мне ? Я хотел пойти, пофлиртовать с ее подругами, но не остаться на ночь. Теперь даже идти не хочу к ней. Во-первых, я уже хочу что бы она была в гостях, а не я постоянно. Во-вторых я не должен бежать по первому ее зову, и всегда и на все соглашаться, потому что так почти всегда было, я ее инициативу никогда не сливал, как и она мою.

Опубликовано:

Как же все-таки поставить ее на место после того случая ? Хорошо, что хоть как-то отреагировал, а не проТФНил полностью. Недостаточно жестко конечно. Все, момент упущен ? Только делая сейчас Д - до нее что-то дойдет ?

Опубликовано:

Ну вот чего ты волны делаешь? Она тебя пригласила - хочешь иди, не хочешь - не иди. Пригласи ее сам к себе. "Хочу" и "должен бежать" - разницу чувствуешь?

Опубликовано:
"Хочу" и "должен бежать" - разницу чувствуешь?

+++ играя в бд, не стоит раскачивать не в свою пользу :)

я бы на твоём месте пошёл на эту тусу, и основное внимание уделял бы её подругам, повеселился и их бы повеселил. это, конечно, моё скромное мнение

Опубликовано:

Вообщем решу, когда с тренировки вернусь.

ВОПРОС:

1) Какие минусы и плюсы, если вступить в игру соперник ? Есть его номер, и все координаты.

2) Стоит ли иногда подкалывать касательно этого парня - его ИМЯ, и шутка добрая ? (вероятнее ответ Ваш будет, что это лишнее, так я покажу, что он задел меня) И все же ?

С ФАКА - любая совершеннолетняя ОЖП научена и знает как отшивать НЕНУЖНЫХ ухажеров. Поэтому, если у нее появился ухажер, то значит она сама этого захотела.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !

Опубликовано:
+++ играя в бд, не стоит раскачивать не в свою пользу :)

Как я раскачиваю не в свою пользу ?

Опубликовано:
1) Какие минусы и плюсы, если вступить в игру соперник ? Есть его номер, и все координаты.

2) Стоит ли иногда подкалывать касательно этого парня - его ИМЯ, и шутка добрая ? (вероятнее ответ Ваш будет, что это лишнее, так я покажу, что он задел меня) И все же ?

ответный вопрос: Что для тебя самоуважение?

Ты личность или где?

Игра соперник = ориентир на него

Совет: 2-3 дня не звони и не пиши ей, потом встреться, секс и опять пропади. так несколько раз

Опубликовано:

ответный вопрос: Что для тебя самоуважение?

Ты личность или где?

Игра соперник = ориентир на него

Совет: 2-3 дня не звони и не пиши ей, потом встреться, секс и опять пропади. так несколько раз

Она из таких, кто 2-3 будет звонить, а потом нах сама пропадет...

Опубликовано:

и что? по тебе лучше самому быть "послушным щенком"?

типа у нее характер тверже?

Типо доиграться можно. Это знаете, как маршрутка с открытой дверью, ты бежишь рядом (делаешь Д), вроде не отдаляешь слишком (двери открыты, ты не далеко) но она может уехать все тогда, тонко контролировать и чувствовать, что бы успеть запрыгнуть в нее, не дать маршрутке уехать. Как-то так.

и что? по тебе лучше самому быть "послушным щенком"?

Не лучше, и характер тверже у меня, но Вы предлагаете достаточно жесткое Д.

так несколько раз

Так будет только раз, или с таким поведением максимум чаем напоит, так как слишком большого Д не заслужила и прочувствует это...

Опубликовано:

я предлагаю найти тебе свои же яйца. и все станет проще. только поиск их долог и труден. но многие через это прошли и не умерли

Опубликовано:

Маршрутка, тролебус, автобус.

она должна богу молиться, чтобы переспать с тобою, а получается как написали выше. Ты её питомец.

Надоешь, и тебя смоют

small-logo.png

Опубликовано:
Ты боишся её потерять, ты уже обречён на провал.

Возможно... Начать на 100% не бояться ее потерять не делается щелчком пальцев. Да, наверно, я больше боюсь чем она, не смотря на то, что со стороны ОЖП есть интерес, есть с кем быть, нет страха быть одному, или не найти лучше.

Просто начинаю влюбляться в душу человека, не в сиськи, не в жопу, не в лицо, не в статус, не в удобство быть с ней, а в то, что не неизменно с годами, не уязвимо беспощадно как красота и прочее.

Я вижу в ней правильную девочку, но последняя ситуация подрывает все. Трахая других, я даже час не мог их больше терпеть после секса, с ЛТРкой я готов был быть месяц без близости и так и было. Я понимал, что мне она не для фаста, а для ЛТР, поэтому секс произошел сам по себе... Всем довольны.

Опубликовано:

Кстати, когда вся эта ситуация с смс была, помню она сказала, мол, что бы я никогда не читал ее смс. Я говорю - зачем это мне ? Она - ты ведь только что пытался ( когда в 1.15 ночи пришло смс я сказал, ну давай посмотрим что там- эт я пытался), она сразу схватила, прочла, удалила... Реально промелькнула мысль силой отобрать телефон и прочесть =)

Ох, надо было жестко ставить ее тогда на место - а я просто оделся и начал уходить, я реально не понимал как вести себя. Ушла в душ, я вообще думал собраться и до выхода из душа исчезнуть, но подумал, что как-то по-детски это, уйти и не объяснить ничего.

Опубликовано:

А что вообще меняет, если он перестал писать в час ночи, но целый день они вместе, все дни окромя выходных... :huh:

Имеет ли смысл еще раз с ней поговорить на эту тему ночных смс, спокойно и понятно... ? Чем хуже, если попробовать сделать это ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 84

В запасе?

3. 10

4. 84

В запасе?

5. 10

• Создать...