Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник ЛТР. Ваша поддержка важна. Моменты.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пару встреч слить надо точно. Этого почти никогда не было, что бы отказался не прийти или не встретиться, но и она всего-то раз отказалась увидеться (второй раз за день).

Соц.сеть - она там живет, капец. Благо я там не бываю нигде вообще. Смс не отвечаю, звонки пропускаю, если много сухо отвечаю, что Busy млять !

Поехали =) Это куда увлекательней, чем компьютерные игры. Порой в жестком напряжении держат.

Но то, что стратегически это должно быть жеское действие, а не попытки повышения своей значимости по капле - я не сомневаюсь

Ну так, зачем тут собрались ? Давайте придумаем. Есть придумщики-альтруисты, кто можем подумать и уделить пару минут внимание, и не пожалеть свои знания, мудрость, рассудительность ? Все послушаю, мое спасибо сразу !

Одна голова, даже если холодная - хорошо, но 2-то куда лучше !

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

PS внешне и фигурой - у нее все невероятно просто =) Цепляет другое, такого у меня почти никогда не бывает.

Вот причина твоих косяков. У тебя большая проблема с самооценкой. Ты изначально ставишь ее выше себя, а себе говоришь, что она недостойна тебя. Соответственно сразу перекос БЗ со всеми вытекающими. ОНа это сразу чувствовала, с первого момента общения вконтакте или в чем ты там с ней переписывался. И пока ты ее будешь боготворить ты будешь в заднице.

Пока ей Д, далее жестче Д. Не сдаться - хорошо. Сольет - все к лучшему. Нет незаменимых людей. Я не проживу без головы, без воды, без крови, без воздуха, без сердца - но без ОЖП легко.

Да проживешь, но тебе защимет яйки и будешь долго восстанавливать свое униженное самолюбие и и довольно низкую самооценку.

Жесткое Д в твоих словах я представляю как рычание хомячка :)

Коммунисты легких путей не ищут?

Опубликовано:
Мля, может смелости набраться вызвонить на кофе, и тет а тет сказать, давай будем друзьями ? =) Но не хочу этого делать, не сделав Д, и жесткое Д.

Автор, так я все-таки не понял. Давай подытожим. Что ты сделал за это время? Ты постишь килобайты текста, а конкретных действий я пока так и не увидел. Пока что ты только рассуждаешь на такие темы как: будет ли она тебя возвращать, на какой день твоего игнора она позвонит, и прочее. Причем ты даже Д не сделал еще.

А насчет вызвонить... Если ты сейчас думаешь набраться тебе смелости или нет, то ничем хорошим это не закончится. Отправишь ты ее в ДОД. Сорвешься потом на первый же ее пинг и все будет еще хуже.

Опубликовано:

Rubber Duck

Я утром вернулся от нее. Сегодня не общались и хорошо. Продолжу не общаться. Точка отсчета УТРО сегодня, как попрощались.

Ну мы уже с тобой обсудили, что начинать надо с легкого Д, уменьшение внимания, встреч, звонков, смс и так далее. Вот это и происходит с сегодняшнего утра. Точка отсчета наступить должна, это сегод. утро. Да мало времени, но завтра будет день и так далее...

Опубликовано:

Увидел ее анкету и понял, что хочу общаться с ней.

а у нашего бывшего басиста в анкете было написано "я добрый и хороший мальчик", а на вечеринках он напивался, размахивал голым *уем и орал такое, что даже тихие барышни с кладбищами скелетов в шкафу краснели и смотрели в пол

Rubber Duck

Я утром вернулся от нее. Сегодня не общались и хорошо. Продолжу не общаться. Точка отсчета УТРО сегодня, как попрощались.

Ну мы уже с тобой обсудили, что начинать надо с легкого Д, уменьшение внимания, встреч, звонков, смс и так далее. Вот это и происходит с сегодняшнего утра. Точка отсчета наступить должна, это сегод. утро. Да мало времени, но завтра будет день и так далее...

да-да, наркоман ты эндорфиновый, тебе уже твоя самка богомола шепнула, что голову откусывает, а ты "кусай, я умру вместе со своим раппортом с собой"

Я честно не понимаю, почему ты продолжаешь как должное воспринимать разговоры девочке, что ты её не устраиваешь и если появится другой, она тебя сразу же сольет? Нееее, вообще понимаю, любовь, туда сюда :) Однако чувство собственного достоинства у тебя вообще есть? Ну или что-то наподобие? :)

Тать, он, похоже, вообще ничего не слышит, думаю, тему можно уже прикрывать до появления "сделал все по-своему и п*здык, памажите кто чем может"

Опубликовано:

Че пиздык-то ! День игнора сегодня =) Тоже что-то. Блять, все такие злорадные =)

Опубликовано:

Хитч, да никакого злорадства - сами в жопах бывали. Злорадство - это "бугага, так тебе и надо". А до тебя пытаются достучаться сквозь твое опьянение к другому (причем малознакомому) человеку, который тебе, амурному пьянчуге, русским языком говорит, что тебе п*зда, и тебя юзают по полной, а ты не слышишь, но киваешь. А потому она творит с тобой, что хочет, без малейших зазрений совести.

Опубликовано:

Хитч, да никакого злорадства - сами в жопах бывали. Злорадство - это "бугага, так тебе и надо". А до тебя пытаются достучаться сквозь твое опьянение к другому (причем малознакомому) человеку, который тебе, амурному пьянчуге, русским языком говорит, что тебе п*зда, и тебя юзают по полной, а ты не слышишь, но киваешь. А потому она творит с тобой, что хочет, без малейших зазрений совести.

Да все понимаю, спасиб.

А если реально нет у нее чувств - разве виновата ? Не врет, не обманывает, не обнадеживает. Я как минимум ценю это. Пришел с зала, ее дом обошел. Звонков не было от нее, не было так же смс, у нас это редкость, Но утром-то только разошлись, так что она пока не понимает, что что-то происходит. Когда будет 3-4 дня - будет о чем написать. Главное, что бы мне самому яички через 4 дня молчания не прищемило.

Опубликовано:

Вот и давай договоримся, что ты еще 2 дня точно с ней не в каком виде не общаешься. На третий день можно будет перезвонить и сказать, что был занят, забегался по работе, хотел перезвонить, потом отвлекли, а потом уже и поздно было звонить.... в общем,а чего звонила-то? ;)

Хитч, понимаешь в этом и проблема! Она тебе говорит, что не любит, а ты вместо того, чтобы расстроиться, относишься к этому с пониманием! Мы тут по кругу ходим! Пытаемся тебе объяснить, что плохо принимать такие девичье слова. А ты нас уверяешь, что то, что она это тебе говорит, наоборот её показывает, как честного человека. Тут, понимаешь, не важно честна она с тобой или нет. Важно, что говорит тебе об этом открыто, а ты принимаешь как должное ------> потом она будет тебя юзать и ты не сможешь ничего поперек сказать, так как уже согласился, что это норма жизни! :(

Опубликовано:

Она видите ли смс по ночам строчит...

Раньше, когда я был молод и горяч, я при первом же таком косяке сливал девку в сад .. и шел делать некст в клуб или в институте по этажам)))

а когда повзрослел... - я понял тему - невероятно приятно обыграть даму в эту партию... - да.. - она как бы мыслит на 2 хода вперед.. - но кто мне мешает мыслить на 20??))) Да она - лгунья и челядина... , но кто сказал, что я простак?)))

АВТОР, ПОЧЕМУ ТЕБЕ ПО НОЧАМ Н И К Т О при ней не строчил смс?? - ты что не популярен?)))

Таким девкам наступит ядреный апокалипсис, когда парни пошлют мамаш подальше, с их соплями, и начнут пикапить. Вот тогда счет и сровняется. Они думают мы такие тупые лоси - да мы еще и не такое способны. Эксперименты ак. Павлова изучали. Дрессировать и сами умеем.))))

Меня в свое время довели своим примитивным блядовитым эгоизмом - порвал все томики поэзии - это все зло - теперь их пользуем самым циничным способом. Понравилась девка - загипнотизировал и не мучайся ее тараканами. Надоела - пошла к чорту. Будет она мне еще всякие ДОДы сочинять)))) уххааа я уже устал их стихи просматривать и любовные признания.

Кстати - новое развлечение - увести новую девку друга у него прямо на свиданке - рекомендую... это так высокохудожественно - даже обижаться не успевают))))

Опубликовано:

Кстати - новое развлечение - увести новую девку друга у него прямо на свиданке - рекомендую... это так высокохудожественно - даже обижаться не успевают))))

Сочинение на тему, как я лишился друзей и девушку не нашел! :(

Опубликовано:
Вот и давай договоримся, что ты еще 2 дня точно с ней не в каком виде не общаешься

t2716.gif t2778.gif

PS сегодня может попроситься прийти ко мне на ночь. Что делать, а точнее не делать знаю :excl::ninja:

Опубликовано:
Вот и давай договоримся, что ты еще 2 дня точно с ней не в каком виде не общаешься

t2716.gif t2778.gif

PS сегодня может попроситься прийти ко мне на ночь. Что делать, а точнее не делать знаю :excl::ninja:

Т10Д

Опубликовано:

Как она попросится, если ты морозиться пару дней решил? Типа сообщение напишет?

Типа да, она ой как это любит =) Позвонить ? )) Нее, она не такааая ! Ахаха

t2716.gif t2778.gif

Т10Д

Проходили...

Опубликовано:

Я одним номером слабо пользуюсь, только когда левым ОЖП звонить надо, ну то уже другая история, так вот на него она вчера написала 3 раза, только сейчас увидел !

Формат: что там делает мой хороший мальчик ? И подобное. ... Номер правда был выключен. Он вообще разряжен, зарядить лень.

Опубликовано:

Я одним номером слабо пользуюсь, только когда левым ОЖП звонить надо, ну то уже другая история, так вот на него она вчера написала 3 раза, только сейчас увидел !

Формат: что там делает мой хороший мальчик ? И подобное. ... Номер правда был выключен. Он вообще разряжен, зарядить лень.

Я уже чувствую, что советовать что-либо тебе бессмысленно, так как ты все сделаешь по-своему)

Ну, побарахтайся еще, "хороший мальчик"...

PS Я Не надо отвечать на ее смс))

Опубликовано:

Мда, не думала, что бредовая тема с смс так раскроется.

PS внешне и фигурой - у нее все невероятно просто =) Цепляет другое, такого у меня почти никогда не бывает. Но не то, что не бегает за мной цепляет, вовсе нет. Пару девочек навязчиво бегали - слил их. Не люблю навязчивость. Просто в ней есть что-то удивительное, что-то близкое мне.

Автор, а мне кажется. что именно это отсутствие взаимности и цепляет. Я даже уверенна)

И идеально здесь, послать подальше и искать ту, которая зацепит какими-то более полезными опциями. Сейчас тебе трудно это конечно представить. Ты бегаешь, разговариваешь, повышаешь ей самооценку, готовишь ей плацдарм для "большой и чистой", чтобы после секса со следующим своим избранником, она получала полуночные смс уже от тебя и небрежно бросив, "да это так, бывший (хотя скорее скажет друг :) ), мы просто общаемся" (шшет, видишь, какая я востребованная).

Херня, извините.

Если хочется и дальше в ней барахтаться, то как наиболее презентабельным выходом вижу отсутствие твоей инициативы.

Это не игнор, мне кажется, он ни к чему здесь, и ДОД объявлять не надо.

Звонит - пожалуйста, разговаривай.

Хочет встретиться - да ради бога.

Приехать - супер. секс и все такое.

А сам ты не предлагаешь, и вообще вкладываешься по минимуму.

Как профит:

не тратя ресурс ты перестанешь завышать ее значимость (хотя куда уж дальше)

ее инициатива несколько повысит твою самооценку, да и вообще будет тебе приятна

возможно незначительное повышение твоей значимости

сохраняешь лицо в весьма гадкой ситуации, типа "а что такое девка сама хочет, почему мне отказываться"

Д не советую, просто миниБ на Б. То есть при встречах ты как бы "немного холодней", но не до той степени, чтобы сразу вызывать вопросы, а как повод "на потом" задуматься.

Несколько недель такой практики, а там по ситуации. Либо ты непрямо проговариваешь, что. к сожалению, ты эти отношения уже серьезно не воспринимаешь. Либо ты демонстрируешь наличие другой. Причина всего для нее эти ее слова:

Наверно поэтому сейчас у меня НЕТ ЭМОЦИЙ относительно ТЕБЯ ! Мне очень хорошо с тобой, ты, наверно, самый адекватный парень которого я знаю. Мы очень здорово ладим и понимаем друг-дружку. Мне душевно с тобой оч хорошо, в сексе тоже. Но нет сильных душевных эмоций. Я не уверена появятся они или нет.
Может тогда и защемит.
Опубликовано:

Я уже чувствую, что советовать что-либо тебе бессмысленно, так как ты все сделаешь по-своему)

Ну, побарахтайся еще, "хороший мальчик"...

PS Я Не надо отвечать на ее смс))

Я не отвечал. Со вчерашнего утра все ровно с моей стороны. Это она написала 3 раза !

Вздох, что по своему-то ???????

ELEN Спасиб ! Дочитал.

Мда, не думала, что бредовая тема с смс так раскроется.

Как так раскроется ? Ничего не пойму.

Опубликовано:

Я не отвечал. Со вчерашнего утра все ровно с моей стороны. Это она написала 3 раза !

Ты слишком зациклен) В твоей теме уже три страниы, и мысль об этой девушке в твоей голове явно доминирующая. При таком раскладе, эмоций к тебе у нее не появится.

Опубликовано:

Как так раскроется ? Ничего не пойму.

Это единственный вопрос?)

Потому что сам по себе эпизод с смс, как по мне, пустячный.

А ситуация в целом очень грустная.

Опубликовано:

Автор, я прочел твои посты и слова форумчан относительно тебя и твоей ОЖП. Во многом с ними согласен, абсолютно. Когда я "читал тебя" то представлял собачку, которая бегает из угла в угол по команде своего хозяина, громко шумя своим высунутым языком. Я отчетливо видел, что собака это делала с удовольствием!

Ты много пишешь и мало делаешь. Ты влюблен. Ты потерял голову. Ты не рассуждаешь с присущим мужчине хлоднокровием. Ты держишься на эйфорие и без нее ты пропадешь. Именно поэтому тебе НУЖЕН форум. Реши сам для себя, в первую очередь, какой фигурой ты хочешь быть в этой шахматной партии. Ты не берешь из форума четкий фундамент в виде знаний, которые должны вкапываться в твоем сознании и ниже, ты берешь отсюда обезболивающую таблетку, которая называтся эйфорией. Делай что - то. Начинай делать. Покажи.

PS Проснись, Mr. Green

Опубликовано:

Девочка молчит =) Чувствую и даже уверен, что не выйдем на связь еще несколько дней, так продолжим и дальше интереса ради, и затем просто все прекратиться само собой, без Дод, разговоров и так далее.

То, что она пинговать не будет, это уверен. А откаты - не для нее. Во всяком случае не по отношению ко мне. А вот я их предчувствую уже )

Опубликовано:

Завтра пинганёт

Зачем ей это делать при моей-то значимости ? Ну потерялся парень, фух, хоть самой не пришлось отправлять в Дод, а то хз еще расплакался бы )))

Пинга не будет долго, но завтра точно , позже закинет удочку.

Опубликовано:

Да, ты бы переключился на что-нибудь..... часы считать до пинга и устать можно :) Займись делом, чтобы не врать, когда будешь говорить, что времени не было позвонить как-то ;)

Опубликовано:

Нечем заняться? Ищешь книгу в инете: Олег Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" и начинаешь читать. Игнор это не для того, чтобы ты сидел и считал дни, недели, месяцы. Игнор для ТВОЕГО развития.

Опубликовано:

просто так тебе сложно будет долго протянуть, у тебя есть увлечения, от которых тебя сильно тащит?

Ага, рукопашка, в зале по-долгу.Посиделки с друзьями. Похудел на 14 кг, сейчас в отличной форме...

Читаю много очень по жизни. Так же много по форуму, все факи в электронном виде на электронной книге, много тем. На ПК не читаю, жалко глаза.

Опубликовано:

Завтра пинганёт

Олежек, лады, не скрою... Звонит, дважды уже... 2 пропущенных.

Хочется перенабрать, нука отговорите )))

Опубликовано:

:)

Смайл ехидный и дольный, уверен ! )))

Опубликовано:

Плохо то, что тебе это та-ак важно, что если она перестанет звонить, тебя нехило накроет и откатит. Нужно где-то тебе раздобыть стержень)

Опубликовано:

Плохо то, что тебе это та-ак важно, что если она перестанет звонить, тебя нехило накроет и откатит. Нужно где-то тебе раздобыть стержень)

Мы мы же тут не врем. Да, где-то важно, интересно. Если я не звонил, она тем более. Писать перестала, я не отвечал. Начала звонить. Тут бы далеко не отпустить ее.

Вот ты как девушка что по теме скажешь ?

Ну наберет она еще пару раз завтра, а дальше-то что ?

Может соглашаться только на ее инициативу, своей Ноль ?

Может просто зеркалить отношения ?

Выше девушка советовала:

Д не советую, просто миниБ на Б. То есть при встречах ты как бы "немного холодней", но не до той степени, чтобы сразу вызывать вопросы, а как повод "на потом" задуматься.

Несколько недель такой практики, а там по ситуации. Либо ты непрямо проговариваешь, что. к сожалению, ты эти отношения уже серьезно не воспринимаешь. Либо ты демонстрируешь наличие другой. Причина всего для нее эти ее слова:

Опубликовано:

Вот ты как девушка что по теме скажешь ?

Ну наберет она еще пару раз завтра, а дальше-то что ?

Может соглашаться только на ее инициативу, своей Ноль ?

Может просто зеркалить отношения ?

Выше девушка советовала:

К сожаоению, я пока не чувствую в тебе потенциала провернуть тонкую технику, я думаю, ты поплывешь раньше, чем успеешь реализовать план) остужай голову или что там еще тебе нужно остудить))

Я достаточно себя уважаю, чтобы не быть там, где меня не хотят. Если меня просят уйти, то я обычно не переспрашиваю.. - а ведт это не так. В принципе, она дала тебе понять, что не хочет, но ты, пока она не повторит снова и снова - не уйдешь.

Опубликовано:

ты хочешь мой ответ услышать или сам поймешь? :)

Опубликовано:

Написала, после того, как не ответил на звонок: что у меня неадекватное поведение, и что я морожусь... Что она что-то не понимает, что происходит, не соизволю ли я объясниться.

Наверно понимает, что мое реакция скорее неконгруэнтна.

Опубликовано:

Я слушаю =)

Опубликовано:

так все правильно она пишет. А чего ты не отвечал-то? Ты же хотел Д сделать.

Ведешь неадекватно.

Я ответил уже... Я чет игнорить решил... Но уже ответил.

Опубликовано:

так все правильно она пишет. А чего ты не отвечал-то? Ты же хотел Д сделать.

Ведешь неадекватно.

Я ответил уже... Я чет игнорить решил... Но уже ответил.

ТАК! Я щас вот не поняла) Что закончился игнор уже??? О_О Так быстро?? 2 дня и все??? О_О Хм.....

Опубликовано:

Да ничего особенного. Она оч попросила погулять. Отказался вчера. Сегодня на пару минут увидел, счастья ее не было предела. Уехала на 2 дня.

Аккурат Д продолжу делать... Касательно НГ - спросила, если все пойдут в ресторан пойду ли ? И что я вообще буду делать на НГ. Такая постановка вопроса не подходит мне. Хочется услышать, милый, что бы мы не делали, очень хочется, что бы в первый наш совместный НГ был рядышком, я этого оч хочу, абоссаться как хочу !... Нет, блеатЪ ее в Карпаты тянет, Египет, Турцию, на Восток, в ресторан.... Вздох.

Опубликовано:

Забыл вот что... Были как-то разговоры, говорит, что мол она девушка, поэтому мега инициативы нет от нее (хотя я доволен, все окей). Ну мол, не пишет оч часто и не звонит, так как она девочка...

Вопрос: так всем ТФН говорят ? =)

Мне кажется, что если бы парень вызвал бы у нее эмоции, она бы волосы на жопе рвала, и никогда бы не подумала о том, кто должен в начале отношений проявлять больше инициативы, а кто меньше. Ее бы первая мысль была б: мля, не проявлю я, проявит другая, обратит внимание, трахнет ее, замутит с ней, и все, я останусь без пениса. Нет уж, позвоню сама тогда =)))

Опубликовано:

Сложно сказать какие именно тараканы живут у неё в голове.... может быть она "слишком красивая, чтобы звонить первая, а если ты этого не понимаешь...." :D

По-большому счету не важно почему так происходит. Для тебя имею ввиду это не важно. Тебя это не устраивает и хотелось бы и от неё вложения ресурса, о чем и стоит ей донести, если ей не пох на ваши отношения. Пусть она сама уже разбирает, от чего ей кажется, что девочки не должны вкладываться в отношения! ;)

Опубликовано:

Сложно сказать какие именно тараканы живут у неё в голове.... может быть она "слишком красивая, чтобы звонить первая, а если ты этого не понимаешь...." :D

По-большому счету не важно почему так происходит. Для тебя имею ввиду это не важно. Тебя это не устраивает и хотелось бы и от неё вложения ресурса, о чем и стоит ей донести, если ей не пох на ваши отношения. Пусть она сама уже разбирает, от чего ей кажется, что девочки не должны вкладываться в отношения! ;)

Делая Д, я ей предоставлю такую возможность =)

Опубликовано:

Инициативы много, БЗ точно выровнен, звонит и пишет почти всегда она. Приглашает, дарит мелочи, приятно. Я часто Д делаю, девочка с ума сходит, не звоню. Не соглашаюсь на встречи. Теперь ночь и встреча со мной большое событие для нее, этого и хотел, при таком раскладе проще выравнивать, калибровать, и строить отношения.

Что касается эмоций, как с ними - ХЗ.

Опубликовано:

Хорошо, если так. Смотри, только не переиграй в "плохого парня"

Я как-то перегорел к ней... Делаю Д на автомате, не потому, что так надо... Я даже на НГ отдельно больше хочу быть. Если сказать, что хочу НГ в другой компании - это будет Д, или дебилизм ? =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...