Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник ЛТР. Ваша поддержка важна. Моменты.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 171
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

вот он збз в действии! :)

смотри осторожней, а то как только она уйдет в д - защемит..

Я конечно немного в шоке с ЗБЗ, насколько это живое, рабочее, нужное... В школе нах некоторые предметы и с детства надо толковать многие истины пикапру =)

Если просто в Д, не защимит. Если бы отправила ранее в Дод, - вероятно защимило бы, но точно не теперь. Пока все окей, завтра у нее невероятный корпаротив, с утра трахнул так, что бы ей там было даже не комфортно передвигаться =), ну так просто получилось.

То, что я на автомате делаю Д, не узнаю себя - говорит о том, что я где-то остываю... Виновата она. Вот она игра в отношения, то раствориться в ней готов, то можешь по 3 дня не звонить, отказываться от встреч. ХЗ - удивительная вещь - отношения.

Вообщем

Игнор

БД

Зеркалка

Поубавить пыл при встречах, дать ей холод, но аккурат, что после встреч задумалась.

Сливать встречи

Очень даже ничего ставят девочку на место.

Сейчас действую так: пусть каждый день, каждая ночь будет как праздник для нее. Че эт так легко ей доставаться ? Звонок, и приказ ты сегодня на ночь и все, остаешься ? Агамс, конечно.

Но вот теперь все лучше, ты в игре, ты можешь калибровать более безошибочно, смотреть более холоднее, и направлять отношения так, как надо тебе (в разумных пределах на пользу отношений).

Опубликовано:

Хитч, а сейчас вы как часто видетесь? И как часто раньше (и как часто "ночевки?))

Девочка не устраивает мозговынос по поводу твоего мороза? :)

Опубликовано:

Хитч ты давай не заиграйся с "дальше". Время от времени "ближе" тоже надо делать. Романтика, все такое и сексом утилизировать.

Опубликовано:

Merlin +1

Техника называется Ближе-Дальше, а не Дальше-Дальше :)

на одном дальше ты далеко не уедешь, а в скором времени доедешь до ДОД.

Так что калибруй и делай адекватные Б.

На ее Б - мини Б, хотя бы так.

Опубликовано:

Хитч ты давай не заиграйся с "дальше". Время от времени "ближе" тоже надо делать. Романтика, все такое и сексом утилизировать.

Все очень дозировано. Делал 2 крышесноса. Первый раз не вовремя, давненько, тогда БЗ было смещено, не стоило, усугубил.

Последний пару дней назад. Не виделись, не писал. Звонки - не дольше 20 сек общался. Пишет сама, звонит, приглашает, проявляет, то о чем мечтал - большую, куда большую инициативу чем я. Девочка пишет, мол хочу уже проснуться с тобой. Ничего не отвечал вечером, тупо в 6 утра приехал с огромным классическим букетом белых (дарю редко, но по-настоящему, вижу девочек с 1 розой - не понимаю этого).

Так вот счастлива была, повалялись полтора часика, утилизация плотная и все, надо же бежать, хотя никуда не надо было, но реально вернувшись домой обнаружил важные дела by email. Отпускать не хотела, эмоций много.. Мне и самому приятно и хорошо было, встретила сонная, в трусиках, не ожидала, говорит сумасшедший и спит стоя =) Обнимает, раздевает...

Заслуживает - поощряю. Ведет себя плохо, жесткое Д, игнор. Не склонен дарить цветы при ссорах, сука, не понимаю я этого. Любят некоторые никогда не дарит цветы ОЖП, даже когда уже реально пора и она очень заслуживает своим поведение, о вот как накосячит, так давай...

Merlin +1

Техника называется Ближе-Дальше, а не Дальше-Дальше :)

на одном дальше ты далеко не уедешь, а в скором времени доедешь до ДОД.

На ее Б - мини Б, хотя бы так.

100% так и происходит. Довольно грамотно. Я хотел меньшего, но при правильном и терпеливом подходе - получаю контроль в построении отношений, более холодную голову. +++

Опубликовано:

cool story bro

То ли еще будет =)

Молодец. Только букет роз - это не крышеснос. Просто "ближе".

Рано я у нее не был никогда. Она соскучилась очень. Она просили приехать, но уснула сама. Это не букет роз, это ОЧЕНЬ много, красивых, длинных, тщательно отобранных, заранее заказанных роз, без повода =) Просто за потрахаться шутка красивые глазки. Это холодные руки, холод на улице, темнота =) Крышесносс в эффекте неожиданности.

Не претендую на крышеснос - один хер, ей очень приятно было. Назовем как угодно,эффект оч был.

PS а как же бывает, что розу в парке типо из неоткуда достают, вроде в крышесносах видел.

Но вот с ванной я ее как-то удивил, точно крышу снес, не очень вовремя, рано было, и вела себя не поощрительно...

Опубликовано:

Правда все легче, когда мозг не засорен "ой-ой-ой, как же быть, а вдруг она обиделась, а что же делать теперь?"? ;)

Опубликовано:

Правда все легче, когда мозг не засорен "ой-ой-ой, как же быть, а вдруг она обиделась, а что же делать теперь?"? ;)

Сегодня обиделась. Вчера был у нее. Завтра она занята, после завтра я. Утром ушел от нее, вечером просит прийти. Не пошел, так обиделась ...

Такой вопрос: ПРИМЕР вот выровнял все, все хорошо. НО тут девочка подумала, а схулил ли я так часто Б делаю, и программа инстинктивная причем, дает команду на Д, я мини Д. Она - мол чезанах, И ДД. Я Б, она мини Д. Я ББ, что хоть как-то выровнять, она Д.

Что, вечно так в разные стороны тянуть ? А как стабильность относительную сохранить ??? А то расшатывания могут напрягать.... ????

СПАСИБО !

Опубликовано:

На ДД отвечаешь Б, а на миниД - ББ? Недолго я твоим постам радовался :wacko:

PS этого сейчас нет, мне для интереса, как вариант...

Опубликовано:

(дарю редко, но по-настоящему, вижу девочек с 1 розой - не понимаю этого).

А вот кстати зря. Во-первых, одна роза - это стильно, просто и со вкусом, как мне кажется. Во-вторых, большой букет - это сразу понятно, что чел заморочился, и вот он вам - пафосный букет. А одну розу можно трактовать по-разному - как проявление симпатии, просто из вежливности, купил под настроение... В общем, одна роза - это прикольно. Только без целлофана и без ленточки)))

Опубликовано:

Хитч, на Д должно быть Д. Не делай Д на Б! Своим Б ты "поощряешь" ее Д, и она понимает, что может манипулировать.

Опубликовано:

Хитч, на Д должно быть Д. Не делай Д на Б! Своим Б ты "поощряешь" ее Д, и она понимает, что может манипулировать.

Хорошо, а если ее Д, мое Д, ее ДД, мое ДД, и так далее ??? Вот уперлись, что тогда ?

Расходиться, проебали счастье, заигрались.

Опубликовано:

Хорошо, а если ее Д, мое Д, ее ДД, мое ДД, и так далее ??? Вот уперлись, что тогда ?

Расходиться, проебали счастье, заигрались.

А для этого и говорится - не бойся потерять. если она первая уходит в Д, и потом на связь не выходит, значит так ты нужен был, значит она готова расстаться.

Б на Д от одного из партнеров в этом случае идет от страха потерять, делая его, ты автоматически в проигрыше.

Но это все теория..не зацикливайся. У тебя сейчас все хорошо, ты в правильном состоянии, не засоряй голову лишней рефлексией и мыслями а если. Добра от этого не будет.

Не воспринимай это как механику - б на б..д на д.. это лишь общие принципы для затуманенной головы. Голова в идеале должна быть ясная, и тогда этот принцип работает автоматически.

Опубликовано:

Desiree

Ты мне скажи, вот парень делает Д, и ближе не идет, ты к примеру тоже. Почему только мужик может подумать о:

первая уходит в Д, и потом на связь не выходит, значит так ты нужен был, значит она готова расстаться.

??? =)

Бывает ли: МЧ первый уходит в Д, ДД, ДДД- на связь не выходит, ну и пшел нахер, значит не нужна ему была, он кого-то уже прожал, и готов расстаться =)

Либо тут кардинально разная психология ?

МЧ в Д уходит желая этого, думая об этом. ОЖП в Д уходят инстинктивно, не о чем не подозревая порой, это в крови.

Опубликовано:

У меня в таком случае мужская психология :) Серьезно)

Я раньше так и делала - б на д, с мыслями, а вдруг это все, что, так и разойдемся? :D

Так что тут от человека зависит.

Да неважно, кто это Д сделал первым. Если ты делаешь неадекватное Д, когда она "шелковая", а она после этого гасится (что маловероятно, конечно, при высокой значимости), то будь готов сделать первым Б, если дороги отношения. Но это в том случае, если Д было неадекватным и не было реакцией на ее поведение.

Это в обе стороны работает, как на М, так и на Ж, и тут дело не в том, головой или инстинктивно ты это делаешь.

Если твое Д адекватное, а ОЖП не делает потом Б, то значимость твоя не высока, она пытается тебя прогнуть. Если сделаешь первым Б в этом случае - прогиб засщитан, она может дальше косячить, зная, что ты побесишься, но прибежишь.

Если твое Д неадекватное, просто так, ни с чего отмороз, то она тоже может включить отмороз (и будет права :)). В таком случае делай первым Б, это будет правильно, тк ты поступил неадекватно, скосячил.

Перечитай факи по ЗБЗ и прикинь разные ситуации. Главное понять сам принцип. Все ситуации и их варианты ты все равно не сможешь заранее просчитать :))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...