Перейти к публикации
пикап.Форум

Жестокость или как часто мы бываем к ним жестоки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу узнать ваше мнение что такое жестокость к женщине, а за одно узнать ваше мнение на данный случай - ЖЕСТОКО ЛИ ЭТО?

Девушка признается мне в любви, в симпатии и т.д. Я выслушал ее, назначил свидание тем самым дав надежду на наши отношения. Вечер удался что надо :D , довел её до кондикции (или она меня довела :) ) и в моменте "БЕРИ МЕНЯ" я сказал - "НЕТ. Давай закончим нашу встречу на этом и пусть она будет последней!" Девушка была в шоке (слез не видно было), так и не получив ответа почему я это сделал, просто убежала!

Я повтарюсь - является ли ПОДОБНОЕ ПОВИДЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖЕНЩИНАМ ЖЕСТОКИМ В ВАШИХ ГЛАЗАХ и как часто вы поступаете более менее подобным образом.

Причину моего поведения прошу не спрашивать, она очень даже существенная :D

Опубликовано:

Вообще с т.з. теории пикапа - ты поступил вроде как даже в лучших традициях. Довел и порвал шаблон на самом интересном месте... Однако вот эта фраза:

"Девушка признается мне в любви"

...мда... Сложно сказать.. Но по-моему, всё-таки жестко.

Надо было либо мутить до конца, либо калибровать правильно..

Опубликовано:
Вообще с т.з. теории пикапа - ты поступил вроде как даже в лучших традициях. Довел и порвал шаблон на самом интересном месте... Однако вот эта фраза:

"Девушка признается мне в любви"

...мда... Сложно сказать.. Но по-моему, всё-таки жестко.

Надо было либо мутить до конца, либо калибровать правильно..

Я понимаю :) , но это уже касается параграфа -

Опубликовано:
Да нормально. Они тоже так часто любят делать. Если у тебя к ней ничего то все ок.

Нет, чувак, ну тут слегка другая ситуевинка...

Опубликовано:

Да нормально. Они тоже так часто любят делать. Если у тебя к ней ничего то все ок.

Нет, чувак, ну тут слегка другая ситуевинка...

Лично я считаю что это ЖЕСТОКО но по заслугам (в частном случае)

Опубликовано:

если судить только по прочитанному - то жестоко. очень даже.

а так зависит от ситуации. если например тебя эта девушка кидала а потом ты её в себя влюбил.... то норм..... месть сладка))

Опубликовано:
если судить только по прочитанному - то жестоко. очень даже.

а так зависит от ситуации. если например тебя эта девушка кидала а потом ты её в себя влюбил.... то норм..... месть сладка))

Да, скорей даже так. Плохо, что первопричин и мотивов не хочешь выкладывать.

Опубликовано:

Данный случай-двояко. Если ты её возбудил и остановил, то ничего, в принципе, в этом нет.

Другое: если она тебе говорит: я тебя люблю-потом ты её возбуждаешь и кидаешь. Это неэкологично. Месть не всегда сладкая.

Опубликовано:

Жестоким надо быть к тому, к с тобой пытаеться что нибудь "неэкологичное" провернуть.

А так не за что, смысл, ты с ней жестко, а она потом "мужикам козлам" начнет мстить, кому от этого легче ?

Опубликовано:

Либо у тебя железная воля, либо какието проблемы...

А так по мне жестоко... Если я слышу НЕТ после кондиции, то это обида до гроба...

Опубликовано:
Либо у тебя железная воля, либо какието проблемы...

А так по мне жестоко... Если я слышу НЕТ после кондиции, то это обида до гроба...

Я человек счастливый :) А у счастливых людей их или нет или же они на них просто положили :D

Опубликовано:
Я человек счастливый А у счастливых людей их или нет или же они на них просто положили

Счастливые люди обычно стараються поделиться своей радостью, и без небоходимости не приченяют боль.

Опубликовано:

"НЕТ. Давай закончим нашу встречу на этом и пусть она будет последней!"

Самому то как? Нежалко?

Опубликовано:
"НЕТ. Давай закончим нашу встречу на этом и пусть она будет последней!"

Самому то как? Нежалко?

Нет не жалко :D

Наверное я уже скоро не выдержу и напишу причину :D

Опубликовано:

Мой близкий друг встречался с ней 9 лет! Точнее они уже знакомы 9 лет, а романы были в разбивку, то опять роман, то опять прощай и т.д. и т.п. все 9 лет! (в промежутках конечно же они встречались и с другими :) )

Так вот, в конце концов (разговор 4 недель) после очередного разрыва, вдруг откуда не возьмись появляется она с намеками, что хочет со мной отношений! БЫЛ УДИВЛЕН :) Как так, я столько лет был свидетелем того, что они питают к друг-другу, а теперь она мне предлагает руку и сердце :o

Наверное подумаете в чем мораль - мораль в том, что напрастно она подумала, что я плюну на чувства моего друга и буду с ней, я считаю это не красиво по отношению к нему! Между прочим он был в курсе всех событий!

Опубликовано:
Между прочим ТАК И НИКТО И НЕ СКАЗАЛ - КАК ЧАСТО ВЫ ЖЕСТОКО ПОСТУПАЕТЕ С ЖЕНЩИНАМИ

Ну не жестоко, а так, чтоб поиздеваться малеько, подразнить, то регулярно :P

Опубликовано:

Простите за мой французский, но нахрена ты тогда вообще согласился на эту встречу? Нахрена ты стал разводить ее до самого "этого-самого"?? Вот этого вообще не понимаю... Чё, от этого типа другу что ли лучше-приятнее станет?

Нестыковка какая-то, бред ИМХО.

Опубликовано:
мораль в том, что напрастно она подумала, что я плюну на чувства моего друга и буду с ней, я считаю это не красиво по отношению к нему!

Уважаю...

Опубликовано:
Простите за мой французский, но нахрена ты тогда вообще согласился на эту встречу? Нахрена ты стал разводить ее до самого "этого-самого"?? Вот этого вообще не понимаю... Чё, от этого типа другу что ли лучше-приятнее станет?

Врятли е

Опубликовано:

Врятли ей можно объяснить что это не правильное поведение! ТАК ЧТО ПУСКАЯ УЖ БУДЕТ ТАК :ph34r:

ИНОГДА НУЖНО ДУМАТЬ НЕ ТОЛЬКО О СЕБЕ НО И О ДРУГИХ - это касается ее

Опубликовано:
Очень жестоко.

Все таки в любви призналась... а ты так с ней.

И причину такого отказа толком не обяснил.

Думаю, что все дело в том, о чем умалчивает автор.

У тебя есть ЛЮБИМЫЙ и одновременно хороший ДРУГ (ПОДРУГА)

Опубликовано:
Наверное подумаете в чем мораль - мораль в том, что напрастно она подумала, что я плюну на чувства моего друга и буду с ней, я считаю это не красиво по отношению к нему! Между прочим он был в курсе всех событий!

Это, конечно, красиво по отношению к нему. Но зачем было до такой крайности доводить? Прсто, когда она тебе призналась, сказал бы, что вам не по пути. А теперь может начать говорить, что все мужики сволочи.

Опубликовано:

Ну, мне кажется, что это не будет самым офигительным уроком для нее... Если она действительно влюбилась в тебя, то это вряд ли подконтрольно с ее стороны, друг тут ваще не при делах...

Если чувства друга действительно так важны тебе (и если ему самому не забить на ету ботву), то я бы попытался просто доходчиво объяснить ей всё, что ты выдал столь радикально.

Другое дело - если тебе известно, что это всё аферка с ее стороны. Тады спору нет, ты прав, карать не щадя. Но тут... вроде как она никого так по-черному кидать не собиралась.

Опубликовано:

Это, конечно, красиво по отношению к нему. Но зачем было до такой крайности доводить? Прсто, когда она тебе призналась, сказал бы, что вам не по пути. А теперь может начать говорить, что все мужики сволочи.

Ну и пусть говорит сколько влезет. Я бы стоял, улыбался и поддакивал...

Опубликовано:

:lol: Eskel, +1

Опубликовано:
Ну, мне кажется, что это не будет самым офигительным уроком для нее... Если она действительно влюбилась в тебя, то это вряд ли подконтрольно с ее стороны, друг тут ваще не при делах...

Если чувства друга действительно так важны тебе (и если ему самому не забить на ету ботву), то я бы попытался просто доходчиво объяснить ей всё, что ты выдал столь радикально.

Другое дело - если тебе известно, что это всё аферка с ее стороны. Тады спору нет, ты прав, карать не щадя. Но тут... вроде как она никого так по-черному кидать не собиралась.

Вы наверное отлично знаете что если вдруг любимый вами человек так в незначай :) упадет в ваших глазах, то это будет началом того что вы его разлюбите (забудите). Нам с другом по 25 лет а знакомы мы уже 22 года (с памперсов :D ) и думаю то что он это увидел в ней очень даже хорошо. ЗАЧЕМ ЛЮБИТЬ ТАКУЮ КАК ОНА! Ведь не даром я написал в конце...

Между прочим он был в курсе всех событий!
Опубликовано:

Просто всегда лучше всё это дело взвешивать.

Есть дружба-да. Есть некая особа-да. Я в таких случаях посылаю её ещё до начала чего-либо.

И вообще стараюсь не доводить до такой крайности. Чтобы влюбить-соблазнить, а потом бросить. Океана слез и попытки суицида мне хватило, чтобы рубить это до.

А про "все мужики-козлы" всегда интересно посмотреть-поржать.

Опубликовано:
Насколько я понял, он специально не соблознял её...

Раз сама ложиться, тогда вообще странная особа.

Вообщем, мое мнение по данной ситуации.

Во всем надо меру знать. А девушкам, которые кинули друзей, указывать направление с координатми двери.

Опубликовано:

Но все же насколько я понял, это вытекает из вашего молчания по данному вопросу :D - ВЫ не часто бываете к ЖЕНЩИНАМ жестоки!

Опубликовано:

В пикапе и просто в отношениях кажеться есть такое понятие как экология...

Друг мой ты поступил крайне неосмотрительно потому что хоть ты и прав и сейчас выглядешь крутым в собственных глазах но последствия этого поступка в далёком будущем могут быть крайне нежелательны...

Жестокость по отношению к противоположному полу и тем более на сэксуальном контексте - страшная сила приводящая к разрушению собственной кармы...

потом спустя годы человек может ни с того ни с этого заболеть раком , или сосулька с крыши на него упадёт головку- то повредит.. жить после он будет но что это будет за жизнь... А ещё его дети могут родиться дебилами , да много чего может быть

Я к тому что неважно , деже если она стерва отпетая и повела себя с тобой или с кем -то как последняя сука будь мужиком не уподобляйся ей

и главное - когда она будет думать о тебе то будет посылать (бессознательно ) тебе при этом столько отрицательной энергии

что можно будет иногда почувствовать палёное даже на расстоянии .

А отсюда мораль : расставаться всегда - только по хорошему , дабы крупно не навредить себе любимому

Опубликовано:
Хочу узнать ваше мнение что такое жестокость к женщине, а за одно узнать ваше мнение на данный случай - ЖЕСТОКО ЛИ ЭТО?

Девушка признается мне в любви, в симпатии и т.д. Я выслушал ее, назначил свидание тем самым дав надежду на наши отношения. Вечер удался что надо :D , довел её до кондикции (или она меня довела :) ) и в моменте "БЕРИ МЕНЯ" я сказал - "НЕТ. Давай закончим нашу встречу на этом и пусть она будет последней!" Девушка была в шоке (слез не видно было), так и не получив ответа почему я это сделал, просто убежала!

Я повтарюсь - является ли ПОДОБНОЕ ПОВИДЕНИЕ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖЕНЩИНАМ ЖЕСТОКИМ В ВАШИХ ГЛАЗАХ и как часто вы поступаете более менее подобным образом.

Это не ЖЕСТОКО!!!! ЭТО ГЛУПО!!!!!!!!!!

Опубликовано:
В пикапе и просто в отношениях кажеться есть такое понятие как экология...

Друг мой ты поступил крайне неосмотрительно потому что хоть ты и прав и сейчас выглядешь крутым в собственных глазах но последствия этого поступка в далёком будущем могут быть крайне нежелательны...

Жестокость по отношению к противоположному полу и тем более на сэксуальном контексте - страшная сила приводящая к разрушению собственной кармы...

потом спустя годы человек может ни с того ни с этого заболеть раком , или сосулька с крыши на него упадёт головку- то повредит.. жить после он будет но что это будет за жизнь... А ещё его дети могут родиться дебилами , да много чего может быть

Я к тому что неважно , деже если она стерва отпетая и повела себя с тобой или с кем -то как последняя сука будь мужиком не уподобляйся ей

и главное - когда она будет думать о тебе то будет посылать (бессознательно ) тебе при этом столько отрицательной энергии

что можно будет иногда почувствовать палёное даже на расстоянии .

А отсюда мораль : расставаться всегда - только по хорошему , дабы крупно не навредить себе любимому

С твоею логикой только дома сидеть, чем к примеру не обедеть наступившему тебе на ногу в автобусе сказав ему "ей ты, осторожней" :D:D

Это не ЖЕСТОКО!!!! ЭТО ГЛУПО!!!!!!!!!!

СТУДЕНТ :D

Опубликовано:

Жестокость - это когда ********************************************************************************

************************************** и потом в блаженстве закуриваешь сигарету....

Опубликовано:

Жестокости здесь не было. Не зачот. Девушка получила по заслугам.

Мне делали больно

так, что наизнанку выворачивало около года. Это было жестоко. Я этого не заслужила!

Испытав насколько это больно, я очень боюсь причинять боль кому-либо. И чувствую себя хорошо только когда я одна.

Опубликовано:

с моей логикой идти по этому миру смеясь и не оправдываясь не перед кем чем нигде и никогда никогда. Безусловно и катигорически... А при чем тут переполненый автобус ? Тебе что , всегда все на ногу наступают ))

Мне - нет а если И , то мне ПО... а ЕСЛИ СПЕЦИАЛЬНО - и кулаком в глаз тоже могём. ..

ничт - то ты не понял , а жаль

Опубликовано:
с моей логикой идти по этому миру смеясь и не оправдываясь не перед кем чем нигде и никогда никогда. Безусловно и катигорически... А при чем тут переполненый автобус ? Тебе что , всегда все на ногу наступают ))

Мне - нет а если И , то мне ПО... а ЕСЛИ СПЕЦИАЛЬНО - и кулаком в глаз тоже могём. ..

ничт - то ты не понял , а жаль

Научись читать не только последние сообщения а всю тему сразу НЕТЕРПИЛИВАЯ ТЫ ДУША :D:D

Неужто молод еще...

Опубликовано:

Люди, возможно, я не в тему. Но мне нужен ваш совет, т.к. я ничего не понимаю уже. у меня вроде все хорошо, есть любимый человек, все идет гладко. но есть одно НО! он мне ниразу сам первый не позвонил и не написал. я несколько раз выдерживала неделю, не звонила, не вмдела, ни писала. он тоже ничего не делал, потом я не выдержала и позвонила. у него, как сам говорит, нет времени. он меня любит, по крайней мере так мне говорит, я его тоже люблю, но не понимаю, почему он так поступает. почему-то я всегда делаю первые шаги. подскажите, в чем тут может быть дело, просто я никак не могу понять

Я писала это в другой теме, но мне только 1 человек ответил. ответьте, пожалуйста.

Опубликовано:
Люди, возможно, я не в тему. Но мне нужен ваш совет, т.к. я ничего не понимаю уже. у меня вроде все хорошо, есть любимый человек, все идет гладко. но есть одно НО! он мне ниразу сам первый не позвонил и не написал. я несколько раз выдерживала неделю, не звонила, не вмдела, ни писала. он тоже ничего не делал, потом я не выдержала и позвонила. у него, как сам говорит, нет времени. он меня любит, по крайней мере так мне говорит, я его тоже люблю, но не понимаю, почему он так поступает. почему-то я всегда делаю первые шаги. подскажите, в чем тут может быть дело, просто я никак не могу понять

Я писала это в другой теме, но мне только 1 человек ответил. ответьте, пожалуйста.

Как бы это не звучало грустно для тебя "Найди другого" :D

В мире так же как и женщин, мужчин миллионы :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 64

Знакомство в больнице.

3. 41

В запасе?

4. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

5. 289

Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?

• Создать...