Перейти к публикации
пикап.Форум

Жестокость или как часто мы бываем к ним жестоки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Старик МНЕ 39 и написал я в тему просто ты не впёрся в мой коммент значт ещё не твоё время подрастёшь - поймёшь.. ))

svetlanka : чем раньше разлюбишь тем лучше и ваще не буть тряпка- размазня

Опубликовано:
Старик МНЕ 39 и ...

Не верю! (с) Станиславский

2Светланка: Для начала понижай его значимость для себя. Тогда тебе будет проще держаться и больше недели. Если он не будет делать шагов навстречу и после двух-трех недель молчания, то гони его в лес... И ищи другого.

И еще: Т10Д

Опубликовано:

Старик МНЕ 39 и ...

Не верю! (с) Станиславский

2Светланка: Для начала понижай его значимость для себя. Тогда тебе будет проще держаться и больше недели. Если он не будет делать шагов навстречу и после двух-трех недель молчания, то гони его в лес... И ищи другого.

А что такое Т10Д?

Опубликовано:

трахни 10 девушек, вроде .... ну это для парней, а тебе 10 мужиков 8)

имхо забей. Такую шнягу проходил8-)

2 автор, я не пойму, какого х.я ты ее трахнул, если хотел проявить уважение к другу???? О_о сказал бы я ей сразу, типа ДОД и все. а то трахнул потом послал, еще и выпендрился, что из-за друга.

з.ы. если бы дело бы без друга, то вообще о чем речь? Делай что хочешь, почему бабы нас кидают легко, и все ок. Как мы их... так "жестоко-ли это?" ппц.

Опубликовано:
Я не смогу, я его люблю.

И я любил)))) А сейчас кажется опять влюбляюсь :D

Старик МНЕ 39 и написал я в тему просто ты не впёрся в мой коммент значт ещё не твоё время подрастёшь - поймёшь.. ))

Я бы в твоем возрасте здесь уже не сидел)))))

трахни 10 девушек, вроде .... ну это для парней, а тебе 10 мужиков 8)

имхо забей. Такую шнягу проходил8-)

2 автор, я не пойму, какого х.я ты ее трахнул, если хотел проявить уважение к другу???? О_о сказал бы я ей сразу, типа ДОД и все. а то трахнул потом послал, еще и выпендрился, что из-за друга.

з.ы. если бы дело бы без друга, то вообще о чем речь? Делай что хочешь, почему бабы нас кидают легко, и все ок. Как мы их... так "жестоко-ли это?" ппц.

Ты научись читать ВЧИТЫВАТЬСЯ В ТО ЧТО НАПИСАЛИ, а то из себя выделываешь!!!!

Опубликовано:

2Svetlanka: Аббревиатура расшифровывается как "Трахни 10 других" :) Для себя расшифровывай как хочешь, можешь помягче - "Поиграй с 10-ю другими"

2imnotfenya: Вроде бы у автора до секса дело не дошло :) Внимательней читать надо.

Опубликовано:
Да нормально. Они тоже так часто любят делать. Если у тебя к ней ничего то все ок.

Не стоит обобщать.

Опубликовано:

Я бы в твоем возрасте здесь уже не сидел)

Ты научись читать ВЧИТЫВАТЬСЯ В ТО ЧТО НАПИСАЛИ, а то из себя выделываешь!!!!

Разве чел виноват что ему 39 а он выглядет на 27 и ему ещё ... ЖИТЬ ! Еще рэп послушаем , Многоточие , там NTL , Кровосток ..

Подумалось ; когда подваливал и снимал девушек некоторых из - здесь ,, на свете ещё не было . Аpropo пикапа несколько дней назад не имел фиолетового понятия пока случайно не наткнулся на этот форум . Родная стихия .Блин .

Но не об этом .

Конечно - все продвинутые , уверенные и палец в жо*у не клади , но я же ЗА БЛАГОРОДСТВО !

рыцарство , нах.. А грязи и жестокости и без того в мире хватает .

БЛ. щас каак вскочу и побегу делать добрые дела

- убирать мусор на улицах , сколачивать птичьи домики .. На фиг .. ;)

Опубликовано:

2Teymur:

То, что ты сделал, неправильно как минимум.

Помни, что ты мужчина, благородный и умный. не ищи сладости от мести - не получишь. не суди девушку - ты не господь бог, чтоб брать на себя ответственность осуждать и наказывать. друг за свою честь и сам может постоять, ты то карму зачем засираешь.

Помни, что ты выше! Старайся там и оставаться.

2Svetlanka:

Ты слепа, потому что влюблена. это ошибка. С его стороны проще всего сказать "я люблю" и посетовать на недостаток времени. А чем он доказал это?

Рецепт - игнор, пока сам не "просрется". а не просрется - ищи другого. Слепая любовь - это потеря самоуважения и тупик.

Опубликовано:

ту аффтор: если она и правда решила переспать с лучшим другом своего парня, то я ободряю твои действия, несмотря на жестокость. Если ты ошибся в своем предположении, то смело можешь назвать себя порядочной скатиной :)

ту Светланка: как не прискорбно, но факт - ты ему неинтересна и с этим ничего не поделать, таблетки нет

Опубликовано:
2Teymur:

То, что ты сделал, неправильно как минимум.

Помни, что ты мужчина, благородный и умный. не ищи сладости от мести - не получишь. не суди девушку - ты не господь бог, чтоб брать на себя ответственность осуждать и наказывать. друг за свою честь и сам может постоять, ты то карму зачем засираешь.

Помни, что ты выше! Старайся там и оставаться.

Благородство и др. высшие качества мужчины достойны получать лишь благородные женщины!

Опубликовано:

Благородство и др. высшие качества мужчины достойны получать лишь благородные женщины!

- Верно, если ты на 100% уверен, что умеешь отличить подлость от заблуждения.

Хотя, мысля от обратного, если она не благородна, то и ты будешь вести себя таким же образом. Не теряй себе цену) удачи!

Опубликовано:

:):D:lol: , я лежал...

Здесь тоже, еще и читать не умеют :), ну да ладно; автор, то, что ты сделал не есть жестокость, просто немного переборщил. У меня был друг (который уже и не друг никому), который увел у другого моего друга девушку на НГ у всех на глазах, вот это с его стороны жестоко. Я тут где то прочитал, что может она с твоим другом была, чтоб быть рядом с тобой (у всех свои нахлобучки), а ты её так отшил, вот это может быть.

Светланка, а у тебя с ним секс был? Если был, то, возможно, это один из пикаперов с примитивными знаниями экологичности. Если не было, и встречаетесь вы уже давно, то лучше б он был. А вот, после секса, можно недельки на две забыть про него. Я тебе обещаю, позвонит!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 680

Фродо идёт к Ородруину

2. 42

В запасе?

3. 66

Знакомство в больнице.

4. 177

Одна единственная

5. 66

Знакомство в больнице.

• Создать...