История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
908
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
ты не понял, те же тойоты, мустанги, ауди, бэхи и т.п. продаются у официальных дилеров в Китае. и с пробегом, и новые -
238
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Я в спортзале набрала вес! При этом мне несколько раз говорили, что похудела, а я набрала. Худеют на групповых. -
2
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
Что значит опереться? Опоры для чего? Для твоей самооценки? На то, что делает нас такими же незаменимыми для женщин и это я не про наличие буя) На те качества, что делают нас мужиками. Их совокупность называется мужественностью или мужской харизмой. Это нас мужиками не делает. Зарабатывать может сейчас любая женщина и более того, любой подросток и даже ребенок. Позволю себе немного покритиковать это суждение. Добрый - это твое субьективное мнение о себе, которое потом порождает много проблем и искажает твое восприятие реальности. Это когнитивное искажение и опираться на него очень опасно. В реальности ты не добрый и не злой, ты это ты со всеми своими недостатками и достоинствами, поэтому ты совершаешь как добрые так и злые поступки примерно в равной пропорции, причем зачастую то, что ты считаешь добром, другие могут воспринимать за зло. Отказывая себе во зле и считая себя добрым ты не перестаешь совершать нехорошие вещи, ты просто перестаешь считать их таковыми или замечать. В итоге это приводит к неадекватному восприятию самого себя. -
238
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Это те кто худеют. Спорт это как зубы почистить. Будут бросаться в глаза запущенные случаи -
2
На что опираться мужчине кроме материальных вещей?
В каком контексте ты всё это рассматриваешь?
-