Перейти к публикации
пикап.Форум

В поисках секса

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Новичёк,тебе все советовали одну хорошую вещь,но ты не считался с мнением и пропускал все мимо ушей.Много людей просто отчаялись благодаря твоей упертости,хотя хотели помочь.Сделаю еще одну попытку,мо

Привет! Тараканов у тебя конечно много в голове,от этого все твои беды. Внешний вид. Цель: Выглядить чистым,опрятным,хорошо пахнуть Зачем тебе кеды Лакост,за 6000 тыс рублей? С твоим бюджетом купи

Ты не пытайся, ты знакомься. Вот я тоже пытался и школу не прогуливать. Ещё я курить пытался бросить: на новый год (новая жизнь начнется мол), на день рождение (подарок себе сделать мол), и на осталь

Я может тупой,но почему ты не звонишь?

я думаю девахи ему не нравятся просто. а те кто нравятся - дают левые номера телефонов :)

Новичок 19, ты пиздец. Сколько тебе лет?

Все твои неудачи, по моему, из-за того что ты не можешь быть собой, или как это по вашему - не конгруэнтен. Ты когда общаешься с девушкой, попробуй общаться потому что хочешь общаться, испытывая удовольствие от общения. Не думай о всяких открывашках и прочей херне, неужели так сложно просто общаться? Это все тебя загоняет в угол. И хорош тут перед всеми отчитываться, ты что не видишь что твой журнал ничем тебе не помог за все это время?

я думаю девахи ему не нравятся просто. а те кто нравятся - дают левые номера телефонов

Ну да.Были кто и не левые номера.Просто отмазы искали.

Ты когда общаешься с девушкой, попробуй общаться потому что хочешь общаться, испытывая удовольствие от общения. Не думай о всяких открывашках и прочей херне, неужели так сложно просто общаться? Это все тебя загоняет в угол. И хорош тут перед всеми отчитываться, ты что не видишь что твой журнал ничем тебе не помог за все это время?

просто что ли общаться скажем минут 10-15 а потом номер или просто общаться? Если просто общатся то в чем смысл ? Опыт ? Общался я вот как то раз 40 минут с девушкой а толку)).На учебе девушка привет сказала так сказать не большой позитив в серых буднях.Эх а есть визунчики у них такое каждый день

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)

Отмазы ты ищешь,ты слабак.Признай это,ты слабый человек,у тебя силы воли нет.

Нет,ты наверное не понял да?Общаешься просто так,если понравиться можно и познакомиться и номер взять потом.

Смысл общаться В ТОМ ЧТОБЫ РАЗВИТЬ коммуникацию и навыки общения хотя бы,с которым я вижу у тебя плачевно все.

не левые номера были?А почему не позвонил?Или ты считаешь что лучше ходить собирать номера а потом не звонить?Для чего?Для опыта?Для скуки??А свиданка и зачет тебе для опыта не нужны,даже если она тебе не сильно нравится и тебе с ней жить не придется и женится.Ну тогда удачи по жизни,бро!

Отмазы ты ищешь,ты слабак.Признай это,ты слабый человек,у тебя силы воли нет.

Нет,ты наверное не понял да?Общаешься просто так,если понравиться можно и познакомиться и номер взять потом.

Смысл общаться В ТОМ ЧТОБЫ РАЗВИТЬ коммуникацию и навыки общения хотя бы,с которым я вижу у тебя плачевно все.

не левые номера были?А почему не позвонил?Или ты считаешь что лучше ходить собирать номера а потом не звонить?Для чего?Для опыта?Для скуки??А свиданка и зачет тебе для опыта не нужны,даже если она тебе не сильно нравится и тебе с ней жить не придется и женится.Ну тогда удачи по жизни,бро!

Да хорош гнобить.

Новичок, просто общайся и все. Попробуй общаться и не ставить цель взять номер. Ведь ты уже увидел что происходит когда ты пытаешься брать номер - у тебя ничего не изменилось. Думай позитивно. И просто общайся как с обычными людьми а не с "ожп". Фу блять как меня бесят ваши пикаперские термины)

Дак я же писал что звонил на встречу идти не кто не хочет(

BillyTheKid привыкай к терминам))

Просто ТФН-ишь на каждую ОЖП смотришь как на возможную ЛТР даже если она ТП, что ведет в неминуемый ДОД :D

Дак я же писал что звонил на встречу идти не кто не хочет(

BillyTheKid привыкай к терминам))

Текст вызвона?

Да толку то писать советы, мб лучше посмотрит фильмы про пикаперскую тематику, может из фильмов что то почерпнет.

Да уже этих видюшек штук 50 посмотрел.

Текст вызвона?

Стандартный текст

Привет

Привет

Как дела

Пока не родила

Не против встретится

Против отвали.Ну не отвали конечно.Вот последнии два вызвона

1-У меня личный причины извини

2-У меня есть парень

Вот как то так

а че теперь то факи читать, теперь УСЁЁ((.Поздно пить Боржоми когда почки отказали.

те ребята с кем ты ходишь по бабам, они стреляют номера? Есть свидания? Или у вас клуб там девственников)))

Изменено пользователем Spectre (история изменений)

Да стреляют все выходит.С ними ходил в поля спрашиваю че да как у них получается так.Отвечают что все стандартно привет хорошо выглядишь небольшой диалог и телефон.Свиданки, поцелуи, секс все это есть.Но один минус с этими ребятами не так хорошо знаком и резона им со мной общаться нет.А есть другая компашка полная противоположность первой. Вот с ними у нас реально клуб девственников.Были и успехи у этих парней свои но них я уже писал выше.Хотя напомню поцелуй был и один за руку прошелся.Вот такие успехи у компашки номер два.Хотя с ними мне то же уже не вкатывает общаться.Уже недели две не пересекались.

50 видюшек посмотрел, ну значит ты ничего не уяснил.

До тебя тупо не доходит как с девушками знакомиться, как их соблазнять и т.п, отсюда ты выглядишь полным ламером с девушками.

мда сейчас как в припеве одной песни ситуэйшен :ph34r:

Незабываемый полет, как заветная мечта

Разве бывает лучше? - Лучше не будет никогда!

И словно точки на земле: люди, страны, города

:wacko:

чего чего стандартный парень девственник хочу найти девушку которая понравится.Пройтись за руку как пары на улице, поцеловаться и уже Шпили Вили в конце концов.Задача понятней некуда.

Но задача из разряда миссия невыполнима походу. :angry2:

если бы по умерил запросы в виде понравилась и взял бы курящую может что то и стряслось с сексом,а так пока ты ищешь понравившуюся, так и будет от тебя пока уплывать секс.

мда сейчас как в припеве одной песни ситуэйшен :ph34r:

Незабываемый полет, как заветная мечта

И словно точки на земле: люди, страны, города

:wacko:

у тебя другая ситуэйшен, как в другой песне:

ОН САМ НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ОН ХОЧЕТ

ОН НЕ НАТУРАЛ И НЕ ГОЛУБОЙ

ОН ПРЕВЫК РУКОЙ :D

и продолжение:

ОН САМ РЕШИЛ ПОЙТИ К ВРАЧУ

НЕ ТЕХ НЕ ДРУГИХ БЛИН Я НЕ ХОЧУ

ДОКТОР ОТВЕТИЛ ХРЕН С ТОБОЙ

ДРОЧИ РУКОЙ :ph34r:

в поисках секса!

i-247.jpg

Изменено пользователем Солнцевский (история изменений)
Автор,ну так бери тех кто нравился,звонок-свиданки и шпили вили!

Как ?! Если все убегают не хотят выслушать.Да и знакомится я как показала практика не умею :angry2:

остается только одно и то прочитав твой журнал,не факт что у тебя получиться...берешь денюжку и идешь на панель покупать поезженную кабылку "_"

остается только одно и то прочитав твой журнал,не факт что у тебя получиться...берешь денюжку и идешь на панель покупать поезженную кабылку "_"

золотые слова пикап мастера :mellow:

Вот об этом варианте я и писал. Тупо трахнуть 8-ку за денюшку, а потом, на этой волне идти снимать своих 4-очек :)

Вот об этом варианте я и писал. Тупо трахнуть 8-ку за денюшку, а потом, на этой волне идти снимать своих 4-очек :)

я думаю ему скромность непозволит и мечты о той единственной кому он подарит свою девственность

Позняк метаться! Девственностю автора уже давно завладела коварная правая рука! Поэтому необходимо взять тр 5 и идти в салон. Там вероятность того, что пошлют несколько меньше, хотяяя...

Но все же, главная проблема автора в ежедневной, качественной дрочке, вот только он понять такую истину простую не хочет :)

Ну он же сказал,он не умеет знакомиться...что ты пристал к парню! ;)

а что обязательно знакомиться на улицах? Компанию надо менять и тусоваться с нормальными ребятами, а не с такими же задротами. В компании в которых присутствуют девушки. Я например так и познакомился со своей нынешней супругой :) А то реально кружок мальчиков.

автор у вас бабы на футбол приходят, посмотреть?

и вообще как ты в клуб ходил? Хоть пару рюмок крепкой пропустил?

Вы не боитесь автора до петли довести? Просто грызня чувака.Ощущение,что каждый считает своим долгом заходить сюда каждый день и подЪ*бывать автора.

Да, может он не слушает советов,тупит. Но психическое состояние у него походу на пределе. Обливания грязью способно закалить сильную готовую личность.А пинки,которые вы,возможно, даете для того.чтобы он летал, втопчуть его в землю.

Подумайте об этом!

Изменено пользователем genrig (история изменений)

Вы не боитесь автора до петли довести? Просто грызня чувака.Ощущение,что каждый считает своим долгом заходить сюда каждый день и подЪ*бывать автора.

Первые 10ть страниц ему давали советы, которыми он не пользовался.

а что обязательно знакомиться на улицах? Компанию надо менять и тусоваться с нормальными ребятами, а не с такими же задротами. В компании в которых присутствуют девушки. Я например так и познакомился со своей нынешней супругой А то реально кружок мальчиков.

автор у вас бабы на футбол приходят, посмотреть?

и вообще как ты в клуб ходил? Хоть пару рюмок крепкой пропустил?

И где нормальных взять?!Кружок мальчиков я даже хотел название нам придумать но что то там дело не пошло.Нет не ходят а если и ходят то с парнями крутыми

Клуб я уже описывал выше.

Да, может он не слушает советов,тупит. Но психическое состояние у него походу на пределе. Обливания грязью способно закалить сильную готовую личность.А пинки,которые вы,возможно, даете для того.чтобы он летал, втопчуть его в землю.

Подумайте об этом!

да ему пох как бы. Ему ничего и так не светит

Первые 10ть страниц ему давали советы, которыми он не пользовался.

Согласен, по этой теме можно целый FAQ написать на его страницу и разместить с красочным описанием :)

Однообразный FAQ получится, в духе "Секс-правда или вымысел?" :(

Нет, там советы есть и ответы на его вопросы, все это воедину собрать, будет красочный FAQ :)

да у автора большие проблемы не в девушках даже. он все еще ребенок. родители запрещают гулять до поздна. чувствуется закомплексованность. неуверен в своих силах.

короче как по мне, пора уже становится самостоятельным. идти зарабатывать, выбираться пора из тресины. а то есть шанс не очень красочного будущего. а то что автора гнобят,правильно делают.надо хоть как-то шевелить его.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...