Солнцевский 27 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 он ещё не отработал этот навык Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 пора левел ап делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Я может тупой,но почему ты не звонишь?я думаю девахи ему не нравятся просто. а те кто нравятся - дают левые номера телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillyTheKid 22 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Новичок 19, ты пиздец. Сколько тебе лет? Все твои неудачи, по моему, из-за того что ты не можешь быть собой, или как это по вашему - не конгруэнтен. Ты когда общаешься с девушкой, попробуй общаться потому что хочешь общаться, испытывая удовольствие от общения. Не думай о всяких открывашках и прочей херне, неужели так сложно просто общаться? Это все тебя загоняет в угол. И хорош тут перед всеми отчитываться, ты что не видишь что твой журнал ничем тебе не помог за все это время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) я думаю девахи ему не нравятся просто. а те кто нравятся - дают левые номера телефонов Ну да.Были кто и не левые номера.Просто отмазы искали. Ты когда общаешься с девушкой, попробуй общаться потому что хочешь общаться, испытывая удовольствие от общения. Не думай о всяких открывашках и прочей херне, неужели так сложно просто общаться? Это все тебя загоняет в угол. И хорош тут перед всеми отчитываться, ты что не видишь что твой журнал ничем тебе не помог за все это время?просто что ли общаться скажем минут 10-15 а потом номер или просто общаться? Если просто общатся то в чем смысл ? Опыт ? Общался я вот как то раз 40 минут с девушкой а толку)).На учебе девушка привет сказала так сказать не большой позитив в серых буднях.Эх а есть визунчики у них такое каждый день Изменено 4 июня 2012 пользователем Новичок 19 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Отмазы ты ищешь,ты слабак.Признай это,ты слабый человек,у тебя силы воли нет.Нет,ты наверное не понял да?Общаешься просто так,если понравиться можно и познакомиться и номер взять потом.Смысл общаться В ТОМ ЧТОБЫ РАЗВИТЬ коммуникацию и навыки общения хотя бы,с которым я вижу у тебя плачевно все.не левые номера были?А почему не позвонил?Или ты считаешь что лучше ходить собирать номера а потом не звонить?Для чего?Для опыта?Для скуки??А свиданка и зачет тебе для опыта не нужны,даже если она тебе не сильно нравится и тебе с ней жить не придется и женится.Ну тогда удачи по жизни,бро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillyTheKid 22 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Отмазы ты ищешь,ты слабак.Признай это,ты слабый человек,у тебя силы воли нет.Нет,ты наверное не понял да?Общаешься просто так,если понравиться можно и познакомиться и номер взять потом.Смысл общаться В ТОМ ЧТОБЫ РАЗВИТЬ коммуникацию и навыки общения хотя бы,с которым я вижу у тебя плачевно все.не левые номера были?А почему не позвонил?Или ты считаешь что лучше ходить собирать номера а потом не звонить?Для чего?Для опыта?Для скуки??А свиданка и зачет тебе для опыта не нужны,даже если она тебе не сильно нравится и тебе с ней жить не придется и женится.Ну тогда удачи по жизни,бро!Да хорош гнобить.Новичок, просто общайся и все. Попробуй общаться и не ставить цель взять номер. Ведь ты уже увидел что происходит когда ты пытаешься брать номер - у тебя ничего не изменилось. Думай позитивно. И просто общайся как с обычными людьми а не с "ожп". Фу блять как меня бесят ваши пикаперские термины) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) не левые номера были?А почему не позвонил?Или ты считаешь что лучше ходить собирать номера а потом не звонить?Для чего?Для опыта?Для скуки??А свиданка и зачет тебе для опыта не нужны,даже если она тебе не сильно нравится и тебе с ней жить не придется и женится.Ну тогда удачи по жизни,бро!Дак я же писал что звонил на встречу идти не кто не хочет(BillyTheKid привыкай к терминам)) Изменено 4 июня 2012 пользователем Новичок 19 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Просто ТФН-ишь на каждую ОЖП смотришь как на возможную ЛТР даже если она ТП, что ведет в неминуемый ДОД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 не левые номера были?А почему не позвонил?Или ты считаешь что лучше ходить собирать номера а потом не звонить?Для чего?Для опыта?Для скуки??А свиданка и зачет тебе для опыта не нужны,даже если она тебе не сильно нравится и тебе с ней жить не придется и женится.Ну тогда удачи по жизни,бро!Дак я же писал что звонил на встречу идти не кто не хочет(BillyTheKid привыкай к терминам))Текст вызвона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Да толку то писать советы, мб лучше посмотрит фильмы про пикаперскую тематику, может из фильмов что то почерпнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Да уже этих видюшек штук 50 посмотрел. Текст вызвона?Стандартный текстПриветПриветКак делаПока не родилаНе против встретится Против отвали.Ну не отвали конечно.Вот последнии два вызвона1-У меня личный причины извини2-У меня есть пареньВот как то так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 А фак по вызвону не,не слышал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) а че теперь то факи читать, теперь УСЁЁ((.Поздно пить Боржоми когда почки отказали. Изменено 4 июня 2012 пользователем Новичок 19 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Удачи тебе по жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) те ребята с кем ты ходишь по бабам, они стреляют номера? Есть свидания? Или у вас клуб там девственников))) Изменено 4 июня 2012 пользователем Spectre (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) Да стреляют все выходит.С ними ходил в поля спрашиваю че да как у них получается так.Отвечают что все стандартно привет хорошо выглядишь небольшой диалог и телефон.Свиданки, поцелуи, секс все это есть.Но один минус с этими ребятами не так хорошо знаком и резона им со мной общаться нет.А есть другая компашка полная противоположность первой. Вот с ними у нас реально клуб девственников.Были и успехи у этих парней свои но них я уже писал выше.Хотя напомню поцелуй был и один за руку прошелся.Вот такие успехи у компашки номер два.Хотя с ними мне то же уже не вкатывает общаться.Уже недели две не пересекались. Изменено 4 июня 2012 пользователем Новичок 19 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 50 видюшек посмотрел, ну значит ты ничего не уяснил.До тебя тупо не доходит как с девушками знакомиться, как их соблазнять и т.п, отсюда ты выглядишь полным ламером с девушками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Да согласен до меня тупо не дохдит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 адская печалька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 мда сейчас как в припеве одной песни ситуэйшен Незабываемый полет, как заветная мечтаРазве бывает лучше? - Лучше не будет никогда!И словно точки на земле: люди, страны, городаРазве бывает лучше? - Лучше не будет никогда! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Автор.ты чего хочешт от девушек то?они тебе вообщ нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) чего чего стандартный парень девственник хочу найти девушку которая понравится.Пройтись за руку как пары на улице, поцеловаться и уже Шпили Вили в конце концов.Задача понятней некуда.Но задача из разряда миссия невыполнима походу. Изменено 4 июня 2012 пользователем Новичок 19 (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BillyTheKid 22 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Нахрена мне привыкать, у меня и без них с девушками нормально ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 если бы по умерил запросы в виде понравилась и взял бы курящую может что то и стряслось с сексом,а так пока ты ищешь понравившуюся, так и будет от тебя пока уплывать секс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) мда сейчас как в припеве одной песни ситуэйшен Незабываемый полет, как заветная мечтаРазве бывает лучше? - Лучше не будет никогда!И словно точки на земле: люди, страны, городаРазве бывает лучше? - Лучше не будет никогда! у тебя другая ситуэйшен, как в другой песне:ОН САМ НЕ ЗНАЕТ ЧЕГО ОН ХОЧЕТОН НЕ НАТУРАЛ И НЕ ГОЛУБОЙОН ПРЕВЫК РУКОЙ и продолжение:ОН САМ РЕШИЛ ПОЙТИ К ВРАЧУНЕ ТЕХ НЕ ДРУГИХ БЛИН Я НЕ ХОЧУДОКТОР ОТВЕТИЛ ХРЕН С ТОБОЙДРОЧИ РУКОЙ Изменено 4 июня 2012 пользователем Spectre (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Извини,рыдаю.Автор,ну так бери тех кто нравился,звонок-свиданки и шпили вили! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Извини,рыдаю.Автор,ну так бери тех кто нравился,звонок-свиданки и шпили вили! мда, тебе не надоело? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 Пока нет ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Спроси лучше автора,а ему не надоело ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солнцевский 27 Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 (изменено) в поисках секса! Изменено 4 июня 2012 пользователем Солнцевский (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Автор,ну так бери тех кто нравился,звонок-свиданки и шпили вили!Как ?! Если все убегают не хотят выслушать.Да и знакомится я как показала практика не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитка_newlife 3 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 остается только одно и то прочитав твой журнал,не факт что у тебя получиться...берешь денюжку и идешь на панель покупать поезженную кабылку "_" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 остается только одно и то прочитав твой журнал,не факт что у тебя получиться...берешь денюжку и идешь на панель покупать поезженную кабылку "_"золотые слова пикап мастера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Вот об этом варианте я и писал. Тупо трахнуть 8-ку за денюшку, а потом, на этой волне идти снимать своих 4-очек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Вот об этом варианте я и писал. Тупо трахнуть 8-ку за денюшку, а потом, на этой волне идти снимать своих 4-очек я думаю ему скромность непозволит и мечты о той единственной кому он подарит свою девственность Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Позняк метаться! Девственностю автора уже давно завладела коварная правая рука! Поэтому необходимо взять тр 5 и идти в салон. Там вероятность того, что пошлют несколько меньше, хотяяя...Но все же, главная проблема автора в ежедневной, качественной дрочке, вот только он понять такую истину простую не хочет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Новичок, я постоянно вижу 4ок с 4ками, 2оек с 2двойками. Так что не отчаивайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Ну он же сказал,он не умеет знакомиться...что ты пристал к парню! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Ну он же сказал,он не умеет знакомиться...что ты пристал к парню! а что обязательно знакомиться на улицах? Компанию надо менять и тусоваться с нормальными ребятами, а не с такими же задротами. В компании в которых присутствуют девушки. Я например так и познакомился со своей нынешней супругой А то реально кружок мальчиков.автор у вас бабы на футбол приходят, посмотреть?и вообще как ты в клуб ходил? Хоть пару рюмок крепкой пропустил? Изменено 5 июня 2012 пользователем Spectre (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genrig 1 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Вы не боитесь автора до петли довести? Просто грызня чувака.Ощущение,что каждый считает своим долгом заходить сюда каждый день и подЪ*бывать автора.Да, может он не слушает советов,тупит. Но психическое состояние у него походу на пределе. Обливания грязью способно закалить сильную готовую личность.А пинки,которые вы,возможно, даете для того.чтобы он летал, втопчуть его в землю.Подумайте об этом! Изменено 5 июня 2012 пользователем genrig (история изменений) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Вы не боитесь автора до петли довести? Просто грызня чувака.Ощущение,что каждый считает своим долгом заходить сюда каждый день и подЪ*бывать автора.Первые 10ть страниц ему давали советы, которыми он не пользовался. ulLite 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Новичок 19 7 Опубликовано: 5 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 а что обязательно знакомиться на улицах? Компанию надо менять и тусоваться с нормальными ребятами, а не с такими же задротами. В компании в которых присутствуют девушки. Я например так и познакомился со своей нынешней супругой А то реально кружок мальчиков.автор у вас бабы на футбол приходят, посмотреть?и вообще как ты в клуб ходил? Хоть пару рюмок крепкой пропустил?И где нормальных взять?!Кружок мальчиков я даже хотел название нам придумать но что то там дело не пошло.Нет не ходят а если и ходят то с парнями крутымиКлуб я уже описывал выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paragon 18 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Вы не боитесь автора до петли довести? Просто грызня чувака.Ощущение,что каждый считает своим долгом заходить сюда каждый день и подЪ*бывать автора.Да, может он не слушает советов,тупит. Но психическое состояние у него походу на пределе. Обливания грязью способно закалить сильную готовую личность.А пинки,которые вы,возможно, даете для того.чтобы он летал, втопчуть его в землю.Подумайте об этом! да ему пох как бы. Ему ничего и так не светит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Вы не боитесь автора до петли довести? Просто грызня чувака.Ощущение,что каждый считает своим долгом заходить сюда каждый день и подЪ*бывать автора.Первые 10ть страниц ему давали советы, которыми он не пользовался.Согласен, по этой теме можно целый FAQ написать на его страницу и разместить с красочным описанием Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shuxer 113 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Однообразный FAQ получится, в духе "Секс-правда или вымысел?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Однообразный FAQ получится, в духе "Секс-правда или вымысел?" Нет, там советы есть и ответы на его вопросы, все это воедину собрать, будет красочный FAQ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Найсик 121 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Там не то, что фак, там целая книга, страниц на 200 получится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 да у автора большие проблемы не в девушках даже. он все еще ребенок. родители запрещают гулять до поздна. чувствуется закомплексованность. неуверен в своих силах. короче как по мне, пора уже становится самостоятельным. идти зарабатывать, выбираться пора из тресины. а то есть шанс не очень красочного будущего. а то что автора гнобят,правильно делают.надо хоть как-то шевелить его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulLite 110 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Там не то, что фак, там целая книга, страниц на 200 получится.ничего личного, это бизнес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 25 Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 мой тебе совет - перестань общаться с неудачниками и бери пример с успешных людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения