Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

В поисках секса

Рекомендованные сообщения

Не знаю, все пруться со всяких там Зар,эйчэндэмов и прочих одджи, но блин, я в этих магазинах ни одной нормальной вещи не видел. Тоесть на картинках и маникенах все ок, но как приглядишься....мрак вобще. Я тут футболочку за рубль прикупил, и на второй день попал под дождик, так ее перекосило по черному, будто на ней висел кто-то. Вобще с одеждой вечная беда. ИМХО для жителей Питера самый простой вариант-одеваться в Европе. На одних джинсах цену поездки и визы отобьешь, тем более у них там есть некие "национальные" дисконт-центры куда туристы не добираются :)

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Новичёк,тебе все советовали одну хорошую вещь,но ты не считался с мнением и пропускал все мимо ушей.Много людей просто отчаялись благодаря твоей упертости,хотя хотели помочь.Сделаю еще одну попытку,мо

Привет! Тараканов у тебя конечно много в голове,от этого все твои беды. Внешний вид. Цель: Выглядить чистым,опрятным,хорошо пахнуть Зачем тебе кеды Лакост,за 6000 тыс рублей? С твоим бюджетом купи

Ты не пытайся, ты знакомься. Вот я тоже пытался и школу не прогуливать. Ещё я курить пытался бросить: на новый год (новая жизнь начнется мол), на день рождение (подарок себе сделать мол), и на осталь

Ой не факт,я тут немного понеофтопю.У нас есть сейчас на курсе предмет,управлением брендом с помощью рекламы и пиар.Так вот у нас задание сделать свой бренд все до мелочи,и я свой придумал(угадайте какой;))С молодой аспиранткой или хз кем спорили на тему качеству в масс маркетах,она говорила у неё все портиться.Вот я сам скажу,у меня весь гардероб по большей части Топман и НМ,лично у меня оттуда только одна бракованная вещь и то по моей вине,а дезерты я сам зимой немного испоганил.Так что вопрос качества раз на раз.

А вот обувь в Заре и Бершке и ПБ да.Это шлак.Зара вообще цены завышает как и ТП,если в ТП можно интересное найти.то в Заре нет.

Вообще автор , не судьба сгонять в какой нить ближайший город где есть вышеперечисленные массмаркеты?

Ну у автора с девочками проблемы, поэтому дешевыми вещичками вряд ли удастся ограничится. Поэтому я бы все же подкопил! Надеваю рубашечку за 2 тр и выглядит это так, будто я в тряпку замотался, хотя в плечах хорошо сидит, всюду нитки, ткань г...но, надеваю рубашку за 8 тр-другое дело. Так что "хорошие недорогие вещи"-это, скорее, утопическая сказка нежели реальность :unsure:

нормальная одежда поднимет Вс,я по себе знаю.

Для меня это немного реальность

На вкус и цвет

Автору одежда даст подъем вс на 100тыщь мильонов

Мне моя одежда и так подъем дала

И так сегодня был снова в поле.Успехом не увенчалось.Идет девушка 4.

Я-Привет

Она-Молчание

Я-Хорошо выглядишь

Она-Удачи! (и как побежала).

Напарник конечно смеялся))).Говорят мол это опыт.И в чем тут опыт ? (в этих коротких диалогах)

Ну не знаю подвести первый итог что ли какой. :closedeyes: За все время было 5 номеров.Но увы трубку не кто не брал.Смотришь на пары рядом с завистью, не понимаю как так у некоторых выходит.Наверняка они небыли в поле не разу, не читали факи пи пикапу.Но как, почему девушки с ними?! Я не ганстер, не быдло обычный парень не знаю как быть.Конечно буду делать подходы но.... :closedeyes: Короче пока так)).Вот все говорят на учебе у тебя много девушек. Да много и что?! Но как на учебе познакомится не знаю.Там же все ходят группами.Что подзывать к себе мол эй мне надо тебе кое что сказать, не вариант пробовал.Выжидать момент для нормального общения долго.Как там это сделать?

Если скажем на улице или ТРЦ это же жесть как долго надо проходить.Им наверно и так есть с кем сходить куда.

В общем долго можно расписывать рассуждения и т.д.Вот такой первый итог)

Новичок 19

попробуй прежде чем знакомиться, установить КГ, а потом улыбнуться. если будет ответный КГ, шансов будет намного больше!!! а если ответная улыбка, то на 90% дело в шляпе!!!

в клубы ходишь? там можно неплохо развить навык общения, алкоголь делает свое дело))

скинь свою фотку в ЛС, хочу посмотреть на твой СП

хм...а может как в нашей раше Славик и Димон. Типа правду сказать.Ну типа сидит девушка в парке тут я мол хожу нечего не выходит с девушками и т.д? Стоит не стоит так?)

хм...а может как в нашей раше Славик и Димон. Типа правду сказать.Ну типа сидит девушка в парке тут я мол хожу нечего не выходит с девушками и т.д? Стоит не стоит так?)

Ни в коем случае,Славик и Димон это высмеивание,а не персонажи на которых стоит равняться

вот попытался в контакте

Я

классная ава)) 05:03:37

Она

спасибо 05:15:21

Я

не за что) ты модель или просто девушка красивая?) 05:24:57

Она

конечно спасибо за комплимент но я не модель 05:26:53

Я

бывает же такое,что делаешь?) 05:30:49

Она

в гостях у сестры 05:33:31

я

Cлушай! не люблю общаться в виртуале! намного удобнее в реале! напиши свой телефон если такое возможно) 05:35:13

Она

нет номер я не могу дать извини

тут я закончил. что можно написать было?

Походу она тебя слить решила еще когда сказала "конечно спасибо за комплимент но я не модель", звучит как "я конечно польщена, но иди лесом, мальчик". Сомневаюсь, что тут что-то можно было сделать! :wacko: Не прошел фэйс-контроль.

девушка в тебе была абсолютно не заинтересована, можно было на 100% сказать, что она тебе откажет.

может потому что страница в контакте не о чем, инфа там не нравится, как заполнено или хобби)

Изменено пользователем Новичок 19 (история изменений)
может потому что страница в контакте не о чем, инфа там не нравится, как заполнено или хобби)

в полне возможно...

Новичок, чтобы успешно знакомиться в ВК по моему мнению необходимы 2 вещи: классные авик и фотки (желательно профессиональные) и умение заинтересовывать-интриговать. Каждый из этих пунктов просто добавляет тебе шансов. Но знай, что знакомства в реале намного больше развивают!!!

из фоток только та что я тебе кидал.Заинтересовывать не могу я простой парень).И в обще как это заинтересовывать?

из фоток только та что я тебе кидал.Заинтересовывать не могу я простой парень).И в обще как это заинтересовывать?

Все остальные парни такие как и ты,из мяса.

уже удалил фотку если повезет меня сфоткает кто ни будь.Записался к психологу на четверг.Просто уже устал от этих поражений да и мирится надо как то постепенно с этими мыслями).(ну что девушки не будет).Затем пошел в поле.К 2 сразу девушкам таки нерешился подойти.И так идет 4-4,5.

Я-Привет

Она-К+Привет

Я-Часто тут бываешь?

Она-К+Да

Я-Я тебя еще на остановке заметил

Она-К+Ты напугал меня

Я-Я извини мой недостаток

Она-К+Нечего в этом плохого нет поверь

Я-Меня зовут Новичок 19

Она-(имя)

Потом ей позвонили.Она говорила пару минут.Её спросили мол ты одна она ответила да (тут я понял что гейм овер).Затем разговор про учебу.Спросила меня даже про учебу.

Я-Мол давай встретимся чай попьем.

Она старую пластинку про парня.

Иду дальше.

Идет 6

Я-Привет

Она-Привет

Я-(Про её прикид)

Она-К+Спасибо

Я-Куда путь держишь

Она-К подруге иду

Я-Может встретимся как ни будь

Она-Нет, я почти замужем.

После слов нет лучше сразу идти ловить нечего.Ну еще однагрупница живачкай угостила).Вот такие поля)

Вот первая страшненькая девочка, кстати, походу непрочь была познакомится. Тут уж ты слажал, начал извиняться ну и не заинтересовал.

Если автор тролль, то он офигеть какой молодец.

Если автор не тролль, то сочувствую. Побольше уверенности в себе, и обязательно на максимум как можешь прокачай внешний вид. Не умеешь одеваться, бери классику (рубашка, кардиган, штаны, туфли). Все это помогут подобрать тебе в магазине без какой либо проблемы, выйдет максимум на 10-12 тыщ. Прическу, да вообще не проблема (нашел фотографию и с ней к парикхмахеру бегом). Прыщи это долго займут, по ним не буду ничего писать. Фигура тоже, но её скроешь одеждой. Гигиену соблюдаем, одежду держим в чистом виде. Запах, тоже очень важно чтобы был приятным, нет денег на парфюм, купи дешевый дезодорант, тот же самый Ахе. Как внешний вид прокачаешь, дальше пробуй, а пока не советую лезть. Получишь психологическую травму, и в итоге всю жизнь будешь ходить один.

Тролль-тролль опять началось!!!( Я уже и так оделся в классику.Травма...я уже походу её получил

Если автор тролль, то он офигеть какой молодец.

Если автор не тролль, то сочувствую. Побольше уверенности в себе, и обязательно на максимум как можешь прокачай внешний вид. Не умеешь одеваться, бери классику (рубашка, кардиган, штаны, туфли). Все это помогут подобрать тебе в магазине без какой либо проблемы, выйдет максимум на 10-12 тыщ. Прическу, да вообще не проблема (нашел фотографию и с ней к парикхмахеру бегом). Прыщи это долго займут, по ним не буду ничего писать. Фигура тоже, но её скроешь одеждой. Гигиену соблюдаем, одежду держим в чистом виде. Запах, тоже очень важно чтобы был приятным, нет денег на парфюм, купи дешевый дезодорант, тот же самый Ахе. Как внешний вид прокачаешь, дальше пробуй, а пока не советую лезть. Получишь психологическую травму, и в итоге всю жизнь будешь ходить один.

какая еще нах травма?! че за бред несешь? все правильно он делает.

какая еще нах травма?! че за бред несешь? все правильно он делает.

Ага, особенно это говорит о правильности его поступков: "Просто уже устал от этих поражений да и мирится надо как то постепенно с этими мыслями).(ну что девушки не будет)"

Маленькая метафора, если ты 100 раз обжигаешься трогая раскаленную плиту голыми руками, то либо ты идиот и продолжишь это делать и в скором времени у тебя откажет рука, либо перестанешь. А если ты после 100 раза, оденешь перчатки или поймешь что нужно одеть перчатки раньше, чем обожжешься 100 раз, то тебя ждет успех.

Автор на этапе, 100 обжиганий. Он ничего не поменял, только подходит и подходит (обжигается и обжигается)

дак понятно что ловит нечего вот и сливаюсь.Парень же у все есть.

Какая классика?Фоток нет?

Кидал я уже фотку).

Погода сегодня для полей не очень, холодно.Завтра к психологу.)

Помоему в данном случае это не проверка, а именно вежливая попытка слить. Как то все очень уныло происходит, девочки отмораживаются сходу.

Да нет. Он прав. Какая проверка. Полное отсутствие интереса.

Просто предложу:

1. Вероятно у тебя мощнейшие херовое ВС, и ты с ним подходишь.

2. Сам подход. Судя по тому описанию как реагируют. Ты появляешься внезапно. Тебя не успевают заметить и ты начинаешь что-то втирать.

3. Уверен ты говоришь очень ровно, не создаешь эмоций, невербалика ужасная. Часто девушек не останавливаешь, идешь за ними, как бы догоняя (они не снижают темпа шага), что-то по пути втираешь, смотря им в лицо.

Насчет психолога, мне кажется, что правильно. Только следи за тем, чтобы это не было убеждения самого себя "ты не в жопе, все хорошо". А что-то типа. "Да проблемы есть, но мы их решим".

Не знаю, скидывал ли ты свои фотки, но лучше выложи. Просто внешний вид имеет значение только в самые самые первые мгновения, на этапе знакомства. У тебя на них сразу все заканчивается.

Еще момент. Ты очень быстро переходишь к телефону зачем-то. Слишком быстро. Ты не успеваешь девушку заинтересовать. И уже спрашиваешь зачем-то телефон. Знакомство - Заинтересовывать - Показать свой интерес в общении с ней - Продолжить общение потом (взять телефон)

Ну во-первых автор слабоват внешне. Можно подкачаться и одется соответствующе, чтобы хоть тело было красивым и отвлекало на себя внимание если уж "рожей не вышел". В не слишком тяжелом случае-поможет. Во-вторых, прекрати "мутузить свой член как заправский Рокки Бальбоа", ну и в-третьих, возьми паузу. Ты подходишь к девочкам с метой "ну и ты меня пошли" (как-то это сквозит в последних филдах), и телефон, похоже, для галочки стреляешь, когда девочка уже убегает :)

Знакомство.

1. Сделай так чтобы девушка тебя видела до того момента, прежде чем ты начал с ней говорить. Желательно несколько секунд.

2. Контакт глаз не всегда возможен. Если его не было. Лучше начни разговор с социальных тем. "Подскажите" "Скажите" Бла..Бла.

3. Вербальное общение пошло. Просто участвуй в нем. Делай так как тебе нравится. В процессе сделай комплимент теперь.

Пример:

Идет красивая девушка. Обгоняешь. Идешь секунд три-пять впереди нее.

Потом как бы оглядываешься вокруг. И останавливаешь взгляд на ней (пялишься на нее, идешь перед ней

Подскажите. (точка) Пока вниманием не завладел дальше не продолжай.

Как я могу найти здесь магазин дорогой, качественной мужской одежды, хочу качественно и основательно изменить свой образ. (точка)

С шуткой. Невербалкой. "Выбрал Вас, для совета, как .... самую очаровательную/ самую элегантно одетую и тд)"

Еще бла-бла-бла.

Бла-бла-бла.

Видя невербальный интерес. Улыбки и тд.

"С тобою приятно общаться. Пойдем минут 20 чаю попьем, а потом я в магазин пойду..."

Да нет. Он прав. Какая проверка. Полное отсутствие интереса.

Просто предложу:

1. Вероятно у тебя мощнейшие херовое ВС, и ты с ним подходишь.

2. Сам подход. Судя по тому описанию как реагируют. Ты появляешься внезапно. Тебя не успевают заметить и ты начинаешь что-то втирать.

3. Уверен ты говоришь очень ровно, не создаешь эмоций, невербалика ужасная. Часто девушек не останавливаешь, идешь за ними, как бы догоняя (они не снижают темпа шага), что-то по пути втираешь, смотря им в лицо.

Насчет психолога, мне кажется, что правильно. Только следи за тем, чтобы это не было убеждения самого себя "ты не в жопе, все хорошо". А что-то типа. "Да проблемы есть, но мы их решим".

Не знаю, скидывал ли ты свои фотки, но лучше выложи. Просто внешний вид имеет значение только в самые самые первые мгновения, на этапе знакомства. У тебя на них сразу все заканчивается.

Еще момент. Ты очень быстро переходишь к телефону зачем-то. Слишком быстро. Ты не успеваешь девушку заинтересовать. И уже спрашиваешь зачем-то телефон. Знакомство - Заинтересовывать - Показать свой интерес в общении с ней - Продолжить общение потом (взять телефон)

1.ВС -Вроде норм на позитиве

2.Дак если с ней 200-300 метров пройду все равно не заметит.Все думают о своем

3.Вроде и так с эмоциями.Но увы.

Вот фотку 100 раз выкладываю http://rghost.ru/37758084.view )) Джинсы и обувь сменил.Приоделся короче норм.

Я бывала и долго общался в итоге нечего.Сказала только в конце извини есть парень

2. Контакт глаз не всегда возможен. Если его не было. Лучше начни разговор с социальных тем. "Подскажите" "Скажите" Бла..Бла.

Так делал уже)

Пример:

Идет красивая девушка. Обгоняешь. Идешь секунд три-пять впереди нее.

Это спиной типа идти?

В теории да легко на практике ууу...)

Ты что? Говоришь идти типа наоборот чтоль? Вперед спиной? Это звездец, какая позиция снизу. Я бы с тобою на улице даже не заговорил. Или если заговорил, если бы передо мною так шел, то крайне высокомерно.

Просто идешь, как шел. Чуть спереди (лучше почти перед носом :) ) чтобы периферийным взглядом заметила.

По имеющей фотке, что-то сказать не могу. Слишком плохо видно.

Добавлю:

1.ВС -Вроде норм на позитиве

По крайней мере ты сам не знаешь что делаешь :) Мое скромное мнение. Если "вроде".

2.Дак если с ней 200-300 метров пройду все равно не заметит.Все думают о своем

Не хочу расписывать. Просто примем как установку. "Для успешного знакомства, первичный невербальный контакт очень важен".

3.Вроде и так с эмоциями.Но увы.

Опять "вроде". Это смущает. Как уже написали на этой странице. Ты просто одно и тоже делаешь, получаешь одинаковый результат.

Одно пожелание тебе:

Забей на все правила, советы, эффективность и результат. Просто знакомься, общайся только так как хочется тебе сейчас. Хочется подойти и сказать, чтобы я с тобою никогда бы не познакомился, подходи и делай. Хочется сказать, что ты прикольная и не верю, что можешь быть свободна, делай так. Если тебе не хочется знакомится. Делай это так, как если тебе не хочется знакомится. Подходишь и сливаешь ее (самое забавное, что и в таких ситуациях может получится нормальное знакомство) :)

я говорю вроде потому что не вижу сам себя со стороны.Ходил с приятелем со стороны вроде уверена все было (на его взгляд).

хм...можно. Кач-во не очень будет если на свой сниму, ну это другой момент.Дак это ему надо будет за мной прям идти.Или если на лавочке но спалится можно.

Да пусть снимет издал, а звук запиши на второй телефон как на диктофон, потом наложи на видео. Хотя, думаю, сама картинка уже многое прояснит!

Да пусть снимет издал, а звук запиши на второй телефон как на диктофон, потом наложи на видео. Хотя, думаю, сама картинка уже многое прояснит!

да можно и без видео. записать просто звук для начала. что он и как говорит. тогда станет более яснее.

И так был насыщенный день, в общем поехали).Созвонился с приятелем.Решил перед походом к психологу подходик сделать.Смотрю идет 7 в наушниках и...))

Я-Привет

Она-К+Привет

Я-Хорошо выглядишь

Она-К+Спасибо

Я-Куда путь держишь?

Она-К+Из парикмахерской

Я-Типа модельная стрижка?

Она-К+Да нет обычная

еще пару предложений

Я-Давай как нибудь встретимся чайку попьем

Она-Понимаешь так вышло что я телефоны не даю тем кого не знаю и еще я не знакомлюсь.

Короче пошел дальше.Приятель сказал вроде норм было.Ну типа волосы там поправлять начала смущаться все дела)).Время уже поджимало пошел к психологу.

В общем зашел рассказал проблему.Сказал что на улице пытаюсь знакомится на учебе но все мимо.Сказала иди в клуб там люди настроены на общение, на знакомства, возможно девушка сома к тебе подойдет.А так если ходить по улице или на учебе понятно толку не будет.Все таки человек идет по своим делам и т.д.Сходишь в клуб раза 3 хотя бы там дальше будем говорить.Ну это в крации в общем я расписал).

Фотку чуть позже выложу)

Чувак, это стандартные проверки, а ты сразу сливаешься. А психолог - гавно. Хотя другого я и не ожидал.

Вот фотка http://rghost.ru/37790943.viewтолько я еще кофту сверху одеваю черную)

Чувак, это стандартные проверки,

Проверка на то сильно ли я заинтересован в ней что ли?! Если так то я подошел значит уже заинтересован что проверять там?!

А психолог - гавно. Хотя другого я и не ожидал.

По сути реально зачем девушке у которой под фотками 200-300 лайков я нужен?! Тем более на улице знакомится,она может по 5-7 свиданий в день делать с кем захочет.Как сказала психолог надо что бы искра промелькнула если не тянет к человеку (то есть ко мне) шансов нет.Схожу через недельку с братом в клуб посмотрим что выйдет.Не разу не был там конечно.Рассказал брату что мол пробую знакомится нечего не выходит.То отвали, то посмотри на себя.В клубе он как говорил такого с ним не разу не происходило.Легко тему найти.Хотя сам он молчиливый и скромный.Но с девушками порядок.Сказал что бывает сами подходят.В общем народ ваше мнения хочется послушать.Что меня ждет в клубе тоже самое что и на улице (ну типа отвали и т.д) или все таки там просвет и шансы есть?

Завтро:

-Учеба

-На студии рэпчинку запишу.

-Если все норм то в поля можно

Проверка на настойчивость. Чтобы неуверенные в себе отсеивались. Почитай у Садисто.

Жесть, искра ?? Бред, сказочный бред. Меньше фильмов смотреть нужнл. чувак, а те лайки ставят всякие развлекающие тфны. Ты факи читал ?

а у тебя проблема с уверенностью

Проверка на настойчивость. Чтобы неуверенные в себе отсеивались. Почитай у Садисто.

Дак я минут по 5-10 номер прошу в итоге ноль.(ну когда дело доходит до телефона)

Народ те к то в клубе был что посоветуете? Там как в обще норм выйдет или как на улице?

Просто брат говорил там такого со мной вроде не должно произойти :glare:

Че то найти не могу.(

Не ну Теория с практикой парой расходится.Подойду улыбнусь скажу Привет Мне в ответ Пока.Поэтом и спрашиваю у вас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 65

Односложные ответы от женщин.

2. 65

3. 65

4. 65

5. 65

• Создать...