Перейти к публикации
пикап.Форум

МЛТР, ДОД от секондари-хочу вернуть!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 28, гражданский брак 6 лет, ребенок. Опыт отношений: до этого - ЛТРсб 3 года с другим . Живём втроем в квартире мужа. Соц.уровень средний, работа у обоих в сфере торговли. В семье достаток, зарабатываем примерно одинаково, муж оплачивает все счета, за мной уют и по мелочи. Отношения эмоционально стабильные, ссоры редко, секс раз в неделю (инициатива его), свободное время проводим раздельно. В браке удобно обоим. Идеальный вечер - все дома, каждый занят своим делом. Я - холерик, всегда на подьёме, инициативная, импульсивная, ищущая; но подстраиваюсь под мужа-домоседа, хобби - фитнес. До этого был период моего "загула" по клубам и пр. в течение двух последних лет, с появлением любовника немного успокоилась. Мужу 27, флегматик, логик, живет по принципу "всё в дом", образ жизни дом-работа-дом, хобби - охота. Привыкли друг к другу: он прощает моё отсутствие дома по вечерам, а я - играю роль его идеальной жены в остальное время.

Отношения на стороне параллельно последние 3 года, когда начался кризис в семье. Любовнику 26, живет с родителями, из достижений - покупка авто на заработанные. У всех трех есть высшее образование. Средний менеджер. Доход в 3 раза меньше, чем у меня. Холерик, эмоционально меня дополняет, проблемы: дома гиперопека, его не воспринимают как самостоятельного взрослого человека; хобби - фитнес (ходим в один зал), в свободное время со мной, дома или с другом. Опыт отношений до меня: ЛТР 5 лет с девочкой, которая постоянно ДОДила его, сильно переживал, до сих пор помнит и не прощает, на момент нашей встречи они расстались окончательно. Познакомились мы на вечеринке. С первой встречи - электричество, обоюдный интерес в общении, как только он узнал, что я замужем, вдвоем легко, комфортно, первый секс через месяц (он не хотел раньше!, позже ответил - не хотел на один раз), всех всё устраивало. Обговорили формат свободных отношений. Секс фееричный, это моя зацепка в нем до сих пор.

Начался этап секс-онли, примерно 1 год. Встречи 2 раза в неделю, обычно поздно вечером на пару часов. Редкие созвоны, всё отлично. Потом само перешло в МЛТР на 1,5 года, его друзья знают меня как его девушку - встречи и секс 3-4 раза в неделю, созвоны каждое утро, чаще он, чем я, днем в аське, смс на ночь, подсадила его на общение, бонусы, - позже он скажет, что я его многому научила и о нем так никто еще не заботился; cовместные походы по магазинам, на каток, выходные вместе с утра до ночи, и он привел меня домой как свою девушку. Фактически я жила на два дома - у него и готовила, и на семейных праздниках была в центре, и всегда давление от родных - когда поженитесь, почему не ночуешь у нее - открыто, при мне говорилось - бесился. С его родными я в прекрасных отношениях, знают, что у меня был брак и есть ребенок. В любви друг другу не признавались, но отмечали все праздники вдвоем, кроме НГ, от меня много крышесносов, его комната в наших фото, мои вещи, т.п. , от него - подарки и поддержка - в любое время суток по любому поводу.

Восприятие отношений - я благодарна этому человеку, что он есть у меня, он мой наркотик, нездоровая страсть, я хочу сидеть и дальше на двух стульях, у меня гармония внутри, я через него сливаю лишнюю энергию, прощаю ему одноразовых девочек, которые иногда случались, переживала, конечно..привыкла. Его видение - он не разрушает семьи, у нас нет будущего, но всё слишком далеко зашло - втянулся сам. В период МЛТР начал ревновать, проверять, предьявлять, завать лишние вопросы - про мои отношения в семье и пр. Я чувствовала себя звездой, он по-рпежнему настаивал, что у нас с ним идеальные отношения. Сейчас понимаю, зря не ценила, это так и было.

Проблема последние полгода - секс раз в неделю-две, он отдаляться начал, у меня истерики, его пропущенные звонки, заврался по уши, вижу, тяжело, переживает, но обсуждать не хочет, в итоге говорит - хочет нормальных серьезных отоншений, но не со мной, т.к. занята, хочется своё, но даже если найдет девушку - мы будем продолжать общение в том же фрейме. Давит, что воспитание не позволяет разрушить семью, хоть я ему дорога.

Две недели назад выясняется, что с лета у него девочка, уровня как я, с его слов, но свободная, он на нее молится: "Только не вмешивайся в наши отношения, она меня бросит". Вот так. Я переживала - и написала ей 2 недели назад, думала, что она исчезнет. Суть письма - он погуляет и вернутся ко мне, приложила наши совместные фото)). Обернулось тем, что с того дня он игнорит меня - не понравилась моя фраза, что он без меня не сможет. Его пинг через 4 дня - написал, привет. Я молчу. Поняла, что его надо отпустить, переломить себя, но уйти, т.к. это конец. Через пару дней он приехал ко мне на работу спросить, зачем я его девушке, которая ему дорога, вынесла эту грязь, был зол, нервничал, говорил спокойно, меня трясло, не глядя в глаза, я отвечала в духе: "Ты чужой, мы расстались, теперь свободны друг от друга, я не обязана отвечать на вопросы чужого человека, все ответы в твоей голове, думай, что хочешь, спасибо за опыт, пока". Он видел, что я на панике, спрашивал, зачем ты всё испортила, только себе хуже сделала. (А кто же знал, что у них так далеко зашло! будь он раньше честен - я бы не рубила так, позже он это сам признал, что зря от меня скрыл). Отправила его на три буквы, ушел, вслед крикнул, чтоб свои шмотки сама забирала, мне их не привезет.

С момента его приезда прошли дни, в итоге после написания ей - ровно 2 недели, я вроде и не особо переживала, вся в работу, живу в зале, новые знакомства - но как эмоции от новых утихают - реву в подушку..две недели без контакта с ним, меня ломает не по-детски, защемило так, что я на стену лезу, все эти дни почти не сплю, аппетита нет, пытаюсь дома больше внимания мужу - а он устает, т.к. меня много, меня от энергии изнутри просто разрывает (это причина, почему я нашла любовника, с ним дома была гармония, без него снова скандалы, что муж после работы кушать-спать должен - а не меня развлекать), мы оба понимаем, что когда я в таком состоянии, я могу что-то с собой сделать (раньше было такое), просто фрустрация...дома секс через слёзы, ну это уже ни в какие рамки не лезет.

Через две недели от письма к ней пингую любовника смс ночью, когда он точно дома один был: "Я тебя люблю, прости меня, давай начнем всё сначала". Не отвечает. На следующий день звоню ему, отвечает доброжелательно, спокойно, думаю, он рад)) смс прочитал, спрашивает о моих целях, говорю, у меня на работе в пять. Забирает меня, едем разговаривать.

Этот разговор в машине позавчера. Он: я созрел для отношений, я не хочу ей изменять, она мне верна (не проверял, доверяет), она заботиться обо мне так же, как ты, она умная, как ты, она вкладывается финансово, как ты, она меня точно не использует, как других используют (это его слабое место!!), хочу семью, еще не уверен, что она та самая, но если ты рядом - у меня с ней точно не получится, нам с тобой лучше не видеться, т.к. рядом очень больно, я тебя никогда не забуду, меня больше, чем девушка. Его состояние: первый раз вижу его Ребенка! - надломленный, говорит тихо, будто виноват, не кинестетит, закрытая поза, сказал, насчет секса с тобой не знаю - запретил себе сам. Озвучиваю цели: встречи раз в неделю для секса, возможность слышать и видеть его, когда он нужен))) Отвечает, звони в любое время, кроме ночи, по любому вопросу. Дальше говорит: поедем за подарками, как и каждый год, через пару недель (вот этого я точно не ожидала!). НО - постоянно твердит, если она узнает, что он со мной - бросит его! С ней он удалился из соц.сетей, в аське сидит только в редкие вечера, когда ночует у себя.

Моя цель - обесценить соперницу через её же косяки (но на нём розовые очки!), развернуть его в мою сторону, преподнести наши с ним отношения как наиболее подходящие для него. По сути - и так было, как он хочет, просто ему "не хочется свою ни с кем делить" - цитата..

Методы - вызвоны с просьбой о помощи, для совета и поддержки, самой назначать встречи в его удобное время - для прогулки и с целью завершить сексом. Прогибается, видя мои слёзы - давить ли на жалость?

Что посоветуйте??

АПД: с мужем я сама разберусь, здесь речь не о нем!

• Ответы 135
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Муж-валенок, любовник-валенок, всех устраивает забота и т.п. и у всех что-то на стороне.

А что, найти полноценные отношения, уже не судьба, автор?

28 лет все-таки, самый цвет. Не 45, когда возможности поиска уже просто затруднены. Зачем так усложнять себе и окружающим жизнь?

Опубликовано:

Какая-то нездоровая хрень. Сама сидишь на 2 чле*х, есть муж, а ему не даешь быть счастливым...При этом ваши отношения не двигаются вперед...Уходи от мужа и предлагай ему жить вместе, либо не мешай ему строить свою жизнь.

Опубликовано:

Я не моралист, но скажу, что в отношениях все должно быть по честному. Если замужем - не заводи любовников, иначе уходи от мужа и строй отношения с другим с листа.

Все очень не экологично. От этого карма сильно портится. Земля круглая. За то, что ты сейчас делаешь с мужем и любовником судьба тебя может сильно наказать.

Совет тебе - уходи от обоих. По крайней мере - этого мальчика оставь в покое. Не порти ему жизнь

А лучше найди третьего и строй отношения с ним.

Опубликовано:

Браво! Какая консистенция цинизма, расчетливости и манипуляции. Но губит все твоя большая эмоциональная зависимость - есть над чем поработать. ТС я думаю ты сама прекрасно знаешь что делать, тут посоветовать могут только Гуру в твоей области, судя по всему на форуме таких нет.

Опубликовано:

логично, что он-таки пришёл к пониманию, что ему не хочется делить значимого для него человека (вас) с кем-то. Согласитесь, рано или поздно это произошло бы. Поэтому я тоже склоняюсь к тому, что стоило бы подумать вообще о необходимости удерживания парня, который всё равно уйдёт

По поводу тактики. Зачем же его вызванивать, проявлять чрезмерное внимание? Играйте больше и с большей амплитудой. То жарко, то холодно, то жалость, то стервозность. Думается, это даст лучший результат. А то вы сейчас подрасклеетесь на фоне его окрылённости новыми отношениями и будете выглядеть не в лучшем свете.

Почитайте теорию здесь, на форуме. Секондари в млтр для того и секондари, что в случае ухода ситуации из под вашего контроля вы с лёгкостью расстаётесь и находите другую кандидатуру. У вас же получается совсем другая песня

Опубликовано:

Десятка

Мужа не меняем? Точно?

Или не меняем, пока не подвернется что-нибудь подходящее? Женщина, пока за второй член не ухватится, первый не выпустит, это понятно. Но ты мужнин член вообще не собираешься отпускать, или такой вариант не исключен?

Задумайся, и оцени на перспективу, это стратегически важно.

Да, и насчет цели:

Моя цель - обесценить соперницу через её же косяки

Это - не цель, это - хотелки дурацкие. На эту тему тоже подумай.

Опубликовано:

Автор, мысль возникла, что у вас серьезные проблемы с женской самооценкой. Истинная цель вырисовывается весьма прозрачно: любыми способами доказать себе, что вы и есть та самая "роковая женщина", от опупенности которой мужчины теряют разум и впадают в вечную зависимость. Иначе ваше вероломство трудно объяснить. Поэтому некие "честные" отношения, будь то уход к любовнику и переход с ним в формат стадартных лтр, либо вариант ухода ото всех и поиск третьего, и пр. и пр. - попросту не ваш формат. Ибо исключает бурление страстей и не поддерживает столь необходимый автору уровень ощущения себя как женщины поистине необыкновенной)

Думаю, в вашей ситуации вы упустили момент, когда помимо ресурсов и бонусов любовника надо было подсаживать на вечную сказку о том, что скоро, совсем скоро вы станете свободной. Что совмесное будущее не за горами, "дай только ребенок подрастет". Многочисленные примеры многочисленных мужчин, которые таким образом держат своих любовниц на привязи годами, ни о чем не говорят вам?) Сейчас уже поздновато, поскольку выглядеть будет скорее как готовность на все ради удержания. Сейчас опасно смещать баланс в его сторону. Впрочем, вы все сами прекрасно знаете.

Кстати, мне показалось странным, что при наличии маленького ребенка вы ведете настолько непринужденный образ жизни - на два дома, как вы пишете. Откуда столько времени??

Опубликовано:

Привет,добавлю в закладки,история ништяковая,прям как доктор прописал!Вот какая женщина,если захочет взять то ,что ей нужно.

Продолжение разговора в машине. Я решаю давит на все его кнопки, спрашиваю, и это тот идеал, на который ты меня поменял? Пускаю слезу в нужный момент, давлю на якоря - его подарки всегда в моей сумке, говорю, что я плакала ночами без него, говорю, что ушла с тренировки, т.к. мне стало плохо, как мне тогда его хватало - вижу, зацепило, схватил меня за руку, говорит, мне без тебя тоже плохо!! я кладу голову на плечо, прижимаюсь всем телом - говорю, зачем же ты переступаешь через себя, зачем, ведь ты знаешь, ты - моё, а я - твоё!...Надрыв )))) Кульминация драмы - брызжа слезами, восклицаю - давай, ну попробуй, выкини меня из своей жизни!!! - это надо было видеть)) Говорит, всё, поехали, отвезу тебя домой! Вытирает мне слёзы, - и тут его взгляд упирается мне в декольте....))

Дальше я аккуратно, смотря его реакцию, перевожу в оральный секс ))))

Вот так дела!!!Помню себя в такие моменты.Слёзы,сопли,ты мне нужен и тд.Но только всё это было в контексте того,Что я был всего лишь один из.Она хотела чтобы я любил её,она же вся такая хорошая.Оральный секс не поверите где,в подъезде!!И что вобще можно говорить о том,что девушке нужны какие-то цветочки и подарочки-))Ладн оя хоть быстро сориентировался и понял что она делает.Кончил,и сказал:"А вот теперь дорогая,после всего,что ты со мной сделала,ты идешь на х*й."А она изменяла мне,в грубой форме обманывая.Еще хотела в лес увезти,чтобы меня закопали,потому что она не могла нормально расстаться со мной.Боялась больно сделать.Но мы во время встретились как раз с пацаном , с которым она тоже трахалась,и теперь общаемся с ним ,периодически бухаем.Но мы то не о том,правильно?

Автор,нельзя так делать,ты мужа то гражданского не обманывай.Ему будет тяжело,если он узнает.Да даже если не узнает,тебе то самой не х*ево,какая ты?На двух стульях не усидишь.Ты жестко упала,разбила копчик,хочешь еще попробовать?Да тебя потом за женщину считать не будут после такого.Но это я говорю если узнают.

Вобще,правильно тут говорят,бросай мужа,если он тебе не интересен.Не порть ему жизнь.

Думаю, в вашей ситуации вы упустили момент, когда помимо ресурсов и бонусов любовника надо было подсаживать на вечную сказку о том, что скоро, совсем скоро вы станете свободной. Что совмесное будущее не за горами, "дай только ребенок подрастет".
Если парень вафел,то поверит.Тут я не увидел этого,так как он сразу выдал свою позицию,что из этого не будет ничего серьёзного.ТАк что эта техника не проканала бы.
Опубликовано:

Любовник в период расцвета с ним отношений всегда четко контролировал мою семейную ситуацию - я несколько раз уходила к маме, с вещами, от недели до месяца, он настаивал на моем возвращении. Ему попросту не хочется со мной жить, это ясно. Я всегда говорила, ребенок вырастет, - я уйду, т.к не люблю...меня обеспечивает один, он идеальный отец к тому же, всё взвешено, остальное я получаю от другого. Я готова была уйти к любовнику, но - но, дело в его отношении. Нет и всё, не рушу семьи, не позволю испортить тебе семью. Семья - лишь формальное слово.

Мужа тоже всё устраивает, он много работает, на меня нет ни сил, ни времени, думаю, он понимает так же расклад, и что я удобно устроилась - тоже. Ему немного для счастья надо.

Да, по сути праймари - любовник.

Я знаю, что всё не очень красиов для мужа...но я не уйду в никуда с малышкой)) это глупо. Была бы одна - тут вообще не писала бы) Я хочу настоящих отношений, с мужем вряд ли долго продержится. Он не идет на улучшение отношений, когда я пыталась что-то поменять - проводить больше времени вместе и прочее. Третьего искать не хочу, опять по кругу по новой...мне нужны отношения.

Опубликовано:
Я хочу настоящих отношений, с мужем вряд ли долго продержится. Он не идет на улучшение отношений, когда я пыталась что-то поменять - проводить больше времени вместе и прочее.

Ну так а с чего ты решила,что любовник захочет быть с тобой в отношениях?После того,как ты нагадила ему,нормальный мужик не будет с тобой ничего строить.

Опубликовано:

Для любовника я многим ценна, многое пережили вместе, я всегда была рядом, когда проблемы, когда радость, всегда поддерживала, он прислушивался к моему мнению. В любом случае, у меня больше ниточек, чтобы дергать за них, чем у любой новой его девочки. И - да, своё я не отпускаю, у меня одна жизнь, я много себе позволяю, так считаю, что могу. Если я пойму, что у него ко мне ноль - я уйду, вероятно (оставив после себя пепел, по-нормальному точно не получится). Да, писать той был огромный мой косяк, но меня несколько месяцев кидало эмоционально, знала, что развязка где-то близко, но не могла нащупать. И пока я вижу, что игра стоит свеч, пока идет обратная связь - я буду мягко держать за горло )) их обоих.

Я сумею наладить доверие, не проблема. Проблема, что он идет в сторону и от меня сейчас, похоже, мало что зависит.

Прошу не морализировать - на самом деле меня это вообще не задевает, но я понимаю, о чем речь...о муках совести речь вообще не идет, я люблю (или думаю, что люблю) и добиваюсь - одного человека. Тот, ради которого я научилась многому - и прощать, и быть мудрее. Не такая я циничная, как может показаться из рассказа, я просто беру своё. Муж давно просто родственник. Просто отец ребенка. Он это понимает.

Опубликовано:

Десятка, ну посмотрите сами - речь идёт о вашем комфорте в ЛЮБОЙ ситуации. И муж для комфорта, и любовник для комфорта, и даже отношения настоящие, которых вы хотите в будущем. тоже нужны для вас... Кругом ваша потребность. Неужели вы думаете, что из такого выйдет что-то стоящее и ценное? Манипуляциями оставите парня, воспитаете до определённого возраста ребёнка и наконец "осчастливите" его своим уходом от мужа? Вы представляете эту гремучую смесь в итоге? Издёрганный мужчина, использованный муж, ребёнок, воспитываемый во всём этом и вы, счастливая, что удалось всё провернуть... Вам самой как от перспективки?

Каждый имеет право на счастье для себя. Только не надо забывать, что окружающие таким же правом обладают.

Опубликовано:

Да, я понимаю, что время идет, что секс-онли перерсло в такую смесь из постоянного вранья, фальши и прочего. Ребенок на фоне всего этого - ..я много об этом думала. Уходить сейчас просто не вариант. Хотя бы потому, что не хочу сама всё тянуть. Я не хочу быть одна. По-моему, это веские причины жить с мужем, по-крайней мере, для меня. Это поймет тот, у кого есть дети. Одновременно я вижу, что условия для жизни ребенка, точнее - наши с мужем отношения не идеальны. Да что я оправдываюсь.

Я гну под себя, потому что это моя жизнь.

От мужа уйду только замуж за другого.

Опубликовано:
И пока я вижу, что игра стоит свеч, пока идет обратная связь - я буду мягко держать за горло )) их обоих.

Вот она,рыба моей мечты!!

И после этого что то стоит говорить,о том,что ты не циничная ?О,подожди.

Не такая я циничная, как может показаться из рассказа, я просто беру своё. Муж давно просто родственник. Просто отец ребенка. Он это понимает.

хах,крутяк,МУж давно просто родственник.Ты ни во что не ставишь людей.Они просто в твоей жизни куклы,с которыми можно поиграться.Ты расскажи эту ситуацию мужу,посмотришь как отреагирует.Ну давай че ты ,это же родственник просто.И всеголишь отец ребёнка.

Ну а что это я?Бог осудит.

Опубликовано:

Я стараюсь быть максимально искренней перед собой. Да понимаю, что долго так не могло продолжаться...И пытаюсь выруливать из ситуаций с минимальными потерями. Не скажу, что мир рухнул для меня недавно, неприятно, очень. Я действую, как считаю нужным. Эмоции есть, но не зашкаливают, чтобы скатиться в яму.

По фактам - с мужем мне удобно. Пока так. Любовника я не отпускала. Возможно, я слишком жетско играю..

Опубликовано:
Не скажу, что мир рухнул для меня недавно, неприятно, очень. Я действую, как считаю нужным. Эмоции есть, но не зашкаливают, чтобы скатиться в яму.
Знаешь,мир скоро рухнет окончательно ,если к людям относиться как к вещам.
Опубликовано:

Ну почему же как к вещам!! Я тоже отдаю, я тоже вкладываюсь, я не жалею ни времени, ни сил - на того, кто мне дорог, поверьте, я хочу женского счастья)) Но игра интереснее.

Опубликовано:
поверьте, я хочу женского счастья)) Но игра интереснее.
Все его хотят,но не все его достойны.Девушек как ты я вижу насквозь.Тем более ты сама написала что игра интереснее.

Я тебе искренне желаю счастья,правда.Просто если и дальше у тебя будет потребительсоке отношение к жизни,то и счастья ты своего не построишь.Всё в твоих руках,тебе и советовать то и ничего не нужно в этой ситуации.

Опубликовано:

Думаю, если бы сама могла справиться - не написала бы сюда. А по-прежнему просто бы читала форум...Я же за конкретным советом пришла, зачем выворачивать и переходить на личность. Я сама всё прекрасно понимаю..Был период, когда меня рвало изнутри уйти от мужа. Очень долгий период, может, сломало просто... где-то внутри.

Вы же меня не знаете...Я же не описала, какие проблемы были с мужем до появления третьего человека, как я боролась за его внимание, как когтями удерживала уходящую землю из-под ног, как он гулял, когда я была одна с ребенком дома, без возможности самореализации, как ждала его ночами, умоляла быть со мной, делала всё-всё, что только могла. Я никогда до этого не изменяла ему, но когда себе внутреннее разрешение - внутренней борьбы уже не было, я внутренне освободилась от него.

Я, видимо, сильный акцент сделала на том, что муж-семья, все за это зацепились...суть-то в другом. Суть - что есть человек, который дорог, хочу его вернуть, зачем - сама решу, я не буду его ломать, если увижу, что всё бесполезно. Но я знаю, что он за меня тоже держится, не так же - но держится. И ему не всё равно.

Опубликовано:

ну я тебе посоветовал как быть.По-другому ты свою проблему не решишь.Ты как в поговорке.Решила и рыбку съесть и на куй сесть.Так не бывает,а если и бывает,то люди потом по счетам расплачиваются.

Опубликовано:

Твой любовник созрел для полноценного лтр, ему нужна женщина рядом а не где-то там.

а ты ему это дать не можешь..

или готова?

Но игра интереснее.

ты проиграла

Но я знаю, что он за меня тоже держится, не так же - но держится. И ему не всё равно.

это всего лишь привязанность, такая же как у тебя....пройдет

Господа, человек пришел за помощью..и не вам ей говорит о ее выборе..

с вас грамотное обоснование почему и как..а не личное восприятие..

есть что-то личное идете лесом вокруг этой темы...Леоныч :)

Ты как в поговорке.Решила и рыбку съесть и на куй сесть.Так не бывает,а если и бывает,то люди потом по счетам расплачиваются.

по всякому бывает, ты вон не отнекался от минета в подьезде

Опубликовано:
с вас грамотное обоснование почему и как..а не личное восприятие..
:lol: Ну ты выше прочитай.Я всё грамотно обосновал.Ладно ладно,вот мой совет проскользнул,тебе же лень будет читать.
Вобще,правильно тут говорят,бросай мужа,если он тебе не интересен.Не порть ему жизнь.
есть что-то личное идете лесом вокруг этой темы...Леоныч
У меня нет ничего личного,или тебя что то задело?-)Ну и даже так,такая раздражительная прям.Не тебе указывать что мне делать женщина!
Опубликовано:

Я готова переехать к нему, только он не готов!! Не тешу себя глупыми мыслями, что он не настаивает, а ждет, что я сама уйду от мужа, это не так. Он не готов обеспечивать меня, он это знает. Я сильнее его, он это знает. Я ему как мама, в общем (да, вопрос, зачем мне такой...но я уж сама себе лучше на него отвечу)

Le0nych

ну правда, вы накинулись на меня с криком почти. )) я таких, как вы, не боюсь, - такие, как вы, всегда ищите в своих ЛТРках хоть признаки меня - и на находите) вы не можете забыть - дада, от минета вы не отказались)), и вас это бесит, потому что это на уровне инстинктов. Вы всегда первые звоните и хотите продолжения, но вам отказывают, с вами неинтересно, скучно почти. Вы нам рассказываете о своих девушках, девушки исходят ревностью и пытаются навязаться в подруги.

Опубликовано:
Le0nych ну правда, вы накинулись на меня с криком почти. )) я таких, как вы, не боюсь,

А я и не пытался напугать-)ЗАчем мне это?-)

такие, как вы, всегда ищите в своих ЛТРках хоть признаки меня - и на находите)

Что найти?ПРизнаки циничности и жестких женских манипуляций да Боже упаси!-)

И вобще ЛТР затормаживает меня.Я уже наЛТРился-)

вы не можете забыть - дада, от минета вы не отказались))

Хахах,я уже и забыл,просто ты как катализатор напомнила мне про тот случай с минетом.А чего мне отказываться?Ну захотела сделала,я же не буду её отговаривать.Но больше я в неё не сувал,и не целовал с того момента как узнал что она изменяла.Просто она получила минет от меня.Это последнее что она хорошего могла для меня сделать.

и вас это бесит, потому что это на уровне инстинктов.

Ну меня в этом мире не поверишь,ничего не бесит.Всё на своих местах и я знаю у кого какой мотив.Если мотив как то плохо влияет,и я лишь пешка в игре (это я по поводу женщин именно) то я трахаю и больше ничего не говорю.А к чему лишние разговоры.

Вы всегда первые звоните и хотите продолжения, но вам отказывают, с вами неинтересно, скучно почти.

Экстрасенс?-)Я вот да,вижу людей насквозь,вот такая способность.Что значит всегда первый звоню. и что значит хочу продолжения?С такими женщинами,которых я описал я не хочу продолжения.Я их на заветные три буквы посылаю.

Вы нам рассказываете о своих девушках, девушки исходят ревностью и пытаются навязаться в подруги.

Я рассказал всего лишь одну ситуацию,и привел как пример-)А ты уже смотри как раздула!Ууух! :lol:

Опубликовано:

Десятка, я правильно понимаю, что семейности вы со своим любовником не видите? Ни в плане финансовом, ни в плане поддержки и воспитания детей? Всё хорошо, когда на неком расстоянии и с эмоциями, с препятствиями и переживаниями. И вам нужно удерживать всё именно так, как вас больше всего устраивает - дома тишь-гладь, ребёнок растёт, за периметром семьи - отличный секс и эмоции?

Вы же сами лучше всех советчиков знаете, на какие его болевые точки давить нужно, чтобы он не отказывался от вас. Он подсажен на вас, ну так и продолжайте в том же духе его насыщать собой. Только без глупостей в сторону его новой пассии - видели же как он брыкался после письма. Выравнивайте своё состояние, остужайте голову и включайте всё, что имеете на полную катушку. Даже если на некоторое время придётся его отпустить проветриться. Это может быть только на руку вам

Опубликовано:
Я сильнее его, он это знает.

а какая та его девушка? :)

но я уж сама себе лучше на него отвечу

ну ответь, а мы послушаем....

с Леонычем не дебать..это х/ф "Бесконечная история"

Опубликовано:

Darina

Спасибо, я поняла. Да, сама всё знаю, не дает покоя мысль, что со стороны могут посоветовать более опытные) С любовником вижу семью через лет пять, он пока не созрел, у никогда не было по сути ЛТр, где бы он сильно любил - и его, не было ЛТРсб...И он будет прекрасный отец. Перед ним пример идеальный семьи, воспитанный с детства, - обе бабушки и дедушки отпраздновали этим летом золотые свадьбы, отец после смерти мамы все 25 лет носит кольцо и не заводит новую семью, все живут им одним, любимый сын, любимый внук.

Я ему как мама, потому что реально так. Всегда на подхвате, рассказывает мне всё, не пытается казаться лучше, чем есть.. У меня два младших брата, поэтому такая роль мни близка. Когда придет его время зарабатывать, обеспечивать, уверена, он всего добьется! Та девушка его - по его словам - "такая же как я, если не хлеще"! она так же на всё пойдет, если узнает, что мы по-прежнему встречаемся. Описывая её, всегда добавляет - "так как, же как ты, но она свободная!" И внешне типаж похож, и по характеру..только у нее опыта побольше, я просто скромная девочка по сравнению с ней)) Сказал, она летом простила его, когда узнала про меня, видимо, тогда он ей сказал, что порвал со мной. И вот сейчас я засветилась перед ней..))она опять его простила. Мне кажется, на него так сильно давит со всех сторон, что я пока отхожу, иначе он перестанет адекватно соображать, что к чему.

Опубликовано:

Эхх жаль мужиков!Коварные планы прям это сюда это туда,тут надавить здесь минетик сделать.Красотаа.Но я не о том.

Ты вот над чем подумай.

С любовником вижу семью через лет пять, он пока не созрел, у никогда не было по сути ЛТр, где бы он сильно любил - и его, не было ЛТРсб...И он будет прекрасный отец.

Вот ты через лет пять видишь,а надо действовать то сейчас.Через лет 5 он уже себе найдёт другую женщину.А ты в пролёте будешь.Не думай,что он будет сидеть сложа руки и ждать,пока ты там решишься.

.Как раз об экологии.Мужа куда-то деть нужно и что-то сказать,чтобы он не обиделся,что столько в тебя вбухивал-)Об этом не задумывалась?

Опубликовано:

С любовником вижу семью через лет пять, он пока не созрел, у никогда не было по сути ЛТр, где бы он сильно любил - и его, не было ЛТРсб...И он будет прекрасный отец.

Зачем? Ты тогда потеряешь тот наркотик которым он является сейчас. Будет твоим 2 нынешним мужем. Тебе оно надо? Придется опять искать новую жертву... Я бы посоветовал наслаждаться дальше игрой... И не менять роли.

Опубликовано:

Le0nych

Вы правы! НО коварство только и остается, потому ОН МНЕ НУЖЕН!! ну а как? Я пускаю все средства в ход. Написав, что будет через пять лет, я акцент ставлю, что ЭТО в будущем, говорю о перспективах, но у меня нет пяти лет, у нас нет пяти лет, как я раньше думала. Любовнику постоянно поворялось, что мы при любом раскладе будем вместе, я всегда рядом, я с тобой, так и озвучивала - лет еще на 5-7 точно. Он успокаивался. Пока не предьявил мне припасенную девочку, прижавшей его так, что я не узнаю самоуверенного, дерзкого, свободного.

Он: "Ты только не смейся, но я хочу попробовать" - с той. Пробуй, что ж делать. Я просто заигралась, перестала калибровать, расслабилась. И не заметила, что расстановка изменилась.

Мужа куда-то деть нужно и что-то сказать,чтобы он не обиделся,что столько в тебя вбухивал-)Об этом не задумывалась?

Задумывалась, конечно. Муж чувствует все эти игры, но не лезет выяснять отношения. Он знает мой характер. Было время, он спрашивал, сколько тебя еще ждать, пока нагуляешься. Понимаете, к чему я?

Max1mys

ВОТ! я именно и продолжаю игру, возможно, последние главы, возможно даже - последние реплики в игре пошли. Я просто это поздно поняла. Я вовсе не жду, пока он созреет, живу настоящим, он дошел до всего раньше просто...

Опубликовано:

Максимус правильно подмечает, пока огонь есть - костры горят) то есть ваши чувства подогреваются. Никто не знает, что будет через 5 лет, однако тот факт, что совместная жизнь в русле семьи отставляет на задний план феерию чувств и заменяет это всё более глубокими вещами - факт.

В принципе, стандартная история-то получается. На контрасте с мужем любовник смотрится намного выигрышнее. А вот мысль, что у вас будет всё здорово и в совместной жизни, ой какое заблуждение. Поэтому не загадывайте на будущее.

И ещё. А если он согласится на вариант встреч с вами. но при этом не оставит свою новую девушку? Вас устроит такой вариант?

• Советник
Опубликовано:

Я не думаю, что отношения с этим любовником куда-нибудь приведут. Конфетка кажется вкусней, пока она лежит на верхней полке. А так, кроме сексуально-эмоционального ресурса, он вам ничего предложить не может. Никуда он от вас не соскочит. Практически ни один, ни один мужик не в силах отказаться иметь секс с красивой женщиной, которая его хочет.

Если ваш муж все понимает (и молчаливо попустительствует), если вы с ним расставаться не намерены - то проблемы вообще не вижу.

Опубликовано:

На контрасте с мужем любовник смотрится намного выигрышнее. А вот мысль, что у вас будет всё здорово и в совместной жизни, ой какое заблуждение. Поэтому не загадывайте на будущее

Я не обольщаюсь и планы не строю! уж я-то знаю, что для идеальных эмоций не нужно жить вместе. А мне нужны как раз эти самые эмоции. Вариант такой отдаленно есть - я всё же ухожу от мужа - но жить точно не буду с любовником)) только разная территория. Любовник с такой же жизненной позицией. Только за встречи и жизнь на своей территории. Здесь мы сходимся.

И ещё. А если он согласится на вариант встреч с вами. но при этом не оставит свою новую девушку? Вас устроит такой вариант?

Конечно, соглашусь! Мне же легче будет! )) Пару месяцев назад он меня начал плавно подводить к этой теме, как сказал, "чтобы для тебя не было ударом, что у меня девушка". Он хочет быть в такой же позиции, как я - получать бонусы и возвращаться в непустой дом. Только как девушка нашлась - его позиция изменилась - стал гнуть в сторону "хочу быть верным в настоящих отношениях без обмана" - просто потому, что у него такого никогда не было. Я знаю, что ему это важно сейчас.

Если ваш муж все понимает (и молчаливо попустительствует), если вы с ним расставаться не намерены - то проблемы вообще не вижу.

Муж давно всё понимает, знает, когда всё началось, не знает имен. За руку хватал! Много раз. Смски, переписка в аське, я могу дома иногда не ночевать. Говорил, всё понял, предлагал расстаться, но как-то вот так все выкручивалось, что мы вместе и со стороны - так отношения очень хорошие. Сам начал недавно говорить об официальной свадьбе (у нас гражданский брак).

Опубликовано:
Практически ни один, ни один мужик не в силах отказаться иметь секс с красивой женщиной, которая его хочет.
В том то и дело что практически-)Не все в силах устоять перед соблазном.Но есть кто способен устоять перед соблазном.Таких и вправду единицы.Но они такие ценные ммм.
Опубликовано:
Конечно, соглашусь! Мне же легче будет! ))

вы очень слабый человек.

вам надо расти и развиваться

весь ваш рассказ это какая-то деградация личности. :blink:

Опубликовано:
Практически ни один, ни один мужик не в силах отказаться иметь секс с красивой женщиной, которая его хочет.
В том то и дело что практически-)Не все в силах устоять перед соблазном.Но есть кто способен устоять перед соблазном.Таких и вправду единицы.Но они такие ценные ммм.

Для разнообразия. ) А вообще - не всё же брать, что не приколочено. Мы сейчас не об этом. То, что он не отказался, вообще ни о чем не говорит. Говорит лишь о том, что его слова "я буду ей верен" всего лишь слова, ЧТД. )) Для меня секс - основной ресурс, что он может дать!

Конечно, соглашусь! Мне же легче будет! ))

вы очень слабый человек.

вам надо расти и развиваться

весь ваш рассказ это какая-то деградация личности. :blink:

Не разделяю вашего мнения. Когда теряешь человека навсегда - можно многое пересмотреть.

• Советник
Опубликовано:

Слабая-сильная, прогрессирует-деградирует. Это ее сугубо личные проблемы. Человек задал вопрос и получил (надеюсь) ответ.

Я такой жизни не понимаю, но ее осуждать у меня язык не повернется. Мне - повезло я много лет живу с тем, кто меня волнует. А каково тем, у которых этого нет? Сладко им, можно подумать.

Опубликовано:

та я не осуждаю..пусть живут как хотят...дело не в авторовом млтр..а то что он с ней делаетэ этот млтр с 2мя мужиками.

Прет она тоже живет с тем кто ее волнует

А каково тем, у которых этого нет? Сладко им, можно подумать.

все может быть...

Когда теряешь человека навсегда - можно многое пересмотреть.

он не ваша собственность, совершенно отдельная личность. при этом САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ, снимите розовые очки мамани

как можно потерять то, что не принадлежит вам?

вы заигрались и попали в ловушку своей игры...

но вы хотите все глубже в этом завязнуть...

Опубликовано:

Автор, а что сейчас у него и его девочки? Они не разбежались?

Со дня последней нашей встречи прошло 2 дня. Больше не разговаривали. Сегодня мы пересечемся в зале с ним.

Опубликовано:

Вообще, он какой-то тюфяк. Все это дерьмо проглотить. Ведь он мог и тебе тем же отплатить - мужу твоему мог много интересного порассказать. Не боишься этого?

Хотя может он тебе и по-другому отомстит. Задела ты его, судя по всему, очень больно.

Опыт отношений до меня: ЛТР 5 лет с девочкой, которая постоянно ДОДила его, сильно переживал, до сих пор помнит и не прощает,

Что же это за девочка такая, 5 лет пресмыкаться, не могу составить о нем картину. Вырисовывается как тряпка, что же тогда тебя так держит в нем?

Похоже у парня у парня куча тараканов, так что не удивлюсь если он ответит тебе примерно такой же подлостью как и ты сделала, чтоб как можно больнее тебе сделать.

Опубликовано:

Олег_

Он такой, какой есть) да, тараканов всех и не сосчиать.. но я перестала их замечать уже. Держит рядом с ним необяснимое, правда. 5 лет за ней бегал, она приходила - уходила, он принимал обратно. А потом забеременнела от другого и выскочила за него замуж) прошло 3 года - до сих пор пингует его. Он долго приходил в себя после этого факта ее биографии - и как раз мы познакомились с ним.

Не, он не будет мне мстить, выкладывая всё мужу. Не будет, т.к. просто боится. Да и незачем это ему. Скорее я ожидаю такого от его новой девочки!

Я его задела, рассказав его новой девочке о нас - только тем, что проблемы ему новые создала. Теперь та его контролирует. Он и рад быть под контролем! - я не пойму до конца, что он там нашел.

Опубликовано:

А я не могу понять, что вы обе в нем нашли.

Что ищет он ты прекрасно понимаешь. Он ищет то, что не можешь дать ему ты. Семья - возможно, дети. А что можешь дать ему ты кроме секса? Я его не знаю, но судя по степени его инфантильности ему не хочется оставаться в этой лжи, быть постоянно вторым номером. Возможно он верит, что получив семью и детей он будет получать только позитив один. Ты его в этом уже обогнала, ты уже прочувствовала всю "прелесть" семейной жизни, а он - нет.

Невозможно, конечно, за него думать, но ты думаешь если бы ты сейчас ушла от мужа, то он бы захотел с тобой семью? Сдается мне, что он все-таки понимает хоть немного, что место твоего мужа равносильно титанику.

Опубликовано:

Вы же меня не знаете...Я же не описала, какие проблемы были с мужем до появления третьего человека, как я боролась за его внимание, как когтями удерживала уходящую землю из-под ног,

Знаешь, это и не надо описывать.

Все женские МЛТР похожи как две капли воды. На моей памяти здесь было 3 подобных темы. "Муж-родственник и мальчик к которому страсть", все как под копирку. (ну разве что в одной теме мальчику было за 40, но вел себя именно как мальчик). И советы там все такие же, и эмоции автора.

Хотя бы это уже может заставить задуматься, о том, что если все развивается под копирку, то скорее всего мы имеем дело не с отношениями, но с типичнми симптомами не вполне здоровой ситуации.

Почему страшно остаться одной? Что-то в этом страхе неправильно. Уже фундамент для зависимостей.

Муж будет помогать подымать своего ребенка, не похоже что забьет.

Свою жизнь правда придется устраивать самостоятельно. Но может это и к лучшему. Станет не до клубов и не до страданий по мальчику.

Речь не о морали, а о наиболее эффективно прожитом времени жизни.

Почему бы не поверить, что полноценные отношения возможны?

А пока у вас все как на острове Питера Пэна, все в эмоциональном раздрае и ходят друг за другом по пятам. Ты - к любовнику, любовник - к танцовщице, какой-то женатик - к этой же самой танцовщице, не удивлюсь если муж автора - тоже ходит к какой-то подобной танцовщице, которая мертвой хваткой уцепилась в чьего-то любовника, которого пытается оттянуть на себя любовница, которая сбегает от мужа ... уффф...

Может перезапустить пластинку? в смысле в другую сторону?

Опубликовано:

ты думаешь если бы ты сейчас ушла от мужа, то он бы захотел с тобой семью? Сдается мне, что он все-таки понимает хоть немного, что место твоего мужа равносильно титанику.

Нет, он не захотел бы семью. И он так же знает моего мужа - по моим разговорам - он знает, что не потянет.

Почему страшно остаться одной? Что-то в этом страхе неправильно. Уже фундамент для зависимостей.

Муж будет помогать подымать своего ребенка, не похоже что забьет.

Свою жизнь правда придется устраивать самостоятельно. Но может это и к лучшему. Станет не до клубов и не до страданий по мальчику.

Речь не о морали, а о наиболее эффективно прожитом времени жизни.

Почему бы не поверить, что полноценные отношения возможны?

Такой вариант сейчас не рассматриваю - уйти в никуда не для меня. Да, замороченная я, но, честно, мне это кажется глупым. Да, сейчас всё зависло и нет движения, но я не хочу это движение начинать. Муж всё сделает для ребенка, да. Но я не хочу это проверять.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 8

3. 8

4. 8

5. 33

Качельки от бывшего мужа

• Создать...