Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно построить отношения секс-онли?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 26 лет. За последние 6 лет 2 длительных ЛТР ( 2 и 3 года). Ну и приключения в перерывах на два-три раза.

Сейчас понимаю что серьезных отношений просто не хочу. Поэтому вкладываюсь в себя, развиваюсь.

Она 24 года. 5,5-6. Познакомились в клубе, вернее познакомился мой друг я уже в компанию подключился. После клуба поехали покушать суши недалеко от ее дома, в итоге к утру остается она и я с другом. Идем ее провожать, напрашиваемся на чай, все на позитиве. Доходим до ее дома, она сообщает что с радостью рада нас видеть, но только не сейчас. (тут конечно было бы странно пустить 2-х еле знакомых парней к себе домой в 5 утра). И уходит, друг тянет ехать домой, я его отправляю, сам звоню ей, болтаем минут 10 на позитиве, говорю мол друг уехал, а я чай так хочу что аж в горле пересохло ну и.т.п. ) Она неумолима, "кормит завтраками". На том и расстаемся.

Где то через месяц встретились в том же клубе, опять под утро. Я в позитиве, она тоже. Разговоры, танцы, кинестетика. Напоминаю ей про обещанный чай. Она говорит окей, только с друзьями попрощаюсь. Едем к ней, пьем чай. Я говорю остаюсь у тебя, давай полотенце. Делает изумленное лицо, но не прогоняет. Ну после душа конечно поломалась для приличия, типо месячные, я не против, но не сегодня. Я ей сообщаю что к месячным отношусь спокойно, она ломается но в итоге прожимаю, т.к. понимаю что другой попытки не будет. =Классный для первого раза секс.

Утром как проснулся сразу оделся и ушел, да и она была за такой сценарий.

На следующей неделе созвонились, поговорили минут 10, договорились на выходных в кино сходить на Высоцкого, т.к. и я и она очень ждали этот фильм. Всю остальную неделю в эфире тишина. Никаких переписок и созвонов.

В выходные идем в кино, после едем в те же суши, т.к. они рядом с ее домом ;)

Я говорю что хочу выпить немного и ей советую. Она спрашивает про машину, я отвечаю что завтра утром заберу. После выходим, ловим машину, едем к ней. =Классный секс №2

Утро также, встаю ухожу. Вечером позвонила, сообщила что в клуб с друзьями идет, спрашивала буду я там или нет. Я сказал что в сауну с друзьями планируем. Все.

На этой неделе опять тишина в эфире. Хотя знаю, что если позвоню будет очень рада слышать.

Вопрос вот в чем:

1) Как себя вести, чтобы ей стало понятно что это Секс-Онли.

2) Надоли вообще ей это показывать.

3) Что не стоит делать чтобы самому не влипнуть в ненужные ЛТР.

4) Что делать если она сама поднимет тему развития отношений.

5) Надо ли пинговать на неделе или только с целью последующей встречи.

Сам для себя решил найти еще 1-2 девушки и поддерживать со всеми отношения секс-онли. А в свободное время развиваться во всех отношениях. Пока опять не захочется ЛТР.

Опубликовано:

1) Это и так секс-онли

2) Не надо

3) Встречаться без секса

4) Не дели шкуру неубитого медведя

5) Как хочешь

Опубликовано:

Это я к тому, что не хочется чтобы она соскочила. Так то у меня выходные весело проходят, и на нее времени может не хватить. Так вот после 2-х или 3-х недель тишины будет ли она меня так же рада слышать (видеть) как сейчас. Все же если выбирать, то лучше уж дам ей надежду на ЛТР и буду пинговать чем просто отпустить ее когда она поймет в каком режиме дальнейшие встречи проходить будут...

Опубликовано:

Это я к тому, что не хочется чтобы она соскочила. Так то у меня выходные весело проходят, и на нее времени может не хватить. Так вот после 2-х или 3-х недель тишины будет ли она меня так же рада слышать (видеть) как сейчас. Все же если выбирать, то лучше уж дам ей надежду на ЛТР и буду пинговать чем просто отпустить ее когда она поймет в каком режиме дальнейшие встречи проходить будут...

Даже в секс-онли разок в неделю ее трахать в среднем надо бы. Ты без секса будешь 3 недели? Так вот ей тоже хочется. Раз в месяц встречи для потрахушек с замужними бывают в основном, а одинокой девушке хочется чаще.

Опубликовано:

Даже в секс-онли разок в неделю ее трахать в среднем надо бы. Так вот ей тоже хочется. Раз в месяц встречи для потрахушек с замужними бывают в основном, а одинокой девушке хочется чаще.

тут не поспоришь. хотя не уверен что я у нее один такой...

Ты без секса будешь 3 недели?

Ну когда встает выбор поехать отдыхать большой компанией, где потенциально интересные ОЖП есть или спокойно провести выходные с гарантированным сексом, то я все таки выберу приключения, даже если шансы не велики)

Опубликовано:

Привет)

Отношения секс-онли возможны при наличии праймари у обеих сторон.

Во всех остальных случаях девы плавно сводят их к мозготраху.

Опубликовано:

Привет)

Отношения секс-онли возможны при наличии праймари у обеих сторон.

Во всех остальных случаях девы плавно сводят их к мозготраху.

Приветствую)

С ее стороны праймари может и необходим.

А мне то зачем?

Опубликовано:

Узнаешь со временем, когда она для тебя станет "лублунимагуунеепелоткапогоризонтали".

Гормоны делают свое дело)))

• Советник
Опубликовано:

Секс-онли подразумевает, что смысл встреч сводится к постельному досугу, не сопровождаемому какой-то большей нагрузкой - будь то эмоциональной, смысловой и прочей. У вас нет общих целей и самое главное - нет смысла в вовлечении друг друга в свою жизнь за пределами легенького досуга.

Если раз за разом попытки навесить на ваши встречи смысловую нагрузку будут вежливо, но непреклонно обрубаться - то только полная дура, по-моему, способна ошибочно оценить формат отношений.

Опубликовано:

Ну пока что все по старому, встречи, позитив, расход...

Но потуги к более частому общению (именно общению) у нее проскакивают. Мимолетом поинтересовалась почему так редко звоню на неделе, ответил что не люблю "пустой треп" по телефону и гораздо интересней встретиться и поговорить лично... в контакте меня добавила, но переписок не ведем, да и сама она там не частый гость.

Если раз за разом попытки навесить на ваши встречи смысловую нагрузку будут вежливо, но непреклонно обрубаться - то только полная дура, по-моему, способна ошибочно оценить формат отношений.

Девушка не глупая точно. А вот как вежливо и непреклонно обрубать попытки сближения пока что не очень понимаю, особенно если начнется более активный прессинг с ее стороны.

Опубликовано:

мне кажется девушка если не глупая то рано или поздно поймет в чем соль и сольет тебя если ей хочется серьезных отношений

мне кажется в секс онли надо как то это обговаривать не с места в карьер конечно но так чтобы все все поняли и согласились с происходящим

тогда и ожидания у девушки будут другими а значит и мозгоебства с ее стороны меньше

но при таком подходе надо учитывать риск слива так как девушке может хотеться большего

но с другой стороны куча девушек которых также устраивает секс онли в какой то период жизни

проще если цели и желания партнеров в этом плане совпадают

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Обновлю пожалуй.

До НГ секс-онли шли в стандартном режиме, всегда на позитиве с инициативой по очереди и.т.д.

Но вот во время праздников увидеться так и не удалось. С ее стороны желание было, а вот мне то не хотелось, то были более интересные мероприятия.

Но чтобы не попасть под слив все таки собираюсь с мыслями, настраиваю ВВ и ВС, звоню предлагаю весело и беззаботно провести "старый"НГ, т.е. в ночь с пятницы на субботу. Но она отвечает что в пятницу на вечер уже договорилась куда то там идти, говорит что вечером в субботу как раз можно было бы... Я соглашаюсь, на том и прощаемся.

Но как говорится "нет худа без добра")) Чтобы пятница не пропадала идем с другом в клуб, только заходим и тут я вижу ОЖП с которой практически год не виделись (6,5-7 23 года), с ней одно время общался мой друг, но потом влип в ЛТР с БОЖП и общение их прекратилось.

Ну тут все как обычно, сошиал пруф отличный, т.к. знакомы с барменами, охранниками диджеями и многими ОЖП, которые часто ходят в это же место.

Далее разговоры, танцы веселье. Узнаю что квартиру с одногрупницей больше не снимает и переехала обратно к родителям, но сейчас они уехали отдыхать на неделю. )) Тут я понимаю что надо ковать железо. И как не кстати у меня к тому моменту заканчиваются финансы. "развожу" ее на угостить меня объяснив ситуацию, реакция вполне нормальная, заказывает себе и мне, сидим болтаем. Тут мой друг собирается домой уходить, я отвечаю что поеду провожать ОЖП, под предлогом что она "поднабралась". Она не возражает. Выходим ловим машину едем к ней, гуляем с собакой, небольшая экскурсия по квартире, маленькие проверочки, секс.

В итоге уснули на рассвете, проснулись на закате. (прошу обратить внимание Суббота уже)

А у меня денег то нет домой ехать, договариваюсь чтобы друг приехал забрал меня.

Пока ждали вспоминали как весело вечер провели, какой я нахал и вообще ее обманул что провожать поехал и остался, при всем этом она почему то уверена что у меня девушка есть. Ну чтобы снять все непонятки, опять все сводится к сексу. тут приехал за мной товарищь, нежное прощание. Все.

Т.е. добрался до дома только в 8 вечера. И естественно ни о каких дальнейших поползновениях мысли нет, ресурс исчерпан, добраться бы до кровати.

При этом на телефоне несколько пропущеных звонков от ОЖП-1. Звоню, объясняю что очень круто погулял, только проснулся и появились неотложные дела. Короче чувствую что совсем в негатив уходит, т.к. вроде бы уже договорились. Переношу встречу на воскресенье, она вроде соглашается, но позитива не испытывает.

В воскресенье вызваниваю, уточняю, она соглашается. НО! презванивает через час, когда я уже практически собирался выезжать в ее направлении и говорит примерно тоже что я ей говорил в субботу, что мол надо по делам съездить, когда освободится не знает, если рано, то можно будет встретиться. Я понимаю что попахивает местью, говорю что посмотрим. Прощаемся.

В общем чувствую что запорол я своим поведением хорошие секс-онли.

Да и честно говоря когда на горизонте замаячила Семерочка, то с Шестерочкой не очень то теперь и хочется. Это я не учел когда планировал несколько отношений вести совместно. Все таки заинтересованность в девушках должна быть примерно равна как я вижу.

Пока что пришел к выводу что надо работать в направлении новой ОЖП.

К другой ОЖП ближе не делать пока не начнутся пинги, а там смотреть по ситуации.

Опубликовано:

Да и честно говоря когда на горизонте замаячила Семерочка, то с Шестерочкой не очень то теперь и хочется. Это я не учел когда планировал несколько отношений вести совместно. Все таки заинтересованность в девушках должна быть примерно равна как я вижу.

\

А тебе "несколько отношений совместно" прямо обязательно надо? Если одновременно трех баб нет - жизнь не удалась? Проще к этому надо относится, иначе млтр не работают. Не хочется к ней по какой-то причине, надоела, девочка на балл выше появилась? Так забей. Или тебе "перед пацанами неудобно"?

Опубликовано:

Отношения типа "секс-онли" обычно живут недолго, если один из партнеров или оба не имеет праймари. В таких условиях обозначение своей позиции сегодня не гарантирует, что партнер не захочет пересмотреть ее завтра. Поэтому статус отношений придется обозначать практически при каждой встрече и, конечно же, следует быть готовым к сливу.

Опубликовано:

А тебе "несколько отношений совместно" прямо обязательно надо? Если одновременно трех баб нет - жизнь не удалась? Проще к этому надо относится, иначе млтр не работают. Не хочется к ней по какой-то причине, надоела, девочка на балл выше появилась? Так забей. Или тебе "перед пацанами неудобно"?

Пацаны мои, женатые ТФНы в основном, мне неудобно сказать им что сегодня у одной ночевал а завтра к другой поеду.

А вторая (третья) девушка нужна чтобы значимость ни одной из них не завышать и в ДОД не падать, а то я это очень хорошо умею, опыт большой)))

Отношения типа "секс-онли" обычно живут недолго, если один из партнеров или оба не имеет праймари. В таких условиях обозначение своей позиции сегодня не гарантирует, что партнер не захочет пересмотреть ее завтра. Поэтому статус отношений придется обозначать практически при каждой встрече и, конечно же, следует быть готовым к сливу.

со всем согласен.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Нежданно негаданно секс-онли скатились в ЛТР...

Хотя сам виноват, влюбил... А вот сам как то не влюбился пока что, а очень хочется.

Кстати вопрос сегодня актуальный, как правильно утилизировать когда девушка тебе в любви признается...

Т.к. обманывать не собираюсь... Или гнать тему про то что очень ценю ее чувства и ее отношение ко мне, но сам пока в себе не разобрался?... Или как это делается?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

а как это так сразу в ЛТР? И какая из них призналась? 6 или 7? Если сам не уверен в своих чувствах почему тогда ты это ЛТР называешь вдруг?

признание девушки произвело такое впечатление? не пойму :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...