Перейти к публикации
пикап.Форум

Собрала вещи из-за пустяка. Как вернуть ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Нужна ваша помощь! (Заранее извиняюсь, если что не так - на форумах до этого не писал)

Я:

23 года, работа приличная, высшее образование, нормальный доход, вспыльчивый, прагматичный.

Она:

23 года, нормальная работа по специальности, высшее образование, внешность где-то на 7-ку, очень гордая, единственный ребенок в семье.

История:

Познакомились около 7 лет назад, секс был где-то через 3 недели, тк добивалась отношений она. Около 5 лет назад начали жить вместе (тк учились не в родном городе и совместно снимали квартиру), но из этих 5 лет действительно вместе мы прожили не более 3, тк было около 10 расставаний с собиранием ею вещей и уходом к сестрам/подругам, самый долгий срок расставания - 1,5 года(!), это было из-за того, что я не стал как всегда ее возвращать обратно. Причина ссоры - не поделили, кто куда пойдет ночевать после вечеринки в своем городе - она хотела домой, я хотел, чтоб пошла ко мне... Казалось бы пустяк, но я не позвонил, она же этого никогда и не делала, тк ей трудно даже извиняться, когда сама знает, что не права.

Расстались, она собрала вещи, я не звонил, активно занимался Т10Д, но все время думал о ней... После зарегился вконтакте, нашел ее, стали снова общаться, снова начали встречаться, потом опять стали жить вместе. Ссоры также случались, пару раз уходила, снова возвращал. Неделю назад поссорились из-за не того цвета пуховика, который она мне заказала в интернете - я высказывал все, что я об этом пуховике думаю вслух, она же восприняла все на себя, обиделась, потом пару дней не разговаривали и как-то она не пришла ночевать, а на след. день приехала и собрала бОльшую часть вещей и уехала, я не стал ее останавливать, тк (даже еще не прочтя форум) мне стало гадко за себя как за мужчину - сколько можно унижаться... Теперь я посмотрел на все это сквозь БЗ и понял, что он ни х... не был в балансе.

Проблема:

Она со мной не живет и никогда не позвонит сама.

Цель:

Вернуть любимую девушку и не остаться при этом тряпкой.

Действия:

Блин, да не знаю я, что делать!

Вопрос:

Как сделать то, что описано в пункте Цель?

Да, кстати, FAQи проштудировал.

Она придет за остальными вещами до 11.12.11

Опубликовано:

странная женщина :huh:

ну раз хотите вернуть,звоните.. 7 лет унижались,раз больше,раз меньше-разница

• Советник
Опубликовано:
не поделили, кто куда пойдет ночевать после вечеринки в своем городе - она хотела домой, я хотел, чтоб пошла ко мне.

Децкий сад. "...ты мне больше не подружка, я те больше не дружок - забери свои игрушки, и не писай в мой горшок"

но из этих 5 лет действительно вместе мы прожили не более 3, тк было около 10 расставаний

И не лень вам вещи туда-сюда таскать.

Блин, да не знаю я, что делать!

А заведите на такие случаи тревожный чемоданчик.

Опубликовано:

Весело, ребят!

Только че т мне не очень... На самом деле детский сад и оба это понимают, раньше думали притремся и ..........

Но че то нет(((

Позвонить, это да!!! Только опять на пару месяцев? Если она все равно знает, что "я позвоню и чего заморачиваться"

Если опять забыть, забить, то на сколько? Снова на годик-полтора, а потом снова обратно.

Реально нужен совет, что мне делать и как исправить этот долбаный стереотип "он позвонит и че заморачиваться"?

Видимо больше седня мне не нельзя писать здесь, но очень хочу выслушать советы по делу, может по чьему-то опыту. А как это смешно выглядит со стороны я и так понимаю, к сожалению...

Опубликовано:

Реально нужен совет, что мне делать и как исправить этот долбаный стереотип "он позвонит и че заморачиваться"?

В твоем вопросе содержится ответ, ты сам не замечаешь? Не звони, и пусть заморачивается.

Опубликовано:

Ты:

После зарегился вконтакте, нашел ее...

...пару раз уходила, снова возвращал

Она:

...я не позвонил, она же этого никогда и не делала...

...она не пришла ночевать, а на след. день приехала и собрала бОльшую часть вещей и уехала

Думаю и так понятно, да ты и сам осознал:

мне стало гадко за себя как за мужчину - сколько можно унижаться

Подумай все таки хорошенько над целью - а стоит ли ее возвращать? В очередной раз...

У меня было что то подобное, в плане "сама никогда не позвонит", да и по срокам примерно так же. Ничего не вышло в итоге. Меня интересовало, что будет если я реально не буду звонить сам? Проводил такой эксперимент... только нифига не выходило из этого - все равно звонил в итоге сам.

(редактируй свой последний пост)

Опубликовано:

Сам подумай - вот не стал бы ты ее находить заново через 1.5 года :blink: так ничего и не было бы. Это просто пи..ц по моему!

Либо работай над собой, убивай вспыльчивость свою, возникающие ссоры замечай и утилизируй в зародыше, либо забудь ее!

Опубликовано:

Хм оказывается еще писать могу седня...

AlexPORT, со времени, что я "нашел ее вконтакте" и "собрала бОльшую часть вещей" прошло достаточно много очень позитивного времени, и в принципе, я об этом не жалею. По поводу убивания вспыльчивости, это да, много раз старался, но мог только на время, наверное потому что я КМС по боксу и вспыльчивость у меня в крови, а еще фишка в том, что на одно мое вспыльчивое слово я получаю два от нее и тогда уже очень трудно себя контролировать и пошло поехало!

Забыть ее - это конечно выход, но я не могу разобраться в себе, надо ли мне это. И именно для того, чтобы разобраться я и пишу здесь! Поясню - я хочу попробовать на наших отношениях техники из FAQи, если же не получится или в процессе пойму, что мне это нах.. не надо, то это и будет ВАША неоценимая помощь!!! Только как их применить, если из всего прочитанного здесь я сделал вывод, что на ее огромное Д, в форме сбора вещей, я вообще ничем ответить не могу, тк она не будет звонить и мне этого тоже не хочется делать!

Поэтому и прошу советов, как это можно обыграть, а не "ты ж унижался 7 лет, че те стоит еще разок"!

Опубликовано:

После семилетних отношений уже все возможные варианты между вами разыграны были миллион раз. Практически невозможно выпрыгнуть из колеи после такого срока. На месяц выпрыгнешь, потом опять тут же скатишься. Всегда в напряжении нельзя ходить. У тебя с ней детей нет, бизнеса совместного нет, ничего нет - слей ее нафиг и найди другую. Гораздо более продуктивное вложение ресурса.

Опубликовано:
наверное потому что я КМС по боксу и вспыльчивость у меня в крови

Да хоть джедай в седьмом поколении :D это не оправдание.

Опубликовано:

попробуй её напугать

то есть вызвать ревность и чувство страха,что ты уйдёшь к другой

можешь ей просто прямым текстом так и сказать-наверно мне нужна не такая девушка как ты,я должен выбрать и всё никаких там обьяснений пускай думает

Опубликовано:

Ты же говоришь "делал Т10Д", что, ни одна не зацепила по настоящему? Или это чисто трах был и ничего серьезного не искал в принципе? Чем эта девушка тебя так притягивает, что по прошествии такого времени продолжаешь думать о ней? Что в ней такого? При том, что она за все это не малое время так и "не научилась сама звонить тебе".

А так же не научилась или не хочет сглаживать возникающие ссоры и даже катализирует их судя по описанному.

Опубликовано:

Думаю что после такого срока, это уже просто привычка! Потому ты идешь с ней на контакт а она возвращается! Когда девушка не звонит - я вообще на такую болт кладу (Зачем мне эта ненужная гордость?) Реально, она 1,5 года ложила на тебя пока ты не позвонил! Нафиг такое надо? Правильно сделал что задумался о своих унижениях! Будь мужиком блеать и не возвращай ее вообще

Опубликовано:

Спасибо всем, ребят, но где же ГУРУ, которых я так ждал????

Приемы, описанные здесь были разыграны непрофессионально, Т10Д не действовал, честно, только временно!!!! С одной повстречались с полгода и все!!! Я ее итак в ДОД отправил, а на следующий день (еще до контакта, и видимо это стало причиной) встретил свою бОЖП в кафе, не подходил, не разговаривал, но то, что потом описано в первом посте!!!

Не хочу жаловаться, но хотелось бы советов модераторов!!!

Сегодня позвонила мне по поводу денег, которые я якобы ей должен (совместные покупки на мои деньги))) и она отказалась от вещи).

Она: привет, как дела?

Я: привет, лучше всех!!!

Она: ты сможешь мне сегодня деньги отдать?

Я: скорее всего нет, тк я уезжаю.

Она: а когда сможешь?

Я: позвони ближе к вечеру.

Звонила с незнакомого городского номера. Ближе к вечеру еще звонок с того же номера, я не взял трубку. Потом попросил брата, который мне торчит денег, позвонить ей и сказать, что я не могу с ней увидеться без обяснения причин, и то, что деньги ей отдаст он. Она согласилась, про меня ниче не спрашивала, про оставшиеся шмотки тоже...

Интересно, она звонила реально только из-за денег или это пинг был?

Я еще посчитал нужным то, чтобы брат сказал (с моих слов), что мол у меня всей суммы пока нет, остальное позже отдам. Ну это типа для того, чтоб у меня был повод с ней встретиться позже...

Правильно или нет? Критикуйте...

Опубликовано:

Сегодня позвонила мне по поводу денег, которые я якобы ей должен (совместные покупки на мои деньги))) и она отказалась от вещи).

"Якобы" или должен? Объяснение какое-то мутное очень.

Опубликовано:

Максим, весело живёте

Неделю назад поссорились из-за не того цвета пуховика,
я высказывал все, что я об этом пуховике думаю вслух
мне стало гадко за себя как за мужчину -

:)

Остальные 10 расставаний тоже по такому поводу были?

где же ГУРУ, которых я так ждал????

Я тебе скажу без Гуру - подними руку вверх ..ну и дальше знаешь)

Попоробуй сменить тактику - не возвращай. Найди новую девушку. А то вы ведь так и будете всю жизнь расстваться и возвращаться.

Тебе оно надо? Надо, чтобы она тебя возвращала, тогда больше не уйдёт.

Есть ещё вариант, возвращай своим "привычным" способом, а потом в корне меняй отношения. Но сможешь ли..

prêt-à-porter,

А заведите на такие случаи тревожный чемоданчик.

плюс 1)) повеселила :)

я сразу вспомнила историю одной моей знакомой, у её дедушки на самом деле был такой чемоданчик) У него там лежали принадлежности для бритья, ещё что-то из "на первое время", знакомая рассказывала, как только с бабушкой чего не поделят, он чемодан в руки и вперёд, бывало на несколько лет пропадал.

Так что, Максим, и вот так в жизни бывает..)

Опубликовано:

ЗБЗ с самого начала отношений у вас расположен неправильно. имхо исправлять что то уже поздно и не нужно. Ищи новых эиоций, новых отношений. время идет чувак и очень быстро, 7мь лет этих запар, а плодов ни каких нет. делай next и будь счастлив.

Опубликовано:

Она считает, что должен, еще до расставания об этом говорила, да там сумма то 5к р.

альтависта27, остальные расставания бывали и по более серьезным поводам, но в целом вот всякая такая шняга! (более серьезные поводы - это косяки как с ее, так и с моей стороны, но без измен, по крайней мере я не замечал)

Я повторюсь, но то, как эти отношения выглядят со стороны я понимаю. Также понимаю, что самый очевидный способ - это послать все нах! Но я уже знаю, что если забью хрен сейчас, откопав в ФАКах с чем это может быть связано, не попробовав применить ваши ценные советы и в очередной раз все исправить, то буду жалеть об этом, как жалел 1,5 года.

Поэтому прошу еще раз форум подсказать как "Вернуть любимую девушку и не остаться при этом тряпкой"!!! А потом попытаться выровнять БЗ и привести беспонтовые ЛТР к нормальным! Если же не получится их привести к нормальному состоянию, то пошлю ее даже не в ДОД, а намного дальше и буду спокоен!

Опубликовано:

Поэтому прошу еще раз форум подсказать как "Вернуть любимую девушку и не остаться при этом тряпкой"!!!

Поменяй цели - сначала перестать быть тряпкой, а потом сможешь вернуть девушку)

Тебе уже достаточно советов дали. Действуй.

Опубликовано:

Да, спасибо всем огромное за целую КУЧУ советов и рекомендаций!!! Очень "помог" мне форум((((

Опубликовано:

Ну хоть кто-нить что-нить скажет еще? Месяц уже прошел, как я не чувствую себя тряпкой, но чувствую, что мне ХРЕНОВО!!!

Опубликовано:

"я не чувствую себя тряпкой, но чувствую, что мне ХРЕНОВО"

В данном контексте, самому себе противоречащее высказывание.

Опубликовано:

Да, спасибо всем огромное за целую КУЧУ советов и рекомендаций!!! Очень "помог" мне форум((((

Каких советов ты еще ждешь? Кроме как послать ее нах и делать некст тебе здесь никто ничего не посоветует. Значимость твоя нулевая. И пока

чувствую, что мне ХРЕНОВО!!!

у тебя ничего не получится.

Ты не изменился.

Становись мужиком, развивайся. Не для того, чтобы вернуть ее, а для себя.

Цель:

Вернуть любимую девушку и не остаться при этом тряпкой.

Неправильная цель. Главное для тебя сейчас - привести в порядок голову. Кури форум, не только ФАКи. Т10Д. Я хз, как ты его делал так, что тебе не помогло. Надеюсь, ты в курсе, что девушки должны быть хоть в чем-то лучше БОЖП. Готов поспорить, что если будешь слушать советы форумчан, через какое-то время поймешь, что эта ОЖП тебе нах не нужна.

Тоже не очень понял. Расскажи поподробней. Да и мелочно это как-то, из-за 5 рублей разбираться. Не представляю, чтобы мне какая-нибудь из бывших потом звонила и говорила: "ты мне 5 тыщ должен". Об этом тоже подумай.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет, и снова я здесь со своими вопросами)))

мартос, я повышаю свою значимость с упорством идиота!!! Устроился на новую более престижную работу, пошел в зал снова и привел себя снова в форму, также не прекращаю Т10Д, но все эти девушки, которые со слов моих друзей в разы лучше моей БОЖП мне НАХРЕН не нужны!!! (вернее только туда и нужны).

Прошло почти 2 месяца с расставания, ни одного звонка с моей стороны, ни одной смски - полный игнор! И че толку?

Значимость повысил, у меня теперь есть возможность встречаться с двумя такими девушками, о которых я раньше и не мечтал (они из Т10Д).....НО!!!!!!

Не хочу, хоть ты тресни!!!

Витек, я отпустил ее на почти 2 месяца и в то, что она вернется сама я не верю и в то, что 7 лет отношений - это говно я тоже не верю (всмысле, что она не мой человек), так че же делать????

PS: спасибо за Ваши ответы, хотелось бы от вас еще че нить услышать, а если нет, то тогда уж по-старинке буду действовать...

Опубликовано:

Ёу, чувак, девушка с тобой 7 лет провела и мелочится за 5 тыс. рублей, блин. Че за дребедень?

А какие советы ты хочешь, девица чуть что собирает вещи и сваливает, может 1.5 года не звонить пока ты сам не позвонишь. Значимость твоя никакая, ты уверен, что нужен ей?

Т10Д не помогло, хм, странно. Я тебе советую полностью забить на нее и стоить ЛТР с другой не оглядываясь на нее. А твоя когда узнает, что у тебя именно ОТНОШЕНИЯ с другой, а не просто секс, она еще проявится, если ты хоть что-то для нее значишь. Это единственное, что сможет ее задеть.

Но, честно, по теме твоей нужности я не увидел.

И даже если вернешь таким способом, то все повторится вновь, так как ты и пикнуть будешь бояться, ведь, она снова сможет уйти когда ей захочется.

Опубликовано:

Слушай, что Prog ID написал - он знает жизнь. Не нужна она тебе, вернешь - будете дальше продолжать мучаться.

У Вас детей нет, ничего не держит - блин я бы был тока рад, что не звонит :)

Я вот честно не понимаю чего ты в ней такого нашел, что Т10Д не помогает....

Вернуть ее просто - опять позвони, опять верни, опять прийдет, потом из-за фигни опять свалит ... Человеку нужно иметь рядом единомышленника, который поддержит в трудную минуту. Попробуй все таки найти себе настоящую твою любовь, мне кажется ты просто ее не встретил.

За деньги - это пинг 100%, ищет встречи и шоб ты ее вернул. Не возвращай - нинада.

Опубликовано:

мартос, я повышаю свою значимость с упорством идиота!!! Устроился на новую более престижную работу, пошел в зал снова и привел себя снова в форму, также не прекращаю Т10Д, но все эти девушки, которые со слов моих друзей в разы лучше моей БОЖП мне НАХРЕН не нужны!!! (вернее только туда и нужны).

Сколько ты уже Т? 10 там не просто так присутствует. Первые несколько девиц всегда кажутся "не такими". А потом все более и более интересными. Одно у меня было тяжкое расставание - ровно на десятой окончательно отпустило. Так что продолжай. К тому же, вы встречались 7 лет. Ты хочешь чтобы за неделю все забылось? Так не бывает, долгий срок встреч все-таки. Но будет все лучше и лучше.

Опубликовано:
Но будет все лучше и лучше.

+1 Меня попускает через полгода, не раньше. Но нужно самому себе сказать "она мне не нужна" и не просто сказать, а принять это у себя в сердце и с этим прожить полгода - вот тогда да.

А 2 месяца - это не срок, тем более ты эти два месяца прожил с мыслью ее вернуть. А надо жить с мыслью наоборот забыть навсегда.

И будешь ты счастлив с другой, человек так устроен. Все так устроены - никуда от этого не деться.

Счастье есть - его не может не быть :)

Опубликовано:

ну ты молодец, что держишься.удаляй этот вирус из своей головы.она тебя унижала,делала из тебя ничтожество!и после этого ты хочешь вернуться?да пошла она на х*й!пусть сама звонит и возвращается.

Опубликовано:

Автор, у меня под откос пошли 10 лет ЛТР. И ничего, живой )

В поле! Регулярно! Пока не влюбишься! Тебя не отпустит до тех пор, пока не найдешь ту, которая зацепит.

Да, бывают очень симпатичные ОЖП, в чьих-то глазах 8-ки, а тебя не цепляет. Это нормально.

Знакомься до тех пор, пока не встретишь ту, которая зацепит. А чтобы быстрее найти, знакомься всегда и везде.

Используй любую возможность. Простая теория вероятности. )

Опубликовано:

Сколько еще Т Д надо???))))) Я уже итак хожу и оглядываюсь))) Может есть еще какие нибудь мысли, помимо Т10Д и повышения значимости, как избавиться от этого чувства?

Кстати, тут вот подумал, перед расставанием мы разговаривали о свадьбе (тк все ее подружки повыходили замуж), она меня напрямую спросила "КОГДА?", я (тк не сильно хочется), ответил - скоро, только не знаю насколько скоро, тк мне нужно еще много вопросов утрясти... Через 2 недели свалила... Как думаете, есть здесь связь?

Может на самом деле ей предложение сделать, хотя все скажете, что не надо)))

Опубликовано:
Может на самом деле ей предложение сделать, хотя все скажете, что не надо

Сделай. Что/кто тебя держит?

Опубликовано:

Автор, у меня под откос пошли 10 лет ЛТР. И ничего, живой )

В поле! Регулярно! Пока не влюбишься! Тебя не отпустит до тех пор, пока не найдешь ту, которая зацепит.

Да, бывают очень симпатичные ОЖП, в чьих-то глазах 8-ки, а тебя не цепляет. Это нормально.

Знакомься до тех пор, пока не встретишь ту, которая зацепит. А чтобы быстрее найти, знакомься всегда и везде.

Используй любую возможность. Простая теория вероятности. )

Так что ж ты советуешь то в итоге?)))

И еще вопрос, давно ли у тебя ушли под откос твои ЛТР и какая сейчас у тебя ситуация?

Опубликовано:

Сколько еще Т Д надо???))))) Я уже итак хожу и оглядываюсь))) Может есть еще какие нибудь мысли, помимо Т10Д и повышения значимости, как избавиться от этого чувства?

Кстати, тут вот подумал, перед расставанием мы разговаривали о свадьбе (тк все ее подружки повыходили замуж), она меня напрямую спросила "КОГДА?", я (тк не сильно хочется), ответил - скоро, только не знаю насколько скоро, тк мне нужно еще много вопросов утрясти... Через 2 недели свалила... Как думаете, есть здесь связь?

Может на самом деле ей предложение сделать, хотя все скажете, что не надо)))

А сколько Т уже было? Причем качественных, а не первую попавшуюся пьяную давалку из клуба?

Опубликовано:

Качественных на мой взгляд (те через призму "Моя БОЖП - Богиня") было 2, со слов друзей - 4, а в общем 11.

Опубликовано:

Качественных на мой взгляд (те через призму "Моя БОЖП - Богиня") было 2, со слов друзей - 4, а в общем 11.

Вот и набирай качественных еще. Не трахай все, что шевелится, а выбирай нормальных. Ближе к 10 все попустит. Да, и цель не стоит "отзачетить" 10 штук. Если Т10Д вести исключительно в режиме "познакомился-соблазнил-next" - то очевидно ни одна не зацепит. У них банально времени не будет. Если хоть какой-то потенциал чувствуешь - то можно и еще потрахаться.

Опубликовано:

Ясно, я попробую, конечно, только блин время идет... как будто сквозь пальцы... И черт возьми хочется почувствовать ее реакцию какую-то... Читаю форум, там ОЖП хоть как-то реагируют, а эта ж нет, сволочь, и меня это напрягает!

Кстати, еще одна тема на ваш суд: дело касается долбаного вконтакта, есть там одна ОЖП, про которую знает моя БОЖП (как то спалила мою переписку, где мне признавались в любви) и очень к ней ревновала, до истерик. Так вот че я думаю, этой девушки по понятным причинам у меня в друзьях не было, может стоит ее добавить (тк я точно знаю, что моя БОЖП об этом узнает), а сразу после этого удалить из друзей свою БОЖП?

Понимаю, что все это звучит по-детски, но у меня нет возможности подкатить к ее работе на лоурайде в компании 18 загорелых мулаток, чтобы она понимала, как у меня все охренительно))) Может после этого хоть что то от нее последует?

Опубликовано:

11 девок за два месяца трахнул?

Кстати, еще одна тема на ваш суд: дело касается долбаного вконтакта, есть там одна ОЖП, про которую знает моя БОЖП (как то спалила мою переписку, где мне признавались в любви) и очень к ней ревновала, до истерик. Так вот че я думаю, этой девушки по понятным причинам у меня в друзьях не было, может стоит ее добавить (тк я точно знаю, что моя БОЖП об этом узнает), а сразу после этого удалить из друзей свою БОЖП?

После такого детского сада опиши, как ты соблазнил хоть одну из этих 11ти?

Опубликовано:

Многие из них были старыми знакомыми, ну или своего рода БОЖП (сказывается бурное студенческое время) их и соблазнять то не особо надо было, 3 из клубов и кафе, как верно отметил kennyg, одна про которую мой последний пост про детский сад, а остальные - банально с одного известного сайта знакомств...

Так что в итоге? вобще говно идея про вконтакт?

Опубликовано:

Многие из них были старыми знакомыми, ну или своего рода БОЖП (сказывается бурное студенческое время) их и соблазнять то не особо надо было, 3 из клубов и кафе, как верно отметил kennyg, одна про которую мой последний пост про детский сад, а остальные - банально с одного известного сайта знакомств...

Несомненно говно идея про контакт. Так вот. Еще раз повторю. В Т10Д основное - НЕ трахнуть, а соблазнить. Новых! И хороших. А не потыкать писькой в трех шлюх, четырех бывших, и трех пьяных страшилищ из клуба. Голова лечится не от трения кожи друг об друга, а от процесса знакомства и соблазнения.

Опубликовано:

Тут уже советовали с кольцом приехать и лепестками роз под окном выложить ятебялюблювыходизаменя?))

Автор, не занимайся фигней)) Ну какой смысл чего-то хотеть от той, которой ты не нужен? Ну вот сам поразмысли.

Опубликовано:

Несомненно говно идея про контакт. Так вот. Еще раз повторю. В Т10Д основное - НЕ трахнуть, а соблазнить. Новых! И хороших. А не потыкать писькой в трех шлюх, четырех бывших, и трех пьяных страшилищ из клуба. Голова лечится не от трения кожи друг об друга, а от процесса знакомства и соблазнения.

)))) мне особенно про 3 пьяных страшилищ понравилось))) кстати 2 из них не страшилища, а скорее наоборот, про них писал в #38...

так каким мне образом сделать так, чтобы она все таки зашевелилась? может есть у кого мысли?

Тут уже советовали с кольцом приехать и лепестками роз под окном выложить ятебялюблювыходизаменя?))

Автор, не занимайся фигней)) Ну какой смысл чего-то хотеть от той, которой ты не нужен? Ну вот сам поразмысли.

не, не советовали еще)))

Опубликовано:

так каким мне образом сделать так, чтобы она все таки зашевелилась? может есть у кого мысли?

Понимаешь в чем дело - это тебе на самом деле не нужно.

Ваши отношения за 7 лет ни к чему не привели, какой смысл их возвращать в 50ый раз, если потом все равно будут уходы и хлопания дверями.

Иногда наступает время когда нужно делать шаг дальше не оглядываясь назад. Ищи то что тебе нужно в других девушках, общайся с ними, узнавай, занимайся сексом,

как встретишь ту которая будет по душе - строй отношения.

Ну какой смысл жрать кактус.

Опубликовано:

Понимаешь в чем дело - это тебе на самом деле не нужно.

Ваши отношения за 7 лет ни к чему не привели, какой смысл их возвращать в 50ый раз, если потом все равно будут уходы и хлопания дверями.

о смысле моего пребывания здесь и взываний к коллективному разуму я писал выше - я хочу ее вернуть в последний раз!!! либо для того, чтобы построить семью, либо для того, чтобы окончательно понять для себя то, что мне говорят здесь почти все и послать ее ОКОНЧАТЕЛЬНО на йух!!!

Опубликовано:

о смысле моего пребывания здесь и взываний к коллективному разуму я писал выше - я хочу ее вернуть в последний раз!!! либо для того, чтобы построить семью, либо для того, чтобы окончательно понять для себя то, что мне говорят здесь почти все и послать ее ОКОНЧАТЕЛЬНО на йух!!!

А ты приди к ней и скажи все как на духу.

Типа: " дорогая вот я тут подумал и решил что я незнаю толи вернуть тебя, толи послать на уйх."

Я думаю она за тебя вполне адекватно примет решение и вам будет дальше хорошо.

Опубликовано:

Решил вернуть изначально!

для чего - "либо для того, чтобы построить семью, либо для того, чтобы окончательно понять для себя то, что мне говорят здесь почти все и послать ее ОКОНЧАТЕЛЬНО на йух!!!"

Опубликовано:
остальные расставания бывали и по более серьезным поводам (более серьезные поводы - это косяки как с ее, так и с моей стороны, но без измен, по крайней мере я не замечал)

-видишь суслика?

-нет.

-и я нет. А он, есть! (с)ДМБ

Также понимаю, что самый очевидный способ - это послать все нах! Но я уже знаю, что если забью хрен сейчас, откопав в ФАКах с чем это может быть связано, не попробовав применить ваши ценные советы и в очередной раз все исправить
во-первых, ты не исправлял а косячил.

Во-вторых, если понимаешь, то в чем дело? Единственное, послать не всё нах, а её послать.

В-третьих, ценные советы... Не будет других советов, кроме как игнор и некст.

жалеть об этом, как жалел 1,5 года.
1,5 года и ни одного пинга... Ты же сам видишь, твоя значимость для нее где-то на уровне самой глубокой шахты угольного разреза.
Поэтому прошу еще раз форум подсказать как "Вернуть любимую девушку и не остаться при этом тряпкой"!!!
ты же читал факи,... Ответ знаешь.

Про любимую, я бы сказал просто привычка. И ни капельки не любимая. Как 2 "барана", у меня тоже из-за непонимания и неуважения родители развелись через 17 лет. Может разумнее сразу искать девку с которой тебе комфортно? На примере родителей, для себя вывод сделал - в браке/семье/отношениях обязательно наличие: 1 - денег, 2 - взаимоуважения, 3 - умения договориться

попытаться выровнять БЗ и привести беспонтовые ЛТР к нормальным!
у тебя какая то другая норма - ссоры, скандалы, непонимание, неуважение. За 7 лет с многочисленными расставаниями, и твоей инициативой к сближению у нее сформировался шаблон.

.

Почитай про свадьбу http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=124384 и забудь как страшный сон

За деньги - это пинг 100%, ищет встречи и шоб ты ее вернул.

С деньгами не шутят! Это никак не пинг. Это показатель её отношения к автору.

.

.

А с учетом этого:

позвонила мне по поводу денег, которые я ЯКОБЫ ей должен (совместные покупки на МОИ деньги) и она отказалась от вещи).

бред какой-то... совместные покупки и должен денег... Где логика?
Она считает, что должен, еще до расставания об этом говорила, да там сумма то 5к р.

я вот так и не понял... Откуда поднялся вопрос долга? Если не должен и она считает что ЯКОБЫ, то с зачем брат звонил и решал вопрос с долгом? Это раз. И второе, если долга нет, то ставь её на место!

Деньги - одно из базовых ценностей. А у вас тут непонятки. Странно...

.

А вообще если после каждой ссоры девка собирает шмотки и срывается с квартиры, то ну нах такую девку. Собралась и скатертью дорога. И проблема не в девке тут вовсе.

Опубликовано:

Nesterrs, спасибо за то, что все прочитал!

Понял все, что ты хотел сказать, кроме "зачем брат звонил?". Это не брат звонил, а она звонила, но я ее игнорил, а для того, чтобы не подумала, что я скрываюсь или в депрессии я попросил брата позвонить ей и отдать деньги, которые я ей ЯКОБЫ должен...

А вообще если после каждой ссоры девка собирает шмотки и срывается с квартиры, то ну нах такую девку. Собралась и скатертью дорога. И проблема не в девке тут вовсе.

Я подозреваю, что проблема во мне и в шаблоне, который я для нее создал, как теперь его разрушить? Понятно, что игнор, ну а если без некста? Есть варианты?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

В запасе?

2. 81

В запасе?

3. 81

В запасе?

4. 81

В запасе?

5. 81

В запасе?

• Создать...