Перейти к публикации
пикап.Форум

Собрала вещи из-за пустяка. Как вернуть ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снова я, не дождавшись советов...

Я понимаю, что моя тема "мегапопулярна", но все-таки еще раз хочу спросить. Уже очень долго курю взатяг форум и улавливаю одно существенное отличие большинства тем от моей - ВЕЗДЕ цуко ЕСТЬ ПИНГИ!!!! а уменя нихрена...

Очень бы хотел применить все что подчерпнул на практике, но как??? кроме игнора и ТхД ничего применить не могу!!! но сколько по времени мне этим заниматься то?

И она по ходу тоже факи и форум курит))) тк тоже с_ка игнорит)))

Вопрос есть ли еще какая-либо ПРАВИЛЬНАЯ, а не ТФНская модель поведения в моей ситуации?

Опубликовано:

Kortic, мож ты чего скажешь?

Читал несколько тем с твоим участием, людям ты определенно помог!

Кстати до сих пор не могу понять твой пост #35 в моей теме, ты это серьезно сказал?

Опубликовано:

Основная задача - работа над собой.

Игнор - начинается с мысли, а не с внутренних запретов на разговоры и ответы на смс.

Жизнь твоя должна наполняться, а не больше растворяться и совокупляться с ее жизнью.

Чего ты добился за это время из того, что я написал выше?

Опубликовано:

Добился того, на что раньше не хватало времени и желания:

пришел к выводу о своем глубоком застое, как личности

возобновил занятия спортом, только теперь не для того, как раньше "приду и она окуеет", а реально для себя

совершенно бросил пить (пока не знаю для чего, но это для меня показатель)

устроился на более престижную работу

ТхД само собой

Я правда понимаю, что все это круто и наполняет мою жизнь какими-то новыми позитивными моментами, но, видимо, ее место в моей жизни было больше, чем я думал и ощущение пустоты цука не покидает))

Опубликовано:

В том то и весь секрет, что нужно внутри игнорить ее.

Ты растворился в девушке. Представь, что девушка - это серная кислота Н2SO4, концентрированная.

Из химии помним, что воду в эту кислоту лить нельзя. (Вода - это ты).

Кислоту нужно разбавить, но чтобы это сделать, нужно кислоту лить в воду, а не наоборот.

Кислота не хочет разбавляться, ибо ей и так хорошо быть такой опасной и концентрированной, а вот разбавить нужно.

Не нужно растворяться в девушке, нужно быть растворителем и растворять девушку в себе!

Опубликовано:

Витек, красиво сказано, черт возьми)))

В принципе все понятно, только как разбавлять, если Х2СО4 х... знает где и нет никаких возможностей заставит ее вливать себя (ресурс) в меня?

Помимо саморазвития и совершенствования, как долго игнорить и ждать пингов?

Опубликовано:

ты реально думаешь что здесь от тебя скрывают тайное правило "игнор надо прервать когда Луна будет противостоят Урану, а Венера с Нептуном будут в третьем доме - тогда надо ждать пингов, одевшись в зелёное с жёлтым и не ссать 3 дня перед этим"?

Опубликовано:

Kortic, мож ты чего скажешь?

Читал несколько тем с твоим участием, людям ты определенно помог!

Кстати до сих пор не могу понять твой пост #35 в моей теме, ты это серьезно сказал?

Да, серьезно. Терять тебе нечего. Предложи ей выйти замуж. После того как будешь послан, тебя меньше станут терзать мысли, что ты мог что-то сделать, но не сделал. Затем, начитавшись форума, потихоньку начнешь приходить в себя.

Опубликовано:

Kortic, а стоит ли из-за этого прерывать 2 месячный игнор? Да и не хочется уже особо ей предложение делать после прочтения тем про отношения после свадьбы...

Но один хрен че-то делать надо, только что? Щас уже в голове не та каша, как раньше, но сценарий многих тем, подобных, меня вдохновил))) Но там были пинги и с помощью них применялось все, что советовали...

Опубликовано:

Чувак, у меня тоже 2-месячный обоюдный игнор :-)

Никакого даже намека на пинги.

Как я рассуждаю в этой ситуации:

Раз нет пингов - значит БОЖП лучше без меня, чем со мной! И я по-человечески рад за нее, не стоит мешать ей быть счастливой :-)

Если ей ДАЖЕ щас хуже, но мешает "гордость". Тогда тоже не о чем говорить, пусть сама себя маринует, сколько угодно.

Я живу своей жизнью как и раньше.

Другое дело, почему мне должно быть хуже без ОЖП?!

Я считаю себя выше ее, умнее и интереснее. Пусть она стремится ко мне, если захочет!

Можешь разделить со мной эту точку зрения, можешь поделиться своей. Буду рад услышать :-)

Опубликовано:

Я разделяю твою точку зрения, только скажи, как долго вместе, какие были ЛТР и из-за чего расстались? Мне не просто для интереса, хочу сопоставить...

Опубликовано:

Витек, красиво сказано, черт возьми)))

В принципе все понятно, только как разбавлять, если Х2СО4 х... знает где и нет никаких возможностей заставит ее вливать себя (ресурс) в меня?

Помимо саморазвития и совершенствования, как долго игнорить и ждать пингов?

Это я тебе написал про внутреннее состояние, про глобальное, а ты мне про процесс.

Пока ты не наладишь глобальное - процесса не видать.

Ну посоветую я тебе сейчас какие шаги сделать, а потом через пару дней ты напишешь мне в ЛС, Витек, а че дальше делать, она такое отчебучила.

Перестраивайся, обрети новое понимание, тогда и процесс у тебя пойдет куда легче.

Опубликовано:

Автору на будущее - надо трахать лучше, они и не улетят :lol:

Понимаешь, данный совет настолько обобщен, что реально помочь не сможет, а может вызвать только комплекс у автора, что он плохо тр*хает.

Заняться этим вопросом нужно, как минимум присмотреться в свободное от секса время, как он этим занимается, может поменять как-то позы, попробовать другие места, эмоции..

• Советник
Опубликовано:

Автору надо начать что то делать для себя, а то как я вижу игнор автор держит для нее, ожидая от нее ответных действий. А надо принять в душе, что раз так произошло значит да и хер с ней. Именно принять это для себя внутренне. Пока этого не произойдет так и будет дрочь с ожиданием ее действий, посматриваний на телефон вдруг смс пришла и так далее. Раньше же жил как то без этой бабы, и не чего. И дальше без этой проживешь. Найдешь другую себе, не лучше, не хуже, а просто другую и будешь с ней потом уже строить отношения.

Опубликовано:

Это да, найду, нашел уже кандидатку нкплохую в ЛТРки, но пока к активным действиям по построению отношений не перехожу, хрен знает почему... наверно пока все и так с ней устраивает.

По поводу тр*хать могу сказать только то, что в сексе всегда было разнообразие и креатив, и если б плохо тр*хал, то она б со мной 7 лет не была я думаю!

Согласен с hawordом, есть одна давнишняя кандидатка в ЛТРки и та, про которую говорил выше, но про обеих ничего не могу сказать, кроме - не лучше и не хуже, а другие!!! (кстати спасибо форуму и вам, отвечающие мне, раньше бы просто сказал, что они - го*но, по сравнению с БОЖП).

А по поводу игнора "для нее", а не для себя, то это все из-за постоянных откатов. Времени свободного практически нет, но тем не менее...

Опубликовано:
Это да, найду, нашел уже кандидатку нкплохую в ЛТРки, но пока к активным действиям по построению отношений не перехожу, хрен знает почему... наверно пока все и так с ней устраивает.
вылез Максимка из одного болота, да тут же в другое
Опубликовано:

Я разделяю твою точку зрения, только скажи, как долго вместе, какие были ЛТР и из-за чего расстались? Мне не просто для интереса, хочу сопоставить...

Посмотри мою тему, первый пост.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет... Нового ничего нет, но решил отписаться, тк думал, что отпустило, но сейчас что то задолбали постоянные откаты...

Вопрос, как с ними лучше справляться (друзья, работа, тяжелые тренировки почти каждый день уже не особо помогают).

Мож кто знает какие нибудь изощренные способы?

• Участник проекта
Опубликовано:

качественное Т10Д.

На себе проверяю сейчас, отпускает знатно.

Ну и голову в порядок приводи. Просто обычный такой факт: почему тебя накрывает от непонятной и неприятной ситуации с левым для тебя человеком? Разве ты не самодостаточный человек, который может справиться с любой сложностью и любой проблемой?

Опубликовано:

Т10Д в процессе, но как писал ранее, не очень помогает, хотя количество перевожу в качество... мож еще что есть интересное?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...