Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как он ко мне относится?

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! Перейду прямо к делу. У меня есть МЧ, но я не могу понять наши отношения с ним. Когда я вывожу его на серьезный разговор, он отнекивается или просто шутит. Мы с ним познакомились в июле на сайте знакомств, некоторое время общались в ОК, потом стали созваниваться. Мы живем в одном городе, но работает он на севере. На ноябрь у него был назначен отпуск на 2 месяца, но позвонил он только в середине декабря. На тот момент я встречалась с парнем, но все равно пошла на встречу. Я ему очень понравилась, он мне тоже. С моим МЧ мы расстались по другим причинам, и я стала общаться с этим парнем. Он красиво ухаживал, вскоре мы поцеловались. Он мне рассказал про его мучительный разрыв с бывшей невестой (год как с ней расстался), но начинать новые отношения не собирался, мотивируя тем, что все девушки одинаковые. Тогда я решила стать ему другом, с которым он страстно целуется) Встречи всегда назначала я. Меня это бесило, как будто он не стремился быть со мной. На НГ я поздравила его (купила любимые диски), а он мне подарил конфеты(. Он редко о чем со мной делился, в основном я его тормошила. Но, когда ко мне приехал друг, МЧ проявил чрезмерную ревность. Не малое значение для него имеет наше различие в вероисповедании. В общем в январе, он с явной неохотой и битьем машины уехал опять на север. После этого у меня была дипрессия, я так и не узнала кто я для него. Конечно и моя причина была в этом. Мы не общались, я уехала в другой город, да бы забыть его. Имела много парней, потом влюбилась, но тоже болезненно. В октябре я вернулась домой, через месяц позвонил он и сказал,что в городе и хочет увидиться. Я сразу не пошла, а только через неделю позвонила. Встретились, подарил цветы. Я сказала, что он изменился, он ничего не сказал, хотя и был очень рад. Мы гуляли, потом он поцеловал меня и все сразу вспомнилось. Мы весь вечер флиртовали и все. Ничего! В чем же дело? Жду советов...

09.12.2011 в 04:29, Sarita сказал:

У меня есть МЧ, но я не могу понять наши отношения с ним. Когда я вывожу его на серьезный разговор, он отнекивается или просто шутит.

"COSMO, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой–то тупик!"

но начинать новые отношения не собирался, мотивируя тем, что все девушки одинаковые. - ты попадаешь под группу "все" и тебя это устраивает...его видимо тоже, а переубедить его, что ты - это не все, ты за такое время не смогла.

Ты вкладываешь в него ресурс, сама звонишь, тебе можно поплакаться а потом поцеловаться - вот ситуация, и ты после этого думаешь что он твой МЧ ?

Секс был ?

11.12.2011 в 15:39, Disappear сказал:

но начинать новые отношения не собирался, мотивируя тем, что все девушки одинаковые. - ты попадаешь под группу "все" и тебя это устраивает...его видимо тоже, а переубедить его, что ты - это не все, ты за такое время не смогла.

Ты вкладываешь в него ресурс, сама звонишь, тебе можно поплакаться а потом поцеловаться - вот ситуация, и ты после этого думаешь что он твой МЧ ?

Секс был ?

Спасибо за ответ, тем более от парня) Группа "все" - никого не устроит. Нет, переубедить его смогла, поэтому он со мной, и я уверена, ни с кем другим! Вот именно, я не могу понять, мой, не мой! Он тоже ставить ярлыки не стремиться, может из-за того, что с бывшей он расстался по причине его работы??? Нет, секс до свадьбы он не приемлет (он мусульманин)

11.12.2011 в 14:55, ну к примеру Олеся сказал:
  09.12.2011 в 04:29, Sarita сказал:

"COSMO, помоги! Мой парень, когда напивается, всегда начинает меня домогаться. Я ему отказываю, так как убеждена, что до свадьбы нельзя. Но проблема в том, что в трезвом виде мой парень говорит, что он не мой парень, и даже не здоровается. Это какой–то тупик!"

Спасибо вам за ответ, но думаю, что вы просто неудачно пошутили, что не приемлемо в данной ситуации, так как она совершенно другая.

Цитата

Мы гуляли, потом он поцеловал меня и все сразу вспомнилось. Мы весь вечер флиртовали и все. Ничего! В чем же дело? Жду советов...

может быть дело в том что

Цитата

секс до свадьбы он не приемлет (он мусульманин)

не?

как ты жить с ним собираешься дальше? изменять будешь до свадьбы?

девчонки мусульманки тоже не приемлют, зато в попу и минет в порядке вещей.

PS^ аватарка как у меня :(

Цитата

не?

как ты жить с ним собираешься дальше? изменять будешь до свадьбы?

Конечно нет! Я очень верная, вот если бы он сказал ждать его, я честное слово ждала бы! Я люблю его, поэтому уважаю его принципы, но я не уверена, что он девственник, может он и занимался сексом, например, слышала у них так принято, что их отцы подкидывают им девчонок. Не знаю, в прочем речь не об этом.

Цитата
PS^ аватарка как у меня :(

Да! Аватарка супер!!! Но я не знала, хочешь поменяю :)

21.12.2011 в 12:22, ProstoLexa сказал:

Не боишься потом, что он тебя попросит и свою веру поменять?

Боюсь, но мы разговаривали как-то на эту тему, да и его бывшая невеста была - русская. Но, если попросит, то я - никогда! Чувства чувствами, но себя я не предам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...