Перейти к публикации
пикап.Форум

Быстро пошла на контакт, но дальше туго...+парень

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем читателям этого замечательного форума.

В общем история со мной случилась непонятная. Хотя понятная, но непривычная скорее. Итак... начнем.

О себе: 22 года, умный, спортивного телосложения, легко иду на контакт, нескромный) В общем дело не обо мне.

Переехал с Киева в Донецк на ПМЖ. Начал искать работу. И вот на одном из пятничных собеседований встретил ее. Девочка на свои 18 лет выглядит довольно таки сексуально: хороший вкус, отличная фигурка, взрослые черты лица, в общем на мою строгую шкалу - 7 баллов.

Знакомство пошло легко. Сначала сидели в аудитории нам что-то втирали, я отвечал на вопросы, шутил (а сел я рядом с ней, как только вошел в аудиторию... чего тупить). ей нравились мои шутки и она пыталась в ответ тоже пошутить. В общем у нее постоянный К+++, дальше я пишу в блокноте "у тебя красивая улыбка - улыбайся чаще!" и толкаю ее легонько, чтобы она обратила на это внимание. К+++...

Дальше после 2 часов лекции мы вышли и познакомились.

-Я MostDaddy

-Я Н.

-Приятно.

-Взаимно.

Выходим из бизнес центра и я предлагаю отметить знакомство в кафешке. Она охотно соглашается. Едем мы в суши, которые находятся недалеко от моего дома. Заказываем суши, кушаем. Дальше я предлагаю сменить обстановку взять тортик и переместиться ко мне на чай. На что она спокойно соглашается (ну думаю все гуд. все идет по-моему плану). Пришли ко мне, и я тут решаю, что нужно бы выпить винца за знакомство. В ответ ее положительный ответ. Торт и чай отходит на задний план. Сидим пьем вино, фрукты, шоколад. Смотрим ее фотки, обсуждаем музыкальные вкусы (совпали, кстати). Я начинаю легкую кинестетику (волосы, ладонь, ножки наружная часть). вроде бы все гуд. все в мерах соц.допустимого. от нее узнаю, что она живет с мамой (мама родила ее в 18, а ее папе было 18 и он сбежал от ответственности - Н его не видела никогда), мама постоянно говорит ей, что делать не оставляет права выбора (университет, факультет, интересы и другое), иногда мама упрекает, что если бы не она (Н.) у нее (мамы) была бы другая жизнь. Часто считают ее маленькой (хочу на этом сыграть, показать, что воспринимаю ее как взрослую).

Дальше начинаю наращивать кинестетику - спинка, шея. и тут она мне говорит, что "не надо!". в общем просидели, проболтали у меня часа 3, от знакомства прошло где-то часов 5. Проводил домой, обменялись телефонами. (прим, во время выхода из транспорта всегда подавал руку, как положено). Когда прощались пытался поцеловать, на что она холодно с кислой миной подставила щеку. (Что за нах?). Договорились встретиться на след недели, а точнее в понедельник на том же семинаре.

Дальше из соц.сети узнаю, что она влюблена в парня, которого провела недавно в армию. А мне то, что) я же не парнишка 18 лет) я - лучше, только она пока об этом не знает.

В субботу она мне звонит говорит, что прочитала отзывы о нашей конторе - оказывается кидалово (это меня не удивило), и в понедельник она скорей всего не будет. Я сказал, что меня тоже. Рассказала чем занимается. да в общем и все... разговор макс на 5 минут.

В воскресенье я звоню

-Привет

-Привет

-Угадай зачем я тебе звоню? угадаешь - получишь супер-приз)

-нууу. не знаю, чтобы спросить как у меня дела.? К+

-не угадала. :-Р Звоню сказать, чтобы ты ничего в понедельник после универа не планировала - у нас встреча.

-Хорошо)

...

...

-пока

-да завтра.

В понедельник звонит мне сама и говорит, что освободилась.

-я говорю, чтобы приезжала ко мне, я как раз делаю завтрак (ну спал я долго). Когда будешь на месте наберешь - встречу.

-хорошо.

Набирает. Выхожу. Встречаю. Поцелуй в щечку (повторяется прошлый сценарий, К0)

идем ко мне, кушаем, дальше хотел пойти с ней в кино на Высоцкого (ну типа серьезный фильм, не для малолеток.) Делаю завтрак. мило общаемся. новости последние. дальше скидываю новый дабстепчик, ей нравится мой вкус. Слушаем музычку. тут ее вызывают в универ. Показываю свою зеркалку - фоткаемся (она любит фото, и фоткать и фоткаться. был у нее свой фотик, но утонул в море, сейчас хочет другой). Договариваемся, что завтра встречаемся и она сделает экскурсию по городу с фотиком. + Просмотр "Высоцкого". Не провожал - сама пошла, сказала, что и сама дойдет, спешит... Легкое пока (без поцелуя). Ну в общем и все. Если что-то не написал буду дописывать.

Уже 3 года не имел опыта общения с девочками младше меня да и настолько. Не могу понять как правильно действовать в ситуации. Где накосячик, что не так. Помогите разобрать. Буду очень признателен.

PS: буду активен в этой теме. Заранее спасибо!

Опубликовано:

Все вроде бы не плохо, на позитиве, но мне кажется пора уже приступать к активным действиям...

Усиливай кинестетику, засос...

Очень понравилось, что она очень неплохо к тебе домой идет, хорошо подготавливаешь почву. Когда время подойдет к зачоту, ей уже будет комфортно у тебя дома.

Опубликовано:

Сегодня будет встреча, если при попытке поцеловать себя будет морозиться - хочу прямым текстом сказать: "Я тебе противен? тебе плохо со мной?" что-то типа такого. Хочу услышать ее ответ, чтобы потом давить этих насекомых в голове. Кстати, сейчас прочитаю Faq по малолеткам. Может что-то новое черпну!

Опубликовано:
хочу прямым текстом сказать: "Я тебе противен? тебе плохо со мной?"

Не вздумай! Это же классический фейл: "Я тебе нравлюсь?"

Лучше типа: "Что то не так? В чем дело?". Да и то не факт что стоит, пусть гуру уточнят...

Опубликовано:

Это феил

"Я тебе противен? тебе плохо со мной?"
и это феил
"Что то не так? В чем дело?"

Ты мужик, самец. Этими вопросами выдашь свою неуверенность в себе.

До встречи лучше почитай все ФАКи, я думаю что-нибудь нужное черпанешь оттуда...

После встречи, отпишись...

Опубликовано:

Судя по косвенным признакам- она шалава + всем набившая оскомину точка не возврата.

Где накосячик, что не так. Помогите разобрать
Запомни аксиому: пришла к тебе домой/пришёл к ней домой = секс. В этом твой и заключается косяк, она хотела потрахаться, ты ей не дал. Всё обыденно...)))
Опубликовано:

Вот только вернулся.

Приехала сама ко мне, после чего мы поехали гулять.

Сегодня была хорошая смена мест. Фото в новом городе, разговоры об отношениях М+Ж. Немного о сексе (тут она не очень опытна). В разговоре всегда К+. Были в кино (фильм Высоцкий я просмотрел на одном дыхании, девочка не особо его догнала, 18 еп-т ). В кино на легкую кинестетику - К0. Временами даже убирала как-то ноги, руки... меняла их позицию... (это меня реально достало). После кино завел разговор почему она так реагирует. НА что получил ответ, что в голове постоянно думает об одном МЧ (ну типа которого в армию отправила). Еще сказала, что ей всегда говорят, что она неприступна... что-то еще было... говорила, что ей со мной хорошо, что ее никто так не понимает как я. В конце когда стояли на остановке говорит мне такие фразы:

"Ты когда захочешь встретиться набирай." (типа она не уверена хочу ли я дальше продолжать общение), "Спасибо за вечер, у меня какое-то двоякое чувство".

И тут самое важное - Она впервые сама потянулась ко мне, чтобы первой поцеловать в щеку, когда уходила на транспорт. (До этого попытки на мои поцелуи были К0, К0-). видимо разговор пошел на пользу она поняла, что может прекратиться общение. Значимость ее не завышал.

Еще сказал фразу на прощанье: "В тебе есть одна черта, которая не нравится многим мужчинам, но меня она безумно привлекает". (типа интрига).

В общем вкратце все... Сейчас буду отвечать на ваши посты!

Опубликовано:

Судя по косвенным признакам- она шалава + всем набившая оскомину точка не возврата.

Где накосячик, что не так. Помогите разобрать
Запомни аксиому: пришла к тебе домой/пришёл к ней домой = секс. В этом твой и заключается косяк, она хотела потрахаться, ты ей не дал. Всё обыденно...)))

Девочка не шалава. Домашняя.

Пришла домой - секс. Веришь я думал, что так и будет. Ибо раньше всегда было так. Увы не в этот раз. По ходу большая влюбленность в парня. или я х3.

Nero - Promises поставь этот трек и засунь ей два пальца в пи*ду !

Трек хороший. Но вот этот лучше - Katie Melua - The Flood (Jakwob Remix) [Dubstep]

Опубликовано:

Как известно, малолетки это девочки не только 14-16 лет., а и 17-ти, 18-тилетние. Мне кажется, что эта девочка тоже входит в их число, потому и реакция не очень адекватная, как для таких вполне продуманных приёмчиков. +ко всему этому её очень контролирует мама, бросил отец, и, возможно на этой почве у неё образовались какие-то комплексы, неправильные установки..

она не относится к тем девушкам которых можно увидеть и в тот же день трахнуть, хотя если продумать мегасуперский подход может быть и возможно, хотя я и сомневаюсь в этом.

Значимость ее не завышал.

Значимость не завишал для себя, но в ей показал значительную заинтересованность с своей стороны когда начал выяснять почему она себя так странно ведёт.

Еще сказала, что ей всегда говорят, что она неприступна...

Видимо она просто не знает, как объяснить свое поведение потому и сказала такую вот отмазочную фразу.

"Ты когда захочешь встретиться набирай." (типа она не уверена хочу ли я дальше продолжать общение), "Спасибо за вечер, у меня какое-то двоякое чувство".

Она ценит ваше дружеское общения и пока не видит в тебе своего парня, мужчину и с этим нужно что-то делать. "У меня двоякое чуство" - правильно, значит процентная ставка друг 70% и мой будущий парень 30 %. Шансы есть, не зависимо от того есть, был у неё парень и что она к нему чувствует. Тем более он пошел в армию и видится она с ним не будет, потому ничего о нём напоминать не будет. Значит, всё в твоих руках.

И тут определённо нужно начинать активные действие по соблазнению и на следующей встрече дать понять, что ты её в первую очередь парень, самец,а уж потом советчик, помощник и т.д.

Потому, я думаю, на следующей встрече нужно создать правильную атмосферу в эмоциональном плане (можно в какой-то уютной кафешке, после небольшой прогулочки) и засосать её, как следует! И как подпочвой к этому, когда будете прогуливатся возьми её за руку, под любим предлогом.Если не будет давать руку, то можно просто обняв за талию указывать направления или "защищать" на переходе.

Опубликовано:

Касательно последней встречи ты тихонечко превращаешься в ее клевую подружку...

еще 1-2 такие встречи и ты окончательно поставишь крест на ваших отношениях.

Опубликовано:

В кино не надо было вести. А если и вести, то на фильм с совершенно другим эмоциональным фоном.

Но это мелочи.

Плохо то, что в соблазнении не продвинулся. Давай ускоряйся

Опубликовано:

В кино не надо было вести. А если и вести, то на фильм с совершенно другим эмоциональным фоном.

Но это мелочи.

Плохо то, что в соблазнении не продвинулся. Давай ускоряйся

так вот я и жду совета как ускориться! или вы думаете я бы писал тут если бы знал как его ускоряться!

• 1 год спустя...
Опубликовано:

ОГО! Нашел тему когда-то создавал! 

Я понял, в чем была проблема! 

В мозгах девушки! Она реально малая была! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 138

Пропустите ветерана

2. 478

Миллионером в этой жизни.

3. 13

Как вернуть мужчину или это конец?

4. 1669

Между тещей и семьей

• Создать...